View Full Version : Вопросы работы форума- 8
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Веоника)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. .
Вы видите то, что хотите видеть. Как можно с этого текста ракеты не убрали подростки и русские свиньи понять, что все русские - свиньи? Вы школу заканчивали?
Да, может, свиньи - это слишком жесткое определение для тех, кто оставил мусор, но это - свинство и все тут, я хотела показать свое отношение к этому. Вот и все.
Вы еще очень молоды и должны быть благодарны что приходящие сюда люди дают Вам советы как сделать форум лучше. .
Я была бы очень удивлена, если бы он слушал ваши советы :) :) Поверьте, есть более компетентные люди для этого :)
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Веоника)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. Ан нет, в теме все было подтерто и вывесено на СМС-ник в более пристойном виде. Вы хотя бы понимаете что это смешно, давать такие объявления? Это просто по детски.
Вобще при чем тут смсник и тема? В теме были дадены все объяснения по этому вопросу. Вы как всегда ищите причину для конфликта.
Даю вам предупреждение, после которого последует отпуск на месяц за постоянные переходы на личность и обсуждение моей жижни и жизни моей супруги в ваших глазах на форуме.
Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте щщщ.******* (щщщ.вхх.фи) было сразу же удалено и появилось старое?
Почему я или кто другой должны задумываться над тем, кто Ваши конкуренты???
Мы не обязаны рекламировать наших конкурентов. Смсник вообще не создан для рекламы, что значит, что любая реклама, на любой сайт будет удаляться. Мы имеем право решать что видно в смснике. Не согласны с этим правилом - не шлите смски.
Кстати, а как я должна реагировать на Вас, если Вы очень преспокойно поощряете даваемые мне здесь диагнозы некоторыми?
Ну и как человеку реагировать на посты "давай адрес, прийду бить морду"? Диагноз - личное мнение пользователя. Иногда мнение пользователей сходится с мнением администрации.
Вы еще очень молоды и должны быть благодарны что приходящие сюда люди дают Вам советы как сделать форум лучше.
Мы благодарны за каждый конструктивный совет от разумных людей, которые не хамят нам или другим посетителям.
Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте www.******* (www.вxx.фи) было сразу же удалено и появилось старое?
Почему я или кто другой должны задумываться над тем, кто Ваши конкуренты???
.
Не нужно задумываться. Если непреднамеренно ошибетесь вас вежливо и ненавязчиво поправят.
Ollikainen
09-01-2009, 09:51
Вы видите то, что хотите видеть. Как можно с этого текста ракеты не убрали подростки и русские свиньи понять, что все русские - свиньи? Вы школу заканчивали?
Да, может, свиньи - это слишком жесткое определение для тех, кто оставил мусор, но это - свинство и все тут, я хотела показать свое отношение к этому. Вот и все.
Я была бы очень удивлена, если бы он слушал ваши советы :) :) Поверьте, есть более компетентные люди для этого :)
Хе-хе ,у нас в дерревне практические нет русских ,а ракет не меньше.Зачем вообще употреблять национальность??Можно просто написать -свиньи.
ИМХО
Хе-хе ,у нас в дерревне практические нет русских ,а ракет не меньше.Зачем вообще употреблять национальность??Можно просто написать -свиньи.
ИМХО
Хе-хе .... И не говорите ужЕ :D ....
Итак понятно, какой аудитории сказано -на русском то языке.... гы ....
не каждый фин :D поймёт :D , когда ему скажешь " Убирайте за собой мусор "
Ollikainen
09-01-2009, 13:25
Хе-хе .... И не говорите ужЕ :Д ....
Итак понятно, какой аудитории сказано -на русском то языке.... гы ....
не каждый фин :Д поймёт :Д , когда ему скажешь " Убирайте за собой мусор "
Праильно,а зачем??В кунте для етого уборщики имеются,ИМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ...2 го числа уже ничего не было,может павда просто снегом замело:)??
Я ракеты не пускал -работал :(
Праильно,а зачем??В кунте для етого уборщики имеются,ИМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ...2 го числа уже ничего не было,может павда просто снегом замело:)??
Это точно. Зачем вообще мусорки придумали...
Я ракеты не пускал -работал :(
вот такой небольшой пример в тему..
в магазинах , особенно молодёжных, подростки и молодые люди после примерки бросают одежду порой прямо на пол, если они заденут с вешалки, и вещь упадёт, они перешагнут * хорошо, если не наступят* и идут дальше..а всё почему? потому что в детстве им родители говорили " не поднимай, это работа продавца. им за это деньги платят"..
ИМХО
можно, но свиньи оказались русскими. значит ли это , что все русские - свиньи? по-моему нет...:)
однако, если кто-то ищет повода обидеться и надуться, а потом начать священную войну, вполне обязан все понять шыворот навыворот и урааааа... :xbud: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
ха! кстати! ПОЧЕМУ нет смайлика с финским флагом?!?!?!?!
только на огурцах мне мало! :viking:
вот такой небольшой пример в тему..
в магазинах , .... вещь упадёт, они перешагнут * хорошо, если не наступят* и идут дальше.."..О! А я как-то все за ними поднимаю... и чувствую себя при этом ... Да никак не чувствую, просто удивляюсь, что же люди такие ... неаккуратные... Кстати, это не только в "подростковых" магазинах можно видеть...
*если у человека настолько нет языкового чутья (скажем так), что он не может заметить хамства в своих словах и радостно повторяет так удавшуюся ему фразу - ... бесполезно объяснять...
:)
Так и на огурцах ЕС уже запретил...
Радуйся, что хоть на огурцах есть. А то может тогда и писать все будем по фински, и домен поменяем на суоми.фи (наверняка уже занято). Если такой прямо финн изо всех дыр - то вперед на финноязычные форумы, там флаги не только с огурцами.. :figa:
Если его нет, то всегда можно сделать http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16284
Радуйся, что хоть на огурцах есть. А то может тогда и писать все будем по фински, и домен поменяем на суоми.фи (наверняка уже занято). Если такой прямо финн изо всех дыр - то вперед на финноязычные форумы, там флаги не только с огурцами.. :figa:
я и так с домена http://russian.fi/ пишу...
куда еще пошлешь?
я и так с домена http://russian.fi/ пишу...
куда еще пошлешь?
Ну я не такой крутой хацкер, ты меня подловил .. :D Впрочем смысл моего сообщения был в другом.
можно, но свиньи оказались русскими. значит ли это , что все русские - свиньи? по-моему нет...:)
однако, если кто-то ищет повода обидеться и надуться, а потом начать священную войну, вполне обязан все понять шыворот навыворот и урааааа... :xbud: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
Не русская , а задело. , а в Вас необъективность. Дружба ,дружбой .. приличия то соблюдайте.
Не русская , а задело. , а в Вас необъективность. Дружба ,дружбой .. приличия то соблюдайте.
о! поговорим о приличиях: :)
В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
а зачем вам вообще национальность нагадивших там (и не только) свиней знать и подчёркивать? кто-то спросил кто они по национальности? ...
Вот К примеру : в моём ещё старом российском паспорте в графе национальность м-ду прочим не стояло русская - но русский - родной язык ... Может быть это Я там НАСВИНЯЧИла?? ??? Назовёте меня русской свиньёй - ошибётесь вдвойне....
О даа, палку-то не перегибай ;) Или пост был "чисто так, поржать(с)", судя по смайлу в заголовке?!
а зачем вам вообще национальность нагадивших там (и не только) свиней знать и подчёркивать? кто-то спросил кто они по национальности? ...
Вот К примеру : в моём ещё старом российском паспорте в графе национальность м-ду прочим не стояло русская - но русский - родной язык ... Может быть это Я там НАСВИНЯЧИла?? ??? Назовёте меня русской свиньёй - ошибётесь вдвойне....
у меня в паспорте стояло "фин" (с одним "Н") , и как я сразу не догадался, что все русские паспортистки.........................
В аватарах запрещено использовать эротические, ....изображения.
Ой, а ничего, что я не в парандже?
О даа, палку-то не перегибай ;) Или пост был "чисто так, поржать(с)", судя по смайлу в заголовке?!
о каких тут палках речь? :spy: :spy: :spy:
Ой, а ничего, что я не в парандже?
как? совсем ничего? ужжжжжжжжжжжоссссссс
о каких тут палках речь? :spy: :spy: :spy:
Вот посиди и подумай.
З.Ы. Отличный пример супермода - флейм в теме о работе форума.
Предлагаю тему о свиньях и все что с этим связано, закрыть.
Модератор Bee отправлен на уборку Модераторской мусорки.
Модератор Bee отправлен на уборку Модераторской мусорки.
Ну хоть не на галеры...
Предлагаю тему о свиньях и все что с этим связано, закрыть.Неплохая идея.
Сколько можно уже одно и то же мусолить - автор неосторожной фразы уже и извинилась, и выводы, думаю, сделала :) , а тема всё возвращается на круги своя...
Сан Саныч
09-01-2009, 17:13
Ну хоть не на галеры...
Что бы с ним такое же случилось?
http://img514.imageshack.us/img514/9078/element563501misc14subbjk2.jpg
на почту пришло вот это
sabrina,
Your account on Suomi.Ru has been locked because someone has tried to log into the account with the wrong password more than 5 times. You will be able to attempt to log in again in another 15 minutes.
The person trying to log into your account had the following IP address: 89.149.....
Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Use the link below:
http://www
и так 9 раз
я не в зуб ногой по англицки, в чем тут дело то?хто обьяснит???
на почту пришло вот это
sabrina,
Your account on Suomi.Ru has been locked because someone has tried to log into the account with the wrong password more than 5 times. You will be able to attempt to log in again in another 15 minutes.
The person trying to log into your account had the following IP address: 89.149.....
Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Use the link below:
http://www
и так 9 раз
я не в зуб ногой по англицки, в чем тут дело то?хто обьяснит???
эх, и никто не поможет...
придется из мусорки вещать:
Ваш счет (аккаунт) на суоми ру был заблокирован, потому что кто-то пытался на него зайти неверным паролем более 5 раз. Вы сможете снова попытаться войти через 15 минут.
Лицо пыташееся войти имеет ИП адрес 89.149....
ну и коль уж забыли пароль, пользуйте ссылку ниже
(перевод тяп-ляп, с мусором, но верный)
Повода никто бы не искал если бы его не давали искать.
