PDA

View Full Version : Английский в Финляндии

lauri79
30-10-2008, 15:57
Хочу поехать на курсы(2 нед) по английскому в Финляндии..Какие фирмы вы можете посоветовать? Может кто нибудь ездил на такие курсы через "Скандинавскую школу"? Хорошая ли компания?
Также интересует вопрос по поводу загран паспортов... У моего срок еще не вышел,но говорят сейчас вышел новый образец- биометрический..Нужно делать новый паспорт или со старым тоже еще можно ездить?

gostja
26-06-2009, 12:00
Не хотелось открывать новую тему.
Кто изучал английский язык самостоятельно,по самоучителю?Подскажите:книги,ссылки и собственный опыт,все приветствуется.:)

mosthappy
26-06-2009, 12:50
Очень, просто очень эффективные книги и методика автора Александра Драгункина, ничего лишнего, всё толково и просто и вполне достаточно одной его книги, чтобы чувствовать себя достаточно продвинутым в этом вопросе.

Его девиз:"Я сделаю всё для того, чтобы в России факт знания английского сравнялся с фактом знания таблицы умножения" И это не бахвальство.

У него книг в серии уже много, ну возьмите, например, "Оптимизированный универсальный учебник английского" или "Быстрый английский для энергичных лентяев"
Не пожалеете.

leoart
26-06-2009, 12:58
Очень, просто очень эффективные книги и методика автора Александра Драгункина, ничего лишнего, всё толково и просто и вполне достаточно одной его книги, чтобы чувствовать себя достаточно продвинутым в этом вопросе.

Его девиз:"Я сделаю всё для того, чтобы в России факт знания английского сравнялся с фактом знания таблицы умножения" И это не бахвальство.

У него книг в серии уже много, ну возьмите, например, "Оптимизированный универсальный учебник английского" или "Быстрый английский для энергичных лентяев"
Не пожалеете.

Где взять???

ADR
26-06-2009, 12:59
Хочу поехать на курсы(2 нед) по английскому в Финляндии..Какие фирмы вы можете посоветовать? Может кто нибудь ездил на такие курсы через "Скандинавскую школу"? Хорошая ли компания?
Также интересует вопрос по поводу загран паспортов... У моего срок еще не вышел,но говорят сейчас вышел новый образец- биометрический..Нужно делать новый паспорт или со старым тоже еще можно ездить?

Вам лучше ехать в Соедененное Королевство , там настоящий английский .
А в Финляндии финский английский , зачем Вам учить извращенный вариант ?

leoart
26-06-2009, 13:01
Вам лучше ехать в Соедененное Королевство , там настоящий английский .
А в Финляндии финский английский , зачем Вам учить извращенный вариант ?

они уже съездили, старый пост...

ADR
26-06-2009, 13:07
они уже съездили, старый пост...

Вот то я ЛОШАРА !
;)

bobik
26-06-2009, 13:13
BBC предлагает уроки английского и много обучающих материалов.Посмотрите у них на сайте. А учебники Драгункина можно купить в интернет-магазине Руслания.