PDA

View Full Version : Антисекс. Могут ли дружить мужчина и женщина?

Страницы : [1] 2

Tanger
07-11-2008, 13:02
Столько тем о сексе... Больше - разве что о политике.:) Хочется о чем-нибудь другом, например о дружбе. И мужчины и женщины вполне могут дружить. А как насчет того чтобы дружить между собой?
Есть расхожее мнение, что отношения мужчины и женщины не могут быть дружескими. Даже если внешне они выглядят таковыми. Обязательно присутствует какой-либо расчет хотя бы у одной из сторон. В итоге "дружба" рано или поздно превращается в романтику или прекращается. Какие есть мысли по этому поводу?
Например: муж поехал на рыбалку с приятелем - вполне обычное дело. А вот как бы вы отнеслись к тому что он поехал туда с подругой детства? Или бы ваша жена пошла в кино/театр/клуб со своим бывшим одноклассником?

kisumisu
07-11-2008, 13:09
чисто дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ, хотя чаще всего женщины считают что бывает
Мужчина никогда не будет иметь друга женщину, которая ему не нравится. Женщина же смотрит немного по другому- мужчина не обязательно чтобы ей нравился как мужчина. Главное- что она чситает его другом- причем сильным другом, который может и гвоздь забить и в театр сходить и послушать о том, какой гад бой-френд

Вектор Северный
07-11-2008, 13:12
Да что с ними делать-то без кексу?С тоски повеситься...

kisumisu
07-11-2008, 13:14
но но но! я тоже малаток в руках держать умею!

Chuhna
07-11-2008, 13:15
Как что! А рыбку половить? :)

Вектор Северный
07-11-2008, 13:16
Ну и нафига тебе тогда в друзьях мужчина,который как мужчина не нра?

Вектор Северный
07-11-2008, 13:17
"Эх хвост,чешуя..." ты про эту рыбалку?Согласен.

Olka

Я вот и вчера гвоздь забила и потом даже вытащила )))

А вообще согласна с твоим мнением о дружбе мужчин и женщин.

Такая дружба существует. Какая разница есть у неё подоплёка али нет? Главное что вместе хорошо и интересно.

rewrew
Столько тем о сексе... Больше - разве что о политике.:) Хочется о чем-нибудь другом, например о дружбе. И мужчины и женщины вполне могут дружить. А как насчет того чтобы дружить между собой?
Есть расхожее мнение, что отношения мужчины и женщины не могут быть дружескими. Даже если внешне они выглядят таковыми. Обязательно присутствует какой-либо расчет хотя бы у одной из сторон. В итоге "дружба" рано или поздно превращается в романтику или прекращается. Какие есть мысли по этому поводу?
Например: муж поехал на рыбалку с приятелем - вполне обычное дело. А вот как бы вы отнеслись к тому что он поехал туда с подругой детства? Или бы ваша жена пошла в кино/театр/клуб со своим бывшим одноклассником?

Самый простой способ подружится с женщиной это предложить ей способ знакомства типа "снимай трусы будем знакомиться" , со всеми вытекающими из этого последствиями.

Chuhna
07-11-2008, 13:18
Дык Кису и говорит, что не бывает дружбы без кекса.

Marmir
07-11-2008, 13:18
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна. у них свои женщины есть.

Olka
07-11-2008, 13:19

Как это нафига? Для общения, в общем для всего того, что нужно от подруг, но у мужчины ещё и "мужскую точку зрения" спросить можно, например:
- Ну ты мне скажи как мужик, вот почему этот хад не звонит, а?

Вектор Северный
07-11-2008, 13:19
Дык Кису и говорит, что не бывает дружбы без кекса.
Не,она говорит,что у Ж может быть друг М и без кексу,если он по хозяйству друг.

Olka
07-11-2008, 13:20
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна. у них свои женщины есть.

Откуда ты знаешь что неинтересна? Может они скрытничают просто или стесняются? ))

Вектор Северный
07-11-2008, 13:21
Извращение полнейшее.ИМХО

Olka

С хозяйством или без, но другом быть могёт и баста!

Chuhna
Она забыла сказать, что просто кекс уже в прошлом съеден. Теперь ужо лень, осталось хозяйство.

Marmir
07-11-2008, 13:22
Откуда ты знаешь что неинтересна? Может они скрытничают просто или стесняются? ))
зачем им скрытничать? у них есть жены/подруги и все хорошо в отношениях.

Marmir
07-11-2008, 13:22
Она забыла сказать, что просто кекс уже в прошлом съеден. Теперь ужо лень, осталось хозяйство.
ну ето - ясен пень. иначе не бывает.

Olka
07-11-2008, 13:23
зачем им скрытничать? у них есть жены/подруги и все хорошо в отношениях.

ну ты прям будто мужчин никогда не видала. Если всё с подругами и жёнами хорошо, то это не значит, что подруг достаточно. Всегда есть место новеньким.

leoart
"Дружить можно с мужчиной, с которым у тебя что-то уже было или рано или поздно что-то будет"

Chuhna
С хозяйством или без, но другом быть могёт и баста!
Могет без хозяйства. А с ним могет терпеть. :)

Olka
07-11-2008, 13:24
"Дружить можно с мужчиной, с которым у тебя что-то уже было или рано или поздно что-то будет"

Верно! А если и не будет, то просто времени не хватило :)

Mouse
07-11-2008, 13:24
мужчины не умеют дружить с женщинами
они ее все время хотят
*почините мне принтер

Olka
07-11-2008, 13:25
Могет без хозяйства. А с ним могет терпеть. :)

Ну а чем терпёж мешает дружбе? Раз дружит, значит нравится или терпение имеет колоссальное :)

Chuhna
07-11-2008, 13:26
Верно! А если и не будет, то просто времени не хватило :)
"Я думаю ты освоишь шахматы" (С)

Вектор Северный
Как это нафига? Для общения, в общем для всего того, что нужно от подруг, но у мужчины ещё и "мужскую точку зрения" спросить можно, например:
- Ну ты мне скажи как мужик, вот почему этот хад не звонит, а?
И что это за М,если подруга Ж с ним советуется,типа (ну мужск точка зрения интересна) а как тебе Вася,вот этот лифчик и кружевные стринги.Согласись они мне хорошо подходят под цвет глаз.Или: давеча ходила на массаж,тек там массажист такая лапочка,такой крассава,я от него чуть не кончила прямо на столе...завтра опять пойду.

Ды я-б и без тоски повесился-бы.

Olka
"Я думаю ты освоишь шахматы" (С)

Я уже кандидат в мастера

Chuhna
Ну а чем терпёж мешает дружбе? Раз дружит, значит нравится или терпение имеет колоссальное :)
А запасные варианты на што?

Olka
07-11-2008, 13:29
И что это за М,если подруга Ж с ним советуется,типа (ну мужск точка зрения интересна) а как тебе Вася,вот этот лифчик и кружевные стринги.Согласись они мне хорошо подходят под цвет глаз.Или: давеча ходила на массаж,тек там массажист такая лапочка,такой крассава,я от него чуть не кончила прямо на столе...завтра опять пойду.

Ну если так общаться с друзьями-мужчинами, то я и сама повесилась бы :)
Нет, я у них тайны мужской психологии выведываю, а потом использую на практике ))
Стринги, кружева и массажисты пусть останутся подругам ))

Olka
07-11-2008, 13:30
А запасные варианты на што?

Запасные варианты чего?

Tanger
Я вот и вчера гвоздь забила и потом даже вытащила )))

Олка - просто супер! Впрочем, как всегда... Непонятно одно - зачем надо было забивать гвоздь, чтобы потом вытаскивать...?:)

Вектор Северный
Ну если так общаться с друзьями-мужчинами, то я и сама повесилась бы :)
Нет, я у них тайны мужской психологии выведываю, а потом использую на практике ))
Стринги, кружева и массажисты пусть останутся подругам ))
Корыстная какая-то дружба выходит.

leoart
07-11-2008, 13:31

По моему очень интересно-возбуждающие подробности, дружить обязательно!

Olka
07-11-2008, 13:31
.. Непонятно одно - зачем надо было забивать гвоздь, чтобы потом вытаскивать...?:)

Признаюсь только тебе - я его криво забила....

Пы.Си: Ты со мной дружить бушь?

Вектор Северный
07-11-2008, 13:32
Олка - просто супер! Впрочем, как всегда... Непонятно одно - зачем надо было забивать гвоздь, чтобы потом вытаскивать...?:)
Женская логика - она хотела посмотреть как смотрится этот гвоздь на ее стене.Не понравилось.

Вектор Северный
07-11-2008, 13:33
По моему очень интересно-возбуждающие подробности, дружить обязательно!
Согласен,но ... только с кексом к чаю.

