View Full Version : Электронная сигарета
igor-igor
13-11-2008, 20:34
Где купить в Хельсинки?
kisumisu
13-11-2008, 20:47
сумневаюсь что тут она продаецца. поищи в интернете
Super Drag
14-11-2008, 08:19
а по подробнее можно ?
да тот же фильтр никоретте , только с примочками типа подсветка и подогрев.. и цена ему будет 200евро.. разводят бедных курильщиков.
Super Drag
14-11-2008, 09:51
блин, а я думал в usb вставлаетса и накуривает всю комнату ... ;)
я вот не пробовал, а вроде как есть модная штука - какие-то сигналы.. типа вот одел наушники и ьам тебе в мозг чё-та шипит и там вроде как кайф ..:) и вот мол разработали такие штуки что вот включил и получил результат как от кокаина, героина, никотина, алкоголя .. и вообще чего угодно. и вот мол не надо и кушать то и курить. а эффект мол тот же самый. и для здоровья мол полезнее .. такой вот точно как воткнул в усб, так и не выткнеш никогда :)
igor-igor
14-11-2008, 11:20
сумневаюсь что тут она продаецца. поищи в интернете
я щас в Таллинне живу,тут можно купить через дилеров но цена в 3 раза завышена-изза того что аборигены ввели дикий акциз на эту штуку - боятся удара по табачной промышленности.Вещь очень хорошая-паровой ингалятор с никотином,нету смол и примесей тяжелых металлов- так что вред здоровью отсутсвует,т.к никотин сам по себе не вреден практичесски.Если с ебаев брать то закрывают посылку.Цена при использовании равна 0.50 eur - во столько бы обошлась пачка простых сигарет.
я щас в Таллинне живу,тут можно купить через дилеров но цена в 3 раза завышена-изза того что аборигены ввели дикий акциз на эту штуку - боятся удара по табачной промышленности.Вещь очень хорошая-паровой ингалятор с никотином,нету смол и примесей тяжелых металлов- так что вред здоровью отсутсвует,т.к никотин сам по себе не вреден практичесски.Если с ебаев брать то закрывают посылку.Цена при использовании равна 0.50 eur - во столько бы обошлась пачка простых сигарет.
я когда-то сам такой сделал и и пользовал для этого фильтры никоретте. так вот цена выходила немаленькая! дороже чем сигареты по 4 е за пачку. это при том что я обычно пачку в день курю. здоровье конечно улучшилось.. но потребление никотина увеличилось в разы! т.е. эта штука начинает отсос денег сильнее чем табак!
igor-igor
14-11-2008, 11:54
я когда-то сам такой сделал и и пользовал для этого фильтры никоретте. так вот цена выходила немаленькая! дороже чем сигареты по 4 е за пачку. это при том что я обычно пачку в день курю. здоровье конечно улучшилось.. но потребление никотина увеличилось в разы! т.е. эта штука начинает отсос денег сильнее чем табак!
Нет ты чтото напутал скорее всего) Нас самом деле дешевле.Пробей гуглом - electronic-cigarette. !0 катриджей стоят около 10 еур 1 катридж - 2-3 пачки сигарет-зависит от каждого по отдельности.есть катриджи разной крепости.
ну купи да расскажешь :) у меня просто первая реакция -скепсис. (не вообще, а именно на эти штуки)
а сначала попробуй просто фильтры (ну или картриджи как их называют) никоретте. та же фигня - продается во всех аптеках.
заметил они там говорят.. а в одном картридже никотина как в 8 сигаретах.. и что? ну да там 10мг в картридже никоретте, но нифига не рассосешь её на столько же времени. так что ..
А что это за фильтры, не расскажите?
А что это за фильтры, не расскажите?
