View Full Version : Куда пойти девушке "за 30"?
и с какого возраста граница?? Чёт у нас я такого ещё не видела
не то 24 не то 26.....Век, не знаешь какое ограничение в Old Bank?
Вектор Северный
22-11-2008, 18:28
не то 24 не то 26.....Век, не знаешь какое ограничение в Old Bank?
24........................
или в противогазе
как много фигура значит в этом ограниченном мире! :)
и не говори
влюбятся в картинку и рады - фотки собирают
А я скажу,что это словоблудие.Кому известная и истина-ли?
Беспомощьность не присутствует.Что вижу,то и говорю.
Как раз такое ощющение, что не видишь, или не чувствуешь. Вот видишь красотку на аватаре - вот я примерно такая. Подойдёт ??
и не говори
влюбятся в картинку и рады - фотки собирают
:) мне не так давно про грехи поведали.
говорят, один из них - коллекционирование ;)
и что самое интересное, ток жеж фигура интересует.
как же без зеркал души-то обходятся?! :)
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 18:33
В мире телесных наслаждений значит очень много. ;) Взять тот же невинный массаж - к красивому руки сами тянуться и не знают усталости, а к рыхлому и аморфному лишь через силу, бе... )))))))))))
В мире телесных наслаждений значит очень много. ;) Взять тот же невинный массаж - к красивому руки сами тянуться и не знают усталости, а к рыхлому и аморфному лишь через силу, бе... )))))))))))
БК, откуда такие познания, ты ж вроде не массажист
что-то подсказывает мне, что не знаешь ты ничего о мирах телесных наслаждений :)
но, не будем об этом, не на них одних свет клином сошёлся ;)
лучше выясним отличные от этих наслаждений развлекаловки для кому за 30 ;)
Вектор Северный
22-11-2008, 18:36
Как раз такое ощющение, что не видишь, или не чувствуешь. Вот видишь красотку на аватаре - вот я примерно такая. Подойдёт ??
Если-б дело обстояло так как ты говоришь,то я-б тебя не на аватаре туманном видел,а на обложке глянцевого журнала.И интервью с тобой,типа я другим красавицам не завидую и все такое.Только никто-бы этому не поверил,так как противоестественно.
Гость***
22-11-2008, 18:38
пышешчки не обязательно рыхлые
бывают налитые - как яблочко ;)
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 18:38
БК, откуда такие познания, ты ж вроде не массажист
Как мы уже тут выяснили, я не массажист, я шарлатан. :D Могу пожамкать на бытовом уровне. :gy:
Если-б дело обстояло так как ты говоришь,то я-б тебя не на аватаре туманном видел,а на обложке глянцевого журнала.И интервью с тобой,типа я другим красавицам не завидую и все такое.Только никто-бы этому не поверил,так как противоестественно.
А что разьве все карсавицы где то засветились?? И потом красавицам завидует огромное количество НЕкрасавиц, поэтому дефица в этом они не испытывают.
**что то я не встречала где то интервью, что бы кто то сказал: да , я завидую такой то красавице не смотря не то, что сама красавица - ну это же бред.
***продолжу беседу после сауны
неееее, не фигура, а так сказать общее впечатление о внешности :) а это и от блеска глаз порой зависит и от ямочек на щеках при улыбке :)
и вообще, отсутствие на лице каких либо признаков интелекта никакую природную красоту не спасет, ибо главная красота - она внутри :) и нужный человек ее увидит, а кто не разглядит - может идти лесом :) :)
Вектор Северный
22-11-2008, 18:44
Эталон русской красавицы девятнадцатого века.
неееее, не фигура, а так сказать общее впечатление о внешности :) а это и от блеска глаз порой зависит и от ямочек на щеках при улыбке :)
и вообще, отсутствие на лице каких либо признаков интелекта никакую природную красоту не спасет, ибо главная красота - она внутри :) и нужный человек ее увидит, а кто не разглядит - может идти лесом :) :)
:) эх, Солнышко, это в неограниченном мире так, а мы тут пока про другой, ограниченный мир, как я понимаю. ;)
:) эх, Солнышко, это в неограниченном мире так, а мы тут пока про другой, ограниченный мир, как я понимаю. ;)
как здорово, что я живу в этом неограниченном мире :) :)
Persona_grata
22-11-2008, 18:50
"В маске" фоты не крепятся.:(
я имел ввиду в реальной маске или очках темных, а не в этом разделе. Ну дама ведь стеснятеся. А так - маску натянула и фотку - на сайт. А сюда - ссылку. Тут кто-то противогаз предложил - тоже вариант:)
А что здесь все на эталонных красавицах женаты? или были женаты? )))))
я имел ввиду в реальной маске или очках темных, а не в этом разделе. Ну дама ведь стеснятеся. А так - маску натянула и фотку - на сайт. А сюда - ссылку. Тут кто-то противогаз предложил - тоже вариант:)
:)
да лана, не переживайте.
смотреть там не на что, чесс слово! зуб даю! :D
Продолжим обсуждение по теме? :)
Для облегчения ситуации, предлагаю разделить "за 30" на две категории: красавицы и все остальные.
Вопрос остаётся прежним :) Куда пойти (не мне, а девушке вообще)? :D (мат и оскорбления не приветствуются)
Persona_grata
22-11-2008, 18:58
Э-э, милая. Это Вы от мира отгородилсь и ничего о своей изысканной натуре не сообщили. А совет спрашиваете. Как подсказать-то? Может Вы кроме шахмат ничем и не интересуетесь... :) Тогда один совет - купите билет в Нью-Васюки, one-way ticket:). А вдруг, Вы диггерством балуетесь? Тогда может бича какого и найдете люками вместе погреметь после 19-00, как булки свои съедите на Эспаланди:) Если, конечно, пролезете в люк :)
Колитесь о пристрастиях :)
Для облегчения ситуации, предлагаю разделить "за 30" на две категории: красавицы и все остальные.
