PDA

View Full Version : КРАХ ОРАНЖЕВОЙ демократии на Украине!

Страницы : 1 [2] 3

duche
27-10-2008, 19:38
Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная...

Ну, как мы видим развлекались не напрасно. Как и по поводу Украины.

Тематика то одна - уж больно хлопцам (как одному так и другому) хочется войти в историю, показать свою важность, историческую ценность

Dark Scorpion
28-10-2008, 01:10
Ооочень занимательная статья

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/28864/

«МВФ дает деньги для следующей типовой цепочки: государство рефинансирует долги частных компаний. Т.е. из занятых у МВФ средств государство дает, как кредит частным компаниям (под залог чего угодно), средства для возврата долгов западным банкам, причем, чаще всего МВФ очень четко намекает, кому деньги дать, а кто подождет; частные компании (банки) возвращают деньги западным банкам; результат операции следующий: государство выкупило «плохие долги» компаний, которые никто возвращать не собирался, но при этом повесив их на налогоплательщиков. В итоге западные (американские) банки спасаются, государство-получатель кредита входит в кабалу и вынуждено отдавать свои бюджетные средства непонятно за кого и за что; с тем, чтобы страна-банкрот не вздумала приватизировать выделенные средства, МВФ направляет эту сумму западным банкам напрямую, минуя структуры государства-должника.

«Если сейчас Украина объявит дефолт, то это будет означать и дефолт тех западных банков, которые её кредитовали. Поэтому переговоры Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко идут не о получении кредита МВФ для введения антикризисного пакета мер (именно по этой причине Тимошенко 3 дня не могла представить законопроекты, которых просто не было). Тимошенко ведет переговоры об условиях выкупа Украиной дефолтных свопов перед официальным признанием дефолта. Она спасает западные банки ценой государственного бюджета и, по сути, депозитов граждан Украины, которые будут полностью обесценены»

RosU
28-10-2008, 18:25
Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная...

Ну, как мы видим развлекались не напрасно. Как и по поводу Украины.

Это скорее по поводу Рашки.

Николаич
28-10-2008, 18:53
Ваша патриотичность понятна и похвальна. Только вот (чисто гипотетически) представьте - а вдруг случится такое, что в "Рашке" начнут ресурсы делить по-человечьи))))). Ну, к примеру как в Кувейте. Тоесть каждому гражданину - часть ( в денежном эквиваленте). Вот мне интересно кто первым вспомнит о общей истории и корнях? ))))))
Не злитесь. Это всего лишь гипотетика)))))

duche
28-10-2008, 18:56
А что такое "Рашка"?

Николаич
28-10-2008, 18:57
А что такое "Рашка"?
А это уничижительно-иносказательное (от английского Russia - Раша)

duche
28-10-2008, 19:03
А это уничижительно-иносказательное (от английского Russia - Раша)

Спасибо, знаю. только не приятно, что сами русские используют такое слово, начинается все от такого - как страна звучит - Рашка, а потом - нас не уважают.

Николаич
28-10-2008, 19:14
Спасибо, знаю. только не приятно, что сами русские используют такое слово, начинается все от такого - как страна звучит - Рашка, а потом - нас не уважают.
А это не от этого. Видимо, написавший тот пост, позиционирует себя как человека ничего не имеющего со "злобной и виновной во всех бедах всего человечества" страной))))
Видимо у того человека есть свои принцыпы. И наверное ( в чём я лично сомневаюсь) поводы так говорить))))

duche
28-10-2008, 19:22
А это не от этого. Видимо, написавший тот пост, позиционирует себя как человека ничего не имеющего со "злобной и виновной во всех бедах всего человечества" страной))))
Видимо у того человека есть свои принцыпы. И наверное ( в чём я лично сомневаюсь) поводы так говорить))))

поверьте, у написавшего, ничего нет, только злоба - он сам русский, но хочет себя позиционировать как европеец (ха-ха) или как финн. Такие бывают, с головой у них плохо.

Persona_grata
28-10-2008, 19:25
Дык это посвящено непосредственно Путину. А здесь тематика монеты мягко говоря иная....
Дополню, что Путин не называл проспект своим именем - это сделал Кадыров... Более того, Путин ясно дал понять, что не желает подобного в будущем (чтобы другим неповадно было).

"Не называть улицы его именем и не возводить ему памятников просит премьер-министр России Владимир Путин. Об этом в понедельник объявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Поводом для просьбы стало, по всей видимости, переименование проспекта Победы в Грозном в проспект Путина. "
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7655000/7655784.stm

Если у кого есть инфо, что Путин сам просил - в студию!!!

А вот монету с ликом без ведома президента Ю сделать не могли... Витя уже не знает, как поднять свой рейтинг выше 5%...

duche
28-10-2008, 19:27
Дополню, что Путин не называл проспект своим именем - это сделал Кадыров... Более того, Путин ясно дал понять, что не желает подобного в будущем (чтобы другим неповадно было). А вот монету с ликом без ведома президента Ю сделать не могли... Витя уже не знает, как поднять свой рейтинг выше 5%...

В инфо написано, что Вова сам дал такую команду. назвать проспект

Wisper
28-10-2008, 19:35
поверьте, у написавшего, ничего нет, только злоба - он сам русский, но хочет себя позиционировать как европеец (ха-ха) или как финн. Такие бывают, с головой у них плохо.
Браво!!! Только мне показалось, что обсуждаемый субъект позиционирует себя украинцем, по крайней мере это сочится из каждого написанного им слова. Наверное его гадо просто пожалеть. Ну здесь как говорится и со своими разосрался и чужие не приняли. :) Бывает.

duche
28-10-2008, 19:46
Браво!!! Только мне показалось, что обсуждаемый субъект позиционирует себя украинцем, по крайней мере это сочится из каждого написанного им слова. Наверное его гадо просто пожалеть. Ну здесь как говорится и со своими разосрался и чужие не приняли. :) Бывает.

Ну уж спасибо! Только не за что, эти ребята то в депутаты попасть хотят, то Россию кроют, только так мелко - как придурки из програмы nasha russia. Они, теперь, иносранцы, у них теперь рашка

neuch
29-10-2008, 17:26
Вот то, что будет с Украиной... Свидомых просьба не биться о стену, а прочитать и хотя бы раз сказать: где тут не правда. Разобраны примеры работы МВФ по Аргентине, Эфиопии итд. Ну и очень будет увидеть прямые параллэли с Украиной. С крдитными бумами и "успехами" последних лет... Приплыли. http://www.ruska-pravda.com/2008-05-08-14-25-53/39-vadjra/503-2008-10-24-10-45-48.html

RosU
29-10-2008, 17:58
Ваша патриотичность понятна и похвальна. Только вот (чисто гипотетически) представьте - а вдруг случится такое, что в "Рашке" начнут ресурсы делить по-человечьи))))). Ну, к примеру как в Кувейте. Тоесть каждому гражданину - часть ( в денежном эквиваленте). Вот мне интересно кто первым вспомнит о общей истории и корнях? ))))))
Не злитесь. Это всего лишь гипотетика)))))

Ну зачем вы так по-детсадовски ,ресурсы делить,да еще по-человечьи.
Напомните-когда в России что-либо делалось по-человечьи.

RosU
29-10-2008, 18:17

Да нет у меня никакой злобы,говорю,что думаю.А насчет головы-знаете как говорил
Гидеван из фильма "Кин-дза-дза""Ви это сами решили,или сказал кто-то"

RosU
29-10-2008, 18:33

Я "позиционирую" себя как украинского еврея,кем собственно и являюсь.
Да,наверное можете меня просто пожалеть,как говорится "картина маслом"-русские субьекты из Финляндии жалеют бедного еврейского субъекта.

RosU
29-10-2008, 18:39
Вот то, что будет с Украиной... Свидомых просьба не биться о стену, а прочитать и хотя бы раз сказать: где тут не правда. Разобраны примеры работы МВФ по Аргентине, Эфиопии итд. Ну и очень будет увидеть прямые параллэли с Украиной. С крдитными бумами и "успехами" последних лет... Приплыли. http://www.ruska-pravda.com/2008-05-08-14-25-53/39-vadjra/503-2008-10-24-10-45-48.html

Уважаемый! перестаньте-ка засорять великий и могучий украинизмами ,это во-первых,
а во-вторых это 17 лет обсуждают.

Persona_grata
29-10-2008, 20:04
Напомните-когда в России что-либо делалось по-человечьи.
"МВФ в пожарном порядке выдает преддефолтный кредит Украине в 16,5 миллиардов долларов США для вывода капиталов частных зарубежных инвесторов.

Сумма заявленного кредита в 8 с лишним раз больше квоты Украины в МВФ. Его необоснованно завышенный размер говорит о крайне пессимистичной оценке монетарных властей Украины достаточности собственных ресурсов для стабилизации экономической ситуации в стране.

МВФ всегда появляется на завершающей стадии вывода капитала для иностранных частных инвесторов.
... внешний долг частных компаний страны зарубежному тоже частному инвестору переводится из его «личной проблемы» в разряд долга гарантированного государством (т.е. обязательного к возврату согласно международным договоренностям) и перекладывается в виде налогов и сокращения потребления на все население страны."

Сейчас щирый "украинец" пояснит - в чем тут человечность...

Wisper
29-10-2008, 20:20
Я "позиционирую" себя как украинского еврея,кем собственно и являюсь.
Да,наверное можете меня просто пожалеть,как говорится "картина маслом"-русские субьекты из Финляндии жалеют бедного еврейского субъекта.
Да нет в природе украинских евреев!!!! Потому что еврей он и в Африке ЕВРЕЙ. И жалеть мне вас резону нет. Я так думаю,что на Украине жалельщиков хватает, теми более они сейчас в чести.:) им даже скоро пенсию как участникам ВОВ платить начнут. Неужели бухгалтерия 3го Рейха еще работает:)

kisumisu
29-10-2008, 20:23
Да нет в природе украинских евреев!!!! Потому что еврей он и в Африке ЕВРЕЙ. И жалеть мне вас резону нет. Я так думаю,что на Украине жалельщиков хватает, теми более они сейчас в чести.:) им даже скоро пенсию как участникам ВОВ платить начнут. Неужели бухгалтерия 3го Рейха еще работает:)
есть. есть даже финские евреи, есть даже евреи-негры. всякие есть да европейские еврие на иддыш больше говорят, а в Израиле (истинные!!!) - на иврит
че ты Виспер- на знал????

Wisper
29-10-2008, 20:37
есть. есть даже финские евреи, есть даже евреи-негры. всякие есть да европейские еврие на иддыш больше говорят, а в Израиле (истинные!!!) - на иврит
че ты Виспер- на знал????
Кису, ну ты опять,как дитя. Ты мне еще расскажи ,что есть витебские евреи, кыржопольские и мухосранские. Повторяю-еврей он и есть еврей не зависимо от разреза глаз и цвета кожи.

kisumisu
29-10-2008, 20:41
Кису, ну ты опять,как дитя. Ты мне еще расскажи ,что есть витебские евреи, кыржопольские и мухосранские. Повторяю-еврей он и есть еврей не зависимо от разреза глаз и цвета кожи.
это ты не мне, а государству ИЗРАИЛЬ докажи что все евреи- просто евреи

Wisper
29-10-2008, 20:59
это ты не мне, а государству ИЗРАИЛЬ докажи что все евреи- просто евреи
А зачем доказывать,тем более Израилю?:):) Они то как раз всех принимают и белых и смуглых и черных(или как ты говоришь-негров) Только вот не все туда хотят.:) Вот хасиды мз Нью-Йорка, так те даже вместе с палестинцами демонстрации устраивают против гос-ва Израиль. Ну ни в кайф им там в такой жаре.:):)

kisumisu
29-10-2008, 22:34
А зачем доказывать,тем более Израилю?:):) Они то как раз всех принимают и белых и смуглых и черных(или как ты говоришь-негров) Только вот не все туда хотят.:) Вот хасиды мз Нью-Йорка, так те даже вместе с палестинцами демонстрации устраивают против гос-ва Израиль. Ну ни в кайф им там в такой жаре.:):)
а хошь расскажу откуда хасиды пошли?

Dark Scorpion
30-10-2008, 12:22

Официально еврей он везде еврей. Религия у них одна. Но что удивительно практически они себя на народы, и зоны прожывания все таки разделяют.

duche
30-10-2008, 14:47
"МВФ в пожарном порядке выдает преддефолтный кредит Украине в 16,5 миллиардов долларов США для вывода капиталов частных зарубежных инвесторов.

Сумма заявленного кредита в 8 с лишним раз больше квоты Украины в МВФ. Его необоснованно завышенный размер говорит о крайне пессимистичной оценке монетарных властей Украины достаточности собственных ресурсов для стабилизации экономической ситуации в стране.

МВФ всегда появляется на завершающей стадии вывода капитала для иностранных частных инвесторов.
... внешний долг частных компаний страны зарубежному тоже частному инвестору переводится из его «личной проблемы» в разряд долга гарантированного государством (т.е. обязательного к возврату согласно международным договоренностям) и перекладывается в виде налогов и сокращения потребления на все население страны."

Сейчас щирый "украинец" пояснит - в чем тут человечность...

А как в России? Не выводят? Расскажите

Ditriech
31-10-2008, 17:52
кто хочет заработать? :xbangdesk :trud:

"Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@rambler.ru...."

http://cdyu.livejournal.com/88196.html

Bruno3
01-11-2008, 22:37
да украине жопа. и кроме угля у неё ничего нет, а это значит она превратится в аляску с губернатором и :abrogien: но без нефти,
и куда ей столько денег,ведь народ действительно никак неощутит их присутствие или отсутствие, ну если тольк украсть

Deniska
02-11-2008, 02:52
кто хочет заработать? :xbangdesk :trud:

"Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення.
За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@rambler.ru...."

http://cdyu.livejournal.com/88196.html

зароботок 1 евро в день, и что дальше.

Кто, то решил свой форум раскрутить за небольшие деньги, удачи этому человеку. Таких везде хватает. Тут иногда тоже время от времени проскакивают объявления, что требуется наполнитель блога/форума, правда финского, и деньги побольше.

а приведеный сайт, с анализом, полное г...но. Основывать выводы об организаторе, только на основе того, что он приатачил анкету как .док а не вставил в тело сообщения, полная лажа.

Persona_grata
06-11-2008, 11:04
да украине жопа. и кроме угля у неё ничего нет, а это значит она превратится в аляску с губернатором и :abrogien: но без нефти,
и куда ей столько денег,ведь народ действительно никак неощутит их присутствие или отсутствие, ну если тольк украсть
а что скажет пан Ёлкин? Ах, да, ему интереснее, сколька раз хлопали Медведеву. А между тем (сабж):

"Предлагаем ознакомиться с планами ведущих компаний относительно своих предприятий на время кризиса. Факты говорят сами за себя."
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/29135/

El Sirujano
06-11-2008, 13:14
... А между тем (сабж):

"Предлагаем ознакомиться с планами ведущих компаний относительно своих предприятий на время кризиса. Факты говорят сами за себя."
хттп://щщщ.щарандпеаце.ру/ру/репортс/виещ/29135/
Да что там состояние металлургической промышленности или банковский кризис, сейчас на Украине главная проблема- война с оползнями. Иначе как обьяснить то, что Гарант приказал правительству бросить все силы на борьбу с этой проблемой, дав 2 (! ) дня на составления планов по борьбе с этой напастью :)

Persona_grata
06-11-2008, 20:47
Да что там состояние металлургической промышленности или банковский кризис, сейчас на Украине главная проблема- война с оползнями. Иначе как обьяснить то, что Гарант приказал правительству бросить все силы на борьбу с этой проблемой, дав 2 (! ) дня на составления планов по борьбе с этой напастью :)
гарант не знает, как поднять свой рейтинг хотя бы до 5%

"Согласно данным опроса, за Януковича готовы проголосовать 24,3% респондентов, за Тимошенко – 22,9%.
Кроме того, председателя Верховной Рады Арсения Яценюка готовы поддержать 5,4% опрошенных; лидера КПУ Петр Симоненко - 4,9%; председателя Народной партии Владимира Литвина - 4,4%; нынешнего Президента Виктора Ющенко - 4,1%."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/638804

Но народ, похоже, еще в оранжевом дурмане, раз Юля на втором месте :(

duche
06-11-2008, 22:12
Вернувшись из застенков доморощенного ГПУю, могу сообщить, что никакого падения или гаранта на Украине нет. фантазии все это, уважаемые Товарищы

neuch
19-11-2008, 15:42
На Украине все хорошо! Я так и знал! Приветствую. Украина отмечает "голодомор". Наиболее отличившиеся в конкурсе на эту "тему" получили ценные подарки. Правда смешно? В число победителей конкурса по Голодомору вошел Сумской кулинарный техникум. Это не шутка. А посольство в Финляндии проводит согласно указу Президента торжественные меропрИятия. Тому що за это дают "награды". В это время пошли задержки по выплате пенсии. Замораживают меткомбинаты, химию. Долг за газ достиг 2,4, млрд. И это за квартал! Плюс, о чем молчат - это кол-во газа в ПГХ. Вероятно его там не стало больше. Думаю, что в декабре-январе узнаем о "утечке газа" в неизвестном направлении.
Да число жертв доросло до 11 млн. Кто больше? итак. В 32-33 году вымерло больше, чем евреев во всей Европе за Вторую мировую с газовыми камерами! Правда интересно. Каждый второй житель села умер на Украине! С ... черт знает чем.

duche
19-11-2008, 15:45
На Украине все хорошо! Я так и знал! Приветствую. Украина отмечает "голодомор". Наиболее отличившиеся в конкурсе на эту "тему" получили ценные подарки. Правда смешно? В число победителей конкурса по Голодомору вошел Сумской кулинарный техникум. Это не шутка. А посольство в Финляндии проводит согласно указу Президента торжественные меропрИятия. Тому що за это дают "награды". В это время пошли задержки по выплате пенсии. Замораживают меткомбинаты, химию. Долг за газ достиг 2,4, млрд. И это за квартал! Плюс, о чем молчат - это кол-во газа в ПГХ. Вероятно его там не стало больше. Думаю, что в декабре-январе узнаем о "утечке газа" в неизвестном направлении.
Да число жертв доросло до 11 млн. Кто больше? итак. В 32-33 году вымерло больше, чем евреев во всей Европе за Вторую мировую с газовыми камерами! Правда интересно. Каждый второй житель села умер на Украине! С ... черт знает чем.