в аптеке продают inhalaattori никоретте - типа фистула такая :) и мундштук. в мундтук вставляется этот ихалааттори и вуаля сосем чистый никотин :) если по деньгам, то несколько дороже чем сигареты финские курить, но типа вот - здоровее. :)
http://amt.allergist.ru/nicorette_b.html
Передозировка:
Передозировка возможна в тех случаях, когда употребляют сразу несколько жевательных резинок Никоретте.
Симптомы острого отравления никотином: гиперсаливация, тошнота, рвота, понос, тахикардия, повышение АД, одышка, угнетение дыхания, расширение зрачков, расстройство зрения, слуха, судороги, возможен смертельный исход в результате паралича центра дыхания.
..)))))))))))) опасная штука однако ...
Передозировка:
Передозировка возможна в тех случаях, когда употребляют сразу несколько жевательных резинок Никоретте.
Симптомы острого отравления никотином: гиперсаливация, тошнота, рвота, понос, тахикардия, повышение АД, одышка, угнетение дыхания, расширение зрачков, расстройство зрения, слуха, судороги, возможен смертельный исход в результате паралича центра дыхания.
..)))))))))))) опасная штука однако ...
я уже это всё прошел и не раз :)
- почему вы пьёте?!
- потому что жидкое. было бы твёрдое - грыз бы!
igor-igor
21-11-2008, 21:01
ну купи да расскажешь :) О.к. рассказываю) сегодня взял- вкус интересный типо кальяна не такой как у сигареты но с лекгим привкусом табака.Курить реально не хочется,плющит немного сильнее обычной сигареты.за день курил раз 8 наверное.сначала тревожное ощущение: чувствуешь что накурился по самое не могу,но подозрительно легкое состояние-потому что привык что после обычной сигареты тяжесть в грудной клетке-из-за этого было сначала такое чувство ,что что-то не так.На 3й или 4й раз уже и вовсе забыл про эту ерунду ..отдал зе нее 92 евро+одноразовые катриджи-1 катридж стоит 2 евро-за сегодня еще не кончился.Дым как настоящий только без запаха я брал с яблочным ароматом-и в виде сухого пара.Можно курить в транспорте и самолете.Вообщем доволен как слон пока что.))
Как бросить курить...
Comedy Club
uqcCEivTJIY
О.к. рассказываю) сегодня взял- вкус интересный типо кальяна не такой как у сигареты но с лекгим привкусом табака.Курить реально не хочется,плющит немного сильнее обычной сигареты.за день курил раз 8 наверное.сначала тревожное ощущение: чувствуешь что накурился по самое не могу,но подозрительно легкое состояние-потому что привык что после обычной сигареты тяжесть в грудной клетке-из-за этого было сначала такое чувство ,что что-то не так.На 3й или 4й раз уже и вовсе забыл про эту ерунду ..отдал зе нее 92 евро+одноразовые катриджи-1 катридж стоит 2 евро-за сегодня еще не кончился.Дым как настоящий только без запаха я брал с яблочным ароматом-и в виде сухого пара.Можно курить в транспорте и самолете.Вообщем доволен как слон пока что.))
ну то есть, если курить пачку в день, то как раз 4е на картриджи в день и уйдет. видимо сначала очень сильная доза идет а под конец выдыхается.
Gamucci Electronic Cigarette / E-cigarette E-Cig Description
E18jmMNUBdM
Five News | Smoking In The Studio!
ROAH3P3wLmc
electronic cigarette super mini, Hints On Getting More Vapour
vvyE4tRVLq0&feature=related
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. "
оптиммисты , как всегда, именно в это и верят :)
пессимисты, как всегда и "не без оснований" в этом сильно сомневаются.
igor-igor
22-11-2008, 17:03
ну то есть, если курить пачку в день, то как раз 4е на картриджи в день и уйдет. видимо сначала очень сильная доза идет а под конец выдыхается.