Это отношение идет изнутри человека. Это в мозгах. Обижаться бесполезно. Можно только бесконечно удивляться - к примеру, лично я никак не ждала услышать это именно от данного человека.
Кстати, резануло бы по ушам и еврейские свиньи, эстонские, финские, украинские, ингерманландские... и пр.
.
тут в какой то теме про уборщиц промелькнуло, что в клубах в Финляндии даже гадят на диваны...национальность не указывалась...подозреваю - это не были русские...))) даже про свинство никто не сказал... а русские (русские ли они? или финны все же?) только мусор после петард не убирают...)))
Вобще при чем тут смсник и тема? В теме были дадены все объяснения по этому вопросу. Вы как всегда ищите причину для конфликта.
Даю вам предупреждение, после которого последует отпуск на месяц за постоянные переходы на личность и обсуждение моей жижни и жизни моей супруги в ваших глазах на форуме.
Мы не обязаны рекламировать наших конкурентов. Смсник вообще не создан для рекламы, что значит, что любая реклама, на любой сайт будет удаляться. Мы имеем право решать что видно в смснике. Не согласны с этим правилом - не шлите смски.
Ну и как человеку реагировать на посты "давай адрес, прийду бить морду"? Диагноз - личное мнение пользователя. Иногда мнение пользователей сходится с мнением администрации.
Мы благодарны за каждый конструктивный совет от разумных людей, которые не хамят нам или другим посетителям.
Я рада что мое личное мнение донесено наконец до Вас. Во всяком случае Вы показали чем Вы "дышите" - увы, не всегда чистым воздухом.
По поводу раздела "Маска".
Вместе с необходимой теперь регистрацией, не мешало бы разъяснить публике как оставаться все-таки неузнанными в данном разделе.
Как стало известно юзер под ником donkey к теме "Трудный ребенок" не смогла снова зайти в тему как гость.
И последнее.
Если Вы настроенны по прежнему на нежелание правильного понимания сути поставленных вопросов и вследствие этого на войну со мной (в выражении забанивания меня на ннн-ное колличество времени), ставлю Вас в известность о том, что мной тоже будут приняты соответствкющие меры по поводу Вас.
Идя на этот форум я не собиралась искать себе "кнут", давая информацию о жизни в Финляндии в виде ссылок и здорового общения с людьми.
.
Так что советую хорошо подумать стоит ли начинать со мной войну.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Что совсем стыдобище?
:chebi: пойду приличный аватар одену :xbum: :crying:
Что совсем стыдобище?
:chebi: пойду приличный аватар одену :xbum: :crying:
Не меняйте.Не стоит. ))
Поясню.
Ощущение вечера и никуда не надо спешить. Расслабление. Спокойное общение с друзьями....
Правда не стоит.))
.
Не меняйте.Не стоит. ))
.
у кого?.......... :eek:
(всё, ушел, ушел в мусорку....)
....И последнее.
Если Вы настроенны по прежнему на нежелание правильного понимания сути поставленных вопросов и вследствие этого на войну со мной (в выражении забанивания меня на ннн-ное колличество времени), ставлю Вас в известность о том, что мной тоже будут приняты соответствкющие меры по поводу Вас.Идя на этот форум я не собиралась искать себе "кнут", давая информацию о жизни в Финляндии в виде ссылок и здорового общения с людьми.
.
с этого места поподробней, Эшли, не стесняйся, я жду твоих санкций в отношении меня уже давно, а у тебя новая жертва с виде Скобла, ты хоть одну угрозу до финала довела бы
а то уже и манией величия попахивает)
пысы, Квадрату лицо подкорректировал уже? или адрес так и не узнала в полиции) гады финны, не дали наверное
Предлагаю тему о свиньях и все что с этим связано, закрыть....
.
вас фиг поймёшь. Вео предложила мне открыть тему о свиньях . Вы , значит предлагаете всё закрыть. :gy:
вас фиг поймёшь. Вео предложила мне открыть тему о свиньях . Вы , значит предлагаете всё закрыть. :gy:
Я говорила об обсуждении тут. :) Если есть желание обсудить этот наболевший вопрос - создайте отдельную тему.
Я говорила об обсуждении тут. :) Если есть желание обсудить этот наболевший вопрос - создайте отдельную тему.
что Вы - подобные вопросы легко лечатся .
уже и название придумала теме о свиньях, которую она лично предложила мне открыть : Гадящие и уже нагадившие свиньи. Не забудьте указать национальность
эх, и никто не поможет...
придется из мусорки вещать:
Ваш счет (аккаунт) на суоми ру был заблокирован, потому что кто-то пытался на него зайти неверным паролем более 5 раз. Вы сможете снова попытаться войти через 15 минут.
Лицо пыташееся войти имеет ИП адрес 89.149....
ну и коль уж забыли пароль, пользуйте ссылку ниже
(перевод тяп-ляп, с мусором, но верный)
мерси тебе Пчел.
Сегодня пришло 10 таких писем, кому это так любопытно взламывать мой аккаунт?
админы скажите мне в чем дело то?
а вхожу на форум я с первого раза _просто и легко.
Alfauros
10-01-2009, 18:10
Вопрос простой,тема в ,,маске,,---это ваша идея или был нажим со стороны ???
а кто понял, о чем вопрос?
Alfauros
10-01-2009, 18:39
а кто понял, о чем вопрос?
Как бы такой вопрос:,,Мы Люся теперь все под ,,колпаком,, ??Али нет ?и хто этото колпак набросил,они или хто то не свой ???
Как бы такой вопрос:,,Мы Люся теперь все под ,,колпаком,, ??Али нет ?и хто этото колпак набросил,они или хто то не свой ???
Под каким колпаком?
и какая тема?
лично ,я нe под каким ,не под колпаком....
Канарейка
10-01-2009, 18:45
Сути вопроса не поняла, отвечаю интуитивно. Почему "Маска" вовсе и не "маска"? Потому что загадили "Маску" анонимы. И ладно бы что-то по делу писали, а то ведь как способ ушат грязи друг на друга вылить маску нынче использовать стали. Вот Администрация под нажимом этих обстоятельств пока "Маску" прикрыла, дабы найти выход из создавшегося положения, потому как сама суть "Маски" весьма полезна, да вот как сделать, чтоб эту суть не использовали в своих интересах не совсем чистоплотные пользователи?..
Ёжик_в_тумане
10-01-2009, 18:52
всех не чистоплотных в сауну!!!
Канарейка
10-01-2009, 18:56
всех не чистоплотных в сауну!!!
В "Маске" можно было писать и оттуда.
Вектор Северный
10-01-2009, 18:56
Сути вопроса не поняла, отвечаю интуитивно. Почему "Маска" вовсе и не "маска"? Потому что загадили "Маску" анонимы. ................
Не,не,не...."маска" или должна быть какая есть или не должно быть вообще.Это точно так-же если закрыть все общественные туалеты,только потому,что отдельные несознательные граждане наповадились пИсать и какать мимо унитазов.Тут либо убирать,либо закрыть.Но закрыв...куда порядочные люди (а таких не мало) ходить будут?
Канарейка
10-01-2009, 18:58
Не,не,не...."маска" или должна быть какая есть или не должно быть вообще.Это точно так-же если закрыть все общественные туалеты,только потому,что отдельные несознательные граждане наповадились пИсать и какать мимо унитазов.Тут либо убирать,либо закрыть.Но закрыв...куда порядочные люди (а таких не мало) ходить будут?
Вот на данном этапе и решается эта задача: как можно ограничить доступ тех, кто просто решил побаловаться и при этом не навредить тому, кому действительно нужно анонимно что-либо спросить.
Вот на данном этапе и решается эта задача: как можно ограничить доступ тех, кто просто решил побаловаться и при этом не навредить тому, кому действительно нужно анонимно что-либо спросить.
По-моему, "В маске" гораздо безобиднее, чем клоны...
Канарейка
10-01-2009, 19:04
По-моему, "В маске" гораздо безобиднее, чем клоны...
Вот клонов-то как раз можно забанить...
Вектор Северный
10-01-2009, 19:08
Эта задача неразрешима.Остается только оставить все как есть и прибираться чаще.
Канарейка
10-01-2009, 19:10
Эта задача неразрешима.Остается только оставить все как есть и прибираться чаще.
Да уж куда чаще-то? Итак модераторы ночами не спят, блюдут и блюдут... :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1668312&postcount=202
Да уж , иногда раз ....и всё чисто. :smoke:
Канарейка
10-01-2009, 19:15
Да уж , иногда раз ....и всё чисто. :smoke:
Это уже крайняя мера.:)
Вектор Северный
10-01-2009, 19:22
Введение кодового замка для захода в "маску" подрывает само понятие "маска"....тогда это уже не "маска".И вообще,это фантастическая процедура.Один код для всех зарегистрированных пользователей - это все-равно.что его нет.А индивидуальный...хех.Это как?Юзер Х,например,захотел зайти в "маска" и посылает запрос администрации,та высылает код и юзер Х заходит?
Канарейка
10-01-2009, 19:25
Вектор! Я сообщила все, что знала. Все остальное за пределами моего разума, мне такие тонкости не известны, да и на кой мне знать о них, разве только мозг вскипятить.:D
Это уже крайняя мера.:)
Так вроде особенно и не мусоря , так пару комплиментов друг другу. :gy:
Alfauros
10-01-2009, 20:59
Сути вопроса не поняла, отвечаю интуитивно. Почему "Маска" вовсе и не "маска"? Потому что загадили "Маску" анонимы. И ладно бы что-то по делу писали, а то ведь как способ ушат грязи друг на друга вылить маску нынче использовать стали. Вот Администрация под нажимом этих обстоятельств пока "Маску" прикрыла, дабы найти выход из создавшегося положения, потому как сама суть "Маски" весьма полезна, да вот как сделать, чтоб эту суть не использовали в своих интересах не совсем чистоплотные пользователи?..
Какие вы смешные и ,,глупые,, вместе с админами.
Как то ,в маске одна женщина отписала,мол,какая вам разница,в маске ль я или в ,,нике,,Какая разница для вас как будет называться ,,писатель,, ??Если только для ,,безопасности,,?Так ,если ,,вещание ,,не из библиотеки,,где есть видеокамеры.Остальные адреса прощитываются элементарно.(О какой безопасности речь ??
p.s. Вот вы,,канарейка,, а я ,,альфаурос,,Можно назваться ,,импотентом,, или курицей.Какая разница??
