PDA

View Full Version : Пропал интернет

PAR-KAMP
11-11-2008, 20:54
Привет всем.
Может, кто что слышал?
Второй день нет интернета, провайдер Elisa.
Сегодня звонили к ним, сказали, что надо ждать у них ни кто не знает, когда починят.
:xbangdesk

-sie-
11-11-2008, 21:06
Привет всем.
Может, кто что слышал?
Сегодня звонили к ним, сказали, что надо ждать у них ни кто не знает, когда починят.
скажем так в воскресение со второй половины дня у элиза были проблемы с инетом по всей стране,но к середине ночи они были устранены и инет * ну по крайней мере в турку* появился..и с тех пор не пропадал...
а вот странно что сказали что надо ждать и не знают когда починят..обычно когда я звоню, то сразу чинят, и присылают по ходу процесса смс...

PAR-KAMP
11-11-2008, 21:15
Да я тож обалдел, от такого ответа
:umnig:

~aurinko~
11-11-2008, 21:55
в новостях было что по всей стране проблемы были в какой то вечер. потом на следующий день сказали что утром работал уже интернет но не у всех. потом сказали что у большинства работает но есть некоторые у которых не работает. ето уже юкситтäистапауксет. и с ними отдельно разбираются. звоните туда и говорите что нужен интернет, может побыстрей починят.

leijona3
11-11-2008, 21:56
Привет всем.
Может, кто что слышал?
У них этот,как его,палвелин испортился... :rolleyes:

~aurinko~
11-11-2008, 21:57
на их саите посмотрите там нет ничего насчет того что в вашем районе и у других не работает. тогда думаю быстрее починят. посмотрите на саите вообще есть там информация насчет етого.

~aurinko~
11-11-2008, 21:59
У них этот,как его,палвелин испортился... :роллеыес:
как они сказали у них полетел палвелин, и так же варапалвелин. не знаю но не очень верится. так же и насчет чего то другого, по моему электричества говорили когда оно во всем Хки потухло. мол и система и варайäрэстелмä полетела.

Гном
11-11-2008, 22:02
в воскресенье интета не было, вчера поезд загорелся, чуть мороз прихватит электрички начинают опаздывать

В СТРАНЕ БАРДАК!!!!!!!!!!!!!

Super Drag
12-11-2008, 14:19
У меня Nebula и работает без поребоев! С начала ноября разрывов не было!!

Masha_ne_vasha
12-11-2008, 14:26
http://ru.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

dmitry_f
12-11-2008, 15:55
http://ru.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Полный абзац, это ж какое надо иметь терпение, чтобы выдержать такого типа и не ржать при этом.

TEKILA_BUM
12-11-2008, 19:57
Полный абзац, это ж какое надо иметь терпение, чтобы выдержать такого типа и не ржать при этом.
этот ролик обошел весь интернет, даже компьютерные фирмы теперь рекламу делают типа: не единого разрыва :-))))))

Super Drag
12-11-2008, 20:00
У меня щас во дворе Сонера перекопала асфальт, кабель кладёт, будет 100 мбит интернет :) Жду не дождусь.

PAR-KAMP
12-11-2008, 22:19
:xdisco: Ура заработало.
Правда пришлось модем до заводских настроек сбрасывать :lamo:

dmitry_f
12-11-2008, 22:47
этот ролик обошел весь интернет, даже компьютерные фирмы теперь рекламу делают типа: не единого разрыва :-))))))
А я его вот только сейчас увидел, парень нашел способ прославится.