Olka
07-11-2008, 13:33
Корыстная какая-то дружба выходит.

Не корысть а взаимовыручка! Я ж им тоже объясняю, почему подруга "ни с того ни с сего" надулась или на звонки не отвечает )))

А вообще, есть много тем, на которые с мужчинами поговорить часто гораздо интереснее чем с нашей сестрой.

leoart
07-11-2008, 13:34
Согласен,но ... только с кексом к чаю.
Еще курсы массажистов пройти надо

Вектор Северный
07-11-2008, 13:35
Не корысть а взаимовыручка! Я ж им тоже объясняю, почему подруга "ни с того ни с сего" надулась или на звонки не отвечает )))

А вообще, есть много тем, на которые с мужчинами поговорить часто гораздо интереснее чем с нашей сестрой.
Возраст полового созревания у кого-то в попе?

Chuhna
07-11-2008, 13:36
Предлагаю бескорыстную дружбу с чаем и кексом всем девушкам и женщинам после обмена вашей фотографии.

Olka
Женская логика - она хотела посмотреть как смотрится этот гвоздь на ее стене.Не понравилось.

Слушяй, за такие слова, я в следующий раз в тебя гвоздь забью, по дружбе :skalka: :xdeg:

leijona3

Ну это какая женщина и какой мужчина...
Не все женщины с подругами треплются о шмотках или о мужиках(по мне так-это скучно)...
Знавала я одню очень молодую пару:он ей без конца о футболе рассказывал :lopuh: Видимо,их секс только вместе и удерживал(я б с таким и одного бы дня не выдержала).
У меня были мужчины-друзья...но вот тут правильно сказали-была опасность ,что отношения могли бы перерости в более близкие... :shuffle:
Т.е.,женщина в состоянии дружить,а вот мужчины-никакой гарантии...

leoart
07-11-2008, 13:37
Предлагаю бескорыстную дружбу с чаем и кексом всем девушкам и женщинам после обмена вашей фотографии.
Мне муж не разрешает дружить с мужчинами

Olka
07-11-2008, 13:37
Еще курсы массажистов пройти надо

И попрактиковаться в магазине женского белья

Chuhna
07-11-2008, 13:38
Мне муж не разрешает дружить с мужчинами
Мы ему не скажем, шли фотку.

Masha_ne_vasha
07-11-2008, 13:39
Вот уж точно. У меня большенство друзей - мужчины. Причем идут рядом по-жизни в трудную и веселую ))) минуту рядом, периодически знакомя со своими девушками/женами. Не знаю как насчет отклонений, но я в друзьях больше уверена чем в подругах.

leoart
Господи такая тема в пятницу во второй половине дня!
Дружба начинается с........улыбки!

Olka
Ну это какая женщина и какой мужчина...
Не все женщины с подругами треплются о шмотках или о мужиках(по мне так-это скучно)...
Знавала я одню очень молодую пару:он ей без конца о футболе рассказывал :lopuh: Видимо,их секс только вместе и удерживал(я б с таким и одного бы дня не выдержала).
У меня были мужчины-друзья...но вот тут правильно сказали-была опасность ,что отношения могли бы перерости в более близкие... :shuffle:
Т.е.,женщина в состоянии дружить,а вот мужчины-никакой гарантии...

Это ещё ладно, подруге жених вещал на свиданиях о строении атомной бомбы, в подробностях

Chuhna
И попрактиковаться в магазине женского белья
Попрактиковаться? В смысле замочки изучать?

leoart
07-11-2008, 13:40
Мы ему не скажем, шли фотку.
Ты настоящий товарищ!

leijona3
07-11-2008, 13:40
Хех...есть такие женщины(и таких немало),которые этот самый гвозь забьют лучше многих мужиков... :tongue:

Chuhna
07-11-2008, 13:41
Ты настоящий товарищ!
А то! Дружить - так дружить.

Olka
07-11-2008, 13:42
Попрактиковаться? В смысле замочки изучать?

И это тоже. Но для сведения - правильный подбор бюстгалтера (к примеру) это целая наука.

Вектор Северный
07-11-2008, 13:42
Хех...есть такие женщины(и таких немало),которые этот самый гвозь забьют лучше многих мужиков... :tongue:
...и коня на скаку и в горящую избу

не в том вопрос.

Chuhna
07-11-2008, 13:44
И это тоже. Но для сведения - правильный подбор бюстгалтера (к примеру) это целая наука.
Я вообще к наукам слабость питаю.

leoart
07-11-2008, 13:44
А то! Дружить - так дружить.
В очередь! ?........

Olka
07-11-2008, 13:45

Ну так приезжай на практику, у меня знакомая в нужном магазине работает.

Вектор Северный
А косметики подбор - за гранью фантастики.

leoart
Надо быть сильным в науках!!!

Olka
07-11-2008, 13:46
А косметики подбор - за гранью фантастики.

Косметику обычно продают в других отделах :)

Вектор Северный
07-11-2008, 13:46
В очередь! ?........
И какой у Чухны номерок?

Ну я просто интересуюсь...

Вектор Северный
07-11-2008, 13:47
Косметику обычно продают в других отделах :)
Что характерно,обычно в нескольких метрах,либо тут-же.

leoart
07-11-2008, 13:48
И какой у Чухны номерок?

Ну я просто интересуюсь...
после мужа -первый

Chuhna
07-11-2008, 13:49
В очередь! ?........
Мы что, звери что-ли. Есть же ежедневник.

Chuhna
07-11-2008, 13:50
после мужа -первый
Когда там у мужа выходной?

Вектор Северный
07-11-2008, 13:51
Ну так приезжай на практику, у меня знакомая в нужном магазине работает.
И какой размер у знакомой?Есть с чем тренироваться-то?

leoart
Мы что, звери что-ли. Есть же ежедневник.
Уже обиды,а еще другом назвался,...

fert_33

ха-ха-ха...))) ох....вот мы дружили...дружили...пригласил меня друг на рыбалку...дача у него на Свири..у меня время свободное...отчего бы и не поехать,думаю,отдохну...и дети мои одобрили...все было замечательно...сначала...))) потом пришлось обьяснять... рыбалка это рыбалка,а секс это совсем не совместная рыбалка...)))) я ни сном ни духом не ведала,что так получится...очень смешно было..))) теперь мы вроде друзья...или...даже не знаю,что это...но никаких совместных походов...однозначно...и я теперь веселюсь,когда мы встречаемся...хорошо,что у него с юмором все в порядке...надеюсь,что он пережил это без ущерба мужского самолюбия...)))
вывод-дружба есть,но вопрос секса все равно рано или поздно возникнет))))))))

Вектор Северный
07-11-2008, 13:53
после мужа -первый
А мне как инвалиду и ветерану без очереди никак?

Chuhna
07-11-2008, 13:54
Уже обиды,а еще другом назвался,...
Кака там обида. Я ж ваще классный друг, никаких обидок. Даже в кризисные дни. Только хорошее настроение и прекрасные ощущение. Ну и конечно поговорить.

Tanger
07-11-2008, 13:55
Признаюсь только тебе - я его криво забила....

Пы.Си: Ты со мной дружить бушь?
Я - буду. Тока ээээ... вот ведь какая фигня - я сам лично не очень то верю в дружбу между мужчинами и женщинами.:):) Как то мне сомнительно... У меня был подобный опыт, я дружил с девушкой. Причем я - именно дружил, и больше ни о чем ничего.... И как то так все легко и непринужденно, компании,студенты, то-се... Вдруг бац- выясняется я все это время ей нравился. Причем она никак это не проявляла (ну или я не видел:))... Вообщем, потихоньку мы расстались... Было это много лет назад... теперь иногда жалею...:):):)

Chuhna
07-11-2008, 13:55
Тебя взять с собой?

leoart
07-11-2008, 13:57
А мне как инвалиду и ветерану без очереди никак?
вы еще фотографий не видели а уже дружить хотите И чего только в пятницу не напишешь! Флирт отменить! Дружба.

Olka
07-11-2008, 13:57

Она тебе любой принесёт, какой скажешь, от SS до XLL и на любой объём

Вектор Северный
07-11-2008, 13:59
ха-ха-ха...))) ох....вот мы дружили...дружили...пригласил меня друг на рыбалку...дача у него на Свири..у меня время свободное...отчего бы и не поехать,думаю,отдохну...и дети мои одобрили...все было замечательно...сначала...))) потом пришлось обьяснять... рыбалка это рыбалка,а секс это совсем не совместная рыбалка...)))) я ни сном ни духом не ведала,что так получится...очень смешно было..))) теперь мы вроде друзья...или...даже не знаю,что это...но никаких совместных походов...однозначно...и я теперь веселюсь,когда мы встречаемся...хорошо,что у него с юмором все в порядке...надеюсь,что он пережил это без ущерба мужского самолюбия...)))

