View Full Version : Как снять ограничение с карты dna в Москве
Сим карта dna находится в Москве, на ней установленно ограничение исходящей связи. Входящие и смс работают. Выезжать в Финляндию в ближайшее время не планирую. Как снять ограничения?
igroika А кто это ограничение ставил?
Симку привезли новую, до меня ни кто не звонил.При попытках исходящей связи железная тётя говорит "установленно ограничение связи". В Москве dna роботает в роуминге через Мегафон, но они говорят, что не в курсе. Возможно ограничение действует в роуминге и снимается какой нибудь командой с телефона или по звонку оператору. На сайте dna ни чего не понял, языков не знаю сам из деревни.
dmitry_f
30-10-2008, 00:40
Возможно что это ограничение в роуминге снять нельзя, такое бывает для prepaid карт в роуминге, в случае когда оператор не может тарифицировать исходящие звонки в on-line.
похоже, парню привезли Prepaid карту. Ему понравилось звонить, но халява быстро закончилась...
Дело не в халяве, с карты вообще не одного исходящего звонка не сделали.
Возникают другие вопросы. Как проверить баланс и положить денег? И если dna не работает в Москве на исходящую связь симку какого оператора с Финским номером можно привезти в Москву для полноценной работы?
dmitry_f
30-10-2008, 13:03
Дело не в халяве, с карты вообще не одного исходящего звонка не сделали.
Возникают другие вопросы. Как проверить баланс и положить денег? И если dna не работает в Москве на исходящую связь симку какого оператора с Финским номером можно привезти в Москву для полноценной работы?
Не могу уловить, необходим именно самый дорогой способ связи? В чем смысл?
Если уж так надо звонить дорого, то контрактная карта будет звонить нормально.
Я уже писал, что из деревни. Чем отличается контрактная карта от Prepaid? Попросил привезти симку, мне привезли. Нужен Финский номер в Москве. По делу кто нибудь может ответить?
dna не работает в Москве. симку какого оператора можно привезти в Москву для работы? Sonera, Saunalahti - эти проверены, работают. Elisa - тоже должна.
Только тариф должен быть "нормальный", не prepaid. Например какой-нибудь без абонентской платы, кредитный. Только такой тариф дают тем, кто зарегистрирован в Финляндии.
Надо было брать DNA Arvo в отличии от DNA Prepaid работает за границей. Пополнить баланс можно только в Финляндии или по интернету, если открыт счёт в финском банке.
Всем спасибо за информацию.
Всем спасибо за информацию.
Если вам нужен именно финский номер, то куча компаний беспроблемно и гораздо дешевле предоставят подобную услугу.
Тот же скайп, например - можно к Финляндии вообще не относится.
[russian.fi, 2002-2014]