PDA

View Full Version : Реформы предложенные Медведевым

Страницы : 1 [2]

jonna
10-11-2008, 20:02
А Вы про то, что надо копировать тупо все?

Тогда уж и качество и уровень жизни надо копировать

Столько, сколько написано в конституции, не так ли?
спасибо за профессиональный и развёрнутый ответ, зануда вы! :)))))))))))

Aprel
10-11-2008, 20:03
не расстраивайтесь. рекорды всё равно ваши

Спасибо, моя скромность не знает пределов, спасибо.

Привет от народа

Aprel
10-11-2008, 20:04
спасибо за профессиональный и развёрнутый ответ, зануда вы! :)))))))))))

Всегда Ваш, всегда профессионально и развернуто!

А сколько их президент у власти?

jonna
10-11-2008, 20:07
Тогда уж и качество и уровень жизни надо копировать
А вот это не надо, наелись при коммунистах вдоволь социализма, когда всей страной ели все одно и тоже и носили одежду одну и туже!

jonna
10-11-2008, 20:08
Всегда Ваш, всегда профессионально и развернуто!

А сколько их президент у власти?
а вы хотите тупо скопировать количество президентов?

Aprel
10-11-2008, 20:12
ВОТ нашел, короче ХАЛОНЕН,готовит референдум о доверии себе и предлагает в президенты свою подругу по по крикету,но готова занять место премьер-министра, временно.

Хотя и тяжело конечно, но надо, народ просит и рейтинг 83 процента.Конечно 6 лет недостаточно и конституционный суд одобряет увеличить срок до 20 лет. Это же нормально, в никарагуа еще больше!

я вернусь, девочки! Новый гимн Финляндии

jonna
10-11-2008, 20:15
ВОТ нашел, короче ХАЛОНЕН,готовит референдум о доверии себе и предлагает в президенты свою подругу по по крикету,но готова занять место премьер-министра, временно.

Хотя и тяжело конечно, но надо, народ просит и рейтинг 83 процента.Конечно 6 лет недостаточно и конституционный суд одобряет увеличить срок до 20 лет. Это же нормально, в никарагуа еще больше!

я вернусь, девочки! Новый гимн Финляндии
а мне Халонен нравится, я б и на 20 лет ее президентства согласилась!

duche
10-11-2008, 20:15
Изменение сроков полномочий президента РФ и депутатов Госдумы не исказит основ Конституции, считает председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.

Так в интервью программе "Вести недели" он прокомментировал предложение президента России Дмитрия об увеличении сроков полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно.

Зорькин уверен, что права и свободы гражданина в случае реализации такого предложения ущемлены не будут.

Ранее несколько оппозиционных политиков высказали мнение, что после поправок в Конституцию Кремль назначит досрочные выборы, на которых в президенты будет баллотироваться Владимир Путин. (C)

Это великий юрист, мусью Зорькин. Еще в 1993 (противостояние парламента России под предводительством известного профессора и героя-летчика и Ельцина), Ельцин сообщил, что издал указ 1400 о роспуске парламента (Верховного совета), так Зорькин первый выступил по ТВ и сообщил, что указ является не конституционным. Тогда журналисты по ТВ (тогда еще можно было задавать вопросы) спросили, а видел ли он этот указ и читал его? Ответ - поражает глубиной советского юриста - нет, не видел и не читал, но считает такой указ неконституционным. После этого Зорькина поперли с председателей и сидел он тише воды и ниже травы, но в нужный период потребовался вновь и вот - уже комментарий - он уже уверен, что ничьи права не нарушит, хотя в том же законе о Конституционном суде России указано, что судьи (и, естествено, председатель) не вправе комментировать что-то. Ну разве закон нам указ? Это как ввод войск в Юж. Осетию, по закону нельзя без одобрения Совета Федерации, так ничего вошли и задним числом одобрили.

И хотел бы спросить модератов, особенно одного с юридическим уклоном - вот в правилах написано, что нельзя обсуждать (грубо или нам еще как) участников форума, а получается, что участники форума могут обсуждать как угодно (например, сожрал галстук и т.п.) политических деятелей. Это справедливо?