Канарейка
10-01-2009, 21:04
p.s. Вот вы,,канарейка,, а я ,,альфаурос,,Можно назваться ,,импотентом,, или курицей.Какая разница??
Разница в том, что меня - Канарейку - и Вас можно забанить, а вот в "Маске" незарегистрированый пользователь может творить безнаказанно все, что ему вздумается и остановить его бывает весьма и весьма затруднительно.
Какие вы смешные и ,,глупые,, вместе с админами.
Как то ,в маске одна женщина отписала,мол,какая вам разница,в маске ль я или в ,,нике,,Какая разница для вас как будет называться ,,писатель,, ??Если только для ,,безопасности,,?Так ,если ,,вещание ,,не из библиотеки,,где есть видеокамеры.Остальные адреса прощитываются элементарно.(О какой безопасности речь ??
Раздел маска был закрыт администрацией временно, в связи с ситуацией, которая сложилась в этом разделе. Об открытии маски опять же решение будет принимать администрация, а также останется она в том же виде или что то изменится.
Кстати, птица от курицы отличается. Первая умеет летать.
Alfauros
10-01-2009, 21:11
Разница в том, что меня - Канарейку - и Вас можно забанить, а вот в "Маске" незарегистрированый пользователь может творить безнаказанно все, что ему вздумается и остановить его бывает весьма и весьма затруднительно.
Что он(незарегистрерованный пользователь)может такое творить??Ругаться нехорошими словами ???Призывать с революции??Так стирайте всю тему и нет проблемм.
А так,вы потеряете 50% ,,интересных писателей,,
Alfauros
10-01-2009, 21:17
Раздел маска был закрыт администрацией временно, в связи с ситуацией, которая сложилась в этом разделе. Об открытии маски опять же решение будет принимать администрация, а также останется она в том же виде или что то изменится.
Кстати, птица от курицы отличается. Первая умеет летать.
Что ж,за ситуация такая,что напрягает интеллект админов.
Уж не тема ли о ,,наших общих детях,,?Не успел проследить ,как там закончились споры,,Правда это или ложь???,,
P.S. Курицу можно научить летать,а птичке подрезать крылья.И все будет наоборот в этом мире.
Что ж,за ситуация такая,что напрягает интеллект админов..
ничего страшного, идет процесс лечения любителей поговорить с собой...
это как ветрянка, скоро пройдет...:)
ну и порноспамеры задолбали...
Если Вы настроенны по прежнему на нежелание правильного понимания сути поставленных вопросов и вследствие этого на войну со мной (в выражении забанивания меня на ннн-ное колличество времени), ставлю Вас в известность о том, что мной тоже будут приняты соответствкющие меры по поводу Вас.
Идя на этот форум я не собиралась искать себе "кнут", давая информацию о жизни в Финляндии в виде ссылок и здорового общения с людьми.
Вот только не надо мне угрожать. Сделаю то, что посчитаю нужным в ситуации. Если это вызовет войну - будем воевать. Вы не вор в законе, правила форума и нормального общения тоже распространяются на вас.
мерси тебе Пчел.
Сегодня пришло 10 таких писем, кому это так любопытно взламывать мой аккаунт?
админы скажите мне в чем дело то?
а вхожу на форум я с первого раза _просто и легко.
Не знаю, надо изучать записи форума. Может конечно и спамбот какой-то (робот спамеров) или робот индексации, который подбирает пароли для доступа к закрытым от публики частям форума.
Раздел "маска" был временно закрыт гостям всвязи с разборками между пользователями того раздела. Поскольку конфликт исчерпан (перешел в другие темы), то раздел снова открыт для гостей (можно снова писать без входа на форум).
Раздел "маска" был временно закрыт гостям всвязи с разборками между пользователями того раздела. Поскольку конфликт исчерпан (перешел в другие темы), то раздел снова открыт для гостей (можно снова писать без входа на форум).
Открыт-то открыт, но как Вы можете защитить зарегистрированных юзеров от пришельцев "косящих" под реальных юзеров? (Как пришли тогда от моего имени).
.
Открыт-то открыт, но как Вы можете защитить зарегистрированных юзеров от пришельцев "косящих" под реальных юзеров? (Как пришли тогда от моего имени).
.
Никак. Под моим "именем" тоже писали, но надо понимать, что если пишет гость под моим ником, то это не я. В конце концов у гостя не высвечивается моя информация. Естественно такое не приятно и будет удалено.
На то она и маска.
Никак. Под моим "именем" тоже писали, но надо понимать, что если пишет гость под моим ником, то это не я. В конце концов у гостя не высвечивается моя информация. Естественно такое не приятно и будет удалено.
На то она и маска.
Знаете, насколько я поняла для себя, достаточно желающих прийти от моего имени и к примеру, поссорить меня окончательно с некоторыми представителями данного форума.
Возможно ли заменить имена на номера?
Либо приходящий просто получает автоматически имя временно, данное именно во время прихода в раздел "Маска" ?
.
Student_W
11-01-2009, 01:39
Знаете, насколько я поняла для себя, достаточно желающих прийти от моего имени и к примеру, поссорить меня окончательно с некоторыми представителями данного форума.
Возможно ли заменить имена на номера?
Либо приходящий просто получает автоматически имя временно, данное именно во время прихода в раздел "Маска" ?
.
Это нереально. С каждым заходом будут разные имена. Даже если по IP, то с другого опять новое. По моему ничего страшного в старой системе нет, а издержки случаются в любой системе.
Это нереально. С каждым заходом будут разные имена. Даже если по IP, то с другого опять новое. По моему ничего страшного в старой системе нет, а издержки случаются в любой системе.
Я не согласна. Надо что-то делать.
.
.
Предлагаю начать с того, что задуматься, почему от твоего имени пишут и устраивают всякие интриги, а от моего, например, - нет. По-моему, тебе свои проблемы надо самой решать, а не теребить по каждому случаю администрацию форума.
Предлагаю начать с того, что задуматься, почему от твоего имени пишут и устраивают всякие интриги, а от моего, например, - нет. По-моему, тебе свои проблемы надо самой решать, а не теребить по каждому случаю администрацию форума.
А еще надо задуматься о том, что и сама неплохо ругаешься с форумчанами ,со всеми подряд и по любому поводу......даже и не надо ,пишущих под ником, злодеев....
А еще надо задуматься о том, что и сама неплохо ругаешься с форумчанами ,со всеми подряд и по любому поводу......даже и не надо ,пишущих под ником, злодеев....
Для тех кто не в курсе , оком речь и кому? Вое аль Эшли? :coquet: :girl:
По-душка
11-01-2009, 13:53
Ведь что получается. Одного модератора Эшли требует уволить, другому "сосунку" набить морду, в отношении "несчастного администратора" грозиться принять меры. При этом выставляет какие-то требования и несогласия. Ну если так не нравятся здешние порядки, зачем упорно ломиться в этот дом, тем более, что хозяева не рады такому гостю.
По-душка
11-01-2009, 14:01
Для тех кто не в курсе , оком речь и кому? Вое аль Эшли? :coquet: :girl:
Да она самая. Более подробное обсуждение пользователей запрещено правилами.
Да она самая. Более подробное обсуждение пользователей запрещено правилами.
Ну да всех в ПС отправляют. :rolleyes:
По-душка
11-01-2009, 14:18
Ну да всех в ПС отправляют. :rolleyes:
Если вам так интересно и у вас есть свободное время, почитайте все сообщения интересующего вас юзера. Войдете в курс.
не хочется настаивать, НО)))
кто такая мяу? позвольте пожаловаться))))
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=1677355
не хочется настаивать, НО)))
кто такая мяу? позвольте пожаловаться))))
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=1677355
это не она, это он...мужик какой то взрослый, видимо не слишком удачливый )) не обращай внимания ))
Student_W
14-01-2009, 00:40
.
Ну и какая разница? Были Вы, н-р: З; кто-то занял стали Р. В "маске" замаскироват`ся легче (сказал шепотом)-
В последнии дни тусуюсь на форуме почти с утра до вечера. Ометил, что когда рождается новая темя, то ее сразу же обсудят, причем очень активно а потом всем стало не интересно, и возврашаться к ней не кто не будет, и она сдохнет. Я люблю иногда поднимать старые темы, но реакции от других на них уже не какой не получаю.
~aurinko~
15-01-2009, 14:43
помните раньше было live радио (не программы Ликки, они кстати были супер). а сами вы делали так сказать передачи. вот подумала, что же вы на пиккуёулу не сделали такую. так хочется чего-нибудь веселого. может быть на праздники не только флаг суомиру давать, но и делать "радио" запись для всех с форума? тоесть не весь прадник записывать, а как раньше было. я слышала одну запись, где просто поздравляли форумчан с каким то праздником. было бы здорово, если бы от встречь оставались и небольшии записи. и на память порталу бы было хорошо такие записи делать.
Меня до сих пор интересует, с чего вы взяли, что я матерюсь?
Вам не достаточно утверждения официального, созданного по рекомендации Комиссии Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации сайта???
Вопрос № 213429
Является ли слово "похерить" ругательством?
Литвинцева Анастасия Александровна
Ответ справочной службы русского языка
Нет, не является.
Вопрос № 201073
Здравствуйте! У меня возник вопрос, как правильно писать: "по хер" или "похер",
"на хер" или "нахер"? Слитно или раздельно? И почему? Спасибо!
Лидовский Сергей Александрович
Пишется раздельно: _по херу, на хер_ (как наречные сочетания, в которых предлоги-приставки соединяются с формами имен существительных).
Вопрос № 183413
Ответьте, пожалуйста, какова этимология слова "похерить". Заранее благодарен.
Пупкин Василь
От названия буквы Х в кириллице - _хер_. Поставить крест на чем-либо, то есть нарисовать букву Х, и значило _похерить_.
Ирина Влади
20-01-2009, 14:15
А нельзя ли все темы о том как перехать в Финляндию куда-нить объединить? А то мучается народ, устал объяснять :) Помнится, были шикарные дискуссии на эту тему. Дабы можно было интересующимся почерпнуть знаний.
Сегодня я возвращаюсь из самозабана который я пообещал себе в случае, если президентом США станет не дедушка Мак, а Обамушко.
