PDA

View Full Version : Как уговорить его ее бросить

Тетя
20-11-2008, 20:44
Посоветуйте, если тема такая уже была, то дайте ссылку.
Ситуация ужасная. Мой племянник 20 лет год назад влюбился в девку своего возраста, она у него первая, а он у нее, видать, сотый. Худая, глазки мелкие, курит, как паровоз, пьет. Мы молчали, любовь морковь, терпели, но она стала ему изменять, а он то бросит ее, то снова простит. Она нагуляется и возвращается к нему, все-таки мальчик при деньгах, из хорошей семьи. Вчера он пришел совсем никакой, она уже с его другом переспала. Говорит, что бросит ее уже окончательно, но не верю ни одному слову, как она кликнет, он снова побежит к ней. И чем такие ведьмы потаскухи только притягивают хороших парней? Что делать? Просто боюсь за него.

-sie-
20-11-2008, 21:15
ути пути )))))
сами разберуться ) нечего лезть в чужую жизнь ))

tosik
20-11-2008, 21:24
..любовь она знаете ли ..не выбирает по рангу ..((((( ...
...советы спрашивать глупо ..
..но можно переехать подальше ....время все исправит ....

sabrina
20-11-2008, 21:26
вот и правильно деффка делает,
а мужики стерв сами обожают,
они просто тащятся от таких.
Им домохозяйки порядочные быстренько надоедают

Вектор Северный
20-11-2008, 21:29
Вам,Тетя,надо своего племянника с харррошей девАчкой познакомить и что-б он у нее первый из первых был....и посмотреть че получится.

Вектор Северный
20-11-2008, 21:30
Они от них тащатся,но отнюдь не женятся.

vikta
20-11-2008, 21:31
...Что делать? Просто боюсь за него.

Тётя, да Вы не наводите панику! ну и что, что курит? пьёт - тож понятие относительное. ( Про "худая" - вообще жесть... :D )
Пока маЛчик свои "университеты" не пройдёт - никто ему не закон и не указ. В эНтом деле принято учиться на своих ошибках, а вот друг (желательно, вменяемый и с опытом) - это ему не помешало бы. Ну не с тётей же дела сердеШные обсуждать, в самом деле??

:gy:

sabrina
20-11-2008, 21:34
ну естессна
и от жен к тем же стервам втихаря таскаются.

Вектор Северный
20-11-2008, 21:35
Все старО как этот мир: девАчки любят подонков,а мАльчики любят шалаффф.

Вектор Северный
20-11-2008, 21:36
ну естессна
и от жен к тем же стервам втихаря таскаются.
Се ля вуха....мать ити.

python
20-11-2008, 21:36
Ситуация ужасная. Мой племянник 20 лет год назад влюбился в девку своего возраста, она у него первая, а он у нее, видать, сотый. Что делать? Просто боюсь за него.

Могём помочь! Дайте её координаты.., завернём её в бурку, увезём в горы.., поюзаем с месяц. А племяш за это время найдёт другую и забудет.

/водка за ваш счёт/

А вообще-то в таких делах универсального рецепта нет...

sabrina
20-11-2008, 21:39
Се ля вуха....мать ити.
дык и я о том же!
Круговорот жизненный.
Жены не могут быть шалавыми,у них хозяйство,детки,мужа обстирай,умой после шалавофф,накорми,
короче некогда женам заниматься ерундой

sabrina
20-11-2008, 21:40
Могём помочь! Дайте её координаты.., завернём её в бурку, увезём в горы.., поюзаем с месяц. А племяш за это время найдёт другую и забудет.

/водка за ваш счёт/

.
без водовки юзарь уже не работает?
сочувствую

Topik
20-11-2008, 21:41

/водка за ваш счёт/

А вообще-то в таких делах универсального рецепта нет...
Помощь в уничтожении водки нужна будет , телеграфируйте !!

