View Full Version : Как уговорить его ее бросить
Посоветуйте, если тема такая уже была, то дайте ссылку.
Ситуация ужасная. Мой племянник 20 лет год назад влюбился в девку своего возраста, она у него первая, а он у нее, видать, сотый. Худая, глазки мелкие, курит, как паровоз, пьет. Мы молчали, любовь морковь, терпели, но она стала ему изменять, а он то бросит ее, то снова простит. Она нагуляется и возвращается к нему, все-таки мальчик при деньгах, из хорошей семьи. Вчера он пришел совсем никакой, она уже с его другом переспала. Говорит, что бросит ее уже окончательно, но не верю ни одному слову, как она кликнет, он снова побежит к ней. И чем такие ведьмы потаскухи только притягивают хороших парней? Что делать? Просто боюсь за него.
ути пути )))))
сами разберуться ) нечего лезть в чужую жизнь ))
..любовь она знаете ли ..не выбирает по рангу ..((((( ...
...советы спрашивать глупо ..
..но можно переехать подальше ....время все исправит ....
вот и правильно деффка делает,
а мужики стерв сами обожают,
они просто тащятся от таких.
Им домохозяйки порядочные быстренько надоедают
Вектор Северный
20-11-2008, 21:29
Вам,Тетя,надо своего племянника с харррошей девАчкой познакомить и что-б он у нее первый из первых был....и посмотреть че получится.
Вектор Северный
20-11-2008, 21:30
Они от них тащатся,но отнюдь не женятся.
...Что делать? Просто боюсь за него.
Тётя, да Вы не наводите панику! ну и что, что курит? пьёт - тож понятие относительное. ( Про "худая" - вообще жесть... :D )
Пока маЛчик свои "университеты" не пройдёт - никто ему не закон и не указ. В эНтом деле принято учиться на своих ошибках, а вот друг (желательно, вменяемый и с опытом) - это ему не помешало бы. Ну не с тётей же дела сердеШные обсуждать, в самом деле??
:gy:
ну естессна
и от жен к тем же стервам втихаря таскаются.
Вектор Северный
20-11-2008, 21:35
Все старО как этот мир: девАчки любят подонков,а мАльчики любят шалаффф.
Вектор Северный
20-11-2008, 21:36
ну естессна
и от жен к тем же стервам втихаря таскаются.
Се ля вуха....мать ити.
Ситуация ужасная. Мой племянник 20 лет год назад влюбился в девку своего возраста, она у него первая, а он у нее, видать, сотый. Что делать? Просто боюсь за него.
Могём помочь! Дайте её координаты.., завернём её в бурку, увезём в горы.., поюзаем с месяц. А племяш за это время найдёт другую и забудет.
/водка за ваш счёт/
А вообще-то в таких делах универсального рецепта нет...
Се ля вуха....мать ити.
дык и я о том же!
Круговорот жизненный.
Жены не могут быть шалавыми,у них хозяйство,детки,мужа обстирай,умой после шалавофф,накорми,
короче некогда женам заниматься ерундой
Могём помочь! Дайте её координаты.., завернём её в бурку, увезём в горы.., поюзаем с месяц. А племяш за это время найдёт другую и забудет.
/водка за ваш счёт/
.
без водовки юзарь уже не работает?
сочувствую
/водка за ваш счёт/
А вообще-то в таких делах универсального рецепта нет...
Помощь в уничтожении водки нужна будет , телеграфируйте !!
Ситуация ужасная. Мой племянник 20 лет год назад влюбился в девку своего возраста, она у него первая, а он у нее, видать, сотый. Худая, глазки мелкие, курит, как паровоз, пьет. Мы молчали, любовь морковь, терпели, но она стала ему изменять, а он то бросит ее, то снова простит. Она нагуляется и возвращается к нему, все-таки мальчик при деньгах, из хорошей семьи. Вчера он пришел совсем никакой, она уже с его другом переспала. Говорит, что бросит ее уже окончательно, но не верю ни одному слову, как она кликнет, он снова побежит к ней. И чем такие ведьмы потаскухи только притягивают хороших парней? Что делать? Просто боюсь за него.