Вопрос остаётся прежним :) Куда пойти (не мне, а девушке вообще)? :D (мат и оскорбления не приветствуются)
одной????? в библиотеку, спортзал/бассейн, свинг клуб, если есть желание танцевать :)
не одной - да куда угодно!!!!!!!! в кафе с подружкой чай попить, лясы поточить, в джаз бар музыку послушать, на сахлю/бадбинтон/теннис, в ночной клуб потанцевать/выпить...
это же от личных интересофф зависит! да хоть в художественную школу, если желание есть :) :)
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 19:01
что-то подсказывает мне, что не знаешь ты ничего о мирах телесных наслаждений :)
но, не будем об этом, не на них одних свет клином сошёлся ;)
лучше выясним отличные от этих наслаждений развлекаловки для кому за 30 ;)
Поспешу сообщить, что мир как раз сошёлся на телесных наслаждениях и лишь малая часть интеллектуальных изгоев довольствуется сублимативными извращениями. :gy:
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 19:02
Это пока молоденькие. ;)
Вектор Северный
22-11-2008, 19:03
Поспешу сообщить, что мир как раз сошёлся на телесных наслаждениях и лишь малая часть интеллектуальных изгоев довольствуется сублимативными извращениями. :gy:
Вот умеешь ты,Брат,по умному выразиться.Зависть берет даже.:)
Это пока молоденькие. ;)
а пока - это доколе?
Вот умеешь ты,Брат,по умному выразиться.Зависть берет даже.:)
угу ! Туману то напустил! как бы из этого тума выползти ноги и руки непереломав
одной????? в свинг клуб :)
вот про это поподробнее? это что такое?
/me чесс слово нинает :)
.......мативными это куда?
ну как что?!!!! танцы такие забавные :) :)
мы вот с сие каждое лето наслаждаемся глядя на ребят, приходящих потанцевать/пиво попить в джаз бар :) :)
никогда бы не подумала,что там танцуют...))))
ну как что?!!!! танцы такие забавные :) :)
мы вот с сие каждое лето наслаждаемся глядя на ребят, приходящих потанцевать/пиво попить в джаз бар :) :)
эээ.... а сами отчего не танцуете? :spy:
а ты себя к кому причисляешь? :gy:
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 19:13
а пока - это доколе?
Не знаю, для толстушек наверно лет до 30 при том у тех у кого с генами всё в порядке.
про малую часть не могу не согласиться, но извращенцев разных хватает.
тем не менее, пожалуй_ только малая часть мира сходится исключительно на телесных наслаждениях. как-то вот иногда душа ещё чего-нибудь требует. :D
эээ.... а сами отчего не танцуете? :spy:
а я
во-первых, стесняюсь, хоть они там все и говорят по английски :)
во-вторых, у меня всё равно нет столько свободного времени, собственно его почти ваще нет :(
втетьих, я ужасно ленивая в моё свободное время :) :)
а так бы с удовольствием :) :)
никогда бы не подумала,что там танцуют...))))
фу на вас, извращенцы :gy:
Гость***
22-11-2008, 19:16
Это пока молоденькие. ;)
фигушечки
у моей знакомой мама- ей кажется за 50 уже- полная, но тугая, именно как яблоко наливное
TEKILA_BUM
22-11-2008, 19:18
поддерживаю двумя руками!
фу на вас, извращенцы :gy:
не...не извращенцы...только теория понаслышке...не...ну согласитесь..интересно же услышать,что кому-то приятно наблюдать...)))
не...не извращенцы...только теория понаслышке...не...ну согласитесь..интересно же услышать,что кому-то приятно наблюдать...)))
нееее, ну точно извращенцы :lol:
нееее, ну точно извращенцы :lol:
нет,извращенцы те,кто сразу трусы просит снять...)))
Вектор Северный
22-11-2008, 19:24
В свинге надо участвовать,а так...вуейризМь сплошной.
Вектор Северный
22-11-2008, 19:25
нет,извращенцы те,кто сразу трусы просит снять...)))
Как сказала Анджи - это намек на секс.
Скажешь тоже! :mad: Друха сердечного не хватает. :serdechko: А красоты не существует, вишь, Белая всю мою выборку раскритиковала. :D
Братик, где ты критику узрел? я по своему вкусу же оцениваю, по своему( меня женская красота и привлекательность интересна не менее мужской, насчет зависти и пр., конечно в соседнем лесу волки круче, но меня мой лес устраивает и мужчину моего тож, мне этого достаточно
на счет фото и пр., я девка "не на выданье", отзывы со стороны уже не интересуют, так что звиняй, но познакомится в реальной жизни с интересным человеком завсегда, тока все боязливые какие то( вот Вектора зову зову, а он все ...ммм... отказывает))))))
Вопрос остаётся прежним :) Куда пойти (не мне, а девушке вообще)? :Д (мат и оскорбления не приветствуются)
Представила обьявление на входе: тем кому за 30, но строго красавицам! :)
5Toporov
22-11-2008, 22:24
или "считающим себя красавицами"
Микка К.
22-11-2008, 22:36
ну,кто уже "танцует" 77777 ???
А то,я уже здесь...если что...
Вектор Северный
22-11-2008, 22:43
А тебя от полноты эмоций на экстрим потянуло?Хочешь поплясать на глазах у всего честного народа с крокодайлом в обнимку?
или "считающим себя красавицами"
А что такое красота?В разные времена представления о красоте были разными.Были и женчины рубенсовские и Мона Лиза и девочка на шаре Пикассо.