вообщем 1 кадридж у меня улетел за сутки грубо говоря.Он был с маркировкою Low.Там предлагались еще Medium и High- стоят все одинаково. Раньше курил 12 сигарет lights в день.Аккумулятора хватает всего на пол дня(может потому что новый)но в комплекте 2 шт.-пока 1 в патроне 2й заряжается.Думаю когда катриджи все закончатся возьму medium - чтобы реже курить и одной зарядки на день хватало. З.Ы. В личку ничего не писать я не торговый агент а простой юзер и всего лишь решил поделится опытом !!! :morda:
Сообщество в ЖЖ по электронным сигаретам (http://community.livejournal.com/ru_ecig/) (вся информация: что такое, вредно или нте, где купить, что выбрать, как самому сделать и т.д. на русском)
курила 33 года, подруга подсунула мне электронную версию Аллен Карра "лёгкий способ бросить курить" прочитала и бросила, не курю уже два года
olka_eva
12-11-2009, 21:50
А как насчет "капля никотина убивает лошадь"? Нет безопасной сигареты, в любом обличии.
А как насчет "капля никотина убивает лошадь"? Нет безопасной сигареты, в любом обличии.
электронные сигареты можно курить и без никотина
"капля никотина убивает лошадь"
А хомяка разрывает в клочья. :D
Вот здесь на сайте Хельсинки где-то в середине столбца
www.hel.fi/hki/sosv/fi/ety/Toiminta/Ven_j_nkielinen+ty_/Kysymys-vastaus+-palsta/Vastauksia palstalle
а може здесь http://www.hel.fi/hki/sosv/fi/ety/Toiminta/Ven_j_nkielinen+ty_/Kysymys-vastaus+-palsta
есть инфа от психолога
Известны случаи "полной замены", т.е. полный переход на электронные. Ну, а если есть горячее желание бросить, то помогает в 10% случаев. Не очень много. Но хоть кому-то... То есть тогда электронные - этап в процессе бросания
ecigshop24
17-08-2012, 08:00
По поводу э-сигарет. Сами по себе они безвредные, весь вопрос только в никотине. А тут уже желание клиента: курить жидкость с никотином или без. Большинство начинают курить с никотином и потом уже переходят на без никотиновую жидкость и в дальнейшем уже легче бросить курить. Как говорится сначала боритесь с никотиновой зависимостью, а потом с "психологической" зависимостью.
Вообщем, э-сигареты реально помогают бросить курить, да и окружающие не вдыхают больше опасные смолы. При покупке лучше не сэкономить на батарее, чтобы хватало на 1 день хотя бы.
Хоть тема и старая, но участникам стоит помнить, что электронные сигареты (вернее, продажа, покупка и использование картриджей) в Финляндии запрещены.
Хоть тема и старая, но участникам стоит помнить, что электронные сигареты (вернее, продажа, покупка и использование картриджей) в Финляндии запрещены.
у нас пол офиса их пользует, сидят и пар выпускают:)
у нас пол офиса их пользует, сидят и пар выпускают:)
Что у вас за свобода такая?
Вроде как везде они к обычным сигаретам приравниваются, т.е. их надо тоже в курилке "курить".
Я вчера тоже на работе одного видел на улице курил.
Вовсе нет. Запрещено продавать только жидкость и картриджи содержащие никотин. Хотя их можно совершенно законно купить через интернет, правда с некоторыми ограничениями по концентрации и количеству.
virmalis
17-08-2012, 13:01
По поводу э-сигарет. Сами по себе они безвредные, весь вопрос только в никотине. А тут уже желание клиента: курить жидкость с никотином или без. Большинство начинают курить с никотином и потом уже переходят на без никотиновую жидкость и в дальнейшем уже легче бросить курить. Как говорится сначала боритесь с никотиновой зависимостью, а потом с "психологической" зависимостью.
Вообщем, э-сигареты реально помогают бросить курить, да и окружающие не вдыхают больше опасные смолы. При покупке лучше не сэкономить на батарее, чтобы хватало на 1 день хотя бы.
