PDA

View Full Version : Pikkujoulu _ Tampere.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

python
12-01-2009, 21:35
:) так это было начало )))

А чё ещё чёта було? :nee: оПля, надо бросать пить.., особливо в компании.., и если присутствует кто-то с камерой. Кстати, а сама-то чё творила помнишь? Мы ведь пили "с одной банки"... ;)

KALAMIES
12-01-2009, 21:36
Мика
- Спасибо мне! Я же выиграл?
кто-то
- Не.
Таня или Оля
- Проиграл, Миша.
Юра
- Жёстко причём.
Таня
- Лёша выиграл.
Мика
- ... подождите...
Доктор
- Опозорил наш род, Миша.
Мика
- Подождите. Лёша снял прищепки и он супер. А я оставил 3 прищепки и я такой, типа, не супер?! :lol:
:lol::lol::lol:

-sie-
12-01-2009, 21:45
А чё ещё чёта було? :nee: оПля, надо бросать пить.., особливо в компании.., и если присутствует кто-то с камерой. Кстати, а сама-то чё творила помнишь? Мы ведь пили "с одной банки"... ;)
а я что.я ничего..сидела себе тихонечко )) изредка дёргая тебя за рукав с просьбой налить ))

belaja
13-01-2009, 08:04
скромненько вы так с сиюшкой "банка" - это канистра была с вином)))

belaja
13-01-2009, 08:05
:) так это было начало )))
мы с тобой, вообще свалили вначале веселья, теперь тока смотреть можем))) и радоваться))))

-sie-
13-01-2009, 10:53
скромненько вы так с сиюшкой "банка" - это канистра была с вином)))
какая канистра?! ты об чём!!! так..коробочка..... )))

да вот , кстати, я рада что мы уехали пораньше )))

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 15:37
За 7 часов просмотрел только половину материала, выбрал 76 отрывков, если каждый хотя бы по 10 секунд, то уже набралось 12 минут. :insane:
Голова забита рука отваливается. :gy:

NataKNV
13-01-2009, 15:39
За 7 часов просмотрел только половину материала, выбрал 76 отрывков, если каждый хотя бы по 10 секунд, то уже набралось 12 минут. :insane:
Голова забита рука отваливается. :gy:
Крепись! Все глаза тамперских пиккуйоулувчан устремлены сейчас на тебя! :D
*что-то такое пафосное я сейчас сказанула :gy:

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 15:42
Крепись! Все глаза тамперских пиккуйоулувчан устремлены сейчас на тебя! :D
*что-то такое пафосное я сейчас сказанула :gy:
Я креплюсь... и... вам совсем не завидую - ролик собрать, не фильм смонтировать. :lol:

NataKNV
13-01-2009, 15:57
Я креплюсь... и... вам совсем не завидую - ролик собрать, не фильм смонтировать. :lol:
соНце! Главное - представлять, что ты хочешь показать. И потом уже подбирать материал под идею (а его у нас достаточно). Я бы уже давно нарезала, если бы были техническое возможности, а теперь и время :gy:
Короче, разделяемся: ты делаешь фильм, я, когда будет время, - ролик :)

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 16:08
соНце! Главное - представлять, что ты хочешь показать. И потом уже подбирать материал под идею (а его у нас достаточно). Я бы уже давно нарезала, если бы были техническое возможности, а теперь и время :gy:
Короче, разделяемся: ты делаешь фильм, я, когда будет время, - ролик :)
:eek: Люди добрые! убегает! Неее, все ждут фильм от НатыКНВ. )))

python
13-01-2009, 16:35
:eek: Люди добрые! убегает! Неее, все ждут фильм от НатыКНВ. )))

Ну вот, начали стрелки переводить... В чём проблема то? Давайте я смонтирую-запишу фильму.

Заодно попробую себя в деле компромата и шантажа. ;)

belaja
13-01-2009, 16:45
а как можно весь фильм, вернее оба фильма получить, кому диски выслать?и скока этих самых дисков надо?

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 17:11
Ребята не торопитесь. Все смотрели Властелина Колец? Фильм утомляет? Длинный? Тут ещё хуже. 4,5 часа "сырой" записи просмотреть, проанализировать, обрезать, ещё раз просмотреть, собрать, ещё раз просмотреть, ещё раз обрезать и тд и тп. :)

python
13-01-2009, 17:28
Ребята не торопитесь. Все смотрели Властелина Колец? Фильм утомляет? Длинный? Тут ещё хуже. 4,5 часа "сырой" записи просмотреть, проанализировать, обрезать, ещё раз просмотреть, собрать, ещё раз просмотреть, ещё раз обрезать и тд и тп. :)

Ты главно дело не увлекайся через чур, знай меру. Со спецэффектами и закадровым текстом не заморачивайся. Надеюсь ты не собираешься номинироваться на Оскара?

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 17:40
Ты главно дело не увлекайся через чур, знай меру. Со спецэффектами и закадровым текстом не заморачивайся. Надеюсь ты не собираешься номинироваться на Оскара?
Я не делаю никаких спецэффектов, просто режу куски для клипа. У меня есть готовая музыка, которая нравиться мне, но если найдутся ещё какие-нибудь предложения, то я готов их рассмотреть, пишите сюда название песен на новогоднюю тематику с именами исполнителей, что бы мне в Осле потом быстро найти.
Основные куски готовы, сегодня ночью начну клеить, завтра к вечеру клип теоретически может быть готовым. Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.