Ага.

А еще они объясняют,что в гости вечером к одинокому мужчине на вино - это одно,а кекс - это другое.
Или: прокатиться к морю летом с мужчиной - это одно,а кекс - это совсем другое.
Или даже: спать в одной кровати голыми - это одно,а кекс - это совсем другое.

leoart
07-11-2008, 14:00
Ага.

А еще они объясняют,что в гости вечером к одинокому мужчине на вино - это одно,а кекс - это другое.

Сила воли плюс характер!

Chuhna
07-11-2008, 14:01
вы еще фотографий не видели а уже дружить хотите И чего только в пятницу не напишешь! Флирт отменить! Дружба.
Где ты флирт увидела? Без фото никакого флирта, только чистая дружба в самом крайнем ее проявлении.

Вектор Северный
07-11-2008, 14:02
Тебя взять с собой?
А то какж

Сыграем на женской груди в четыре руки как на рояле.

leoart
07-11-2008, 14:03
Где ты флирт увидела? Без фото никакого флирта, только чистая дружба в самом крайнем ее проявлении.
О крайнем поподробнее.....

Olka
Я - буду. Тока ээээ... вот ведь какая фигня - я сам лично не очень то верю в дружбу между мужчинами и женщинами.:):) Как то мне сомнительно... У меня был подобный опыт, я дружил с девушкой. Причем я - именно дружил, и больше ни о чем ничего.... И как то так все легко и непринужденно, компании,студенты, то-се... Вдруг бац- выясняется я все это время ей нравился. Причем она никак это не проявляла (ну или я не видел:))... Вообщем, потихоньку мы расстались... Было это много лет назад... теперь иногда жалею...:):):)

Такое тоже бывает. Иногда девушка дружит с парнем, который ей нравится только потому, что ничего другого не светит. Вот и выжидает, вдруг ситуация изменится и Он заметит в ней не только друга :)

Marmir
а мне вот не надоть друзей. их есть у меня. мне как раз тех, кто дружить не хочет.

Вектор Северный
07-11-2008, 14:04
[/B]
Сила воли плюс характер!
О чем Вы уважаемая?Таким способом за идиота принять пытались

Chuhna
07-11-2008, 14:04
О крайнем поподробнее.....
Ну там сила воли, закалка характера... Хоть рыбы наловим.

Chuhna
07-11-2008, 14:05
а мне вот не надоть друзей. их есть у меня. мне как раз тех, кто дружить не хочет.
Ой, это ты опять меня в гости приглашаешь?

fert_33
07-11-2008, 14:05
Ага.

но-но...это вам не вечер...и не романтический ужин с кексом)))) это,извините,утро раннее-раннее...и упакован на рыбалку,как космонавт в скафандре...а не в вечернем платье...и он не одинок,и я не одинока...)))))

Olka
07-11-2008, 14:06
Ага.

А что? Бывает такое понятие как дружеский кекс.
Это в том смысле, что вообще-то мы по жизни друзья... но бывает, накатит и кексу не прочь. А потом опять друзья :)

Chuhna
07-11-2008, 14:06
А то какж

Сыграем на женской груди в четыре руки как на рояле.
Надеюсь рояль согласится.

Chuhna
07-11-2008, 14:08
но-но...это вам не вечер...и не романтический ужин с кексом)))) это,извините,утро раннее-раннее...и упакован на рыбалку,как космонавт в скафандре...а не в вечернем платье...и он не одинок,и я не одинока...)))))
Вполне жизненная ситуация. Встретились два неодиночества попить чаю с кексом.

leoart
07-11-2008, 14:09
Ну там сила воли, закалка характера... Хоть рыбы наловим.
сурово........

Iriskaa
07-11-2008, 14:10
Кака там обида. Я ж ваще классный друг, никаких обидок. Даже в кризисные дни. Только хорошее настроение и прекрасные ощущение. Ну и конечно поговорить.

Ценный работник в гарем :mol:

fert_33
07-11-2008, 14:13
Вполне жизненная ситуация. Встретились два неодиночества попить чаю с кексом.
вот...)))мужская позиция)))) я с Севера...у нас рыбалка обычное дело...и ни у кого мыслей про секс на рыбалке не возникает...))))а в других местностях...
оказывается.... рыбалка=секс...я смотрю тут много заядлых рыбаков...)))))

Вектор Северный
07-11-2008, 14:13
Он и Она на пустынном побережье.Она чертовски хороша в этом наряде рыболова,и что примечательно,если-б он увидел ее в вечернем платье,а не в куртке с капюшоном,то это женское очарование не так сильно бросилось в глаза.Что греха таить - все эти дамы в разных платьях примеклькались уже.От них уже воротит со страниц интернета.телевидения.журналов....а тут вот оно - природа,естесственность и красота.
На озере легкий туман,тишина и потому ее голос звучит бархатно приятно и щекочет ухо как пух котенка....

Мне продолжать?Объяснять,что рыбалка - это предлог?

Marmir
07-11-2008, 14:15
Ой, это ты опять меня в гости приглашаешь?
да тя зови-не зови.. все одно - не едешь нифига.

Саныч
07-11-2008, 14:15
Есть расхожее мнение, что отношения мужчины и женщины не могут быть дружескими. Даже если внешне они выглядят таковыми. Обязательно присутствует какой-либо расчет хотя бы у одной из сторон. В итоге "дружба" рано или поздно превращается в романтику или прекращается. Какие есть мысли по этому поводу?[/]

Дружить могут, но мужчина всегда будет, по крайней мере, воображать себе, как они занимаются сексом. И это не расчёт, и даже не надежда, а...ну не можем мы по-другому! Если я могу подумать о проходящей мимо, понравившейся мне женщине: "Интересно, а как с ней было бы в постели?", то ещё более вероятно, что я буду думать так о моей "друге"!:) Более того, я уверен, что и она, хоть раз, хоть мимолётно, но подумает о том же! Ну интересно же, блин!!! И совсем не обязательно, что это в конечном итоге действительно приведёт к постели.

Знаю, что я отнёсся бы к походу моей жены в кино/театр/клуб со своим бывшим одноклассником спокойно. Знаю также, что она отнеслась бы к походу меня в кино/театр/клуб со своей бывшей одноклассницей не спокойно, но возражать и препятствовать не стала бы. Знаю - потому что мы это проходили и никаких проблем не случилось. А вот, если бы я поехал со своей однокласницей НА РЫБАЛКУ, то тут уже были бы проблемы!:)

Вектор Северный
07-11-2008, 14:16
Надеюсь рояль согласится.
У рояля не будет выхода.А после первой увертюры,рояль возражать перестанет,а после полного концерта - ты от него просто так не отделаешься поклоном.

Tanger
07-11-2008, 14:20
А что? Бывает такое понятие как дружеский кекс.
Это в том смысле, что вообще-то мы по жизни друзья... но бывает, накатит и кексу не прочь. А потом опять друзья :)
Дружеский секс? -Отличная мысль! Дельно.

Olka
07-11-2008, 14:23
Дружеский секс? -Отличная мысль! Дельно.

А то! У меня знаешь сколько идей? На любую дружбу хватит.

Tanger
07-11-2008, 14:25
Видать твой друг - фиговый рыбак, неопытный. Наверно рано дернул...

fert_33
07-11-2008, 14:25
Он и Она на пустынном побережье.Она чертовски хороша в этом наряде рыболова,и что примечательно,если-б он увидел ее в вечернем платье,а не в куртке с капюшоном,то это женское очарование не так сильно бросилось в глаза.Что греха таить - все эти дамы в разных платьях примеклькались уже.От них уже воротит со страниц интернета.телевидения.журналов....а тут вот оно - природа,естесственность и красота.
На озере легкий туман,тишина и потому ее голос звучит бархатно приятно и щекочет ухо как пух котенка....

Мне продолжать?Объяснять,что рыбалка - это предлог?

хм...я отношусь к рыбалке иначе, авансов не давала... хотя это было уже давно...заклевали...
да..потом я поняла,что это был предлог....теперь я осмотрительнее...))))
и никто на рыбалку не зовет)))))

Саныч
07-11-2008, 14:27
А то! У меня знаешь сколько идей? На любую дружбу хватит.

Действительно, отличная мысль!:)

Он: "Давай займёмся сексом!"
Она: "Не хочу!"
Он: "Ты мне, блин, дргуг или где?"
Она: "Хм...и правда, не жена же я тебе! Давай!"

Мне нравицаааа!:)

Tanger
07-11-2008, 14:31
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна.
эээ... все это очень странно... может они это... того.... в смысле может им мужчины нравятся?

fert_33
Видать твой друг - фиговый рыбак, неопытный. Наверно рано дернул...