Topik
20-11-2008, 21:42
Ситуация ужасная. Мой племянник 20 лет год назад влюбился в девку своего возраста, она у него первая, а он у нее, видать, сотый. Худая, глазки мелкие, курит, как паровоз, пьет. Мы молчали, любовь морковь, терпели, но она стала ему изменять, а он то бросит ее, то снова простит. Она нагуляется и возвращается к нему, все-таки мальчик при деньгах, из хорошей семьи. Вчера он пришел совсем никакой, она уже с его другом переспала. Говорит, что бросит ее уже окончательно, но не верю ни одному слову, как она кликнет, он снова побежит к ней. И чем такие ведьмы потаскухи только притягивают хороших парней? Что делать? Просто боюсь за него.
Время всё рассудит !

python
20-11-2008, 21:46
без водовки юзарь уже не работает?
сочувствую

Себе посочуйвствувайте... Это ведь стервам без горючей смеси не расслабиться никак... Нам же она токма помеха...

sabrina
20-11-2008, 21:49
Себе посочуйвствувайте... Это ведь стервам без горючей смеси не расслабиться никак... Нам же она токма помеха...
что такой опытный в общении со стервами?
хех, бывает и хуже но реже,

Вектор Северный
20-11-2008, 21:50
дык и я о том же!
Круговорот жизненный.
Жены не могут быть шалавыми,у них хозяйство,детки,мужа обстирай,умой после шалавофф,накорми,
короче некогда женам заниматься ерундой
Ага,я тож женам у которых мужья по шалавам шастают сочувствую."Эляма эй лайффи"

Вектор Северный
20-11-2008, 21:51
Время всё рассудит !
Тетка ждать не может.Племяш пропадает.

Вектор Северный
20-11-2008, 21:53
что такой опытный в общении со стервами?
хех, бывает и хуже но реже,
Порядочный мужчина хоть раз в жизни,но со стервами сталкивался.

Вектор Северный
20-11-2008, 22:03
Верно,шалавы то-же люди и то-же имеют право на свой кусочек женского счастья.

-sie-
20-11-2008, 22:03
Верно,шалавы то-же люди и то-же имеют право на свой кусочек женского счастья.
ты, Мужчина , всегда меня понимаешь ))

python
20-11-2008, 22:06
Порядочный мужчина хоть раз в жизни,но со стервами сталкивался.

Сршенно верннно! Но токма в порядке очереди...

sabrina
20-11-2008, 22:10
на всех стерв не хватает?
По полкило в одни руки?

vikta
20-11-2008, 22:10
"вечер переставал быть томным..."

Вектор Северный
20-11-2008, 22:13
По полкило в одни руки?
Даешь каждому порядочному мужчине по 3 шалавы!!!!Урррааа

-sie-
20-11-2008, 22:13
ха..ты тоже это заметила?:) :) :)

Topik
20-11-2008, 22:14
Даешь каждому порядочному мужчине по 3 шалавы!!!!Урррааа
По четыре , одна в зщапасе и ящик водки !!! Ураааа !

python
По полкило в одни руки?

Эко вы какая кровожадная! Ошибочка в единицах измерения... Достаточно пол-часа её бесценного времени.

Упрочем, ноне в стерьвах деффицита не наблюдается, скорее наоборот.

Вектор Северный
Да нормальный вечерок,че вы

Вектор Северный
20-11-2008, 22:15
Эка ты как в райские пущи захотел

sabrina
20-11-2008, 22:15
вот ведь! Все позавидовали теткиному племянику.
Все хотят иметь свою шалаву стервистую. А то и не одну

vikta
20-11-2008, 22:17
ха..ты тоже это заметила?:) :) :)
ну как не заметить? :D
...тётя, видимо, отвлеклась - вон больше не пишет сААпсЭм ничего, видать, за племянником следит, наверно, ШтоП с кем попало не водился.... А народ тут сразу оживиииился, сразу видно - орлы! - есть каким опытом поделиться....!
:gy:

Topik
20-11-2008, 22:19
Ну дык ! Зима скоро !

vikta
Да нормальный вечерок,че вы
а мы чО? а мы ни чО....
сидим, семечки на лавке щёлкаем, разговоры всякие полезные слушаем... :D

python

Да неее, тама должно быть 20 (?) прекрасных девствинниц и мешок гашиша. А шалавы с водкой - это адская тема, вишь как тётя беспокоится!

Topik
20-11-2008, 22:20
Лучше 4-ре шалавы !

Вектор Северный
20-11-2008, 22:21
Так тетка просто не понимает,что все не так уж и плохо.Что еще отчаиваться не из-за чего.Вот еслиб у племяша жена была и двое ребятенкофф,а он,паскуда,по шалавам и по стервам....вот тогда "караул" орать надо.А так....20 лет парню,холост.Че париться-то?

