View Full Version : Как найти подработку для студента?
Я и двое ребят из Мурманска ищем подработку в свободное от учёбы время и на время каникул. Через что и как это лучше всего искать.
Я и двое ребят из Мурманска ищем подработку в свободное от учёбы время и на время каникул. Через что и как это лучше всего искать.
Где учимся, город какой, где раньше работали?
Какая виза? Имеете ли "туотурваллисуускортти"?
Ёжик_в_тумане
13-10-2008, 23:39
щас вас пошлют на стройку убирать :)
Виза я мы в у меня рабочая, а у ребят учебная. Учимся мы в Metsaopisto 17км от Пори. Что такое туотурваллисуускортти я понятия не имею вообще. А по рабочей визе здесь в Сатакунте я работал целый год по переработке овощей.
Виза я мы в у меня рабочая, а у ребят учебная. Учимся мы в Metsaopisto 17км от Пори. Что такое туотурваллисуускортти я понятия не имею вообще. А по рабочей визе здесь в Сатакунте я работал целый год по переработке овощей.
Dalekovato
A kortti http://www.arsedel.fi/
щас вас пошлют на стройку убирать :)
или камни укладывать
свиней осеменять
итого целых три варианта из всего богатства выбора
свиней осеменять
итого целых три варианта из всего богатства выбора
У вас остроумие прям из ушей лезет.
.. Мое сообщение возможно слишком глупое, чтобы вообще существовать, но я слышал можно подрабатывать на лыжных курортах на зимних каникулах. палки с лыжами раздавать. тем более, с финским и русским языками палкораздаватели из вас будут ваще не расхват.. неплохо бы еще инглиш подтянуть. вот..
Но это все подробности ) . Но если заинтересует могу вскопать поглубже.
talyushka
15-10-2008, 08:03
.. Мое сообщение возможно слишком глупое, чтобы вообще существовать, но я слышал можно подрабатывать на лыжных курортах на зимних каникулах. палки с лыжами раздавать. тем более, с финским и русским языками палкораздаватели из вас будут ваще не расхват.. неплохо бы еще инглиш подтянуть. вот..
ой, а вскопайте, пожалуйста, мне тоже интересно :)
http://www.levi.fi/pages/index.php
[russian.fi, 2002-2014]