Время всё рассудит !
без водовки юзарь уже не работает?
сочувствую
Себе посочуйвствувайте... Это ведь стервам без горючей смеси не расслабиться никак... Нам же она токма помеха...
Себе посочуйвствувайте... Это ведь стервам без горючей смеси не расслабиться никак... Нам же она токма помеха...
что такой опытный в общении со стервами?
хех, бывает и хуже но реже,
Вектор Северный
20-11-2008, 21:50
дык и я о том же!
Круговорот жизненный.
Жены не могут быть шалавыми,у них хозяйство,детки,мужа обстирай,умой после шалавофф,накорми,
короче некогда женам заниматься ерундой
Ага,я тож женам у которых мужья по шалавам шастают сочувствую."Эляма эй лайффи"
Вектор Северный
20-11-2008, 21:51
Время всё рассудит !
Тетка ждать не может.Племяш пропадает.
Вектор Северный
20-11-2008, 21:53
что такой опытный в общении со стервами?
хех, бывает и хуже но реже,
Порядочный мужчина хоть раз в жизни,но со стервами сталкивался.
Вектор Северный
20-11-2008, 22:03
Верно,шалавы то-же люди и то-же имеют право на свой кусочек женского счастья.
Верно,шалавы то-же люди и то-же имеют право на свой кусочек женского счастья.
ты, Мужчина , всегда меня понимаешь ))
Порядочный мужчина хоть раз в жизни,но со стервами сталкивался.
Сршенно верннно! Но токма в порядке очереди...
на всех стерв не хватает?
По полкило в одни руки?
"вечер переставал быть томным..."
Вектор Северный
20-11-2008, 22:13
По полкило в одни руки?
Даешь каждому порядочному мужчине по 3 шалавы!!!!Урррааа
ха..ты тоже это заметила?:) :) :)
Даешь каждому порядочному мужчине по 3 шалавы!!!!Урррааа
По четыре , одна в зщапасе и ящик водки !!! Ураааа !
По полкило в одни руки?
Эко вы какая кровожадная! Ошибочка в единицах измерения... Достаточно пол-часа её бесценного времени.
Упрочем, ноне в стерьвах деффицита не наблюдается, скорее наоборот.
Вектор Северный
20-11-2008, 22:14
Да нормальный вечерок,че вы
Вектор Северный
20-11-2008, 22:15
Эка ты как в райские пущи захотел
вот ведь! Все позавидовали теткиному племянику.
Все хотят иметь свою шалаву стервистую. А то и не одну
ха..ты тоже это заметила?:) :) :)
ну как не заметить? :D
...тётя, видимо, отвлеклась - вон больше не пишет сААпсЭм ничего, видать, за племянником следит, наверно, ШтоП с кем попало не водился.... А народ тут сразу оживиииился, сразу видно - орлы! - есть каким опытом поделиться....!
:gy:
Ну дык ! Зима скоро !
Да нормальный вечерок,че вы
а мы чО? а мы ни чО....
сидим, семечки на лавке щёлкаем, разговоры всякие полезные слушаем... :D
Да неее, тама должно быть 20 (?) прекрасных девствинниц и мешок гашиша. А шалавы с водкой - это адская тема, вишь как тётя беспокоится!
Лучше 4-ре шалавы !
Вектор Северный
20-11-2008, 22:21
Так тетка просто не понимает,что все не так уж и плохо.Что еще отчаиваться не из-за чего.Вот еслиб у племяша жена была и двое ребятенкофф,а он,паскуда,по шалавам и по стервам....вот тогда "караул" орать надо.А так....20 лет парню,холост.Че париться-то?
Микка К.
20-11-2008, 22:23
Кстати,тётя в чём-то права,переживая за племенника.