Микка К.
20-11-2008, 22:23
Кстати,тётя в чём-то права,переживая за племенника.
Представьте,если парень мандавошек/трипак или СПИД подхватит от этой шлюшки....набьёт ей лицо...в тюрьму сядет...

Неее,от шалав надо держаться подальше....

python
Так тетка просто не понимает,что все не так уж и плохо.Что еще отчаиваться не из-за чего.Вот еслиб у племяша жена была и двое ребятенкофф,а он,паскуда,по шалавам и по стервам....вот тогда "караул" орать надо.А так....20 лет парню,холост.Че париться-то?

Ну да! Да свадьбы заживёт! На крайняк залечит...

sabrina
правильно! пусть на шалавых отрабатывает мастерство, что б жена потом по сексопатолагам не бьегала

-sie-
20-11-2008, 22:24
правильно! пусть на шалавых отрабатывает мастерство, что б жена потом по сексопатолагам не бьегала
это вы на личном опыте основываетесь ?: )

sabrina
20-11-2008, 22:25
Кстати,тётя в чём-то права,переживая за племенника.
Представьте,если парень мандавошек/трипак или СПИД подхватит от этой шлюшки....набьёт ей лицо...в тюрьму сядет...

Неее,от шалав надо держаться подальше....
ты как всегда с негативом!
или с личным уже опытом?

Ashley
20-11-2008, 22:25

Если Вы так уверенны в ее изменах, то неужели непонятно Вашему племяннику что он и его девушка несовместимы сексуально.
Девушка в поиске. Возможно что это он сам без нее не может и она просто жалеет его.

Отправьте его в финскую армию что ли.................пусть возмужает, посмотрит на все со стороны.

.

Вектор Северный
20-11-2008, 22:26
Да неее, тама должно быть 20 (?) прекрасных девствинниц и мешок гашиша. ..........!
Ну и че-б ты делал с 20-ю(?) целками обкуренный?

sabrina
20-11-2008, 22:26
это вы на личном опыте основываетесь ?: )тебя ваще тут не должно быть уже!
Иди трахтор свой стереги, счас прилечу за металоломом

sabrina
20-11-2008, 22:27
хихикал бы!

-sie-
20-11-2008, 22:28
тебя ваще тут не должно быть уже!
Иди трахтор свой стереги, счас прилечу за металоломом
не думаю что с одной лопаты, небольшого в общем то размеры будет много металлолома ))
вы бы меньше пили, тётенька )))

Микка К.
20-11-2008, 22:29
ты как всегда с негативом!

Хех...так у парня-то похоже кроме тёти никого и нет,а был бы батя,то он бы ему быстро объяснил,что член не на помойке найден...

sabrina
20-11-2008, 22:31
не думаю что с одной лопаты, небольшого в общем то размеры будет много металлолома ))
вы бы меньше пили, тётенька )))
1.заныкала уже?)))
2.завидно?)))

-sie-
20-11-2008, 22:33
1.заныкала уже?)))
2.завидно?)))
лопату?:) нет...во дворе стоит )) подарить?:)

чему именно?интересно чёта даже стало ))

Вектор Северный
20-11-2008, 22:38
хихикал бы!
Я-б себе этого потом никогда не простил

python
20-11-2008, 22:40

Дык Рай ведь! Вечность впереди.., ещё мало будет!

Вектор Северный
20-11-2008, 22:43
Хех...так у парня-то похоже кроме тёти никого и нет,а был бы батя,то он бы ему быстро объяснил,что член не на помойке найден...
Много мы своих батев в молодости слушали?Сейчас да,когда сами батями стали,уже вумные-превумные.Налицо жизненные противоречия "отцов и детей".Всегда было,есть и будет.