А что такого, пусть забавляются - у них голодомор по 20 млн чел, в России - срочные изменения конституции, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не стреляло

Persona_grata
23-11-2008, 01:15
да украине жопа.
"В США вручили медаль супруге В. Ющенко

Глава наблюдательного совета международного благотворительного фонда "Украина 3000", супруга президента Украины Катерина Ющенко награждена медалью Свободы Трумена-Рейгана.

Медаль учреждена американским Фондом памяти жертв коммунизма. От президента Фонда профессора Ли Эдвардса награду принял в посольстве Украины в США посол Олег Шамшур, сообщает пресс-служба фонда "Украина 3000".

Представляя лауреата награды, Ли Эдвардс отметил многолетний труд К.Ющенко по распространению правдивой информации о преступлениях коммунистического режима, прежде всего о Голодоморе на Украине 1932-1933 годов.

На церемонии вручения награды зачитали письмо от супруги президента США Лоры Буш. "Преданность госпожи Ющенко продвижению свободы на Украине вдохновляет другие страны мира. Спустя 75 лет после того, как советские коммунистические лидеры заморили голодом миллионы украинцев, эта нация вновь свободна и суверенна. Сегодня Украина - это модель демократических преобразований, ее репутация закалялась, в том числе благодаря госпоже Ющенко", - говорится в письме."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/29806/

------------
Кто тут говорил, что у Вити с Катей чистая любоффь и она занимается только варкой борща?
Теперь понятно, кто поставил спектакль с Голодомором?

rok
23-11-2008, 13:17
Вернувшись из застенков доморощенного ГПУю, могу сообщить, что никакого падения или гаранта на Украине нет. фантазии все это, уважаемые Товарищы
На украине вообще-то ситуация похуже чемс в РФ. Вчера или позавчера по ящику (не по госканалу) показали репортаж с украины в обменниках сдают гривны, так что наличной валюты нет, цены на рынках поднялись на 40% (в РФ подъём цен гораздо меньше). Дал знакомой с украины почитать вот эту ссылку http://shurigin.livejournal.com/155941.html она не открылась пришлось искать ссылку на ресурс где перепечатка оригинала, вот коментарии знакомой где ситуация не только по теме ссылки видна, но и по ситуации вобщем. Дурдом "Солнышко". Я жила во Владивостоке и знаю, что такое военные корабли. Когда я однажды посмотрела, на корабли Украины, когда они продали последнюю свою ржавую подводную лодку,я стараюсь в эту сторону не смотреть и не думать. А ситуация с остановкой двигателя прикольная. К сожалению, у нас сейчас всё так. Люди терпят. Пока терпят. А те, кто ездит по митингам - они, как правило все оплачены кем-то. У людей нет денег, порой, на маршрутку, а они тебе поедут флагами махать и ноты протеста выставлять. Люди в один голос наших царьков посылают.... ...паники среди населения нет. Депрессия и беспокойство есть. А паники нет. Мы уже нечто подобное проходили.

И вот ещё пара ссылок илюстрирующих ситуацию на незалежной
http://lenta.ru/articles/2008/11/21/navy/ http://www.gzt.ru/world/2008/10/06/133430.html
http://www.kartina-ua.info/index.phtml?art_id=36214&action=view&sel_date=2006-11-02
Ну что на Украине всё хорошо прекрасная маркиза и проблем с деньгами нет? У РФ есть хотя бы золотовалютные резервы которыми она поддерживает свою экономику, нефть и газ которые по любому кто-то купит хоть и по пониженной цене и деньги от продажи оружия в отличие от украины идут в госбюджет, а не неизвестно куда.

El Sirujano
23-11-2008, 16:17
"В США вручили медаль супруге В. Ющенко...]
Дорого, в буквальном смысле, обошлась эта медаль украинцам.

Aprel
23-11-2008, 17:59
Какого извините хрена, господин Янукович сидит на сьезде Единой России в одном ряду с Путиным и Медведевым?
Он патриот Украины или холуй России? Чего ему там надо? Мог этот день посвятить детям из детского дома, а на сэкономленные деньги от билетоа на самолет -купить им подарки...

kisumisu
23-11-2008, 18:07
На украине вообще-то ситуация похуже чемс в РФ. Вчера или позавчера по ящику (не по госканалу) показали репортаж с украины в обменниках сдают гривны, так что наличной валюты нет, цены на рынках поднялись на 40% (в РФ подъём цен гораздо меньше). Дал знакомой с украины почитать вот эту ссылку http://shurigin.livejournal.com/155941.html она не открылась пришлось искать ссылку на ресурс где перепечатка оригинала, вот коментарии знакомой где ситуация не только по теме ссылки видна, но и по ситуации вобщем. Дурдом "Солнышко". Я жила во Владивостоке и знаю, что такое военные корабли. Когда я однажды посмотрела, на корабли Украины, когда они продали последнюю свою ржавую подводную лодку,я стараюсь в эту сторону не смотреть и не думать. А ситуация с остановкой двигателя прикольная. К сожалению, у нас сейчас всё так. Люди терпят. Пока терпят. А те, кто ездит по митингам - они, как правило все оплачены кем-то. У людей нет денег, порой, на маршрутку, а они тебе поедут флагами махать и ноты протеста выставлять. Люди в один голос наших царьков посылают.... ...паники среди населения нет. Депрессия и беспокойство есть. А паники нет. Мы уже нечто подобное проходили.

И вот ещё пара ссылок илюстрирующих ситуацию на незалежной
http://lenta.ru/articles/2008/11/21/navy/ http://www.gzt.ru/world/2008/10/06/133430.html
http://www.kartina-ua.info/index.phtml?art_id=36214&action=view&sel_date=2006-11-02
Ну что на Украине всё хорошо прекрасная маркиза и проблем с деньгами нет? У РФ есть хотя бы золотовалютные резервы которыми она поддерживает свою экономику, нефть и газ которые по любому кто-то купит хоть и по пониженной цене и деньги от продажи оружия в отличие от украины идут в госбюджет, а не неизвестно куда.
взгляд не из ЖЖ- на удивление даже мне- моя родня стала жить лучше на Украине- двоюродная сестра работает не ахти в каком месте- торгует на рынке обувью, но на жизнь себе худл-бедно зарабатывает. До этого- были годы без работы и веры в будущее. Это в Киеве. В Днепропетровске- мой брат и сестра работают и если сравнивать как жили лет 5 назад- стали жить намного лучше. А папа (пенсионер) всешда жалуется на отсутствие денег. В России моя сестра стала жить лучше- к нищенской пенсии прибавилась наконец-то и зарплата- она нашла работу и теперь работая, получает примерно 10 000 рублей плюс пенсия чуть больше 4 000. Так что у меня приятные новости- всем стало лучше жить....

Aprel
23-11-2008, 18:21
Напоминает давнюю ситуацию с Эстонией и риторику России- они к нам на коленях приползут.
И помню как торопился из холодной квартиры друзей быстрее в отель, чтобы согреться....

Ну вот, прошло время и ?! Эстония -европейская страна. Покупает все по рыночным ценам, а еще недавно имело самую динамичную экономику. И замолкла Россия....
И даже внутренние проблемы русско-язычного населения уже ее не интересуют, судя по нашему форуму!

rok
23-11-2008, 18:37
Какого извините хрена, господин Янукович сидит на сьезде Единой России в одном ряду с Путиным и Медведевым?
Он патриот Украины или холуй России? Чего ему там надо?
А что мешает быть и тем и другим??? Вон Лукашенко хороший хоть и не идеальный пример. Будующее украины в дружбе и хороших отношениях с РФ. И Янукович это в отличие от оранжевых понимает.

rok
23-11-2008, 18:40
взгляд не из ЖЖ- на удивление даже мне- моя родня стала жить лучше на Украине
Там где коричневым выделено это не из ЖЖ, а из моей переписки с жительнецей украины. И ваша родня это не показатель благосостояния украины или РФ.

Aprel
23-11-2008, 18:42
А что мешает быть и тем и другим??? Вон Лукашенко хороший хоть и не идеальный пример. Будующее украины в дружбе и хороших отношениях с РФ. И Янукович это в отличие от оранжевых понимает.

А точно уверены, что Янукович друг?

«Что касается русского языка, то нет ни у кого сомнений, что нет примеров давления на русский язык и на русскую литературу. Этот вопрос разжигают политики, кто не настолько любит народ, как об этом говорит», – считает Янукович.

Что то как то не в масть в россией?!

kisumisu
23-11-2008, 20:01
Там где коричневым выделено это не из ЖЖ, а из моей переписки с жительнецей украины. И ваша родня это не показатель благосостояния украины или РФ.
возможно. только раньше они жили плохо, даже можно сказать очень плохо. если это не "показатель"- то что же тогда показатель? знаю- Киев не вся Украина равно как и Москва, питер- не вся Россия.Только вот опять-таки товарищи думают что Украине труба и что там все плохо, а в России - в шоколаде. А оказывается что и ни там и ни там -не все в шоколаде- а есть проблемы, но лююбящие Ющенко и Ко хотят видеть Украину в полноейшем дерьме - вот и пишут о том, как там все "ужасно", забывая что "ужасы" есть и в соседних странах.

Dark Scorpion
24-11-2008, 03:57
Занимательная паралель между Укр и Аргентиной http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/29810/

Сегодняшняя Украина оказалась в положении Аргентины семилетней давности. С момента 'оранжевой революции' в нашей стране реализована ущербная модель фиктивного экономического роста, которая базируется на вливании иностранного капитала, а иностранные займы в значительной степени используются на потребление иностранных товаров.

отечественные компрадоры заманили Украину в долларовую ловушку, а теперь готовят нашу страну к финальному аккорду закабаления транснациональной финансовой олигархией - массовой продаже земли. Чем же это грозит украинцам? Можно долго говорить о негативных факторах от продажи сельхозземель, главный из которых - полная потеря стратегического национального ресурса и возможности контролировать внутренний рынок продовольствия

Аргентина осталась житницей мира, но кое-что изменилось. Несколько больших, транснациональных корпораций, таких как 'Бенеттон', купили сотни тысяч акров сельхоз земель.. Продавать аргентинскую сельхозпродукцию в Аргентине - плохой бизнес. Зачем продавать килограмм мяса на внутреннем рынке за 17 песо, если его можно продать в Испании за 17 евро (при этом 1 евро равен 3,5 песо)? Все это в сочетании с высоким уровнем безработицы, низкими зарплатами и высокими ценами на продукты постепенно привело к тому, что в стране фактически начался голод'.

Вот так вот. И эта теория кстати не лишена смысла.

rok
24-11-2008, 18:29
Занимательная паралель между Укр и Аргентиной http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/29810/

Мне больше понравился вот этот фрагмент Слепо следуя либеральным экономическим курсом, Аргентина оказалась в уязвимом положении. Огромный внешний долг требовал постоянного притока все новых и новых валютных поступлений (доходов от экспорта, иностранных кредитов или же инвестиций), а бесконтрольный вал импорта еще больше увеличивал потребность в иностранной валюте и одновременно ухудшал ситуацию в несырьевых, высокотехнологичных сегментах национальной экономики. Кстати, похожую ситуацию мы в последнее время наблюдаем и на Украине.

Результат был очевиден для большинства экономистов - рост импорта, отмирание многих отраслей экономики страны, зависимость финансовой системы от иностранных кредитов. Вследствие этого номинальный внешний долг начал резко увеличиваться с 65,4 млрд. долл. в 1991 году до 143,5 млрд. долл. в 1999-м. Обслуживание внешнего долга стало тяжким бременем для Аргентины - расходы по этой статье увеличились с 2% ВВП в 1991 году до 10% (!) ВВП в 1999-м.

Fedor
24-11-2008, 19:31
Комменты к статье очень уж жесткие- москали написали

neuch
25-11-2008, 09:23
МВФ: катастрофы экспоненциального роста (Глава из книги Андрея Ваджры "Путь зла. Запад: матрица глобальной катастрофы")

Это было написано гораздо раньше... http://www.ruska-pravda.com/index.php/20081024503/stat-i/arhivy-andreja-vadzhry/2008-10-24-10-45-48.html

El Sirujano
28-11-2008, 15:01
Nе так давно обсуждали проблему ограничения свободы информации и свободы слова на Украине в связи с запретом укр. властей трансляции некоторых российских ТВ-каналов. Так всегда "оранжевые демократы" на полпути не остановились, а продолжили процесс "деморкатизации". Теперь борются с литературой:

http://www.regnum.ru/news/1090761.html

Неужели увидим костры из книг на украинских улицах?

Dark Scorpion
28-11-2008, 15:18

На улицах врят ли, а вот негласный запрет вполне. Если учесть сколько памятников были втихую снесены...

neuch
28-11-2008, 16:36
вопрос не в частном давлении на российские телеканалы, русский язык итд. Соберите все факторы вместе и вы получите очень любопытную картину. На Украине затевается маленькии бардак. 1 декабря - русины...
А сейчас "осквернение могил" советского солдата на львовщине, переброска войск, думаю это еще не все... И вот теперь мы должны подумать зачем это все? Зачем нагнетать истерию, которая де-факто приводит к дестабилизации ситуации, практически к расколу!
А теперь давайте посмотрим на Ющенко. Он политическии труп. Единственное, что его может спасти: это введение ЧП. Вот отсель и ноги растут. Сроку не более двух месяцев.

Dark Scorpion
28-11-2008, 16:46
вопрос не в частном давлении на российские телеканалы, русский язык итд. Соберите все факторы вместе и вы получите очень любопытную картину. На Украине затевается маленькии бардак. 1 декабря - русины...
А сейчас "осквернение могил" советского солдата на львовщине, переброска войск, думаю это еще не все... И вот теперь мы должны подумать зачем это все? Зачем нагнетать истерию, которая де-факто приводит к дестабилизации ситуации, практически к расколу!
А теперь давайте посмотрим на Ющенко. Он политическии труп. Единственное, что его может спасти: это введение ЧП. Вот отсель и ноги растут. Сроку не более двух месяцев.

На этом фоне еще интереснее подписанный Ющенко указ о разрешении НАТОвским войскам прибывание на терр Украины...

rok
28-11-2008, 17:49
На этом фоне еще интереснее подписанный Ющенко указ о разрешении НАТОвским войскам прибывание на терр Украины...
Неужели он решил как саакашвилли идти ва банк? Это ж каким недоумком надо быть?

duche
28-11-2008, 18:09

Железка - 2 месяца и 1 день, 18 минут и 34 секунды - будет низложен. Вы бы лучше речь написали, кто у Вас то предзидентом будет новым? А то уже пора речи писать - восхвалять то

rok
28-11-2008, 19:53
Ваши слова оказались пророческими http://news.mail.ru/politics/2203283/ увы :-(

Wisper
28-11-2008, 20:20
Ваши слова оказались пророческими http://news.mail.ru/politics/2203283/ увы :-(
Пипец.:) От этой страны надо поскорее отгораживаться. И чем быстрее,тем лучше. Хотя определенную часть народа все таки жалко.

duche
28-11-2008, 20:33
Пипец.:) От этой страны надо поскорее отгораживаться. И чем быстрее,тем лучше. Хотя определенную часть народа все таки жалко.

Чем быстрее отгоридитесь, тем лучше будет для этой страны

Wisper
28-11-2008, 21:11
Чем быстрее отгоридитесь, тем лучше будет для этой страны
А Украина не хочет вложиться в возведение стены??:) Хотя понятно,сначала бы за газ расчитаться, а то Булгакова будет нечем жечь.

kisumisu
28-11-2008, 21:21
почитала комменты - до чего ж народ злой!
один человек спросил- была ли в российской прессе хоть ОДНА позитивная статья об Украине или Грузии за последние 17 лет.
риторический вопрос....

