PDA

View Full Version : помогите.какие документы нужны что бы попасть в Суоми!(

Iwantinsuomi
20-11-2008, 17:47
Мне всего еще 16 лет...хочу очень попасть в Финляндию и уехать из России навсегда...но наверное рано об этом думать надо хотябы выучиться хорошо))ну так вот. не могу туда попасть. как сделать визу и где. загран есть. парень или девушка которой(му) есть 18 есть)) и сколько будет стоить снять домик...примерно на троих. сложно ли найти в таком возрасте работу. Вообщем это на сколько я смотрю неосуществимо почти))) :xbangdesk :thumbdown

4enkin
20-11-2008, 19:03
УЧИТЕ СРОЧНО ФИНСКИИ ЯЗИК !!!! БЕЗ ЯЗИКА И ДОМИКА НЕ СНИМИТЕ, И НЕ ПОПАДЕТЕ В ФИНЛАНД!!!

Николь
22-11-2008, 00:42
Ээх!
Сначала русский учим. Понять смысл 1-го поста сложновато.
Хорошо еще читать научиться, здесь полфорума исписано что, где и как.
А далее уже задаем конкретные вопросы (если что-то останется непонятно), но так, чтобы их хоть прочитать и понять можно было.

prius
22-11-2008, 01:12
Мне всего еще 16 лет...хочу очень попасть в Финляндию и уехать из России навсегда...но наверное рано об этом думать надо хотябы выучиться хорошо))ну так вот. не могу туда попасть. как сделать визу и где. загран есть. парень или девушка которой(му) есть 18 есть)) и сколько будет стоить снять домик...примерно на троих. сложно ли найти в таком возрасте работу. Вообщем это на сколько я смотрю неосуществимо почти))) :хбангдеск :тхумбдощн

Хмм... Визу делают в консульстве. Однако, "уехать навсегда" гораздо сложнее, чем может показаться. Визы бывают разные. Туристическую визу получить легко. Но через пару недель пора ехать домой. Да и работать с ней нельзя. Чтобы остаться тебе нужна рабочая виза. Рабочую визу дают только гокда нашел работы.

letthe
22-11-2008, 18:03
Мне всего еще 16 лет...хочу очень попасть в Финляндию и уехать из России навсегда...но наверное рано об этом думать надо хотябы выучиться хорошо))ну так вот. не могу туда попасть. как сделать визу и где. загран есть. парень или девушка которой(му) есть 18 есть)) и сколько будет стоить снять домик...примерно на троих. сложно ли найти в таком возрасте работу. Вообщем это на сколько я смотрю неосуществимо почти))) :xbangdesk :thumbdown

Знаешь,я не живу в Суоми,хотя и всегда мечтал,поэтому не могу тебе ответить. Но вот мне интересно,а ПОЧЕМУ ты выбрал(а) Финляндию? Если не трудно - ответь:)

Viky
16-12-2008, 11:18
УЧИТЕ СРОЧНО ФИНСКИИ ЯЗИК !!!! БЕЗ ЯЗИКА И ДОМИКА НЕ СНИМИТЕ, И НЕ ПОПАДЕТЕ В ФИНЛАНД!!!
Что за бред?

santehnik
21-12-2008, 13:22
Мнда... о чем ето он??? Учится или уехать?

Marti
21-12-2008, 13:35
чтобы попасть нужна виза
уехать навсегда для этого нужны деньги ( снять домик умс)
а если ни того ни другого нет..работайте над этими вопросами сами..вряд ли кто поможет.
можно кучу воскулицат знаков поставить--ничего не прибавиться
кстати Суоми страна не для эмоционально нетерпеливых личностей.........................

Leeni
21-12-2008, 18:28
ха-ха, жесть просто, куда смотрят родители? :)