View Full Version : Pikkujoulu _ Tampere.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
:) так это было начало )))
А чё ещё чёта було? :nee: оПля, надо бросать пить.., особливо в компании.., и если присутствует кто-то с камерой. Кстати, а сама-то чё творила помнишь? Мы ведь пили "с одной банки"... ;)
KALAMIES
12-01-2009, 21:36
Мика
- Спасибо мне! Я же выиграл?
кто-то
- Не.
Таня или Оля
- Проиграл, Миша.
Юра
- Жёстко причём.
Таня
- Лёша выиграл.
Мика
- ... подождите...
Доктор
- Опозорил наш род, Миша.
Мика
- Подождите. Лёша снял прищепки и он супер. А я оставил 3 прищепки и я такой, типа, не супер?! :lol:
:lol::lol::lol:
А чё ещё чёта було? :nee: оПля, надо бросать пить.., особливо в компании.., и если присутствует кто-то с камерой. Кстати, а сама-то чё творила помнишь? Мы ведь пили "с одной банки"... ;)
а я что.я ничего..сидела себе тихонечко )) изредка дёргая тебя за рукав с просьбой налить ))
скромненько вы так с сиюшкой "банка" - это канистра была с вином)))
:) так это было начало )))
мы с тобой, вообще свалили вначале веселья, теперь тока смотреть можем))) и радоваться))))
скромненько вы так с сиюшкой "банка" - это канистра была с вином)))
какая канистра?! ты об чём!!! так..коробочка..... )))
да вот , кстати, я рада что мы уехали пораньше )))
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 15:37
За 7 часов просмотрел только половину материала, выбрал 76 отрывков, если каждый хотя бы по 10 секунд, то уже набралось 12 минут. :insane:
Голова забита рука отваливается. :gy:
За 7 часов просмотрел только половину материала, выбрал 76 отрывков, если каждый хотя бы по 10 секунд, то уже набралось 12 минут. :insane:
Голова забита рука отваливается. :gy:
Крепись! Все глаза тамперских пиккуйоулувчан устремлены сейчас на тебя! :D
*что-то такое пафосное я сейчас сказанула :gy:
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 15:42
Крепись! Все глаза тамперских пиккуйоулувчан устремлены сейчас на тебя! :D
*что-то такое пафосное я сейчас сказанула :gy:
Я креплюсь... и... вам совсем не завидую - ролик собрать, не фильм смонтировать. :lol:
Я креплюсь... и... вам совсем не завидую - ролик собрать, не фильм смонтировать. :lol:
соНце! Главное - представлять, что ты хочешь показать. И потом уже подбирать материал под идею (а его у нас достаточно). Я бы уже давно нарезала, если бы были техническое возможности, а теперь и время :gy:
Короче, разделяемся: ты делаешь фильм, я, когда будет время, - ролик :)
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 16:08
соНце! Главное - представлять, что ты хочешь показать. И потом уже подбирать материал под идею (а его у нас достаточно). Я бы уже давно нарезала, если бы были техническое возможности, а теперь и время :gy:
Короче, разделяемся: ты делаешь фильм, я, когда будет время, - ролик :)
:eek: Люди добрые! убегает! Неее, все ждут фильм от НатыКНВ. )))
:eek: Люди добрые! убегает! Неее, все ждут фильм от НатыКНВ. )))
Ну вот, начали стрелки переводить... В чём проблема то? Давайте я смонтирую-запишу фильму.
Заодно попробую себя в деле компромата и шантажа. ;)
а как можно весь фильм, вернее оба фильма получить, кому диски выслать?и скока этих самых дисков надо?
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 17:11
Ребята не торопитесь. Все смотрели Властелина Колец? Фильм утомляет? Длинный? Тут ещё хуже. 4,5 часа "сырой" записи просмотреть, проанализировать, обрезать, ещё раз просмотреть, собрать, ещё раз просмотреть, ещё раз обрезать и тд и тп. :)
Ребята не торопитесь. Все смотрели Властелина Колец? Фильм утомляет? Длинный? Тут ещё хуже. 4,5 часа "сырой" записи просмотреть, проанализировать, обрезать, ещё раз просмотреть, собрать, ещё раз просмотреть, ещё раз обрезать и тд и тп. :)
Ты главно дело не увлекайся через чур, знай меру. Со спецэффектами и закадровым текстом не заморачивайся. Надеюсь ты не собираешься номинироваться на Оскара?
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 17:40
Ты главно дело не увлекайся через чур, знай меру. Со спецэффектами и закадровым текстом не заморачивайся. Надеюсь ты не собираешься номинироваться на Оскара?
Я не делаю никаких спецэффектов, просто режу куски для клипа. У меня есть готовая музыка, которая нравиться мне, но если найдутся ещё какие-нибудь предложения, то я готов их рассмотреть, пишите сюда название песен на новогоднюю тематику с именами исполнителей, что бы мне в Осле потом быстро найти.