В качестве даты окончания бани я выбрал день инаугурации Обамушко - это примерно то, что я обещал т.е 9:1 за дедушку Мака.
Честно говоря не сильно жалею, что проиграл спор. Хотя форум ЕЖа, в котором я дочтаточно активно участвовал, и забанили полностью на неопределённое время по причине, как ежёвцы рассказывали, прихода нового редактора, существуют куда более интересные форумы.
Так что здравствуйте.
И поздравьте меня "с лёгким паром", поскольку я из "бани" вышел.:)
--------------------
По ходу предложение по развитию форума:
Поскольку темы часто превращаются в чат с перебранкой, а модераторов жалка, предлагаю ввести опцию самоудаления.
Тогда пользователь сам может ставить срок (1ч, 4ч, 1 сутки например) после которого пост удаляется автоматически, если по мнению автора данный пост не содержит достаточно ценную для сохранения информацию.
--------------------
Да, кстати, я ж в самозабане с прошлого года.
Так что "С Новым Годом всех".
mice_elf
21-01-2009, 23:47
Если заглянуть в собственный профиль, можно заметить графу "Замечания". Что это такое?
(В FAQ ничего об этом нет, а на сайт vBulletin в лом переться.)
Ирина Влади
22-01-2009, 10:47
Если заглянуть в собственный профиль, можно заметить графу "Замечания". Что это такое?
(В FAQ ничего об этом нет, а на сайт vBulletin в лом переться.)
В эту графу заносятся замечания от модераторов. Как в школьный дневник замечания от классного руководителя, типа "болтал на французском" :)
В эту графу заносятся замечания от модераторов. Как в школьный дневник замечания от классного руководителя, типа "болтал на французском" :)
а потом вызывают родителей на педсовет...
Karlusan
22-01-2009, 11:19
а потом вызывают родителей на педсовет...
и кто там педит, на етом совете? :D
Karlusan
22-01-2009, 12:30
Меня до сих пор интересует, с чего вы взяли, что я матерюсь?
Вам не достаточно утверждения официального, созданного по рекомендации Комиссии Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации сайта???
Вопрос № 213429
Является ли слово "похерить" ругательством?
Литвинцева Анастасия Александровна
Нет, не является.
"№ 8 (http://www.slovari.ru/default.aspx?p=1093) Имя: Вятич Прислано: 20:52:42 05.01.2004
E-mail: .... Город: ...
Вопрос. Является ли слово Хер ненормативной лексикой? Что оно обозначает в Русском языке?
Ответ. Да, слово хер имело раньше вполне нейтральное значение: оно являлось названием буквы "Х" (ср.: "У него ноги хером" - кривые, сейчас говорят "ноги буквой х" или "иксом"). Но сейчас оно скорее ненормативно (задайте поиск в Словаре русского арго на нашем сайте, поищите и в Словаре Даля и увидите это сами), хотя и менее грубо, чем слово на ту же букву, для замены которого сейчас используется Ваше слово.
P. S. Слово "русский" в сочетании "русский язык" пишется с маленькой (строчной) буквы. "
...
"№ 75 (http://www.slovari.ru/default.aspx?p=1130) Имя: Анатолий Прислано: 11:52:50 12.10.2004
E-mail: ... Город: ...
Вопрос. Является ли слово ХЕР матом
Ответ. Да, в "Словаре русского арго (материалы 1980-1990-х гг.)" В. С. Елистратова (М., 2000) это слово помечено как бранное. "
P.S. прикольно - http://www.chudakov.net.ru/generator.php?gen=1&style=new
Раз уж этот словарь сообщает, что: "Этимология неясна; возм. назв. буквы; ср. устар. «ноги хером» (изогнутые внутрь)" при совершенной ясности этой самой этимологии, можно сделать вывод о ничтожности словаря касаемо слова ХЕР.
Ollikainen
22-01-2009, 23:53
(В ФАQ ничего об этом нет, а на сайт вБуллетин в лом переться.)
Иде мой бан записан??Хоть он и незаслуженный,но я не просил его убирать,я им так сказать горжусь:)
да будет так:
Раз уж на хер этот словарь сообщает, что на хер: "Этимология ни хера неясна; возм. назв. буквы; ср. устар. «ноги хером» (изогнутые внутрь)" при соверщенной ясности этой самой этимологии, можно сделать вывод о херовости словаря касаемо слова ХЕР.
Мне кажется, с троллями надо бы как то пожёстче.
Их цель - увести читателей как можно дальше от истины с помощью флейма и прямой лжи.
Есть второй вариант - оставить ваших троллей наедине с собой. Тогда ваш сайт просто потеряет интерес.
Сан Саныч
25-01-2009, 18:38
Мне кажется, с троллями надо бы как то пожёстче.
С вас бы и начать!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1685774&postcount=1561
Пункт 2.34 форумных правил:"искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих"
Lawpuh, "муссалинчег" = 4 дня..
Тот, кого Вы защитили, обращался сегодня к другому пользователю "Вы как комиссар движения "наши из параши"." Уже стерто модератором. За такое что-то прилетает или можно в таком духе? И лжет товарищ откровенно и тролльно...
Тот, кого Вы защитили, обращался сегодня к другому пользователю "Вы как комиссар движения "наши из параши"." Уже стерто модератором. За такое что-то прилетает или можно в таком духе? И лжет товарищ откровенно и тролльно...
Ну я не тот модератор. Если модератор удалил и не забанил, надо разговаривать с ним и выяснять причины. Оба товарища уже очень надоели лично мне со своими личными и политическими разборками в публичных разделах форума.
Ну я не тот модератор. Если модератор удалил и не забанил, надо разговаривать с ним и выяснять причины. Оба товарища уже очень надоели лично мне со своими личными и политическими разборками в публичных разделах форума.
Я обратился к Вам, т.к. увидел Ваш бан, который защитил указанного товарища. Итог: за сравнимые "шалости" один - "сидит", другой - продолжает. А с модератором разрулить, наверно, у Вас больше полномочий... При желании... Я лишь проходил, заметил, уведомил...
Я обратился к Вам, т.к. увидел Ваш бан, который защитил указанного товарища. Итог: за сравнимые "шалости" один - "сидит", другой - продолжает. А с модератором разрулить, наверно, у Вас больше полномочий... При желании... Я лишь проходил, заметил, уведомил...
Маладца, так держать - проходя - информируй.
задача модератора в первую очередь следить за темой, а не гоняться за "троллями" и прочими ...
есть чем опровергнуть ложь, кроме обзывательств и флуда? вперед...
нет? - изучайте правила форума
задача модератора в первую очередь следить за темой, а не гоняться за "троллями" и прочими ...
есть чем опровергнуть ложь, кроме обзывательств и флуда? вперед...
нет? - изучайте правила форума
Спасибо, что обратили внимание. Прочитал от корки до корки. Кое-что даже выучил.
Про ложь.
Т-щ говорил, что на сайте Статойл есть контракт (я спрашивал про контракты на газ для UK). Слова не подтверждены, этих контрактов там НЕТ. Имеем вначале бездоказательные утверждения, которые, при пирательстве дать ссылку, выглядят уже как умышленная ложь. Да, а как можно опровергнуть то, чего нет если его нет?
То же самое по спутникам. duche Говорит, что не существовало их. Что есть ложь N2, которую опроверг lawpuh ссылкой. Кстати, почему исчезла сама ссылка?
По флуду - 30/70 :) с бОльшим счетом у друга-товарища.
Кстати, почему исчезла сама ссылка?
По флуду - 30/70 :) с бОльшим счетом у друга-товарища.
в воспитательных целях пала жертвой обзывательств и флуда...
хотите, чтоб ваши посты были целыми, не пачкайте их...
в воспитательных целях пала жертвой обзывательств и флуда...
хотите, чтоб ваши посты были целыми, не пачкайте их...
А можно восстановить просто ссылку? А то как спутники есть, а Форум бездоказательно утверждает обратное...
ps. По контрактам... Как можно опровергнуть то, чего нет, если его нет?
Спасибо.
А можно восстановить просто ссылку? А то как спутники есть, а Форум бездоказательно утверждает обратное...
ps. По контрактам... Как можно опровергнуть то, чего нет, если его нет?
Спасибо.
просто ссылка
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1686139&postcount=1594
как опровергнуть думайте, стараясь не прибегать к "аргументам" типа сам дурак...
просто ссылка
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1686139&postcount=1594
...
я имел ввиду ссылку Lawpuh про спутники... Она пропала...
как опровергнуть думайте, стараясь не прибегать к "аргументам" типа сам дурак...
Согласен, что "сам" не вполне аргумент, но лишь ответ...
Но все же, как поступить?
Чел говорит - есть на сайте контракты. Его просят - дайте линк. Он - не дам, и все! Контракты не обнаружены ни кем из участвовавших в дискуссии. Бездоказательное утверждение висит... Что и как тут опровергать и кто лжет?
я имел ввиду ссылку Lawpuh про спутники... Она пропала...
про какие спутники, когда это было? где примерно?
Но все же, как поступить?
Чел говорит - есть на сайте контракты. Его просят - дайте линк. Он - не дам, и все! Контракты не обнаружены ни кем из участвовавших в дискуссии. Бездоказательное утверждение висит... Что и как тут опровергать и кто лжет?
ну и пусть висит, кто с мозгами разберется что к чему...
про какие спутники, когда это было? где примерно?
Сёдня, где-то после этого:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1686230&postcount=172
ну и пусть висит, кто с мозгами разберется что к чему...
хм. Я серьезно. Висит ложь, против правил и опровергнуть нельзя то, чего нет. А те, кто без мозгов - верят. Чем дальше, тем хуже.
Сёдня, где-то после этого:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1686230&postcount=172
с ума сойдешь с вами ...:hang:
говорю ж вот, не надо себе же гадить...
восстановил, но БЕЗ того за что забанили...
с ума сойдешь с вами ...:hang:
говорю ж вот, не надо себе же гадить...
восстановил, но БЕЗ того за что забанили...
Спасибо, БЕЗ вполне достаточно.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1686276&postcount=173
Есть справедливость на Форуме! Частично :)
ахтунг:(
спамеры наглеют :(
см. тему "плечевой сустав." или как оно там..
Сан Саныч
26-01-2009, 22:03
Вопрос по тегам. Есть ли такой, что бы слово перечеркнуть? На других форумах для этой цели служит с соответствующей поддержкой, на нашем что то не вижу.