наверно,есть женщины,которые своми чувствами не разбрасываются на мимолетные связи))))

Вектор Северный

А потом мужу(жене) можно внушить,что дружба - это одно,а кекс - это совсем другое.

Olka
07-11-2008, 14:32

Ну вот, сразу исказили всю мысль.

Marmir
07-11-2008, 14:33
эээ... все это очень странно... может они это... того.... в смысле может им мужчины нравятся?
а мне что, женщины что ли нравятся?

Саныч
07-11-2008, 14:33
А потом мужу(жене) можно внушить,что дружба - это одно,а кекс - это совсем другое.

Угу, и дружить с мужем/женой, а кекс кушать с другом/подругой!:)

Вектор Северный
07-11-2008, 14:34
наверно,есть женщины,которые своми чувствами не разбрасываются на мимолетные связи))))
Т.е. количество этих самых "чувств" строго лимитированно?Иначе,если раскидал их мимолетно,то ничего в запасе не осталось и на достойное предложение адекватно ответить нечем?Типа патроны кончились...хм,однако!

Саныч
07-11-2008, 14:38
Ну вот, сразу исказили всю мысль.

А как её надо было понять?

Вот другой вариант:

Жена, застав мужа в постели с его бывшей однокласницей: "Ааааа, подлец!!! И ты....шшшшллюююха!"
Они хором: "Да брось ты, это ж мы так...по-дружески!":)

Полагаю, что "дружеский секс" это более благородный тип досвадебного зарврата!:)

Моя жена точно не поймёт моего "дружеского секса" с бывшими однокласницами и прочими подружками!:)

Саныч
07-11-2008, 14:40

А с чего вы взяли, что Вы этим мужчинам не интересны как женщина?:) Они что, вот так прямо Вам и сказали?:)

fert_33
07-11-2008, 14:42
Т.е. количество этих самых "чувств" строго лимитированно?Иначе,если раскидал их мимолетно,то ничего в запасе не осталось и на достойное предложение адекватно ответить нечем?Типа патроны кончились...хм,однако!

не надо извращать... у меня не возникало даже мысли о близких отношениях с этим другом...и сейчас не возникает..хотя он свободен...
для меня важно любить человека...!!! и чтобы меня любили...взаимность и гармония...взаимное притяжение....и ....и....и....

Olka
07-11-2008, 14:43

Да... Не думала что всё тут так запущено, то есть серьёзно.

River
Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но ДО или ПОСЛЕ.. того самого).

Tanger
То то я думаю - что столько рекламы "на рыбалку в Финляндию!". Там говорят очень знатная рыбалка. Надо как-нибудь всем собраться - и двинуть на рыбалку...

Marmir
07-11-2008, 14:44
А с чего вы взяли, что Вы этим мужчинам не интересны как женщина?:) Они что, вот так прямо Вам и сказали?:)
а ваша сестра для вас женщина и вам нравится? вот меня мой брат, как мужчина, не привлекает.

Саныч
07-11-2008, 14:45
То то я думаю - что столько рекламы "на рыбалку в Финляндию!". Там говорят очень знатная рыбалка. Надо как-нибудь всем собраться - и двинуть на рыбалку...

Ну вот и до групповухи докатились!:)

Вектор Северный
07-11-2008, 14:45
Да... Не думала что всё тут так запущено, то есть серьёзно.
Да...Это вам все хаханьки да хаханьки,а я повторюсь: что с вами делать-то без кекса?

Саныч
07-11-2008, 14:48
а ваша сестра для вас женщина и вам нравится? вот меня мой брат, как мужчина, не привлекает.

Сообщение от Marmir
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна.

Это Ваше сообщение. Мы ведь о друзьях, а не о братьях/сёстрах. Разумеется, прекрасно, когда брат одновременно ещё и друг, но это уже другая тема.

Вектор Северный
07-11-2008, 14:49
не надо извращать... у меня не возникало даже мысли о близких отношениях с этим другом...и сейчас не возникает..хотя он свободен...
для меня важно любить человека...!!! и чтобы меня любили...взаимность и гармония...взаимное притяжение....и ....и....и....
Наташа Ростова не Ваш любимый книжный персонаж?

Olka
07-11-2008, 14:50
Да...Это вам все хаханьки да хаханьки,а я повторюсь: что с вами делать-то без кекса?

Ладно, так и быть, я одеваю очки, становлюсь серьёзной и спрашиваю:
- Вектор Батькович, вы что намякиваете, что женсчины кроме как на секс ни на што боле не сгодяцца?

Tanger
07-11-2008, 14:50

Вот другой вариант:

Жена, застав мужа в постели с его бывшей однокласницей: "Ааааа, подлец!!! И ты....шшшшллюююха!"
Они хором: "Да брось ты, это ж мы так...по-дружески!":)

Полагаю, что "дружеский секс" это более благородный тип досвадебного зарврата!:)

Моя жена точно не поймёт моего "дружеского секса" с бывшими однокласницами и прочими подружками!:)
Возразить против этого трудно... Но можно: попробуйте не рассказывать жене про дружбу...

fert_33
07-11-2008, 14:51
Наташа Ростова не Ваш любимый книжный персонаж?
я вас огорчу - нет!

Marmir
07-11-2008, 14:55
Сообщение от Мармир

Это Ваше сообщение. Мы ведь о друзьях, а не о братьях/сёстрах. Разумеется, прекрасно, когда брат одновременно ещё и друг, но это уже другая тема.
я свои сообщения помню, спасибо.
я вам пример привела, несложный. что типа сексонастроенности в дружбе ровно стока же как и между братьями-сестрами. или непонятно чего?

Вектор Северный
07-11-2008, 14:55
- Вектор Батькович, вы что намякиваете, что женсчины кроме как на секс ни на што боле не сгодяцца?
Не так.Они в хозяйстве вещь дюже полезная и порой просто необходимая.Я к тому,что вся их польза видна только на фоне кекса.При отсутствии этого фона,полезность блекнет и сходит на нет.Не пропадает совсем,нет,но радость не приносит,не говоря об удовольствии.

River
07-11-2008, 14:56

просто мущина, если женщина ему не интересна как секс-объект, и разговаривать-то с ней не станет... увы)

Tanger
07-11-2008, 14:56
ну... я ведь твоих друзей не видел... вот и предположил... ты им не интересна как женщина? - мне это показалось странным...

Tanger
07-11-2008, 14:58
просто мущина, если женщина ему не интересна как секс-объект, и разговаривать-то с ней не станет... увы)
глупости! а вдруг она богата?:)

River
07-11-2008, 14:58
Не зря же говорится, что еще ни одна женщина не вышла замуж потому, что у ее избранника красивые ноги)) мы их *мущин) рассматриваем в первую очередь как человека *=друга), а потом уже все остальное, а вот они... всегда в первую очередь видят секс-объект, с которым, если не переспать, то хотя бы поговорить - приятно)

Вектор Северный
07-11-2008, 14:59
А тож...самЭц!!!!

River
07-11-2008, 14:59
глупости! а вдруг она богата?:)

Хы) ну да.. спросить, ГДЕ ДАЮТ БОГАЙСВО?)))

fert_33
07-11-2008, 15:02
Не зря же говорится, что еще ни одна женщина не вышла замуж потому, что у ее избранника красивые ноги)) мы их *мущин) рассматриваем в первую очередь как человека *=друга), а потом уже все остальное, а вот они... всегда в первую очередь видят секс-объект, с которым, если не переспать, то хотя бы поговорить - приятно)
ёёё....и как теперь с этим жить...а если у меня друг детства,он ,что с малолетства меня рассматривает как секс-обьект?????я ничего не знаю о мужчинах((((((

Саныч
07-11-2008, 15:02
я свои сообщения помню, спасибо.
я вам пример привела, несложный. что типа сексонастроенности в дружбе ровно стока же как и между братьями-сестрами. или непонятно чего?

Да, не понятно, потому как Вы можете быть 100% уверенны в собственной сексонастроенности, а о Ваших друзьях-мужчинах Вы не можете говорить с такой же уверенностью и, тем более, утверждать, что Вы для них не привлекательна как женщина.

Tanger
07-11-2008, 15:03
Не так.Они в хозяйстве вещь дюже полезная и порой просто необходимая.Я к тому,что вся их польза видна только на фоне кекса.При отсутствии этого фона,полезность блекнет и сходит на нет.Не пропадает совсем,нет,но радость не приносит,не говоря об удовольствии.
Женщины очень разные... бывают и такие о которых ты пишешь, а бывают и ооочень интересные. В самых разных сферах жизни. Бывают просто суперские..... я даже нескольких таких знаю.... А бывает - они просто очень сильно любят своего мужчину... Тогда ему повезло... Хотя тема - не об этом...