Вектор Северный
20-11-2008, 22:45
Дык Рай ведь! Вечность впереди.., ещё мало будет!
Мало ганжубаса?Верю.А в принципе если его бесконечное количество,то нафига целки?

vikta
20-11-2008, 22:48
Вот там всё хиханьки да хахоньки (sabrina, -sie-, брейк! :) ), а у нас вот тож история приключилась - мой родственничек по молодости влюбился однажды в соседку - а у неё муж - драчун, дебошир и пьяни... ну, нехороший совсем человек, одним словом... :gy:
Вот где страху-то все натерпелись - братец домой её пригласить не мог - родители, все дела... не нашёл ничего лучше, как её на дому посещать... экстремал, блин.... :D
Разговоры - уговоры, наставления и прочая ерунда - ничего его с пути сбить не могло. Я ему предлагала жизнь подороже застраховать - глядишь, после встречи с мужем хоть бы разбогател, может... :D
эххе, дело давнее - у него теперь своя семья и дети, а иногда вспоминаем - смеёмся, как по малолетке, бывает, крышу сносит...

python
20-11-2008, 22:49
Много мы своих батев в молодости слушали?Сейчас да,когда сами батями стали,уже вумные-превумные.Налицо жизненные противоречия "отцов и детей".Всегда было,есть и будет.

Точна! Зря тётя паникует, бо паренёк, по всей видимости, проходит "курс молодого бойца".

Но даже есель усё намнога сурьёзнее, в ситуёвине надо находить положительные стороны. Анхдот в тему:

- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Вектор Северный
20-11-2008, 22:57
..... Анхдот в тему:

- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Вот сталкивался с таким мнением.что бывшие полные оторвы становились идеальными женами.Это было.Но встречал и другое мнение,выраженное в пословице:"Сколько волка не корми - он всегда в лес смотрит." И это то-же было.Ток я не знаю чего больше,т.е. степень вероятности первого или второго для меня во тьме и неопределена.Все-таки чаще первое или второе?

python
20-11-2008, 23:02
Вот сталкивался с таким мнением.что бывшие полные оторвы становились идеальными женами.Это было.Но встречал и другое мнение,выраженное в пословице:"Сколько волка не корми - он всегда в лес смотрит." И это то-же было.Ток я не знаю чего больше,т.е. степень вероятности первого или второго для меня во тьме и неопределена.Все-таки чаще первое или второе?

Бабкины сказки,
дедкины подсказки...

Теоритически такое возможно, но жизззь не Голливуд. Лично я бы поостерёгся с этим эксперементировать.

-sie-
20-11-2008, 23:03
а какая сопссно разница то?:) :) :)

Вектор Северный
20-11-2008, 23:07
Бабкины сказки,
дедкины подсказки...

Теоритически такое возможно, но жизззь не Голливуд. Лично я бы поостерёгся с этим эксперементировать.
Да я и сам в подобном плане не рисковый,но ведь есть примеры перед глазами,и накуда от этого не денешься.Все-таки какая степень вероятности дальнейшего исхода?

Вектор Северный
20-11-2008, 23:09
а какая сопссно разница то?:) :) :)
Разница в чем?Что из бывшей оторвы и шалавы выйдет?Для тех кто с этим не столкнулся -никакой.

Микка К.
20-11-2008, 23:10
Лично я бы поостерёгся с этим эксперементировать.

Да по ходу врёт всё племянник своей тётке-не любит он её,а просто потрахивает нахаляву,как и остальные его товарищи :gy:

Вектор Северный
20-11-2008, 23:14
Да по ходу врёт всё племянник своей тётке-не любит он её,а просто потрахивает нахаляву,как и остальные его товарищи :gy:
Мысль имеет право на полное существование.С приличной девушкой уж сильно много гемора,особенно в Фи,а организьма ведь требует,да еще как, да в 20 то лет.

Люся
21-11-2008, 09:37
мухи с котлетами вперемешку:)
Во -первых,что, то за друг...который лезет на девушку своего друга?
Во-вторых,что,то за парень,если позволяет всем вытирать об себя ноги?
В-третих, девушка, русская или финка?

Veonika
21-11-2008, 09:44
?
правильно.
Я считаю, что это будет племяннику очень хорошая школа, потому как, видимо, он пока что не совсем понимает, что к чему в этой жизни. Научится, не переживайте, особенно если умный. Шишек набьет и научится, а заодно и дружбу настоящую ценить, и любовь, и себя

Masha_ne_vasha
21-11-2008, 09:45
Девушка в поиске.
.
А, это так теперь называется?! )))))

Masha_ne_vasha
21-11-2008, 09:47
правильно.
Я считаю, что это будет племяннику очень хорошая школа, потому как, видимо, он пока что не совсем понимает, что к чему в этой жизни. Научится, не переживайте, особенно если умный. Шишек набьет и научится, а заодно и дружбу настоящую ценить, и любовь, и себя
Если у него семья нормальная и нормальные жизненные понятия заложены, то должен переболеть и сам понять.
Хотя может быть другой вариант: если она такая недалекая, но себе на уме, "подловит", на алименты посадит - и прощай молодость ))).