El Sirujano
28-11-2008, 21:22
А Украина не хочет вложиться в возведение стены??:)
Так ведь помнится мне, что несколько лет назад свидомые (не украинцы!) начали копать ров на границе между странами, когда ров будет готов они наполнят его водой и запустят крокодилов и вот только тогда они почувствуют себя в безопастности :)

kisumisu
28-11-2008, 21:30
Так ведь помнится мне, что несколько лет назад свидомые (не украинцы!) начали копать ров на границе между странами, когда ров будет готов они наполнят его водой и запустят крокодилов и вот только тогда они почувствуют себя в безопастности :)
а крокодилов купят у России... и будет всем щастье

rok
28-11-2008, 21:35
Военный переворот там надо устроить, что бы вычистит украину от оранжевой заразы.

Haha
28-11-2008, 21:37
....Булгакова будет нечем жечь. Так он... неправильные вещи еще в 24-ом году писал...
" Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
- Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..."
:)

flight
28-11-2008, 21:37
Военный переворот там надо устроить, что бы вычистит украину от оранжевой заразы.

Aga а вот как по Вашему мнению , какими переворотами вычистить из наших ген
понятие КИЕВСКАЯ РУСЬ ?

kisumisu
28-11-2008, 21:38
а ты вначале поинтересуйся у украинцев, прежде чем решать за них- или ты в качестве "старшего брата" решаешь? все никак не избавиться от этого?

flight
28-11-2008, 21:40
Так он... неправильные вещи еще в 24-ом году писал...
" Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
- Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..."
:)

A Вы поменьше общайтесь с непробиваемыми в мэйнстрииме политики ,
через полгода когда задуют иные ветра они Вам самой по ушам проедут
какие они хранители русской словесности на Украине.....

Сан Саныч
28-11-2008, 21:41
Что тогда в России учинить нужно что бы проблему дорог и дураков раз и навсегда решить?:)

El Sirujano
28-11-2008, 21:41
а крокодилов купят у России... и будет всем щастье
"Где деньги, Зин?" ВСВ.
А счастья уже и "оранжевые" политики не обещают, а выдают прогнозы один другого страшнее:
Гриценко (депутат Рады от партии НУ-НС) спрогнозировал: «Падать будем стремительно... Можем по ключевым направлениям утерять то, что называется сухим словом «суверенитет»: нам будут диктовать условия другие, скупать нас за бесценок. И тогда, вполне возможно, Украина превратиться из страны в территорию. К сожалению, такая угроза есть. И она велика».

Сан Саныч
28-11-2008, 21:43
А счастья уже и "оранжевые" политики не обещают, а выдают прогнозы один другого страшнее:
Эти хоть правду народу говорят. Другие брешут.....

El Sirujano
28-11-2008, 21:48
Эти хоть правду народу говорят. Другие брешут.....
Это они сейчас правду говорят о стремительном движении в пропасть или вот здесь они говорили правду?
http://i073.radikal.ru/0811/df/7d01e55c716a.jpg

kisumisu
28-11-2008, 22:06
Это они сейчас правду говорят о стремительном движении в пропасть или вот здесь они говорили правду?
http://i073.radikal.ru/0811/df/7d01e55c716a.jpg
а че не на МОВЕ написано, а на "вражеском" языке?

Сан Саныч
28-11-2008, 22:08
Дык это еще с 90-ыхгодов...:)

El Sirujano
28-11-2008, 22:11
Наверное потому, что тогда не принуждали говорить на мове :gy:

v.v.
28-11-2008, 22:14
Тогда "патриоты" Украины ещё " не размовляли" на украинском.

Сан Саныч
28-11-2008, 22:17
Ну да, тогда не Янукович, лучший кремлевский друг, занимался идеологической работой по сохранению украинского языка, а Кучма. Только нынешня власть тут при чем? Или дермо льете на бочки не глядя?:)

El Sirujano
28-11-2008, 22:23
Ну да, тогда не Янукович, лучший кремлевский друг, занимался идеологической работой по сохранению украинского языка, а Кучма. Только нынешня власть тут при чем? Или дермо льете на бочки не глядя?:)
Да вы не в теме, какие посты представители нынешней власти занимали во время правления Кучмы незнаете? А про "дерьмо" это вы зря, приведённый мною "Манифест" не дерьмо, а ставший достоянием истории докУмент ;)

kisumisu
28-11-2008, 22:26
ну и зачем эта бумажка теперь тут, в этой теме? что подтверждает то? а то че-то я не поняла смысла выдачи этой бумажки сейчас.

Сан Саныч
28-11-2008, 22:27
а ставший достоянием истории докУмент ;)
Эти манифесты по всему миру в предвыборное время тоннами тиражируются. В одной только России наверное половина. И что прикажите с этим добром делать? На фанарных столбах вешать их составителей вместе с теми кто под ними расписался?:)

kisumisu
28-11-2008, 22:29
Да вы не в теме, какие посты представители нынешней власти занимали во время правления Кучмы незнаете? А про "дерьмо" это вы зря, приведённый мною "Манифест" не дерьмо, а ставший достоянием истории докУмент ;)
манифест ВЕРХОВНОГО СОВЕТА чего? компартии???? ну тогда это ясно. В одном месте его можно еще использовать- в деревнях могЁт быть еще дефицит бумаги

Очередник
28-11-2008, 22:54
Да всё нормально. Иногда можно и поступиться принципами.
Вот нетак давно знаменитая дама с косичкой минут 30 беседовала с журналистом в студии канала Евроньюс. Язык общения был "вражеский" у неё с ним. Ну что остаёться делать, если этот "вражеский" язык лучше понимают в Европе.

flight
28-11-2008, 23:18
ВАм самим то не прикольно париться ?

rok
28-11-2008, 23:47
а ты вначале поинтересуйся у украинцев, прежде чем решать за них- или ты в качестве "старшего брата" решаешь? все никак не избавиться от этого?
Ну всем известно, что украина фактически разделена на 2 лагеря поэтому сами украинцы однозначного удовлетворяющего подавляющее большинство населения решения принять не могут. А влияние на политику малых стран тем или иным способом обычное дело в международных отношениях.

El Sirujano
29-11-2008, 00:24
ну и зачем эта бумажка теперь тут, в этой теме? что подтверждает то? а то че-то я не поняла смысла выдачи этой бумажки сейчас.
Вам отвечу. Это было ответом на умозаключение Сан Саныча о том, что украинские политики говорят правду, а другие ( читай- российские) "брешут". История современной Украины началась с этого Манифеста, под воздействием которого украинцы дружно проголосовали за "независимость". Я считаю, что уже в этом документе политики обманули народ обещая невозможное. Ну а затем эта традиция была продолжена- вспомните какие обещания давались на Майдане. Сколько эта традиция ещё продлится?

rok
29-11-2008, 00:43
Вот до чего довела оранжевая власть своих военных пенсионеров http://lenta.ru/news/2008/11/28/sbu2/ У нас они то же не в масле катаются, но всё же о пенсионных бандах в РФ пока не слышали.

rok
29-11-2008, 00:50
И очень похоже на то что ЧФ РФ из украины уходить не собирается и после 2017 года http://lenta.ru/news/2008/11/28/fleet/

Dark Scorpion
29-11-2008, 08:58

А что ему еще остается? Он как дон Рэба так заигрался, что выбора у него просто нет. Если он не выполнит поставленные нанимателем задачи, то при потере власти его линчуют или свои или чужие, а так может удастся чужими штыками отгородится(но сомневаюсь что его это спасет). Кстати передислокация войск на восточные границы может быть ради подавления возможного бунта в про российски настроенных регионах. Остается только ждать провокаций...

El Sirujano
29-11-2008, 10:25
Ну как в этом случае невспомнить знаменитую фразу товарища Саахова из " Кавказской пленницы": Или я веду её в ЗАКС, или она ведёт меня к прокурору! :gy:

Dark Scorpion
29-11-2008, 11:10
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30031/

Иностранную валюту в обменных пунктах Украины в условиях постоянного падения курса гривны купить очень сложно, а в некоторых местах, в частности в столице, практически невозможно.
Если в начале осени один доллар стоил 5,05 гривны, то сегодня в обменных пунктах и банках его продают более чем за 7 гривен. Официальный курс гривны, установленный Национальным банком Украины, в пятницу составлял 6,7418 гривны за 1 доллар, 8,6969 гривны за 1 евро и 2,4586 гривны за 10 российских рублей. Эксперты не решаются предсказать, какой будет динамика на валютном рынке страны.

В Симферополе валюту в обменных пунктах не продают. Корреспондент РИА Новости был свидетелем, как клиент сдал в обменник доллары, но когда следом за ним он попытался купить валюту, ему ответили отказом.

В двух отменных пунктах корреспонденту агентства предложили купить доллары или евро по цене значительно выше указанной.

Украина в деталях повторяет историю России 10тилетней давности

Сан Саныч
29-11-2008, 11:14
Украина в деталях повторяет историю России 10тилетней давности
А Россия стремительно приближается к августу 91-го года....

Yanychar
29-11-2008, 11:32

Не надо так откровенно свои желания демонстрировать! 99% этого не хочет!

kisumisu
29-11-2008, 15:09
Вам отвечу. Это было ответом на умозаключение Сан Саныча о том, что украинские политики говорят правду, а другие ( читай- российские) "брешут". История современной Украины началась с этого Манифеста, под воздействием которого украинцы дружно проголосовали за "независимость". Я считаю, что уже в этом документе политики обманули народ обещая невозможное. Ну а затем эта традиция была продолжена- вспомните какие обещания давались на Майдане. Сколько эта традиция ещё продлится?
не забывайте, что ВСЕ НОВЫЕ ДЕМКРАТИИ проходят через громаднейшие ошибки и наступают на СТАРЫЕ ГРАБЛИ. Это неизбежно- поэтому и неизбежны обещания, которые сложно выполнить, и борьба за власть старого и нового и противостояние лагерей и много чего другого. бвло бы совсем плохо, если бы на Украине было бы все хорошо и все довольны. Такого нет ни в одной стране мира, за исключением диктаторских стран.
А украина пройдет свой путь с ямками и колдобина и выйдет на ровную дорогу, в этом я уверенна на все 100%, только вот чтобы бывшие "друзья" не кидали бы камешки на и так плохо очищенную дорожку.

Николаич
30-11-2008, 02:32
А с чего вы это взяли?
Если уж так, то не к 91-му, а 93-му)))
Да, приходит осознание. Осознание того, что народ является по сути заложником "игр". Приходит это осознание очень явно и болезненно, но приходит.
И в том оно, что украинец и грузин мне не враг. Враг мне та постановка вопроса. Вопроса о "долге кого-то перед кем-то".

Николаич
30-11-2008, 02:49
не забывайте, что ВСЕ НОВЫЕ ДЕМКРАТИИ проходят через громаднейшие ошибки и наступают на СТАРЫЕ ГРАБЛИ. Это неизбежно- поэтому и неизбежны обещания, которые сложно выполнить, и борьба за власть старого и нового и противостояние лагерей и много чего другого. бвло бы совсем плохо, если бы на Украине было бы все хорошо и все довольны. Такого нет ни в одной стране мира, за исключением диктаторских стран.
А украина пройдет свой путь с ямками и колдобина и выйдет на ровную дорогу, в этом я уверенна на все 100%, только вот чтобы бывшие "друзья" не кидали бы камешки на и так плохо очищенную дорожку.
Уважаемая kisumisu, я вам так скажу: и слава богу. Знаете в чём трепет? В том, чтобы это всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбылось. Чтобы путь этот был бы всётаки пройден.
Начался то он вроде бы нормально, а свернуло его опять на простор обид, гадостей, искания "правды" и нахождения этой "правды" в почитании реальных предателей наших народов.
И объяснение этого в том, что "уже тогда хотели избавиться от ненавистного гнёта" как-то не катит. Представляется, что "не на ту лошадку поставили". Та лошадка была Нюрнбергским судом приговорена. Тогда погибло много НАШИХ дедов и прадедов. Общих. Русских, украинцев ... Много погибло. А за что? За то, чтоб мы с вами могли на свет появиться.
И вот эту игру я лично не приемлю. Чисто по-человечески. Уж простите.

kisumisu
30-11-2008, 09:59
Уважаемая kisumisu, я вам так скажу: и слава богу. Знаете в чём трепет? В том, чтобы это всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбылось. Чтобы путь этот был бы всётаки пройден.
Начался то он вроде бы нормально, а свернуло его опять на простор обид, гадостей, искания "правды" и нахождения этой "правды" в почитании реальных предателей наших народов.
И объяснение этого в том, что "уже тогда хотели избавиться от ненавистного гнёта" как-то не катит. Представляется, что "не на ту лошадку поставили". Та лошадка была Нюрнбергским судом приговорена. Тогда погибло много НАШИХ дедов и прадедов. Общих. Русских, украинцев ... Много погибло. А за что? За то, чтоб мы с вами могли на свет появиться.
И вот эту игру я лично не приемлю. Чисто по-человечески. Уж простите.
вы считаете что миллионы украинцев (помимо политической элиты) "играют"?
а вы не задумывались о том, что многим украинцам просто неприятно осознать, что когда Украина обратила взгляд на запад( не на ту "лошадку" поставила), ее ближайщие соседи, братья по вере, друзья - сделали из нее адский вертеп? И не только из правителей. но из всего народа- украинцы мол все националисты, почитающие УПА-УНСО, бандеровцы, без собственной культуры и языка?
Это уж тоже чисто по человечески "не катит"
Мои деды не погибли в войну, их расстреляли до войны - сталинский режим об этом позаботился, как и о том, чтобы голодные укранские крестьяне не выезжали за пределы своих деревень за хлебом. И поэьтому не вижу НИЧЕГО плохого в том, что Украина помянула СВОИХ жертв, что не мешало бы сделать и другим

rok
30-11-2008, 12:11
а вы не задумывались о том, что многим украинцам просто неприятно осознать, что когда Украина обратила взгляд на запад.
Вот обобщать не надо. Вся украина на запад не сориентировалась. Половина страны по прежнему ориентирована на Россию. А то что РФ в украинские дела вмешивается, так что вы хотите, крупная пограничная держава которая только недовно принимала приказы из кремля в лице своего руководства проводит политику по искоренению русского языка да ещё всячески старается пролезть в враждебный военно-политический блок и поддерживает иные антироссийские режимы. По вашему российское руководство должно на всё это молча смотреть и улыбатся???
И поэьтому не вижу НИЧЕГО плохого в том, что Украина помянула СВОИХ жертв, что не мешало бы сделать и другим
В том, что помянула ни чего плохого нет. Плохо в том КАК помянула. Нынешнее руководство пытается выставить голодомор как геноцид украинского народа совершенно игнорируя тот факт, что голодомор проводился не только на украине и не только против украинцев. Даже европейцы отказались признать украинскую версию солбытий и объявить голодомор геноцидом украинского народа. Да голодомор и репрессии это трагедия, но надо быть последней сволочью, что бы пытатся строить на них политический капитал, да ещё и подавать однобоко как это делает украинское руководство.

kisumisu
30-11-2008, 12:14
разговор слепого с немым- я вам про народ, коих миллионы- вы- лишь про политику
ладно. проехали....

rok
30-11-2008, 12:23
разговор слепого с немым- я вам про народ, коих миллионы- вы- лишь про политику

А что те кто проживает в восточных областях и в крыму вы за народ не считаете? Их ведь то же милионы и ни какого взгляда они к западу не обращали и в европейских структурах видеть украину не желают.

rok
30-11-2008, 12:25
Теперь немного ближе к теме. Вот к чему привела власть оранжевых украинскую экономику http://www.dni.ru/economy/2008/11/28/154363.html Спицально для некоторых скупают и рубли антизападно настроеной России которая строит украине всякие гадости.

kisumisu
30-11-2008, 12:28
А что те кто проживает в восточных областях и в крыму вы за народ не считаете? Их ведь то же милионы и ни какого взгляда они к западу не обращали и в европейских структурах видеть украину не желают.
я вам о голодоморе, а вы- кто куда смотрит
пы.сы. мой папа живет как раз в восточной Украине- Днепропетровске- так вот там молодежь, как и в Киеве- смотрит на запад, а не на восток и кто что желает- вы знать не можете, равно как и я, но чем больше Россия будет давить на Украину, тем больше народа будет обращать взгляд на запад, и молодежь- в первую очередь

kisumisu
30-11-2008, 12:32
Теперь немного ближе к теме. Вот к чему привела власть оранжевых украинскую экономику http://www.dni.ru/economy/2008/11/28/154363.html Спицально для некоторых скупают и рубли антизападно настроеной России которая строит украине всякие гадости.
а по поводу этой статьи и про менял- так вот еще в прошлом году, когда я ехала в Питер на автобусе- к нас заходил в автобус МЕНЯЛА, который скупал евро
ну а про то, что в России даже свои сбережения из банка не получить- это думаю не новинка- что Украина, что Россия- в кризисе- поэтому ничего удивительного.

rok
30-11-2008, 12:43
я вам о голодоморе, а вы- кто куда смотрит

Я имел ввиду этот ваш пост
вы считаете что миллионы украинцев (помимо политической элиты) "играют"?
а вы не задумывались о том, что многим украинцам просто неприятно осознать, что когда Украина обратила взгляд на запад

rok
30-11-2008, 12:50
а по поводу этой статьи и про менял- так вот еще в прошлом году, когда я ехала в Питер на автобусе- к нас заходил в автобус МЕНЯЛА, который скупал евро
ну а про то, что в России даже свои сбережения из банка не получить- это думаю не новинка- что Украина, что Россия- в кризисе- поэтому ничего удивительного.
Ну у нас менялы ни куда и не пропадали, но они просто имели свой процент торгуя немного по другому курсуу, чем банки выигрывая за счёт отсутствия налогообложения. А на украине менялы появились только в условиях когда исчезли из оборота иные валюты. В РФ если и нельзя получить деньги то только из прогоревших банков, но 60% населения держит средства в сбербанке который выдаёт вклады без проблем. Частные банки (и не только крупные) то же не все лежат и из них можно легко получить свои деньги. Кризис есть и у нас не отрицаю, но речь о том насколько сильно страдают от него экономики разных стран. По РФ кризис ударил многократно легче чем по украине.

kisumisu
30-11-2008, 14:36
разговаривая с сестрой из Киева-выяснила большинству населения Украины- подорожание доллара и его отсутствие в обменных пунктах- по барабану, ибо доллары им не нужны и менять гривну на доллары им незачем - пенсионеры и пр. неимущие и малоимущие живут на гривны. А вот подорожание продуктов- это бОльше волнует народ, чем отсутствие долларов в обменных пунктах
Особенно если обещают что мясо подорожает на 20-30 процентов.
Проблем низкого уровня выше чем предостаточно- как прожить на пенсию- думаю проблема пенсионеров многих стран, в т.ч. и на Украине. Ну и т.н. "бесплатная медицина"- которая съедает всю пенсию. Это посерьезнее, чем отсутствие долларов или евро.