~aurinko~
27-01-2009, 17:19
только написала, а тема пропала куда-то. посмотрела в своих сообщениях, нет их. тема была о квартире или общежитии для студента.
в Фи в 16 лет кончают школу, после етого (как до етого не знаю) точно можно жить в общежитии, хотя и нет 18 лет. посмотрите в законах если не верите.
насчет темы не переживаю, просто удивилась:))))
только написала, а тема пропала куда-то. посмотрела в своих сообщениях, нет их. тема была о квартире или общежитии для студента.
в Фи в 16 лет кончают школу, после етого (как до етого не знаю) точно можно жить в общежитии, хотя и нет 18 лет. посмотрите в законах если не верите.
насчет темы не переживаю, просто удивилась:))))
Вот тема.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53054
Видимо список последних тем опять чудит.
~aurinko~
27-01-2009, 17:25
Вот тема.
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=53054
Видимо список последних тем опять чудит.
ну ладно, меня ето не очень беспокоит, но по ссылки если, то нет такой темы. и если нажать на свой (мой) ник и посмотреть последнии сообщения, то из той темы сообщений вообще нет. ето я так, просто удивление, а дальше мне всеравно:))))
ПС. А вот с етим надо что-то сделать!:)))
Тема не выбрано или его нет.
Ollikainen
05-02-2009, 19:28
А можно Исторические полемики назад??Там было много интересных ссылок:(
Для людей ,семьйи которых постадали при советской власти будёновка сусси,всё равно ,что для некоторых немецкая свастика.Думаю,что многие меня поддержат в инициативе запрета коммунистической символики на форуме....
Submariner
05-02-2009, 19:45
Думаю,что многие меня поддержат в инициативе запрета коммунистической символики на форуме....
"Не нравится? Отпишись и не читай!" © ФИДО
Для людей ,семьйи которых постадали при советской власти будёновка сусси,всё равно ,что для некоторых немецкая свастика.Думаю,что многие меня поддержат в инициативе запрета коммунистической символики на форуме....
я против инициативы запрета, это к слову о многих...свастиа это одно, а коммунистическая теория совсем другое. я бы еще поддержала недовольство к изображениям сталина и берии, как к личностям, но коммунистическая теория тут совершенно не при чём. не было в ней идеи уничтожать людей, это некоторые существа так всё поняли.
Ollikainen
05-02-2009, 20:10
я против инициативы запрета, это к слову о многих...свастиа это одно, а коммунистическая теория совсем другое. я бы еще поддержала недовольство к изображениям сталина и берии, как к личностям, но коммунистическая теория тут совершенно не при чём. не было в ней идеи уничтожать людей, это некоторые существа так всё поняли.
А как же классовая борьба??:gy:
У тебя есть свой форум, может быть сконцентрироваться на нём?! Навсегда?!
почему???...
Brat-Kvadrat
05-02-2009, 21:18
Коммунистическая символика и фашистская одного поля ягоды. Но коммунисты всё же хуже, они уничтожали своих! Потомкам тех миллионов, замученных Советской властью, так же больно видеть "будёновки", как другим немецкую свастику.
почему???...
пАтАмуштА хочется покомандовать))))))
Запретить такое я не могу. Не нарушает законов в конце концов. Если надоел аватар, можно 1) попросить пользователя сменить его 2) использовать урезатель объектов сайта, к примеру Adblock на браузере Firefox.
Ollikainen
05-02-2009, 22:04
Запретить такое я не могу. Не нарушает законов в конце концов. Если надоел аватар, можно 1) попросить пользователя сменить его 2) использовать урезатель объектов сайта, к примеру Адблоцк на браузере Фирефох.
Спасибо.Учту.
Цитата:
Сообщение от Олликаинен
А можно Исторические полемики назад??Там было много интересных ссылок
С таком же успехом и на таких же основаниях можешь предложить кому-нибудь из "патриотического фронта" навсегда покинуть форум.
Не знаю,есть ли у того же буденновца Сусси где-нибудь на просторах интернета свой форум,но с его пассионарными качествами он мог бы создать легко парочку своих форумов.
А что от этого будет иметь Суоми.ру? Правильно,ничего не поимеет, что от ухода Сусси,что от ухода Олликайнена.Только потеряет.
Если следовать советам Мастера,то будет как в басне И.А.Крылова:
"...Кукушка хвалит Петуха
За то,что хвалит он Кукушку. "
Ollikainen
05-02-2009, 22:20
Запретить такое я не могу. Не нарушает законов в конце концов. Если надоел аватар, можно 1) попросить пользователя сменить его 2) использовать урезатель объектов сайта, к примеру Адблоцк на браузере Фирефох.
А ....где он??У меня английская версия...
Student_W
06-02-2009, 15:22
Не понял, а куда пропала тема "Молодежный отдел коалиционной пертии требует......"?
В архиве снесенных нет. И где?
Я конечно дико извиняюсь, но вот этот мегабаннер lovesexmoney - неужели нельзя было дорисовать до 468 пикселей в ширину вместо сейчашних 351?
Мне-то в принципе без разницы, не фанат я таких мероприятий, но просто глаз мозолит этакая вёрстка...
Или хоть по центру его разместите, фиг с ними, этими серыми квадратами по бокам.
Цитата:
Сообщение от Олликаинен
А можно Исторические полемики назад??Там было много интересных ссылок
С таком же успехом и на таких же основаниях можешь предложить кому-нибудь из "патриотического фронта" навсегда покинуть форум.
Не знаю,есть ли у того же буденновца Сусси где-нибудь на просторах интернета свой форум,но с его пассионарными качествами он мог бы создать легко парочку своих форумов.
А что от этого будет иметь Суоми.ру? Правильно,ничего не поимеет, что от ухода Сусси,что от ухода Олликайнена.Только потеряет.
Если следовать советам Мастера,то будет как в басне И.А.Крылова:
"...Кукушка хвалит Петуха
За то,что хвалит он Кукушку. "
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Мой ответ был только на вторую часть поста пользователя Олликайнен, а именно о коммунистической символике. Следуя его призыву, нужно запретить на страницах форума символику КНР, Кубы, Лаоса, Вьетнама и других стран коммунистического лагеря, запретить Знамя Победы, и Звезду Героя Советского Союза, Мавзолей В. И. Ленина в Москве, серп и молот, красные звёзды на башнях Кремля, аббревиатуры РСФСР и ЦК КПСС + шлем Юрия Гагарина с СССР, да много ещё чего нужно запретить...Теперь Вы понимаете весь абсурд призыва или продолжим ещё о его легитимности?! Собственно поэтому и предложил товарищу Олликайнену сконцентрироваться на другом.
А ....где он??У меня английская версия...
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1865
Этот add-on нужно устанавливать отдельно.
Кстати, полезная штука, не только для аватаров.
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Мой ответ был только на вторую часть поста пользователя Олликайнен, а именно о коммунистической символике. Следуя его призыву, нужно запретить на страницах форума символику КНР, Кубы, Лаоса, Вьетнама и других стран коммунистического лагеря, запретить Знамя Победы, и Звезду Героя Советского Союза, Мавзолей В. И. Ленина в Москве, серп и молот, красные звёзды на башнях Кремля, аббревиатуры РСФСР и ЦК КПСС + шлем Юрия Гагарина с СССР, да много ещё чего нужно запретить...Теперь Вы понимаете весь абсурд призыва или продолжим ещё о его легитимности?! Собственно поэтому и предложил товарищу Олликайнену сконцентрироваться на другом.
Но как всегда не вижу логике вашей мысли.... В свое время вы обозвали Ленина и Сталина тиранами века, а теперь пытаетесь их выгородить.............
Если еврей начил считать себя русским, в России не миновать 1917 года...........
dj tune up
06-02-2009, 18:39
Запретить надо любой вид оружия, а во всем остальном у каждого своя идиология. Кто во что верит.
Но как всегда не вижу логике вашей мысли....
Может быть у Вас просто глаза закрыты?! Кстати, а что означает "логике вашей мысли"?! :)
В свое время вы обозвали Ленина и Сталина тиранами века, а теперь пытаетесь их выгородить.............
Вот что я Вам отвечу: "лживое истолкование высказываний собеседника" - это выдержка из правил форума, пункт 2.34 Ни на какие мысли не наводит?!
Мне уже до рвотных позывов надоело, когда мне приписывают то, чего я собственно не имел ввиду. Вы прицитировали мой пост и сделали свои, абсолютно ничего с моими высказываниями и мыслями не имеющие выводы. Я перечислил те символы коммунизма, которые первыми пришли мне на ум, и только. Всё остальное - на Вашей совести. Поэтому см. пункт правил выше. А если Вы не согласны, то будьте добры указать жирным где я в своём предыдущем посте пользователю Паули "пытался теперь их выгородить". Более того, я прошу привести мой пост о "тиранах", раз уж у Вас так свежа память. С удовольствием его перечитаю снова :)
Если еврей начил считать себя русским, в России не миновать 1917 года...........
При чём здесь евреи вообще?! Мы тут как бы обсуждаем инициативу(!) запрета на форуме использования коммунистической символики.
Может быть у Вас просто глаза закрыты?! Кстати, а что означает "логике вашей мысли"?! :)
Вот что я Вам отвечу: "лживое истолкование высказываний собеседника" - это выдержка из правил форума, пункт 2.34 Ни на какие мысли не наводит?!
Мне уже до рвотных позывов надоело, когда мне приписывают то, чего я собственно не имел ввиду. Вы прицитировали мой пост и сделали свои, абсолютно ничего с моими высказываниями и мыслями не имеющие выводы. Я перечислил те символы коммунизма, которые первыми пришли мне на ум, и только. Всё остальное - на Вашей совести. Поэтому см. пункт правил выше. А если Вы не согласны, то будьте добры указать жирным где я в своём предыдущем посте пользователю Паули "пытался теперь их выгородить". Более того, я прошу привести мой пост о "тиранах", раз уж у Вас так свежа память. С удовольствием его перечитаю снова :)
А вы не помните когда, сперва забанили за мой патриотический аватор, а затем прописали предупреждения которое висело почти 3 года, после чего Вее, убрал вашу писанину.............
При чём здесь евреи вообще?! Мы тут как бы обсуждаем инициативу(!) запрета на форуме использования коммунистической символики.
