PDA

View Full Version : money

Olgafin
29-11-2008, 00:15
Здравствуите! Я йиву в центре беэнцев, и у меня появился вопрос на коториы нуэн точниы ответ, я тут познакомилас с парнем из Сомали, ми с ним в близких отношениях, он уэ получил позитив и недавно сехал на квартиру, тепер предлагает мне помоч сказал даваы распишемся и ти бистро получиш позитив, я конечно согласилас, но вот дело в том что как толко распишемся денги будут дават менше как паре, хотелос би узнат сколко снимут? кстати йит будем отделно...

beges
29-11-2008, 00:22
Здравствуите! Я йиву в центре беэнцев, и у меня появился вопрос на коториы нуэн точниы ответ, я тут познакомилас с парнем из Сомали, ми с ним в близких отношениях, он уэ получил позитив и недавно сехал на квартиру, тепер предлагает мне помоч сказал даваы распишемся и ти бистро получиш позитив, я конечно согласилас, но вот дело в том что как толко распишемся денги будут дават менше как паре, хотелос би узнат сколко снимут? кстати йит будем отделно...
А как насчет риска вылететь отсюда за фиктивный брак?

Фермер
29-11-2008, 00:25
А в центре беженцев и интернет есть?

dmitry_f
29-11-2008, 11:04
А что такое позитив?

uusisuomalainen
29-11-2008, 13:57
если будешь настаивать на том, что главное основание - это семейная связь с негром, а не необходимость во временной защите или предоставлении убежища, то решение о предоставлении разрешения на пребывание будешь ожидать на родине, т.к. в вашем случае нет такого, что вы 2 года были вместе до приезда в финляндию.

Olgafin
29-11-2008, 23:35
Анне1 а как мойно доказат фиктивност брака?
Фермер видно ви далеки от реалиы етоы йизни....
дмитры фсчастливиы ви человек...
уусисуомалаинен нет, просто ета бумайка поедет как дополнение к моему делу
ну так ответе на главниы вопрос,что на счет денег?

Ashley
30-11-2008, 00:09

Подскажите пожалуйста поточнее где этот центр расположен?

И почему находясь в браке Вы предполагаете что будете жить раздельно? Это такие требования?

А вообще..как-то странно все у Вас завязано на деньгах..

Bazel
30-11-2008, 00:30
не знаю сколько сейчас в евро,но когда жил один примерно на 300-400 марок больше пособие было( 50-60 евро)

beges
30-11-2008, 10:42
Анне1 а как мойно доказат фиктивност брака?
Фермер видно ви далеки от реалиы етоы йизни....
дмитры фсчастливиы ви человек...
уусисуомалаинен нет, просто ета бумайка поедет как дополнение к моему делу
ну так ответе на главниы вопрос,что на счет денег?
Да легко в вашем случае!Что знаете друг о друге?Ничего!Молодая пара будет жить раздельно- не потребуется много времени что бы обьявить брак фиктивным.И не думайте что бумажка о браке пойдет дополнительной-она уничтожит ваше предыдущее заявление о предоставлении убежища полностью.В УВИ( или как оно сейчас обзывается) вы пойдете уже по другой статье-супруга законнопроживающего в стране иностранца.насколько я понимаю-работой он покас что не обеспечен и следовательно,содержать жену не может.Посему-отказ в виде на жительство и летите вы белым лебедем обратно....в лучшем случае без каpатнина на вьезд в ЕУ.И НИКАКИХ ДЕНЕГ,ибо вопрос отмететься сам собой.Ну а теперь:думайте сами,решайте сами иметь или не иметь(С)