*Белая, все, кто не хотел в ролик не попадут (за исключением частей одежды и отдельных конечностей), но там есть один кадр (хотелось бы его оставить), где я отвечаю на вопрос и ты рядом, что делать, оставить кадр? :gy:

йцукен
13-01-2009, 17:46
Создам демо-ролик на 10 минут за 6 секунд. :gy:

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 17:50
Создам демо-ролик на 10 минут за 6 секунд. :gy:
:gy:
Спасибо за комп и программы. ;)

python
13-01-2009, 18:04
Я не делаю никаких спецэффектов, просто режу куски для клипа. У меня есть готовая музыка, которая нравиться мне, но если найдутся ещё какие-нибудь предложения, то я готов их рассмотреть, пишите сюда название песен на новогоднюю тематику с именами исполнителей, что бы мне в Осле потом быстро найти.

Ну слава богу! А то я уже испугался, что ты собираешься примерить лавровый венок "лучшего киношника всех времён и народов"... ;)
Ссылку на современную новогоднюю музу где-то была, ща поищу и зашлю.

*Белая, все, кто не хотел в ролик не попадут (за исключением частей одежды и отдельных конечностей), но там есть один кадр (хотелось бы его оставить), где я отвечаю на вопрос и ты рядом, что делать, оставить кадр? :gy:

А то я откажусь войти в историю!? Тем более в такой компании! :D
/наскока я помню, я тогда был ещё не шибко пьяный.../

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 18:08
А то я откажусь войти в историю!? Тем более в такой компании! :D
/наскока я помню, я тогда был ещё не шибко пьяный.../
Представь сколько материала погибло, ведь ты успел пообниматься со всеми отказчицами. ;)
Но ничего, остальные девушки тоже не избежали твоего внимания. :gy:

belaja
13-01-2009, 18:20
Основные куски готовы, сегодня ночью начну клеить, завтра к вечеру клип теоретически может быть готовым. Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.

я не против самого фильма, но не очень представляю себя в формате ю туб)

кадр оставлять, если он того стоит

belaja
13-01-2009, 18:28
....Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.
...y:

это очень НЕ справедливо, Брат, шли всем участникам партсобрания

python
13-01-2009, 18:37
Представь сколько материала погибло, ведь ты успел пообниматься со всеми отказчицами. ;)
Но ничего, остальные девушки тоже не избежали твоего внимания. :gy:

:eek: В самом деле? Уууу я какой!...:flirt: Но чавота ничё такого не припомню, мне каЦЦа, что я вёл себя прилично.

Муза есть здесь: http://www.musicxxl.com.ru/russian_music/samplers/11384-merry-christmas-2008.html . Если лень качать, могу переслать отдельные песни через Skype.

python
13-01-2009, 18:40
я не против самого фильма, но не очень представляю себя в формате ю туб)

кадр оставлять, если он того стоит

А зачем выкладывать на трубе? У коллектива есть своя страница вконтакте, там и выложить. Так что левые не пройдут.

fert_33
13-01-2009, 18:56
Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.

есть надежда получить ссылку???

belaja
13-01-2009, 20:05
А зачем выкладывать на трубе? У коллектива есть своя страница вконтакте, там и выложить. Так что левые не пройдут.
БК вроде написал, что он собирается именно там в ю тубе разместить, эт не моя идея

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 20:24
есть надежда получить ссылку???
Конечно, вы в теме, ой, в клипе. :)
От демонстрации отказалось всего три человека.

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 20:27
Как раз все левые и пройдут: друзья, друзья друзей и тд.

Brat-Kvadrat
13-01-2009, 20:35
Муза есть здесь: http://www.musicxxl.com.ru/russian_music/samplers/11384-merry-christmas-2008.html . Если лень качать, могу переслать отдельные песни через Skype.
Хосподи! На какую страницу ты меня отправил? :eek:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 13:10
Готово! :gy:
Не спал, не ел (чистая правда) дошёл до того, что стал разговаривать с компьютером - попробуй разберись, что надо делать, куда нажимать, это примерно так же, как в первый раз в жизни нафотошопить альбом суперфоток. :D Вчера в доме выключили свет при включенном компе, один фал испортился, но из-за него 3 часа невозможно было продолжить работу, пока не удалил (если бы это было так легко ). Сегодня 2 часа ломал голову, как прилепить музыку и оставить оригинальный звук, не клеем же. ))) Хорошо, что комп супербупер, иначе ничего не вышло бы.
Ну, что закачивать в Контакт? ;)

MoNoKiNi
14-01-2009, 13:37
Готово! :гы:
Не спал, не ел (чистая правда) дошёл до того, что стал разговаривать с компьютером - попробуй разберись, что надо делать, куда нажимать, это примерно так же, как в первый раз в жизни нафотошопить альбом суперфоток. :Д Вчера в доме выключили свет при включенном компе, один фал испортился, но из-за него 3 часа невозможно было продолжить работу, пока не удалил (если бы это было так легко ). Сегодня 2 часа ломал голову, как прилепить музыку и оставить оригинальный звук, не клеем же. ))) Хорошо, что комп супербупер, иначе ничего не вышло бы.
Ну, что закачивать в Контакт? ;)