Этот чел здесь во всех темах тупо рекламирует свой голимый товар. Чего тут обсуждать?
Раз администрация форума не против, давайте тоже чего-нибудь порекламируем! Наверняка у каждого найдется что-то ненужное для продажи.
virmalis
17-08-2012, 13:02
Ничего не запрещено. В ЕС только будут осенью обсуждать. Всё продаётся абсолютно легально и сигареты, и жидкости. Дешевле вот здесь
http://ego2.pl/pl/
или вот здесь
http://e-papierosy-shop.pl/, это быстрее высылают, а также хорошие жидкости в Италии
, но дороже http://www.flavourartexpress.biz/index.php
А рамзай ентот с ним в паре или одно и то же лицо...
что значит запрещена, я сегодня только отправила эти сигареты обратно, поимела глупость в инете поставить галочку не там, и уже второй раз присылают, первую выкупила и подарила, а вторая уже дороже, вот и отправила обратно
Ну не знаю, ехал я с дядькой в поезде в одном купе. Вот у него во рту эта штучка торчала. Сосал он ее и сосал.. Разговорились, но я не спрашивал, что это он во рту держит... Беседа зашла довольно глубоко, нашли общие темы, разговорились, ну знаете, в поезде так бывает.. Потом я ему говорю, - пойду в тамбур покурю. Блин, и он со мной, стрельнул у меня сигарету и стоял курил с удовольствием. Потом он уже пожаловался - вот сосу эту соску, вроде и ограничивает, а вроде и нет... Короче, за вечер, он у меня раз 6 стрельнул настоящую сигарету.
Я вот как старый курильщик имею свое мнение : все эти помогалки фигня полная, человек МОЖЕТ полностью бросить курить навсегда, окончательно и безповоротно. Я бросал. Тольео всего одну неделю было ФИЗИЧЕСКИ некомфртно, я продержался 2 недели, Во время второй недели физически курить не тянуло!!! Но потом блин не вовремя алкоголь, развлечения и т.д. И закурил снова...
А рамзай ентот с ним в паре или одно и то же лицо...
Да, не я просто когда начинал, денег до фига потратил. Первые покупал сиги в Испании, обошлось намного дороже, в Германии вообще жижа до 10 евро за 10 мг доходит ... а в Польше я беру ведро за 20 евро (канистра пять литров).
Зачем зря мучиться, вообще советую очень выйти на русскоязычный форум, там всё разжёвано, по моему есиг форум, называется.
Касаемо курения парения. Я первые три месяца только парил жидкость, но потом заболел рот, видимо был в Питере простудился, но думал на сигу. Два месяца курил, потом в основном парю, но и иногда и покурю... тут каждый для себя сам должен разобраться! В общем сейчас на 75 % сига, на 20 аналоговые сигареты и на пять ... ха ха хе хе.
я благодаря електронке бросила,но теперь от этой фирмы отвязаться не могу,я им фильтры назад отсылаю а они мне...что делать...но мне реально помогло,экономия и курю прямо в квартире .Но я думаю что все зависит от организма и его особенностей;моя подруга так и не смогла бросить
anatolyi81
19-08-2012, 14:00
Да, чтобы бросить курить, не достаточно просто пользоваться электронными сигаретами. Тут ещё дело и в человеке, должна быть воля, стремление бросить.
У меня вообще цели не было бросить, я курить люблю и если это немного менее вредно, то я и пользуюсь. Зато теперь можно курить в постели перед сном... кайф, а раньше бегал на террасу, даже зимой! Хотя и живу один, но дома не курю.
MaZaHaKa
19-08-2012, 23:34
Я вот год или полтора отдал форумчанке электронную сигарету для её дочери, интересно бросила девушка курить или нет. ?
Ника к сожалению не помню.
ecigshop24
10-03-2013, 00:01
Каталог: www.picasaweb.google.com/bestdealsplace/ElectronicCigarettesAndFilters
Почтой из Таллина,оплата пейпалом,на счёт.