River
07-11-2008, 15:05
ёёё....и как теперь с этим жить...а если у меня друг детства,он ,что с малолетства меня рассматривает как секс-обьект?????я ничего не знаю о мужчинах((((((

Вы меня опередили) я как раз хотела сказать, что если " на одном горшке в саду" сидели, то дружба может быть как раз - как к брату.. но.. опять же.. не факт, что теперь Ваш друг детства не задумывался о Вас.. в Еротицком плане))...

Tanger
07-11-2008, 15:07
кто-нибудь знает, когда у нас заканчивается рыболовный сезон?

Саныч
07-11-2008, 15:08

Вот, блин, женская логика!!!:)

Вектор Северный
07-11-2008, 15:09
Вы меня опередили) я как раз хотела сказать, что если " на одном горшке в саду" сидели, то дружба может быть как раз - как к брату.. но.. опять же.. не факт, что теперь Ваш друг детства не задумывался о Вас.. в Еротицком плане))...
Детство кончилось,а с ним и дружба.Он задумывался уже тогда,когда юношеские гормоны через край хлестали.Случая просто не подвернулось.Но...все может быть,все может статься

River
07-11-2008, 15:10
Детство кончилось,а с ним и дружба.Он задумывался уже тогда,когда юношеские гормоны через край хлестали.Случая просто не подвернулось.Но...все может быть,все может статься

Может и случай был)) да дело как раз в том, что девушка может ВЕРИТЬ в то, что ТА ДРУЖБА - это просто дружба))...

Вектор Северный
Никогда.Один заканчивается - другой начинается.

Marmir
Да, не понятно, потому как Вы можете быть 100% уверенны в собственной сексонастроенности, а о Ваших друзьях-мужчинах Вы не можете говорить с такой же уверенностью и, тем более, утверждать, что Вы для них не привлекательна как женщина.
если не уверена в сексонастроенности и любых прочих мыслях, я людей друзьями не называю. друг - ето не чтоб про трусы/носки трещать, ето человек близкий.

fert_33
07-11-2008, 15:11

всё...теперь у меня появятся навязчивые мысли...нужен будет психотерапевт...как бы чего не вышло....)))))))))

Вектор Северный
07-11-2008, 15:12
Может и случай был)) да дело как раз в том, что девушка может ВЕРИТЬ в то, что ТА ДРУЖБА - это просто дружба))...
Девушки либо очень наивные,либо (как я думаю) любят таковыми прикидываться.

River
07-11-2008, 15:14
Девушки либо очень наивные,либо (как я думаю) любят таковыми прикидываться.

не наивные, а доверчивые)) если девушка поверяет своему Другу самое секретное, то она редко может потом заинтересоваться человеком, который СЛИШКОМ МНОГО о ней знает)).. Она ж должна оставаться загадкой))

Mouse
07-11-2008, 15:15
Такое тоже бывает. Иногда девушка дружит с парнем, который ей нравится только потому, что ничего другого не светит. Вот и выжидает, вдруг ситуация изменится и Он заметит в ней не только друга :)
и ничего в этом плохого нет
девушка дружит , а не вешается и не надоедает

Tanger
07-11-2008, 15:18
всё...теперь у меня появятся навязчивые мысли...нужен будет психотерапевт...как бы чего не вышло....)))))))))
да ну, фигня.. ну что может выйти прям такого, что нужен психотерапевт?:)

fert_33
07-11-2008, 15:24
да ну, фигня.. ну что может выйти прям такого, что нужен психотерапевт?:)
вы думаете лучше сразу настроиться на гинеколога...или...тьфу,тьфу,тьфу,венеролога...???
поехал на рыбалку и номерок к врачу в карман.....))) на не предвиденный случай....ну...вдруг уступишь..)))) сексуально озабоченному другу...))))))

Вектор Северный
07-11-2008, 15:26
не наивные, а доверчивые)) если девушка поверяет своему Другу самое секретное, то она редко может потом заинтересоваться человеком, который СЛИШКОМ МНОГО о ней знает)).. Она ж должна оставаться загадкой))
Получается,что жены мужьям доверяют меньше,чем друзьям-мужчинам.....хихи.

Вектор Северный
07-11-2008, 15:32
вы думаете лучше сразу настроиться на гинеколога...или...тьфу,тьфу,тьфу,венеролога...???
поехал на рыбалку и номерок к врачу в карман.....))) на не предвиденный случай....ну...вдруг уступишь..)))) сексуально озабоченному другу...))))))
Перед поездкой на рыбалку с другом, в карман лучше упаковку презервативов кинуть.На непредвиденный случай.

fert_33
07-11-2008, 15:37
Перед поездкой на рыбалку с другом, в карман лучше упаковку презервативов кинуть.На непредвиденный случай.

дааа...а я про них и не знала ничего)))))) спасибо...а если казус какой с презервативом?
ну,блин, и нравы....так наверно,их лучше везде носить с собой...а то как гормон взыграет,а ты не подготовлен...)))))))) ... беда прям с сексом....и без него...

Tanger
07-11-2008, 15:41
Да уж... презервативы на рыбалке - первейшая вещь! Можно даже забыть удочки, червей и блесны. Но презервативы должны быть обязательно. Какая без них рыбалка?..

River
07-11-2008, 15:46
Получается,что жены мужьям доверяют меньше,чем друзьям-мужчинам.....хихи.

Вполне возможно).. Муж же узнает все секреты постепенно или.. случайно))

Говорят *личного опыта у меня нет*, что очень хороши в качестве женских друзей - геи. Как раз потому, что не видят в ней секс-объект, а советы дают хорошие с "мужской позиции"))

Вектор Северный
07-11-2008, 15:50
Вполне возможно).. Муж же узнает все секреты постепенно или.. случайно))

Говорят *личного опыта у меня нет*, что очень хороши в качестве женских друзей - геи. Как раз потому, что не видят в ней секс-объект, а советы дают хорошие с "муской позиции"))
ну вот сказанула:

педики дают мужские советы.Держите меня семеро....

River
07-11-2008, 15:52
ну вот сказанула:

педики дают мужские советы.Держите меня семеро....

)))))))) ну, по природе же они все же обладают какими-то мужскими гормонами))) ведь каждый человек имеет женскую и мужскую половину.)) есть и мужеподобные женщины *даже внешне* и женоподобные мужчины *и не геи при том!*)..

Вектор Северный
07-11-2008, 15:56
дааа...а я про них и не знала ничего)))))) спасибо...а если казус какой с презервативом?
ну,блин, и нравы....так наверно,их лучше везде носить с собой...а то как гормон взыграет,а ты не подготовлен...)))))))) ... беда прям с сексом....и без него...
Ну не везде с собой.Например, в кино можно ходить без них.И на стадион то-же.А вот домой в гости,там на кофе,на рыбалку,на "погулять по лесу" и "покататься на машине" - надо брать обязательно.

Olka
07-11-2008, 16:04
Да уж... презервативы на рыбалке - первейшая вещь! Можно даже забыть удочки, червей и блесны. Но презервативы должны быть обязательно. Какая без них рыбалка?..

Представила как насторожились жёны рыбаков )))) Хм... и чего это Микки в этой теме не видать?

Вектор Северный
07-11-2008, 16:05
)))))))) ну, по природе же они все же обладают какими-то мужскими гормонами))) ведь каждый человек имеет женскую и мужскую половину.)) есть и мужеподобные женщины *даже внешне* и женоподобные мужчины *и не геи при том!*)..
Если доверчивым девушкам начнут советы давать педики и мужеподобные подруги...

и если они их слушать будут...
представляю такой опрос: девушка спрашивает у педика,как ей так ловчее дать мужу,что-б ему супер понравилось.Даже не могу представить варианты ответов.

fert_33
07-11-2008, 16:11
Ну не везде с собой.Например, в кино можно ходить без них.И на стадион то-же.А вот домой в гости,там на кофе,на рыбалку,на "погулять по лесу" и "покататься на машине" - надо брать обязательно.

в кино и на стадионе сложности с сексом...???никаго промежуточного варианта? беда...есть не освоенные мужчинами места....))))на стадионе понятно-не оторваться от зрелища,а ну как любимая команда плохо играет?взял презервативы и...красота...экстрим опять же...))))...ох...или если проигрывает команда любимая,то они ни к чему...не до секса...))))))
что делается...что твориться....???

Вектор Северный
07-11-2008, 16:17
в кино и на стадионе сложности с сексом...???никаго промежуточного варианта? беда...есть не освоенные мужчинами места....))))на стадионе понятно-не оторваться от зрелища,а ну как любимая команда плохо играет?взял презервативы и...красота...экстрим опять же...))))...ох...или если проигрывает команда любимая,то они ни к чему...не до секса...))))))
Советами задолбают:)

Tanger
07-11-2008, 16:17
Представила как насторожились жёны рыбаков )))) Хм... и чего это Микки в этой теме не видать?
он наверно на рыбалке...

