Вход

View Full Version : Дамский Пиккуйоулу у Леены.

leena
30-11-2008, 09:41
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, милые дамы!

Я живу в финском захолустье примерно в 100 км от Хельсинки, Турку и Тампере - в центре этого золотого треугольника. Добраться до меня нелегко, но не невозможно.

Буду две недели на больничном, и в эти две недели входят, например, субботы и воскресенья: 6.-7. и 13.-14.12. На работу мне ходить нельзя, но потихоньку-то дома двигаться можно. Милости прошу на Дамский Пиккуйоулу. Пока у меня просто сложилась задумка, которая и раньше робко рвалась наружу, но обстоятельства не соответствовали.

В доме есть камин и сауна, есть добрый толстый муж и маленькая китайская хохлатая собака. А ёлочки, растущие под окнами и вокруг дома, уже ждут нарядов - вот к вашему приезду и принарядим. Напеку пирогов и блинов, откроем шампанское и сотворим горячий глёг. Будет ли это тихий вечер при свечах или весёлая вечерина - зависит от вас, гостьи дорогие. Пока подумайте о желании и возможности приехать ко мне, дальше - начнём думать о программе.

У меня можно остаться переночевать - есть надувной матрас шириной 2 метра, есть ещё полуторный матрас и диванчик.

Адрес напишу в ПС. Навигатор довезёт, а если что - так мы встретим.

Mimoza
30-11-2008, 14:22
Лена, спасибо за приглашение, идея заманчивая, но увы и ах! именно эти выходные заняты семейными торжествами и встречами с друзьями

Надеюсь, "свободные" дамы всё-таки найдутся и вечер состоится. Удачи. :)

leena
30-11-2008, 17:08
Взаимное спасибо, и всем, ответившим в персоналке - тоже!

fert_33
30-11-2008, 18:40
Сегодня выходной..и не все видели Ваше приглашение...Вы добрая женщина и я думаю у Вас очень уютный дом,добрая атмосфера...поправляйтесь скорее...

leena
30-11-2008, 18:46
Сегодня выходной..и не все видели Ваше приглашение...Вы добрая женщина и я думаю у Вас очень уютный дом,добрая атмосфера...поправляйтесь скорее...Дом ещё не так уж совсем уютный, мы же всего месяц как переехали. Но однажды вечером я вот сидела на диване, глядела на огонь в камине... Подошёл муж, обеспокоенный: что с тобой, почему ничего не говоришь, застыла? А мне было просто очень хорошо, тихо, покойно, уютно.
Про травму мою - вот лежу днём в постели, отдыхаю, прислушиваюсь к ощущениям, и по ступне будто каки-то токи пробегают. И я думаю, что это связки срастаться начали. Я поправлюсь, конечно! И приглашение моё остаётся в силе. Но я уже знаю, что Тампере всех переманивает.

leoart
30-11-2008, 18:52
И приглашение моё остаётся в силе. Но я уже знаю, что Тампере всех переманивает.
есть еще 13-ое число!

leena
30-11-2008, 18:54
есть еще 13-ое число!Да, собирайтесь!

fert_33
30-11-2008, 18:56
Дом ещё не так уж совсем уютный, мы же всего месяц как переехали. Но однажды вечером я вот сидела на диване, глядела на огонь в камине... Подошёл муж, обеспокоенный: что с тобой, почему ничего не говоришь, застыла? А мне было просто очень хорошо, тихо, покойно, уютно.
Про травму мою - вот лежу днём в постели, отдыхаю, прислушиваюсь к ощущениям, и по ступне будто каки-то токи пробегают. И я думаю, что это связки срастаться начали. Я поправлюсь, конечно! И приглашение моё остаётся в силе. Но я уже знаю, что Тампере всех переманивает.
Пройдет немного времени,несколько дней,боль поутихнет и у Вас появится время зниматься домом...а пока больше времени будете проводить на форуме...

leoart
30-11-2008, 19:10
Да, собирайтесь!
я вовсюда хочу, да никуда не могу.

-sie-
30-11-2008, 20:01
я вовсюда хочу, да никуда не могу.
да кстати, а куда ты вчера пропала?:)

leena
30-11-2008, 20:02
я вовсюда хочу, да никуда не могу.Я в прошлом году тоже везде хотела, да не могла. Сейчас захотелось, чтобы ко мне.

leoart
30-11-2008, 21:00
да кстати, а куда ты вчера пропала?:)
Дома я, дежурная по детям и зверям-муж в командировках.