Представьте,если парень мандавошек/трипак или СПИД подхватит от этой шлюшки....набьёт ей лицо...в тюрьму сядет...
Неее,от шалав надо держаться подальше....
Так тетка просто не понимает,что все не так уж и плохо.Что еще отчаиваться не из-за чего.Вот еслиб у племяша жена была и двое ребятенкофф,а он,паскуда,по шалавам и по стервам....вот тогда "караул" орать надо.А так....20 лет парню,холост.Че париться-то?
Ну да! Да свадьбы заживёт! На крайняк залечит...
правильно! пусть на шалавых отрабатывает мастерство, что б жена потом по сексопатолагам не бьегала
правильно! пусть на шалавых отрабатывает мастерство, что б жена потом по сексопатолагам не бьегала
это вы на личном опыте основываетесь ?: )
Кстати,тётя в чём-то права,переживая за племенника.
Представьте,если парень мандавошек/трипак или СПИД подхватит от этой шлюшки....набьёт ей лицо...в тюрьму сядет...
Неее,от шалав надо держаться подальше....
ты как всегда с негативом!
или с личным уже опытом?
Если Вы так уверенны в ее изменах, то неужели непонятно Вашему племяннику что он и его девушка несовместимы сексуально.
Девушка в поиске. Возможно что это он сам без нее не может и она просто жалеет его.
Отправьте его в финскую армию что ли.................пусть возмужает, посмотрит на все со стороны.
.
Вектор Северный
20-11-2008, 22:26
Да неее, тама должно быть 20 (?) прекрасных девствинниц и мешок гашиша. ..........!
Ну и че-б ты делал с 20-ю(?) целками обкуренный?
это вы на личном опыте основываетесь ?: )тебя ваще тут не должно быть уже!
Иди трахтор свой стереги, счас прилечу за металоломом
хихикал бы!
тебя ваще тут не должно быть уже!
Иди трахтор свой стереги, счас прилечу за металоломом
не думаю что с одной лопаты, небольшого в общем то размеры будет много металлолома ))
вы бы меньше пили, тётенька )))
Микка К.
20-11-2008, 22:29
ты как всегда с негативом!
Хех...так у парня-то похоже кроме тёти никого и нет,а был бы батя,то он бы ему быстро объяснил,что член не на помойке найден...
не думаю что с одной лопаты, небольшого в общем то размеры будет много металлолома ))
вы бы меньше пили, тётенька )))
1.заныкала уже?)))
2.завидно?)))
1.заныкала уже?)))
2.завидно?)))
лопату?:) нет...во дворе стоит )) подарить?:)
чему именно?интересно чёта даже стало ))
Вектор Северный
20-11-2008, 22:38
хихикал бы!
Я-б себе этого потом никогда не простил
Дык Рай ведь! Вечность впереди.., ещё мало будет!
Вектор Северный
20-11-2008, 22:43
Хех...так у парня-то похоже кроме тёти никого и нет,а был бы батя,то он бы ему быстро объяснил,что член не на помойке найден...
Много мы своих батев в молодости слушали?Сейчас да,когда сами батями стали,уже вумные-превумные.Налицо жизненные противоречия "отцов и детей".Всегда было,есть и будет.
Вектор Северный
20-11-2008, 22:45
Дык Рай ведь! Вечность впереди.., ещё мало будет!
Мало ганжубаса?Верю.А в принципе если его бесконечное количество,то нафига целки?
Вот там всё хиханьки да хахоньки (sabrina, -sie-, брейк! :) ), а у нас вот тож история приключилась - мой родственничек по молодости влюбился однажды в соседку - а у неё муж - драчун, дебошир и пьяни... ну, нехороший совсем человек, одним словом... :gy:
Вот где страху-то все натерпелись - братец домой её пригласить не мог - родители, все дела... не нашёл ничего лучше, как её на дому посещать... экстремал, блин.... :D
Разговоры - уговоры, наставления и прочая ерунда - ничего его с пути сбить не могло. Я ему предлагала жизнь подороже застраховать - глядишь, после встречи с мужем хоть бы разбогател, может... :D
эххе, дело давнее - у него теперь своя семья и дети, а иногда вспоминаем - смеёмся, как по малолетке, бывает, крышу сносит...