Tanger
07-11-2008, 16:18
наша любимая команда - Зенит. А он всегда выигрывает... тут не до секса...

Вектор Северный
07-11-2008, 16:19
он наверно на рыбалке...
И его жена не читает наш добрый и очень полезный форум.

Tanger
07-11-2008, 16:24
Не знаю, я ничего не слышал про его жену... Кстати, надолго он уехал на рыбалку?

fert_33
07-11-2008, 16:25
он наверно на рыбалке...
надеемся всем форумом,что он не забыл что нужно взять!))))))

kisumisu
07-11-2008, 16:31
с опозданием отвечаю- ПРАЛЬНА!!!!!!!

kisumisu
07-11-2008, 16:34
слюша- а такая фотка подойдет?????

kisumisu
07-11-2008, 16:38
и Виспера- они на парочку ездят рыбачить....

Naali
07-11-2008, 16:39

Есть ли у вас друзья мужского пола? Если есть, то что вы с ними делаете?

Naali
07-11-2008, 16:58

Довольно просто. Если я знаю их достаточно много лет, то мы были друзьями, когда я была свободна, и скорее всего когда они были свободны, тоже. Они знают, что я не обижусь, если у меня попросить. Если за все эти годы они не попросили у меня, а я у них, то скорее всего никто не хочет.

Это самый обычный случай. Кроме этого есть люди с которыми этот вопрос просто обсуждался. Я обычно считаю, что если я попросила, а мне не дали, то мужик действительно не хочет, а не притворяется.

Бывают, конечно, и такие, которые хотят "дружить" исключительно в надежде на другие отношения. Их обычно видно за километр, и у них есть сильная тенденция появляться, когда оба свободны, и исчезать, как только и них или у меня кто то появляется.

gostja
07-11-2008, 17:17
Бывают, конечно, и такие, которые хотят "дружить" исключительно в надежде на другие отношения. Их обычно видно за километр, и у них есть сильная тенденция появляться, когда оба свободны, и исчезать, как только и них или у меня кто то появляется.
Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

rewrew
07-11-2008, 20:54
Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

Неопытность,.. и вдруг инстинкты влезли, а ты не поняла. Предложила б трахнуться, чтоб успокоился. Или сама неопытная была? Не жалеешь? наверно человек хороший был...

leena
07-11-2008, 21:00
слюша- а такая фотка подойдет?????Умора! 11 знаков

Люся
07-11-2008, 21:06
Бу-га-га:):):)

Вектор Северный
07-11-2008, 21:10
Бу-га-га:):):)
Че бу-га-га....поехали на рыбалку?

Люся
07-11-2008, 21:13
Че бу-га-га....поехали на рыбалку?
Я уже на рыбалке:):)

Вектор Северный
07-11-2008, 21:28
Я уже на рыбалке:):)
Ну и как,клюет?

Naali
07-11-2008, 21:37
Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).

Это я и называю "видно за километр". :)

Может быть, это разница в культурах, но я бы очень удивилась, если бы кто то из моих друзей стал бы покупать мне шоколадки, провожать на поезд и носить сумки.

Вектор Северный
07-11-2008, 21:45
Это я и называю "видно за километр". :)

Может быть, это разница в культурах, но я бы очень удивилась, если бы кто то из моих друзей стал бы покупать мне шоколадки, провожать на поезд и носить сумки.
Вы с ними курите папиросы,пьете пиво и ругаетесь матом?

-sie-
07-11-2008, 22:25
по сабжу..
могут.

Naali
07-11-2008, 22:26
Вы с ними курите папиросы,пьете пиво и ругаетесь матом?

Иногда пьем пиво, иногда что нибудь другое, иногда закусываем, иногда смотрим какое нибудь кино или передачу, иногда играем во что нибудь, иногда ездим куда нибудь, и всегда разговариваем о чем то, иногда и матом. Я не думаю, что я знаю в реальной жизни кого нибудь, кто курит, но в молодости знала и таких. Курить с ними, впрочем, не ходила.

Является ли список, приведенный вами выше, исчерпывающим списком того, что вы делаете с вашими друзьями?

Вектор Северный
07-11-2008, 22:26
по сабжу..
могут.
по сабжу..
нифига

-sie-
07-11-2008, 22:30
по сабжу..
нифига
да могут же!!

Вектор Северный
07-11-2008, 22:32
да могут же!!
Могут.Педики и импотенты.

-sie-
07-11-2008, 22:36
Могут.Педики и импотенты.
нифига.
!!!!

Вектор Северный
07-11-2008, 22:39
Иногда пьем пиво, иногда что нибудь другое, иногда закусываем, иногда смотрим какое нибудь кино или передачу, иногда играем во что нибудь, иногда ездим куда нибудь, и всегда разговариваем о чем то, иногда и матом. Я не думаю, что я знаю в реальной жизни кого нибудь, кто курит, но в молодости знала и таких. Курить с ними, впрочем, не ходила.

Является ли список, приведенный вами выше, исчерпывающим списком того, что вы делаете с вашими друзьями?
Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами.

Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам.

Iriskaa
07-11-2008, 22:55
Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами.

Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам.

по вам кресты плачуть :turma:

Вектор Северный
07-11-2008, 23:10
по вам кресты плачуть :turma:
Да это дом родной.Там то-же друзья есть,мы с ними курим папиросы,пьем чифир и ругаемся матом.Много играем в карты и часто деремся.По бабам не ходим - не пускают.

Mimoza
08-11-2008, 00:03
А зачем мужчине и женщине дружить? Никак не пойму... ну в силу каких-нибудь непреодолимых препятствий может можно и подружить, а вообще... не понятно мне всё это. Им другими делами надо заниматься, мужчине-то и женщине....

Микка К.
08-11-2008, 00:24
У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,часто провожал на поезд,таскал сумки.А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

Гы-гы...так ты обычная динамщица...
*могла бы и сама поцеловать его разок*

onno
08-11-2008, 00:27
Чисто дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ, хотя чаще всего женщины считают что бывает
Мужчина никогда не будет иметь друга женщину, которая ему не нравится. Женщина же смотрит немного по другому- мужчина не обязательно чтобы ей нравился как мужчина. Главное- что она считает его другом- причем сильным другом, который может и гвоздь забить и в театр сходить и послушать о том, какой гад бой-френд

+1
А в дополнение, (как уже было сказано) мужчина может быть для женщины другом, если: что-то было, что-то будет, чего-то никогда не может быть )))

Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.))))

Микка К.
08-11-2008, 00:36
Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.))))

У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник?

onno
08-11-2008, 00:50
У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник?

Микка К - ежели она хороший политик, так и наставники там уже есть, а вАще если тебе очень надо, то звони: в Кремль, или Раду или .....пиши до востребования.........,но ты то уже востребован, да и дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) )))))

Микка К.
08-11-2008, 00:54
Микка К - ты дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) )))))

Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками)

Шаман
08-11-2008, 01:01
Туфта всё это... Между женщиной и мучиной возможны только два варианта... либо лёгкий флирт, либо жестокая реальность...

onno
08-11-2008, 01:05
Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками)

Так и я ж про Это )))), а кто не любит или хорошо медитирует, тот умеет дружить без кавычек.)))

Contra
08-11-2008, 01:51
я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы

Olka
08-11-2008, 09:33
я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы

Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi:

Люся
08-11-2008, 10:07
я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:)

Tanger
08-11-2008, 10:12
Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi:
Я дружить умею.... бльшую часть времени.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):)

А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь?

Вообще есть такое понятие - дружить семьями. Подается оно обычно как нечто хорошее.
Там есть и мужчины и женщины... и все нормально. Прекрасно ходят на рыбалку/шашлык например вчетвером, никаких проблем. При этом почему-то если пойти вдвоем (М+Ж) на ту же рыбалку/шашлык - возникает бааальшой вопрос.... Странно?

Tanger
08-11-2008, 10:25
я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:)
замечательно!

a-lk
08-11-2008, 10:31
У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.

Микка К.
08-11-2008, 10:34
У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.

Может быть у тебя мнение поменяется,когда твоя девушка начнёт проводить вечера с чужим мужем,чем с тобой ;)

a-lk
08-11-2008, 10:38
Может быть у тебя мнение поменяется,когда твоя девушка начнёт проводить вечера с чужим мужем,чем с тобой ;)

Сомневаюсь :) Во-первых, сомневаюсь, что она начнет проводить больше времени с чужим мужем, чем со мной, а во-вторых, сомневаюсь, что буду ревновать, если она этого скрывать не будет :)

Микка К.
08-11-2008, 10:41
...если она начнет проводить больше времени с чужим мужем, чем со мной, сомневаюсь, что буду ревновать ...