Сан Саныч
30-11-2008, 14:51
. По РФ кризис ударил многократно легче чем по украине.
Разве? Экономика Украины, какой бы плохой она не была, не зависит только от дОбычи:) нефти, как с этим делом в России происходит, следовательно и кризис коснется ее гораздо меньше. Рок, мы пока только цветочки наблюдаем, ягодки весной расцветут. Вот тогда мама не горюй будет. Об этом бы лучше подумал, а не о америках с украинами......

Dark Scorpion
30-11-2008, 17:39
Разве? Экономика Украины, какой бы плохой она не была, не зависит только от дОбычи:) нефти, как с этим делом в России происходит, следовательно и кризис коснется ее гораздо меньше.

Да, она зависит от сталелитейной и угольной промышленности, но им сейчас совсем не легче.

Dark Scorpion
01-12-2008, 11:54
Разве? Экономика Украины, какой бы плохой она не была, не зависит только от дОбычи:) нефти.

К слову:

Хороший урожай, которым так хвастались украинские политики, чтобы поднять себе рейтинг, оказался большой проблемой. Ведь мало вырастить зерно, его надо еще и продать. Первый удар украинские трейдеры получили от ЕС, который является традиционным рынком для реализации украинского фуража. С 27 октября Еврокомиссия ввела заградительные таможенные ставки на ввоз украинской пшеницы

Второй удар был нанесен с еще одного традиционного рынка – Египта. Там не понравилось качество украинского зерна, которое в нынешнем сезоне действительно желает быть лучшим. Аналогичные проблемы возникли и при поставках зерновых в Пакистан.

Ну и, наконец, последний фактор, который окажет серьезное влияние на экспорт украинского зерна в 2009 году. Это прямое субсидирование зерновых, которое, как ожидается, введет Россия в следующем году. С учетом общей ниши по уровню цена/качество и направленности внешней экспансии это может представлять серьезную угрозу для украинских экспортеров. Ситуацию ухудшает тот факт, что Украина не может принять меры по введению аналогичного механизма, который бы уравнял стороны.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30075/

Вот так заграница нам поможет!

JANA40
01-12-2008, 12:27
К слову:
Вот так заграница нам поможет!
А вот, что я прочитала в википедии об экономике Украины - Римессы (денежные переводы) украинских мигрантов составляют значительную (часто скрытую) долю ВВП Украины.

Dark Scorpion
01-12-2008, 13:13
А вот, что я прочитала в википедии об экономике Украины - Римессы (денежные переводы) украинских мигрантов составляют значительную (часто скрытую) долю ВВП Украины.

Увы в условиях кризиса данные поступления тоже катастрофически мелеют.

neuch
01-12-2008, 13:40
простите, можно удельный вес нефти и газа в бюджете РФ увидеть? А также изменение динамики доли нефти и газа в экспорте, только не учитывая того, что рост цен на нефть и газ приводил к тому, что доля в ценах быстрее росла, нежели в тоннах

rok
04-12-2008, 22:00
http://news.mail.ru/politics/2218688/ похоже, что ющенко реально облаажался. В принципе за это его уже сажать можно на пару с ехануровым. У нас то же оружием торгуют, но до такого маразма как снятие комплексов ПВО для продажи прямо с боегово дежурства не доходит, да и деньги тидут в казну. По сути оранцевые распродали армию украины, не пишу своей страны, так как для них украина уже не своя, иначе они бы с ней так не поступали.

Aprel
04-12-2008, 22:17
http://news.mail.ru/politics/2218688/ похоже, что ющенко реально облаажался. В принципе за это его уже сажать можно на пару с ехануровым. У нас то же оружием торгуют, но до такого маразма как снятие комплексов ПВО для продажи прямо с боегово дежурства не доходит, да и деньги тидут в казну. По сути оранцевые распродали армию украины, не пишу своей страны, так как для них украина уже не своя, иначе они бы с ней так не поступали.

Мнение российских сми услышано, а нет ли у Вас какой информации от украинских официальных органов на этот счет?

Иначе...слив.....................

Persona_grata
04-12-2008, 23:02
Мнение российских сми услышано, а нет ли у Вас какой информации от украинских официальных органов на этот счет?

Иначе...слив.....................
большое кол-во точек не прибавляет значимости сказанному :gy:
Вот что говорят украинские сми про Ю и его торговлю:

http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D0%9F%D0%92%D0%9E+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+site%3A.ua&btnG=Hae&meta=

Dark Scorpion
08-12-2008, 04:26
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30295/

Центральный банк Украины уже потратил 80% первого кредитного транша, предоставленного Международным валютным фондом, на поддержку национальной валюты. По данным The Wall Street Journal Europe, население Незалежной все активнее скупает американские доллары, пытаясь защитить свои сбережения от быстрого обесценивания гривны.

Persona_grata
08-12-2008, 11:29
"Координацией поставок оружия в Грузию занимался лично Президент Украины В. Ющенко. Оружие в Грузию поставлялось по заниженным ценам. Есть факты контрабандных поставок вооружений. Оружие поставляется за рубеж при посредничестве кума Президента, его официального советника - араба Хареса Юсcефа. Замешанного еще в разворовывании банка «Украина».

«Боеприпасы со склада в Лозовой продавали Грузии, причем современную военную технику отдавали практически за бесценок», - заявил глава временной следственной комиссии ВР по вопросам выяснения обстоятельств поставки в Грузию украинской военной техники с целью установления фактов нарушения законодательства Украины и норм международного права Валерий Коновалюк.

«В Грузию поставлялись наши боеприпасы, установки «Град», «Шквал» и БМП. Цена некоторых танков не превышала стоимости хорошего внедорожника, хотя танки были полностью укомплектованы», - заявил он. В Докладной записке на имя Президента от «Укрспецэкспорта», которую процитировал Коновалюк, указано, что компания продала Грузии оружие «по минимальным ценам». По его словам, поставки были в мае и июне этого года, что подтверждается контрактами и нарядами. Он подчеркнул, что количество оружия, проданного Украиной Грузии в мае-июне, говорит о том, что руководство Украины знало о проведении военной операции в Южной Осетии.

Два члена комиссии - В.Коновалюк и В. Бондик - побывали в Лозовой, где в конце августа на складе боеприпасов произошел пожар. «Мое впечатление, что в Лозовой вполне могла идти речь о контрабанде и поджоге как попытке замести следы, - говорит Коновалюк. - Сложно представить, как огонь с технической территории сам мог перенестись на расстояние 500 м на территорию арсенала, где хранились боеприпасы. И я попросил следствие внимательно отработать версию об умышленном поджоге... Понятно, что для ведения войны Грузии нужны были большие запасы боеприпасов. И поставки из Лозовой шли как раз в период с мая по август нынешнего года».

Гендиректор «Укрспецэкспорта» С. Бондарчук опроверг эту информацию для «Сегодня», заявив, что боеприпасы из Лозовой шли не в Грузию, а в Чад. И на вполне законных основаниях. (В минувшее воскресенье в интервью российскому каналу ОРТ В.Коновалюк заявил: в той же Лозовой боеприпасы для Грузии отбирали… американские военные эксперты – «УК»)."
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=59933

Сан Саныч
08-12-2008, 22:04
Вот что говорят украинские сми про Ю и его торговлю:

Да бог с ней с торговлей. Кто чем торгует. Сударь, вопрос к тебе, как знатоку украинской жизни. Как хохлы докатились до жизни такой, не добывая нефть, что у них цена за литр 92-го на несколько рублей меньше российских?
http://www.benzin-price.ru/
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/2/50288.htm
Или стоит прислушаться к речам солнцеподобного, который объяснил подобный маразм, только желанием спасти российских олигархов?

Aprel
08-12-2008, 22:07
Да бог с ней с торговлей. Кто чем торгует. Сударь, вопрос к тебе, как знатоку украинской жизни. Как хохлы докатились до жизни такой, не добывая нефть, что у них цена за литр 92-го на несколько рублей меньше российских?
http://www.benzin-price.ru/
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/2/50288.htm
Или стоит прислушаться к речам солнцеподобного, который объяснил подобный маразм, желанием спасти российских олигархов?

Путин обьяснил это тем, что высокие цены на бензин дают возможность людям, с небольшим достатком(пенсионерам,инвалидам), жить в России припеваючи...

Сан Саныч
08-12-2008, 22:13
[/B]

Путин обьяснил это тем, что высокие цены на бензин дают возможность людям, с небольшим достатком(пенсионерам,инвалидам), жить в России припеваючи...
Взгляд олигарха на вопиющую ситуацию, в чьих руках вся российская нефть и не только, понятен. Но я таковым не являюсь, да и к идиотам себя не отношу, кто может поверить в столь циничное извращение реалий ....

Fil
09-12-2008, 18:45
возвращаясь к названию темы

http://polemika.com.ua/news-21541.html

Fedor
09-12-2008, 20:11
[/B]

Что же вам никак без России не обойтись, даже в теме об оранжевых? Или модераторы управляют оффтопом только по своим убеждениям?

Aprel
09-12-2008, 20:26
Что же вам никак без России не обойтись, даже в теме об оранжевых? Или модераторы управляют оффтопом только по своим убеждениям?

А что есть ограничения по национальному признаку или Вы решили с Сударем вокруг меня покрутиться?
Где хочу там и пишу, пшел :huck:

Fedor
09-12-2008, 20:40
А что есть ограничения по национальному признаку или Вы решили с Сударем вокруг меня покрутиться?
Где хочу там и пишу, пшел :huck:
Пиши что хочешь, но и условия выполнять надо. Если за офф удаляют сообщения, то почему в теме про Украину всё время о России? пшел сам

Fil
10-12-2008, 20:15
Пережившим Голодомор киевлянам выдадут по 26 долларов

http://grani.ru/Society/History/m.145199.html

Dark Scorpion
11-12-2008, 10:44
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30401/

Президент Украины Виктор Ющенко выступает против получения украинцами двойного гражданства, в том числе, российского. Об этом сообщает "Интерфакс".

Любопытно, а как же жена???

«Впервые в истории Европы со времен „холодной войны“ армия вторгается на территорию суверенной страны без международных санкций», цитирует Times возмущенное заявление Ющенко. Защищаться от России Киев намерен не только наращиванием собственного военного бюджета.

Он даже не знает что Грузия не является частью Европы :)

Fil
11-12-2008, 12:07
Не стоит дружить через «трубу»

http://www.rosbalt.ru/2008/12/10/601844.html

Aprel
11-12-2008, 14:17
''Я сам — выходец с Востока Украины, абсолютно лояльный к России человек, но некоторые пассажи, которые позволяют себе русские, вызывают как минимум вопросы. Например, Жириновский в какой-то степени. Мнения многих российских политиков неуважительны по отношению к людям, которые живут здесь. Если вы хотите потерять этих людей – вы их потеряете. Я вам говорю прямым текстом.

Сделайте анализ того, о чем пишут российские СМИ. Где вопросы, которые нас объединяют? Где разговоры с людьми, которые настроены на позитивный контакт? Вместо этого идет перепалка, в которую втягивают население.''

Евгений Копатько,Украина

rok
12-12-2008, 15:38
А на украине дела всё хуже и хуже http://news.mail.ru/economics/2238549/

Aprel
12-12-2008, 15:44

Осторожно, не уржись, рок!

http://www.censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot

Fil
12-12-2008, 15:59
Тут ви можете поставити запитання Президенту України Віктору Ющенку. Ваше запитання буде опубліковано і за нього зможуть проголосувати інтернет-користувачі. На найпопулярніші і найцікавіші запитання Президент відповість у прямому ефірі 16 грудня під час Інтернет-чату "Підсумки року та погляд у майбутнє".

http://president.pravda.com.ua/

Fil
12-12-2008, 16:07
«Витя, ховайся мабуть»
Саакашвили, 11.12.2008, 10:23

http://polemika.com.ua/news-21888.html

Persona_grata
12-12-2008, 16:08
"НАК "Нафтогаз Украины" готов прекратить отпуск газа практически 90% предприятий теплокоммунэнерго страны". Об этом заявил на брифинге сегодня, 12 декабря, представитель компании Владимир Триколич.

"С начала отопительного сезона долг предприятий ТКЭ составляет 1 млрд. 250 млн. грн, а с учетом предыдущих годов долг составляет 3 млрд. 750 млн. грн. Это примерно 50% нашего долга перед компанией "РосУкрЭнерго", - отметил Триколич. Он подчеркнул, что "Нафтогаз Украины" не имеет никаких претензий к населению, так как расчеты населения за газ составляют 98%, а должниками являются предприятия ТКЭ. "Если будет холодно в домах, компания к этому не имеет никакого отношения", - добавил чиновник, подчеркнув, что на сегодня только Севастополь не имеет долгов за газ.

Напомним, на Украине начались масштабные отключения квартир от отопления и горячего водоснабжения. В частности, компания "Львовгаз" в связи с неуплатой со стороны городской администрации перестала подавать газ на ТЭЦ-1, в связи с чем без отопления осталась половина зданий города Львова, в том числе 924 жилых дома, 42 школы, 26 детских садов и 11 медицинских учреждений. Не лучше ситуация обстоит в Киеве. Компания "Киевэнерго" прекратила горячее водоснабжение из-за лимитированного газоснабжения. Без горячей воды остались здания зоны теплоснабжения ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, а это в целом около 5 тысяч жилых домов, почти 500 школ и детских садов и 200 больниц.
http://www.regnum.ru/news/1098429.html?forprint

Fil
12-12-2008, 16:12
Баба Параска: охрана Ющенко била меня по голове, по шее, по спине

http://polemika.com.ua/news-21921.html

neuch
12-12-2008, 16:26
Почему Шпенглер прав? Потому что то, что называют «украинской культурой» в принципе не урбанистично. Слова «украинец» и «горожанин» несовместимы. Только не будем вспоминать Киев и его 1 500 лет. Да, в свое время Киев был одним из самых больших и развитых городов средневековой Европы, но уже к 13 столетию он стал рядовым городом, одним из десятка таких же на русской земле. И уже никогда после этого Киев не достигал того могущества. Казаки, как специфический малорусский феномен, к Киеву как к некому политическому или государственному центру, отношения не имели. Чигирин, Батурин, Трахтемиров – это не города, это ставки. А значит, казаки не владели городской культурой и аристократией быть не могли по определению. Важно различать силу и власть. Стотысячное войско может взять город приступом, но наладить жизнедеятельность города не смогут даже самые лучшие воины. Власть – это технология, которая вырабатывается и практикуется в течение многих поколений и в определенной среде. Власть – это система сложно переплетенных вертикальных и горизонтальных взаимодействий. Постоянная динамика здесь –ключевой фактор. Сравните темп деревни и города. Суета мегаполиса, на которую часто нарекают горожане, ностальгируя о летнем отдыхе в селе, является по-своему завораживающим действием. Многочисленные процессы, запущенные разными людьми в разный период взаимодействуют на разных уровнях. Миллионы людей и тысячи механизмов находятся друг с другом в неком симбиозе и при этом особо не задумываются, а как это в принципе возможно? Городская жизнь дает наглядное понимание власти как, прежде всего, действия, а не полномочий. Город и село в принципе находятся в разных измерениях, настолько разные у них уровни сложности. Но ведь на Украине даже в начале 21 столетия отсутствует городская культура. Парадокс: Украина есть, украинцев нет, города есть – горожан нет. Некая культура есть, но в ней нет городского элемента. Того, что уже тысячу лет существует в пресловутой Европе.