Бабай
21-11-2008, 09:56
мухи с котлетами вперемешку:)
В-третих, девушка, русская или финка?
В-третьих вообще фигню Вы написали, ибо разницы нет, хоть испанка.
Во-вторых парень пользуется дурой, дай ему Бог ума не залететь.
Во-первых возможно ее не считают его девушкой, а давалкой
раенного маштаба. Ну и пользуют ее по профессии.
А по-нулевому может тетя врет или вообще написал этот расказ совсем не тетя

Люся
21-11-2008, 10:05
В-третьих вообще фигню Вы написали, ибо разницы нет, хоть испанка.
Во-вторых парень пользуется дурой, дай ему Бог ума не залететь.
Во-первых возможно ее не считают его девушкой, а давалкой
раенного маштаба. Ну и пользуют ее по профессии.
А по-нулевому может тетя врет или вообще написал этот расказ совсем не тетя
а для меня есть разница...потому что я хочу знать,что девушка не русская:) и пусть хоть испанка... или бабайка...

Люся
21-11-2008, 10:06
да по- любЭ, дядя писал:)

Гость---
21-11-2008, 10:10
хи, еще как женяццо

Гость vera
21-11-2008, 10:15
хи, еще как женяццо
Перевоспитаите меня- ХОчу быт6 стервои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость---
21-11-2008, 10:43
Перевоспитаите меня- ХОчу быт6 стервои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люби себя крепче

Гость 777
21-11-2008, 10:54
может у нее видимост6 такая,а сама она хорошая,добрая всем даёт и ничего не просит в замен.

ьтсоГость
21-11-2008, 10:55
Не надо никого уговаривать, он ведь ещё не собирается на ней жениться? Главное, чтобы молодой человек знал, о том, что девушки подобного поведения могут нахватать различных неприятных заболеваний и щедро поделиться с ним. О последствиях этих заболеваний ему тоже нужно знать.

Бабай
21-11-2008, 11:11
а для меня есть разница...потому что я хочу знать,что девушка не русская:) и пусть хоть испанка... или бабайка...
Бытовой нацизм :) Ты еще на кухне наверное и негров ненавидиш :)
Такая модель поведения не зависит от национальности. Хотя конечно социальная среда ставит определенные рамки, так что я склонен полагать, что девушка скорее русская или полячка, чем алеутка или иранка, хотя конечно попадаются исключение.

Meha
21-11-2008, 12:53
вот почитала, посетовала, что вчера не до форума было как то :D такую тему пропустила :D

1. ИМХО, парень или дурак, или правда просто секса очень хочется, а ответственности не очень

2. сложилось впечатление, что отметившиеся тут мужчины о таком средстве предохранения, как презервативы даже в книжках не читали, ибо развели тут отсебятину про мандавошек

а ваще тема забавная :D

77777
21-11-2008, 13:58
Вот там всё хиханьки да хахоньки (sabrina, -sie-, брейк! :) ), а у нас вот тож история приключилась - мой родственничек по молодости влюбился однажды в соседку - а у неё муж - драчун, дебошир и пьяни... ну, нехороший совсем человек, одним словом... :gy:
Вот где страху-то все натерпелись - братец домой её пригласить не мог - родители, все дела... не нашёл ничего лучше, как её на дому посещать... экстремал, блин.... :D
Разговоры - уговоры, наставления и прочая ерунда - ничего его с пути сбить не могло. Я ему предлагала жизнь подороже застраховать - глядишь, после встречи с мужем хоть бы разбогател, может... :D
эххе, дело давнее - у него теперь своя семья и дети, а иногда вспоминаем - смеёмся, как по малолетке, бывает, крышу сносит...