Основные куски готовы, сегодня ночью начну клеить, завтра к вечеру клип теоретически может быть готовым. Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.
*Белая, все, кто не хотел в ролик не попадут (за исключением частей одежды и отдельных конечностей), но там есть один кадр (хотелось бы его оставить), где я отвечаю на вопрос и ты рядом, что делать, оставить кадр? :gy:
Создам демо-ролик на 10 минут за 6 секунд. :gy:
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 17:50
Создам демо-ролик на 10 минут за 6 секунд. :gy:
:gy:
Спасибо за комп и программы. ;)
Я не делаю никаких спецэффектов, просто режу куски для клипа. У меня есть готовая музыка, которая нравиться мне, но если найдутся ещё какие-нибудь предложения, то я готов их рассмотреть, пишите сюда название песен на новогоднюю тематику с именами исполнителей, что бы мне в Осле потом быстро найти.
Ну слава богу! А то я уже испугался, что ты собираешься примерить лавровый венок "лучшего киношника всех времён и народов"... ;)
Ссылку на современную новогоднюю музу где-то была, ща поищу и зашлю.
*Белая, все, кто не хотел в ролик не попадут (за исключением частей одежды и отдельных конечностей), но там есть один кадр (хотелось бы его оставить), где я отвечаю на вопрос и ты рядом, что делать, оставить кадр? :gy:
А то я откажусь войти в историю!? Тем более в такой компании! :D
/наскока я помню, я тогда был ещё не шибко пьяный.../
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 18:08
А то я откажусь войти в историю!? Тем более в такой компании! :D
/наскока я помню, я тогда был ещё не шибко пьяный.../
Представь сколько материала погибло, ведь ты успел пообниматься со всеми отказчицами. ;)
Но ничего, остальные девушки тоже не избежали твоего внимания. :gy:
Основные куски готовы, сегодня ночью начну клеить, завтра к вечеру клип теоретически может быть готовым. Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.
я не против самого фильма, но не очень представляю себя в формате ю туб)
кадр оставлять, если он того стоит
....Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.
...y:
это очень НЕ справедливо, Брат, шли всем участникам партсобрания
Представь сколько материала погибло, ведь ты успел пообниматься со всеми отказчицами. ;)
Но ничего, остальные девушки тоже не избежали твоего внимания. :gy:
:eek: В самом деле? Уууу я какой!...:flirt: Но чавота ничё такого не припомню, мне каЦЦа, что я вёл себя прилично.
Муза есть здесь: http://www.musicxxl.com.ru/russian_music/samplers/11384-merry-christmas-2008.html . Если лень качать, могу переслать отдельные песни через Skype.
я не против самого фильма, но не очень представляю себя в формате ю туб)
кадр оставлять, если он того стоит
А зачем выкладывать на трубе? У коллектива есть своя страница вконтакте, там и выложить. Так что левые не пройдут.
Ссылки получат лишь те, кто в клипе засветился.
есть надежда получить ссылку???
А зачем выкладывать на трубе? У коллектива есть своя страница вконтакте, там и выложить. Так что левые не пройдут.
БК вроде написал, что он собирается именно там в ю тубе разместить, эт не моя идея
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 20:24
есть надежда получить ссылку???
Конечно, вы в теме, ой, в клипе. :)
От демонстрации отказалось всего три человека.
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 20:27
Как раз все левые и пройдут: друзья, друзья друзей и тд.
Brat-Kvadrat
13-01-2009, 20:35
Муза есть здесь: http://www.musicxxl.com.ru/russian_music/samplers/11384-merry-christmas-2008.html . Если лень качать, могу переслать отдельные песни через Skype.
Хосподи! На какую страницу ты меня отправил? :eek:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 13:10
Готово! :gy:
Не спал, не ел (чистая правда) дошёл до того, что стал разговаривать с компьютером - попробуй разберись, что надо делать, куда нажимать, это примерно так же, как в первый раз в жизни нафотошопить альбом суперфоток. :D Вчера в доме выключили свет при включенном компе, один фал испортился, но из-за него 3 часа невозможно было продолжить работу, пока не удалил (если бы это было так легко ). Сегодня 2 часа ломал голову, как прилепить музыку и оставить оригинальный звук, не клеем же. ))) Хорошо, что комп супербупер, иначе ничего не вышло бы.
Ну, что закачивать в Контакт? ;)
MoNoKiNi
14-01-2009, 13:37
Готово! :гы:
Не спал, не ел (чистая правда) дошёл до того, что стал разговаривать с компьютером - попробуй разберись, что надо делать, куда нажимать, это примерно так же, как в первый раз в жизни нафотошопить альбом суперфоток. :Д Вчера в доме выключили свет при включенном компе, один фал испортился, но из-за него 3 часа невозможно было продолжить работу, пока не удалил (если бы это было так легко ). Сегодня 2 часа ломал голову, как прилепить музыку и оставить оригинальный звук, не клеем же. ))) Хорошо, что комп супербупер, иначе ничего не вышло бы.