Убийственная статья!!! Руська правда (http://www.ruska-pravda.com/index.php/20081205871/stat-i/politika/2008-12-05-13-39-57.html)

El Sirujano
12-12-2008, 16:26
Баба Параска: охрана Ющенко била меня по голове, по шее, по спине

хттп://полемика.цом.уа/нещс-21921.хтмл
Не верю! Баба Параска- это же лицо Майдана! И это "лицо" по лицу?

neuch
12-12-2008, 16:42
Параска давеча по СТБ заявила что правительство за ее подвиг могло бы ей и трем дочерям квартирку, хоть однокомнатную дать! Мол за какой она хрен морозилась и махала флягом? Вообще, наблюдал ее на м. Печерской несколько месяцев назад. Жаль бабку. Поимели ее в столь преклонном возрасте. Ехала в свом "оранжевом" балахоне и бормотала безумно что-то под нос. обошел, обогнал ее, думал перепутал. Глазки у нее звериные. Простите, но ничего доброго в этой бабке нет. Не добрые у нее глаза.

Aprel
12-12-2008, 16:48
Парламент принял изменения Государственный бюджет.

Верховная Рада Украины приняла в целом как закон правительственный законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины". За законопроект N3308 проголосовали 266 из 440 народных депутатов, присутствующих в сессионном зале.

Закон поддержали фракции БЮТ (153 голоса), НУ-НС (66), КПУ (26) и "Блок Литвина" (20). Фракция Партии регионов воздержалась от голосования (1 голос "за").

В соответствии с законом, увеличиваются показатели доходов Государственного бюджета Украины (без учета межбюджетных трансфертов) на 11,111 млрд. грн., расходов - на 13,424 млрд. грн..

Что касается расходов: 5,2 млрд. грн. будет дополнительно перечислено Пенсионному фонду Украины для покрытия его дефицита. Еще 1,4 млрд. будет перечислено ПФ для выполнения норм закона "О повышении престижности шахтерского труда". На 3,2 млрд. грн. увеличиваются расходы НАКу для компенсации разницы между ценами закупки импортированного природного газа и его реализации населению.

Что касается доходов: при уменьшении на 133 млн. грн. поступлений от налогов на доходы и на прибыль должны возрасти на 7,88 млрд. грн. налоговые поступления и на 3,23 млрд. - неналоговые. На 4,013 млрд. должны возрасти доходы от НДС и уменьшиться на 8,07 млрд. размер возмещения экспортного НДС из Госбюджета. На 1,2 млрд. грн. возрастут доходы от собственности и предпринимательской деятельности.

В то же время, будут дополнительно направлены на финансирование специального фонда Государственного бюджета Украины средства от целевого размещения государственных ценных бумаг в сумме не менее 2,998 млрд. грн., которые будут направлены на создание Стабилизационного фонда.

К доходам будет отнесено поступление от Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" налога на добавленную стоимость.

Размер отчислений НБУ будет увеличен с 3,814 млрд. грн. до 4,834 млрд. грн.

Предельный размер государственного долга увеличен с 85,960 млрд. грн. до 89,138 млрд. грн.

План поступлений от приватизации уменьшается с 8,602 млрд. грн. до 607 млн. грн.

Законом предусматривается, что в связи с финансовым кризисом и с целью обеспечения финансовыми ресурсами расходов бюджета, в первую очередь определенных статьей 29 этого Закона, позволить Государственному казначейству Украины привлечь средства единого казначейского счета со следующим их обновлением равными частями в течение пяти следующих лет.
УКРИНФОРМ.12.12.2008

Работают люди, нет времени трепаться!

sussi
12-12-2008, 16:55

Чем хуже на Украине тем больше Ющенко хочет дружить с Россией.

Aprel
12-12-2008, 17:09

Этого хотят ВСЕ, кроме местных маргиналов :lamer:

El Sirujano
12-12-2008, 17:51
Парламент принял изменения Государственный бюджет.
Работают люди, нет времени трепаться!
Вы верите сами в то что постите здесь?
http://news2000.org.ua/a/60901

Aprel
12-12-2008, 18:08
Вы верите сами в то что постите здесь?
http://news2000.org.ua/a/60901

Я верю в Украину и украинский народ.
Мне хочется общаясь со своими друзьями в Киеве и Днепропетровске , не ссылаться на всякую глупость из интернета.
Мне не хочется тыкать им тем, что у них все плохо, особенно Президент.
Что завтра их ждет холод и голод И ВСЕМУ ВИНА выбранный их страной путь к демократии.

пс А то, что много противоречивой прессы -это и есть демократия.
Поэтому спасибо за ссылку, она одна к тысяче прочитанных и проанализированных, но не принятых за правду.
Просто аналитика с фронтов.

El Sirujano
12-12-2008, 19:10
Я верю в Украину и украинский народ.
Мне хочется общаясь со своими друзьями в Киеве и Днепропетровске...
Раз уж вы, общаясь со своими друзьями, обсуждаете политику, тогда обсудите с ними вот этот материал, а потом, если можно, расскажите что они думают по этому поводу:
Не знаю, приходит ли понимание того, что возможный наш противник (а кто он, как не московит?) уважает только силу.
...Позорнейший случай, когда московисткая военщина захватывала маяки в Крыму и в Херсоне, и полная неспособность к защите со стороны наших «милициянтов», говорит о том, что в наличии нет и войск береговой обороны – той самой морской пехоты, которая в состоянии бы вышвырнуть захватчика с любого маяка. Случай с высадкой московитских морпехов в Херсоне – вообще возмутительный. но более него возмутительно другое – никто не подал в отставку, ни с кого не сорвали погоны, и никто не расстрелян перед строем за трусость и бездеятельность.
....а с учетом географических особенностей Черного моря (Крым как бы делит его пополам) таких крейсеров надо не менее трех – два для Черного моря, один – для Азовского.
http://fraza.com.ua/zametki/05.12.08/60703.html

Имя автора знаковое- А. Нехристь ! Я бы сказал- украинский вариант "известного и авторитетного военного эксперта" России Павлика ФилькинаГрамота.

rok
13-12-2008, 12:43
Не верю! Баба Параска- это же лицо Майдана! И это "лицо" по лицу?
Как говорил штирлиц - отработаный материал.

rok
13-12-2008, 12:46
Ну это если он хоть немного о своей стране думает. Вон сака только о кошельке думал и всем извесно к чему это привело.

rok
13-12-2008, 12:48
Что завтра их ждет холод и голод И ВСЕМУ ВИНА выбранный их страной путь к демократии.

Ну вообще-то это правда. У нс от демократии отказались и дела гораздо лучше чем на незалежной.

El Sirujano
13-12-2008, 14:32
Как говорил штирлиц - отработаный материал.
Вы правы, нашёл интервью с ней, похоже, что она и сама это поняла:
«Я звонила в Администрацию Президента, одна секретарша со мной говорила, а другая, Ирина, бросила трубку. Разговаривала с Виктором Ивановичем (Балогой – ред.), он мне что-то отвечал, но я не поняла что. Я просила, чтобы он спустился ко мне, но он так и не спустился, сказал, что занят. Я шла, шла, потом мне сказали, берите себе такси или идите ногами – тут есть больница в 300 метрах. Но я не могла идти. Мне стало так обидно. Я пошла в дом писателей, там были журналисты, они отвезли меня в штаб БЮТ, а в штабе уже вызвали «Скорую» и забрали меня в больницу»
Украинские милиционеры поиграли с ней в "плохого-хорошего полицейского":
«Один милиционер кричал на меня, говорил, что я не в последний раз еще сюда попала, а другой, наоборот, отнесся ко мне, как к матери», - поделилась впечатлениями Королюк
Но Гарант о случившемся ещё пожалеет :)
Мне люди звонят и говорят, что у Президента теперь рейтинг падает, потому что бабку Параску со стороны Президента побили его охранники

Persona_grata
14-12-2008, 02:01
http://s51.radikal.ru/i131/0807/c6/753060e9de91.jpg

"Это ж получается, что все нынешние проблемы на Украине и впрямь - от русских..
Вот не подарил бы Сталин Западную Украину.. И не было бы там сейчас "западенцiв". А Ленин! Самый "проблемный" регион (Донбасс) подсунул. Да и Хрущ с Крымом "подсуропил", сволочь... А если бы разные там цари не "впаривали" бедным украинцам куски то от Белоруссии, то от Польши, то и с ГазПромом ссориться бы не пришлось. Потому, как не из-за чего...

...Как много бед принёс бедной Украине тоталитарный русский режим...." (цитата из ЖЖ)

Fil
15-12-2008, 14:48
Охрана Ющенко «наплевала в душу» народному символу Майдана

http://www.rosbalt.com.ua/2008/12/15/603119.html

Неужели страна не знает ( забыла / меняет ) своих героев ?

Deniska
15-12-2008, 15:53
http://s51.radikal.ru/i131/0807/c6/753060e9de91.jpg

"Это ж получается, что все нынешние проблемы на Украине и впрямь - от русских..
Вот не подарил бы Сталин Западную Украину.. И не было бы там сейчас "западенцiв". А Ленин! Самый "проблемный" регион (Донбасс) подсунул. Да и Хрущ с Крымом "подсуропил", сволочь... А если бы разные там цари не "впаривали" бедным украинцам куски то от Белоруссии, то от Польши, то и с ГазПромом ссориться бы не пришлось. Потому, как не из-за чего...

...Как много бед принёс бедной Украине тоталитарный русский режим...." (цитата из ЖЖ)

Вы забыли Юрия долгорукого,

Кстати с какой радости Полтава да и Киев считается подарком?

Viktoria Puris
15-12-2008, 17:41
Я живу на востоке, Луганск, честно признаюсь, что мягко, очень мягко говоря, не люблю государство, в котором живу. Всегда считала и считаю себя абсолютно русским человеком, люблю русский язык и чем больше навязывают украинский тем больше растет к нему ненависть, обещали второй национальный русский, так никто его и не сделал.. очень хочется чтобы Крым вернули России, Донбасс, где практически вся рабочая сила, перестал снабжать деньгами западную Украину и тогда она очень даже захочет дружить с Россией...- это все мое мнение, чтобы ни с кем не ругаться..)))))

Сан Саныч
15-12-2008, 17:49
Я живу на востоке, Луганск,
А где такие шапочки в Луганске выдают?

sheidulla
15-12-2008, 18:18
Сан Саныч и его многоликие компаньёны привыкли вещать от имени всего народа. поэтому нервно воспринимают отличное мнение и переводят стрелки, чтоб зафлудить. но интерес к аксессуарам у них актуальный. шляпы тоже летать могут :D
http://gallery.korrespondent.net/world/1128

Fil
15-12-2008, 19:50
Здесь интересное предложение экс-командующего ВМС Украины поменять аренду корабля с ядерным арсеналом на 10 млрд. USD / год. Все ходы расписаны.
( гр. Корейко отдыхает ).

http://polemika.com.ua/news-22174.html#title

п.с.
осталось Михаилу Николаевичу поторговаться чужими активами.

olegkio
15-12-2008, 21:22
Да какой там крах и кризис на Украине. Там вот мышки умирают
http://korrespondent.net/ukraine/events/679885
:D

kisumisu
15-12-2008, 21:25
А где такие шапочки в Луганске выдают?
это если мне не изменяет памтья в Армии спасения такая одежда, но может ошибаюсь

ой- это оказывается в милиции такая одежда

Fil
16-12-2008, 14:20
'Причина смертi - зазначити докладно: украiнець'...

http://www.inosmi.ru/translation/246084.html

Wisper
16-12-2008, 14:33
'Причина смертi - зазначити докладно: украiнець'...

http://www.inosmi.ru/translation/246084.html
А всех москальских рукокрылых сжигать живьем?:):) Причем москальским же газом:)

Fil
17-12-2008, 12:49
Посол Германии на Украине Ханс-Юрген Хаймзёт считает ошибочным мнение о том, что Украина могла бы состояться в мире как внеблоковое государство, как игрок со своими собственными геополитическими интересами. Об этом он заявил в интервью изданию Kyiv Weekly.

http://www.regnum.ru/news/1100633.html

Drago
17-12-2008, 15:10
Наша Америкаша
yn51zoIaO7U
http://static.torrents.ru/avatars/0/9/2179809.gif
Как это не было (тайная встреча Тимошенко и Путина)
KanBZOa_QcI&feature=related
http://static.torrents.ru/avatars/0/9/2179809.gif

Persona_grata
17-12-2008, 16:00
На пресс-конференции в минувший понедельник в Киеве глава комиссии Валерий Коновалюк (фракция Партии регионов) сказал, что она намерена просить украинский парламент 19 декабря ввести временный мораторий на поставки украинского оружия в Грузию.

Девятнадцатого декабря он намерен выступить перед украинскими парламентариями «с отчетами комиссии, в котором мы озвучим конкретные цифры, сколько уже Украина потеряла от подобных поставок украинского вооружения в Грузию, и чем это нам грозит». «После отчета комиссии мы направим материалы в Генеральную прокуратуру, в которых будем просить возбудить уголовные дела и принять меры к ответственным должностным лицам», — добавил депутат. Коновалюк сообщил, что намерен просить парламент дать полномочия его комиссии «расследовать факты и обстоятельства захвата украинского судна “Фаина”, на котором также находилось украинское вооружение». Он заявил, что хочет призвать парламентариев «обратить внимание на неприемлемые действия» министра обороны Украины Юрия Еханурова, секретаря СНБО Раисы Богатыревой и и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко.

Кроме того, по словам Коновалюка, «после того, как комиссия окончательно опубликует результаты расследования, у Виктора Ющенко не останется возможностей для того, чтобы переизбираться на второй срок». Ранее Партия регионов потребовала отставки министра обороны Украины за «расправу» над депутатом Коновалюком. Так фракция расценила приказ от 4 декабря 2008 г. министра обороны Украины понизить в звании с подполковника до старшего лейтенанта запаса депутата Коновалюка. «Такой министр, который допустил беспрецедентный случай расправы над депутатом Валерием Коновалюком, должен немедленно уйти в отставку. Это позор, которым министр покрыл себя навсегда!» — заявила агентству «Интерфакс-Украина» заместитель лидера фракции Анна Герман.

В связи с обнародованной Коновалюком ранее информацией СБУ возбудила уголовное дело по факту разглашения сведений, составляющих государственную тайну. Свое разжалование в старшие лейтенанты Коновалюк охарактеризовал как «аморальную по сути и примитивную по исполнению провокацию». «Хочу лично ответить и Ющенко (президенту Украины Виктор Ющенко — ИФ), и Еханурову, и Наливайченко (и.о.главы СБУ Валентин Наливайченко — ИФ), и всем остальным, кто сейчас панически боится ответственности за содеянное,

http://news.mail.ru/politics/2249760/

ИМХО: а доживет ли Коновалюк?

El Sirujano
17-12-2008, 23:53
Поминальная песня по "оранжевой демократии" :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZZk1tVpccDI

Alexey Titievsk
17-12-2008, 23:59
Без упоминания имён. Данную тему можно было бы обозначить " Крах коричневой диктатуры на России". Что бы это привнесло в понимание мира?

prinz
18-12-2008, 08:11
Беспрецедентный обвал украинской гривны
08:10 «Вести.Ru»
Беспрецедентное падение обменного курса украинской валюты — гривны относительно доллара США произошло в минувшую среду на мировых валютных рынках. К 00.01 по московскому времени четверга за один доллар давали 9,6 гривны.

Еще 24 часа назад это соотношение составляло один доллар — 8,38 гривны. Агентство Франс Пресс назвало нынешний обвал курса гривны «историческим», а саму украинскую валюту «жертвой мирового финансового кризиса». При этом обесценивание гривны по отношению к евро оказалось еще более значительным, так как курс евро сильно вырос в среду по отношению к доллару, сообщает ИТАР-ТАСС.

sussi
18-12-2008, 16:32
Беспрецедентно

Украина отказывается платить за газ поставленный в ноябре и декабре. Вот это демократия, супер. Платить не буду и все тут:)

sussi
18-12-2008, 17:34
"Осталось две недели до 1 января, но у нас сегодня нет контракта на поставку газа на Украину, — заявил он, особо подчеркнув, что контракт на транзит российского газа в Европу через Незалежную заключен. — Газ, получаемый Украиной для внутреннего потребления, оплачен только по сентябрь включительно. За октябрь, ноябрь и декабрь Киев еще не платил». Текущая задолженность Украины за российский газ составляет около $2 млрд., до конца года она может возрасти до всех трех миллиардов."

Оранжевые по счетам не платят, или они уже не демократы?