-sie-
30-11-2008, 22:22
Дома я, дежурная по детям и зверям-муж в командировках.
аа..зря ))) было весело..человек около 20..

likka
01-12-2008, 00:30
leena, поправляйтесь!:) задумка хорошая))) жаль, что Вы далеко) Да и ко мне гости начнут подтягиваться на следующей неделе:) Желаю Вам хорошо провести время с гостями:)

Veonika
01-12-2008, 08:22
Спасибо, Лена, за приглашение! я- хочу и могу :)
Про через одни не знаю, а вот в воскресенье следующее могла бы заехать :)

leena
01-12-2008, 08:56
Следующее воскресенье - это 07.12? Принимаю! А ты с мужем приедешь? А 06.12 - никак? С тремя другими гостьями пока обсуждалось 06.12. Я приму в любой день.

Veonika
01-12-2008, 09:42
Следующее воскресенье - это 07.12? Принимаю! А ты с мужем приедешь? А 06.12 - никак? С тремя другими гостьями пока обсуждалось 06.12. Я приму в любой день.
6.12. мы уже приглашены :( . Хотелось бы, конечно, чтобы в один день, ато получается, что у тебя празднование будет нон-стоп - устанете :)

Следующее воскресенье - это 07.12? Принимаю! А ты с мужем приедешь?
У тебя же праздник девчачий, муж-то у меня не девушка. Но если он может быть исключением- я спрошу у него :)

VLADAS
01-12-2008, 10:25
Леночка, болеть не нааадо. Поправляйтесь быстрее!http://s42.radikal.ru/i098/0812/d1/3b69171fd323.gif (http://www.radikal.ru)Всё будет ка-ра-шо.

Бабай
01-12-2008, 10:26
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, милые дамы!

Я живу в финском захолустье примерно в 100 км от Хельсинки, Турку и Тампере - в центре этого золотого треугольника. Добраться до меня нелегко, но не невозможно.

Буду две недели на больничном, и в эти две недели входят, например, субботы и воскресенья: 6.-7. и 13.-14.12. На работу мне ходить нельзя, но потихоньку-то дома двигаться можно. Милости прошу на Дамский Пиккуйоулу. Пока у меня просто сложилась задумка, которая и раньше робко рвалась наружу, но обстоятельства не соответствовали.

В доме есть камин и сауна, есть добрый толстый муж и маленькая китайская хохлатая собака. А ёлочки, растущие под окнами и вокруг дома, уже ждут нарядов - вот к вашему приезду и принарядим. Напеку пирогов и блинов, откроем шампанское и сотворим горячий глёг. Будет ли это тихий вечер при свечах или весёлая вечерина - зависит от вас, гостьи дорогие. Пока подумайте о желании и возможности приехать ко мне, дальше - начнём думать о программе.

У меня можно остаться переночевать - есть надувной матрас шириной 2 метра, есть ещё полуторный матрас и диванчик.

Адрес напишу в ПС. Навигатор довезёт, а если что - так мы встретим.
Как представитель от сказочных персонажей я бы конечно посетил Вашу дамскую тусовку, только времени не хватает мне на приходится по долгу службы посещать все Пиккуёулу

Гном
01-12-2008, 10:51
спасибо, с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании)))))))

leena
01-12-2008, 14:28
Леночка, болеть не нааадо. Поправляйтесь быстрее!http://s42.radikal.ru/i098/0812/d1/3b69171fd323.gif (http://www.radikal.ru)Всё будет ка-ра-шо.Далёкий и загадочный Владас, такой галантный и внимательный, песенник и эрудит, с серьёзным чувством юмора - хотелось бы когда-нибудь с тобой увидеться.

leena
01-12-2008, 14:31
Как представитель от сказочных персонажей я бы конечно посетил Вашу дамскую тусовку, только времени не хватает мне на приходится по долгу службы посещать все ПиккуёулуА мы бы очень даже может быть и не возражали.

Olka
01-12-2008, 14:33
Далёкий и загадочный Владас, такой галантный и внимательный, песенник и эрудит, с серьёзным чувством юмора - хотелось бы когда-нибудь с тобой увидеться.

Леена, а что значит "серьёзное чувство юмора"? :)

Haha
01-12-2008, 14:37
Леена, а что значит "серьёзное чувство юмора"? :)
Это ты серьезно спрашиваешь?
:)

leena
01-12-2008, 14:38
спасибо, с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании)))))))Гном, ты много раз на меня "наезжал", но я думаю, что ты не со зла, и у меня тоже бывает, что кто-то сильно мне несимпатичен. Веонику с мужем буду принимать 07.12. - тебе удобно будет присоединиться в этот день?