Я вот вспомнила,отдыхали с мамой когда-то на море,я еще ребенком была.С нами жили две девушки,одна-настоящая красавица-черная коса до пояса,матовая кожа,бездонные глаза.Но она была такая стеснительная,неуверенная,всегда что-то мямлила.А подруга-полная противоположность-самая обыкновенная,но она так смеялась,травила анекдоты,обаяния немеренно и мальчишки крутились около ее постоянно(на югах хватает).А красавица была в тени.Думаю,обаяние и харизма решают все.
Вектор Северный
22-11-2008, 22:55
Я вот вспомнила,отдыхали с мамой когда-то на море,я еще ребенком была.С нами жили две девушки,одна-настоящая красавица-черная коса до пояса,матовая кожа,бездонные глаза.Но она была такая стеснительная,неуверенная,всегда что-то мямлила.А подруга-полная противоположность-самая обыкновенная,но она так смеялась,травила анекдоты,обаяния немеренно и мальчишки крутились около ее постоянно(на югах хватает).А красавица была в тени.Думаю,обаяние и харизма решают все.
Ты не права...тогда решало все доступность
...а красота - это вечно.
А тебя от полноты эмоций на экстрим потянуло?Хочешь поплясать на глазах у всего честного народа с крокодайлом в обнимку?
вот...не видел..а уже крокодайл....! а "честный муж" уже танцует? прям,самэц..))) египтянину или кто там.... фору даст...))))
Нет,это была не доступность.Девушки были обе приличные.Просто одна-уверенная в себе и общительная,а другая-нет.
если хохотушка,не значит доступна...и красота не вечна,увядает со временем))) а некоторые позже расцветают...
Микка К.
22-11-2008, 22:59
Вектор,у меня есть экслюзив-фото 77777 ;)
Скажу тебе честно,там есть во что влюбиться :)
Микка К.
22-11-2008, 23:00
прям,самэц..))) египтянину или кто там.... фору даст...))))
Египтяне там и рядом не валялись
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 23:04
Думаю,обаяние и харизма решают все.
Обаяние и харизма дают дополнительные преимущества, но далеко не всё решают.
Вектор Северный
22-11-2008, 23:06
Врешь ведь.Спецом инригуешь и думаешь я поддамся?
Скажем так,они обращают на себя внимание.
Ну скажи, что все решает!
Микка К.
22-11-2008, 23:11
Врешь ведь.Спецом инригуешь и думаешь я поддамся?
Бля буду,был бы холостым,сам забрал бы....
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 23:12
Ну скажи, что все решает!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1638342&postcount=193
Вектор Северный
22-11-2008, 23:16
Бля буду,был бы холостым,сам забрал бы....
Все слова бла бла не более.Конфетку в кармане прячешь?Навалимся,скрутим проверим что в карманах,а там...потертый автобусный билет.
а у меня есть это фото? :spy: :D
А что такое красота?В разные времена представления о красоте были разными.Были и женчины рубенсовские и Мона Лиза и девочка на шаре Пикассо.
Мои понятия о красоте с местными понятиями не совпадают ;)
Поэтому... все вопросы к нашим всезнающим собеседникам. :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1638342&postcount=193
Ето смешно в твоем возрасте и с твоими мат.возможностями об етом думать.
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 23:21
Ето смешно в твоем возрасте и с твоими мат.возможностями об етом думать.
Так ведь я и не думаю, я только облизываюсь.
Так ведь я и не думаю, я только облизываюсь.
И ето смешно. Ну какого хрена мне Майбах смотреть... где он и где я... А вы друг от друга еще дальше. В нашем с тобой возрасте пора о вечном подумать, а не прожектами себя тешить
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 23:28
И ето смешно. Ну какого хрена мне Майбах смотреть... где он и где я... А вы друг от друга еще дальше. В нашем с тобой возрасте пора о вечном подумать, а не прожектами себя тешить
Спокойно. Они мелькают себе на телеэкране, а я составляю фоторобот принцессы, которую буду потом искать. :D
Спокойно. Они мелькают себе на телеэкране, а я составляю фоторобот принцессы, которую буду потом искать. :Д
И не лень тебе на ето жизнь тратить? Да и в ето верить в твоем возрасте.......
Спокойно. Они мелькают себе на телеэкране, а я составляю фоторобот принцессы, которую буду потом искать. :D
как бы твоя принцесса потом не оказалась лягушкой ;)
http://fufel.info/news-6286-pagenum-1.html
http://de.trinixy.ru/pics3/20080114/celebrities_without_makeup_07.jpg
http://de.trinixy.ru/pics3/20080114/celebrities_without_makeup_17.jpg
http://de.trinixy.ru/pics3/20080114/celebrities_without_makeup_34.jpg
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 23:33
И не лень тебе на ето жизнь тратить? Да и в ето верить в твоем возрасте.......
Жизнь без принцессы не имеет никакого смысла, уж лучше сразу в гроб. :grob:
Жизнь без принцессы не имеет никакого смысла, уж лучше сразу в гроб. :гроб:
Жизнь без денег, секса, балдежа и тусовки не имеет значения. А "принцесса" ето как трипер: может и быть, но надо лечится
Жизнь без денег, секса, балдежа и тусовки не имеет значения. А "принцесса" ето как трипер: может и быть, но надо лечится
подхватывая утопающую тему.
поподробнее про деньги, балдёж и тусовку, можно ;) (в рамках, кому за 30) :)
Brat-Kvadrat
22-11-2008, 23:39
А волшебные поцелуи на что? :kiss: Обратно в принцессу превратим. :D
подхватывая утопающую тему.
поподробнее про деньги, балдёж и тусовку, можно ;) (в рамках, кому за 30) :)
А в чем разница в 28 и в 32? Те же шалманы, те же б...и..
Вектор Северный
22-11-2008, 23:43
Страшнее Белки - зверя нет.Завязывай.Порушишь все мужское мироздание.:)
Разве оно заключено в лоховском восприятии?
ПРИНЦЕССА-лягушка, ПРИНЦЕССА-лягушка, ПРИНЦЕССА-лягушка,
И так сто раз, пока не надоест лягушку целовать.