Ну, что закачивать в Контакт? ;)
Давай уже быстрее :gy:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 13:41
Давай уже быстрее :gy:
Только начал, 500 Мб вышло, надо подождать. :gy:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 13:44
Предвижу, как будут недовольны отказавшиеся, не попасть в историю, эх. :gy:
Переделывать не буду, ждите теперь фильм. :)
Предвижу, как будут недовольны отказавшиеся, не попасть в историю, эх. :gy:
Переделывать не буду, ждите теперь фильм. :)
не переживай :) некоторые фильм вообще не увидят ))
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:02
не переживай :) некоторые фильм вообще не увидят ))
Я не переживаю, наоборот, давно так не радовался, клип здорово поднимает настроение. ;)
чет нет пока ничего в контакте(
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:15
чет нет пока ничего в контакте(
Сейчас проверю за сколько 11 Мб закачается. Если скорость переноса как на майлру, то пару часов надо подождать.
Сейчас проверю за сколько 11 Мб закачается. Если скорость переноса как на майлру, то пару часов надо подождать.
ого
ладно, я гулять, прийду и буду зырить))))
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:25
Тест в 11 Мб закачался примерно за 10 минут, значит клип будет часов через 5-7. ))))))))
MoNoKiNi
14-01-2009, 14:25
Только начал, 500 Мб вышло, надо подождать. :гы:
А я все жду, и жду, и жду.
Тест в 11 Мб закачался примерно за 10 минут, значит клип будет часов через 5-7. ))))))))
ИздеваеЦЦа.
А сколько его скачивать? Тоже часов 5-7? :gy:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 14:44
ИздеваеЦЦа.
А сколько его скачивать? Тоже часов 5-7? :gy:
А пока можете посмотреть на мою машину и на дорогу к заветным теремкам. ;)
А пока можете посмотреть на мою машину и на дорогу к заветным теремкам. ;)
Посмотрели уже. Вышло так, как и задумывалось :D
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 15:02
Сами понимаете, всё помню уже наизусть, но смотрю и смотрю (уже со счёта сбился :D ) не надоедает. :gy:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 15:29
И ещё. Многие выражения, запечатлённые на плёнку, вполне могут стать крылатыми - истинный искромётный народный юмор! Пока выбирал материал, помирал от смеху. :gy:
И ещё. Многие выражения, запечатлённые на плёнку, вполне могут стать крылатыми - истинный искромётный народный юмор! Пока выбирал материал, помирал от смеху. :gy:
не справедливо, ты смеешься, а все остальные ждут) мне вот тоже повеселиться хочется, а ты единоличник)
Как раз все левые и пройдут: друзья, друзья друзей и тд.
Не правда в группе могут смотреть только нас 25 чел., кот там допущен руководителями группы и друзья друзей не при чём !!
KALAMIES
14-01-2009, 17:24
Готово! :gy:
...Ну, что закачивать в Контакт? ;)
А как там смотреть? Я ваащще не в теме этого... "Вконтакте". :(
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 17:29
Пока я тут спал, видео закачалось - все на премьеру! :gy:
А как там смотреть? Я ваащще не в теме этого... "Вконтакте". :(
давай я тебе помогу )) для этого нужно создать аккаунт вконтакте, и мы тебя запишем в группу ))
Пока я тут спал, видео закачалось - все на премьеру! :gy:
ну и горазд же ты спать ))
KALAMIES
14-01-2009, 17:55
давай я тебе помогу )) для этого нужно создать аккаунт вконтакте, и мы тебя запишем в группу ))
Создал. ;)
....
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 17:57
Создал. ;)
....
Посылай заявку. Не то видео закончится, может не хватить. :gy:
Создал. ;)
....
где тебя там искатьто ?:)
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 17:58
ну и горазд же ты спать ))
Ночью не спал, для вас старался. ;)
KALAMIES
14-01-2009, 18:01
Посылай заявку. Не то видео закончится, может не хватить. :gy:
???????????????????? Куда, тебе в ПС чтоли??? Во я туплю..... :(
Молодец! Я верила в тебя! :D
Мика, конечно, звезда... :D
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:06
???????????????????? Куда, тебе в ПС чтоли??? Во я туплю..... :(
Напиши Сие в ПС своё имя Контактное, она тебя добавит. Или найди группу "pikkujoulu tre!" и стучись туда.
Я когда впервый раз зарегился в Вконтакте, тож ничего не понимал, так целый год аккаунт висел без толку.