Для всех: я не устану.

leena
01-12-2008, 14:40
Леена, а что значит "серьёзное чувство юмора"? :)Да вы же на самом деле поняли. Вот у Владаса такое.

SannamannA
01-12-2008, 14:41
Гном, ты много раз на меня "наезжал", но я думаю, что ты не со зла, и у меня тоже бывает, что кто-то сильно мне несимпатичен. Веонику с мужем буду принимать 07.12. - тебе удобно будет присоединиться в этот день?

То есть, вы готовы принять у себя дома человека, которому вы заведомо сильно несимпатичны?

leena
01-12-2008, 14:49
То есть, вы готовы принять у себя дома человека, которому вы заведомо сильно несимпатичны?Если Гном сейчас здесь подтвердит: Леена мне сильно несимпатична, то это будет так: я Гному сильно несимпатична.

Гном
01-12-2008, 17:09
Гном, ты много раз на меня "наезжал", но я думаю, что ты не со зла, и у меня тоже бывает, что кто-то сильно мне несимпатичен. Веонику с мужем буду принимать 07.12. - тебе удобно будет присоединиться в этот день?

Для всех: я не устану.

спасибо))))
не смогу я 7-го, накануне приезжают гости и я буду с опухшим лицом и трясущимися руками))
наезжал не со зла)))

Elena.
01-12-2008, 17:12
Лена, а в каком городе вы живете?

-sie-
01-12-2008, 17:33
ту елена .
ты всё же собираешься?:) нет, ну если ты поедешь, а у меня обломается с тампере то.. ))))
я думаю )

leena
01-12-2008, 17:46
ту елена .
ты всё же собираешься?:) нет, ну если ты поедешь, а у меня обломается с тампере то.. ))))
я думаю )Если не хочешь пропустить тамперенскую вечерину, приезжай ко мне на следующие выходные, сие.
Елене ответила в ПС, а ты знаешь. Я только из вуокры в вуокру и в омакотитало, но не из города в город переезжала.

-sie-
01-12-2008, 20:49
Если не хочешь пропустить тамперенскую вечерину, приезжай ко мне на следующие выходные, сие.
Елене ответила в ПС, а ты знаешь. Я только из вуокры в вуокру и в омакотитало, но не из города в город переезжала.
ну как бе я работаю на выходных )) поэтому или..или ))

Elena.
01-12-2008, 22:32
ту елена .
я думаю )

я не против съездить :)
люблю такие женские домашние посиделки :)
еще блины очень люблю - сама не умею печь, но есть люблю :)

Seija
01-12-2008, 22:44
Leena, здравствуйте!

Замечательное предложение, но мне, к сожалению, далековато!
Очень жаль, может быть в следующем году?!

Поправляйтесь! Желаю вам всем удачно провести время в тёплой компании!

Pihlaja
01-12-2008, 22:51
А приглашаются только "старые" жители форума? А то я недавно тут, а познакомиться и пообщаться очень была бы не против:)

-sie-
01-12-2008, 23:40
я не против съездить :)
люблю такие женские домашние посиделки :)
еще блины очень люблю - сама не умею печь, но есть люблю :)
а ты на чём ехать собираешься?:)
я умею печь вкусные блины..но мне патологически лень :( а поесть я их тоже люблю ))
а что мы будем пить?:)

leena
02-12-2008, 08:26
А приглашаются только "старые" жители форума? А то я недавно тут, а познакомиться и пообщаться очень была бы не против:)Нет, я не делаю различия по срокам проживания. Сама я не так давно по сравнению с некоторыми. Не бывала ни на каких встречах и в глаза знаю только одну очень хорошую форумчанку. Подумалось, что, как и я, кто-то стремится навстречу друг другу и нуждается в общении с себе подобными.
По блинам я мастерица и уже пообещала блины.

Veonika
02-12-2008, 09:30
По блинам я мастерица и уже пообещала блины.
оххх....
надо на itsenäisyysjuhla тормозить с алкоголем, чтоб до Лены добраться в воскресенье. Ато еще на неделю блины откладывать не хочется :)

leena
05-12-2008, 21:33
Ну, практически у меня всё готово. Натопили камин, намыли всё, горят свечи - тепло, уютно.
А едут ко мне только две гостьи. Но обе - с мужьями, и одна даже плюс с ребятёнком! Мы уже поставили гномика под ёлочкой перед домом. Маленький человечек, прелесть.
С утра ещё поедем на кладбище, свечи поставим. Мне всё равно, что там думают воинствующте каолиции в теме про независимость: я поставлю за мужниных и своих родителей. Домой купили сине-белые свечи.
Хорошего всем Пиккуйоулу! После сауны завтра в 18:50 - БАЛ в президентском дворце. Ура!

