View Full Version : Где в Финляндии (Лапенранта, Хельсинки) купить девайсы от HTC?
Скажите пожалуйста, где (в каком магазине, если можно со ссылкой на адрес в интернете и адрес магазина) в лапентанте или в городе близком к Питеру можно купить коммуникаторы HTC? спасибо!
Скажите пожалуйста, где (в каком магазине, если можно со ссылкой на адрес в интернете и адрес магазина) в лапентанте или в городе близком к Питеру можно купить коммуникаторы HTC? спасибо!
нестарайся некупиш эти вещи продаютсмя только по заказу вот такая фишка
если делаеш договор с оператором и покупаеш телефон он приходит по почте
или не делаеш договор на сим карту то тоже можно купить тлько телефон
тавар лучше попросить заказать ковонибудь из друзей
http://saunalahti.fi/puhelimet/?orderByVendor=HTC
davidfi Сказки. HTC можно купить просто в магазине, без всяких контрактов операторов.
Например (http://www.verkkokauppa.com/main.php?path=puhelinkauppa%2Fpuhelimet&title=Puhelinkauppa+/+Puhelimet&search=1&cat1=Puhelinkauppa&cat2=Puhelimet&brand=HTC)
давидфи Сказки. ХТЦ можно купить просто в магазине, без всяких контрактов операторов.
Например (http://www.verkkokauppa.com/main.php?path=puhelinkauppa%2Fpuhelimet&title=Puhelinkauppa+/+Puhelimet&search=1&cat1=Puhelinkauppa&cat2=Puhelimet&brand=HTC)
Сказки у тебя в штанах
Человек просит купить из магазина имея в виду нормальный магазин
А из интернет магазина купить несможет неимея помощи от друзей живущих в Финдяндии. Такчто покупка из магазина затруднена поверь и успокойся...
А те предложения касаются только магазинов Хельсинки вот тут ты прав
Да веркакауппа имеет физический адрес напротив метро Руоколахти. Там и можно всё купить
Super Drag
13-11-2008, 12:33
верккокауппа реально простой магазин и можно спокойно без друзей всё купить!
можно и из России заказать товар и приехать за ним в Хельсинки и получить таксфри!!
можно и заказать по почте в Эстонию например!!!
для всего этого не надо иметь финских друзей, финского адреса и хенкилё туннуса!!!!
при желании могу в личку скинуть номер телефона, позвонишь тебе всё расскажут (всё официально)!!!!!
Огромное всем спасибо! буду думать!
сколько такс фри я получу от 729 евро?=)
Super Drag стукнул в асю=)
Super Drag
15-11-2008, 15:53
Официальная контора такс фри вроде 16% возвращает ?! Точно не могу сказать, но есть возможность и до 20% получить такс фрии, но там немножко другие условия, без участия этой такс фри конторы :)
Что то тебя не вижу в асе...
сколько такс фри я получу от 729 евро?=)
Вы получите с этой суммы 91 евро.
странно...16% этж вроде 129 евро?)
Скажите а сколько будет стоить доставка dhl?
Super Drag
22-11-2008, 17:01
у них там своя таблица по которой считают :) да и плюс они себе какой то % забирают.
Super Drag.. как я понял Вы работаете с тем магазином, на который Вы кидали мне ссылку. Можно как-нибудь заказать с доставкой оттуда в Санкт-Петербург?
Super Drag
22-11-2008, 23:13
Super Drag.. как я понял Вы работаете с тем магазином, на который Вы кидали мне ссылку. Можно как-нибудь заказать с доставкой оттуда в Санкт-Петербург?
ОК в понедельник узнаю, если что телефон и мэйл напишу в личку.
Ок. спасибо...Надо ли растаможивать? Можно ли будет получить такс фри?
Super Drag
24-11-2008, 10:46
К сожилению в Россию отправлять товар не хотят :( почте не доверяют. И с гарантией будут проблемы потом. Нет такс фри не получите, но товар будет оформлен без налога ндс, но в России придетьса заплатить налог на покупку... Легче приехать сюда и купить здесь.
Возможно через неделю поеду в хельсинки.... вопрос...как можно забронировать товар?) спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]