Давай уже быстрее :gy:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 13:41
Давай уже быстрее :gy:
Только начал, 500 Мб вышло, надо подождать. :gy:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 13:44
Предвижу, как будут недовольны отказавшиеся, не попасть в историю, эх. :gy:
Переделывать не буду, ждите теперь фильм. :)

-sie-
14-01-2009, 13:59
Предвижу, как будут недовольны отказавшиеся, не попасть в историю, эх. :gy:
Переделывать не буду, ждите теперь фильм. :)
не переживай :) некоторые фильм вообще не увидят ))

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:02
не переживай :) некоторые фильм вообще не увидят ))
Я не переживаю, наоборот, давно так не радовался, клип здорово поднимает настроение. ;)

belaja
14-01-2009, 14:05
чет нет пока ничего в контакте(

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:15
чет нет пока ничего в контакте(
Сейчас проверю за сколько 11 Мб закачается. Если скорость переноса как на майлру, то пару часов надо подождать.

belaja
14-01-2009, 14:19
Сейчас проверю за сколько 11 Мб закачается. Если скорость переноса как на майлру, то пару часов надо подождать.
ого
ладно, я гулять, прийду и буду зырить))))

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:25
Тест в 11 Мб закачался примерно за 10 минут, значит клип будет часов через 5-7. ))))))))

MoNoKiNi
14-01-2009, 14:25
Только начал, 500 Мб вышло, надо подождать. :гы:

А я все жду, и жду, и жду.

NataKNV
14-01-2009, 14:42
Тест в 11 Мб закачался примерно за 10 минут, значит клип будет часов через 5-7. ))))))))
ИздеваеЦЦа.
А сколько его скачивать? Тоже часов 5-7? :gy:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:44
ИздеваеЦЦа.
А сколько его скачивать? Тоже часов 5-7? :gy:
А пока можете посмотреть на мою машину и на дорогу к заветным теремкам. ;)

NataKNV
14-01-2009, 14:49
А пока можете посмотреть на мою машину и на дорогу к заветным теремкам. ;)
Посмотрели уже. Вышло так, как и задумывалось :D

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 15:02
Сами понимаете, всё помню уже наизусть, но смотрю и смотрю (уже со счёта сбился :D ) не надоедает. :gy:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 15:29
И ещё. Многие выражения, запечатлённые на плёнку, вполне могут стать крылатыми - истинный искромётный народный юмор! Пока выбирал материал, помирал от смеху. :gy:

belaja
14-01-2009, 16:05
И ещё. Многие выражения, запечатлённые на плёнку, вполне могут стать крылатыми - истинный искромётный народный юмор! Пока выбирал материал, помирал от смеху. :gy:
не справедливо, ты смеешься, а все остальные ждут) мне вот тоже повеселиться хочется, а ты единоличник)

Andzhi
14-01-2009, 17:22
Как раз все левые и пройдут: друзья, друзья друзей и тд.
Не правда в группе могут смотреть только нас 25 чел., кот там допущен руководителями группы и друзья друзей не при чём !!

KALAMIES
14-01-2009, 17:24
Готово! :gy:
...Ну, что закачивать в Контакт? ;)
А как там смотреть? Я ваащще не в теме этого... "Вконтакте". :(

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 17:29
Пока я тут спал, видео закачалось - все на премьеру! :gy:

-sie-
14-01-2009, 17:31
А как там смотреть? Я ваащще не в теме этого... "Вконтакте". :(
давай я тебе помогу )) для этого нужно создать аккаунт вконтакте, и мы тебя запишем в группу ))

-sie-
14-01-2009, 17:33
Пока я тут спал, видео закачалось - все на премьеру! :gy:
ну и горазд же ты спать ))

KALAMIES
14-01-2009, 17:55
давай я тебе помогу )) для этого нужно создать аккаунт вконтакте, и мы тебя запишем в группу ))
Создал. ;)
....

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 17:57
Создал. ;)
....
Посылай заявку. Не то видео закончится, может не хватить. :gy:

-sie-
14-01-2009, 17:57
Создал. ;)
....
где тебя там искатьто ?:)

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 17:58
ну и горазд же ты спать ))
Ночью не спал, для вас старался. ;)

KALAMIES
14-01-2009, 18:01
Посылай заявку. Не то видео закончится, может не хватить. :gy:
???????????????????? Куда, тебе в ПС чтоли??? Во я туплю..... :(

NataKNV
14-01-2009, 18:02
Молодец! Я верила в тебя! :D
Мика, конечно, звезда... :D

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:06
???????????????????? Куда, тебе в ПС чтоли??? Во я туплю..... :(
Напиши Сие в ПС своё имя Контактное, она тебя добавит. Или найди группу "pikkujoulu tre!" и стучись туда.
Я когда впервый раз зарегился в Вконтакте, тож ничего не понимал, так целый год аккаунт висел без толку.

MoNoKiNi
14-01-2009, 18:06

Красава :gy:

KALAMIES
14-01-2009, 18:07
Напиши Сие в ПС своё имя Контактное, она тебя добавит. Или найди группу "pikkujoulu tre!" и стучись туда.
Я когда впервый раз зарегился в Вконтакте, тож ничего не понимал, так целый год аккаунт висел без толку.
Всё ясно. Ща напишу. ;)

Микка К.
14-01-2009, 18:08
Брат,молодец!
Порадовал!