Сан Саныч
18-12-2008, 18:05
Украина отказывается платить за газ поставленный в ноябре и декабре. Вот это демократия, супер. Платить не буду и все тут:)
Не понимаю, зачем Кремль перед каждым Новым годом запускает дезу? Может что бы отвлечь внимание россиян от бедного праздничного стола?
Ющенко предлагает поставить точку в газовом долге. Так как деньги есть
proUA / 18.12.2008 11:43

Украина уже начала рассчитываться за газ, закачанный в подземные хранилища, и в ближайшее время завершит этот процесс. Об этом сообщил Президент Виктор Ющенко сегодня журналистам после встречи с министром финансов Виктором Пынзеныком, председателем НБУ Владимиром Стельмахом и председателем НАК «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной, передает УНИАН.

Президент заверил, что Украина полностью рассчитается за газ, который она закачала в подземные хранилища на протяжении лета и осени.

При этом Ющенко напомнил, что этот газ был закачан как ресурс для обеспечения газом Украины в начале 2009 года. Президент сообщил, что вчера в 23.00 был осуществлен первый платеж средств в размере 800 млн. долл., в ближайшее время будут аккумулированы еще около 200 млн. долл.

Таким образом, сказал он, «один миллиард долларов будет направлен для расчетов по газу, который был закачан как сезонная потребность».

duche
18-12-2008, 18:08
Не понимаю, зачем Кремль перед каждым Новым годом запускает дезу? Может что бы отвлечь внимание россиян от бедного праздничного стола?

Как зачем? Люди на западе празднуют Рождество, и забывают про Кремль, негоже так.... поэтому надо напомнить о себе.

sussi
18-12-2008, 18:09

Что еще Ющенко может, только говорить. Платит то Тимошенко. А она сказала, что эти 800 последние.

Сан Саныч
18-12-2008, 18:17
Что еще Ющенко может, только говорить. Платит то Тимошенко. А она сказала, что эти 800 последние.
В то же время он заявил, что настаивает на том, чтобы у Украины не было задолженности за газ, поскольку это является репутацией Украины: «На сегодня этот вопрос финансово обеспечен (расчет по долгам за газ – ред.), и на этом можно поставить точку».

Напомним, руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский считает, что для расчета Украине за потребленный газ может быть использован кредит МВФ для закупки «Нафтогазом» необходимого объема валюты.
http://ru.proua.com/news/2008/12/18/114340.html
.

sussi
18-12-2008, 18:25
http://ru.proua.com/news/2008/12/18/114340.html
.

"При этом Ющенко напомнил, что этот газ был закачан как ресурс для обеспечения газом Украины в начале 2009 года. Президент сообщил, что вчера в 23.00 был осуществлен первый платеж средств в размере 800 млн. долл., в ближайшее время будут аккумулированы еще около 200 млн. долл."

аккумулированы еще около 200 млн. долл в ближайшее время, когда это время наступит и почему не платили с сентября об этом никто не ведает. С учетом этих 200 на 31 декабря останется еще 2 млр. И контракт на следующий год не подписан. Супер. Оранжевыые специально до конца года все затягивают, что бы как всегда в конце года на храмой кобыле проскочить. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Взял, заплати.

Сан Саныч
18-12-2008, 18:27
Оранжевыые специально до конца года все затягивают, что бы как всегда в конце года на храмой кобыле проскочить. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Взял, заплати.
А ты в курсе всех подковерных договоренностей и махинаций оранжевых с коричневыми?:)

prinz
18-12-2008, 18:32
Как зачем? Люди на западе празднуют Рождество, и забывают про Кремль, негоже так.... поэтому надо напомнить о себе.

В точку попал:)

prinz
19-12-2008, 08:26
"Тимошенко обвинила Ющенко в махинациях
Анатолий Максимов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ультимативном порядке потребовала от президента Виктора Ющенко, чтобы тот уволил главу Национального банка страны Владимира Стельмаха. Главная причина гнева "оранжевой принцессы" - головокружительное падение курса гривны. По отношению к доллару украинская валюта за последнее время обесценилась почти в два раза . 21:13 18.12.08"http://www.izvestia.ru/ukraina/

Этим все и должно было закончится, теперь весь мир узнал от Тимошенко что Ющенко махинатор.

sussi
19-12-2008, 08:51
А ты в курсе всех подковерных договоренностей и махинаций оранжевых с коричневыми?:)

Да кто их теперь разберет, кто из бывших оранжевых оранжевый, а кто коричневый. Все дело идет к тому что оранжевых и не останется. Ющенко уже коричневый, Тимошенко перед выборами тоже подумает, стоит ли еще из себя оранжевую корчить.
И какие между ними игры, кто ж знает.

Сан Саныч
19-12-2008, 08:58
И какие между ними игры, кто ж знает.
Не путай! Коричневые в Кремле....

sussi
19-12-2008, 09:08
Не путай! Коричневые в Кремле....

В каком кремле, в Киеве нет кремля. Там Крещатик есть где Ющенко маршерует с ССесовцами и бендеровцами.

prinz
19-12-2008, 09:23
В каком кремле, в Киеве нет кремля. Там Крещатик есть где Ющенко маршерует с ССесовцами и бендеровцами.

Что тут скажешь, Ющенко поставил себя на одну сторону с эсесовцами, теперь он коричневый.

prinz
19-12-2008, 09:27
Оранжево-коричневые доигрались: "Вчера в середине дня произошло новое крупное падение обменного курса гривны, напоминает ИТАР-ТАСС. К трем часам дня за один доллар в Европе давали 9,4625 гривны. Таким образом, за один день украинская валюта обесценилась на 5,6%, а за неполные двое суток падение гривны по отношению к доллару составило уже 16%. На мировых валютных рынках сейчас открыто говорят о «крахе» валюты Украины. Bloomberg опасается крупного дефолта Украины по суверенным и корпоративным кредитам. Согласно сделанным в лондонском Сити оценкам, правительство страны, украинские компании и предприятия могут оказаться неспособными выплатить около $50 млрд. по взятым кредитным обязательствам. Это составляет половину всего долга страны и ее компаний, который достигает $104 миллиардов. Из-за опасений дефолта облигации и другие ценные бумаги Украины оказалась сейчас на третьем от конца месте по надежности своих долговых обязательств. Худший рейтинг только у Эквадора и Аргентины."

Так они не только за газ, вообще ни за что не расчитаются.

Сан Саныч
19-12-2008, 09:39
Что тут скажешь,
"Сам с собою я веду беседу"!:) Ник sussi с ноута, а prinz с домашнего компа?;)

prinz
19-12-2008, 09:44

У меня вообще то нет домашнего компа. Можете зайти в гости посмотреть

Сан Саныч
19-12-2008, 09:46
Прошу прощения. Только разве другая схема-2 ноута, ноут+мобила..... суть меняет?:)

rok
19-12-2008, 11:04
С санычем лучше не дискутировать. Он фанатик, не способный воспринимать факты если они ему не нравятся.

sussi
19-12-2008, 11:47

Точно Саныч, у меня ноут. Как ты узнал? А разведка, понимаю. Что тут скажешь, не зря деньги получаешь.

Drago
20-12-2008, 00:10
Тимошенко требует отставки Ющенко. И готова уйти сама

Премьер Юлия Тимошенко призывает президента Виктора Ющенко подать в отставку из-за девальвации гривны.

Об этом она заявила в эфире программы "ШустерLive" телеканала "Украина".
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/19/85551.htm

El Sirujano
20-12-2008, 15:41
Тимошенко требует отставки Ющенко. И готова уйти сама

Премьер Юлия Тимошенко призывает президента Виктора Ющенко подать в отставку из-за девальвации гривны.

Об этом она заявила в эфире программы "ШустерЛиве" телеканала "Украина".
хттп://щщщ.правда.цом.уа/ру/нещс/2008/12/19/85551.хтм
Но дословнo она сказала следующее:
Я готова во время кризиса, если скажут: «этот премьер лучше», я готова встать и поддержать кандидатуру нового премьера
А где желающего на этот пост в настоящее время найдёшь, желающих стать политическим трупом не наблюдается, ведь все прекрасно понимают, что всю ответственность за кризис она возложит на нового премьера.
A вот об отставке президента она говорит прямо : :)
Я считаю, что президент страны, который сегодня работает на то, чтобы было чем хуже, тем лучше, и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку

neuch
22-12-2008, 10:22
Прогноз сбывается. Осталось подождать ЧП от Ющенко... Ну и конец тогда закономерный...
"Компромисс между Ющенко и Тимошенко абсолютно невозможен. И дело тут не только в политических и экономических интересах. Дело еще и в том, что они глубоко и от всей души, чисто по-человечески, искренне друг друга ненавидят. Это хорошо понимает Виктор Медведчук. Он сам испытывает такое же чувство к нашему пану президенту. Без бывшего главы Администрации Леонида Кучмы альянс Тимошенко и Януковича был бы невозможен. Я снимаю перед Медведчуком шляпу. Он долго и терпеливо ждал этого момента. И дождался. Ситуация наконец-то созрела. Пришло время реванша".

август 08.

http://www.ruska-pravda.com/index.php/20080905168/stat-i/politika/2008-09-05-09-49-25.html

Ark
22-12-2008, 12:31
Господа и панове! Кто слышал о ежегодной пресс-конференции Президента Украины и интернет-вопросах к нему?.
Сходите на http://president.pravda.com.ua/view_popular/
Дпя затравки даю два вороса с наибольшим рейтингом:
1. Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
Віктор, 09.12.2008, 14:36 84 191 голос
2. Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?
Денис, 10.12.2008, 01:12 20 272 голоси

sussi
22-12-2008, 20:51
Ющенко потребовал от России «газовых скидок»
16:03 «Известия» http://news.mail.ru/politics/2260370/
"Виктор Ющенко в изданных сегодня директивах настаивает на том, чтобы в цене на российский газ учитывалось троекратное удешевление нефти."

Ющенко, что стал топ менеджером в Газпроме, цену на газ формирует?

El Sirujano
23-12-2008, 14:58
Премьер Юлия Тимошенко призывает президента Виктора Ющенко подать в отставку...
" Милые ругаются- только тешатся" (народная поговорка), а тем временем на Украине начался Парад Суверенитетов:

УЖГОРОД, 23 декабря. Закарпатские русины обратились к России с просьбой признать независимость Подкарпатской Руси. Со страниц «Российской газеты» об этом заявил премьер-министр непризнанной республики Петр Гецко...

sussi
23-12-2008, 16:07
" Милые ругаются- только тешатся" (народная поговорка), а тем временем на Украине начался Парад Суверенитетов:

Все в России хотят жить, так дело пойдет и финны обратно попросятся:)

sussi
23-12-2008, 16:16
Украинская экономика вошла в состояние рецессии — Всемирный банк
13:53 РИА «Новости» http://news.mail.ru/politics/2262883/
"КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Экономика Украины вошла в состояние рецессии в четвертом квартале текущего года, говорится в представленном во вторник экономическом обзоре представительства Всемирного банка на Украине.

В обзоре указано, что динамика реального валового внутреннего продукта сменилась с 11% роста (годовой показатель) в августе до 14% падения в ноябре. Годовой рост ВВП замедлился до 3,6% за 11 месяцев, указывают эксперты ВБ."

А эти все воюют, так скоро и Украину профукают.

Тимошенко воюет с Ющенко, а Киев жмет на клаксоны
22.12, 21:46 «Вести.Ru»
Газовая эпопея, за которой Европа еще только следит, на самой Украине уже вызвала народный бунт. Перспективы зимы без газа — а именно это грозит стране, которая отказывается платить, рухнувшая гривна, остановка крупных предприятий, крах малого бизнеса — чаша терпения переполнена, и граждане посылают власти сигнал отчаяния. Не в переносном, а в прямом смысле.

sussi
24-12-2008, 14:59
Блок Юлии Тимошенко готовит Ющенко импичмент10:35 «Вести.Ru»
http://news.mail.ru/politics/2265092/

Блок Юлии Тимошенко готовится инициировать в парламенте процедуру импичмента президента Украины Виктора Ющенко. Проект документа, подготовленный БЮТ, оказался в распоряжении газеты «Коммерсант — Украина». В нем перечислены 8 статей уголовного кодекса, в соответствии с которыми действия Виктора Ющенко могут быть квалифицированы как преступления.

Первым в списке преступлений, за которые президент может быть отправлен в отставку, значится издание им указов о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады предыдущего созыва. «Издание таких актов было безусловным свидетельством намерения Ющенко неконституционным путем прекратить деятельность высшего представительского органа, которым является Верховная Рада, что привело к тяжким последствиям в экономической, политической и социальной сферах, поскольку с апреля по сентябрь 2007 года была прекращена деятельность как Рады, так и народных депутатов»,- говорится в документе. Действия Ющенко, которые в свое время позволили БЮТ реализовать план роспуска парламента пятого созыва, по мнению юристов БЮТ, содержат признаки преступления, предусмотренного 344 статьей Уголовного кодекса (незаконное влияние на депутатов).

rok
24-12-2008, 20:16
Вот что сегодня написала моя знакомая по переписке из кировограда Газ уже потихоньку прикручивают, безработных тьма, сделали амнистию для 30 тысяч заключённых. Теперь предупреждают, чтобы с ценностями не ходили. Были уже случаи нападений на маршрутные такси. Заходят какие-то орлы , приставляют ствол к голове водителя и предлагают пассажирам сдать деньги, мобилки и украшения.

sussi
24-12-2008, 20:35
Вот что сегодня написала моя знакомая по переписке из кировограда Газ уже потихоньку прикручивают, безработных тьма, сделали амнистию для 30 тысяч заключённых. Теперь предупреждают, чтобы с ценностями не ходили. Были уже случаи нападений на маршрутные такси. Заходят какие-то орлы , приставляют ствол к голове водителя и предлагают пассажирам сдать деньги, мобилки и украшения.

Вот это да. Довели оранжевые Украин до ручки

Alexey Titievsk
24-12-2008, 23:22
Вот это да. Довели оранжевые Украин до ручки

Угу, а коричневые Россию до кастрюли. Сам понял, шо сказал?

Павлел Морозов
24-12-2008, 23:32
Несовсем понимаю такой живой интерес росийской прессы к чужим делам.
Не лучьше ли разобраться со своими проблемами?

А Украину пора бы оставить в покое.
Наглухо закрыть границы, ввести визовый режим, сократить взаимные контакты до минимума.
Законсервировать поток гадости на несколько лет.
ни с одной стороны за последнее время умного ничего не произноситься.
Развод надо оформить окончательно и безпаваротно, плевать в бывшего супруга тоже удел недалеких.
Не вижу причины не признать факт голодомора и в своей стране..
Ведь он был и в других республиках СССР.
Памятник в России жертвам тоже был бы весьма кстати, украинцы хотят помнить своих погибших, это их дело, не понимаю почему надо РФ на это фыркать?
Какой то комплекс неполноценности....
Наборот стоит акцентировать тот момент, что зверства происходили под руководством грузина Джугашвилли а современной РФ от его уголовных делишек стоило бы максимально дистанцироваться а не орать что мы правоприемники...
Тупость да и только
которая, кстати вредит и экономики.
Врагов плодят быстрее чем хотябы нейтралов.

Alexey Titievsk
24-12-2008, 23:35
Несовсем понимаю такой живой интерес росийской прессы к чужим делам.
Не лучьше ли разобраться со своими проблемами?

А Украину пора бы оставить в покое.
Наглухо закрыть границы, ввести визовый режим, сократить взаимные контакты до минимума.
Законсервировать поток гадости на несколько лет.
ни с одной стороны за последнее время умного ничего не произносться.
Развод надо оформить окончательно и безпаваротно, плевать в бывшего супруга тоже неприлично.
Не вижу причины не признать факт голодомора и в своей стране..
Ведь он был и в других республиках СССР.
Памятник в России жертвам тоже был бы весьма кстати, украинцы хотят помнить своих погибших, это их дело, не понимаю почему надо РФ на это фыркать?
Какой то комплекс неполноценности....

Дык, у российской прессы к своим делам интерес закрыт. Надо ж шо то писать.

Павлел Морозов
24-12-2008, 23:49
Дык, у российской прессы к своим делам интерес закрыт. Надо ж шо то писать.

В уважаемых себя странах.
Заявочки типо хохлы, черножопые,и т.д могут закончится нарами.
А в прессе РФ это бывает, не говорю уж про достаточно крупные новостные порталы и особенно комментарии ....
глупо это не замечать особенно в стране где говорят на 120 языках...

Alexey Titievsk
24-12-2008, 23:51
В уважаемых себя странах.
Заявочки типо хохлы, черножопые,и т.д могут закончится нарами.
А в прессе РФ это бывает, не говорю уж про достаточно крупные новостные порталы и особенно комментарии ....
глупо это не замечать особенно в стране где говорят на 120 языках...

Не могут.

А пресса РФ - несравнимо демократичнее прессы Северной Кореи.. За шо и надо выпить. Бо когда они сравняются - будет совсем скучно.

Павлел Морозов
24-12-2008, 23:59
Не могут.