Эти помидоры в буденовке, далеко от фашистов не ушли............ Если ваши предки не пострадали от их деяния, значить они творили это деяния.........
Nefertiti
06-02-2009, 21:04
какие фашисты в буденовках в теме о вопросах форума??? нарож.. идите обратно в свою политику, чесслово...
Я конечно дико извиняюсь, но вот этот мегабаннер ловесехмонеы - неужели нельзя было дорисовать до 468 пикселей в ширину вместо сейчашних 351?
Мне-то в принципе без разницы, не фанат я таких мероприятий, но просто глаз мозолит этакая вёрстка...
Или хоть по центру его разместите, фиг с ними, этими серыми квадратами по бокам.
Да, баннер конечно слишком узкий. Поставил по центру, на новый баннер особо не надеюсь.
А вы не помните когда, сперва забанили за мой патриотический аватор,
Не помню, поэтому как раз на такие случаи все баны и прописываются "Новостной ленте". Так вот, я нашёл только два упоминания Вас, причём оба раза Вы были забанены не за аватар и, что самое интересное, не мной (наверное поэтому и не помню) ;) Ознакомтесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=995561&postcount=52
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1479208&postcount=216
а затем прописали предупреждения которое висело почти 3 года, после чего Вее, убрал вашу писанину.............
Это было предупреждение, "писанина" - это Ваши домыслы. И, если, супермодератор Вее убрал его, значит то, за что было оно было дано больше не актуально. Я полагаю, т.к. Ваш аватар сменен, не так ли?!
Эти помидоры в буденовке, далеко от фашистов не ушли............
Эти "помидоры в будёновке" и их дети победили фашизм в Великой Отечественной войне и подводить этих людей и фашистов под один знаменатель, я считаю, кощунственно, это как харкать в сторону ещё живых ветеранов или плясать на могилах погибших. Были ли правы коммунистические идеологи и вожди или не были, не мне судить. Я говорю о простых людях, которые, да, считали себя коммунистами, при этом свято веря в торжество справедливости и лучшее будущее для своих детей.
Если ваши предки не пострадали от их деяния, значить они творили это деяния.........
Если Вы хотите чтобы на Ваши посты отвечали и вообще воспринимали как собеседника, попридержите при себе подобные заявления. Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моих родственниках, ни о нашей истории.
Эти "помидоры в будёновке" и их дети победили фашизм в Великой Отечественной войне и подводить этих людей и фашистов под один знаменатель, я считаю, кощунственно, это как харкать в сторону ещё живых ветеранов или плясать на могилах погибших. Были ли правы коммунистические идеологи и вожди или не были, не мне судить. Я говорю о простых людях, которые, да, считали себя коммунистами, при этом свято веря в торжество справедливости и лучшее будущее для своих детей.
.
Странно, что Вы разделяете мышление и менталитет "живых ветеранов", но это не означает, что Вы правы, поскольку нельзя всех Ваших "ветеранов" считать задействованнными в этой войне. Равно как и чудеса про "торжество", оставьте идеи при себе и выполняйте свои функции модератора, не более того. А если хотите поспорить, то прекратите пользоватся функция советского цензора, изучившего три аккорда.
Не помню, поэтому как раз на такие случаи все баны и прописываются "Новостной ленте". Так вот, я нашёл только два упоминания Вас, причём оба раза Вы были забанены не за аватар и, что самое интересное, не мной (наверное поэтому и не помню) ;) Ознакомтесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=995561&postcount=52
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1479208&postcount=216
Это было предупреждение, "писанина" - это Ваши домыслы. И, если, супермодератор Вее убрал его, значит то, за что было оно было дано больше не актуально. Я полагаю, т.к. Ваш аватар сменен, не так ли?!
Вы даже не помните............ Проехали............
Вы о чём? В живы остались только НКВДешники............
Если Вы хотите чтобы на Ваши посты отвечали и вообще воспринимали как собеседника, попридержите при себе подобные заявления. Вы абсолютно ничего не знаете ни обо мне, ни о моих родственниках, ни о нашей истории.
не смешно............
Brat-Kvadrat
06-02-2009, 22:27
И эти простые люди, "свято веря в торжество справедливости и лучшее будущее для своих детей" шли и убивали других простых людей, не имеющих к ним никакого отношения, например, финнов. Так чем они - коммунисты - отличаются от других простых людей, фашистов?
Эти же самые миллионы НКВДшников сгноили в лагерях миллионы жителей Советского Союза.
не обижайтесь, но все последующие посты в этой теме по поводу символики и атибутики я буду стирать как офф-топ....
так что не мучайтесь зря...
~aurinko~
07-02-2009, 17:42
Уберите ето из темы! И вообще надо как то со спамерами бороться. Мде.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1696043#post1696043
~aurinko~
07-02-2009, 17:48
Я забыла что сама могу удалять сообщения, но скажите мне, вы же банить будете того кто все ето туда написал итд. Как в таких случаях поступать? Самой сообщение удалить и потом в пс к модератору обратиться? Если сообщение сама удалю, то модераторы смогут его увидеть, тоесть узнать ИП и все что надо? Просто честно говоря вот чего не ожидала в той теме так такого.
Канарейка
07-02-2009, 17:55
~aurinko~, лучше всего сюда писать, как мне кажеться. Эту тему, думаю, все модераторы без исключения читают, самый проворный модератор быстренько среагирует. Ссылки на пост ускорят процесс.
~aurinko~
07-02-2009, 18:14
Спасибо что убрали. Только я вот не знаю видят ли модераторы сообщения которые пользователь стер. Всетаки экран не загородишь полностью, у людей дома дети, кто-то с работы заходит, может и с общественных мест, а фотки такие надобы сразу удалять имхо, вот поетому и спросила. И вообще надоели спамеры, то ссылки, а теперь уже и фотки таких размеров. Мде.
В теме "Приятные картинки"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10438&page=1&pp=30
в посте 138 вполне точно и определенно была дана ссылка на фильм
"Сыщик." Детектив,драма,триллер.
Теперь же по непонятным причинам открывается непонятно что, не имеющее никакого отношения к фильму.
Уберите, пожалуйста, пост совсем, я дам ссылку к данному фильму снова.
И, кто там модерирует, впредь будьте повнимательнее.
.
Ollikainen
09-02-2009, 10:11
хттпс://аддонс.мозилла.орг/ен-УС/фирефох/аддон/10
хттпс://аддонс.мозилла.орг/ен-УС/фирефох/аддон/1865
Этот адд-он нужно устанавливать отдельно.
Кстати, полезная штука, не только для аватаров.
Спасибо.Не знал....
Хурра!!!!Будёновки больше не видно..
Browniet
11-02-2009, 14:08
Знакомый не может ничего писать на форуме, спрашивает, что это значит? Бан? На сколько? Где узнать? Уж очень разговорчивый товаришь, хочет поговорить и не получается :)
Знакомый не может ничего писать на форуме, спрашивает, что это значит? Бан? На сколько? Где узнать? Уж очень разговорчивый товаришь, хочет поговорить и не получается :)
Да вроде как все банны прописаны в новостной ленте ...
... одну юрезшу сегодня забанили за мат ....
.... меня терзают смутные сомнения ...
И у меня такая же проблема.
Теперь добавлю "была".
Канарейка
16-02-2009, 17:52
Browniet, напишите, пожалуйста, ник Вашего приятеля, можно в ПС.
~aurinko~
16-02-2009, 21:44
Опять в том же тоне:( Сотрите пожалуиста
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1703939&postcount=147
~aurinko~
16-02-2009, 21:46
И еще у меня вопрос к администрации. Ето уже слишком. Как-нибудь с етим сильнее будете бороться? Не первый раз такое.
И еще у меня вопрос к администрации. Ето уже слишком. Как-нибудь с етим сильнее будете бороться? Не первый раз такое.
Закрыть маску самое лучшее средство против спама.
~aurinko~
16-02-2009, 22:42
Закрыть маску самое лучшее средство против спама.
Так я спрашивала о том будете с етим бороться сильнее? Не знаю кому как, но мое мнение- етому не место на форуме. Может ето и прибавляет народ на форуме или не знаю что ето вдруг такое случилось. Но уже похоже что надо экран закрывать и смотреть сначала самой что за сообщения на форуме.
Так я спрашивала о том будете с етим бороться сильнее? Не знаю кому как, но мое мнение- етому не место на форуме. Может ето и прибавляет народ на форуме или не знаю что ето вдруг такое случилось. Но уже похоже что надо экран закрывать и смотреть сначала самой что за сообщения на форуме.
Ну что вы имеете ввиду под "бороться сильнее"? Уже и сейчас боримся на максимум, всегда удаляем как замечаем спам. Только не думайте, что подобные темы на форуме для привлечения посетителей, это не правда.
Возможные решения проблемы:
- ввод "кодового замка" в маску (систему надо внедрять в форум, в нем самом ее нет).
- закрытие маски от неавторизированных пользователей
Вообще стоит оценить значимость маски заново. Мне лично она создает только проблемы: в ней создаются темы которые должны были быть созданы в тематических разделах, по причине того что пользователю лень регистрироваться. Мне потом приходится переносить эти темы из маски в тематические разделы. В добавок маска активно используется спамерами. Имеет ли смысл держать такой раздел открытым для всех (для анонимного слива негатива)?
~aurinko~
16-02-2009, 23:00
Ну что вы имеете ввиду под "бороться сильнее"? Уже и сейчас боримся на максимум, всегда удаляем как замечаем спам. Только не думайте, что подобные темы на форуме для привлечения посетителей, это не правда.
Возможные решения проблемы:
- ввод "кодового замка" в маску (систему надо внедрять в форум, в нем самом ее нет).
- закрытие маски от неавторизированных пользователей
Вообще стоит оценить значимость маски заново. Мне лично она создает только проблемы: в ней создаются темы которые должны были быть созданы в тематических разделах, по причине того что пользователю лень регистрироваться. Мне потом приходится переносить эти темы из маски в тематические разделы. В добавок маска активно используется спамерами. Имеет ли смысл держать такой раздел открытым для всех (для анонимного слива негатива)?
Я не ругаюсь, злит именно такой спам, не администрация. Под бороться сильнее. Дело в том, что ето уже второй такой спам на который я лично наткнулась. Тоесть его больше становится. И знаю что такое не два раза было, просто успевают убирать. А как технически бороться с етим- в этом я ничего не понимаю.