А зачем тебе тогда такая своя девушка ?

onno
08-11-2008, 10:45
.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):)
... Странно?

В верхней вашей фразе вы уже ответили на свой вопрос: "Странно?"
А мне странно эта, ваша заинтересованности походом чьих-то мужей с подругами на рыбалку. Лучше пойдите к Люси в гости, по-дружески! )))))

a-lk
08-11-2008, 10:49
А зачем тебе тогда такая своя девушка ?

Какая такая? Кстати, ты фразу из контекста вырвал :) Я написал, что сомневаюсь в том, что она будет проводить больше времени с кем-то другим, чем со мной. (точка) И вторым пунктом, я не вижу причины ревновать, если у нее будет другом чей-то муж и своей дружбы (именно дружбы, а не чего-то еще) с ним она от меня скрывать не будет.

Микка К.
08-11-2008, 10:57
Какая такая?

Ну,такая,с которой и тебе хорошо и чужому мужу тоже хорошо :gy:

fert_33
08-11-2008, 10:59

Микка К. Цитата:
зачем тебе тогда такая своя девушка

Микка К. как бы вы не стерегли/ревновали/берегли вторую половину....человек,если захочет ! всегда сможет флиртовать/изменить/ и т.д. в отсутствии второй половины или же некоторые индивиды умудряются делать это ! в непосредственной близости...))))
у меня есть чувство юмора,но меня немного уже достало про рыбалку...мне нечего скрывать и лукавить...мой бывший муж всегда мне доверял и я ему,и никогда не было ни тени подозрений...не надо про всех судить по себе...))))))

Meha
08-11-2008, 11:00
вот...)))мужская позиция)))) я с Севера...у нас рыбалка обычное дело...и ни у кого мыслей про секс на рыбалке не возникает...))))а в других местностях...
оказывается.... рыбалка=секс...я смотрю тут много заядлых рыбаков...)))))
насколько мне подсказывает мой жизненный опыт и высказывания мужчин, кои я слышала, мужик женщину только ВДВОЁМ на РЫБАЛКУ никогда не позовет!!! жену еще может быть, но подругу????? вообще, рыбалка это мужское занятие либо семейное либо с компанией, но тогда уже не рыбалка )))))))

*сразу оговорюсь, чтоб недоразумений не было, я не с севера, но с рыбачьего города :)

a-lk
08-11-2008, 11:03
Это чем же лоялность во вред? И я бы назвал это все же доверием.

Ну,такая,с которой и тебе хорошо и чужому мужу тоже хорошо :gy:

Я считаю абсурдом и идиотизмом ревновать свою девушку/жену (нужное подчеркнуть) к каждому ее знакомому мужчине. Ревность - это, на мой взгляд, какая-то неуверенность в своих силах. Я знаю, что она мне изменять не станет, поэтому смысл тратить нервы на ревность?

fert_33
08-11-2008, 11:05
насколько мне подсказывает мой жизненный опыт и высказывания мужчин, кои я слышала, мужик женщину только ВДВОЁМ на РЫБАЛКУ никогда не позовет!!! жену еще может быть, но подругу????? вообще, рыбалка это мужское занятие либо семейное либо с компанией, но тогда уже не рыбалка )))))))

*сразу оговорюсь, чтоб недоразумений не было, я не с севера, но с рыбачьего города :)
может быть,в некоторых местностях это так...но не факт,что все заканчивается сексом или даже намеком на него...)))))))

Meha
08-11-2008, 11:08
фигня ))))) вы мужчина???? )))))

ИМХО, по сабжу полностью согласна с Мармир, дружба возможна, когда обе стороны не воспринимают друг друга как секс объект! или хотя бы одна из сторон :) но при этом в общении друг другу интересны :)

а еще ест вариант - дружба с бывшими, у которых уже есть новые половинки - знаешь друг о друге почти всё, темы общения уже устоявшиеся, а секса уже не хочется, ибо былО :))))))

Микка К.
08-11-2008, 11:10
Я считаю абсурдом и идиотизмом ревновать свою девушку/жену (нужное подчеркнуть) к каждому ее знакомому мужчине. Ревность - это, на мой взгляд, какая-то неуверенность в своих силах. Я знаю, что она мне изменять не станет, поэтому смысл тратить нервы на ревность?

1:1

А я вот считаю абсурдом и идиотизмом,если у моей жены появится друг-мужчина,с которым она будет проводить свободное время.
И это не ревность.Это один из пунктов моего мировозрения,где я чётко для себя знаю-что есть хорошо,а что мне не подходит.В итоге,мне ещё намного проще,так как мне не надо ревновать вообще,я просто не буду жить с такой девушкой :)

onno
08-11-2008, 11:11

a-lk - хороший ответ, приятно слышать об уверенности в своих силах и доверии.))))

Микка К.
08-11-2008, 11:13
Микка К.
у меня есть чувство юмора,но меня немного уже достало про рыбалку...

Понимаю...у нас тоже с утра погода плохая....

Meha
08-11-2008, 11:13
может быть,в некоторых местностях это так...но не факт,что все заканчивается сексом или даже намеком на него...)))))))
ну вот объясните мне ну зачем мужчине, даже если он очень хороший друг, приглашать женщину одну в домик с ночевкой на рыбалку??? ну в кафе поболтать я понимаю, вот уже в кино для меня кстати немного перебор, если у каждого своя семья есть, как то некрасиво это, и вопрос даже не в том кто что хочет, а в том хочешь пообщатья с друзьями - пжалста, а в кино, сорри, не общаются, там тишина требуется, но это лично моя точка зрения ))

fert_33
08-11-2008, 11:17
ну вот объясните мне ну зачем мужчине, даже если он очень хороший друг, приглашать женщину одну в домик с ночевкой на рыбалку??? ну в кафе поболтать я понимаю, вот уже в кино для меня кстати немного перебор, если у каждого своя семья есть, как то некрасиво это, и вопрос даже не в том кто что хочет, а в том хочешь пообщатья с друзьями - пжалста, а в кино, сорри, не общаются, там тишина требуется, но это лично моя точка зрения ))

почему с ночевкой?????утром - приехали,вечером - уехали...)))))) а кино-то чем уже провинилось?после кино,можно фильм обсудить...))))

rewrew
08-11-2008, 11:17
Любовь и секс это буржуазные забавы - ходите на митинги за ручку и под ручку!

fert_33
08-11-2008, 11:22
вот так здесь сами домысливают...))) на даче - лодка двухместная,мотор и снасти...))))

a-lk
08-11-2008, 11:24
1:1

А я вот считаю абсурдом и идиотизмом,если у моей жены появится друг-мужчина,с которым она будет проводить свободное время.
И это не ревность.Это один из пунктов моего мировозрения,где я чётко для себя знаю-что есть хорошо,а что мне не подходит.В итоге,мне ещё намного проще,так как мне не надо ревновать вообще,я просто не буду жить с такой девушкой :)

Все свободное время - это естесственно ненормально, но мое восприятие мира не запрещает дружеских связей моей девушки с другим мужчиной в разумных пределах :)

Микка К.
08-11-2008, 11:25

+1

Предположим,что мужчина немного забылся(замечтался),что предложил чужой жене провести с ним свободное время(в кино,на рыбалку,в ресторан и т.д.),но вот когда женщина,у которой есть муж/семья соглашается,то это и есть перебор...

fert_33
08-11-2008, 11:26
Все свободное время - это естесственно ненормально, но мое восприятие мира не запрещает дружеских связей моей девушки с другим мужчиной в разумных пределах :)
здесь одни домостроевцы....)))))

fert_33
08-11-2008, 11:32
+1

Предположим,что мужчина немного забылся(замечтался),что предложил чужой жене провести с ним свободное время(в кино,на рыбалку,в ресторан и т.д.),но вот когда женщина,у которой есть муж/семья соглашается,то это и есть перебор...

предположим,женщина по своей работе общается с мужчинами....скажем посещает выставки и разные другие мероприятия...и даже в ресторан с другими мужчинами ходит...)))))супруг совсем в другой сфере работает...))))
меняем работу???)))))))

Микка К.
08-11-2008, 11:35
предположим,женщина по своей работе общается с мужчинами....скажем посещает выставки и разные другие мероприятия...и даже в ресторан с другими мужчинами ходит...)))))супруг совсем в другой сфере работает...))))
меняем работу???)))))))

Рабочее время и свободное(после работы) есть суть разные вещи ;)

Naali
08-11-2008, 11:38

Знаете, я никогда не сомневалась, что с мужчинами можно дружить, но после всего, что народ здесь понаписал, начинаю задумываться о том, можно ли дружить с русскими мужчинами. :)

У меня никогда не было проблем с тем, что мой мужик едет или идет куда то со своими подругами. Ни у кого из моих мужиков тоже не было проблем когда я еду с каким нибудь другом куда то. Жены и подруги моих друзей тоже ничего против этого не имеют.