А пресса РФ - несравнимо демократичнее прессы Северной Кореи.. За шо и надо выпить. Бо когда они сравняются - будет совсем скучно.

и закусил бы украинским салом с удавольствием.
нормальная еда в армии со свистом шла.
По сей день аллергии и дэбилного смеха к этому продукту не чувствю.
Хотя никаких связей с Украиной сейчас нет и вряд ли будет.
Очень далек от этого....

Alexey Titievsk
25-12-2008, 00:03
Очень далек от этого....

Хорошая страна - Украина. Весёлая. Любишь сало, или нет. Хотя от лично я Украину люблю, а сало - терпеть не могу! )))

Павлел Морозов
25-12-2008, 00:08
Хорошая страна - Украина. Весёлая. Любишь сало, или нет. Хотя от лично я Украину люблю, а сало - терпеть не могу! )))

в 89 украинец спас мою шкурку из хорошей переделки.
у меня остался позитив.
я помню
гадости не говорю в ту сторону как молодняк прыщавый.
тошнит от их тупости

sussi
25-12-2008, 14:17

А мне сегодня друг из Луганска написал: "У нас здесь полная ж... правители посходили с ума" а другой друг в Киеве живет он неделю назад написал:"Доллар стоил 5, сеичас 8. Короче ж..." Вобщем все сходятся в одном Украине ж...

sussi
25-12-2008, 14:26
Угу, а коричневые Россию до кастрюли. Сам понял, шо сказал?

Извиняйте, не так сказал. А нужно было сказать"довели оранжево-коричневые Украину до ручки"

sussi
25-12-2008, 14:30
Очень далек от этого....

По салу и вычислили, что хохлы буки против нас использовали:)

"Минобороны РФ: граждане Украины сбивали российские самолеты
14:00 «Вести.Ru»
Есть неопровержимые доказательства участия в боевых действиях в Южной Осетии украинских граждан в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных Украиной Грузии. Об этом заявил начальник войсковой ПВО ВС РФ генерал-майор Михаил Круш." http://news.mail.ru/politics/2268711

sussi
25-12-2008, 14:43
Вот такое сало. Мы им газ в дома, а они нам буки в самолеты.

Павлел Морозов
25-12-2008, 14:49
По салу и вычислили, что хохлы буки против нас использовали:)

"Минобороны РФ: граждане Украины сбивали российские самолеты
14:00 «Вести.Ru»
Есть неопровержимые доказательства участия в боевых действиях в Южной Осетии украинских граждан в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных Украиной Грузии. Об этом заявил начальник войсковой ПВО ВС РФ генерал-майор Михаил Круш." http://news.mail.ru/politics/2268711

Причем тут сало и системы ПВО?
Я думаю что логичнее закрытие границы, нормально их охранять и не сувать нос к соседу...
Русских там ненавидят,это очевидно и к этому надо относиться нормально, мир пестрый и совсем не является таким как в Новгородской области.

Разумнее сосредоточения на своих проблемах.
Типа количество детей в дет.домах и количество бездомных молодых семей.
А Украина сама разберется с кем ей дружить и как.

Или у вас есть другие варианты?
Следующий вариант это отправка на росийско украинский фронт....
Ты как?
готов?
курице то бошку приходилось рубить?
Или хочешь за этим по ТВ посмотреть?

sussi
25-12-2008, 15:45
Причем тут сало и системы ПВО?
Я думаю что логичнее закрытие границы, нормально их охранять и не сувать нос к соседу...
Русских там ненавидят,это очевидно и к этому надо относиться нормально, мир пестрый и совсем не является таким как в Новгородской области.

Разумнее сосредоточения на своих проблемах.
Типа количество детей в дет.домах и количество бездомных молодых семей.
А Украина сама разберется с кем ей дружить и как.

Или у вас есть другие варианты?
Следующий вариант это отправка на росийско украинский фронт....
Ты как?
готов?
курице то бошку приходилось рубить?
Или хочешь за этим по ТВ посмотреть?

Где русских ненавидят?
Украина разберется или нынешний режим?
На эхе москвы есть провидец один, Прохановым зовется. Так он сказал, что росийско украинский фронт это не сказка, а быль которая случится если теперешний оранжево-коричневый режим останется на Украине.
Друг мой с которым я учился сейчас в Киеве живет, мы с ним часто шутим, что скоро придется смотреть друг на друга через прицел автомата. Но похоже это скоро будет не шутка. Нас с ним учили оружие наводить в одну сторону, та что зовется западом, теперь запад сделал так, что придется наводить оружие друг на друга.

rok
25-12-2008, 17:00

Ты когда такое писал точно не думал. У нас с украиной неплохие экономические связи, совмесные предприятия, полно родственных связей, исторических и всё это перекрывать границей чего ради??? Что в изоляции настолько ценно, что перевешивает всё перечисленное? Перекрытие границы с сопредельным государством в мирное время это вообще экстраординарная мера.

sussi
25-12-2008, 19:57
Ты когда такое писал точно не думал. У нас с украиной неплохие экономические связи, совмесные предприятия, полно родственных связей, исторических и всё это перекрывать границей чего ради??? Что в изоляции настолько ценно, что перевешивает всё перечисленное? Перекрытие границы с сопредельным государством в мирное время это вообще экстраординарная мера.

Правильно, есть Украина, а есть правящий режим. Мне что с моими друзьями из Киева и Луганска делить, или с дадей и тетей из Староконстатинова. А если сейчас у власти американские марионетки которые посылают украинцев воевать с Россией это уже другое дело

Павлел Морозов
26-12-2008, 05:27
Где русских ненавидят?
Украина разберется или нынешний режим?
На эхе москвы есть провидец один, Прохановым зовется. Так он сказал, что росийско украинский фронт это не сказка, а быль которая случится если теперешний оранжево-коричневый режим останется на Украине.
Друг мой с которым я учился сейчас в Киеве живет, мы с ним часто шутим, что скоро придется смотреть друг на друга через прицел автомата. Но похоже это скоро будет не шутка. Нас с ним учили оружие наводить в одну сторону, та что зовется западом, теперь запад сделал так, что придется наводить оружие друг на друга.

Там есть власть за которую , как я понимаю, украинцы сутками стояли на площади.

Не понимаю почему власть коричневая?
С точки зрения русских она коричневая а с точки зрения жителей Львова она своя родная.
Всетаки разумнее эту энергию переключить на решение внутренних росийских проблем. Вероятно и снаружи нас зауважают, если молодая семья в 18 лет будет иметь скромную квартиру и детей в детдом отводить мамы не будут, если детское пособие будет хотя бы 500 евро...

Если развелись в 91ом то.... коль пуля вылетела назад она не летает.
Значительно меньше вреда будет нормальный визовый режим и здоровая торговля как скажем с Францией или Германией.
Вполне здоровые отношения.
РФ же не лезет диктовать бундестагу что делать и кто у них там коричневый или зеленый.
Это внутренне дело государства и это надо научиться уважать.
Нам же не нравиться когда амеры говорят что Ходорковского надо выпускать не уважая решение суда российской федерации....
Так и с Украиной не надо туда лезть со своими братскими обьятиями, они там не нужны.

А что бы через прицелы не смотреть друг на друга флот надо выводить досрочно, он там раздражающий фактор.
Если супруга просит убраться мужа, то уважающий себя человек не лезет бить морду, а соберает шмутки и спакойно уходит.

Павлел Морозов
26-12-2008, 05:43

Связи очень плохие.
Уже постреливаю, если верить паникерам журналюгам.
Граница просто нормализует отношения:)
Это как у разведенных супругов.
Как только зажил своей жизнью на свой кошелек сразу становится все замечательно в тебя еще поплюют немножко но всеравно это прекратится, потом даже могут назад позвать:)
Хочется или нет это уже другой вопрос.

Так и с государствами.
Развод состоялся Рф, лезит обратно со своим сожительством, а Украине это не надо...
они нажрались уже этого.

Как только в РФ пособие по безработице будет 800 евро и квартплата 400 так Украина может и захочит в такой "союз"
Эстонии и Латвии, кстати, тоже:)
И памятники начнут ставить сами и просить не надо будет:)
Рэйгану же в Варшаве поставили и никто не просил.
Потому что в США welthfear 500 баксов, а не потому что Рэйгана поляки любят:)
Они деньги просто любят:)
Это вобщем то нормальное желание человека жить хотя бы на 500 баксов.:)

Поэтому наша власть копает не в ту сторону.
Деньги валить надо не в пропаганду как плохо в Украине, валить надо в социалку и не так как это делается подачки нищим с барского стола.
Начать можно,например, с описи имущества четы Лужковых, например...
Посмотреть их налоговые декларации и цену их недвижимости.
Если разница большая, спростиь а почему это так и откуда?
Кроме него список бесконечен...
Грабить , конечно их не надо(17й год не нужен), но если добровольно вернут, то пусть с миром на АЗЛК идут гайки точить...
Это украинцам тоже понравилось бы...

sussi
26-12-2008, 08:47

С точки зрения русских она коричневая а с точки зрения жителей Львова она своя родная.
Всетаки разумнее эту энергию переключить на решение внутренних росийских проблем. Вероятно и снаружи нас зауважают, если молодая семья в 18 лет будет иметь скромную квартиру и детей в детдом отводить мамы не будут, если детское пособие будет хотя бы 500 евро...

Значительно меньше вреда будет нормальный визовый режим и здоровая торговля как скажем с Францией или Германией.
Вполне здоровые отношения.
РФ же не лезет диктовать бундестагу что делать и кто у них там коричневый или зеленый.
Нам же не нравиться когда амеры говорят что Ходорковского надо выпускать не уважая решение суда российской федерации....
Так и с Украиной не надо туда лезть со своими братскими обьятиями, они там не нужны.

А что бы через прицелы не смотреть друг на друга флот надо выводить досрочно, он там раздражающий фактор.
Если супруга просит убраться мужа, то уважающий себя человек не лезет бить морду, а соберает шмутки и спакойно уходит.

Вот вот стояли на площади, а сейчас понимают что развели их тогда как лохов. Я дружку в Киев звоню называю его оранжевым, он после площади ко мне с оранжевыми шарфами приезжал, так он обижается теперь говорит что он не оранжевый и долго материт Ющенко который так ловко его развел.

У Ющенко кто то из родни был в ОУНовцах или ССсовцах, поэтому он эту коричневую сволоту и тянет. Сам уже стал коричневым.

Львов например со слов жителя Херсона, это не Украина, а недорозумение какое то. Западенцы одним словом.

Диктовать бундестагу что делать не нужно, потому как Ангела Меркель не додумается организовать ССовские шествия и прославления ветеранов СС.

Чем быстрее мы объеденимся с Украиной тем быстрее там начнется нормальная жизнь. Но дл этого нужен во главе Украины не американская марионетка, а независимый политик.

Чем дольше в Севастополе будет стоять ЧФ тем дольше там не пявится америкнский флот. Поэтому ЧФ выводить из Севастопол нельзя ни при каких обстоятельствах.

Павлел Морозов
26-12-2008, 09:30
может помнишь как СССР войска в Афганистан вводил?
точно твои слова говорились.
Нас там ждут, там будут американские ракеты, там будут базы США:)
чем закончилось знаем...
теперь только на кону будет целостность самой РФ.
И РФ даже близко не стоит к СССР ни по каким параметрам.
А вот аппетиты остались забавные:)

флот домой , нормальную границу,высвободившиеся деньги от аренды в Новороссийск.Будет тяжелее, но свое.
"Журналистам" пишущие воинственно об Украине броник и 3 магазина патронов с выброской в район Магадишо, что бы бошки проветрились немного...
Весьма полезный опыт был бы.

Украинцам не понравиться Ющенко, сами будут стоять на Майдане...
пока,как видим не стоят.
И вероятно не будут стоять это топорная пропаганда России.
Я ей не верю и вам не рекомендую.
Вашему другу будет плохо - воспользуется программой пересиления соотечественников в РФ.
Чисто по человечиски его жаль...
Развал СССР это проигрыш в войне с реальными военнопленными, он один из них.

sussi
26-12-2008, 12:14
чем закончилось знаем...
теперь только на кону будет целостность самой РФ.
И РФ даже близко не стоит к СССР ни по каким параметрам.
А вот аппетиты остались забавные:)

флот домой , нормальную границу,высвободившиеся деньги от аренды в Новороссийск.Будет тяжелее, но свое.
"Журналистам" пишущие воинственно об Украине броник и 3 магазина патронов с выброской в район Магадишо, что бы бошки проветрились немного...
Весьма полезный опыт был бы.

пока,как видим не стоят.
Вашему другу будет плохо - воспользуется программой пересиления соотечественников в РФ.
Чисто по человечиски его жаль...
Развал СССР это проигрыш в войне с реальными военнопленными, он один из них.

чем закончилось знаем - теперь в Афганистане базы американские, а еще и во всех среднеазиатских наших республиках америкосы собираются окопаться. Пустоты в мире не бывает, она сразу же заполняется. Базы с Грузии мы вывели, сразу америкосы там появились. Так и с Севастополем, ни в коем случае отдавать нельзя.

Мой друг украинец, ему там хорошо. Бизнес, депутат все при нем. Только вот Ющенко достает своей русофобией. Да ладно, не долго этой американской марионетке еще нас с украинцами сорить.
"Ющенко не удалось поссорить украинцев с россиянами
11:35 «Известия» http://news.mail.ru/politics/2271103/
Россия и ее руководители получили высокую оценку украинских граждан, несмотря на то, что президентство Виктора Ющенко сказалось не лучшим образом на развитии государственных отношений Киева и Москвы"

rok
27-12-2008, 14:06
Ну так когдаэто было. Подавляющее большинство тех кто стоял в этой власти давно разочаровались и ждут не дождутся выборов, что бы её сменить особенно юща который у большинства украинцев поперёк горла.

Потому-что во первых говённая, а во вторых фашистких прихлебателей реабилитирует.

Всетаки разумнее эту энергию переключить на решение внутренних росийских проблем. Ты зубы то не заговаривай. Замыкатся только на внутренних проблемах это в современном мире пагубный путь.
Ну во первых страна не пуля. В истории России не раз приходилось возвращать фактически или юридически отделившиеся территории. На счёт меньше вреда то для кого? Если для нынешнего режима украины то да меньше, а вот для народа больше. Да и торгуем мы с украинцами нормально. У нас не с самой украиной, а с её властью противоречия.

Так немцы и не выё..ываются. Антироссийскую политику не пороводят, нацизм преследуют, да и вплотную с нами не граничат.
Уважение заслужить надо а его у нынешней власти нет и внутри страны. К тому же украина это русь киевская и находится у наз под боком и не вмешиватся в её дела это прямое противоречие российским интересам.
Многоввато-ты на себя берёшь говоря за всю украину включая рускоязычное население и крым.
Что бы не смотреть через прицелы надо нормальные отношения строить. Акого это на украине ЧФ РФ раздражает? Может Севастопольцев где обычная семья российский моряк и украинская студентка? Или может натовцев которые спят и видят как бы занять базу в севастополе?
Ты не переводи межличностные отношения на межгосударственный уровень, там иные стандарты.
Что то ты пытаешся выдать интересы натовской марионетки ющенко за интересы всей украины. Не очень умно и логично. Скажи ты случаем не клон саныча.

rok
27-12-2008, 14:20
Связи очень плохие.
Это сильное преувеличение. Связи плохие на межгосударственном уровне из-за украинской власти. На межличностном и торговом они вполне хорошие. И туристы наши на украине тысячами отдыхают (съездите хоть на казантип) и мы ту же соль на незалежной покупаем и вообще много чего друг другу продаём. К нам в удмуртию каждый год от коллег с незалежной приходят ложения об участии в той или иной научной конференции, а ведь от нас даже до москвы тысяча километров.
Это как у разведенных супругов.
Как только зажил своей жизнью на свой кошелек сразу становится все замечательно в тебя еще поплюют немножко но всеравно это прекратится, потом даже могут назад позвать:)Так и с государствами.
Развод состоялся Рф, лезит обратно со своим сожительством, а Украине это не надо...
они нажрались уже этого.
Ты видать полный профан если так упорно пытаешся перенести межлчиностные отношения на межгосударственные. В современном мире даже без учёта глобализации усиление всех видов межгосударственных отношений является естественным процессом.
Как только в РФ пособие по безработице будет 800 евро и квартплата 400...
Ну извини мы дармоедов содержать не хотим. В тех странах где высокое пособие по безработице тут же появляется куча мигрантов которые работать не хотят и только объедают налогоплательщиков. Посмотрте на ту же Фи. А нафиг нам квартплата такая большая. У нас в регионе она примерно в 15 раз меньше и если она будет 400 евро. то к ним точно ни кто не захочет присоединятся.

rok
27-12-2008, 14:22
Чем дольше в Севастополе будет стоять ЧФ тем дольше там не пявится америкнский флот. Поэтому ЧФ выводить из Севастопол нельзя ни при каких обстоятельствах.
Думаю, что только очень наивные люди верят, что ЧФ РФ действительно выйдет из украины после 2017 года.

rok
27-12-2008, 14:33
пока,как видим не стоят..
Так щас смысла нет. Ведь и оранжевые не просто так, а после выборовтстояли.