Email: bestdealsplace@gmail.com
Tel. 0037258245180
Вовсе нет. Запрещено продавать только жидкость и картриджи содержащие никотин. Хотя их можно совершенно законно купить через интернет, правда с некоторыми ограничениями по концентрации и количеству.
все же где купить? есть ли финские интернет магазины или в еврозоне? и какие ограничения по конценрации жидкости?
XtreamCat
19-01-2015, 06:17
все же где купить? есть ли финские интернет магазины или в еврозоне? и какие ограничения по конценрации жидкости?
Они свободно продаются в К маркетах.
Mariangela
19-01-2015, 08:06
Не покупайте их в интернет-магазинах. Мы решили заказать, финский магазин, но находился в Испании. Цены замечательные, в итоге заказали две сигареты в комплекте. Пришли, все здорово, только практически сразу во рту стал вкус жидкости. в договоре palautusoikeus есть. Пошли отправлять, цена пересылки почтой 11€. Только проблема, почтой их отправлять нельзя! Там батарейки. Сказали, чтобы отправляли другими способами... DHL, EMS- гораздо дороже, поэтому даже не стали рассматиривать. Т.к сигарета дешевле пересылки получается))
Пошли в спец. магазин в эспоонкескус, купили аналогичные сигареты чуть дороже, все работает отлично. И чудо- от другой марки подошли и зарядки и аккумуляторы, они аналогичные.
Так,что мой совет- покупать только вживую. Я почитала, брак даже в приличных сигаретах бывает часто.
Они свободно продаются в К маркетах.
На какой полке?
Посмотрел я вокруг, трое недавно прикупили такие, попускали пар и снова курят сигареты.
Посмотрел я вокруг, трое недавно прикупили такие, попускали пар и снова курят сигареты.
И неудивительно, электронные сигареты - полнейшая ерунда.
http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigareta-otzyvy-vrachey.html
Mariangela
19-01-2015, 14:50
И неудивительно, электронные сигареты - полнейшая ерунда.
http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigareta-otzyvy-vrachey.html
А я знаю людей, кто бросил курить с помощью замены обычных сигарет на электронные. А статья- я более, чем уверена, что она заказная
А я знаю людей, кто бросил курить с помощью замены обычных сигарет на электронные. А статья- я более, чем уверена, что она заказная
А я ни одного не знаю, кто бросил с помощью электронных сигарет ... что же делать, неужели теория вероятности не работает? :eek: :eek: :eek:
Не понравилась Вам эта статья, прогуглите другие, если Вас это интересует - например касательно отчета американского управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).
В любом случае, смысл в том, что: 1. электронные сигареты не безвредны, как вещает об этом реклама, и 2. для того, чтобы бросить курить нужна только воля того, кто на это решился. И бросить можно вполне без электронных сигарет (как например это сделала я).
Бросить курить с помощью замены обычных сигарет на электронные - это примерно то же самое что избавиться от алкогольной зависимости заменив коньяк на водку ;)
Я знаю таких кто больше стал употреблять никотина, т.к. с электронной сигаретой не чувствуется крепость. Я бросил, но безо всей этой дребедени, электронная сигарета хороша только для тех кто бросать не собирается.
Mariangela
19-01-2015, 16:23
Бросить курить с помощью замены обычных сигарет на электронные - это примерно то же самое что избавиться от алкогольной зависимости заменив коньяк на водку ;)
Я знаю таких кто больше стал употреблять никотина, т.к. с электронной сигаретой не чувствуется крепость. Я бросил, но безо всей этой дребедени, электронная сигарета хороша только для тех кто бросать не собирается.
Молодец! А я еще раз скажу, что знаю людей, кто бросил с электронной сигаретой.
Mariangela
19-01-2015, 16:26
А я ни одного не знаю, кто бросил с помощью электронных сигарет ... что же делать, неужели теория вероятности не работает? :eek: :eek: :eek:
Не понравилась Вам эта статья, прогуглите другие, если Вас это интересует - например касательно отчета американского управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).