MoNoKiNi
14-01-2009, 18:06
Красава :gy:
KALAMIES
14-01-2009, 18:07
Напиши Сие в ПС своё имя Контактное, она тебя добавит. Или найди группу "pikkujoulu tre!" и стучись туда.
Я когда впервый раз зарегился в Вконтакте, тож ничего не понимал, так целый год аккаунт висел без толку.
Всё ясно. Ща напишу. ;)
Микка К.
14-01-2009, 18:08
Брат,молодец!
Порадовал!
А это только у меня постоянно видео прерывалось? Через каждые 5 сек на 2 сек... :(
это у тебя микуся просто подгружалось))
хах..петя васечкин принят )))
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:10
Брат,молодец!
Порадовал!
А это только у меня постоянно видео прерывалось? Через каждые 5 сек на 2 сек... :(
Это комп слабенький или надо было подождать, пока весь ролик загрузится в память.
спасибо брат квадрат...видео хороше ))
иногда ты мне нравишься ))) правда редко ))
KALAMIES
14-01-2009, 18:19
Всем спасибы - смарю уже кино! :)))))
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:26
спасибо брат квадрат...видео хороше ))
иногда ты мне нравишься ))
Всё потому, что ты не попала (почти) в кадр? Ты такая стеснительная?
Всем привет!!! А где искать то, это кино!?
Всё потому, что ты не попала (почти) в кадр? Ты такая стеснительная?
да!
да!
да просто вообще, видео прикольно сделал ))
Всем привет!!! А где искать то, это кино!?
так в группе пиккуёулу тре в контакте ) видео ))
Микка К.
14-01-2009, 18:32
надо было подождать, пока весь ролик загрузится в память.
Ага...точно,второй раз смотрел без остановок :telek: :respect:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:34
Я могу файл загрузить в маилру, там вроде 20 человек имеют право потом скачать. Будете дома смотреть по двд и друзьям показывать.
Но это чуть позже. :)
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:36
Ага...точно,второй раз смотрел без остановок :telek: :respect:
Я от тебя без ума, ты наша кинозвезда! :wub:
:gy:
Спасибо нашел!!! Буду зырить!!! :telek:
Не зря не спал, здорово получилось, талант однака!:xaplodit: Одно огорчает - длительность творческого процесса. Если на создание 10минутного клипа ушел месяц, то когда ждать "полнометражное" кына? :hid:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:38
да просто вообще, видео прикольно сделал ))
Без вас оно неполное. ;)
А я предупрежда-а-а-л. А вы как дети малые. :mad:
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 18:40
Если на создание 10минутного клипа ушел месяц... :hid:
2,5 дня. Первый блин комом. :gy:
Без вас оно неполное. ;)
А я предупрежда-а-а-л. А вы как дети малые. :mad:
оч даже полное ))
а что ты ко мне на вы?:) это ты прааально ))
кино будешь делать, то тоже чем меня меньше, тем лучше ))
оч даже полное ))
а что ты ко мне на вы?:) это ты прааально ))
кино будешь делать, то тоже чем меня меньше, тем лучше ))
Ты и так не крупная.., так что всё что есть - в дело!
Ты и так не крупная.., так что всё что есть - в дело!
звучит как оскорбление! :)
звучит как оскорбление! :)
Что вы! Что вы! Как бы я посмел?! Токма из любови громадно-всенародной хотим лицезреть Вас по-больше/по-дольше на "большем экране"!!! :xplur:
Что вы! Что вы! Как бы я посмел?! Токма из любови громадно-всенародной хотим лицезреть Вас по-больше/по-дольше на "большем экране"!!! :xplur:
вы?:) да запросто! :)
так что нинада тута...
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 20:24
Поступают вопросы об остальном отснятом материале. В формате avi, это несколько десятков Гигов, сами понимаете, записать их не на что. Если кто не против, то я могу ужать файлы "сырыми", т.е. в том виде в каком всё было заснято, в MPG-формат и желающие сами дома для себя сделают то, что душе угодно.
Думаю в сжатом состоянии всё должно поместиться на двд диск.
Микка К.
14-01-2009, 20:30
Поступают вопросы об остальном отснятом материале. В формате avi, это несколько десятков Гигов, сами понимаете, записать их не на что. Если кто не против, то я могу ужать файлы "сырыми", т.е. в том виде в каком всё было заснято, в MPG-формат и желающие сами дома для себя сделают то, что душе угодно.
Думаю в сжатом состоянии всё должно поместиться на двд диск.
Не-не-не.....никаких полуфабрикатов!
Будем ждать фильм от Наты,как нам и обещали!
sergovi4
14-01-2009, 20:31
а я для себя на память и " полуфабрикатом " взял бы всё что наснято ,,,
дайте мне Ну пожалуйста ,,,
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 20:47
дайте мне Ну пожалуйста ,,,
Будет, только не торопи. :)
KALAMIES
14-01-2009, 20:49
+1!!!
