PDA

View Full Version : Финский парфюм. Где найти, то, не знаю что...

Kunich
18-10-2008, 17:15
Итак.. Проблемка..
Необходимо найти некоторый парфюм, о котором информации всего ничего. Название созвучное Lapponia. То ли духи, то ли туалетная вода. И производитель финский процентов на 90..
Если кто знает, сталкивался, слышал, предполагает.... В общем, буду рад любой зацепке, любой информации..

Р.S. Дома, ликеры, ювелирные украшения не предлагать :)

Marti
18-10-2008, 17:36
может кто то ликером надушился..попутав назначение товара.
а минттуликером вообще лицо по утрам можно протирать..

-sie-
18-10-2008, 20:13
может кто то ликером надушился..попутав назначение товара.
а минттуликером вообще лицо по утрам можно протирать..
ты чё!! как можно святым напитком!!! лицо!!!

Ashley
19-10-2008, 00:40
Итак.. Проблемка..
Необходимо найти некоторый парфюм, о котором информации всего ничего. Название созвучное Lapponia. То ли духи, то ли туалетная вода. И производитель финский процентов на 90..
Если кто знает, сталкивался, слышал, предполагает.... В общем, буду рад любой зацепке, любой информации..

Р.S. Дома, ликеры, ювелирные украшения не предлагать :)

http://mini-bottles.narod.ru/liqueurs1.htm
А может Вы принимая на душу ликерчик, перепутали название с Lacoste?
http://www.conaroma.com/imagenes/LACOSTE/LACOSTE_ESSENTIAL.jpg
http://perfumestore.co.nz/images/Lacoste%20Inspiration%20%20Perfume%20by%20%20Lacoste%20%20for%20Women.jpg

8))

.

Juzu
19-10-2008, 12:35
Lapidus ? Единственная фирма,которую можно назвать финской, LUMENE, духов не выпускает.

olka_eva
19-10-2008, 13:18
Люмене делает туалетную водичку Kuulas

Juzu
19-10-2008, 17:58
Ваша правда. Странно,что на сайте lumene.com ja fi. нет даже раздела "Tuoksut",но пользователи хвалят.

Kunich, на сайте glossy.fi можно найти оценку 213 наименованиям,может там найдёте искомое

kisumisu
19-10-2008, 18:56
есть тут один парфюмер, который делает духи и очень дорогие (по ТВ показывали) - может это его произведение?

Olka
19-10-2008, 19:32

Вот именно, только внутривенно!

bersercker
20-10-2008, 14:20
Финский парфюм? гыгыгыгы

Chuhna
20-10-2008, 14:22
Марти несколько ошиблась, протираются только губы.

Olka
20-10-2008, 14:24
Финский парфюм? гыгыгыгы

Говорят Коскенкорва хорошо рот полоскать, освежает дыхание и смягчает поведение.

klo
20-10-2008, 14:52
Финский парфюм? гыгыгыгы

Мне по приезду подарили по какому-то поводу финские духи, названия не помню. С нашими комплексами, что дешёвое не может быт хорошим, я их как осв. воздуха в туалете исползовала. Как-то собралос у меня по случаю женское сборище:), и все спрашивали, что у меня в туалете за такое прекрасное амбрэ...
А что сейчас в магазине французский ширпотреб продают, - просто самообман, дорогущий Ангел приторный, как ликёр Экзотика пахнет, цветочные от Е.Лаудер, Кензо - мне Серебр. ландыш или Жасмин напоминают, Givenchy держатся не болше часа, Шанел- Шанс, Мадмуазел - однотипные или уж цлишком классические 5 и 19 и т.д.,и т.п. Короче, нет в жизни счастия...)))))

Olka
20-10-2008, 15:16
Мне по приезду подарили по какому-то поводу финские духи, названия не помню.

Интересно, что за духи такие. В сети не нашла ни одного финского наименования.

klo
20-10-2008, 15:24
Интересно, что за духи такие. В сети не нашла ни одного финского наименования.

Вот и я не помню:(. Знаю, что в Сити-маркете в конце 90-х их покупали, наверное, уже не выпускают...

kisumisu
20-10-2008, 16:57
гы гы гы, но этот умеет делать парфюмы и очень даже говорят хорошие
а кто сказал ято нет финских парфюмов???? вот про него и показывали док.фильм
http://www.nailfix.fi/nailfix/tekstisivu.tmpl?navi_id=276

Olka
20-10-2008, 17:47
гы гы гы, но этот умеет делать парфюмы и очень даже говорят хорошие
а кто сказал ято нет финских парфюмов???? вот про него и показывали док.фильм
http://www.nailfix.fi/nailfix/tekstisivu.tmpl?navi_id=276

Ой как интересно! И у создателя моё любимое имя :) Кису, а где же продаются такие духи? Ни разу не видела.

Marti
20-10-2008, 18:07
я поняла..тема создана для рекламы финского парфюма
сейчас продажи зашкалят..

Kunich
22-10-2008, 19:59
Мда.. По-ходу, я ищу то, не знаю что... Да еще и по фальшивой наводке.. Может, оно и правда не финское вовсе..
Или просто и правда, взять лучше бутылочку того, что хоть выпить можно?..

Но за ответы спасибо всем большое.
Как говорил один слишком известный персонаж: "Будем искать..."

P.S. Не реклама это финского парфюма, даже не надейтесь!

Liria
22-10-2008, 20:26
Мне по приезду подарили по какому-то поводу финские духи, названия не помню. С нашими комплексами, что дешёвое не может быт хорошим, я их как осв. воздуха в туалете исползовала. Как-то собралос у меня по случаю женское сборище:), и все спрашивали, что у меня в туалете за такое прекрасное амбрэ...
А что сейчас в магазине французский ширпотреб продают, - просто самообман, дорогущий Ангел приторный, как ликёр Экзотика пахнет, цветочные от Е.Лаудер, Кензо - мне Серебр. ландыш или Жасмин напоминают, Givenchy держатся не болше часа, Шанел- Шанс, Мадмуазел - однотипные или уж цлишком классические 5 и 19 и т.д.,и т.п. Короче, нет в жизни счастия...)))))

Потому что все перешли на хим.компоненты ,натуральные только селективные, и стоят в десять раз дороже. Они то и держатся и запах имеют.http:////Desktop/GoldWom350-1.jpg

kisumisu
22-10-2008, 22:41
Ой как интересно! И у создателя моё любимое имя :) Кису, а где же продаются такие духи? Ни разу не видела.
тоже не видела- но на сайте были адреса, где его косметика есть- но не в Хельсинки- лучше сразу же в Виитасаари обратиться- откуда он родом и где у него фирма

Olka
23-10-2008, 10:18
тоже не видела- но на сайте были адреса, где его косметика есть- но не в Хельсинки- лучше сразу же в Виитасаари обратиться- откуда он родом и где у него фирма

Да ладно, уж ради духов славный Вийтасаари беспокоить не буду, тем более неизвестно какой у них аромат. Обойдусь тем что есть в магазинах :)

221061gp
09-05-2010, 17:23
Я уже лет 30 пытаюсь вспомнить название любимых когда-то финских духов!
И вот вы сами мне и подсказали, они назывались "Лапонина"!
Девушки живущие в Финляндии, пожалуйста, скажите, существуют ли эти духи сейчас?
Или они безвозвратно канули в прошлое?

F14
06-08-2010, 18:10
Laponie
флакон граненый под хрусталь, золотистый или серебристый колпачок на пульверизаторе
аромат свежий

снят с производства
сама ищу...