А в чем разница в 28 и в 32? Те же шалманы, те же б...и..
Ну ты как бык, зачем тогда с женшиной живёшь? Или нет?
будь твои поцелуи волшебными, ты уже любую лягушку в принцессу превратил бы
ха...не только ж нам розовые очки снимать
Ну ты как бык, зачем тогда с женшиной живёшь? Или нет?
"БЫк" понятие двоякое, так что злиться не буду. Я то живу и жил всегда и на форумах советов не просил. А в чем подкол?
Вектор Северный
23-11-2008, 00:03
Разве оно заключено в лоховском восприятии?
Ловко ты БК лохом обозвал:)
Вектор Северный
23-11-2008, 00:04
будь твои поцелуи волшебными, ты уже любую лягушку в принцессу превратил бы
Я думаю,он-бы уже и на креветок перешел
Микка К.
23-11-2008, 00:04
а у меня есть это фото? :spy: :D
Я бы мог и сюда его скинуть,но зачем тебе такая популярность?
*Пусть в догадках мучаются*
Ловко ты БК лохом обозвал:)
Я никого не обзывал.
5Toporov
23-11-2008, 00:08
ты мне скинь ;)
им уже ничто не поможет, обойдутся
Я думаю,он-бы уже и на креветок перешел
_:shum_lol:_
Вектор Северный
23-11-2008, 00:11
Был-бы ты Мика женщино,обозвал-бы тебя "динамой"
"БЫк" понятие двоякое, так что злиться не буду. Я то живу и жил всегда и на форумах советов не просил. А в чем подкол?
Ну извиняй, не так выразился, а имел в виду(кого я имел?) сказать, что женщины нас выбирают, а мы только соглашаемся "дескать".
Микка К.
23-11-2008, 00:13
Был-бы ты Мика женщино,обозвал-бы тебя "динамой"
Дурак,ты,протеиновый,Вектор!
Микка,никогда за баб туфту не говорил!
Отвечаю,что 77777 -самый цимус...удивляюсь сам,почему она до сих пор одна
Вектор Северный
23-11-2008, 00:13
Я никого не обзывал.
БК вывесил свой топ10,ты про созерцателей и поклонников сего выразился,что это лоховское мировоззрение.Обозвал и не спорь.
Имя, сестра, имя!!! (С)
Вектор Северный
23-11-2008, 00:15
Дурак,ты,протеиновый,Вектор!
Микка,никогда за баб туфту не говорил!
Отвечаю,что 77777 -самый цимус...удивляюсь сам,почему она до сих пор одна
Насчет дурака я не в претензии.Что есть то есть.Но с топорами ты навел туману и в кусты.Каж фото сейчас-же....
Микка К.
23-11-2008, 00:18
Каж фото сейчас-же....
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает!"
Ну извиняй, не так выразился, а имел в виду(кого я имел?) сказать, что женщины нас выбирают, а мы только соглашаемся "дескать".
"Соглашаемся"? ну если кто так и делает против своей воли то, так им и надо
БК вывесил свой топ10,ты про созерцателей и поклонников сего выразился,что это лоховское мировоззрение.Обозвал и не спорь.
Ну раз настаиваешь, то пусть так. А ето не лоховство, балдеть от телок, которые за тысячи км и никогда тебе не дадут?
Мика, скинь мне :) Я какбе в риале видел, но интересно что там на фото :)
Мика, скинь мне :) Я какбе в риале видел, но интересно что там на фото :)
тэк
видел
интересненькА
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает!"
Не вводи народ в транс на ночь глядя. :)
Микка К.
23-11-2008, 00:27
Я какбе в риале видел
Счастливчик...
Brat-Kvadrat
23-11-2008, 00:30
тэк
видел
интересненькА
Вы же вместе работаете. :lol:
Вы же вместе работаете. :lol:
не, не вместе
так, лан.
фотки - эт хорошо, но давайте всё-таки вернёмся к теме :D
ещё вариант, куда пойти - в кино, смотреть мульт Мадагаскар -2. вот! :)
"за 30" очень даже подходит. :D
Brat-Kvadrat
23-11-2008, 00:36
Хорошая идея!
http://www.finnkino.fi/movie/2482/schedule/100000010/date/2008-11-23/
так, лан.
фотки - эт хорошо, но давайте всё-таки вернёмся к теме :D
А я уже вконтакте посмотрел :)
Хорошая идея!
хттп://щщщ.финнкино.фи/мовие/2482/счедуле/100000010/дате/2008-11-23/
Тяжело вам ...
Хорошая идея!
http://www.finnkino.fi/movie/2482/schedule/100000010/date/2008-11-23/
угу, а потом там ещё с 12го числа какая-то фишка про очередной конец света будет. там спец.эффекты, говорят, клёвые будут.
http://www.finnkino.fi/movie/2491/
А я уже вконтакте посмотрел :)
угу, меня там нЭт, кстати ;)
угу, меня там нЭт, кстати ;)
Вот это очень зря! ;)
Вот это очень зря! ;)
отнюдь :)
Вектор Северный
23-11-2008, 00:48
Ну раз настаиваешь, то пусть так. А ето не лоховство, балдеть от телок, которые за тысячи км и никогда тебе не дадут?
Я смотрю на тачки,которых у меня никогда не будет.Люблю разглядывать яхты-люкс,позырить на пентхауз какой-нить звезды...знаю что это мне никогда не видать,но балдеть мне никто от этого не мешает.Мы все люди-человеки.Так-же с телками.Вот они есть красивые,живут в Голливуде хрен знает за скока км,и что?Я был-бы полный лох еслиб реальные планы насчет них строил,а так ...посмотрел,полюбовался,ну и дальше своей жизнью.Да мы так устроены,блин.
Микка К.