А это только у меня постоянно видео прерывалось? Через каждые 5 сек на 2 сек... :(

-sie-
14-01-2009, 18:09
это у тебя микуся просто подгружалось))

хах..петя васечкин принят )))

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:10
Брат,молодец!
Порадовал!

А это только у меня постоянно видео прерывалось? Через каждые 5 сек на 2 сек... :(

Это комп слабенький или надо было подождать, пока весь ролик загрузится в память.

-sie-
14-01-2009, 18:13
спасибо брат квадрат...видео хороше ))
иногда ты мне нравишься ))) правда редко ))

KALAMIES
14-01-2009, 18:19
Всем спасибы - смарю уже кино! :)))))

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:26
спасибо брат квадрат...видео хороше ))
иногда ты мне нравишься ))
Всё потому, что ты не попала (почти) в кадр? Ты такая стеснительная?

eetu
14-01-2009, 18:27
Всем привет!!! А где искать то, это кино!?

-sie-
14-01-2009, 18:30
Всё потому, что ты не попала (почти) в кадр? Ты такая стеснительная?
да!
да!
да просто вообще, видео прикольно сделал ))

Всем привет!!! А где искать то, это кино!?
так в группе пиккуёулу тре в контакте ) видео ))

Микка К.
14-01-2009, 18:32
надо было подождать, пока весь ролик загрузится в память.

Ага...точно,второй раз смотрел без остановок :telek: :respect:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:34
Я могу файл загрузить в маилру, там вроде 20 человек имеют право потом скачать. Будете дома смотреть по двд и друзьям показывать.
Но это чуть позже. :)

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:36
Ага...точно,второй раз смотрел без остановок :telek: :respect:
Я от тебя без ума, ты наша кинозвезда! :wub:
:gy:

eetu
14-01-2009, 18:36
Спасибо нашел!!! Буду зырить!!! :telek:

python
14-01-2009, 18:38

Не зря не спал, здорово получилось, талант однака!:xaplodit: Одно огорчает - длительность творческого процесса. Если на создание 10минутного клипа ушел месяц, то когда ждать "полнометражное" кына? :hid:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:38
да просто вообще, видео прикольно сделал ))

Без вас оно неполное. ;)
А я предупрежда-а-а-л. А вы как дети малые. :mad:

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:40
Если на создание 10минутного клипа ушел месяц... :hid:
2,5 дня. Первый блин комом. :gy:

-sie-
14-01-2009, 18:51
Без вас оно неполное. ;)
А я предупрежда-а-а-л. А вы как дети малые. :mad:
оч даже полное ))
а что ты ко мне на вы?:) это ты прааально ))
кино будешь делать, то тоже чем меня меньше, тем лучше ))

python
14-01-2009, 18:53
оч даже полное ))
а что ты ко мне на вы?:) это ты прааально ))
кино будешь делать, то тоже чем меня меньше, тем лучше ))

Ты и так не крупная.., так что всё что есть - в дело!

-sie-
14-01-2009, 19:08
Ты и так не крупная.., так что всё что есть - в дело!
звучит как оскорбление! :)

python
14-01-2009, 19:44
звучит как оскорбление! :)

Что вы! Что вы! Как бы я посмел?! Токма из любови громадно-всенародной хотим лицезреть Вас по-больше/по-дольше на "большем экране"!!! :xplur:

-sie-
14-01-2009, 19:46
Что вы! Что вы! Как бы я посмел?! Токма из любови громадно-всенародной хотим лицезреть Вас по-больше/по-дольше на "большем экране"!!! :xplur:
вы?:) да запросто! :)
так что нинада тута...

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 20:24
Поступают вопросы об остальном отснятом материале. В формате avi, это несколько десятков Гигов, сами понимаете, записать их не на что. Если кто не против, то я могу ужать файлы "сырыми", т.е. в том виде в каком всё было заснято, в MPG-формат и желающие сами дома для себя сделают то, что душе угодно.
Думаю в сжатом состоянии всё должно поместиться на двд диск.

Микка К.
14-01-2009, 20:30
Поступают вопросы об остальном отснятом материале. В формате avi, это несколько десятков Гигов, сами понимаете, записать их не на что. Если кто не против, то я могу ужать файлы "сырыми", т.е. в том виде в каком всё было заснято, в MPG-формат и желающие сами дома для себя сделают то, что душе угодно.
Думаю в сжатом состоянии всё должно поместиться на двд диск.

Не-не-не.....никаких полуфабрикатов!
Будем ждать фильм от Наты,как нам и обещали!

sergovi4
14-01-2009, 20:31
а я для себя на память и " полуфабрикатом " взял бы всё что наснято ,,,
дайте мне Ну пожалуйста ,,,

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 20:47
дайте мне Ну пожалуйста ,,,
Будет, только не торопи. :)

KALAMIES
14-01-2009, 20:49
+1!!!
...........

sergovi4
14-01-2009, 20:50
Будет, только не торопи. :)
Спасибо Брат !!! ,,,
жду и пока молчу ,,,

fert_33
14-01-2009, 22:20
Посмотрела сама раз ...дцать...))))
вечер просмотра))))) Спасибо!
Микка - звезда!