Много мы своих батев в молодости слушали?Сейчас да,когда сами батями стали,уже вумные-превумные.Налицо жизненные противоречия "отцов и детей".Всегда было,есть и будет.
Точна! Зря тётя паникует, бо паренёк, по всей видимости, проходит "курс молодого бойца".
Но даже есель усё намнога сурьёзнее, в ситуёвине надо находить положительные стороны. Анхдот в тему:
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Вектор Северный
20-11-2008, 22:57
..... Анхдот в тему:
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Вот сталкивался с таким мнением.что бывшие полные оторвы становились идеальными женами.Это было.Но встречал и другое мнение,выраженное в пословице:"Сколько волка не корми - он всегда в лес смотрит." И это то-же было.Ток я не знаю чего больше,т.е. степень вероятности первого или второго для меня во тьме и неопределена.Все-таки чаще первое или второе?
Вот сталкивался с таким мнением.что бывшие полные оторвы становились идеальными женами.Это было.Но встречал и другое мнение,выраженное в пословице:"Сколько волка не корми - он всегда в лес смотрит." И это то-же было.Ток я не знаю чего больше,т.е. степень вероятности первого или второго для меня во тьме и неопределена.Все-таки чаще первое или второе?
Бабкины сказки,
дедкины подсказки...
Теоритически такое возможно, но жизззь не Голливуд. Лично я бы поостерёгся с этим эксперементировать.
а какая сопссно разница то?:) :) :)
Вектор Северный
20-11-2008, 23:07
Бабкины сказки,
дедкины подсказки...
Теоритически такое возможно, но жизззь не Голливуд. Лично я бы поостерёгся с этим эксперементировать.
Да я и сам в подобном плане не рисковый,но ведь есть примеры перед глазами,и накуда от этого не денешься.Все-таки какая степень вероятности дальнейшего исхода?
Вектор Северный
20-11-2008, 23:09
а какая сопссно разница то?:) :) :)
Разница в чем?Что из бывшей оторвы и шалавы выйдет?Для тех кто с этим не столкнулся -никакой.
Микка К.
20-11-2008, 23:10
Лично я бы поостерёгся с этим эксперементировать.
Да по ходу врёт всё племянник своей тётке-не любит он её,а просто потрахивает нахаляву,как и остальные его товарищи :gy:
Вектор Северный
20-11-2008, 23:14
Да по ходу врёт всё племянник своей тётке-не любит он её,а просто потрахивает нахаляву,как и остальные его товарищи :gy:
Мысль имеет право на полное существование.С приличной девушкой уж сильно много гемора,особенно в Фи,а организьма ведь требует,да еще как, да в 20 то лет.
мухи с котлетами вперемешку:)
Во -первых,что, то за друг...который лезет на девушку своего друга?
Во-вторых,что,то за парень,если позволяет всем вытирать об себя ноги?
В-третих, девушка, русская или финка?
?
правильно.
Я считаю, что это будет племяннику очень хорошая школа, потому как, видимо, он пока что не совсем понимает, что к чему в этой жизни. Научится, не переживайте, особенно если умный. Шишек набьет и научится, а заодно и дружбу настоящую ценить, и любовь, и себя
Masha_ne_vasha
21-11-2008, 09:45
Девушка в поиске.
.
А, это так теперь называется?! )))))
Masha_ne_vasha
21-11-2008, 09:47
правильно.
Я считаю, что это будет племяннику очень хорошая школа, потому как, видимо, он пока что не совсем понимает, что к чему в этой жизни. Научится, не переживайте, особенно если умный. Шишек набьет и научится, а заодно и дружбу настоящую ценить, и любовь, и себя
Если у него семья нормальная и нормальные жизненные понятия заложены, то должен переболеть и сам понять.