23-11-2008, 00:50
Хороший вечер,вернее,заполночь :)
Очень приятно было потрещать со всеми вами...соскучился я по таким посиделкам :)
угу, а потом там ещё с 12го числа какая-то фишка про очередной конец света будет. там спец.эффекты, говорят, клёвые будут.
http://www.finnkino.fi/movie/2491/
Elokuvan kesto: 0:01
КрутА! Даже с девушкой познакомиться не успеешь :(
Я смотрю на тачки,которых у меня никогда не будет.Люблю разглядывать яхты-люкс,позырить на пентхауз какой-нить звезды...знаю что это мне никогда не видать,но балдеть мне никто от этого не мешает.Мы все люди-человеки.Так-же с телками.Вот они есть красивые,живут в Голливуде хрен знает за скока км,и что?Я был-бы полный лох еслиб реальные планы насчет них строил,а так ...посмотрел,полюбовался,ну и дальше своей жизнью.Да мы так устроены,блин.
Мне блевать хочется от Голливуда и т.д. У нас в сауне дешевая Машка ни хрена не хуже на вид, ну и т.д.
Очень приятно было потрещать со всеми вами...соскучился я по таким посиделкам :)
А скоро праздники ;)
И посиделки будут в реале :)
Elokuvan kesto: 0:01
КрутА! Даже с девушкой познакомиться не успеешь :(
если не ошибаюсь, мужчины не многозадачны, поэтому даже при большей продолжительности кинА, познакомиться не получится. Или кино, или знакомство. :D
Или кино, или знакомство. :D
СтопудовА :D
Микка К.
23-11-2008, 00:57
Мне блевать хочется от Голливуда и т.д. У нас в сауне дешевая Машка ни хрена не хуже на вид, ну и т.д.
Пофиг,ты похоже,конкретно тормознулся в 90-х....
тэк
видел
интересненькА
Хто-то из "братьёв"развлекается!!!
Микка К.
23-11-2008, 00:59
А скоро праздники ;)
Если компания хорошая,еда вкусная,выпивка крепкая,музыка заводная,то готов выехать на пару дней
Пофиг,ты похоже,конкретно тормознулся в 90-х....
Флаг тебе в новом тысячелетии
Так ты "тресконтун" или "лыбак"?
Если компания хорошая,еда вкусная,выпивка крепкая,музыка заводная,то готов выехать на пару дней
буду рада лицезреть, обоих ;)
А скоро праздники ;)
Назначай время и место!!!
Не говорю за всю Адессю, но я буду!!!!!
Назначай время и место!!!
Не говорю за всю Адессю, но я буду!!!!!
а скока вас?
:) следи за темой
всё будет
/me напевает: всё ещё буудет :D
Микка К.
23-11-2008, 01:44
буду рада лицезреть, обоих ;)
А "будущий профессор" тоже будет?
если во Францию не уедет - будет, конечно :)
Вектор Северный
23-11-2008, 01:48
Как у вас интимно все,по свойски,так сказать.
Микка К.
23-11-2008, 01:55
Как у вас интимно все,по свойски,так сказать.
Ага...полюбовно....
Вектор Северный
23-11-2008, 02:06
Ага...полюбовно....
Ну да,ну да....Топоры, профессор и ты.Вроде не шведы...
так. профессора не трогать, порвУ.
Микка К.
23-11-2008, 02:08
Хех...да какие там топоры...так,топорики...
Вектор Северный
23-11-2008, 02:11
так. профессора не трогать, порвУ.
Бог тебя упаси,я впервые о нем слышу и в глаза не видел и дела мне до него нет.
*если хочешь фото убрать,то редактируй.А то потом навечно или только модераторы.
Вектор Северный
23-11-2008, 02:12
Хех...да какие там топоры...так,топорики...
Я тож заметил что семерки какие-то мелковатые...:)
Микка К.
23-11-2008, 02:20
*если хочешь фото убрать,то редактируй.
Да,нажми на "редактировать",а потом "удалить" :)
Вектор Северный
23-11-2008, 02:23
Она все поправила уже.Не переживай.
*че в натуре хорошая деваха,что ты к ней так бережно?
Уже, уже, расслабьтесь :)
А прикинь, я бы спать ушла
Вектор Северный
23-11-2008, 02:27
Безответственно поступила-бы...следующий раз смотри что в цитатах копируешь.
Микка К.
23-11-2008, 02:31
Уффф...ну,теперь и я могу спокойно спать идти
Вектор Северный
23-11-2008, 02:35
Уффф...ну,теперь и я могу спокойно спать идти
Я тож на боковую.У меня завтра открытие Рождества на Алекси.
Гость***
23-11-2008, 09:49
Я тож на боковую.У меня завтра открытие Рождества на Алекси.
ну вот - можно на открытие Рождества сходить
ну вот - можно на открытие Рождества сходить
Если пойти повеселится со своеи кампанией, то мест много.
Если девушка за 30 хочет познакомиться с белым боле-мене нормальным мужчином лет 35-45, то пойти некуда. Везде или юноши 20-25 или дедушки за 50.
Кто знает рыбные места - в студию!
Если пойти повеселится со своеи кампанией, то мест много.
Если девушка за 30 хочет познакомиться с белым боле-мене нормальным мужчином лет 35-45, то пойти некуда. Везде или юноши 20-25 или дедушки за 50.
Кто знает рыбные места - в студию!
Повторюсь,но-на работе.
А если на работе женский коллектив и несколько женатиков?
жена не стенка ......подвинется
Тогда можно сменить работу.Кстати,в мужском коллективе всегда работать проще,чем в женском.
Тогда можно сменить работу.Кстати,в мужском коллективе всегда работать проще,чем в женском.
Девушки все на курсы водителей!
Не годится - работа хорошая и постоянная.
А других местов не знаете?
Девушки все на курсы водителей!
А если права уже имеются?
