View Full Version : забирайте P I
системный блок P I, компьютер типа без монитора мыши и клавиатуры. вроде работающий, но надо колупаться (он слегка раскручен-разобран). мозги, винт и проч. не смотрел. кому надо - забирайте из восточного хельсинки по вечерам до 30.07.
samtatun@yahoo.com
удачи.
fomabrut
20-07-2004, 21:12
компьютер типа без монитора мыши и клавиатуры. вроде работающий, но надо колупаться........
а камень то на месте ? чой то Вы щедрый сильно - небось на свалку лень тащить?
ну так написано же что пень1 .. я так понял :).. по идее не очень-то он и нужен, т.к. скорее всего под новые мат платы коробка не подойдет, а апгрейдить его например старой памятью в копеечку влетит :) странное дело , какая нить полоска 16мб старой памяти стоит 20евро! в крузброкере! не, стоит свеч.. ну разве из антикварных соображений :)
друзья!
я вроде как написал "КОМУ НАДО - забирайте".
в смысле, кому НЕ НАДО - можно не беспокоиться.
сам знаю что в мусорку. но может кому в самый раз.
Удачи
Да не в мусорку. Сам бы забрал, но далеко. Идеальная машинка, чтобы поставить ее в кладовку под ФриБСД, повесить на нее нормальный винт и зарядить мула. Электричества мало ест, качает нормально. Готовые фильмы можно забирать через сетку, управлять через ssh. Это лучше, чем что-то современное, жрущее под 300 ватт, включенное круглыми сутками.
с P1 можно сделать отличную Linux стену (firewall) и небольшой WEB-Server на Apache
Если ещё не отдан то беру, но 99% что у опоздал
Идеальная машинка, чтобы поставить ее в кладовку под ФриБСД, повесить на нее нормальный винт и зарядить мула. Электричества мало ест, качает нормально. Готовые фильмы можно забирать через сетку, управлять через ssh. Это лучше, чем что-то современное, жрущее под 300 ватт, включенное круглыми сутками.
Ща будт приблзтн так:
"Бурёнку свою не отдам никому,
такая корова - нужна самому!!!" ;)
а ещё дигибокс можно соорудить... хоть и пень один, а может пригодиться :)
Первоначальное сообщение от Antz
а ещё дигибокс можно соорудить... хоть и пень один, а может пригодиться :)
Чё реально серьёзно можно диги бокс сделать ?
[russian.fi, 2002-2014]