вот так взяла и вломила братца :D

sekretar
21-11-2008, 14:27
2. сложилось впечатление, что отметившиеся тут мужчины о таком средстве предохранения, как презервативы даже в книжках не читали, ибо развели тут отсебятину про мандавошек

а ваще тема забавная :D[/QUOTE]

А что, первое спасает от второго?

dmitry_f
21-11-2008, 14:27
вот почитала, посетовала, что вчера не до форума было как то :D такую тему пропустила :D

1. ИМХО, парень или дурак, или правда просто секса очень хочется, а ответственности не очень

а ваще тема забавная :D
А презерватив от мандавошек защищает?

sekretar
21-11-2008, 14:33
Мысли сходятся.......

fert_33
21-11-2008, 14:35
чувствуется....большой опыт...)))

Olka
21-11-2008, 14:38

Я тоже удивилась, но постеснялась спросить

Olka
21-11-2008, 14:39
чувствуется....большой опыт...)))

Просто логика

Meha
21-11-2008, 14:39
мандавошки в кавычках, так как имелось ввиду всё таки вензаболевания, презерватив при этом достаточно эффективен.
про ту долю процентов его неэффективности давайте говорить не будем, ибо давайте еще вспомним про бытовые способы заражения :)

Meha
21-11-2008, 14:41
Я тоже удивилась, но постеснялась спросить
ну что вы в самом деле :gy: забыло я кавычки поставить :gy:

а, кстати, что есть мандавошки? )))))))))))))))))) неужели лобковые вши так распространены, что наши мужчинв о них вкурсе? )))))

Olka
21-11-2008, 14:44
ну что вы в самом деле :gy: забыло я кавычки поставить :gy:

а, кстати, что есть мандавошки? )))))))))))))))))) неужели лобковые вши так распространены, что наши мужчинв о них вкурсе? )))))

Меха, ну ты даёшь, про венерические заболевания тоже многие в курсе, но далеко не все ими болели.

dmitry_f
21-11-2008, 14:45
мандавошки в кавычках, так как имелось ввиду всё таки вензаболевания, презерватив при этом достаточно эффективен.
про ту долю процентов его неэффективности давайте говорить не будем, ибо давайте еще вспомним про бытовые способы заражения :)
Ну вообщето мандовошки были без кавычек.
Практического опыта с таким зверьем к счастью не имею, но слышал что они существуют, подозреваю что презерватив от них не спасет, бытовые способы заражения, на сколько я знаю, это тоже не сказки, поэтому умалчивать об этом и считать что презерватив защитит от всего, как-то легкомыслено на мой взгляд.

Masha_ne_vasha
21-11-2008, 14:48
Меха, ну ты даёшь, про венерические заболевания тоже многие в курсе, но далеко не все ими болели.
Зато как мужчины оживились! )))))))))

sekretar
21-11-2008, 14:48
Бедная тетя со своим племянником,как много опасностей их подстеригают!
Ему похоже повезло, у него любовь, страдания, опыт набирается, девушка которую он хочет она его может чему научит. И все во время.
ему потом цены не будет
И в старости будет что вспомнить, хотите помочь не мешайте.
Лекцию о вен заболеваниях здесь прочтет.

Olka
21-11-2008, 14:50
Ну вообщето мандовошки были без кавычек.
Практического опыта с таким зверьем к счастью не имею, но слышал что они существуют, подозреваю что презерватив от них не спасет, бытовые способы заражения, на сколько я знаю, это тоже не сказки, поэтому умалчивать об этом и считать что презерватив защитит от всего, как-то легкомыслено на мой взгляд.

Всё правильно Дима написал, племянник наматывайте... на ус.

VLADAS
21-11-2008, 15:03
Всё правильно Дима написал, племянник наматывайте... на ус.
А чё - форум молодеет, пора бы устроить и ликбез. Да и нам-старикам повторить пройденное.;)

Микка К.
21-11-2008, 15:04
Дожили,блин...да раньше это было верхом неуважения к девушке -предложить ей секс с презервативом!То есть парень её уже считает за потаскушку от которой можно подхватить какую-нить заразу.Если он за себя не уверен,то зачем тогда с ним ,вообще,связываться?

Мда...и эти девушки мечтают о романтике...с пачкой презиков в ридикюле :gy:

Masha_ne_vasha
21-11-2008, 15:09
Дожили,блин...да раньше это было верхом неуважения к девушке -предложить ей секс с презервативом!То есть парень её уже считает за потаскушку от которой можно подхватить какую-нить заразу.Если он за себя не уверен,то зачем тогда с ним ,вообще,связываться?

