PDA

View Full Version : Ваши впечатления о преподавании в университетском языковом центре

faithjohnson
18-11-2008, 17:36
Те, кто учился в университетском языковом центре Finnish for Foreigners- Intensive courses, Beginners' courses, Intermediate level courses, Advanced level courses, прошу поделиться своими впечатлениями о преподавании и преподавателях.Планирую пойти на уровень Suomi 1+2 ,преподаватель Marketta Huitu, с января 2009 года.Или стоит подождать следующего года и пойти к Päivi Vetsch? О ней слышала неплохие отзывы.

И что лучше выбрать - Intensive courses или всё же НЕинтенсив? По пословице-то "Тише едешь......" Но с другой стороны "Куй железо, пока есть желание"......

Ashley
20-11-2008, 13:10
Те, кто учился в университетском языковом центре Finnish for Foreigners- Intensive courses, Beginners' courses, Intermediate level courses, Advanced level courses, прошу поделиться своими впечатлениями о преподавании и преподавателях.Планирую пойти на уровень Suomi 1+2 ,преподаватель Marketta Huitu, с января 2009 года.Или стоит подождать следующего года и пойти к Päivi Vetsch? О ней слышала неплохие отзывы.

И что лучше выбрать - Intensive courses или всё же НЕинтенсив? По пословице-то "Тише едешь......" Но с другой стороны "Куй железо, пока есть желание"......

Все зависит от Ваших личных способностей.
http://www.helsinki.fi/kksc/language.services/english/suomi_2.html

.

Гость vera
20-11-2008, 13:15
Спорю что от преподав.на 70%зависит,мне не везет попадаются сонные курицы или росистки

Ashley
20-11-2008, 13:19
Спорю что от преподав.на 70%зависит,мне не везет попадаются сонные курицы или росистки

Так я именно о личных способностях. К ним можно отнести многие качества.
Наша цель какая? - Получить знания за свои деньги. Остальное -их проблемы.
Судя по инет странице там все TÄYNNÄ. Это за 330 евриков-то.
Значит смысл есть идти на них.

Сорри , прежняя ссылка не совсем точная.
http://www.helsinki.fi/kksc/language.services/english/suomi_intensiivi.html

.