Хотя может быть другой вариант: если она такая недалекая, но себе на уме, "подловит", на алименты посадит - и прощай молодость ))).
мухи с котлетами вперемешку:)
В-третих, девушка, русская или финка?
В-третьих вообще фигню Вы написали, ибо разницы нет, хоть испанка.
Во-вторых парень пользуется дурой, дай ему Бог ума не залететь.
Во-первых возможно ее не считают его девушкой, а давалкой
раенного маштаба. Ну и пользуют ее по профессии.
А по-нулевому может тетя врет или вообще написал этот расказ совсем не тетя
В-третьих вообще фигню Вы написали, ибо разницы нет, хоть испанка.
Во-вторых парень пользуется дурой, дай ему Бог ума не залететь.
Во-первых возможно ее не считают его девушкой, а давалкой
раенного маштаба. Ну и пользуют ее по профессии.
А по-нулевому может тетя врет или вообще написал этот расказ совсем не тетя
а для меня есть разница...потому что я хочу знать,что девушка не русская:) и пусть хоть испанка... или бабайка...
да по- любЭ, дядя писал:)
Гость---
21-11-2008, 10:10
хи, еще как женяццо
Гость vera
21-11-2008, 10:15
хи, еще как женяццо
Перевоспитаите меня- ХОчу быт6 стервои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость---
21-11-2008, 10:43
Перевоспитаите меня- ХОчу быт6 стервои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люби себя крепче
Гость 777
21-11-2008, 10:54
может у нее видимост6 такая,а сама она хорошая,добрая всем даёт и ничего не просит в замен.
ьтсоГость
21-11-2008, 10:55
Не надо никого уговаривать, он ведь ещё не собирается на ней жениться? Главное, чтобы молодой человек знал, о том, что девушки подобного поведения могут нахватать различных неприятных заболеваний и щедро поделиться с ним. О последствиях этих заболеваний ему тоже нужно знать.
а для меня есть разница...потому что я хочу знать,что девушка не русская:) и пусть хоть испанка... или бабайка...
Бытовой нацизм :) Ты еще на кухне наверное и негров ненавидиш :)
Такая модель поведения не зависит от национальности. Хотя конечно социальная среда ставит определенные рамки, так что я склонен полагать, что девушка скорее русская или полячка, чем алеутка или иранка, хотя конечно попадаются исключение.
вот почитала, посетовала, что вчера не до форума было как то :D такую тему пропустила :D
1. ИМХО, парень или дурак, или правда просто секса очень хочется, а ответственности не очень
2. сложилось впечатление, что отметившиеся тут мужчины о таком средстве предохранения, как презервативы даже в книжках не читали, ибо развели тут отсебятину про мандавошек
а ваще тема забавная :D
Вот там всё хиханьки да хахоньки (sabrina, -sie-, брейк! :) ), а у нас вот тож история приключилась - мой родственничек по молодости влюбился однажды в соседку - а у неё муж - драчун, дебошир и пьяни... ну, нехороший совсем человек, одним словом... :gy:
Вот где страху-то все натерпелись - братец домой её пригласить не мог - родители, все дела... не нашёл ничего лучше, как её на дому посещать... экстремал, блин.... :D
Разговоры - уговоры, наставления и прочая ерунда - ничего его с пути сбить не могло. Я ему предлагала жизнь подороже застраховать - глядишь, после встречи с мужем хоть бы разбогател, может... :D
эххе, дело давнее - у него теперь своя семья и дети, а иногда вспоминаем - смеёмся, как по малолетке, бывает, крышу сносит...
