PDA

View Full Version : металлообрабатывающие заводы

perfection
12-11-2008, 13:58
Здравствуйте!

Меня зовут Александр, проживаю в Латвии, занимаюсь трудоустройством людей. В основном сварщики и подобные профессии. в последние месяцы количество желающих, возрасло многократно. пробую начать сотрудничество с Финскими заводами. не могли бы вы мне помочь с контактами заводов, жилающих сотрудничать.

Заранее благодарен

Если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста just-for-fun@inbox.lv

rewrew
12-11-2008, 18:50
Здравствуйте!

Меня зовут Александр, проживаю в Латвии, занимаюсь трудоустройством людей. В основном сварщики и подобные профессии. в последние месяцы количество желающих, возрасло многократно. пробую начать сотрудничество с Финскими заводами. не могли бы вы мне помочь с контактами заводов, жилающих сотрудничать.

Заранее благодарен

Трудоустраиваете куда?

Student_W
12-11-2008, 19:09
Здравствуйте!

Заранее благодарен

Самое время. Сейчас около 1000 польских сварщиков готовятся к возвращению на родину, в виду отсуствия работы :(

perfection
12-11-2008, 19:30
Трудоустраиваете куда?

в англию. но там тоже сегодня спрос уменьшился.

perfection
12-11-2008, 19:32
Самое время. Сейчас около 1000 польских сварщиков готовятся к возвращению на родину, в виду отсуствия работы :(

а координаты заводов, от куда едут домой сварщики не дадите? кризис в финляндии раньше нашего угаснет...