Знаю,спортивные секции,кружки по интересам.Можно совместить приятное с полезным.
А если права уже имеются?
Права должны быть профессиональными для работы на автобусах или трамваях. Там мужиков море....
Какая ты привередливая.... все тебе нетак!
Знаю,спортивные секции,кружки по интересам.Можно совместить приятное с полезным.
Например какие?
А как же святые узы брака ??? :)
Например какие?
Да любые-танцы,тренажерные залы,плавание.А вообще,мне странно как-то.Я думаю,важные,судьбоносные встречи нельзя просчитать и запланировать.Вспомнила фильм"Самая обаятельная и привлекательная",сюжет все помнят.И песенка-
"В любви рецептов нету
Доверимся судьбе
Легко давать советы
Другим,но не себе
Дождаться счастья надо
Зачем торопишь жизнь
Быть может,счастье рядом
Лишь только оглянись."
Да любые-танцы,тренажерные залы,плавание.А вообще,мне странно как-то.Я думаю,важные,судьбоносные встречи нельзя просчитать и запланировать.Вспомнила фильм"Самая обаятельная и привлекательная",сюжет все помнят.И песенка-
"В любви рецептов нету
Доверимся судьбе
Легко давать советы
Другим,но не себе
Дождаться счастья надо
Зачем торопишь жизнь
Быть может,счастье рядом
Лишь только оглянись."
Согласна, спасибо.
"В любви рецептов нету
Доверимся судьбе
Легко давать советы
Другим,но не себе
Дождаться счастья надо
Зачем торопишь жизнь
Быть может,счастье рядом
Лишь только оглянись."
Дак, то что у неё было оглянись её не хотело, а потом уже от безысходности осталась с тениссисистом настольным. Не надо никогда забывать, что очень чaстo,то что хочем мы - не хочет нас и наоборот, а попадание в 10-ку возможно, но очень редко.
Дак, то что у неё было оглянись её не хотело, а потом уже от безысходности осталась с тениссисистом настольным. Не надо никогда забывать, что очень часто,то что хочем мы - не хочет нас и наоборот, а попадание в 10-ку возможно, но очень редко.
Дак вопрос в том где с ними можно познакомится, то бишь места обитания.
Тайна покрытая мраком......
Дак, то что у неё было оглянись её не хотело, а потом уже от безысходности осталась с тениссисистом настольным. Не надо никогда забывать, что очень часто,то что хочем мы - не хочет нас и наоборот, а попадание в 10-ку возможно, но очень редко.
Чем хороши художественные фильмы-их можно трактовать как угодно.Каждый что хочет,то и видит.Безысходности я не видела,напротив,насколько помню,под конец фильма наша героиня могла выбрать любого из коллег.Но бывает так,что время расставляет все по местам и ты понимаешь,что человек,которым ты восхищался-не твой.Красивый,замечательный,но чужой.И тогда лучше выбрать такого,кто подходит тебе.Не было безысходности-был здравый расчет.
тут стока рождественских вечеров организуется, Турку, Тампере, Хельсинки :)
может туда "пойти"? ;)
тут стока рождественских вечеров организуется, Турку, Тампере, Хельсинки :)
может туда "пойти"? ;)
Дак ето само собой.
В кинофильме Москва слезам не верит в библиотеки ходили , причем в независимости от времени года
Именно за эту идею фильм Оскара и получил .
В кинофильме Москва слезам не верит в библиотеки ходили , причем в независимости от времени года
Именно за эту идею фильм Оскара и получил .
То есть по злачым местам нашего города бесполезно?
То есть по злачым местам нашего города бесполезно?
Не хорошую тусу куда пускают после 22 или 24 можно , одну таблетку экстази и
сразу куча знакомых и никакого барьера в общении
Не хорошую тусу куда пускают после 22 или 24 можно , одну таблетку экстази и
сразу куча знакомых и никакого барьера в общении
А что ето за места? Просто интересна.
Гость...
23-11-2008, 20:03
А что ето за места? Просто интересна.
например клуб "Что? Где? Когда?" :D
например клуб "Что? Где? Когда?" :Д
Где такой находится? Можно ссылку? Спасибо заранее.
http://www.dtm.fi/info/russian.php
хттп://щщщ.дтм.фи/инфо/руссиан.пхп
Дак ето же гей-клуб...
Там жениха не найдешь...
Дак ето же гей-клуб...
Там жениха не найдешь...
Там всех навалом и натуралов и лесбо и тусы там бывают нормальные
Или сюда слетай
http://www.youtube.com/watch?v=G7qEivYkgZM
Там всех навалом и натуралов и лесбо и тусы там бывают нормальные
Или сюда слетай
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Г7qЕивЫкгЗМ
Ну ты сказанул...
А сейчас все равно весну и лето только на экваторе и найдешь .
А так везде почти поздняя осень . Меня вчера в Голландии чуть снегом на дороге не замело , такие заряды снеговые валили что дворники на ветровом стекле не успевали
снег смахивать .
А сейчас все равно весну и лето только на экваторе и найдешь .
А так везде почти поздняя осень . Меня вчера в Голландии чуть снегом на дороге не замело , такие заряды снеговые валили что дворники на ветровом стекле не успевали
снег смахивать .
Чо и ездил то? По кофешопам прошвырнуться?
Чо и ездил то? По кофешопам прошвырнуться?
Не я вообще не курю . Хотя запах по улицам стелется По делам я по работе.
Не я вообще не курю . Хотя запах по улицам стелется По делам я по работе.
Хорошая работа...
Прикольно там...в Амстердаме...
Хорошая работа...
Прикольно там...в Амстердаме...
Там где о чем Ты в Амстердаме , проститутки со всей Европы и барыги чернее ночи . И это Совсем не Голландия только район для туристов .
В других городах все это происходит намного спокойнее и обычно . Никому до этого нет никакого дела. Есть и есть.