Мда...и эти девушки мечтают о романтике...с пачкой презиков в ридикюле :гы:
Надо такую ерунду написать! Ужос!!!

daryal
21-11-2008, 15:09

то есть если с презиком, то не уважаешь, а если без, то это вверх уважения. забавно однако :slonik:

fert_33
21-11-2008, 15:14

аааах...хаа-хаа)))) насмешил...а как средство от нежелательной беременности...совсем не рассматривалось...?раньше...в прошлом веке...только от вен.заболеваний?

Микка К.
21-11-2008, 15:14
то есть если с презиком, то не уважаешь, а если без, то это вверх уважения. забавно однако :slonik:

Ну,а как ты себе это представляешь?
Для чего тогда презерватив?

Микка К.
21-11-2008, 15:16
а как средство от нежелательной беременности...совсем не рассматривалось...?

О!Это уже по теме!
А то некоторые думают,что презик надо одеть,что бы мандавошки не завелись

Meha
21-11-2008, 15:17

а о такой функции презервативов, как предохранение от нежелательной беременности ты не слышал? :gy:

Olka
21-11-2008, 15:19
А чё - форум молодеет, пора бы устроить и ликбез. Да и нам-старикам повторить пройденное.;)

Не пугайте меня так ))) Надеюсь о пройденном - только в теории )))

dmitry_f
21-11-2008, 15:20

Это мне напоминает понты на счет ремня безопасности, типа круты он не нужен, пусть дураки пристегиваются, до сих пор многие так думают, аналогичное отношение к детскому креслу.

Секс без презерватива, вот это как раз большее неуважение (речь не идет о супругах), ну и в первую очередь демонстрация невежества и откровенного дофинизма, тут ведь речь не только про вензаболемания, речь о том, что если подруга вдруг залетит, то это ее личные проблемы, ну и забота о предохранении это ее личная проблема.

Olka
21-11-2008, 15:24

А я читала в книжках, что верх неуважения к девушке - отказаться от секса с презервативом. Микка (тихонько так), за себя можно быть на 99% уверенным только после прохождения анализов, да и то, если после этого интимных контактов не было. Есть заболевания, которые далеко не сразу проявляются и человек о них может просто не знать.
Уж лучше романтика с пачкой презервативов, чем в очереди в КВД.

Olka
21-11-2008, 15:25
а о такой функции презервативов, как предохранение от нежелательной беременности ты не слышал? :gy:

Ещё из них хорошие водные бомбочки получались, с балкона кааааак кинешь - шлёп!

Микка К.
21-11-2008, 15:31
Не пугайте меня так ))) Надеюсь о пройденном - только в теории )))

Ну-ка, напугай нас расказами о своём бурном сексуальным прошлом

fert_33
21-11-2008, 15:34
не пугайте, Микка К. ...у Olkи не настоящего и будущего...??? только прошлое..((((

Chuhna
21-11-2008, 15:35
А вдруг у нее и бурное сексуальное настоящее? :) Не пугай так.

dmitry_f
21-11-2008, 15:36
Анекдот вспомнил:
Приходит мужик к окулисту, начинает рассказывать:
"Понимаете доктор, две недели назад, я встретился с такой симпатичной девушкой, у меня с ней был великолепный секс..."
Доктор аккуратно перебивает: "Извините, Вы уверены что Вам надо именно ко мне?"
Пациент: "Докотор, Вы же меня не дослушали, дело в том, что когда я писаю, у меня глаза прямо вываливаются"

Olka
21-11-2008, 15:38

Микка, раз на практике не получается, хочешь хоть в теории преуспеть?

Olka
21-11-2008, 15:40
не пугайте, Микка К. ...у Olkи не настоящего и будущего...??? только прошлое..((((

Спасибо за поддержку :) Назло Микке я ещё и будущее организую )))

Olka
21-11-2008, 15:41
А вдруг у нее и бурное сексуальное настоящее? :) Не пугай так.

Значит-са так. Все садимся в кружок и слушаем, Микка конспектирует.

MonaLiza
21-11-2008, 16:00
Значит-са так. Все садимся в кружок и слушаем, Микка конспектирует.
а где же наш племянничек - виновник торжества??)))

Olka
21-11-2008, 16:07
а где же наш племянничек - виновник торжества??)))