TEKILA_BUM
05-12-2008, 21:37
Ну, првктически у меня всё готово. Натопили камин, намыли всё, горят свечи - тепло, уютно.
А едут ко мне только две гостьи. Но обе - с мужьями, и одна даже плюс с ребятёнком! Мы уже поставили гномика под ёлочкой перед домом. Маленький человечек, прелесть.
С утра ещё поедем на кладбище, свечи поставим. Мне всё равно, что там думают воинствующте каолиции в теме про независимость: я поставлю за мужниных и своих родителей. Домой купили сине-белые свечи.
Хорошего всем Пиккуйоулу! После свуны завтра в 18:50 - БАЛ в президентском дворце. Ура!
Леена, от Лахти куда и сколько?! А то и мы нагрянем...с ребятенками :-))))

leena
05-12-2008, 21:40
Леена, от Лахти куда и сколько?! А то и мы нагрянем...с ребятенками :-))))От Лахти-то подалече будет, но доехать можно: 135 км. К часу дня завтра нагрянете? Подробности в ПС.

TEKILA_BUM
05-12-2008, 21:42
От Лахти-то подалече будет, но доехать можно: 135 км. К часу дня завтра нагрянете? Подробности в ПС.
Лееночка....135 - не могу обешать....но хотелось бы....в ПЦ - желательно все, может и получится, но не 100%...

Elena.
05-12-2008, 21:58
а кто приедет? можно в ПС, если секрет :)
я все никак не определюсь :)

Elena.
05-12-2008, 21:59
можно офтоп :)
Текила, а сколько у тебя детей и какого возраста - я чего-то думала, что у тебя нету детей :)

TEKILA_BUM
05-12-2008, 22:00
можно офтоп :)
Текила, а сколько у тебя детей и какого возраста - я чего-то думала, что у тебя нету детей :)
это комплимент ?! :-))))) Можно в ПС?

leena
05-12-2008, 22:06
а кто приедет? можно в ПС, если секрет :)
я все никак не определюсь :)Ну, я не знаю - меня никто не уполномочивал разглашать ;). Дамы - они ж, обычно - нет: зачастую! - жеманные, недоверчивые... Это поначалу. Пройдёт. Плавали, знаем. Я сама была такою. Триста лет тому назад. Елена, я на кладбище еду свечи поставить в 11. Гостей жду к 13:00. Добро пожаловать! Подробности в ПС.

-sie-
05-12-2008, 22:14
ну вот )) а мы обламываемся с блинами))
зато у нас есть две бутылочки красного вина )) зафтро курс на тампере :) :)

TEKILA_BUM
05-12-2008, 22:15
ну вот )) а мы обламываемся с блинами))
зато у нас есть две бутылочки красного вина )) зафтро курс на тампере :) :)
Так чо - разорваться теперь что ли?! :-)))))))

pofig1
05-12-2008, 22:18
Предложение Дамам. Такси без ограничении времени и растояния. Пристойная машина и достойное обслуживание. Буду ждать в машине и развозить по надобности. Обещаю молчать и "за жизнь не болтать".

-sie-
05-12-2008, 22:25
Так чо - разорваться теперь что ли?! :-)))))))
давай к нам :) давно хотела тебя в реале увидеть))

ту пофичек
а..а куда развозить дам ?:) по лесу?

pofig1
05-12-2008, 22:27
давай к нам :) давно хотела тебя в реале увидеть))

ту пофичек
а..а куда развозить дам ?:) по лесу?
Хоть к мужьям или любовникам. Мне лиш бы платили бабосами.