вот так взяла и вломила братца :D
sekretar
21-11-2008, 14:27
2. сложилось впечатление, что отметившиеся тут мужчины о таком средстве предохранения, как презервативы даже в книжках не читали, ибо развели тут отсебятину про мандавошек
а ваще тема забавная :D[/QUOTE]
А что, первое спасает от второго?
dmitry_f
21-11-2008, 14:27
вот почитала, посетовала, что вчера не до форума было как то :D такую тему пропустила :D
1. ИМХО, парень или дурак, или правда просто секса очень хочется, а ответственности не очень
а ваще тема забавная :D
А презерватив от мандавошек защищает?
sekretar
21-11-2008, 14:33
Мысли сходятся.......
чувствуется....большой опыт...)))
Я тоже удивилась, но постеснялась спросить
чувствуется....большой опыт...)))
Просто логика
мандавошки в кавычках, так как имелось ввиду всё таки вензаболевания, презерватив при этом достаточно эффективен.
про ту долю процентов его неэффективности давайте говорить не будем, ибо давайте еще вспомним про бытовые способы заражения :)
Я тоже удивилась, но постеснялась спросить
ну что вы в самом деле :gy: забыло я кавычки поставить :gy:
а, кстати, что есть мандавошки? )))))))))))))))))) неужели лобковые вши так распространены, что наши мужчинв о них вкурсе? )))))
ну что вы в самом деле :gy: забыло я кавычки поставить :gy:
а, кстати, что есть мандавошки? )))))))))))))))))) неужели лобковые вши так распространены, что наши мужчинв о них вкурсе? )))))
Меха, ну ты даёшь, про венерические заболевания тоже многие в курсе, но далеко не все ими болели.
dmitry_f
21-11-2008, 14:45
мандавошки в кавычках, так как имелось ввиду всё таки вензаболевания, презерватив при этом достаточно эффективен.
про ту долю процентов его неэффективности давайте говорить не будем, ибо давайте еще вспомним про бытовые способы заражения :)
Ну вообщето мандовошки были без кавычек.
Практического опыта с таким зверьем к счастью не имею, но слышал что они существуют, подозреваю что презерватив от них не спасет, бытовые способы заражения, на сколько я знаю, это тоже не сказки, поэтому умалчивать об этом и считать что презерватив защитит от всего, как-то легкомыслено на мой взгляд.
Masha_ne_vasha
21-11-2008, 14:48
Меха, ну ты даёшь, про венерические заболевания тоже многие в курсе, но далеко не все ими болели.
Зато как мужчины оживились! )))))))))
sekretar
21-11-2008, 14:48
Бедная тетя со своим племянником,как много опасностей их подстеригают!
Ему похоже повезло, у него любовь, страдания, опыт набирается, девушка которую он хочет она его может чему научит. И все во время.
ему потом цены не будет
И в старости будет что вспомнить, хотите помочь не мешайте.
Лекцию о вен заболеваниях здесь прочтет.
Ну вообщето мандовошки были без кавычек.
Практического опыта с таким зверьем к счастью не имею, но слышал что они существуют, подозреваю что презерватив от них не спасет, бытовые способы заражения, на сколько я знаю, это тоже не сказки, поэтому умалчивать об этом и считать что презерватив защитит от всего, как-то легкомыслено на мой взгляд.
Всё правильно Дима написал, племянник наматывайте... на ус.
Всё правильно Дима написал, племянник наматывайте... на ус.
А чё - форум молодеет, пора бы устроить и ликбез. Да и нам-старикам повторить пройденное.;)
Микка К.
21-11-2008, 15:04
Дожили,блин...да раньше это было верхом неуважения к девушке -предложить ей секс с презервативом!То есть парень её уже считает за потаскушку от которой можно подхватить какую-нить заразу.Если он за себя не уверен,то зачем тогда с ним ,вообще,связываться?
Мда...и эти девушки мечтают о романтике...с пачкой презиков в ридикюле :gy:
Masha_ne_vasha
21-11-2008, 15:09
Дожили,блин...да раньше это было верхом неуважения к девушке -предложить ей секс с презервативом!То есть парень её уже считает за потаскушку от которой можно подхватить какую-нить заразу.Если он за себя не уверен,то зачем тогда с ним ,вообще,связываться?