Aprel
10-11-2008, 20:17
а мне Халонен нравится, я б и на 20 лет ее президентства согласилась!

Мне тоже, но у финской власти ЕСТЬ СОВЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....
Поэтому никак...2012 и все...............и НИ ПРИ КАКИХ....

jonna
10-11-2008, 20:20
Мне тоже, но у финской власти ЕСТЬ СОВЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....
Поэтому никак...2012 и все...............и НИ ПРИ КАКИХ....
жаль, а Даша молодец, я мужа силой заставила за неё голосовать!)))))))))

Aprel
10-11-2008, 20:22
жаль, а Даша молодец, я мужа силой заставила за неё голосовать!)))))))))

Мой тоже упирался, но заставила))))))))))))))))

jonna
10-11-2008, 20:26
Мой тоже упирался, но заставила))))))))))))))))
молодец, я сразу в тебе родственную душу почуяла! :))))

sheidulla
10-11-2008, 20:28
опять анонимно. что ж так стесняетесь оранжевой компании?
список "народа":
Гуляев Сергей
Навальный Алексей
Голышев Владимир
Святенков Павел
Милосердов Петр
Дмитриев Андрей
Волынец Алексей
Прилепин Захар
Романьков Игорь
Дорожкин Михаил
Павленко Евгений

кое-кого в списке не хватает, но в смысле массовости не приницпиально
http://www.apn-spb.ru/publications/comments1210.htm#comments

Aprel
10-11-2008, 20:29
молодец, я сразу в тебе родственную душу почуяла! :))))

НУ, вот, а то враги России и прочее...
Да какие мы с тобой враги, зашли на форум мыслями обменяться...
Да мне хоть Путин, хоть Лилипутин, ПО ФЕНЕ...

Но народу нравится померятся, ну и мы посмотрим! :vopivu:

Aprel
10-11-2008, 20:32
опять анонимно. что ж так стесняетесь оранжевой компании?
список "народа":
Гуляев Сергей
Навальный Алексей
Голышев Владимир
Святенков Павел
Милосердов Петр
Дмитриев Андрей
Волынец Алексей
Прилепин Захар
Романьков Игорь
Дорожкин Михаил
Павленко Евгений

кое-кого в списке не хватает, но в смысле массовости не приницпиально
http://www.apn-spb.ru/publications/comments1210.htm#comments

ну вот, делом занялся!
Теперь вот вопрос-сколько действующих лиц в Аку Анке?

Тупу, Хупу ....?

jonna
10-11-2008, 20:35
НУ, вот, а то враги России и прочее...
Да какие мы с тобой враги, зашли на форум мыслями обменяться...
Да мне хоть Путин, хоть Лилипутин, ПО ФЕНЕ...

Но народу нравится померятся, ну и мы посмотрим! :vopivu:
ну конечно, кто ж спорит, может в реале мы друзья водой не разить )))))))

bee
10-11-2008, 20:43
И хотел бы спросить модератов, особенно одного с юридическим уклоном - вот в правилах написано, что нельзя обсуждать (грубо или нам еще как) участников форума, а получается, что участники форума могут обсуждать как угодно (например, сожрал галстук и т.п.) политических деятелей. Это справедливо?
правилами запрещено:

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи),

sheidulla
10-11-2008, 20:43
лучше, наверное, напрямую ссылаться на написанное товарищами из списка, чем постить косноязычные пересказы их статей. ;)

Aprel
10-11-2008, 20:47
лучше, наверное, напрямую ссылаться на написанное товарищами из списка, чем постить косноязычные пересказы их статей. ;)

Ну, вот , наконец то, гора родила мышь...
А весь вечер мучались, да конечно, лучше своими словами,ЧЕМ ВОТ ТАК костноязычно, поддерживаю.

И теперь плавно переходите к теме, Медведев-наш президент, его реформа-это революция и т.п

sheidulla
10-11-2008, 21:02
костноязычно
да, язык с костями. но на языковых реформах специализируется президент другой страны.

Aprel
10-11-2008, 21:07
да, язык с костями. но на языковых реформах специализируется президент другой страны.

И что вАМ В ЭТИХ РЕФОРМАХ запомнилось, что заставило трепетать?

Только увеличение срока или его кост ноязычность?

Yanychar
10-11-2008, 21:17
Разве? Может сюда заглянуть хотя бы:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1629590#post1629590 ?

Угу. И увидеть там ники СС, дуче, апрель среди многих других.
ЗЫ. Писать, чтобы тко написать не наш метод!

Yanychar
10-11-2008, 21:25
Согласен,что был опять не совсем точен,поэтому свои слова "не люблю Финляндию"
зря написал и "забираю" их обратно.О своей нелюбви к Финляндии говорил другой пользователь,Виспер,я тебя с ним спутал.От остальных своих слов не отказываюсь.
Сравнил с Виспером (Дай Бог ему здоровья и терпенья!) потому,что он в таком духе ,как и ты,уже здесь высказывался,я его пост комментировал,но его почему-то удалили.Это было несколько дней назад.
Я там вас патриотов,живущих здесь,в Финляндоии,сравнивал еще с декабристскими женами.
Те жены в своё время покинули столицы Империи и ринулись за своими мужьями в Сибирь.
Так же и здешние форумские патриоты,приехали по воле своих жен в забытую Богом Финляндию.Приехали,чтобы страдать,и их страданиям конца не видно.

1) "Она была не совсем одетой, точнее совсем не одетой. И не всегда одна, точнее всегда не одна"... Ваши "неточности" больше на преднамернный ввод в заблуждение смахивает
2) Не помню, чтобы Виспер ругал Фляндию.
3) Твои сравнения неинтересны совсем. Мы хоть честно пишем причины переезда. Вы же свои придумываете
4) НЕ я за женой, а она за мной приехала
5) Скорее всего это ВЫ здесь страдаете. Ну раз так со знанием о страданиях пишете.
Я - нисколько.

Вывод - не неточность, а вранье в каждом слове.

Pauli
11-11-2008, 11:22
1
2) Не помню, чтобы Виспер ругал Фляндию.
3) Твои сравнения неинтересны совсем. Мы хоть честно пишем причины переезда. Вы же свои придумываете
4) НЕ я за женой, а она за мной приехала
5) Скорее всего это ВЫ здесь страдаете. Ну раз так со знанием о страданиях пишете.
Я - нисколько.

Вывод - не неточность, а вранье в каждом слове.
Мы,я так понимаю,не я один?
Еслим имеешь в виду ингерманландцев,то они тут всякие есть.Похожая ситуация в Израиле и в Германии,куда переехало много бывших советских и бывших россиян.В Израиле ,согласно исследованиям,25% из тех,кто переехал из бывшего советского лагеря,имеют какое-то отношению к еврейству,то есть знакомы с культурой,языком и пр.Насчет подобных исследований в Финляндии не слышал,но полагаю,что здесь те же 25%.
Я лично встречал всяких.
Видел таких(жены у них-ингерманландки,да и сами носят финские фамилии,поскольку они тоже ингерманландцы!),которые плакались,как им тяжело на работе каждый день,ни слова по-русски,а ведь это так тяжело,сил нет больше терпеть.На мой совет одному такому переходить потихоньку и дома на финский язык последовал такой крик души,что взял свои слова обратно,я был в гостях и посчитал невежливым учить хозяина,как ему жить.Оказывается,только благодаря русскому языку,на котором может говорить свободно дома,он еще сохраняет какую-то бодрость духа и работоспособность."Алко" ему тоже оказывает поддержку.
Разве это-не страдания? Причем я от него не слышал ни разу о намерениях бросить это все и уехать обратно на Родину.

Aprel
11-11-2008, 16:38
Ну, вот и все, законопроекты внесены в Думу, осталось чисто техническая часть.

6 плюс 6 равно 12.
5 плюс 5 равно 10.

Yanychar
11-11-2008, 16:50
Мы,я так понимаю,не я один?
Еслим имеешь в виду ингерманландцев,то они тут всякие есть.Похожая ситуация в Израиле и в Германии,куда переехало много бывших советских и бывших россиян.В Израиле ,согласно исследованиям,25% из тех,кто переехал из бывшего советского лагеря,имеют какое-то отношению к еврейству,то есть знакомы с культурой,языком и пр.Насчет подобных исследований в Финляндии не слышал,но полагаю,что здесь те же 25%.
Я лично встречал всяких.
Видел таких(жены у них-ингерманландки,да и сами носят финские фамилии,поскольку они тоже ингерманландцы!),которые плакались,как им тяжело на работе каждый день,ни слова по-русски,а ведь это так тяжело,сил нет больше терпеть.На мой совет одному такому переходить потихоньку и дома на финский язык последовал такой крик души,что взял свои слова обратно,я был в гостях и посчитал невежливым учить хозяина,как ему жить.Оказывается,только благодаря русскому языку,на котором может говорить свободно дома,он еще сохраняет какую-то бодрость духа и работоспособность."Алко" ему тоже оказывает поддержку.
Разве это-не страдания? Причем я от него не слышал ни разу о намерениях бросить это все и уехать обратно на Родину.

Душещипательная история из вашей жизни. Но тко как она касается меня и предыдущих ваших постов??? Я уже 20 раз говорил, что ваше окружение с моим не пересекается. У нас привыкли осознавать, понимать и признавать причины переезда и проживания где-либо. Реальные, а не выдуманные.

Мне вот дома приходится по даче ковыряться, когда все друганы в городе веселиться пошли. А ведь нельзя. Надо помочь родителям. Да и хорошо на даче, уютно, тепло и спокойно. Неужели я обязан совершить "чемодан-электричка-Москва" потому, что мне туда хочется в данный момент???

ЗЫ. А еще прикольнее было бы, если бы с соседней дачи, купленной месяц назад бывшими городскими жителями, раздавались бы вопли: "Вали в свой город из моей родной деревни!" :)

Pauli
12-11-2008, 09:11
Душещипательная история из вашей жизни. Но тко как она касается меня и предыдущих ваших постов??? Я уже 20 раз говорил, что ваше окружение с моим не пересекается. У нас привыкли осознавать, понимать и признавать причины переезда и проживания где-либо. Реальные, а не выдуманные.
...

История,каких полно.И тебя она касается,потому что она про тебя и твоё окружение тоже.Это все про ваше возможное возвращение на Родину,во что мне верится с трудом.А кто как и по каким причинам из совка в Финляндию приехал,неважно,это уже сейчас неактуально.
Если про окружение,то тут ты прав,я не могу с вами соприкасаться,так как не хожу никогда на тусовки.Мне в лесу интереснее.

Yanychar
12-11-2008, 12:02
История,каких полно.И тебя она касается,потому что она про тебя и твоё окружение тоже.Это все про ваше возможное возвращение на Родину,во что мне верится с трудом.А кто как и по каким причинам из совка в Финляндию приехал,неважно,это уже сейчас неактуально.
Если про окружение,то тут ты прав,я не могу с вами соприкасаться,так как не хожу никогда на тусовки.Мне в лесу интереснее.

Про то и говорю уже 20й раз тебе - ПРО ТВОЕ ЭТО ОКРУЖЕНИЕ!!! У меня таких нет.
Но согласен, что совершенно неважно по какой причине уехали. Тем более, что причина одна (в 99% случаев) и она всем известно. Важно, что человек говорит про это. Это как бы его показывает и раскрывает.
А ваша вера или неверие уж совсем не к месту упомянута.

Aprel
12-11-2008, 12:55
Сергей Митрохин, лидер партии «Яблоко

''---это некий цивилизационный сигнал от нашей власти – куда она, собственно говоря, движется. Раньше были какие-то сигналы или намеки, что вроде мы идем куда-то в Европу, движемся к европейским стандартам, но в послании и сегодняшним внесением поправок, президент дал четко понять, куда мы движемся. Это уже даже не евразийство какое-то, а азиатчина - мы движемся в сторону Азии, при этом даже не в Японию и не в Индию, где система разделения властей работает достаточно четко, а движемся в Среднюю Азию – где продляют сроки полномочий, где возможно пожизненное президентство, где население практически никак не может влиять на власть, а только слепо ею восхищается - мы идем в этом направлении, к величайшему сожалению.........''

Aprel
13-11-2008, 10:47
Похоже и Искандеров в Европе тоже не будет....
И дума засуетилась и не хочет быстро менять сроки для себя и президента, т.к в предложении Медведева стоит фраза о досрочных перевыборах....

jonna
13-11-2008, 11:14
Похоже и Искандеров в Европе тоже не будет....
И дума засуетилась и не хочет быстро менять сроки для себя и президента, т.к в предложении Медведева стоит фраза о досрочных перевыборах....
Дмитрий Медведев не планирует досрочной отставки
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3

13.11.2008 11:53Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не планирует досрочно уходить в отставку. В интервью газете «Фигаро» Медведев подтвердил, что срок его полномочий останется четырехлетним после внесения предложенных им поправок в Конституцию об увеличении президентского срока до 6 лет. Изменения вступят в силу со следующих выборов, сообщил Медведев.

Aprel
13-11-2008, 11:15
Дмитрий Медведев не планирует досрочной отставки
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3

13.11.2008 11:53Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не планирует досрочно уходить в отставку. В интервью газете «Фигаро» Медведев подтвердил, что срок его полномочий останется четырехлетним после внесения предложенных им поправок в Конституцию об увеличении президентского срока до 6 лет. Изменения вступят в силу со следующих выборов, сообщил Медведев.

Внимательннее, досрочный выборы ДУМЫ

jonna
13-11-2008, 11:20
Внимательннее, досрочный выборы ДУМЫ
бабка на двоя сказала, когда будут тогда и будем обсуждать ЭТО!

Aprel
13-11-2008, 11:23
бабка на двоя сказала, когда будут тогда и будем обсуждать ЭТО!

КАК это, ведь и президенский срок и депутатский СРОК в одном пакете предложены и вместе и будут утверждаться....

Поэтому и ждать то нечего, рассматривается в 3 чтениях и прямо сейчас....

jonna
13-11-2008, 11:26
КАК это, ведь и президенский срок и депутатский СРОК в одном пакете предложены и вместе и будут утверждаться....

Поэтому и ждать то нечего, рассматривается в 3 чтениях и прямо сейчас....
здорово как! наконец то это произойдёт

Aprel
13-11-2008, 11:29
здорово как! наконец то это произойдёт

Солидарен, никаких искандеров в Европу!

jonna
13-11-2008, 11:46
зачем там искандеры, Обамка по ходу передумал вкладывать в Европу бесполезные миллионы, луче пустить на эти деньги на внутренние нужды США

sheidulla
13-11-2008, 11:59
И что вАМ В ЭТИХ РЕФОРМАХ запомнилось, что заставило трепетать?

запоминаться было нечему, тк. естественный ход событий.

вторая часть вопроса неадеквтная. переносите собственное восприятие на других. трепещите дальше

Aprel
13-11-2008, 12:34
зачем там искандеры, Обамка по ходу передумал вкладывать в Европу бесполезные миллионы, луче пустить на эти деньги на внутренние нужды США

Ну Обама еще не Президент и что он скажет-неизвестно.

Об этом сказал глава Нато. НЕ БУДЕТ искандера.

jonna
13-11-2008, 13:13

а если будет, то что потом скажите?

rok
13-11-2008, 18:16
А кто говорит о вропе? Их же в Калининградской области ставить хотят, а не в Европе, да и поставят только если ПРО начнут фактически строить. Последнего может и не произойти, в том числе и по финансовым причинам.

Aprel
13-11-2008, 19:44
А кто говорит о вропе? Их же в Калининградской области ставить хотят, а не в Европе, да и поставят только если ПРО начнут фактически строить. Последнего может и не произойти, в том числе и по финансовым причинам.

Спасибо! Понял, а то я по карте нашел Калиниград в Азии, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
Не знает, как далеко Калиниград от Хельсинки?

rok
13-11-2008, 20:22
Спасибо! Понял, а то я по карте нашел Калиниград в Азии, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
Не знает, как далеко Калиниград от Хельсинки?
Я имел ввиду европу не в географическом, а в политическом плане.