likka
07-12-2008, 20:17
как все у вас там прошло?:)))

leena
07-12-2008, 21:00
как все у вас там прошло?:)))Совсем не так, как в Тампере, но так, как планировалось.
С вечера были напечены пироги с капустой и пирог с брусникой, сделана "селёдка под шубой". Всё в доме было намыто и ждало гостей. Реально договорились о приезде две дамы, но обеих собрались везти мужья, и одна из них ещё пообещала ребёнка привезти. Две другие дамы не были уверены в приезде, и в субботу окончательно сообщили, что не приедут.
С утра поставила рыбу в духовку, сделала салат с авокадо и креветками, сервировала стол на 7 персон, выставила шампанское на терассу, так как в холодильнике места не было, и мы поехали на кладбище поставить свечи. Вернулись - зажгли свечи и фонарики во дворе и у входа, и в доме. Чуточку принарядились. Сижу, жду, волнуюсь. Договорились, что в час дня. В 12:50 подъехала первая машина. А чё-то заробела, и не знаю - то ли бежать дверь нараспашку открывать: терветулоа! - то ли сидеть и ждать пока позвонят. Гляжу - выходят... Ну, слава Богу! Мы обнялись. Нам вручили подарок: от Pentik, очень красиво и изящно упакованные две тарелки. И ещё собственноручно собранная летом замороженная клубника! Мы стали показывать дом. Мы, дамы, говорили по-русски, а мужчины по-фински. Вдруг собака залаяла - это ещё гости подъехали. Но ребёнка они не взяли. А муж мой ради этого ребёнка ведь даже костюм Санта Клауса готов был надеть потом (по сценарию). И опять - объятия и подарок. Это был собственноручно сделанный торт. Опять показали всё в доме. Прошли к столу, подняли бокалы с шампанским. Начали званный обед. Из моих угощений попробовано было всё, всё понравилось. И шампанское пилось с удовольствием.
И так как-то все разговорились - не остановить, только всё на двух языках, а мы с мужем между собой ещё и по-английски. Дамы возжелали везде у меня пофоткаться, мне всё время было очень приятно, что им нравится у меня. Потом мы болтали - дамы. Гостьи расспрашивали про то, как мы с мужем познакомились, говорили, что он у меня очень хороший и добрый, и что я его толщину преувеличиваю. Подробности покупки дома расспрашивали. Муж показывал мужчинам свои охотничьи и радио богатства, они говорили о своём. Мы - о своём, но всё о приятном.
Я ушла готовить чай и кофе. Гостьи мои ещё всё бегали из комнаты в комнату, фотографировались в разных углах, на разных фонах. Обе живут в съёмных квартирах. А когда я уже стол накрыла для чая и кофе, иду всех звать: мужчины так и сидят вокруг мужа моего в радиорубке, а гостьи мои сидят перед камином, притихшие такие... Спросила, может что не так, но они ответили, что просто очень хорошо и спокойно себя чувствуют, что им удобно и комфортно, что аура и атмосфера приятные... Они написАли нам в гостевой книге очень хорошие слова. А после чая уже стемнело, мы вышли все вместе фотографироваться во двор - там фонари и много больших свечей, и всё получилось очень красиво.
Чувствую, скоро прощаться. Ну, так ведь и быть должно. Прощались все с благодарностью друг к другу за встречу и приятное общение. Пошли они к машинам. А мы стояли в дверях, махали, смотрели им вслед. Одна вдруг спохватилась, что ребёнок просил сфотографировать собаку. Собака с удовольствием позволяла себя ещё и ещё тискать и тормошить. Уехали они где-то после 5-ти.
Я потом спросила мужа: что тебе понравилось сегодня больше всего? - ТЫ! - А ещё что-нибудь? - Твои гости!
И мне они тоже понравились. Спаибо вам, дорогие, что приезжали.

likka
07-12-2008, 21:35
Совсем не так, как в Тампере, но так, как планировалось.
.

Разумеется, это ведь Ваша вечеринка:)))

Вы так хорошо обо всем написали) Так по-домашнему все:) Тепло и уютно сразу на душе:)
Надеюсь, что когда-нибудь и мы с Вами встретимся:)

-sie-
07-12-2008, 22:08
пойду застрелюсь...хорошо, что мы поехали в тампере ))

leena
13-12-2008, 18:31
Завтра - "последний нонешний денёчек гуляю с вами я, друзья": как обещалась - 6.-7. и/или 13.-14.12. Больничный заканчивается, а с ним и мои Пиккуйоулу. Сегодня были гости очень хорошие, друг с другом ранее не знакомые, но быстро выяснившие в конце концов наличие общих знакомых! Тесен мир.
Завтрашние гости - наши друзья: по форуму и по мужниному увлечению (радио). Ставлю в холодильник шампанское!

gostja
13-12-2008, 18:45
Завтра - "последний нонешний денёчек гуляю с вами я, друзья": как обещалась - 6.-7. и/или 13.-14.12. Больничный заканчивается!
Леена,как здоровье,нога в порядке?