Микка К.
14-01-2009, 22:29
Посмотрела сама раз ...дцать...))))
вечер просмотра))))) Спасибо!
Микка - звезда!

Да какая там звезда...так....выпивший в меру мужчина.Просто,я был по-настоящему рад такому празднику,где собралось столько давно виртуально знакомых людей,и веселился искренне и непринуждённо :)

Да сама посмотри-какие красивые и нарядные все были на встрече-любо-дорого :)
Завтра обязательно на работе покажу этот ролик,пусть видят,что русские тоже умеют веселиться :)

likka
14-01-2009, 22:49
Да какая там звезда...так....выпивший в меру мужчина.Просто,я был по-настоящему рад такому празднику,где собралось столько давно виртуально знакомых людей,и веселился искренне и непринуждённо :)

Завтра обязательно на работе покажу этот ролик,пусть видят,что русские тоже умеют веселиться :)

Когда же мы стобой увидимся? :karmen:

КОТЭ
14-01-2009, 22:49
Брат,молодец!
Порадовал!

хинт: не начанай смотреть сразу после загрузки, а нажми паузу и подожди пока загружится хотя бы половина (там полоска просмотра темнеет по мере загрузки), а потом начинай смотреть ;)

Микка К.
14-01-2009, 22:53
Когда же мы стобой увидимся? :karmen:

А оно тебе надо?Влюбишься же.... :gy:

likka
14-01-2009, 23:00
А оно тебе надо?Влюбишься же.... :gy:

так тебе чего бояться? я ведь влюблюсь))):)

Микка К.
14-01-2009, 23:07
так тебе чего бояться? я ведь влюблюсь))):)

От безответной любви у некоторых крышу сносит :gy: вот и боюсь

Надо же! ты, оказывается, Козерог! а я для Козерогов являюсь идеальной парой!

Ну-ка раскажи мне про нашу совместимость.Я в гороскопах полный профан :D

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 23:17
Раз! Раз! Раз, два, три!
Извините, это снова я. :gy:
Если кому нужен клип в виде файла пишите мне в ПС (или сюда) свои почтовые адреса. Вышлю по майлу.ру.

likka
14-01-2009, 23:22
От безответной любви у некоторых крышу сносит :gy: вот и боюсь
Ну-ка раскажи мне про нашу совместимость.Я в гороскопах полный профан :D

не бойся! крышу не снесет! т.к. по гороскопу ты для меня всего на "троечку" тянешь:), а вот я для тебя -идеальный вариант! на 5 баллов)))*честно! я читала в гороскопе, не сама выдумала:)*

eetu
14-01-2009, 23:23
Раз! Раз! Раз, два, три!
Извините, это снова я. :гы:
Если кому нужен клип в виде файла пишите мне в ПС (или сюда) свои почтовые адреса. Вышлю по майлу.ру.
Адин! Адин!

Мне скинь пожалуйста! eetu13@mail.ru

Микка К.
14-01-2009, 23:29
не бойся! крышу не снесет! т.к. по гороскопу ты для меня всего на "троечку" тянешь:),

Ну,тогда можно встречаться

а вот я для тебя -идеальный вариант! на 5 баллов)))

3+5= 8 8/2= 4 Ага....типа,"хорошисты" получились

likka
14-01-2009, 23:36
Ну,тогда можно встречаться

3+5= 8 8/2= 4 Ага....типа,"хорошисты" получились

ага) только ты себя в руках держи, если что! если твоя "пятерка" вылезет, что мне тогда делать?

Микка К.
14-01-2009, 23:41
ага) только ты себя в руках держи, если что! если твоя "пятерка" вылезет, что мне тогда делать?

Мне даже трудно представить,что такого должно произойти,что бы вылезла моя "пятёрка"

Brat-Kvadrat
14-01-2009, 23:43
Кхе. Это, клип грузиться, готово будет через 1 час 50 минут. :gy: Так, что скорее всего письма радости будут доставлены завтра. ))

-sie-
14-01-2009, 23:44
Кхе. Это, клип грузиться, готово будет через 1 час 50 минут. :gy: Так, что скорее всего письма радости будут доставлены завтра. ))
а я панимаешь ли ждууу..ждуууу ))

fert_33
14-01-2009, 23:45

дак смотрю же..))) все такие задорные))) у меня на работе спрашивают - вы уже давно все знакомы? никто не верит,что большинство видели друг друга впервые...)))
это был замечательный празник..девчонкам огромное спасибо - Вике и Тане..!!! Нате и Леше..!!! ВСЕМ!!!

likka
14-01-2009, 23:50
Мне даже трудно представить,что такого должно произойти,что бы вылезла моя "пятёрка"

как что? а танцы???:)

Микка К.
15-01-2009, 14:06
у меня на работе спрашивают - вы уже давно все знакомы? никто не верит,что большинство видели друг друга впервые...)))
это был замечательный празник..