Не думаю я так, просто злит.
Большинство наверное будет за маску, так как там веселятся больше всего, ругаются, цирк там бесплатный бывает. Я не вижу смысла маски. Но, я первый спам увидела в теме которая в разделе "Здоровье" или как она называется. Тоесть не в маске.
Но, я первый спам увидела в теме которая в разделе "Здоровье" или как она называется. Тоесть не в маске.
С такими уже труднее, значит они прошли процесс регистрации и "кодовый замок", который защищает нас от спамеров. Тут ничего особо не поделаешь, надо находить и стирать. это проблема любого нынешнего форума.
~aurinko~
20-02-2009, 09:31
С такими уже труднее, значит они прошли процесс регистрации и "кодовый замок", который защищает нас от спамеров. Тут ничего особо не поделаешь, надо находить и стирать. это проблема любого нынешнего форума.
Оказывается нет. Туда можно не зарегистрировавшись писать. Вот пример:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53451
Оказывается нет. Туда можно не зарегистрировавшись писать. Вот пример:
Конечно спасибо за внимательность, но стоит иногда поглядывать модераторский журнал действий (http://www.russian.fi/forum/forumevents.php). эту тему я перенес из маски в характерный для нее раздел.
~aurinko~
20-02-2009, 11:06
Конечно спасибо за внимательность, но стоит иногда поглядывать модераторский журнал действий (хттп://щщщ.суоми.ру/форум/форумевентс.пхп). эту тему я перенес из маски в характерный для нее раздел.
Извиняюсь. Вот что не смотрю, так ето етот журнал. Всего навсего попросила первоначально чтобы сделали что-нибудь насчет порнофоток. Все ухожу, забыли тему.
Вектор Северный
01-03-2009, 11:19
Не знаю кому как,но мне кажется (поправьте,если ошибаюсь),что весной рождественско-новогодняя атрибутика на форуме смотрится не очень.(снеговик,шапка и подарки).
Не знаю кому как,но мне кажется (поправьте,если ошибаюсь),что весной рождественско-новогодняя атрибутика на форуме смотрится не очень.(снеговик,шапка и подарки).
Да, надо бы уже сменить тематику. С временем напряг.
Nefertiti
01-03-2009, 12:45
да ну.. ты че... еще первое мая не наступило :D
да ну.. ты че... еще первое мая не наступило :Д
Ну в принципе снег еще за окном, значит снеговик оправдан. 8е марта скоро, подарки, значит подарки тоже оправданы. :)
Вектор Северный
01-03-2009, 14:47
Ну в принципе снег еще за окном, значит снеговик оправдан. 8е марта скоро, подарки, значит подарки тоже оправданы. :)
А рождественский колпак-бы чем оправдать и елочные украшения.Во,еще заметил,что и уважаемому админу уже давно побриться пора,а то тут и оправдываться нечем.
А рождественский колпак-бы чем оправдать и елочные украшения.Во,еще заметил,что и уважаемому админу уже давно побриться пора,а то тут и оправдываться нечем.
Сегодня выходной, значит можно не бриться :)
Узнал, что работа над весенним дизайном уже началась.
Хочу поблагодарить за свежесть оформления: голубые цветочки, ветка цветущей вишни...
dmitry_f
02-03-2009, 20:47
Как раз сегодня хотел сказать что вестна на дворе, пора выносить елку... а ее как раз и вынесли.
Всех поздравляю с приходом весны!!!
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/109222813.jpg
mice_elf
09-03-2009, 09:59
А можно попросить исправить "СКАЛПЕЛЬ" на баннере?
Во-первых, "скальпель" пишется с мягким знаком, а во-вторых, название группы -- Skaльпель (http://www.last.fm/music/Ska%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C).
Большое спасибо.
~aurinko~
17-03-2009, 07:50
Забаньте етого
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1723110&postcount=23
Nafig eta maska nuzhna?
~aurinko~
17-03-2009, 08:03
Мде. Отдельная тема от того же автора и в ссылке фотки. Ну что такое. Порнофотки на порносаиты имхо. С утра вот чего не хватало, так на ети фотки наткнуться. На весь экран все ето.
Модераторы, вы есть кто-то онлайн? Надо темы почистить, мама миа
Модераторы, вы есть кто-то онлайн? Надо темы почистить, мама миа
да трем, а он все не кончает........
да трем, а он все не кончает........
Однако, Вы пАшляк:)
Однако, Вы пАшляк:)
нет, я ничего подобного не постил...
Доброе утро, дорогие модераторы !
А не взглянете ли на предложение об секс-сервисе в теме "Работа в Норвегии" ?
С утречка и такие большие красные буквы....
Доброе утро, дорогие модераторы !
А не взглянете ли на предложение об секс-сервисе в теме "Работа в Норвегии" ?
С утречка и такие большие красные буквы....
АПАЗДАЛА.... :gi:
АПАЗДАЛА.... :gi:
Че, опоздала ? Все уже схвачено ! :p
Че, опоздала ? Все уже схвачено ! :p
угу, эта войнушка с 4 утра уже идет...
Оспидя..., в 4 утра, да какая ж порнушка нужна, спать хоцца..! :o
Оспидя..., в 4 утра, да какая ж порнушка нужна, спать хоцца..! :o
вот и пользуются тем, что спят все...
вобщем еще раз вылезет, пожалуй опубликую ИП адресок...
Так замечаю уже не единожды, не помню тока, тот ли чел, или группа работает ? :confused:
Але, Пчел, ты чего дремешь ? Тут опять секс-атака. Принимай меры, а то кто-то очень хочет секс-знания в массы донести. :mad:
Але, Пчел, ты чего дремешь ? Тут опять секс-атака. Принимай меры, а то кто-то очень хочет секс-знания в массы донести. :mad:
Теперь тереть будем вдвоем.
А че из наших что-ли ? если да , то зря вы такие щепетильные, господа модераторы.... Я б уже давно написала, что-то типа : ничего личного, Люся, но нам это неинтересно
А вообще интересно, зачем кто-то пытается нас совратить...я вот даже и не заглядывала...ни ни...
я верю в такой предрассудок, что если посмотришь какое-нибудь порно по интернету, то обязательно подцепишь вирус
....Настырный однако....
А вообще интересно, зачем кто-то пытается нас совратить...я вот даже и не заглядывала...ни ни...
Весна, знаете-ли..
я еще и работаю вообще-то...
а вот и адресок IP адрес: 194.8.74.225. Хост: 194.8.74.225.
я верю в такой предрассудок, что если посмотришь какое-нибудь порно по интернету, то обязательно подцепишь вирус
....Настырный однако....
Зачем-зачем... бизнес такой маленький пту-шный....Чел сидел всю ночь до 4 утра, а теперь радостью поделиться хочется с только проснувшимися... ;)
Вирус частенько цепляется, это факт.
Не с 4-х войнушка, а с трех.... ночные шалости терла :shuffle:
:gy:
Не с 4-х войнушка, а с трех.... ночные шалости терла :shuffle:
:gy:
Ой, модераторы, ну и служба у вас, дни и ночи....:) А вообще про "ночные шалости" двусмысленно звучит, трижды сорри :D
я еще и работаю вообще-то...
а вот и адресок IP адрес: 194.8.74.225. Хост: 194.8.74.225.
Пчёл, смысл публикования IP-адреса в этой теме?! Не проще ли просто забанить без огласки?!
Пчёл, смысл публикования IP-адреса в этой теме?! Не проще ли просто забанить без огласки?!
Вот и я думаю, к чему эта бить гвоздями к стене позора? Уничтожить его как класс, и вся недолга ! :)
чтобы все знали, что и из-под маски уши торчат...
Так шо?
всем этот адрес известен, кроме меня?
Я так угадывать не умею... можно какой-нить намек хотя бы, кто ентот извращенец?
...и порнуху постят? А то пользователи не видят...единственное и достоверное док-во это и есть сама порнуха. Айпишник спамера большинство не заинтересует, даже ники спамботов - это, как правило, бессмыслицы и однодневки и удаляются пачками...Не понимаю, зачем было столь громко постить IP и хост, если от этого пользы для пользователей - ноль?!
...и порнуху постят? А то пользователи не видят...единственное и достоверное док-во это и есть сама порнуха. Айпишник спамера большинство не заинтересует, даже ники спамботов - это, как правило, бессмыслицы и однодневки и удаляются пачками...Не понимаю, зачем было столь громко постить IP и хост, если от этого пользы для пользователей - ноль?!
именно потому, что это робот однодневка я его и опубликовал спокойно, а для чего уже написано...
dmitry_f
18-03-2009, 10:40
А зачем плодить одинаковые темы, у верен что автор там один и тот же
Йохан Бекман: Эстония собирается открыть в Финляндии новый фронт информационной войны
и
Антифашисты Финляндии проведут демонстрации 23
А зачем плодить одинаковые темы, у верен что автор там один и тот же
Йохан Бекман: Эстония собирается открыть в Финляндии новый фронт информационной войны
и
Антифашисты Финляндии проведут демонстрации 23
одна пошла в мусорку ждать ответа...
Собрался с духом и внедрил небольшую проверку для спамеров в маску. Теперь не авторизированный пользователь должен вводить цифру при отправлении сообщения или создании темы. Метод не стандартный, так что должен остановить основную массу спамеров. Посмотрим как будет работать, если что, усугубим.
Пора бы забанить нацистов Яде и Суси (весь взвод), за разжигание национальной розни. Тему "Почему Финляндии повезло в составе Швеции" снести как оскорбляющую для финнов.
ето тока у меня такая трабла, что не oткрыть последние обсуждения? нельзя ли что-нибудь сделать? спасибо.
ето тока у меня такая трабла, что не oткрыть последние обсуждения? нельзя ли что-нибудь сделать? спасибо.
Не горюй, еж. Все мы, похоже, в этой трабле сегодня. Но, по-моему процесс пошел... :)
Не горюй, еж. Все мы, похоже, в этой трабле сегодня. Но, по-моему процесс пошел... :)
аааа... а то я смотрю никто про ето не пишет. думала тока у меня кривота. ну раз у всех, то не так и обидно.
kati2512
23-03-2009, 13:52
ето тока у меня такая трабла, что не открыть последние обсуждения? нельзя ли что-нибудь сделать? спасибо.