leena
13-12-2008, 18:50
Леена,как здоровье,нога в порядке?СПасибо! Да, я хожу не хромая. Фиксатор надеваю ещё - решила следовать советам русского врача: 3 недели. Больно делать вращательные движения стопой, но я их делаю, чтобы разработать мышцы и связки. Синяка уже почти нет.
Гостья, когда же вы будете моей гостьей.

gostja
13-12-2008, 18:55
СПасибо! Да, я хожу не хромая. Фиксатор надеваю ещё - решила следовать советам русского врача: 3 недели. Больно делать вращательные движения стопой, но я их делаю, чтобы разработать мышцы и связки. Синяка уже почти нет.
Гостья, когда же вы будете моей гостьей.
Спасибо,Леена,за приглашение,я бы с удовольствием,если бы мы жили немного поближе.

Ashley
13-12-2008, 19:26
Завтра - "последний нонешний денёчек гуляю с вами я, друзья": как обещалась - 6.-7. и/или 13.-14.12. Больничный заканчивается, а с ним и мои Пиккуйоулу. Сегодня были гости очень хорошие, друг с другом ранее не знакомые, но быстро выяснившие в конце концов наличие общих знакомых! Тесен мир.
Завтрашние гости - наши друзья: по форуму и по мужниному увлечению (радио). Ставлю в холодильник шампанское!

Леен я тоже не смогу -доубиралась что в квартире, что во дворе. Лежу можно сказать пластом - простыла.8) Делаю ночные вылазки за горячим молоком и в процессе употребления)) заглядываю на форум.. Жаль что ты далеко, уж точно залечила бы меня))) (в хорошем смысле).
Не гони события -увидемся обязательно.
:repa:

.

leena
13-12-2008, 19:33
Лежу можно сказать пластом - простыла.8) Делаю ночные вылазки за горячим молоком и в процессе употребления)) заглядываю на форум.. Жаль что ты далеко, уж точно залечила бы меня))) (в хорошем смысле).
.
Ой, плохо-то как. Ты уж полечися... А то мы пока только на форуме и перекликаемся, прямо Кострома.

- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что вы делаете?
- А, милая, заболела
- Заболела - полечитеся

Кострома, Кострома, государыня моя, Кострома...
А у Костромушки кисель с молоком, молоком
А у Костромушки блины с творогом

Поправляйся, Эшли, выздоравливай скорей!
Люди, ещё не поздно сделать прививки от гриппа.

По-душка
13-12-2008, 21:08
Лена!
Открой секрет. Почему никто из твоих гостей не поблагодарил тебя здесь за теплый прием и радушие?

leena
13-12-2008, 21:47
Лена!
Открой секрет. Почему никто из твоих гостей не поблагодарил тебя здесь за теплый прием и радушие?Сие ;) мне не известно.
Я и не думала об этом, пока твой вопрос не прочитала.
Не скажу, что плохо воспитаны.

-sie-
13-12-2008, 22:02
Сие ;) мне не известно.
Я и не думала об этом, пока твой вопрос не прочитала.
Не скажу, что плохо воспитаны.
оспадя...я аж вздрогнула...думаю, неужели я была и не поблагодарила...потом вспомнила что поехала в тре :)

leena
13-12-2008, 22:05
оспадя...я аж вздрогнула...думаю, неужели я была и не поблагодарила...потом вспомнила что поехала в тре :)Сие... (я ж подмигнула) как всегда - достойно улыбнула!

Veonika
14-12-2008, 02:04
Лена!
Открой секрет. Почему никто из твоих гостей не поблагодарил тебя здесь за теплый прием и радушие?
это можно быстро и с удовольствием исправить :)

Лена, огромное спасибо в сто-пятьдесятый раз за тёплый прием тебе и твоему замечательному мужу, замечательному псу, который нас веселил и забавлял, и вашему дому! :)

А никто не отблагодарил, наверное, потому, что после таких тёплых часов у Лены хочется отблагодарить лично, по телефону, больше, чем через форум :)

Scobl
14-12-2008, 02:04
Лена!