Meha
08-11-2008, 11:39
почему с ночевкой?????утром - приехали,вечером - уехали...)))))) а кино-то чем уже провинилось?после кино,можно фильм обсудить...))))
вот представьте, у вас есть муж и есть друг, который ТОЛЬКО вас пригласил в кино, не вас мужем и со своей женой/подругой, а только вас, кино посмотреть....вот чесслово, с моей точки зрения это есть неуважение к вашему мужу, притом с его стороны потому что он вашего мужа ни в грош ни ставит, а с вашей стороны что согласились. а кино можно обсуждать и посмотрев фильм поотдельности :)))))
ПыСы. просто высказала свое мнение на кино, никого конкретно не имела ввиду. повторюсь еще раз - пообщаться - это в кафе, или на прогулке в парке, а в кино НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!

Meha
08-11-2008, 11:42
Знаете, я никогда не сомневалась, что с мужчинами можно дружить, но после всего, что народ здесь понаписал, начинаю задумываться о том, можно ли дружить с русскими мужчинами. :)
а чем русские мужчины отличаютя от нерусских????? неруские секса не хотят?!!! :lol:

fert_33
08-11-2008, 11:45
Рабочее время и свободное(после работы) есть суть разные вещи ;)

в жизни все переплетено так,что не понять где рабочее,где свободное...)))
и в свободное время я всегда могу пойти куда хочу и с кем хочу..))))
а секс это отдельная тема...я не думаю,что все как кролики....с кем попало и как попало..)))некоторые до того сдерживают себя,что даже дистанцию соблюдают с чужими женщинами....таких искренне жаль...и сам мучается,а если отпор получит,то вдвойне будет мучительно больно...))))

rewrew
08-11-2008, 11:47
в жизни все переплетено так,что не понять где рабочее,где свободное...)))
и в свободное время я всегда могу пойти куда хочу и с кем хочу..))))
а секс это отдельная тема...я не думаю,что все как кролики....с кем попало и как попало..)))некоторые до того сдерживают себя,что даже дистанцию соблюдают с чужими женщинами....таких искренне жаль...и сам мучается,а если отпор получит,то вдвойне будет мучительно больно...))))

Вообще отсутствие электричества повышает деторождаемость, доказано - вот где корень зла!

fert_33
08-11-2008, 12:08
вот представьте, у вас есть муж и есть друг, который ТОЛЬКО вас пригласил в кино, не вас мужем и со своей женой/подругой, а только вас, кино посмотреть....вот чесслово, с моей точки зрения это есть неуважение к вашему мужу, притом с его стороны потому что он вашего мужа ни в грош ни ставит, а с вашей стороны что согласились. а кино можно обсуждать и посмотрев фильм поотдельности :)))))
ПыСы. просто высказала свое мнение на кино, никого конкретно не имела ввиду. повторюсь еще раз - пообщаться - это в кафе, или на прогулке в парке, а в кино НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!
дааа..вот мой бывший муж другого мнения....)))))...даже после развода! его мужское самолюбие ничем не ущемлено...)))

kolobok
08-11-2008, 12:19
как-то вы так вопросы ставите .. как гуманитарий журналист какой-то. ясно же что все зависит от конкретных мужчины и женщины.. всё что они там себе могут и не могут и кекс и дружба и прочая морковь.. есть с которыми можно только дружить, а есть и только кекс, а болтать с ней не очем... ну всякое может быть ..

Meha
08-11-2008, 12:19
дааа..вот мой бывший муж другого мнения....)))))...даже после развода! его мужское самолюбие ничем не ущемлено...)))
я не говорю о его самолюбии, я говорю об отношении к нему со стороны друга и вас ;)
и вообще, я выказываю свою точку зрения, а не кого то осуждаю :) как говорится - у каждого свои тараканы и я своих никому не навязываю, и чужие мне не нужны :)

gostja
08-11-2008, 12:29
Гы-гы...так ты обычная динамщица...
*могла бы и сама поцеловать его разок*
Динамо,это когда один кто-то в отношениях постоянно что-то просит,взамен что-то обещая.В данном случае,ничего не просилось и ничего не обещалось.

gostja
08-11-2008, 12:32
Неопытность,.. и вдруг инстинкты влезли, а ты не поняла. Предложила б трахнуться, чтоб успокоился. Или сама неопытная была? Не жалеешь? наверно человек хороший был...
Хотелось очень возразить...Но
На пошлость я не отвечаю
Хотя ее и замечая...
Предпочитаю позабыть.

fert_33
08-11-2008, 12:35
я не говорю о его самолюбии, я говорю об отношении к нему со стороны друга и вас ;)
хм..если самолюбие не задето,значит и отношение хорошее...))) с моей стороны....

Meha
08-11-2008, 12:45
хм..если самолюбие не задето,значит и отношение хорошее...))) с моей стороны....
эээээ неееет :)))) самолюбие зависит от личной эгоистичности индивидуума , а не от того что у него за спиной может делаться ))))))

и вообще, оставим уже эту тему с кино )))

fert_33
08-11-2008, 13:01
эээээ неееет :)))) самолюбие зависит от личной эгоистичности индивидуума , а не от того что у него за спиной может делаться ))))))

и вообще, оставим уже эту тему с кино )))
конечно оставим,тем более,что у него не за спиной...а с его молчаливого согласия..))))

rewrew
08-11-2008, 13:29
Хотелось очень возразить...Но
На пошлость я не отвечаю
Хотя ее и замечая...
Предпочитаю позабыть.

Опять я что то не то ляпнул! Почему то вижу в женщинах обычно объект секса..., всё остальное просто прилагается.

Olka
08-11-2008, 14:35
А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь?

Я на это смотрю очень положительно, но он сопротивляется, не идёт ни в какую :)
Мужья вообще бывают как собаки на сене - и сами на рыбалку не ходят и жён не отпускают! А я может давно окуня поймать хочу. Морского. Воооот с таким хвостом.

Olka
08-11-2008, 14:44
a-lk - хороший ответ, приятно слышать об уверенности в своих силах и доверии.))))

И мне приятно, что есть мужчины уверенные в себе и доверяющие своей половинке.

leoart
08-11-2008, 15:37
слюша- а такая фотка подойдет?????

прелесть какая!

leoart
08-11-2008, 15:42
а по поводу темы вывод такой:если мужчина дружить уже собрался то все, хана, старость наступила и нету в этой жизни счастия боле, пора на покой...

Микка К.
08-11-2008, 16:31
Почему то вижу в женщинах обычно объект секса..., всё остальное просто прилагается.

+1

:agree:

Tanger
08-11-2008, 17:35
Я на это смотрю очень положительно, но он сопротивляется, не идёт ни в какую :)
Мужья вообще бывают как собаки на сене - и сами на рыбалку не ходят и жён не отпускают! А я может давно окуня поймать хочу. Морского. Воооот с таким хвостом.
:)
Главное в любом деле желание... А дальше... Почему бы ему и не сбыться?
да, морского наверно круто поймать...

Tanger
08-11-2008, 17:36
что сказать... чем больше переменных тем сложнее мысли...

rewrew
08-11-2008, 18:16

"разумный предел" это вроде того - идёшь в кабак или на танцы и тебе очень хочется потрахаться, а денег особо нет, ну видишь свободную бабу, подходишь ... и спрашиваешь потом, прямо, не желает ли она потрахаться, за это можно конечно и по морде получить, а можно и ... вообщем количество попыток в конце-концов приведёт "к дружбе".

Бархударов
08-11-2008, 18:19
что сказать... чем больше переменных тем сложнее мысли...
http://www.seti.ee/narva/uploads/newbb/10862_491465f6e9855.jpg
Пожалуй ты прав :D

-sie-
08-11-2008, 19:55
+1

не, ну с микой тыт всё понятно..ничего нового :) :) :)

оч забавно читать от тебя такой бред...читаю и смеюсь)))

rewrew
08-11-2008, 22:51
+1

:agree:

Всё, спать пошел!

a-lk
09-11-2008, 15:10
"разумный предел" это вроде того - идёшь в кабак или на танцы и тебе очень хочется потрахаться, а денег особо нет, ну видишь свободную бабу, подходишь ... и спрашиваешь потом, прямо, не желает ли она потрахаться, за это можно конечно и по морде получить, а можно и ... вообщем количество попыток в конце-концов приведёт "к дружбе".

разумный предел не имеет ничего общего с той глупостью, которую вы сейчас написали

rewrew
09-11-2008, 15:20
разумный предел не имеет ничего общего с той глупостью, которую вы сейчас написали

кому как!!!!!!!!!!!!!!