В любом случае, смысл в том, что: 1. электронные сигареты не безвредны, как вещает об этом реклама, и 2. для того, чтобы бросить курить нужна только воля того, кто на это решился. И бросить можно вполне без электронных сигарет (как например это сделала я).
Уже гуглила, мнения противоречивые. Так же, как о жевачках. Кстати, выгоднее всего критиковать эл. сигареты именно фирме никоретто:)
Уже гуглила, мнения противоречивые. Так же, как о жевачках. Кстати, выгоднее всего критиковать эл. сигареты именно фирме никоретто:)
Понятно :) :) :) Хорошо, когда в чем-то есть выгода :)
На самом деле, не вижу какого-либо смыслового расхождения с написанным мной в предыдущем посте, всех Вам благ! :)
Нужно посмотрет кино о их производстве и раковых легких.
Помогло моей подруге.
XtreamCat
19-01-2015, 21:48
На какой полке?
На кассе спросите. Сосед финн, дальнобойщик, - заядлый курильщик, - купил там и очень хвалит. Правда я так понял, что он с ней пока не собирается расставаться. - Просто заменил сигареты на это. :)
Мне повезло: стало просто противно.
Посреди сигареты. Затушила, выбросила пачку 15 лет назад. Все. Не хочется.
Кому помогает, а кому и нет. Зависит от типа зависимости. Не у всех зависимость именно от никотина, как ни странно. Иногда зависимость от процесса. Тут электронная сигарета поможет. Тоже читала, что они не безопасные, но все же лучше настоящих. А уж для окружающих намного лучше!
Бросила с помощью Чампикса. Дорого, но результатом довольна. Электронная сигарета не помогла, после нее, еще больше курить стала. В кругу моих друзей, тоже никому не помогла
Hunter5171
20-01-2015, 23:14
Дак электронная сигарета- это не средство бросить курить, а средство избавиться от всяких смол, запаха, желтых зубов, пальцев и т. д. Ко всему прочему это еще и дешевле обычных. Купил разово полный комплет, хороший набор около 100 евро стоит, потом в месяц на жидкости и испарители около 20-30 евро.
Вред от электронной конечно есть, но намного меньше обычных. Никотин- главный источник заболеваний сосудов и т.п.
З. Ы. Если курить хотите бросить, то электронная не поможет, это всего лишь заменитель обычных сигарет.
А если кто-то говорит, что бросил курить с помощью них, то это полный бред. На самом деле они захотели бросить и бросили.
Hunter5171
20-01-2015, 23:18
Дак перейдя на электронные это не значит, что "бросил курить". Бросил одно, начал другое.
Mariangela
21-01-2015, 07:18
Дак перейдя на электронные это не значит, что "бросил курить". Бросил одно, начал другое.
Я знаю тех, для кого она была переходным этапом к полному отказу.
Я лично бросил курить сигареты. Теперь только парю.
malina611962
22-02-2016, 10:50
Электрическая,а не электронная.Благодоря ей я бросил курить,а курил 39 лет.А насчет вредности простые сигареты,даже меньше вредят.В этой сигарете жидкость состоит из глицерина и никотина,при испарении что остаеться после глицерина оседает в легких и скапливаеться,а далее астма,бронхит и тд.Год не могу очистить легкие,именно от паров глицерина.Курить надо бросать,сразу..
Благодоря ей я бросил курить..
Дальше не читал. Без обид.
Hunter5171
08-03-2016, 23:43
Электрическая,а не электронная.Благодоря ей я бросил курить,а курил 39 лет.А насчет вредности простые сигареты,даже меньше вредят.В этой сигарете жидкость состоит из глицерина и никотина,при испарении что остаеться после глицерина оседает в легких и скапливаеться,а далее астма,бронхит и тд.Год не могу очистить легкие,именно от паров глицерина.Курить надо бросать,сразу..