Там где о чем Ты в Амстердаме , проститутки со всей Европы и барыги чернее ночи . И это Совсем не Голландия только район для туристов .
В других городах все это происходит намного спокойнее и обычно . Никому до этого нет никакого дела. Есть и есть.
Да знаем, плавали...
А все равно там хорошо...
Да знаем, плавали...
А все равно там хорошо...
Ну да менты как в Финляндии над душою не стоят и не задают неприличных вопросов
откуда у вас кокаин или крэк .
Да и люди легкие
Дак если б разаннее знал - соломки б подстелил
Хахахаха!!!!
Возьмите меня! Я тоже с вами пойду!
SannamannA
24-11-2008, 16:02
Хахахаха!!!!
Возьмите меня! Я тоже с вами пойду!
А куда они идут? В Амстердам?
А в Бобруйск никто не едет?
А в Бобруйск никто не едет?
ЖЫВТОНЕ!!!!1111111
ЖЫВТОНЕ!!!!1111111
Сразу ругаться. А мож е одно место для девушки за 30?
ничего не понимаю. кто идет? куда? и главное - когда стартуем?
Сразу ругаться. А мож е одно место для девушки за 30?
Дак девушки за женихами едут, тебе наверно туда не надо
А я не пойму, ну кака же девушка за 30? Это уже, не побоюсь этого слова, женщина.
Едем за женихами, а куда и когда, пока не ясно. Есть предложения?
А я не пойму, ну кака же девушка за 30? Это уже, не побоюсь этого слова, женщина.
ваша правда, тока так тема называется
Дак если б разаннее знал - соломки б подстелил
Под лежачий камень вода не течет
ты ета... ну как-то уж мало-мало думай прежде чем высказывать тут всякое..
ничего не понимаю. кто идет? куда? и главное - когда стартуем?Хотелось бы еще узнать состав стартующих и к какому времени вернемся?
Хотелось бы еще узнать состав стартующих и к какому времени вернемся?
узнать состав - четко соответствует вышеозначенному вопросу "кто?".
а по поводу вернемся... ето уж как повезет.
Едем за женихами, а куда и когда, пока не ясно. Есть предложения?
A zachem za nimi ehat´kuda-to, ih polno na forume!
Хотелось бы еще узнать состав стартующих и к какому времени вернемся?
Девушки за 30 естессно, если повезет, то уж сюда не вернемся
Под лежачий камень вода не течет
Ясен пень, и на блюдечке с золотой каёмочкой никто не принесёт, так что чем чаще частота пребывания/посейщения как раз таки очень разных мест - тем выше вероятность нахождения вожделенного обьекта
А зачем за ними ехат´куда-то, их полно на форуме!
Женихи пока что не об'являлись
Женихи пока что не обьявлялись
Ето дело никуда не гоже!
Они рассыпалис´по темам. надо их собрат´в одну кучу и раскочегарит´. Такая орава девушек за... не при деле!
ты ета... ну как-то уж мало-мало думай прежде чем высказывать тут всякое..
Ну оно канешно - в Союзе и 50-летних "девушками" кликали. Вот ты чё - девушка что ли?
НА РАБОТУ!!! ОБЕСПЕЧИВАТ СТАРОСТ; ОНА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
не, на работу ходить не надо... эт точно... работа - ацтой...палнейший... лучше тусить в ресторанах, клубах, на балах... всяко веселее
А там и потусим.......в обеспеченной старости....
SannamannA
24-11-2008, 19:30
не, на работу ходить не надо... эт точно... работа - ацтой...палнейший... лучше тусить в ресторанах, клубах, на балах... всяко веселее
На работу можно ходить только в том случае, если там есть женихи, а если их там нет, то ну ее к маме такую работу.
Микка К.
24-11-2008, 19:32
На работу можно ходить только в том случае, если там есть женихи, а если их там нет, то ну ее к маме такую работу.
Чё,так всю жизнь и ходить по женихам?
Мосянь, это мудро... Отсюда следует глобальный вывод: мужчинам на работу ходить вообще ненадо... Нафига им женихи???
SannamannA
24-11-2008, 19:37
Чё,так всю жизнь и ходить по женихам?
А зачем по ним ходить, им же наверное больно, когда по ним ходят?
А зачем по ним ходить, им же наверное больно, когда по ним ходят?
Это специальны массаж! Жамканье ножками.....И небольно, а приятно.....наверное
SannamannA
24-11-2008, 19:39
Мосянь, это мудро... Отсюда следует глобальный вывод: мужчинам на работу ходить вообще ненадо... Нафига им женихи???
Ну вообще логично излагаешь, остается только выяснить надо ли ходить на работу самим женихам.
SannamannA
24-11-2008, 19:41
Это специальны массаж! Жамканье ножками.....И небольно, а приятно.....наверное
Это тайки могут небольно ходить, они мелкие и весу в них мало, а если я начну ходить, то будет гарантированно больно.
Это тайки могут небольно ходить, они мелкие и весу в них мало, а если я начну ходить, то будет гарантированно больно.
ну да, особенно если шпильки надеть...
вообще "все зависит от диаметра иглы" то есть от размер аноги. Например у тебя 37 размерчег - длина ступни - 37 см... топ-топ... может и ничего...
SannamannA
24-11-2008, 19:54
ну да, особенно если шпильки надеть...
вообще "все зависит от диаметра иглы" то есть от размер аноги. Например у тебя 37 размерчег - длина ступни - 37 см... топ-топ... может и ничего...
Опять ты со своими ступнями! Ну точно фут-фетишист! :D
Опять ты со своими ступнями! Ну точно фут-фетишист! :D
ну во-первых я совсем не со своими ступнями.
Во-вторых как ты собираешься ходить по ним если не ступнями.
