PDA

View Full Version : Вернется ли любимый?

Гость22
17-10-2008, 21:04
Сегодня мой любимый сказал, что его комне нетянет. И мы расстаемся. А я его люлю. Как его врнуть. Каюсь я была неправа Перегнула палку. Но как вернуть ?!

Гостьwww
17-10-2008, 21:10
гость22- это мальчик или девочка? От этого зависит обсуждение.

Topik
17-10-2008, 21:18
Сегодня мой любимый сказал, что его комне нетянет. И мы расстаемся. А я его люлю. Как его врнуть. Каюсь я была неправа Перегнула палку. Но как вернуть ?!
Выгнуть палку в обратную сторону ( тойсть прогнутся )

Гостьwww
17-10-2008, 21:19
сори за невнимательность. Вернётся. Мужчины, как и преступники возвращаются на место преступления.Сделайте вид, что вам по-барабану, не надоедайте ему никак, расстаньтесь мирно, и он вернётся.

Mouse
17-10-2008, 21:22
Выгнуть палку в обратную сторону ( тойсть прогнутся )
не вернется от этого

Гость22
17-10-2008, 21:23
Девочка я! Как ее,палку, разогнуть то? Ой девченки смотрите смоим любимым в глазки и говорите что они самые.... критику они невносят нив какой форме. Даже сказаную в ласковой и нежной форме

julia84
17-10-2008, 22:12
если любит,то конечно вернется! а если нет - то зачем тогда он тебе! мир прекрасен!!!!:)) нельзя зацикливаться! счастье всегда рядом!!! 100% ;) не грусти!

Zolushka
17-10-2008, 22:27
Девочка я! Как ее,палку, разогнуть то? Ой девченки смотрите смоим любимым в глазки и говорите что они самые.... критику они невносят нив какой форме. Даже сказаную в ласковой и нежной форме
Вот спасибо!!! Тепер` хот` буду знат`, как себя с мужем вести! А то детей народили, а такого не знали! :))))))))))

Brat-Kvadrat
17-10-2008, 22:45
Пока родители занимаются чёрт знает чем, их несовершеннолетние дети лезут в интернет и создают безумные темы. :gy:

-sie-
18-10-2008, 00:09
если мужчина уходит только потому что ему не понравилась критика в его адрес, нахрен он такой ваще нужен?

Drago
18-10-2008, 00:21
если мужчина уходит только потому что ему не понравилась критика в его адрес, нахрен он такой ваще нужен?

Критика критике рознь! Может она ему сказала запретные слова насчет размера, а там уже все равно, как ласково и нежно это было сказано=)))

-sie-
18-10-2008, 00:24
Критика критике рознь! Может она ему сказала запретные слова насчет размера, а там уже все равно, как ласково и нежно это было сказано=)))
не может ))) .

Просто женщина
18-10-2008, 00:30
Девочка я! Как ее,палку, разогнуть то? Ой девченки смотрите смоим любимым в глазки и говорите что они самые.... критику они невыносят ни в какой форме. Даже сказаную в ласковой и нежной форме

Вот так Вы врали ему все время и до него это видимо дошло. (тест выносите ли Вы критику ))

Liria
18-10-2008, 00:32

Не надо ничего делать, настоящие отношения должны быть прежде всего искренними.
Видимо только с вашей стороны были чувства. Воспринимайте как опыт , может скоро встретите того, который полюбит и все станет замечательно. Только не занимайтесь самобичеванием и не унижайтесь. Ушел , значит не ваше.

Просто женщина
18-10-2008, 00:37
Не надо ничего делать, настоящие отношения должны быть прежде всего искренними.

Так он ей и сказал искренне. То есть мужчина честен по отношению к ней.

Недавно один знакомый признался что его подруга тупа и ее совсем не тянет на собственное самообразование, от этого и ушел. Разные люди. ...

Ёжик_в_тумане
18-10-2008, 00:59
вздохни полной грудью дура....и начни уже жить для себя ЛЮБИМОЙ,
он все равно уйдет рано или поздно...

Ashley
18-10-2008, 01:31

Так конкретненько, Еж.........
:lol: :lol: :lol: :lol:

.

Ashley
18-10-2008, 01:32

Кстати, бытует мнение, что если много вложил, то хрен от него избавишься..... 8)))))

len4ik
18-10-2008, 10:55
Девочка успокойся! Ушел? Пусть идет ,может у него много инергии скопилось ,пусть побегает подрастратит энергии и вернется. Только ты подумай нужен он тебе такой. Если незахотел прислушаться - уважает ли он тебя ,считается ли с твоим мнением.

Жизнь незакончилась на этом. Все хорошее у тебя впереди. Люби себя и тебя будут любить. Удачи и Любви :vishni:

len4ik
18-10-2008, 10:57
Кстати, бытует мнение, что если много вложил, то хрен от него избавишься..... 8)))))

Ага, вложил - он забрал и на радостях с добычей скрылся. Чтоб неотобрали сокровище. Влаживаеш то только хорошее.

А если бяку вложил ту пусть уносится подальше. Нежалко

Marti
18-10-2008, 13:06
представьте так..что сейчас он нелюбимый..
или как в песне из фильма Собака на сене
представляйте все его отвратные привычки, черты, ситуации где он был "не на коне"..переверните ситуацию..не будет эмоц зависимости от человека..и о чудо..вы станете СВОБОДНЫ..

Гость23
18-10-2008, 23:19

он просто здет когда ви презнаетес что ви перегнули
палку презнаитес и сказите всем извесние слова прости я не права
а все асталние совети болше похозе на чуш здес часто советуют то
что сами в зизне не применают или если применают то они глубоко одинокие дикие лыди
надо умет презноват ошибки в етом и заклучаетса зизн и обшение мезду лыдми если
оскорб лат своих блиских или критиковат они обизателно будут стримица к тем кто их не критикует
и не унизает а поддерзивает во всеми увазает поетому пока ви ето не поимете от вас будут уходит и нузна помнит что человек с которим ви обшаетес тозе человек представте себя на его месте когда захочетса чтото сказат вследуюший раз

Карусель
19-10-2008, 11:42
Мде.. старею.. итить, посмотришь, деЦкий лепет..

liliana-v
19-10-2008, 12:11
Он вас не любит и ждал повода чтобы уйти. так что расслабьтесь и получайте удовольствия что вы свободны и вперёд за новыми приключениями! :jiihaa: