View Full Version : Реформы предложенные Медведевым
А Вы про то, что надо копировать тупо все?
Тогда уж и качество и уровень жизни надо копировать
Столько, сколько написано в конституции, не так ли?
спасибо за профессиональный и развёрнутый ответ, зануда вы! :)))))))))))
не расстраивайтесь. рекорды всё равно ваши
Спасибо, моя скромность не знает пределов, спасибо.
Привет от народа
спасибо за профессиональный и развёрнутый ответ, зануда вы! :)))))))))))
Всегда Ваш, всегда профессионально и развернуто!
А сколько их президент у власти?
Тогда уж и качество и уровень жизни надо копировать
А вот это не надо, наелись при коммунистах вдоволь социализма, когда всей страной ели все одно и тоже и носили одежду одну и туже!
Всегда Ваш, всегда профессионально и развернуто!
А сколько их президент у власти?
а вы хотите тупо скопировать количество президентов?
ВОТ нашел, короче ХАЛОНЕН,готовит референдум о доверии себе и предлагает в президенты свою подругу по по крикету,но готова занять место премьер-министра, временно.
Хотя и тяжело конечно, но надо, народ просит и рейтинг 83 процента.Конечно 6 лет недостаточно и конституционный суд одобряет увеличить срок до 20 лет. Это же нормально, в никарагуа еще больше!
я вернусь, девочки! Новый гимн Финляндии
ВОТ нашел, короче ХАЛОНЕН,готовит референдум о доверии себе и предлагает в президенты свою подругу по по крикету,но готова занять место премьер-министра, временно.
Хотя и тяжело конечно, но надо, народ просит и рейтинг 83 процента.Конечно 6 лет недостаточно и конституционный суд одобряет увеличить срок до 20 лет. Это же нормально, в никарагуа еще больше!
я вернусь, девочки! Новый гимн Финляндии
а мне Халонен нравится, я б и на 20 лет ее президентства согласилась!
Изменение сроков полномочий президента РФ и депутатов Госдумы не исказит основ Конституции, считает председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.
Так в интервью программе "Вести недели" он прокомментировал предложение президента России Дмитрия об увеличении сроков полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно.
Зорькин уверен, что права и свободы гражданина в случае реализации такого предложения ущемлены не будут.
Ранее несколько оппозиционных политиков высказали мнение, что после поправок в Конституцию Кремль назначит досрочные выборы, на которых в президенты будет баллотироваться Владимир Путин. (C)
Это великий юрист, мусью Зорькин. Еще в 1993 (противостояние парламента России под предводительством известного профессора и героя-летчика и Ельцина), Ельцин сообщил, что издал указ 1400 о роспуске парламента (Верховного совета), так Зорькин первый выступил по ТВ и сообщил, что указ является не конституционным. Тогда журналисты по ТВ (тогда еще можно было задавать вопросы) спросили, а видел ли он этот указ и читал его? Ответ - поражает глубиной советского юриста - нет, не видел и не читал, но считает такой указ неконституционным. После этого Зорькина поперли с председателей и сидел он тише воды и ниже травы, но в нужный период потребовался вновь и вот - уже комментарий - он уже уверен, что ничьи права не нарушит, хотя в том же законе о Конституционном суде России указано, что судьи (и, естествено, председатель) не вправе комментировать что-то. Ну разве закон нам указ? Это как ввод войск в Юж. Осетию, по закону нельзя без одобрения Совета Федерации, так ничего вошли и задним числом одобрили.
И хотел бы спросить модератов, особенно одного с юридическим уклоном - вот в правилах написано, что нельзя обсуждать (грубо или нам еще как) участников форума, а получается, что участники форума могут обсуждать как угодно (например, сожрал галстук и т.п.) политических деятелей. Это справедливо?
а мне Халонен нравится, я б и на 20 лет ее президентства согласилась!
Мне тоже, но у финской власти ЕСТЬ СОВЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....
Поэтому никак...2012 и все...............и НИ ПРИ КАКИХ....
Мне тоже, но у финской власти ЕСТЬ СОВЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....
Поэтому никак...2012 и все...............и НИ ПРИ КАКИХ....
жаль, а Даша молодец, я мужа силой заставила за неё голосовать!)))))))))
жаль, а Даша молодец, я мужа силой заставила за неё голосовать!)))))))))
Мой тоже упирался, но заставила))))))))))))))))
Мой тоже упирался, но заставила))))))))))))))))
молодец, я сразу в тебе родственную душу почуяла! :))))
sheidulla
10-11-2008, 20:28
опять анонимно. что ж так стесняетесь оранжевой компании?
список "народа":
Гуляев Сергей
Навальный Алексей
Голышев Владимир
Святенков Павел
Милосердов Петр
Дмитриев Андрей
Волынец Алексей
Прилепин Захар
Романьков Игорь
Дорожкин Михаил
Павленко Евгений
кое-кого в списке не хватает, но в смысле массовости не приницпиально
http://www.apn-spb.ru/publications/comments1210.htm#comments
молодец, я сразу в тебе родственную душу почуяла! :))))
НУ, вот, а то враги России и прочее...
Да какие мы с тобой враги, зашли на форум мыслями обменяться...
Да мне хоть Путин, хоть Лилипутин, ПО ФЕНЕ...
Но народу нравится померятся, ну и мы посмотрим! :vopivu:
опять анонимно. что ж так стесняетесь оранжевой компании?
список "народа":
Гуляев Сергей
Навальный Алексей
Голышев Владимир
Святенков Павел
Милосердов Петр
Дмитриев Андрей
Волынец Алексей
Прилепин Захар
Романьков Игорь
Дорожкин Михаил
Павленко Евгений
кое-кого в списке не хватает, но в смысле массовости не приницпиально
http://www.apn-spb.ru/publications/comments1210.htm#comments
ну вот, делом занялся!
Теперь вот вопрос-сколько действующих лиц в Аку Анке?
Тупу, Хупу ....?
НУ, вот, а то враги России и прочее...
Да какие мы с тобой враги, зашли на форум мыслями обменяться...
Да мне хоть Путин, хоть Лилипутин, ПО ФЕНЕ...
Но народу нравится померятся, ну и мы посмотрим! :vopivu:
ну конечно, кто ж спорит, может в реале мы друзья водой не разить )))))))
И хотел бы спросить модератов, особенно одного с юридическим уклоном - вот в правилах написано, что нельзя обсуждать (грубо или нам еще как) участников форума, а получается, что участники форума могут обсуждать как угодно (например, сожрал галстук и т.п.) политических деятелей. Это справедливо?
правилами запрещено:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи),
sheidulla
10-11-2008, 20:43
лучше, наверное, напрямую ссылаться на написанное товарищами из списка, чем постить косноязычные пересказы их статей. ;)
лучше, наверное, напрямую ссылаться на написанное товарищами из списка, чем постить косноязычные пересказы их статей. ;)
Ну, вот , наконец то, гора родила мышь...
А весь вечер мучались, да конечно, лучше своими словами,ЧЕМ ВОТ ТАК костноязычно, поддерживаю.
И теперь плавно переходите к теме, Медведев-наш президент, его реформа-это революция и т.п
sheidulla
10-11-2008, 21:02
костноязычно
да, язык с костями. но на языковых реформах специализируется президент другой страны.
да, язык с костями. но на языковых реформах специализируется президент другой страны.
И что вАМ В ЭТИХ РЕФОРМАХ запомнилось, что заставило трепетать?
Только увеличение срока или его кост ноязычность?
Yanychar
10-11-2008, 21:17
Разве? Может сюда заглянуть хотя бы:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1629590#post1629590 ?
Угу. И увидеть там ники СС, дуче, апрель среди многих других.
ЗЫ. Писать, чтобы тко написать не наш метод!
Yanychar
10-11-2008, 21:25
Согласен,что был опять не совсем точен,поэтому свои слова "не люблю Финляндию"
зря написал и "забираю" их обратно.О своей нелюбви к Финляндии говорил другой пользователь,Виспер,я тебя с ним спутал.От остальных своих слов не отказываюсь.
Сравнил с Виспером (Дай Бог ему здоровья и терпенья!) потому,что он в таком духе ,как и ты,уже здесь высказывался,я его пост комментировал,но его почему-то удалили.Это было несколько дней назад.
Я там вас патриотов,живущих здесь,в Финляндоии,сравнивал еще с декабристскими женами.
Те жены в своё время покинули столицы Империи и ринулись за своими мужьями в Сибирь.
Так же и здешние форумские патриоты,приехали по воле своих жен в забытую Богом Финляндию.Приехали,чтобы страдать,и их страданиям конца не видно.
1) "Она была не совсем одетой, точнее совсем не одетой. И не всегда одна, точнее всегда не одна"... Ваши "неточности" больше на преднамернный ввод в заблуждение смахивает
2) Не помню, чтобы Виспер ругал Фляндию.
3) Твои сравнения неинтересны совсем. Мы хоть честно пишем причины переезда. Вы же свои придумываете
4) НЕ я за женой, а она за мной приехала
5) Скорее всего это ВЫ здесь страдаете. Ну раз так со знанием о страданиях пишете.
Я - нисколько.
Вывод - не неточность, а вранье в каждом слове.
1
2) Не помню, чтобы Виспер ругал Фляндию.
3) Твои сравнения неинтересны совсем. Мы хоть честно пишем причины переезда. Вы же свои придумываете
4) НЕ я за женой, а она за мной приехала
5) Скорее всего это ВЫ здесь страдаете. Ну раз так со знанием о страданиях пишете.
Я - нисколько.
Вывод - не неточность, а вранье в каждом слове.
Мы,я так понимаю,не я один?
Еслим имеешь в виду ингерманландцев,то они тут всякие есть.Похожая ситуация в Израиле и в Германии,куда переехало много бывших советских и бывших россиян.В Израиле ,согласно исследованиям,25% из тех,кто переехал из бывшего советского лагеря,имеют какое-то отношению к еврейству,то есть знакомы с культурой,языком и пр.Насчет подобных исследований в Финляндии не слышал,но полагаю,что здесь те же 25%.
Я лично встречал всяких.
Видел таких(жены у них-ингерманландки,да и сами носят финские фамилии,поскольку они тоже ингерманландцы!),которые плакались,как им тяжело на работе каждый день,ни слова по-русски,а ведь это так тяжело,сил нет больше терпеть.На мой совет одному такому переходить потихоньку и дома на финский язык последовал такой крик души,что взял свои слова обратно,я был в гостях и посчитал невежливым учить хозяина,как ему жить.Оказывается,только благодаря русскому языку,на котором может говорить свободно дома,он еще сохраняет какую-то бодрость духа и работоспособность."Алко" ему тоже оказывает поддержку.
Разве это-не страдания? Причем я от него не слышал ни разу о намерениях бросить это все и уехать обратно на Родину.
Ну, вот и все, законопроекты внесены в Думу, осталось чисто техническая часть.
6 плюс 6 равно 12.
5 плюс 5 равно 10.
Yanychar
11-11-2008, 16:50
Мы,я так понимаю,не я один?
Еслим имеешь в виду ингерманландцев,то они тут всякие есть.Похожая ситуация в Израиле и в Германии,куда переехало много бывших советских и бывших россиян.В Израиле ,согласно исследованиям,25% из тех,кто переехал из бывшего советского лагеря,имеют какое-то отношению к еврейству,то есть знакомы с культурой,языком и пр.Насчет подобных исследований в Финляндии не слышал,но полагаю,что здесь те же 25%.
Я лично встречал всяких.
Видел таких(жены у них-ингерманландки,да и сами носят финские фамилии,поскольку они тоже ингерманландцы!),которые плакались,как им тяжело на работе каждый день,ни слова по-русски,а ведь это так тяжело,сил нет больше терпеть.На мой совет одному такому переходить потихоньку и дома на финский язык последовал такой крик души,что взял свои слова обратно,я был в гостях и посчитал невежливым учить хозяина,как ему жить.Оказывается,только благодаря русскому языку,на котором может говорить свободно дома,он еще сохраняет какую-то бодрость духа и работоспособность."Алко" ему тоже оказывает поддержку.
Разве это-не страдания? Причем я от него не слышал ни разу о намерениях бросить это все и уехать обратно на Родину.
Душещипательная история из вашей жизни. Но тко как она касается меня и предыдущих ваших постов??? Я уже 20 раз говорил, что ваше окружение с моим не пересекается. У нас привыкли осознавать, понимать и признавать причины переезда и проживания где-либо. Реальные, а не выдуманные.
Мне вот дома приходится по даче ковыряться, когда все друганы в городе веселиться пошли. А ведь нельзя. Надо помочь родителям. Да и хорошо на даче, уютно, тепло и спокойно. Неужели я обязан совершить "чемодан-электричка-Москва" потому, что мне туда хочется в данный момент???
ЗЫ. А еще прикольнее было бы, если бы с соседней дачи, купленной месяц назад бывшими городскими жителями, раздавались бы вопли: "Вали в свой город из моей родной деревни!" :)
Душещипательная история из вашей жизни. Но тко как она касается меня и предыдущих ваших постов??? Я уже 20 раз говорил, что ваше окружение с моим не пересекается. У нас привыкли осознавать, понимать и признавать причины переезда и проживания где-либо. Реальные, а не выдуманные.
...
История,каких полно.И тебя она касается,потому что она про тебя и твоё окружение тоже.Это все про ваше возможное возвращение на Родину,во что мне верится с трудом.А кто как и по каким причинам из совка в Финляндию приехал,неважно,это уже сейчас неактуально.
Если про окружение,то тут ты прав,я не могу с вами соприкасаться,так как не хожу никогда на тусовки.Мне в лесу интереснее.
Yanychar
12-11-2008, 12:02
История,каких полно.И тебя она касается,потому что она про тебя и твоё окружение тоже.Это все про ваше возможное возвращение на Родину,во что мне верится с трудом.А кто как и по каким причинам из совка в Финляндию приехал,неважно,это уже сейчас неактуально.
Если про окружение,то тут ты прав,я не могу с вами соприкасаться,так как не хожу никогда на тусовки.Мне в лесу интереснее.
Про то и говорю уже 20й раз тебе - ПРО ТВОЕ ЭТО ОКРУЖЕНИЕ!!! У меня таких нет.
Но согласен, что совершенно неважно по какой причине уехали. Тем более, что причина одна (в 99% случаев) и она всем известно. Важно, что человек говорит про это. Это как бы его показывает и раскрывает.
А ваша вера или неверие уж совсем не к месту упомянута.
Сергей Митрохин, лидер партии «Яблоко
''---это некий цивилизационный сигнал от нашей власти – куда она, собственно говоря, движется. Раньше были какие-то сигналы или намеки, что вроде мы идем куда-то в Европу, движемся к европейским стандартам, но в послании и сегодняшним внесением поправок, президент дал четко понять, куда мы движемся. Это уже даже не евразийство какое-то, а азиатчина - мы движемся в сторону Азии, при этом даже не в Японию и не в Индию, где система разделения властей работает достаточно четко, а движемся в Среднюю Азию – где продляют сроки полномочий, где возможно пожизненное президентство, где население практически никак не может влиять на власть, а только слепо ею восхищается - мы идем в этом направлении, к величайшему сожалению.........''
Похоже и Искандеров в Европе тоже не будет....
И дума засуетилась и не хочет быстро менять сроки для себя и президента, т.к в предложении Медведева стоит фраза о досрочных перевыборах....
Похоже и Искандеров в Европе тоже не будет....
И дума засуетилась и не хочет быстро менять сроки для себя и президента, т.к в предложении Медведева стоит фраза о досрочных перевыборах....
Дмитрий Медведев не планирует досрочной отставки
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3
13.11.2008 11:53Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не планирует досрочно уходить в отставку. В интервью газете «Фигаро» Медведев подтвердил, что срок его полномочий останется четырехлетним после внесения предложенных им поправок в Конституцию об увеличении президентского срока до 6 лет. Изменения вступят в силу со следующих выборов, сообщил Медведев.
Дмитрий Медведев не планирует досрочной отставки
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3
13.11.2008 11:53Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не планирует досрочно уходить в отставку. В интервью газете «Фигаро» Медведев подтвердил, что срок его полномочий останется четырехлетним после внесения предложенных им поправок в Конституцию об увеличении президентского срока до 6 лет. Изменения вступят в силу со следующих выборов, сообщил Медведев.
Внимательннее, досрочный выборы ДУМЫ
Внимательннее, досрочный выборы ДУМЫ
бабка на двоя сказала, когда будут тогда и будем обсуждать ЭТО!
бабка на двоя сказала, когда будут тогда и будем обсуждать ЭТО!
КАК это, ведь и президенский срок и депутатский СРОК в одном пакете предложены и вместе и будут утверждаться....
Поэтому и ждать то нечего, рассматривается в 3 чтениях и прямо сейчас....
КАК это, ведь и президенский срок и депутатский СРОК в одном пакете предложены и вместе и будут утверждаться....
Поэтому и ждать то нечего, рассматривается в 3 чтениях и прямо сейчас....
здорово как! наконец то это произойдёт
здорово как! наконец то это произойдёт
Солидарен, никаких искандеров в Европу!
зачем там искандеры, Обамка по ходу передумал вкладывать в Европу бесполезные миллионы, луче пустить на эти деньги на внутренние нужды США
sheidulla
13-11-2008, 11:59
И что вАМ В ЭТИХ РЕФОРМАХ запомнилось, что заставило трепетать?
запоминаться было нечему, тк. естественный ход событий.
вторая часть вопроса неадеквтная. переносите собственное восприятие на других. трепещите дальше
зачем там искандеры, Обамка по ходу передумал вкладывать в Европу бесполезные миллионы, луче пустить на эти деньги на внутренние нужды США
Ну Обама еще не Президент и что он скажет-неизвестно.
Об этом сказал глава Нато. НЕ БУДЕТ искандера.
а если будет, то что потом скажите?
А кто говорит о вропе? Их же в Калининградской области ставить хотят, а не в Европе, да и поставят только если ПРО начнут фактически строить. Последнего может и не произойти, в том числе и по финансовым причинам.
А кто говорит о вропе? Их же в Калининградской области ставить хотят, а не в Европе, да и поставят только если ПРО начнут фактически строить. Последнего может и не произойти, в том числе и по финансовым причинам.
Спасибо! Понял, а то я по карте нашел Калиниград в Азии, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
Не знает, как далеко Калиниград от Хельсинки?
Спасибо! Понял, а то я по карте нашел Калиниград в Азии, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
Не знает, как далеко Калиниград от Хельсинки?
Я имел ввиду европу не в географическом, а в политическом плане.
к вашему сожалению Обама уже призедент, а искандеры не у нато а у россии
Dark Scorpion
14-11-2008, 07:08
Тогда и без ПРО в Европе. А то игра в одни ворота конечно занимательно, но очень скучно...
Сан Саныч
14-11-2008, 07:38
Еще больше огорчает что умница Обама американский президент, а не российский, которого только Искандеры заменяют......
Д нет, он избран, но к работе еще не приступил.
Да Вы что, а я думал Медведев хочет натоские искандеры размещать, вот спасибо
Тогда и без ПРО в Европе. А то игра в одни ворота конечно занимательно, но очень скучно...
А кто то советуется с Россией по поводу ПРО?
Поставят и все. Ну чтоб не скучно было
Реформы в действии:
Норвежцы планируют организовать на базе столовых и кафе не только питание детей, но и проведение различных занятий
Агентство SKP News -
специально для «КП» в Северной Европе» — 13.11.2008 16:52
В 2009 году норвежский "Красный крест" планирует выделить 1,8 млн. рублей на оказание помощи детям из малоимущих семей Архангельской области России.
По утверждению этой организации, ряд пилотных проектов будут реализованы в областном центре и Приморском районе. Норвежцы планируют организовать на базе столовых и кафе не только питание детей, но и проведение различных занятий, а также поездок в театры Архангельска.
Помимо этого, норвежцы намерены закупить для детей спортинвентарь. Правда, пока подобный проект рассчитан только на 160 школьников. Однако, при успешной реализации проекта, в дальнейшем он может быть расширен.
Всего в настоящее время в Архангельской области работают 63 столовых, где занятием и развитием детей после школы занимаются социальные педагоги и специалисты "Красного креста", сообщает информационный портал norse.ru.
Депутаты Госдумы подготовили поправки в законодательство об охране здоровья, которые предполагают сделать платными оказание медицинских услуг гражданам, получившим травму на работе, будучи нетрезвыми, курильщикам, заболевшим из-за пристрастия к никотину, а также россиянам, уклоняющимся от профилактических мероприятий.
Такое предложение было озвучено на парламентских слушаниях зампредом Комитета Госдумы по охране здоровья Александром Чухраевым. Под эту поправку подпадает около 70% работоспособного населения (по статистике, примерно столько россиян имеют пристрастие к никотину).
Счета будут выставляться и тем, кто не сделал вовремя прививку, а потом заболел гриппом.
По новым поправкам, гражданам с травмами при поступлении в поликлинику или стационар придется сдавать анализы на наличие алкоголя в крови.
госдума 11.2008
Реформы идут
Очень срочная реформа, без нее жить нельзя (без власти), не успевает новый президент исполнить свою программу, ну никак не успевает, а так легко:
14 ноября депутатами Госдумы в первом чтении был одобрен законопроект, предполагающий внести изменения в конституцию РФ и продлить срок президентских полномочий до шести лет, а срок деятельности Госдумы до 5 лет. За принятие поправок высказались все 449 депутатов нижней палаты парламента. В силу закон вступит после его официального опубликования и одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов РФ.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1061738
Dark Scorpion
14-11-2008, 17:11
А кто то советуется с Россией по поводу ПРО?
Поставят и все. Ну чтоб не скучно было
Ну так какие вопросы по поводу Искандеров? Еще бы ядерные боеголовки к ним...
Как сообщает британская The Independent, министр обороны США Роберт Гейтс отверг предложение России о том, что обеим странам следует свернуть планы по развертыванию оборонительных ракет в Восточной Европе.
Cамому писать лень, а тут уже почти все есть:
http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2890532.shtml
[russian.fi, 2002-2014]