View Full Version : Русский юрист
Привет всем,Хотелось бы узнать есть ли на территории Финляндии юридическая консультация по гражданским делам на русском языке.Буду очень признательна за инфармацию
Смените название темы на "Русскоязычный юрист" или "Юрист, говорящий по-русски".
В Финляндии русский юрист вам мало чем сможет помочь.
Хм... Вы вот что уважаемая....
Мы все здесь немного прокуроры, психологи, адвокаты, охранники и пр..:sla:
Пишите письма сюда.
Нужный народ подгребет.
.
Хм... Вы вот что уважаемая....
Мы все здесь немного прокуроры, психологи, адвокаты, охранники и пр..:sla:
Пишите письма сюда.
Нужный народ подгребет.
.
Гинекологи е?
Гинекологи е?
Стоматологи тож..
А че? Гулять так гулять.... :viking:
:lol: :lol: :lol: :lol:
PAR-KAMP
27-11-2008, 10:48
Привет всем,Хотелось бы узнать есть ли на территории Финляндии юридическая консультация по гражданским делам на русском языке.Буду очень признательна за инфармацию
юридическая консультация (http://www.nordlex.fi/)
Black_sunset
27-11-2008, 10:58
Нордлех юридическая фирма в цнтре Хельсинки
в хелсинки русскоязичнии юрист, консултацию можно получит с 9 до 10 часов по тел. 09 31062249 инна ланкинен, и так же по етому тел. можно записатся на прием. прием бесплатнии.
Leini Anna
10-02-2009, 22:06
Знатоки.У меня проблема.Мы с мужем имеем ривитало почти выплачена. Мы заключили договор на строительство паритало и внесли енную сумму в надежде что продам квартиру на родине.Дом будет готов в апреле.Может кто-то знает о законах в Фин.Если возможность сроки передвинуть или заморозить стройку.вторая половина дома еще не занята"кризис".аванс не возвращается.Помогите советом.Спасибо.АВ
uusisuomalainen
10-02-2009, 23:18
Leini Anna, для ответа на вопрос нужно посмотреть договор и при необходимости залезть на finlex.fi. Отодвинуть сроки или заморозить стройку можно по согласованию сторон. Стройку заморозить возможно далеко не всегда, потому что договор аренды tontti предусматривает конкретные сроки, в течение которых дом должен быть построен и не портить внешний вид окружающей местности.
Если этот дом ещё не заложен в банке, советую взять кредит.
[russian.fi, 2002-2014]