и у меня тоже. или пишет номер ошибок.,..
аааа... а то я смотрю никто про ето не пишет. думала тока у меня кривота. ну раз у всех, то не так и обидно.
"Про ето" никто не думает, народу не до этого, тут маршируют сегодня то ли фашисты, то ли антифашисты, я вот думаю, не тут ли собак зарыт :confused:
это я обновлял программы на сервере. Сменил версию софта, что закрывает кучу ошибок в безопасности.
"Про ето" никто не думает, народу не до этого, тут маршируют сегодня то ли фашисты, то ли антифашисты, я вот думаю, не тут ли собак зарыт :цонфусед:
я говорю - не пишут "про ето". потому что правилами форума возбраняется. но то, что тока об етом и думают - будь уверен. "ето" движущая сила любой демонстрации, даже без фашистского уклона. иначе чего демонстрировать-то...
это я обновлял программы на сервере. Сменил версию софта, что закрывает кучу ошибок в безопасности.
ага! спасибо, Scoobl, все пучком!
я говорю - не пишут "про ето". потому что правилами форума возбраняется. но то, что тока об етом и думают - будь уверен. "ето" движущая сила любой демонстрации, даже без фашистского уклона. иначе чего демонстрировать-то...
Это чтой-то прям по Фрейду, что движущая сла всего - "ето" :)
Надо разобраться. Если правила нарушены, то естественно забаним и снесем. Модераторы, помогите с этим делом, у меня сейчас нет времени, надо софт сервера обновить до конца.
leijona3
23-03-2009, 15:57
Пора бы забанить нацистов Яде и Суси (весь взвод), за разжигание национальной розни. Тему "Почему Финляндии повезло в составе Швеции" снести как оскорбляющую для финнов.
Ну с Суси- ясно,а Яде каким боком?
И что ,вся тема оскорбляет финнов?Мне казалось-только высказывания некоторых юзеров...
а между прочим, Яде не Яде, а Джейд....
leijona3
23-03-2009, 16:35
а между прочим, Яде не Яде, а Джейд....
А я,между прочим,по-английски читать не умею,а потому читаю по-фински(ещё учитывая,что это форум Суоми.ру)...
А я,между прочим,по-английски читать не умею,а потому читаю по-фински(ещё учитывая,что это форум Суоми.ру)...
Ее все так называют, не только ты... :)
Я видела, как она однажды написала о себе: я не Яде, а Джейд
Yanychar
23-03-2009, 16:54
А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо. :)
Yanychar
23-03-2009, 16:56
Судя по высказыванию, что Суси виноват, а Яде вся в белом, то не только по англ., но и по русск.
ЗЫ. Не надо гордиться недостатками.
А при чем здесь фины? Яд Яде вовсе не на них направлен. Сами фины сюда не заходят, так что более приоритетные вопросы решать надо. :)
Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями,
для примера см. пост о Петре I
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот.
я считаю, что Jade - ето бот. куча никчемных ссылок и вырезок из миллиона источников "близко к теме, но не про то". мне лично все равно. единственный комплейн, что ее ети бесконечные посты зафлуживают темы и становится тяжело читать и искать посты реальных юзеров.
плюс - она не пишет в болтательные темы. только в политику. ето еще одно очко за то, что бот.
Раневская как то хорошо сказала - дети, постройтесь парами и идите в место, на котором сидят.
напомним, что правилами запрещается
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова
напомним, что правилами запрещается
банить же за политические взгляды не дает конституционное право на свободу слова
надо ж - прямо ростки свободы, точно №№№ уходит, так глядишь и Ходора выпустят
Обращаю внимание модераторов: Я понимаю,что Вы ,Лена, выражаетесь высокохудожественным слогом,но заметила одну особенность-как Вы всё-таки пренебрежительно описываете Ф-ию... :(
Это слово Вами используется чаще всего в постах,оно у Вас любимое...
Правилами форума запрещается обсуждение участников форума, если они сами об этом не попросили. Я - не просила.
Что же такое захолустье? Это слово И в моём понимании, и в толковании толковых (извиняюсь за каламбур) словарей захолустье - глушь, глухое место; закоулок или малолюдная часть в городе; чаща в лесу: отдаленное и малонаселенное, удалённое от культурных центров малопроезжее место; затишье. Каковым и является место моих вечерних прогулок, описанное мною с любовью (цитирую): "...Я люблю вечернюю тишину нашего финского захолустья. Даже когда лесная дорожка выводит на городскую улицу, в районе девяти вечера редкий встретится прохожий. А зайцев - штук десять, бывает, увидишь, пока идёшь себе, дышишь..."
Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат! ;)
И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франция? Французская Полинезия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью?
Не, ну а ежели кому шибко хочется уличать, изобличать, поучать - так поучайте лучше ваших паучат! ;)
И на какую, собственно, страну намёк, что это за "Ф-ия..."? Франция? Французская Полинезия? Времени не хватило написать название страны, где живём, полностью?
Согласна с Леной, мне тоже показалось замечание странным, я удалила по твоей просьбе его. Но ты не горячись.
А уж про захолустье дак в Финляндии захолустья полно, это разве кому-то не видно? Счастливые люди :)
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели, кроме разжигания национальной розни, она может преследовать.
лично я считаю, что тема "Почему ненавидят россиян" является откровенно провокационной. непонятно кaкие цели она может преследовать.
Забота о тебе радость моя!
Помочь тебе на себя со стороны посмотреть. :gy:
Забота о тебе радость моя!
Помочь тебе на себя со стороны посмотреть. :гы:
спасибо, я сама о себе отлично забочусь. и смотрю на себя каждый день. в зеркало, минимум два раза. так что, меня из списка обьектов заботы легко вычеркивай.
Неверно!
Яде реальный собеседник в отличие от Мармыр.
Погугил я на слово Мармир так и не выдал мне Googl ничего
Так что кто бот есть ,так это Мармир!
я считаю :gy:
Неверно!
Я Мармира видела живьем.... Так что , делай выводы....
Неверно!
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... :) Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных :) источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные :D . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
Провокационных тем не бывает, ИМХО, вопрос - как вести диалог....
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... :) Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных :) источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные :D . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
Странно , но ты права. :gy:
Странно , но ты права. :gy:
Я вообще частенько бываю правой и логичной ( не побоюсь этих слов :D ) Сама удивляюсь.... :)
Мое скромное мнение. Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы.... :) Просто, невзирая на ее точку зрения, манера ее изложения достаточно тяжела и изобилует ссылками на много серьезных ( и несерьезных :) источников. И тем не менее, как собеседник, она востребована, и держится в рамках проведении бесед. Ну а кто не желает вести такие беседы высокого полета, велкам - в болтательные :Д . Уж слава богу интернетного пространства навалом. И споры в поисках истины никто еще не отменял. Только в рамках уважения друг к другу.
мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем.
но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок.
мне лично все равно, кто и о чем спорит. единственное, что вызвало мое огорчение - ето то, что было сложно разговаривать из-за бесконечных ссылок, слабо относящихся к теме. гуглить мы все тут умеем.
но, повторяю, ето не было чьей-то виной, т.к. мы сами , не посмотрев внимательно, залезли в политику. будем избегать в дальнейшем подобных ошибок.
Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля.
У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец. :)
Ну так за что ж в Яде бросать камни ? Ну девушка коллекционирует материалы. Это ее фишка. Ну не читай ссылки, если лениво, не втравливайся в политдискуссии. Вольному - воля.
У нас народ привык шашками рубать ( хрясь-хрясь) до последнего. А лучше расслабиться и пофлудить, когда дискуссия залезает в опасную глубину. Что ты и делаешь весьма успешно, молодец. :)
какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P
я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю.
какие камни? ето ты так называешь мою теорию, что Яде - ето бот? вовсе ето не камень, а мнение мое. у меня почти про каждого есть :-P
я шашки не люблю, равно как и шахматы. инфромационной нагрузки в беседах иметь не хочу. доказывать кому-то что-то вообще полагаю нелепым. поетому, как ты справедливо заметила, флужу обо всем. и никого не обижаю.
Заметила справедливо, уважаю тебя за твой стиль, без напряга ни для кого. :)
Но весь народ не переделаешь. Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании) :)
...Сама иной раз не хочу, а, как щенок, пытаюсь сеять "разумное и вечное" ( по крайней мере в моем понимании) :)
где ето ты видала сеющих разумное щенков?
где ето ты видала сеющих разумное щенков?
Имела ввиду не хотя втравливаюсь в дискуссию как щенок, а так я - ого-го, опытный волк :)
Вектор Северный
24-03-2009, 23:56
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?
Yanychar
25-03-2009, 00:11
Здесь есть и финны из России. Да и русских она все время пытается облить помоями,
для примера см. пост о Петре I
Кого она постоянно пытается облить я знаю. И фины здесь не при чем.
Yanychar
25-03-2009, 00:14
Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют.
ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина. :)
Yanychar
25-03-2009, 00:16
Ого...теперь количество последних обсуждений 50!!!!!А когда-то было 30.Это гуд или не очень?
Так кризис. Работы нет!!! Ну и плюс весна! :)
Будьте внимательны. С Яде беседуют, точнее спорят, один ии 2 человека. Нескко дублей ей вторят. 99% форума ее игнорируют.
ЗЫ. Всетаки мне кажется ее зовут полина. :)
А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе.
Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира.
Полина - красивое имя. :)
Алё модератор!
Просьба забанить участникa Янычара, желательно навечно.
Потому как постоянно выступает с бессодержательными постами с единственным намерением
оскорбить или унизить собеседников.
Yanychar
25-03-2009, 11:58
А что, в таких вещах, как дискуссии на форуме, необходим какой-то кворум ? Беседуют те, кто желают, кто не желают - не участвуют, уходят в другие темы. И дело не в игноре вовсе.
Когда не будет заинтересованных собеседников для Яде, вопрос отпадет сам собой, естественным путем, а не по указке недовольных ее стилем и прессующих модераторов банить ее или "не допущать" до эфира.
Полина - красивое имя. :)
Нет конечно! Я просто не согласился со множественным числом в "Не было бы оппонентов по типу Яде, с кем бы спорили ее противники ? Зачахли бы....". ПротивникОВ нет. :) Один суси. Но может у него какие-то личные причины.
[russian.fi, 2002-2014]