...........
sergovi4
14-01-2009, 20:50
Будет, только не торопи. :)
Спасибо Брат !!! ,,,
жду и пока молчу ,,,
Посмотрела сама раз ...дцать...))))
вечер просмотра))))) Спасибо!
Микка - звезда!
Микка К.
14-01-2009, 22:29
Посмотрела сама раз ...дцать...))))
вечер просмотра))))) Спасибо!
Микка - звезда!
Да какая там звезда...так....выпивший в меру мужчина.Просто,я был по-настоящему рад такому празднику,где собралось столько давно виртуально знакомых людей,и веселился искренне и непринуждённо :)
Да сама посмотри-какие красивые и нарядные все были на встрече-любо-дорого :)
Завтра обязательно на работе покажу этот ролик,пусть видят,что русские тоже умеют веселиться :)
Да какая там звезда...так....выпивший в меру мужчина.Просто,я был по-настоящему рад такому празднику,где собралось столько давно виртуально знакомых людей,и веселился искренне и непринуждённо :)
Завтра обязательно на работе покажу этот ролик,пусть видят,что русские тоже умеют веселиться :)
Когда же мы стобой увидимся? :karmen:
Брат,молодец!
Порадовал!
хинт: не начанай смотреть сразу после загрузки, а нажми паузу и подожди пока загружится хотя бы половина (там полоска просмотра темнеет по мере загрузки), а потом начинай смотреть ;)
Микка К.
14-01-2009, 22:53
Когда же мы стобой увидимся? :karmen:
А оно тебе надо?Влюбишься же.... :gy:
А оно тебе надо?Влюбишься же.... :gy:
так тебе чего бояться? я ведь влюблюсь))):)
Микка К.
14-01-2009, 23:07
так тебе чего бояться? я ведь влюблюсь))):)
От безответной любви у некоторых крышу сносит :gy: вот и боюсь
Надо же! ты, оказывается, Козерог! а я для Козерогов являюсь идеальной парой!
Ну-ка раскажи мне про нашу совместимость.Я в гороскопах полный профан :D
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 23:17
Раз! Раз! Раз, два, три!
Извините, это снова я. :gy:
Если кому нужен клип в виде файла пишите мне в ПС (или сюда) свои почтовые адреса. Вышлю по майлу.ру.
От безответной любви у некоторых крышу сносит :gy: вот и боюсь
Ну-ка раскажи мне про нашу совместимость.Я в гороскопах полный профан :D
не бойся! крышу не снесет! т.к. по гороскопу ты для меня всего на "троечку" тянешь:), а вот я для тебя -идеальный вариант! на 5 баллов)))*честно! я читала в гороскопе, не сама выдумала:)*
Раз! Раз! Раз, два, три!
Извините, это снова я. :гы:
Если кому нужен клип в виде файла пишите мне в ПС (или сюда) свои почтовые адреса. Вышлю по майлу.ру.
Адин! Адин!
Мне скинь пожалуйста! eetu13@mail.ru
Микка К.
14-01-2009, 23:29
не бойся! крышу не снесет! т.к. по гороскопу ты для меня всего на "троечку" тянешь:),
Ну,тогда можно встречаться
а вот я для тебя -идеальный вариант! на 5 баллов)))
3+5= 8 8/2= 4 Ага....типа,"хорошисты" получились
Ну,тогда можно встречаться
3+5= 8 8/2= 4 Ага....типа,"хорошисты" получились
ага) только ты себя в руках держи, если что! если твоя "пятерка" вылезет, что мне тогда делать?
Микка К.
14-01-2009, 23:41
ага) только ты себя в руках держи, если что! если твоя "пятерка" вылезет, что мне тогда делать?
Мне даже трудно представить,что такого должно произойти,что бы вылезла моя "пятёрка"
Brat-Kvadrat
14-01-2009, 23:43
Кхе. Это, клип грузиться, готово будет через 1 час 50 минут. :gy: Так, что скорее всего письма радости будут доставлены завтра. ))
Кхе. Это, клип грузиться, готово будет через 1 час 50 минут. :gy: Так, что скорее всего письма радости будут доставлены завтра. ))
а я панимаешь ли ждууу..ждуууу ))
дак смотрю же..))) все такие задорные))) у меня на работе спрашивают - вы уже давно все знакомы? никто не верит,что большинство видели друг друга впервые...)))
это был замечательный празник..девчонкам огромное спасибо - Вике и Тане..!!! Нате и Леше..!!! ВСЕМ!!!
Мне даже трудно представить,что такого должно произойти,что бы вылезла моя "пятёрка"
как что? а танцы???:)
Микка К.
