View Full Version : Зеленый чай, кремлевка и т.д.
Привет! Хочу поделиться опытом и спросить у других, если тоже пробовали. Неделю назад села на кремлевскую диету, ем только мясо (рыбу) плюс овощи, сбросила 3 кг, и вот уже 4 дня пью только зеленый чай, и вот что еще заметила - не хочу курить! Сократилось до 5 в день, и то иду курить только по привычке, так по крайней мере мне кажется...
Года 4 назад я уже сбрасывала по кремлевке 10 кг за полтора месяца. В течение 4 лет набрала их снова и вот хочу опять сбросить. Но тогда я не помню, что курила меньше, а вот зеленого чая тогда не пила. Неужели помогает, или это просто организм очищается так, что не хочет никотина и прочей дряни?
Masha_ne_vasha
28-10-2008, 08:43
Кстати, с зеленым чаем поосторожней. Он вымывает из огранизма не только вредное, но и полезное. Рекомендуют не больше 2-х чашек в день.
Ёжик_в_тумане
28-10-2008, 12:10
Кстати, с зеленым чаем поосторожней. Он вымывает из огранизма не только вредное, но и полезное. Рекомендуют не больше 2-х чашек в день.
откуда такие сведения?
На всем Востоке его пьют испокон веков не по 2 чашки в день..а вместо воды...
Милая Барышня
28-10-2008, 12:20
Девочки, а какой вы чай зеленый покупаете? Не могу найти никак сауасеп( зеленый чай с ароматом дерьва сауасеп).
я тоже слышала что зеленый чай вымывает кальций. Но это связано скорее всего с его мочегонными свойствами.
Ёжик_в_тумане
28-10-2008, 12:24
я не пью ароматизированные чаи, просто обычный крупнолистовойзеленый чай, завариваю в чайник,настаиваю...и пью..
Masha_ne_vasha
28-10-2008, 12:29
откуда такие сведения?
На всем Востоке его пьют испокон веков не по 2 чашки в день..а вместо воды...
Погуглите, почитайте.
Я сама много его пью, хотя если во второй половине дня - заснуть не могу. Покупаю листовой. Или матэ в матэйницах, на вес.
уже лет десять пью только зеленый чай, думаю, что помогает быть в форме, так же помогает взбодриться получше, чем кофе. где то слышала, что у Мадонны спец. диета, где она выпивает до 2-ух литров зеленого чая. Я завариваю в прессе, утром пью с медом, а потом в течении дня просто так. кстати, с зеленым чаем не усваивается железо и еще что то.
Любопытные статьи о пользе и вреде зеленого чая, но вот стоит ли всему верить?
http://tea.ru/272.html
[russian.fi, 2002-2014]