Ну вот вам не пропаганда. Несколько цитат из переписки с моей знакомой из Кировограда о ситуации на украине и отношении к властям. Передаю их прямым текстом без искажений и правок
А у нас на весну народ бунтовать собирается. Я так думаю. Поставят палатки, поселятся в них и будут периодически митинговать. У нас так часто бывает.
Янукович грозится людей поднять. Если люди выйдут, то уже без политиков. Надоели они все со своей болтовнёй.
Люди совсем потеряли веру в лидеров всех мастей.
Пока жить можно. Долго ли - не знаем.
Ситуация очень тяжёлая.

sussi
27-12-2008, 19:49
Так щас смысла нет. Ведь и оранжевые не просто так, а после выборовтстояли.

Ну вот вам не пропаганда. Несколько цитат из переписки с моей знакомой из Кировограда о ситуации на украине и отношении к властям. Передаю их прямым текстом без искажений и правок
А у нас на весну народ бунтовать собирается. Я так думаю. Поставят палатки, поселятся в них и будут периодически митинговать. У нас так часто бывает.
Янукович грозится людей поднять. Если люди выйдут, то уже без политиков. Надоели они все со своей болтовнёй.
Люди совсем потеряли веру в лидеров всех мастей.
Пока жить можно. Долго ли - не знаем.
Ситуация очень тяжёлая.

Мне почти тоже самое друзья из Киева, Луганска и Херсона говорят. Были и во Львове друзья, часто туда ездил в 80-е когда брат в Рава-Русской служил. Но их я найти не могу. Тоже бы спросил про Оранжево-коричневых:)

sussi
27-12-2008, 19:50
Думаю, что только очень наивные люди верят, что ЧФ РФ действительно выйдет из украины после 2017 года.

Да никуда он не выйдет.

dj tune up
27-12-2008, 19:53
sussi Оказывается мы с твоим братом в одних местах служили, только я на 10лет раньше.

sussi
27-12-2008, 19:55
чем закончилось знаем...

Правильно говорили, если не войдем там будут американские ракеты, там будут базы США. Мы вышли, теперь там базы США. И не только там, наши среднеазеатские республики уже тоже под пятой дядюшки Сэма. Все как говорили так и случилось. Так и с Севастополем будет, если оттуда уйдем.

sussi
27-12-2008, 19:59
sussi Оказывается мы с твоим братом в одних местах служили, только я на 10лет раньше.

Он служил в мотострелковом полку, я бывал у него начиная с 1983. В конце 80х он перевелся в ПВО под сам Львов. Даже квартиру во Львове получил. Я и туда к нему ездил.

dj tune up
27-12-2008, 20:09
sussi А он помнит еще большой крест перед полигоном, что называли еще бандеровским?

sussi
27-12-2008, 20:30
sussi А он помнит еще большой крест перед полигоном, что называли еще бандеровским?

Сейчас позвоню, он в Петрозаводске живет, не остался в украинской армии.

sussi
27-12-2008, 20:36
Вот сейчас с ним на связи, говорит что в 82 когда он туда прибыл креста уже не было. Сейчас там, в Раве, таможенный пункт с Польшей. Брат говорит, что хочет съездить к львовским друзьям. Почти 10 лет на Львовщине оттрубил:) Хорошие воспоминания. ПрикВО в Союзе же считался одним из лучших. Не знаю как для остальных, но для меня ничего не изменилось, я не считаю Россию и Украину отдельными государствами. Для меня это все одна страна. Да и родня в Староконстантинове и друзья в Киеве и Луганске так же считают.

sussi
28-12-2008, 20:49
Президента Ющенко уволили украинские интернетчикиhttp://www.izvestia.ru/ukraina/article3123974/

"Виктор Андреевич Ющенко в очередной раз оскандалился.....К ужасу Ющенко, самым популярным - причем с огромным отрывом - оказался следующий вопрос: сколько нужно заплатить президенту, чтобы он вместе со всем своим окружением покинул страну."

Всех кого знаю на Украине, только этот вопрос и есть: "кода он уже наконец оставит Украину в покое"

Dark Scorpion
29-12-2008, 12:08
О сладком дуэте
Если два хищника сцепились в смертельной схватке, это вовсе не означает,
что хотя бы один из них друг травоядных.

sussi
29-12-2008, 12:31
О сладком дуэте

Юля то еще как то держится, а вот Ющенко полностью о...... Рейтинг 0,1 и то эти 0.1 ЭЭсесовцы. Народ ему уже в открытую говорит оставь нас в покое, сгинь в америку.

sussi
29-12-2008, 16:43
Похоже Украина так и не расчитается по долгам за газ полученный в ноябре-декабре. Вместо денег украинцы отправили парламентариев:)

""Литвин рассчитывает на великодушие России в отношении газового долга
14:50 «Известия» http://news.mail.ru/politics/2275829/
Спикер Верховной рады Украины Владимир Литвин рассчитывает на то, что Россия не будет отключать газ на новый год и рассчитывает на великодушие российского руководства.

«Чтобы были равные отношения, нужно не иметь долгов. Нам нужно более глубоко посмотреть на сотрудничество в этой сфере, чтобы газ не был товаром политическим. Мы должны исходить из того, чтобы была единая газотранспортная система. Очевидно, что украинской стороной должна демонстрироваться некая сервильность (прислужничество), мы должны получить экономический результат прежде всего. Кроме того, мы должны вернуться к разговору о консорциуме», — сказал Литвин."

Почему Ющенко не приехал, или он так своим русофобством достал, что кроме пинка в известное место все равно бы не получил?:)

sussi
29-12-2008, 20:12
Вот жучара его в дверь, а он в окно лезет. Ну что это такое, когда уже угомонится.

Ющенко нашёл новый способ выжить ЧФ из Крыма
18:50 «Правда.Ру» http://news.mail.ru/politics/2276454/
Президент Украины Виктор Ющенко издал указ, согласно которому, территории, которые освободятся после вывода Черноморского флота РФ из Крыма, передадут на экономическое развитие Севастополя. Первый замглавы МИД РФ Андрей Денисов уже заявил, что подобные действия — продолжение линии Киева по оказанию психологического давления на Москву

rok
29-12-2008, 22:54
Вот жучара его в дверь, а он в окно лезет. Ну что это такое, когда уже угомонится.

Интересно хоть кто то на украине действительно верит что в 17-ом флот выведут?

El Sirujano
31-12-2008, 14:42
Нашёл фельетон, почитайте, не пожалеете:
...К работе в Кабинете министров и Верховной Раде еще не приступали. Там все было гораздо сложнее — у Кабмина остались нетронутыми баррикады, которые так и не спасли его обитателей, а в полусгоревшей Верховной Раде еще тлели огни — это грелись бомжи.

Никого из тех, кто трудился в этих зданиях, не видели уже давно. Президент выходил в эфир по единственному оставшемуся телеканалу «Интер» из Безрадичей. В последнем своем сообщении он призвал Юлию Тимошенко покаяться и в очередной раз напомнил, что ею управляют из-за границы. Где именно проходит граница, правда, точно сказать уже никто не мог.

Как и то, где находится Юлия Тимошенко. Недавно она вышла по рации в эфир и сообщила, что за ней ведется слежка СБУ, но она по-прежнему в строю назло президенту. Она также призвала к немедленным досрочным президентским выборам...

http://www.zn.ua/1000/1550/65098/

Persona_grata
31-12-2008, 15:40
Всем!
Призывы к расчленение независимого государства Украины - является преступлением.
Предлагаю удалить сообщения с подобными призывами, как нарушающие правила.

Странно, что ряд пользователей даже не понимает этого.

Интересно, как бы отнеслись модераторы, если тут призывать поделить россию и присоединить Камчатку и сахалин к Японии, Сибирь к Китаю, весь Кавказ к Грузии, Ставрополье к Украине, Карелию к Финляндии...

А теперь "посмотрите на себя в зеркало" и почистите каку.

Ё!
хренасе, дайте две. Вам бы надо немедленно почистить всё что у Вас есть и обратиться к:

- пану Бжезинскому, главному иделогу раскола Украины;
- Екатерине Ющенко и ее мужу, которые проводят в жизнь идеи Бжезинского и руководства СШП;
- Верховной Раде, "работа" которой способствует расколу;
- ну и к Тимашенке - тоже не огурец она.

Россию тут изничтожить и власть свергнуть призывают регулярно (и это в домене RU, а не UA). И ни чо, модерация терпит, любуясь... Так што...

Зная Вашу особенность не возвращаться к своим ляпам и отмалчиваться, отправлю в ПС ссылку на этот пост.

ps. Я категорически против раскола Украины и любых аннексий ее территории. Подпишусь под обращением к указанным господам, когда Вы его составите.

Persona_grata
31-12-2008, 15:54
Я - за скорейшее решение газового вопроса и чтоб население не страдало. Но вот оранжгутанги, похоже, совсем сдурели:

"«Сегодня руководству “Газпрома” было направлено официальное письмо “Нафтогаза Украины”. В письме отмечается, что в случае несогласования в срочном порядке условий транзита и поставок газа, а также неподписания соответствующих документов с 1 января 2009 года у НАК “Нафтогаз Украины” отсутствуют легитимные основания для принятия в газотранспортную систему Украины поступающего с территории РФ природного газа и его перемещения через таможенную границу Украины», — заявил собеседник агентства.

«В письме буквально написано, что при поступлении в газотранспортную систему Украины такого газа он будет идентифицирован как газ неопределенного собственника, что может привести к его изъятию (конфискации) в соответствии с законодательством Украины. Также отмечается, что в связи с вышесказанным “Нафтогаз Украины” будет вынужден предупредить о сложившейся ситуации страны Европейского Союза», — сказал источник."

prius
31-12-2008, 16:01
"Газ неопределенного собственника" :)... это 5!

Думаю, на следующем саммите ЕС, задницу Юженко определят, как задница неопределенного собственника и будут долго ее любить, если он попробует тырить европейский газ. Да и новым членам ЕС придется поприторчать, когда Россия с Францией таки начнут строить газопровод через Балтику.

duche
31-12-2008, 16:17
Я - за скорейшее решение газового вопроса и чтоб население не страдало. Но вот оранжгутанги, похоже, совсем сдурели:

"«Сегодня руководству “Газпрома” было направлено официальное письмо “Нафтогаза Украины”. В письме отмечается, что в случае несогласования в срочном порядке условий транзита и поставок газа, а также неподписания соответствующих документов с 1 января 2009 года у НАК “Нафтогаз Украины” отсутствуют легитимные основания для принятия в газотранспортную систему Украины поступающего с территории РФ природного газа и его перемещения через таможенную границу Украины», — заявил собеседник агентства.

«В письме буквально написано, что при поступлении в газотранспортную систему Украины такого газа он будет идентифицирован как газ неопределенного собственника, что может привести к его изъятию (конфискации) в соответствии с законодательством Украины. Также отмечается, что в связи с вышесказанным “Нафтогаз Украины” будет вынужден предупредить о сложившейся ситуации страны Европейского Союза», — сказал источник."

Вот одного не понимаю, неужели следует уподобляться российскому ТВ? Объясняю, что Газпром не имеет прямого контракта с украинским Нафтогазом, а имеет контракт на поставку газа на Украину с РоУкр и пр (типа Байкалафинансгрупп), последний имеет контракт с украинским Нафтогазом. Поэтому требования Газпрома следует адресовать РосУкр (где, Газпром имеет что-то около 50 % акций, остальное физ.лица близкие к Кремлю). Это Вам, дорогой друг, любой форумский адвокат скажет, благо их здесь не меряно. Отсюда - требования Газпрома не действительны, так что Чао-Какао!!!
Утром в среду пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский сообщил РИА Новости, что компания "Нафтогаз Украины" перечислила на счет "РосУкрЭнерго" 1,5 миллиарда долларов в счет долга Украины за поставленный Россией газ.
"Все деньги на счету "РосУкрЭнерго". Шрифты получили. Все перечислено", — сказал пресс-секретарь.
http://naviny.by/rubrics/abroad/2008/12/31/ic_news_118_303918/

Persona_grata
31-12-2008, 17:20
"к контракту от 2002 года о транзите российского газа через территорию Украины в европейские страны в начале января 2006 года было подписано дополнение, срок действия которого истекает лишь в 2010 году."
http://www.rian.ru/economy/20081231/158423793.html

= контаркт транзита российского газа в европу есть и УЖЕ сделана ПРЕДОПЛАТА за транзит на 2009. Проблемы в этой части вопроса не существует.
А вот ДОЛГИ за газ оранжевыми не оплачены. Они шантажируют банальным воровством европейского газа... "Это тебе не мелочь по карманам тырить" (с)

rok
31-12-2008, 17:47
Так у них денег нет за газ заплатить вот и изгаляются. Предупреждают, что будут воровать, но на законных основаниях.

Persona_grata
31-12-2008, 18:01
Так у них денег нет за газ заплатить вот и изгаляются. Предупреждают, что будут воровать, но на законных основаниях.
про то, что нет денег, знают все. Но неплательщики говорят, что нет и контракта на транзит в европу = "можно" воровать. Как видим, контракт есть до 2010, т.е. воровать и по этой прbчине нельзя :gy:

5Toporov
31-12-2008, 18:04
Интересно... а до 2010 года успеют другую газовую трубу построить?!

jonna
31-12-2008, 18:07
[QUOTE=rok]Так у них денег нет за газ заплатить вот и изгаляются. Предупреждают, что будут воровать, но на законных основаниях.[/Q
сказали что деньги у них всё это время были, но платить почему то они не хотят

duche
31-12-2008, 19:04
Хоть плюй в глава- все Божья Роса! Рус ТВ и выступления двух челов, вот обсуждать нечего на Новый Год, кроме газа, который является не тем товаром, который можно поставлять или не поставлять, попробуй не поставь, труба то взорвьется. Но главное - РФ принимала на себя обязательство (еще в прошлом Новом году) поставлять без проблемы для ЕС, Украина свои обязательства выполнила, РосУкр нет. Кстати, для обсуждающих, в 00.10 будет опять спецвыпуск Весте и Времени - опять про газ говорить будут, вместо поздравлений....

sussi
31-12-2008, 19:42
Хоть плюй в глава- все Божья Роса! Рус ТВ и выступления двух челов, вот обсуждать нечего на Новый Год, кроме газа, который является не тем товаром, который можно поставлять или не поставлять, попробуй не поставь, труба то взорвьется. Но главное - РФ принимала на себя обязательство (еще в прошлом Новом году) поставлять без проблемы для ЕС, Украина свои обязательства выполнила, РосУкр нет. Кстати, для обсуждающих, в 00.10 будет опять спецвыпуск Весте и Времени - опять про газ говорить будут, вместо поздравлений....

Да, устроил нам Ющенко Новый год. Туды его через кочерыжку

ХОХОЛ
01-01-2009, 12:42
Да, устроил нам Ющенко Новый год. Туды его через кочерыжку

Не а....!!!Он усиленно думал присваивать бандере героя Украины или нет катаясь на лыжах в Карпатах.
А газ???Он же предупредил народ что ждите тяжелые времена.
Интересно кому же больше выгодны перекрытие газа Ющенко или Юльке?
Кто это придумал?
Путин правильно сказал-борьба кланов на Украине.
Хорроший президент на Украине оччень хороший!Лучше наверное не через кочерыжку а кочережкой по темечку....!
Действительно урод он и в Африке урод!Это пословица есть такая.

sussi
01-01-2009, 13:08
Не а....!!!Он усиленно думал присваивать бандере героя Украины или нет катаясь на лыжах в Карпатах.
А газ???Он же предупредил народ что ждите тяжелые времена.
Интересно кому же больше выгодны перекрытие газа Ющенко или Юльке?
Кто это придумал?
Путин правильно сказал-борьба кланов на Украине.
Хорроший президент на Украине оччень хороший!Лучше наверное не через кочерыжку а кочережкой по темечку....!
Действительно урод он и в Африке урод!Это пословица есть такая.

"В среду вечером появились сообщения о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была готова вылететь в Москву и «была настроена конструктивно настолько, насколько это возможно как для защиты украинских интересов, так и разрешения проблем с российскими участниками процесса». «Однако, — сообщили источники, близкие к переговорному процессу, — помешала поездке премьера в Москву позиция президента Украины». Он, как стало известно, еще в понедельник вместе с семьей выехал на свою дачу в Карпатах. "http://news.mail.ru/politics/2280478

Газ подождет, главное чтобы жена в Карпатах свежим воздухом подышала. У них у американцев свои тараканы

len4ik
01-01-2009, 13:17
А на Украине морозааааааа......... :npodarki: :ngmoroz:

sussi
01-01-2009, 18:33
А на Украине морозааааааа......... :npodarki: :ngmoroz:

Так вы шубку накиньте, а то прелести отморозите:)

len4ik
01-01-2009, 18:37
Так вы шубку накиньте, а то прелести отморозите:)

Накину, если кто подарит