Вы совершенно не разбираетесь в этой теме, не путайте людей!
Hunter5171
08-03-2016, 23:45
Я лично бросил курить сигареты. Теперь только парю.
Батарейкин форевер? 😀
Батарейкин форевер? 😀
Ес оф кос.
Так об чем тема то? Парить или не парить?Или все таки обсуждаем где купить.Месяц парю , к обычным пока не тянет.Жидкость мешаю сам.Почти без никотина.Ингредиенты пока покупаю в Хельсинки.За бугром дешевле ,но пересылка ест всю экономию.
Так об чем тема то? Парить или не парить?....
Сейчас вам расскажут... Берите ручку и бумажку...
А если серьезно - это индивидуальный выбор.
Я к примеру более 20 лет не мог бросить курить.
А когда познакомился с электронкой - курить сигареты уже просто не смог.
Даже дыма не переношу. На пятый этаж пешком без одышки.
Изо рта не воняет. Сам кручу, мешаю, пересобираю.
Жизнь стала интереснее и здоровее.
А кто скажет, что это вредно - пусть приготовится предъявить доказуху.
Да, не я просто когда начинал, денег до фига потратил. Первые покупал сиги в Испании, обошлось намного дороже, в Германии вообще жижа до 10 евро за 10 мг доходит ... а в Польше я беру ведро за 20 евро (канистра пять литров).
Зачем зря мучиться, вообще советую очень выйти на русскоязычный форум, там всё разжёвано, по моему есиг форум, называется.
Касаемо курения парения. Я первые три месяца только парил жидкость, но потом заболел рот, видимо был в Питере простудился, но думал на сигу. Два месяца курил, потом в основном парю, но и иногда и покурю... тут каждый для себя сам должен разобраться! В общем сейчас на 75 % сига, на 20 аналоговые сигареты и на пять ... ха ха хе хе.
Адресок Польский не подскажешь?
Сейчас вам расскажут... Берите ручку и бумажку...
А если серьезно - это индивидуальный выбор.
Я к примеру более 20 лет не мог бросить курить.
А когда познакомился с электронкой - курить сигареты уже просто не смог.
Даже дыма не переношу. На пятый этаж пешком без одышки.
Изо рта не воняет. Сам кручу, мешаю, пересобираю.
Жизнь стала интереснее и здоровее.
А кто скажет, что это вредно - пусть приготовится предъявить доказуху.
Для себя решил парить.Пока в кайф. Я про тему спрашивал.Будем обсуждать е сиги или все таки лучше профильную создать?
Кто знает где дешевле компоненты для эл.сигарет?
Amanita M
06-09-2016, 23:36
Кому помогает, а кому и нет. Зависит от типа зависимости. Не у всех зависимость именно от никотина, как ни странно. Иногда зависимость от процесса. Тут электронная сигарета поможет. Тоже читала, что они не безопасные, но все же лучше настоящих. А уж для окружающих намного лучше!
Пар вдыхать не так вредно, как дым
представьте сауну в дыме или в пару.. самое легкое сравнение
Кто знает где дешевле компоненты для эл.сигарет?
Компоненты, это я думаю gearbest.com и fasttech.com ... не забывайте только попросить указать стоимость до 22 евро на посылке, но они обычно и сами так делают
А вот насчет жидкостей - жду ваших советов :)
Компоненты, это я думаю gearbest.com и fasttech.com ... не забывайте только попросить указать стоимость до 22 евро на посылке, но они обычно и сами так делают
Спасибо посмотрим. Насчет жидкости пока накопал здесь http://www.puffila.com/nesteet-capella-skaliquids-flavourart-supervape-solubarome-vampirevape-psv-tjuice-lubrisolve-c-36.html
Без никотина правда. Может в России дешевле?
По поводу компонентов на Алиекспресс подешевле выходит.