Вот и у меня на работе сейчас парни посмотрели ролик...тоже удивились :)
И ещё удивлялись,что так много всякой еды,но нет бутылок с водкой :D

Brat-Kvadrat
15-01-2009, 15:38
Вот и у меня на работе сейчас парни посмотрели ролик...тоже удивились :)
И ещё удивлялись,что так много всякой еды,но нет бутылок с водкой :D
Ещё бы не удивились! Думаю, мы обошли все местные пикуёулЫ. :gy:

Andzhi
15-01-2009, 20:22
От безответной любви у некоторых крышу сносит :гы: вот и боюсь

.Я в гороскопах полный профан :Д
Ну ка огласите весь список пЖалыста?? :))))

Мика, ты мне по гороскопу ваще никак не подходишь, а я тебе тем более,так чё ты со мной танцевал то ??? :))))))

Andzhi
15-01-2009, 20:25
Что значит тоже ?? В смысле по сравнению с кем ? с финами что ли ?? По-моему совершенно очевидно, что русская и финская вечеринки это абсолютно разные вещи и даже сравнивать смысла нет.

Микка К.
15-01-2009, 20:36
Мика, ты мне по гороскопу ваще никак не подходишь, а я тебе тем более,так чё ты со мной танцевал то ??? :))))))

Ну...так праздник же...все весёлые...не мог я тебе отказать...вдруг,ты бы обиделась? :gy:

likka
15-01-2009, 20:42
Ну...так праздник же...все весёлые...не мог я тебе отказать...вдруг,ты бы обиделась? :gy:

какой же ты нахаллл!:)

Andzhi
15-01-2009, 20:43
Ну...так праздник же...все весёлые...не мог я тебе отказать...вдруг,ты бы обиделась? :гы:
в смысле ты - мне ??? :))) я тя ваще ни разу не приглашала !!! :)))))

Andzhi
15-01-2009, 20:45
какой же ты нахаллл!:)
Лик, а ты то чё така наивна, нахал - это мало сказано !!! :)

Микка К.
15-01-2009, 20:46
Лик, а ты то чё така наивна, нахал - это мало сказано !!! :)

Ну,начинается...сейчас скажут,что я и под юбку пытался залезть :gy:

Andzhi
15-01-2009, 20:51
Ну,начинается...сейчас скажут,что я и под юбку пытался залезть :гы:
ты хоть одну девочку там в юбке то видел ??? :))))

** И ваще сравнил : потанцевать это ж практически часть этикета, а под юбку эт уже оргия :)))

python
15-01-2009, 20:56

Микка! Не порть свой имидж!.. Признай, что так и было, лазил под юбку. Вот тока... наши дамы были поголовно в брюках, а юбку с собой принесли... ;) Помнишь как в ней отплясывал? :ura:

Submariner
15-01-2009, 20:59

А что, неужели не пытался? Вот же...

Andzhi
15-01-2009, 21:00
Микка! Не порть свой имидж!.. Признай, что так и было, лазил под юбку. Вот тока... наши дамы были поголовно в брюках, а юбку с собой принесли... ;) Помнишь как в ней отплясывал? :ура:
пит, да какая юбка, Мик боится признаться даже, что сам приглашал танцевать !!! :)))))

Submariner
15-01-2009, 21:01

Что ж вы, девушки и дамочки, совсем юбки и платья носить перестали, а? Сплошной юнисекс... Эх...

Andzhi
15-01-2009, 21:01
А что, неужели не пытался? Вот же...
Ага, вот я знаю уже кто будет первым специально приглашённы гостем на след. вечеринку !!
Салют ! Адмирал !!;)

Andzhi
15-01-2009, 21:04
Что ж вы, девушки и дамочки, совсем юбки и платья носить перестали, а? Сплошной юнисекс... Эх...
Все были одеты согласно дислокации :))))

Submariner
15-01-2009, 21:05
Все были одеты согласно дислокации :))))

Да я не только при пиккуйоулу, я вообще...

Submariner
15-01-2009, 21:06
Ага, вот я знаю уже кто будет первым специально приглашённы гостем на след. вечеринку !!
Салют ! Адмирал !!;)

(щёлкает каблуками) Сударыня!

Микка К.
15-01-2009, 21:07
Микка! Не порть свой имидж!.. Признай, что так и было, лазил под юбку.

Ага...признаешься тут...бить-то по морде будут,а не по имиджу :bratok:

Микка К.
15-01-2009, 21:08
Салют ! Адмирал !!;)

О,точно.Ты будешь сидеть у меня по левую руку,а адмирал по правую

Andzhi
15-01-2009, 21:08
Да я не только при пиккуйоулу, я вообще...
я ношу юбку 1-2 в неделю, но вот на курсах не вижу никого в юбке/платье и не только русских, финки - так те ваще кроме джинс ничего не знают.

Но в таких походных условиях - как домик на озере, ясен пень ни о каких вечерних платьях не могло быть и речи :)))))

Andzhi
15-01-2009, 21:12
Ага...признаешься тут...бить-то по морде будут,а не по имиджу :браток:
Мик, да чё те признаваться - всё равно ничего не помнишь, лучше молчи уже :))))))
Хотя я вот думаю был бы ты трезвым - был ли такой весёлый ??
Но есть моменты, кот. я хотела бы чтоб ты помнил .... :)))))

Submariner
15-01-2009, 21:19
я ношу юбку 1-2 в неделю, но вот на курсах не вижу никого в юбке/платье и не только русских, финки - так те ваще кроме джинс ничего не знают.