Ну прием то в реале, дек и благодарят в реале, как и мы. Спасибо!

leena
14-12-2008, 18:48
"Отшумели, отгремели" и мои тихие Пиккуйолу у Леены.
Лена, Игорь и Танечка - мои дорогие последние сегодняшние гости в канун (ЗА ДЕСЯТЬ ДНЙ ДО) финского Рождества.
Я всех, всех благодарю, кто посетил меня. Я знаю, это было и моим риском - приглашать и принимать незнакомых, неведомо каких, - но и вашим риском тоже: ехали "в деревню, к тётке, в глушь"... чуть ли бы не в саратов...
Я получила много подарков! Я их не ждала, не надеялась получить, не рассчитывала на них - только сама старалась не посрамиться и одарить. Самыми дорогими моему сердцу вашими подарками были, конечно же, сделанные вашими собственными руками.
Только однажды мой муж спросил-предостерёг: и ты не боишься открываться незнакомым людям, ведь ты их НЕ ЗНАЕШЬ. - На что я ему ответила: я их чувствую.
Он не умеет так красиво-пафосно сказать: загадочная русская душа..., - но он так подумал (я ведь и его чувствую). Спасибо тебе, дорогой, что принял вместе со мной всех наших гостей, зажигал свечи, топил камин и сауну, был милым и смешным, развлекал-балагурил, не забывал и о хороших манерах тоже.
Кто захочет посмотреть, со временем фоты появятся в моём альбоме. Что-то пропустит-не пропустит строгий модератор. Две гостьи попросили не публиковать фото с ними.
Знаю, что мы будем встречаться!
До новых встреч у Леены! На 8-ое Марта?

leena
04-01-2009, 21:32
Я вот что подумала... Погадаем?

После православного Рождества и до Крещения - в период с 07 по 19 января - Святки.
Выходные приходятся на 10 и 11 января.

Приезжайте на гадания... Но нужна Ликка!

belaja
04-01-2009, 21:39
я хочу гадать, но не умею)))
возьмите меня)

leena
04-01-2009, 21:48
я хочу гадать, но не умею)))
возьмите меня)
Нужна Ликка-шаманка. Что мы все дурёхи-неумёхи будем делать без опытной гадалки? Всех беру, всех принимаю, не бойтесь. Самой и любопытно, и страшно (стрёмно?). Но ооооччччень хочется.

Elena.
04-01-2009, 21:51
гадать в смысле сапог через забор бросать, чтобы знать откуда жених появиться? :)

-sie-
04-01-2009, 21:59
а для чего гадать?

leena
04-01-2009, 22:01
гадать в смысле сапог через забор бросать, чтобы знать откуда жених появиться? :)Ну, кому жениха надо - будем на жениха гадать, и сапог бросать будем, если надо!
А так-то ведь это время - редчайшая возможность погадать: и шалость, и вера - и всё можно.
Я на всю жизнь запомнила гадание на блюдечке... (Как вспомню, так вздрогну). Это я знаю.
Ну, кое-какие ещё простецкие безыскусные методы известны. Но хотелось бы... ну, там, свечи... зеркала... (у меня ой как подходящие, Вео, скажи!)... вода...

Давайте, рассказывайте, кто что знает и может.

Andzhi
04-01-2009, 23:02
Я вот что подумала... Погадаем?

После православного Рождества и до Крещения - в период с 07 по 19 января - Святки.
Выходные приходятся на 10 и 11 января.

Приезжайте на гадания... Но нужна Ликка!
девочки, только не забывайте, что самые верные гадания после 24.00, т.е. ночью

leena
04-01-2009, 23:05
девочки, только не забывайте, что самые верные гадания после 24.00, т.е. ночьюДа, так и было, когда на блюдечко гадали... (опять вздрогнула).

gostja
04-01-2009, 23:14
Да, так и было, когда на блюдечко гадали... (опять вздрогнула).
Так что же там было такое,что Вы до сих пор вздрагиваете?Увидели суженого-ряженого?

Andzhi
04-01-2009, 23:16
Да, так и было, когда на блюдечко гадали... (опять вздрогнула).
кого вызывали то ?

leena
04-01-2009, 23:47
Так что же там было такое,что Вы до сих пор вздрагиваете?Увидели суженого-ряженого?Ох. Суженого-то -ряженого может и увидела, но не запомнила... Изменился он сильно за годы, прошедшие после гадания. Страху другого натерпелась - читай ответ Анжелине.

leena
04-01-2009, 23:52
кого вызывали то ?Ну, кого? Классически. Пушкина и Гагарина. А они ж оба проказники.
Всё, не пытайте, девочки, больше ничего не скажу.

gostja
04-01-2009, 23:55
А я помню,мы с подружкой в студенческую бытность сапог кидали.А потом шли в ту сторону,куда сапог упал и у первого встречного имя спрашивали.Сошлось,как ни странно.