в-третьих ты мне так и не объяснила хто такой фут-фетишист
в-четвертых вот сижу я на работе и думаю: че я на ней сижу, как дурак... женихи мне без надобности... пора валить домой...
в-четвертых вот сижу я на работе и думаю: че я на ней сижу, как дурак... женихи мне без надобности... пора валить домой...
Маська и на руках ходить смогёт, а с фетишизмом твоим щас вмиг разберёмся: если фут-фетиш, значит любишь ноги, копыта, задние лапы, окорочка... Если фуд-фетиш то пожрать любишь, вот и сегодня в кафешку кто намыливался? То-то же.
SannamannA
24-11-2008, 20:09
Во-первых, у тебя что, чужие ступни?
Во-вторых, я ходить не собираюсь, потому что они моего веса не выдержат.
В третьих, фут-фетишист это такой, который интересуется ступнями и их размерами.
В-четвертых, если пора - вали.
Во-первых, у тебя что, чужие ступни?
Во-вторых, я ходить не собираюсь, потому что они моего веса не выдержат.
В третьих, фут-фетишист это такой, который интересуется ступнями и их размерами.
В-четвертых, если пора - вали.
Маська, как-то не по интеллигентски это звучит. А ещё балабайку в лапы взяла, йе-эх!
Маська и на руках ходить смогёт, а с фетишизмом твоим щас вмиг разберёмся: если фут-фетиш, значит любишь ноги, копыта, задние лапы, окорочка... Если фуд-фетиш то пожрать любишь, вот и сегодня в кафешку кто намыливался? То-то же.
Во интересно.. если человек в рабочий полдень идет съесть жаркое в горшочке он что - фетишист????
Ну а насчет ног... как-то вопрос поставлен коряво... Ноги отдельно я не люблю, копыта - тем более.. задние лапы, окорочка-чьи??? женские???? почему задние???
Мосяня, я то думал ты ОГОГО, а ты сама толком ничего не знаешь... Ступнями и размерами интересуется ортопед.
SannamannA
24-11-2008, 20:31
Маська, как-то не по интеллигентски это звучит. А ещё балабайку в лапы взяла, йе-эх!
А как надоть, чтобы балалайка звучала по-интеллигентски? Могу тряхнуть стариной и Вивальди сбацать.
SannamannA
24-11-2008, 20:41
Мосяня, я то думал ты ОГОГО, а ты сама толком ничего не знаешь... Ступнями и размерами интересуется ортопед.
Насчет ОГОГО, это ты погорячился. Я хоть раз говорила, что я чего-то знаю?
Итак, команда снова собралась за женихами?! :D
Кстати, а куда ходят замужние девушки за 30 в свободно-развлекательное время?
пысы: смарите, а ведь я же в вопросе не указывала, что девушка не замужем ;)
ой, как лучше-то, как лучше
все , бросаю работу - иду в ресторан
ой, как лучше-то, как лучше
все , бросаю работу - иду в ресторан
Мышь!? Тебе за 30?????!!!!!!!! Вот так сюрприз...
да ладно, нормально звучит, я сам напросился, спецально...:):):)
Балалайка кстати - есть мюзикальный предмет большевиков.(с)КРИ.
Мышь!? Тебе за 30?????!!!!!!!! Вот так сюрприз...
а ты сколько думал? шашнадцать?
Ну оно канешно - в Союзе и 50-летних "девушками" кликали. Вот ты чё - девушка что ли?
Один мой знакомый говорит, что девушка - это не возраст, а состояние души :)
Один мой знакомый говорит, что девушка - это не возраст, а состояние души :)
состояние души и тела
Итак, команда снова собралась за женихами?! :D
Кстати, а куда ходят замужние девушки за 30 в свободно-развлекательное время?
пысы: смарите, а ведь я же в вопросе не указывала, что девушка не замужем ;)
Так пусть тогда и не ходит никуда, раз замужем :))))
Неправда, Масяня очень даже ОГОГОГОГООО!!!!
Так пусть тогда и не ходит никуда, раз замужем :))))
вот именно! пущай дома сидит, лапшу варит.
вот именно! пущай дома сидит, лапшу варит.
Дааа! Незамужних и так хватает:)
Местов больше нет!!!
вот именно! пущай дома сидит, лапшу варит.Щасссс! "Если я на диете, это не значит, что не могу почитать меню!"
*брррр... молочная лапша с пенками.... какая гадость...
Щасссс! "Если я на диете, это не значит, что не могу почитать меню!"
*брррр... молочная лапша с пенками.... какая гадость...
вот и читай. дома! нечего в заблуждение народ вводить и создавать несуществующий ажиотаж.
вот и читай. дома! нечего в заблуждение народ вводить и создавать несуществующий ажиотаж.
Дома меню нет. Дома только старая проверенная поваренная книга... С картинками!
слушай... ну вот ты сама подумай, если ж у тебя даже картинки есть, то зачем у голодного отнимать?
Правильно. Тока дома питаться - можно язву нажить.
Правильно. Тока дома питаться - можно язву нажить.
ага, а иначе - можна язву в другом месте.
ага, а иначе - можна язву в другом месте.
Зато будет, что вспомнить.
слушай... ну вот ты сама подумай, если ж у тебя даже картинки есть, то зачем у голодного отнимать?
Ладно! Уговорила! Пойду в политику... пообсуждаю...
Зато будет, что вспомнить.
ага, тока вспоминать и останется...
Ладно! Уговорила! Пойду в политику... пообсуждаю...
давай лучше пойдем про платья потрещим. ты ж человек бывалый, вон даже картинки имеешь, твой совет никогда не повредит..
ага, тока вспоминать и останется...
До этого еще дожить надо.
Ну что там, с женихами-то разобрались?
Кого? Кому? Куда? По какому месту?
Ну что там, с женихами-то разобрались?
Кого? Кому? Куда? По какому месту?Меня лично девушки домой отправили...
[russian.fi, 2002-2014]