Bruno3
13-11-2008, 23:31

к вашему сожалению Обама уже призедент, а искандеры не у нато а у россии

Dark Scorpion
14-11-2008, 07:08

Тогда и без ПРО в Европе. А то игра в одни ворота конечно занимательно, но очень скучно...

Сан Саныч
14-11-2008, 07:38
Еще больше огорчает что умница Обама американский президент, а не российский, которого только Искандеры заменяют......

Aprel
14-11-2008, 08:45

Д нет, он избран, но к работе еще не приступил.
Да Вы что, а я думал Медведев хочет натоские искандеры размещать, вот спасибо

Aprel
14-11-2008, 08:48
Тогда и без ПРО в Европе. А то игра в одни ворота конечно занимательно, но очень скучно...

А кто то советуется с Россией по поводу ПРО?
Поставят и все. Ну чтоб не скучно было

duche
14-11-2008, 09:00
Реформы в действии:

Норвежцы планируют организовать на базе столовых и кафе не только питание детей, но и проведение различных занятий
Агентство SKP News -
специально для «КП» в Северной Европе» — 13.11.2008 16:52
В 2009 году норвежский "Красный крест" планирует выделить 1,8 млн. рублей на оказание помощи детям из малоимущих семей Архангельской области России.
По утверждению этой организации, ряд пилотных проектов будут реализованы в областном центре и Приморском районе. Норвежцы планируют организовать на базе столовых и кафе не только питание детей, но и проведение различных занятий, а также поездок в театры Архангельска.
Помимо этого, норвежцы намерены закупить для детей спортинвентарь. Правда, пока подобный проект рассчитан только на 160 школьников. Однако, при успешной реализации проекта, в дальнейшем он может быть расширен.
Всего в настоящее время в Архангельской области работают 63 столовых, где занятием и развитием детей после школы занимаются социальные педагоги и специалисты "Красного креста", сообщает информационный портал norse.ru.

Aprel
14-11-2008, 11:55
Депутаты Госдумы подготовили поправки в законодательство об охране здоровья, которые предполагают сделать платными оказание медицинских услуг гражданам, получившим травму на работе, будучи нетрезвыми, курильщикам, заболевшим из-за пристрастия к никотину, а также россиянам, уклоняющимся от профилактических мероприятий.

Такое предложение было озвучено на парламентских слушаниях зампредом Комитета Госдумы по охране здоровья Александром Чухраевым. Под эту поправку подпадает около 70% работоспособного населения (по статистике, примерно столько россиян имеют пристрастие к никотину).

Счета будут выставляться и тем, кто не сделал вовремя прививку, а потом заболел гриппом.

По новым поправкам, гражданам с травмами при поступлении в поликлинику или стационар придется сдавать анализы на наличие алкоголя в крови.

госдума 11.2008
Реформы идут

duche
14-11-2008, 16:17
Очень срочная реформа, без нее жить нельзя (без власти), не успевает новый президент исполнить свою программу, ну никак не успевает, а так легко:

14 ноября депутатами Госдумы в первом чтении был одобрен законопроект, предполагающий внести изменения в конституцию РФ и продлить срок президентских полномочий до шести лет, а срок деятельности Госдумы до 5 лет. За принятие поправок высказались все 449 депутатов нижней палаты парламента. В силу закон вступит после его официального опубликования и одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов РФ.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1061738

Dark Scorpion
14-11-2008, 17:11
А кто то советуется с Россией по поводу ПРО?
Поставят и все. Ну чтоб не скучно было

Ну так какие вопросы по поводу Искандеров? Еще бы ядерные боеголовки к ним...

Как сообщает британская The Independent, министр обороны США Роберт Гейтс отверг предложение России о том, что обеим странам следует свернуть планы по развертыванию оборонительных ракет в Восточной Европе.

Chuhna
21-11-2008, 12:21
Cамому писать лень, а тут уже почти все есть:
http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2890532.shtml