Но в таких походных условиях - как домик на озере, ясен пень ни о каких вечерних платьях не могло быть и речи :)))))

Вот! Вот! В походных условиях и в платье вечернем - это же полный отвал башки! :-))

Submariner
15-01-2009, 21:21
О,точно.Ты будешь сидеть у меня по левую руку,а адмирал по правую

Чувствую, будет дело! :agadou02:

Andzhi
15-01-2009, 21:24
Вот! Вот! В походных условиях и в платье вечернем - это же полный отвал башки! :-))
Ну, вот я уже надела красное - ни у кого же ничего не отвалилось !!?? :))))))

Andzhi
15-01-2009, 21:30
Чувствую, будет дело! :агадоу02:
не мечтай, Мик больше не приедет :)))))

Микка К.
15-01-2009, 21:32

Анджи идёт на любые провокации,лишь бы Микка оставался в теме ?

Andzhi
15-01-2009, 21:37
Анджи идёт на любые провокации,лишь бы Микка оставался в теме ?
"Отнюдь , я совершенно Вас не отвлекаю", - сказала спец-агент из школы провокаций :)))))))

Submariner
15-01-2009, 21:57

Уболтала, буду о тебе тогда мечтать :simpsgirl

fert_33
15-01-2009, 22:00

хм...я вам не помешаю.?)))) я в юбке была...)))

-sie-
15-01-2009, 22:15
хто сказал, что деушки нынче юбки не носят? врут:)
я вона только сегодня нову купила )

likka
15-01-2009, 22:18

заметь, не мы это сказали! видно, грех спокойно жить не дает!:)))

Микуля, я даже не сомневалась в тебе:)

Когда мы с тобой встретимся, я буду в джинсах*сразу предупреждаю, чтобы не строил планы* :lol:

Andzhi
16-01-2009, 17:21
хто сказал, что деушки нынче юбки не носят? врут:)
я вона только сегодня нову купила )
но на следующий пикник ты же в ней не пойдёшь ?? :))))

Andzhi
16-01-2009, 17:22
хм...я вам не помешаю.?)))) я в юбке была...)))
а-а, тогда понятно кого Мика имел в виду :)))))

fert_33
16-01-2009, 18:27
а-а, тогда понятно кого Мика имел в виду :)))))
не знаю...не знаю...))) кого вы имели ввиду...это вы рядышком сидели...))) у кого там рыльце в пуху...??? :D

Вектор Северный
16-01-2009, 19:51
Любимое обсуждалово: личность Микки в разрезе женских юбок:)

Submariner
16-01-2009, 20:14

Так он там своей личностью и в женских разрезах успел побывать? Шустр, чертяка! :xplayboy:

fert_33
16-01-2009, 21:05
Так он там своей личностью и в женских разрезах успел побывать? Шустр, чертяка! :xplayboy:

не побывал..))) верно... вот народ и кручинится)))))

-sie-
16-01-2009, 23:06
но на следующий пикник ты же в ней не пойдёшь ?? :))))
смотря когда и где пикник ))
я в неё влубилось ))

Andzhi
17-01-2009, 00:12
смотря когда и где пикник ))
я в неё влубилось ))
чё за юбка то, расскажи :)

Andzhi
17-01-2009, 00:13
Так он там своей личностью и в женских разрезах успел побывать? Шустр, чертяка! :хплаыбоы:
Ой, мальчики, я вас умоляю, я б сказала, но лучше промолчу :)))))))

Andzhi
17-01-2009, 00:16
не знаю...не знаю...))) кого вы имели ввиду...это вы рядышком сидели...))) у кого там рыльце в пуху...??? :Д
при чём тут кто с кем сидел ?? Мик со мной был меньше в совокупности по времени, чем со всеми с другими, и тем более я была конкретно в брюках !!!так что без вариантов :)))))))

-sie-
17-01-2009, 16:39
чё за юбка то, расскажи :)
ну как же я тебе расскажу то )) её видеть надо ))
такая...на мне чуть ниже колен )) * ну потому что я низко на бёдрах ношу*, с кокеткой, дальше типа клёшика...хмм.типа джинсовая..на кокетке два ряда пуговок с двух сторон, эт застёжка )) "Object", в стокманне продаётся..с позавчерашнего дня )) но в тре нету..

Andzhi
17-01-2009, 21:46
ну как же я тебе расскажу то )) её видеть надо ))
такая...на мне чуть ниже колен )) * ну потому что я низко на бёдрах ношу*, с кокеткой, дальше типа клёшика...хмм.типа джинсовая..на кокетке два ряда пуговок с двух сторон, эт застёжка )) "Обэцт", в стокманне продаётся..с позавчерашнего дня )) но в тре нету..
а чего это в тре нету то ? :) у нас же стокман есть!! :)ну не боись - в одинаковых юбках - не будем, т.к. я в любом случае джинсовые юбки не люблю :)))))

-sie-
17-01-2009, 21:47
а чего это в тре нету то ? :) у нас же стокман есть!! :)ну не боись - в одинаковых юбках - не будем, т.к. я в любом случае джинсовые юбки не люблю :)))))
у вас нет уэтого бренда...хотя х з..может с нового года и появился..завтра гляну )) это не та джинсовая о которой ты могла бы подумать ))))))))))))))

