View Full Version : Руссификация Windows
Как на Netbook руссифицировать виндоуз?
"Руссифицировать" :) Налить граненый стакан водки, дать закусить соленым огурчиком и вручить балалайку. Простите :) А по существу помочь не могу. Наверное нужен инсталляционный диск с русской версией виндоуса.
П.С. А слово обязательно возьму в обиход, спасибо. Всего одна лишняя буква, а какой глубокий смысл! :)
ну если речь о том, что вот стоит виндус не на русском, и хочется чтобы всё было по русски, то такой кнопки какой-то нет. надо просто удалить "ненужный" виндус и установить русскую версию виндуса. а еще точнее именно не русскую , а руссифицированную версию
dmitry_f
23-11-2008, 22:57
В Висте в региональных установках можно переключить язык интерфейса.
В Висте в региональных установках можно переключить язык интерфейса.
У меня XP. Пробывал уже по всякому, всеравно не получается :(
У меня XP. Пробывал уже по всякому, всеравно не получается :(
Какой XP? Pro, Home, язык. Если английски, попробуй поставить MUI.
без переустановки, никак. Эти танцы с MUI приводят к тому, что половина на русском, а остальное -на установленном ранее яызке.
без переустановки, никак. Эти танцы с MUI приводят к тому, что половина на русском, а остальное -на установленном ранее яызке.
Если на английски, то WinXP Pro русский/финский устанавливается практически полностью (и есть возможность выбора языка интерфейса), на Home справка остаётся на английском, но кто её читает. А ставить на на финский, там да проблемы.
Elki-Palki
24-11-2008, 13:00
Виндоус ХР - технология прошлого века.
Почувствуй разницу http://ubuntu.ru/pr/desktop810
Ё!
Какой XP? Pro, Home, язык. Если английски, попробуй поставить MUI.
Муи уже устанавливал, причем разные скачивал, не одни не подошли. Может кто знает, как сделать виндоус на флэшке, чтобы через нее можно было установить русский.
Муи уже устанавливал, причем разные скачивал, не одни не подошли. Может кто знает, как сделать виндоус на флэшке, чтобы через нее можно было установить русский.
Коля. Так какой у тебя Windows XP?
Коля. Так какой у тебя Windows XP?
Home editon
Kozlodoevv
25-11-2008, 14:15
Возможности мультиязычного обновления есть на OS Vista Ultimate.
На XP Home Edition не проставить Multilanguage Pack, если только английская версия XP PRO....ВОТ.
Home editon
Надеюсь английская версия. Сейчас некогда вечером сброшу тебе нужный MUI.
Просто надо установить Mui, зайди на torrents.ru там есть, заодно и на флэшку устанвишь Xp, просто в поиске набери Live cd, там под ником Alkidz раздаёт Live CD & USB (ноябрь 2008) -хорошую вещь
Home editon
Посмотри ПС. Должен подойти.
Посмотри ПС. Должен подойти.
Спасибо получил, только меня сервия пак третий, забыл сказать :(
Спасибо получил, только меня сервия пак третий, забыл сказать :(
Должен встать, но если не пойдет, можно обновить Windows, на нужную версию, скопировав на диск дистрибутив XP, и запустить установку WINNT32 из папки i386 с ключом ANYLOCALE.
WINNT32.exe /#U:ANYLOCALE
Все, решил проблему. Подключил внешний сидюк и установил виду :)
[russian.fi, 2002-2014]