leena
04-01-2009, 23:56
А я помню,мы с подружкой в студенческую бытность сапог кидали.А потом шли в ту сторону,куда сапог упал и у первого встречного имя спрашивали.Сошлось,как ни странно.Само собой.

fert_33
05-01-2009, 00:06
мы помню гадали,когда учились...но пугали сами...)))) тихонько занавеску за заранее привязаную веревочку дергали...было очень весело)))

leena
05-01-2009, 00:08
мы помню гадали,когда учились...но пугали сами...)))) тихонько занавеску за заранее привязаную веревочку дергали...было очень весело)))Не, всё честно!

leena
05-01-2009, 00:32
Получено сообщение от гадалки-шаманки: она не Явится. Вспоминайте, готовьтесь, мобилизуйтесь, придётся самим-самим-самим.

Lilu
05-01-2009, 00:36
Мы с блюдцем гадали в свое время: почему-то больше делать этого не хоцца. Лена, я тебя понимаю.. Сама вздрагиваю, когда вспоминаю...

likka
05-01-2009, 00:44
Все смотрим мою тему "Святочные гадания", которую я открыла еще 2 года назад. Может, там для себя что-то интересное найдете.

Завтра встречаю трех подружек из России, поэтому в вваших гаданиях участия не принимаю. Мы будем тут на четверых шаманить:)

ПС: Ради любопытства гадать не рекомендую...хотя...если компания хорошая, то просто время интересно проведёте.
Всему свое время. Каждый из вас сам почувствует, когда ему это действительно надо. Тогда и появятся знаки...

mammy
05-01-2009, 02:16
Мы с подружкой гадали так:выливали воск в блюдце с водой,а потом рассматривали -что же получится? В тот год когда подружилась с будущим мужем у меня интересно вышло - прямо профиль его лица,а перевернуть - другой профиль -мужчины явно кавказской национальности.Так и не узнала,кто же этот второй был с огромным носом :)

Pupuinen
05-01-2009, 19:18
В тот год когда подружилась с будущим мужем у меня интересно вышло - прямо профиль его лица,а перевернуть - другой профиль -мужчины явно кавказской национальности.Так и не узнала,кто же этот второй был с огромным носом :)

тогда лучше не заходите в тему про южных любовников, а то вдруг соблазнитесь.:-D Шучу конечно

Pupuinen
05-01-2009, 19:19
Только однажды мой муж спросил-предостерёг: и ты не боишься открываться незнакомым людям, ведь ты их НЕ ЗНАЕШЬ. - На что я ему ответила: я их чувствую.
Он не умеет так красиво-пафосно сказать: загадочная русская душа..., - но он так подумал (я ведь и его чувствую). Спасибо тебе, дорогой, что принял вместе со мной всех наших гостей, зажигал свечи, топил камин и сауну, был милым и смешным, развлекал-балагурил, не забывал и о хороших манерах тоже.

Как чудесно, что еще остались такие люди как вы. Читаю и завидую :-)

leena
05-01-2009, 19:36
Как чудесно, что еще остались такие люди как вы. Читаю и завидую :-)Да я обычная. Просто не боюсь быть самой собой, ничего о себе не придумываю. Здесь много хороших людей. Я во многих чувствую родственную душу.

leena
24-02-2009, 14:31
У нас в городке есть маленький театр. С осени идёт "Анна Каренина". Но вот заканчивается. Осталось три последних спектакля: в эту субботу 28.02, а потом ещё 13. и 14.03. Начало в 19.00. Есть желающие составить компанию? Только не в эту субботу, потому что сын приезжает.

leena
11-12-2009, 23:38
Девушки, у меня в этом году ПиккуЙоулу не будет. По семейным обстоятельствам. Мужа кладут в больницу.

Kri
12-12-2009, 02:07
Девушки, у меня в этом году ПиккуЙоулу не будет. По семейным обстоятельствам. Мужа кладут в больницу.
Сочувствую.
А Топику по попе за грубость

leena
12-12-2009, 09:29
Дорогие форумчанки все, кто посочувствовал здесь и в ПС, мужа кладут в болдьницу в понедельник, и не надолго, но это как раз предрождественские дни, когда мы собирались принимать гостей. А 26-ого мы уже в Таллин отправляемся! Мы соберёмся ещё вместе с вами, но только не в этот раз.

Topik
12-12-2009, 18:50
Сочувствую.
А Топику по попе за грубость
Грубость это понятие растяжимое , а от по попе да грудью я согласен !