15-01-2009, 14:06
у меня на работе спрашивают - вы уже давно все знакомы? никто не верит,что большинство видели друг друга впервые...)))
это был замечательный празник..
Вот и у меня на работе сейчас парни посмотрели ролик...тоже удивились :)
И ещё удивлялись,что так много всякой еды,но нет бутылок с водкой :D
Brat-Kvadrat
15-01-2009, 15:38
Вот и у меня на работе сейчас парни посмотрели ролик...тоже удивились :)
И ещё удивлялись,что так много всякой еды,но нет бутылок с водкой :D
Ещё бы не удивились! Думаю, мы обошли все местные пикуёулЫ. :gy:
От безответной любви у некоторых крышу сносит :гы: вот и боюсь
.Я в гороскопах полный профан :Д
Ну ка огласите весь список пЖалыста?? :))))
Мика, ты мне по гороскопу ваще никак не подходишь, а я тебе тем более,так чё ты со мной танцевал то ??? :))))))
Что значит тоже ?? В смысле по сравнению с кем ? с финами что ли ?? По-моему совершенно очевидно, что русская и финская вечеринки это абсолютно разные вещи и даже сравнивать смысла нет.
Микка К.
15-01-2009, 20:36
Мика, ты мне по гороскопу ваще никак не подходишь, а я тебе тем более,так чё ты со мной танцевал то ??? :))))))
Ну...так праздник же...все весёлые...не мог я тебе отказать...вдруг,ты бы обиделась? :gy:
Ну...так праздник же...все весёлые...не мог я тебе отказать...вдруг,ты бы обиделась? :gy:
какой же ты нахаллл!:)
Ну...так праздник же...все весёлые...не мог я тебе отказать...вдруг,ты бы обиделась? :гы:
в смысле ты - мне ??? :))) я тя ваще ни разу не приглашала !!! :)))))
какой же ты нахаллл!:)
Лик, а ты то чё така наивна, нахал - это мало сказано !!! :)
Микка К.
15-01-2009, 20:46
Лик, а ты то чё така наивна, нахал - это мало сказано !!! :)
Ну,начинается...сейчас скажут,что я и под юбку пытался залезть :gy:
Ну,начинается...сейчас скажут,что я и под юбку пытался залезть :гы:
ты хоть одну девочку там в юбке то видел ??? :))))
** И ваще сравнил : потанцевать это ж практически часть этикета, а под юбку эт уже оргия :)))
Микка! Не порть свой имидж!.. Признай, что так и было, лазил под юбку. Вот тока... наши дамы были поголовно в брюках, а юбку с собой принесли... ;) Помнишь как в ней отплясывал? :ura:
Submariner
15-01-2009, 20:59
А что, неужели не пытался? Вот же...
Микка! Не порть свой имидж!.. Признай, что так и было, лазил под юбку. Вот тока... наши дамы были поголовно в брюках, а юбку с собой принесли... ;) Помнишь как в ней отплясывал? :ура:
пит, да какая юбка, Мик боится признаться даже, что сам приглашал танцевать !!! :)))))
Submariner
15-01-2009, 21:01
Что ж вы, девушки и дамочки, совсем юбки и платья носить перестали, а? Сплошной юнисекс... Эх...
А что, неужели не пытался? Вот же...
Ага, вот я знаю уже кто будет первым специально приглашённы гостем на след. вечеринку !!
Салют ! Адмирал !!;)
Что ж вы, девушки и дамочки, совсем юбки и платья носить перестали, а? Сплошной юнисекс... Эх...
Все были одеты согласно дислокации :))))
Submariner
15-01-2009, 21:05
Все были одеты согласно дислокации :))))
Да я не только при пиккуйоулу, я вообще...
Submariner
15-01-2009, 21:06
Ага, вот я знаю уже кто будет первым специально приглашённы гостем на след. вечеринку !!
Салют ! Адмирал !!;)
(щёлкает каблуками) Сударыня!
Микка К.
15-01-2009, 21:07
Микка! Не порть свой имидж!.. Признай, что так и было, лазил под юбку.
Ага...признаешься тут...бить-то по морде будут,а не по имиджу :bratok:
Микка К.
15-01-2009, 21:08
Салют ! Адмирал !!;)
О,точно.Ты будешь сидеть у меня по левую руку,а адмирал по правую
Да я не только при пиккуйоулу, я вообще...
я ношу юбку 1-2 в неделю, но вот на курсах не вижу никого в юбке/платье и не только русских, финки - так те ваще кроме джинс ничего не знают.
Но в таких походных условиях - как домик на озере, ясен пень ни о каких вечерних платьях не могло быть и речи :)))))
Ага...признаешься тут...бить-то по морде будут,а не по имиджу :браток:
Мик, да чё те признаваться - всё равно ничего не помнишь, лучше молчи уже :))))))
Хотя я вот думаю был бы ты трезвым - был ли такой весёлый ??