Мда...и эти девушки мечтают о романтике...с пачкой презиков в ридикюле :гы:
Надо такую ерунду написать! Ужос!!!
то есть если с презиком, то не уважаешь, а если без, то это вверх уважения. забавно однако :slonik:
аааах...хаа-хаа)))) насмешил...а как средство от нежелательной беременности...совсем не рассматривалось...?раньше...в прошлом веке...только от вен.заболеваний?
Микка К.
21-11-2008, 15:14
то есть если с презиком, то не уважаешь, а если без, то это вверх уважения. забавно однако :slonik:
Ну,а как ты себе это представляешь?
Для чего тогда презерватив?
Микка К.
21-11-2008, 15:16
а как средство от нежелательной беременности...совсем не рассматривалось...?
О!Это уже по теме!
А то некоторые думают,что презик надо одеть,что бы мандавошки не завелись
а о такой функции презервативов, как предохранение от нежелательной беременности ты не слышал? :gy:
А чё - форум молодеет, пора бы устроить и ликбез. Да и нам-старикам повторить пройденное.;)
Не пугайте меня так ))) Надеюсь о пройденном - только в теории )))
dmitry_f
21-11-2008, 15:20
Это мне напоминает понты на счет ремня безопасности, типа круты он не нужен, пусть дураки пристегиваются, до сих пор многие так думают, аналогичное отношение к детскому креслу.
Секс без презерватива, вот это как раз большее неуважение (речь не идет о супругах), ну и в первую очередь демонстрация невежества и откровенного дофинизма, тут ведь речь не только про вензаболемания, речь о том, что если подруга вдруг залетит, то это ее личные проблемы, ну и забота о предохранении это ее личная проблема.
А я читала в книжках, что верх неуважения к девушке - отказаться от секса с презервативом. Микка (тихонько так), за себя можно быть на 99% уверенным только после прохождения анализов, да и то, если после этого интимных контактов не было. Есть заболевания, которые далеко не сразу проявляются и человек о них может просто не знать.
Уж лучше романтика с пачкой презервативов, чем в очереди в КВД.
а о такой функции презервативов, как предохранение от нежелательной беременности ты не слышал? :gy:
Ещё из них хорошие водные бомбочки получались, с балкона кааааак кинешь - шлёп!
Микка К.
21-11-2008, 15:31
Не пугайте меня так ))) Надеюсь о пройденном - только в теории )))
Ну-ка, напугай нас расказами о своём бурном сексуальным прошлом
не пугайте, Микка К. ...у Olkи не настоящего и будущего...??? только прошлое..((((
А вдруг у нее и бурное сексуальное настоящее? :) Не пугай так.
dmitry_f
21-11-2008, 15:36
Анекдот вспомнил:
Приходит мужик к окулисту, начинает рассказывать:
"Понимаете доктор, две недели назад, я встретился с такой симпатичной девушкой, у меня с ней был великолепный секс..."
Доктор аккуратно перебивает: "Извините, Вы уверены что Вам надо именно ко мне?"
Пациент: "Докотор, Вы же меня не дослушали, дело в том, что когда я писаю, у меня глаза прямо вываливаются"
Микка, раз на практике не получается, хочешь хоть в теории преуспеть?
не пугайте, Микка К. ...у Olkи не настоящего и будущего...??? только прошлое..((((
Спасибо за поддержку :) Назло Микке я ещё и будущее организую )))
А вдруг у нее и бурное сексуальное настоящее? :) Не пугай так.
Значит-са так. Все садимся в кружок и слушаем, Микка конспектирует.
MonaLiza
21-11-2008, 16:00
Значит-са так. Все садимся в кружок и слушаем, Микка конспектирует.
а где же наш племянничек - виновник торжества??)))