Думает - бросать или не стоит :)

dmitry_f
21-11-2008, 16:09
Думает - бросать или не стоит :)
Пока стоит, бросить не может.

Haha
21-11-2008, 16:12
Да тут у вас весело... Микка жжет, как обычно... А племяш-то сам появлялся?
:)

Olka
21-11-2008, 16:12
Пока стоит, бросить не может.

Дима, у нас с тобой духовная близость - я подумаю - ты скажешь. Я даже стесняюсь как-то, в присутствии Микки :shuffle:

Olka
21-11-2008, 16:13
А племяш-то сам появлялся?

Сама понимаешь, некогда парню, план горит!

dmitry_f
21-11-2008, 16:15
Дима, у нас с тобой духовная близость - я подумаю - ты скажешь. Я даже стесняюсь как-то, в присутствии Микки :shuffle:
Только у тебя так аватары часто меняются, что я тебя не всегда узнаю.

dmitry_f
21-11-2008, 16:16
А племяш что, еще и травкой балуется? Совсем пропадает юноша...

Haha
21-11-2008, 16:17
А племяш что, еще и травкой балуется? Совсем пропадает юноша...А тетя-то и не знает... ?!

Olka
21-11-2008, 16:20
Только у тебя так аватары часто меняются, что я тебя не всегда узнаю.

Я в поиске имиджа...

vikta
21-11-2008, 17:42
вот так взяла и вломила братца :D
ну, не переживайте, у меня родных братьев нет, а родственных - пруд пруди, так что вряд ли кто-то кого-то узнает...
Жаль, он про этот форум не знает, сейчас бы вам ещё не такого порассказывал, тот ещё приколист :gy:

python
21-11-2008, 19:02

А что у него уже какие-то планы? Будем надеяться не сурьёзные... Хотя.., скорей всего приглядывает за предметом обожания, как бы куды не спланировала.

daryal
21-11-2008, 20:52
Ну,а как ты себе это представляешь?
Для чего тогда презерватив?

какие именно мои представления тебя интересуют :lady:
а на на 2-й вопрос затрудняюсь ответить... :spy:

Fedor
21-11-2008, 21:00

А чё такого? Погулять дайте парню, лишь бы только она в подоле не принесла, да он ничего на конце не притащил. А потом ещё с несколькими переспит и забудет как дурной сон, а вот морали читать и воспитывать- только хуже, может делать наперекор- ему же кажется что любовь это

Fedor
21-11-2008, 21:04
Ещё из них хорошие водные бомбочки получались, с балкона кааааак кинешь - шлёп!

Лучше кидать прицельно, чтоб "шлёп" зря не пропал

dmitry_f
21-11-2008, 21:07
А чё такого? Погулять дайте парню, лишь бы только она в подоле не принесла, да он ничего на конце не притащил. А потом ещё с несколькими переспит и забудет как дурной сон, а вот морали читать и воспитывать- только хуже, может делать наперекор- ему же кажется что любовь это
Но с травкой лучше всетаки завязать.

Fedor
21-11-2008, 21:30
Но с травкой лучше всетаки завязать.
Точччноооооо

Тетя
23-11-2008, 18:00
Была в отъезде, открыла комп, смотрю, сколько ответов тут интересных.
Отвечаю на вопросы:
Девушка с Украины, полурусская, полуукраинка.
Пока я ездила, он с ней уже помирился и снова все простил.И эта худющая грымза с малюсенькими глазками и тремя волосинами на голове уже сегодня с ним приходила в гости. Я сразу ушла из дома.
Мораль меня не волнует. Волнует его психическое состояние (он переживает и плохо учится) и его здоровье. Если бы она забеременела,черт с ней, дети не помеха, может она бы хоть перестала шляться и пить.
О здоровье.
Вошки эти самые - мелочь, не стоящая упоминания. Но, помимо самого страшного (а СПИД и сифилис встречаются все чаще), есть еще и триппер, приводящий к бесплодию, есть и такие болезни, от которых презервативы не помогают, их можно подхватить через поцелуи: неизлечимые формы гепатитов, стафилококки и т.п. Чем больше она шляется, тем больше у нее возможностей это схватить. Короче, мои мотивы ясны. Но методы ограничены.

-vika-
23-11-2008, 18:59
Господи.... вас почитаешь и секеса больше не захочешь.... эх тетя тетя...