В Германии друг нашел пропилен и глицерин. С пересылкой 10 евро за литр получается. Но брать надо от 5 литров:((
На пуфф тоже можно экономить немного если от 3 литров брать. Можно организовать складчину.
Vladislav96
03-02-2017, 15:41
Покупал недавно электронную сигарету у продавца за границей , были проблемы когда нужно было на карточку перевести деньги, но помог этот сервис https://www.moneyto.co.uk если кому то понадобится.
Пока остановился на Польше. Inawera. Покупаю 24 мг и разбавляю до нужной мне крепости. Посылка идет около недели.Два раза заказывал проблем нет.
Hunter5171
26-03-2017, 14:36
Пока остановился на Польше. Inawera. Покупаю 24 мг и разбавляю до нужной мне крепости. Посылка идет около недели.Два раза заказывал проблем нет.
Посмотри тут. Доставка 1-2 дня.
vapetalo.com
Посмотри тут. Доставка 1-2 дня.
vapetalo.com
Спасибо! Но в Польше подешевле получается.
Iness1987
03-01-2018, 10:25
Спасибо посмотрим. Насчет жидкости пока накопал здесь http://www.puffila.com/nesteet-capella-skaliquids-flavourart-supervape-solubarome-vampirevape-psv-tjuice-lubrisolve-c-36.html
Без никотина правда. Может в России дешевле?
По поводу компонентов на Алиекспресс подешевле выходит.
В Германии друг нашел пропилен и глицерин. С пересылкой 10 евро за литр получается. Но брать надо от 5 литров:((
На пуфф тоже можно экономить немного если от 3 литров брать. Можно организовать складчину.
На Али и правда дешевле, но качество - это на какого продавца попадешь. Могут откровенный шлак впаривать.
На Али и правда дешевле, но качество - это на какого продавца попадешь. Могут откровенный шлак впаривать.
Это точно. Но пока все ок. Было пару вещей которые пришлось выкинуть. Но в большинстве случаев присылали нормальный товар.
на Али не все можно покупать, если что то дорогое, лучше не брать. из мелочи можно заказать.
на Али не все можно покупать, если что то дорогое, лучше не брать. из мелочи можно заказать.
Телефоны не рискую. Зарядки ,проводочки . Кстати все для электронных сигарет от туда. Брака пока не было.
PoZiTif4iK
13-05-2019, 13:10
Почитайте обзоры и закажите через интернет, зачем сразу покупать в Хельсинки, так будет проще и удобнее)
mrs.shura
18-05-2019, 21:00
Я бы тоже на Али такое не заказывала - высок риск получить бракованный товар либо что-то запрещённое (вдруг таможня не пропустит по каким-то причинам). Лучше через официальные интернет-магазины, чтобы и гарантия продавца была, и тех. поддержка, и никуда ходить не надо - сидя дома выбрал, оплатил, получил.
Я бы тоже на Али такое не заказывала - высок риск получить бракованный товар либо что-то запрещённое (вдруг таможня не пропустит по каким-то причинам). Лучше через официальные интернет-магазины, чтобы и гарантия продавца была, и тех. поддержка, и никуда ходить не надо - сидя дома выбрал, оплатил, получил.
В Финляндии нет официальных сайтов по продаже электронных сигарет. Так же доставка по почте из других стран запрещена.
В Финляндии нет официальных сайтов по продаже электронных сигарет.
Зато магазинов - завались.
Профессионалы сами крутят койлы из кантала и колдуют над составлением коктейлей.
mrs.shura
20-05-2019, 13:32
Зато магазинов - завались.
Профессионалы сами крутят койлы из кантала и колдуют над составлением коктейлей.
Койлы ведь для вейпов используют, для испарителей, разве нет? Вейпы и электронные сигареты - одно и то же? Извините, если вопрос глупый, просто я сильно не вникала в различия между ними (сама не курю).
[russian.fi, 2002-2014]