Andzhi
17-01-2009, 21:49
у вас нет уэтого бренда...хотя х з..может с нового года и появился..завтра гляну )) это не та джинсовая о которой ты могла бы подумать ))))))))))))))
да, действительно, обджект - чёт я не слышала, а какая не такая джинса то ?? :)))

-sie-
17-01-2009, 21:52
да, действительно, обджект - чёт я не слышала, а какая не такая джинса то ?? :)))
я сказала типа )) и вообще..думаю этот бренд не твой стиль )) не будешь ты его носить ))

sergovi4
17-01-2009, 21:58
Анджи ,,,
если хочеш выглядеть модно ,,,
то тебе надо ехать за покупками в Турку ,,,
это единственный город во всём мире где продаётся ходовой и модный товар ,,,
во всех остальных городах всё вышедшее из моды ,,,

-sie-
17-01-2009, 22:00
Анджи ,,,
если хочеш выглядеть модно ,,,
то тебе надо ехать за покупками в Турку ,,,
это единственный город во всём мире где продаётся ходовой и модный товар ,,,
во всех остальных городах всё вышедшее из моды ,,,
серго, не тупи...
твоя злоба уже даже не цепляет, а просто смешит.к тому же ты сам не знаешь, о чём пишет сейчас..
за покупками нужно ехать в хельсинки :)

KALAMIES
17-01-2009, 22:03
Чётта вы тут конкретно флудите....

Andzhi
19-01-2009, 19:24
я сказала типа )) и вообще..думаю этот бренд не твой стиль )) не будешь ты его носить ))
ну я так примерно и поняла :)))))))

NataKNV
20-04-2009, 17:20
Дорогие соучастники! :)
Вконтакте в разделе "видео" появилась моя версия происходившего.

sergovi4
20-04-2009, 18:10
посмотрел ,,,
приятно вспомнить !!!
весело получилось !!!

NataKNV
25-04-2009, 14:48
Контактовцы! Апдейт! :)

fert_33
25-04-2009, 18:51
Спасибо,Наташа!Очень весело прищепки искали...)))

-sie-
25-04-2009, 18:53
хах...угарно ))) пасиб за видео!

KALAMIES
25-04-2009, 19:02
Прикольно, спасибо!!! :))))))))))))))))

VLADAS
25-04-2009, 21:33
А для 13,200 НЕучастников, существует ли в природе, НЕзапретная видеоверсия празднования Pikkujoulu _ Tampere(?)http://s42.radikal.ru/i095/0904/b3/10352f6d6a65.gif (http://www.radikal.ru)

Вектор Северный
25-04-2009, 21:37
А для 13,200 НЕучастников, существует ли в природе, НЕзапретная видеоверсия празднования Pikkujoulu _ Tampere(?)http://s42.radikal.ru/i095/0904/b3/10352f6d6a65.gif (http://www.radikal.ru)
Я так подозреваю,Владас,что для 13,199 участников все отнрыто,но из-за ваших интересных взаимоотношений с Анжи,закрыто только для тебя одного.Че тебя так выделяют?

VLADAS
25-04-2009, 22:55
Я так подозреваю,Владас,что для 13,199 участников все отнрыто,но из-за ваших интересных взаимоотношений с Анжи,закрыто только для тебя одного.Че тебя так выделяют?
http://s48.radikal.ru/i122/0904/e8/7f3684871261.bmp (http://www.radikal.ru)Эх, да не оправдал же высокого доверия...

5Toporov
26-04-2009, 10:44

А йэта где именно в разделе "видео"? :)

fert_33
26-04-2009, 16:37
А йэта где именно в разделе "видео"? :)

suomi.ru гуляет.... в контакте)))

5Toporov
26-04-2009, 18:39
suomi.ru гуляет.... в контакте)))

ээм... мне бы посмотреть, одним глазком?! поточнее не подскажете? :)

fert_33
26-04-2009, 18:41
ээм... мне бы посмотреть, одним глазком?! поточнее не подскажете? :)
это самая точная информация...

5Toporov
26-04-2009, 18:45
это самая точная информация...

то есть ссылочки не будет... ну лана. спасибо и на этом! :)

-sie-
26-04-2009, 18:47
да от ссылки не будет смысла..группа закрыта..

fert_33
29-04-2009, 18:47
Там такой "Милый дом" !Наташа - ты молодец!

NataKNV
29-04-2009, 18:48
Home, Sweet Home --> Play :D

NataKNV
04-05-2009, 18:32
а я опять про елку. Точнее, про ужасное рождественское перевоплощение и счастливое возвращение.
В общем, смотрим апдейт в контакте.

Микка К.
04-05-2009, 19:05
На улице - май, солнышко.... (с).

Я тоже думаю,что пора бы и день летней встречи согласовать :)

sergovi4
04-05-2009, 19:07
а я опять про елку. Точнее, про ужасное рождественское перевоплощение и счастливое возвращение.
В общем, смотрим апдейт в контакте.
Наташа молодец !!!

NataKNV
05-05-2009, 08:19
Спасибо, Сергович! :)

Мика, я еще с зимними записями не закончила :D

Andzhi
02-06-2009, 17:44
Наташенька, очень прилично и профессионально сделано, и меня даже неожиданно много на некоторых роликах. Если б я знала точно, что будет для нашего узкого круга снялась бы больше :)
Спасибо всем кто был, за участие и кто снимал, за запечатление истории :))