а где же наш племянничек - виновник торжества??)))
Думает - бросать или не стоит :)
dmitry_f
21-11-2008, 16:09
Думает - бросать или не стоит :)
Пока стоит, бросить не может.
Да тут у вас весело... Микка жжет, как обычно... А племяш-то сам появлялся?
:)
Пока стоит, бросить не может.
Дима, у нас с тобой духовная близость - я подумаю - ты скажешь. Я даже стесняюсь как-то, в присутствии Микки :shuffle:
А племяш-то сам появлялся?
Сама понимаешь, некогда парню, план горит!
dmitry_f
21-11-2008, 16:15
Дима, у нас с тобой духовная близость - я подумаю - ты скажешь. Я даже стесняюсь как-то, в присутствии Микки :shuffle:
Только у тебя так аватары часто меняются, что я тебя не всегда узнаю.
dmitry_f
21-11-2008, 16:16
А племяш что, еще и травкой балуется? Совсем пропадает юноша...
А племяш что, еще и травкой балуется? Совсем пропадает юноша...А тетя-то и не знает... ?!
Только у тебя так аватары часто меняются, что я тебя не всегда узнаю.
Я в поиске имиджа...
вот так взяла и вломила братца :D
ну, не переживайте, у меня родных братьев нет, а родственных - пруд пруди, так что вряд ли кто-то кого-то узнает...
Жаль, он про этот форум не знает, сейчас бы вам ещё не такого порассказывал, тот ещё приколист :gy:
А что у него уже какие-то планы? Будем надеяться не сурьёзные... Хотя.., скорей всего приглядывает за предметом обожания, как бы куды не спланировала.
Ну,а как ты себе это представляешь?
Для чего тогда презерватив?
какие именно мои представления тебя интересуют :lady:
а на на 2-й вопрос затрудняюсь ответить... :spy:
А чё такого? Погулять дайте парню, лишь бы только она в подоле не принесла, да он ничего на конце не притащил. А потом ещё с несколькими переспит и забудет как дурной сон, а вот морали читать и воспитывать- только хуже, может делать наперекор- ему же кажется что любовь это
Ещё из них хорошие водные бомбочки получались, с балкона кааааак кинешь - шлёп!
Лучше кидать прицельно, чтоб "шлёп" зря не пропал
dmitry_f
21-11-2008, 21:07
А чё такого? Погулять дайте парню, лишь бы только она в подоле не принесла, да он ничего на конце не притащил. А потом ещё с несколькими переспит и забудет как дурной сон, а вот морали читать и воспитывать- только хуже, может делать наперекор- ему же кажется что любовь это
Но с травкой лучше всетаки завязать.
Но с травкой лучше всетаки завязать.
Точччноооооо
Была в отъезде, открыла комп, смотрю, сколько ответов тут интересных.
Отвечаю на вопросы:
Девушка с Украины, полурусская, полуукраинка.
Пока я ездила, он с ней уже помирился и снова все простил.И эта худющая грымза с малюсенькими глазками и тремя волосинами на голове уже сегодня с ним приходила в гости. Я сразу ушла из дома.
Мораль меня не волнует. Волнует его психическое состояние (он переживает и плохо учится) и его здоровье. Если бы она забеременела,черт с ней, дети не помеха, может она бы хоть перестала шляться и пить.
О здоровье.
Вошки эти самые - мелочь, не стоящая упоминания. Но, помимо самого страшного (а СПИД и сифилис встречаются все чаще), есть еще и триппер, приводящий к бесплодию, есть и такие болезни, от которых презервативы не помогают, их можно подхватить через поцелуи: неизлечимые формы гепатитов, стафилококки и т.п. Чем больше она шляется, тем больше у нее возможностей это схватить. Короче, мои мотивы ясны. Но методы ограничены.
Господи.... вас почитаешь и секеса больше не захочешь.... эх тетя тетя...
[russian.fi, 2002-2014]