Но есть моменты, кот. я хотела бы чтоб ты помнил .... :)))))
Submariner
15-01-2009, 21:19
я ношу юбку 1-2 в неделю, но вот на курсах не вижу никого в юбке/платье и не только русских, финки - так те ваще кроме джинс ничего не знают.
Но в таких походных условиях - как домик на озере, ясен пень ни о каких вечерних платьях не могло быть и речи :)))))
Вот! Вот! В походных условиях и в платье вечернем - это же полный отвал башки! :-))
Submariner
15-01-2009, 21:21
О,точно.Ты будешь сидеть у меня по левую руку,а адмирал по правую
Чувствую, будет дело! :agadou02:
Вот! Вот! В походных условиях и в платье вечернем - это же полный отвал башки! :-))
Ну, вот я уже надела красное - ни у кого же ничего не отвалилось !!?? :))))))
Чувствую, будет дело! :агадоу02:
не мечтай, Мик больше не приедет :)))))
Микка К.
15-01-2009, 21:32
Анджи идёт на любые провокации,лишь бы Микка оставался в теме ?
Анджи идёт на любые провокации,лишь бы Микка оставался в теме ?
"Отнюдь , я совершенно Вас не отвлекаю", - сказала спец-агент из школы провокаций :)))))))
Submariner
15-01-2009, 21:57
Уболтала, буду о тебе тогда мечтать :simpsgirl
хм...я вам не помешаю.?)))) я в юбке была...)))
хто сказал, что деушки нынче юбки не носят? врут:)
я вона только сегодня нову купила )
заметь, не мы это сказали! видно, грех спокойно жить не дает!:)))
Микуля, я даже не сомневалась в тебе:)
Когда мы с тобой встретимся, я буду в джинсах*сразу предупреждаю, чтобы не строил планы* :lol:
хто сказал, что деушки нынче юбки не носят? врут:)
я вона только сегодня нову купила )
но на следующий пикник ты же в ней не пойдёшь ?? :))))
хм...я вам не помешаю.?)))) я в юбке была...)))
а-а, тогда понятно кого Мика имел в виду :)))))
а-а, тогда понятно кого Мика имел в виду :)))))
не знаю...не знаю...))) кого вы имели ввиду...это вы рядышком сидели...))) у кого там рыльце в пуху...??? :D
Вектор Северный
16-01-2009, 19:51
Любимое обсуждалово: личность Микки в разрезе женских юбок:)
Submariner
16-01-2009, 20:14
Так он там своей личностью и в женских разрезах успел побывать? Шустр, чертяка! :xplayboy:
Так он там своей личностью и в женских разрезах успел побывать? Шустр, чертяка! :xplayboy:
не побывал..))) верно... вот народ и кручинится)))))
но на следующий пикник ты же в ней не пойдёшь ?? :))))
смотря когда и где пикник ))
я в неё влубилось ))
смотря когда и где пикник ))
я в неё влубилось ))
чё за юбка то, расскажи :)
Так он там своей личностью и в женских разрезах успел побывать? Шустр, чертяка! :хплаыбоы:
Ой, мальчики, я вас умоляю, я б сказала, но лучше промолчу :)))))))
не знаю...не знаю...))) кого вы имели ввиду...это вы рядышком сидели...))) у кого там рыльце в пуху...??? :Д
при чём тут кто с кем сидел ?? Мик со мной был меньше в совокупности по времени, чем со всеми с другими, и тем более я была конкретно в брюках !!!так что без вариантов :)))))))
чё за юбка то, расскажи :)
ну как же я тебе расскажу то )) её видеть надо ))
такая...на мне чуть ниже колен )) * ну потому что я низко на бёдрах ношу*, с кокеткой, дальше типа клёшика...хмм.типа джинсовая..на кокетке два ряда пуговок с двух сторон, эт застёжка )) "Object", в стокманне продаётся..с позавчерашнего дня )) но в тре нету..
ну как же я тебе расскажу то )) её видеть надо ))
такая...на мне чуть ниже колен )) * ну потому что я низко на бёдрах ношу*, с кокеткой, дальше типа клёшика...хмм.типа джинсовая..на кокетке два ряда пуговок с двух сторон, эт застёжка )) "Обэцт", в стокманне продаётся..с позавчерашнего дня )) но в тре нету..
