PDA

View Full Version : Оплата услуг в сети кредитными картами? Кто знает?

karlusha
12-11-2008, 17:59
С какими организациями заключат договора,чтобы клиент мог оплатит ваши услуги кредиткои?банки?Оплата услуг в сети кредитными картами? Кто знает?Банки?

uusisuomalainen
15-11-2008, 21:15
когда речь идёт о продаже продуктов через инет, в зависимости от объёмов транзакций местный банк может предложить менее выгодные условия эквайринга международных платёжных карт, чем например paypal или moneybookers, где достаточно завести бизнес-аккаунт.

П.С. А зачем тебе, если не секрет, такое требование, чтобы карты были именно кредитными? Если речь идёт не о кибермошенничестве, то лучше принимать к оплате как кредитные, так и дебетовые карты.

Nadine
18-11-2008, 15:11
Заключаете договор с Luottokunta http://www.luottokunta.fi/fi/etamyynti/, в зависимости от того, что Вам надо, получаете возможность принимать к оплате как кредитные, так и дебетовые карты, т.к. теперь та же виза-электрон имеет право платить в интернете, только надо это свойство в банке "прикрепить" к карте. Можно карты принимать как по факсу (номер и пр), а можно к инет-магазину подключить модуль, в котором клиент заводит в инете номер кредитки. Второе дороже, первое - спокойнее для клиента. Я принимаю данные кредиток как факсом, так и СМС, электронкой ненадежно.

karlusha
26-11-2008, 18:04
Спасибо за ответы:)
Я просто планирyю неболшои интернет-магазин с адресом за пределами ЕЕC (не в России)..
Обясните пожалуиста если не трудно несколко моментов:

1.У paypal и мpneybookers счета-ето транзитныи счет?
Как проишодит движениэ денег?Паы-пал-ваш счет или просто денги на вашем виртуалном счете?
2.Налогооблажениэ по стране,адресу страниц в унтернете или по юридическому адресу фирмы?По-логике должно бы быт последнее..

Nadine
27-11-2008, 08:15
2.Налогооблажениэ по стране,адресу страниц в унтернете или по юридическому адресу фирмы?По-логике должно бы быт последнее..
По юридическому адресу фирмы. А зачем страницы не в ФИ, если фирма в ФИ? Здесь это "не солидно". В крайнем случае, .ком или .еу

karlusha
28-11-2008, 19:05
Спасибо за ответ:)
Дело в том что я и не собираюс регистрироват фирму здес..
И судя по-всему клиентура будет лиш частично финская
И как вы сами понимаете финскиэ налоги ну очен "Болшие но по 5":)
Так что лиш физическое (на год-два)) местонахождение будет здес...
Здес писали,что можно взят пакет документов в ТЕ-ето реално зделат без особого афиширования?
Хотелос бы просто ознакомится со спецификои..

cha
29-11-2008, 12:32
Пожалуйста, обьясните мне ..что это такое...австралийская лоторея...на почту приходят письма, что мой адрес выиграл крупную сумму в австралийской лоторее..просят связаться..по их эмэйлу и дан номер телефона куратора..может кто сталкивался.. чет не пойму эту лажу..
На письма не отвечаю...обьясните..что это может быть? и как это работает...

a-lk
29-11-2008, 13:06
Пожалуйста, обьясните мне ..что это такое...австралийская лоторея...на почту приходят письма, что мой адрес выиграл крупную сумму в австралийской лоторее..просят связаться..по их эмэйлу и дан номер телефона куратора..может кто сталкивался.. чет не пойму эту лажу..
На письма не отвечаю...обьясните..что это может быть? и как это работает...

Это спам, причем, судя по всему, не просто спам, а с уголовно наказуемыми намерениями. Рассчитано как раз на доверчевых людей, чтобы они связались, их бы попросили уточнить банковские данные ну и так далее и тому подобное.

cha
29-11-2008, 13:22
Ну вот такие письма тоже из той же оперы похоже... да, как только дала на суоми бьяву что ищу работу временную - пошли эти письма.. с лотореями и всякой всячиной..

Добрый день.

Меня зовут Захарченко Виктор Андреевич.
Работа заключается в получении корреспонденции (посылок), их обработке - упаковка/
сортировка,
и дальнейшей отсылке в Украину, иногда в другие страны. Корреспонденцию приносит по
адресу домой
курьер, забирает(на отправку) тоже курьер. Запрещенных материалов и веществ в
посылках не будет.
Каждая принятая и обработанная (отправленная) Вами посылка оплачивается 40 евро.
Оплата возможна по Western Union
или на Ваш банковский счет, т.е. за обработанные 5 посылок, Вы получаете 200евро.
Почтовые услуги мы оплачиваем сами. Времени на обработку требуется мало (1-2 часа в
день), поэтому
отвлекать данная работа Вас не будет от основной занятости, можно совмещать.
Требования:
Наличие интернета, принтера(если нету, можем обеспечить); возможности проверять
свой эмейл 1-2 раза в день.

Можно попробовать с одной посылкой, если Все будет устраивать и получатся, будем
работать.

Для начала требуется Ваш почтовый адрес:

-Имя Фамилия
-Улица Дом
-Индекс Город
-Страна
-Телефон

Если есть вопросы, пишите. Жду ответа от Вас.

a-lk
29-11-2008, 13:33
Ну вот такие письма тоже из той же оперы похоже... да, как только дала на суоми бьяву что ищу работу временную - пошли эти письма.. с лотореями и всякой всячиной..

Суоми.ру тут в принципе не причем. Если вы оставили в объявлении свой адрес мэйла, его скорей всего спамеры и забрали к себе в базу.