а чего это в тре нету то ? :) у нас же стокман есть!! :)ну не боись - в одинаковых юбках - не будем, т.к. я в любом случае джинсовые юбки не люблю :)))))
а чего это в тре нету то ? :) у нас же стокман есть!! :)ну не боись - в одинаковых юбках - не будем, т.к. я в любом случае джинсовые юбки не люблю :)))))
у вас нет уэтого бренда...хотя х з..может с нового года и появился..завтра гляну )) это не та джинсовая о которой ты могла бы подумать ))))))))))))))
у вас нет уэтого бренда...хотя х з..может с нового года и появился..завтра гляну )) это не та джинсовая о которой ты могла бы подумать ))))))))))))))
да, действительно, обджект - чёт я не слышала, а какая не такая джинса то ?? :)))
да, действительно, обджект - чёт я не слышала, а какая не такая джинса то ?? :)))
я сказала типа )) и вообще..думаю этот бренд не твой стиль )) не будешь ты его носить ))
sergovi4
17-01-2009, 21:58
Анджи ,,,
если хочеш выглядеть модно ,,,
то тебе надо ехать за покупками в Турку ,,,
это единственный город во всём мире где продаётся ходовой и модный товар ,,,
во всех остальных городах всё вышедшее из моды ,,,
Анджи ,,,
если хочеш выглядеть модно ,,,
то тебе надо ехать за покупками в Турку ,,,
это единственный город во всём мире где продаётся ходовой и модный товар ,,,
во всех остальных городах всё вышедшее из моды ,,,
серго, не тупи...
твоя злоба уже даже не цепляет, а просто смешит.к тому же ты сам не знаешь, о чём пишет сейчас..
за покупками нужно ехать в хельсинки :)
KALAMIES
17-01-2009, 22:03
Чётта вы тут конкретно флудите....
я сказала типа )) и вообще..думаю этот бренд не твой стиль )) не будешь ты его носить ))
ну я так примерно и поняла :)))))))
Дорогие соучастники! :)
Вконтакте в разделе "видео" появилась моя версия происходившего.
sergovi4
20-04-2009, 18:10
посмотрел ,,,
приятно вспомнить !!!
весело получилось !!!
Контактовцы! Апдейт! :)
Спасибо,Наташа!Очень весело прищепки искали...)))
хах...угарно ))) пасиб за видео!
KALAMIES
25-04-2009, 19:02
Контактовцы! Апдейт! :)
Прикольно, спасибо!!! :))))))))))))))))
А для 13,200 НЕучастников, существует ли в природе, НЕзапретная видеоверсия празднования Pikkujoulu _ Tampere(?)http://s42.radikal.ru/i095/0904/b3/10352f6d6a65.gif (http://www.radikal.ru)
Вектор Северный
25-04-2009, 21:37
А для 13,200 НЕучастников, существует ли в природе, НЕзапретная видеоверсия празднования Pikkujoulu _ Tampere(?)http://s42.radikal.ru/i095/0904/b3/10352f6d6a65.gif (http://www.radikal.ru)
Я так подозреваю,Владас,что для 13,199 участников все отнрыто,но из-за ваших интересных взаимоотношений с Анжи,закрыто только для тебя одного.Че тебя так выделяют?
Я так подозреваю,Владас,что для 13,199 участников все отнрыто,но из-за ваших интересных взаимоотношений с Анжи,закрыто только для тебя одного.Че тебя так выделяют?
http://s48.radikal.ru/i122/0904/e8/7f3684871261.bmp (http://www.radikal.ru)Эх, да не оправдал же высокого доверия...
5Toporov
26-04-2009, 10:44
А йэта где именно в разделе "видео"? :)
А йэта где именно в разделе "видео"? :)
suomi.ru гуляет.... в контакте)))
5Toporov
26-04-2009, 18:39
suomi.ru гуляет.... в контакте)))
ээм... мне бы посмотреть, одним глазком?! поточнее не подскажете? :)
ээм... мне бы посмотреть, одним глазком?! поточнее не подскажете? :)
это самая точная информация...
5Toporov
26-04-2009, 18:45
это самая точная информация...
то есть ссылочки не будет... ну лана. спасибо и на этом! :)
да от ссылки не будет смысла..группа закрыта..
Там такой "Милый дом" !Наташа - ты молодец!
Home, Sweet Home --> Play :D
а я опять про елку. Точнее, про ужасное рождественское перевоплощение и счастливое возвращение.
В общем, смотрим апдейт в контакте.
Микка К.
04-05-2009, 19:05
На улице - май, солнышко.... (с).
Я тоже думаю,что пора бы и день летней встречи согласовать :)
sergovi4
04-05-2009, 19:07
а я опять про елку. Точнее, про ужасное рождественское перевоплощение и счастливое возвращение.
В общем, смотрим апдейт в контакте.
Наташа молодец !!!
Спасибо, Сергович! :)
Мика, я еще с зимними записями не закончила :D
Наташенька, очень прилично и профессионально сделано, и меня даже неожиданно много на некоторых роликах. Если б я знала точно, что будет для нашего узкого круга снялась бы больше :)
Спасибо всем кто был, за участие и кто снимал, за запечатление истории :))
[russian.fi, 2002-2014]