View Full Version : Дамский Пиккуйоулу у Леены.
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, милые дамы!
Я живу в финском захолустье примерно в 100 км от Хельсинки, Турку и Тампере - в центре этого золотого треугольника. Добраться до меня нелегко, но не невозможно.
Буду две недели на больничном, и в эти две недели входят, например, субботы и воскресенья: 6.-7. и 13.-14.12. На работу мне ходить нельзя, но потихоньку-то дома двигаться можно. Милости прошу на Дамский Пиккуйоулу. Пока у меня просто сложилась задумка, которая и раньше робко рвалась наружу, но обстоятельства не соответствовали.
В доме есть камин и сауна, есть добрый толстый муж и маленькая китайская хохлатая собака. А ёлочки, растущие под окнами и вокруг дома, уже ждут нарядов - вот к вашему приезду и принарядим. Напеку пирогов и блинов, откроем шампанское и сотворим горячий глёг. Будет ли это тихий вечер при свечах или весёлая вечерина - зависит от вас, гостьи дорогие. Пока подумайте о желании и возможности приехать ко мне, дальше - начнём думать о программе.
У меня можно остаться переночевать - есть надувной матрас шириной 2 метра, есть ещё полуторный матрас и диванчик.
Адрес напишу в ПС. Навигатор довезёт, а если что - так мы встретим.
Лена, спасибо за приглашение, идея заманчивая, но увы и ах! именно эти выходные заняты семейными торжествами и встречами с друзьями
Надеюсь, "свободные" дамы всё-таки найдутся и вечер состоится. Удачи. :)
Взаимное спасибо, и всем, ответившим в персоналке - тоже!
Сегодня выходной..и не все видели Ваше приглашение...Вы добрая женщина и я думаю у Вас очень уютный дом,добрая атмосфера...поправляйтесь скорее...
Сегодня выходной..и не все видели Ваше приглашение...Вы добрая женщина и я думаю у Вас очень уютный дом,добрая атмосфера...поправляйтесь скорее...Дом ещё не так уж совсем уютный, мы же всего месяц как переехали. Но однажды вечером я вот сидела на диване, глядела на огонь в камине... Подошёл муж, обеспокоенный: что с тобой, почему ничего не говоришь, застыла? А мне было просто очень хорошо, тихо, покойно, уютно.
Про травму мою - вот лежу днём в постели, отдыхаю, прислушиваюсь к ощущениям, и по ступне будто каки-то токи пробегают. И я думаю, что это связки срастаться начали. Я поправлюсь, конечно! И приглашение моё остаётся в силе. Но я уже знаю, что Тампере всех переманивает.
И приглашение моё остаётся в силе. Но я уже знаю, что Тампере всех переманивает.
есть еще 13-ое число!
есть еще 13-ое число!Да, собирайтесь!
Дом ещё не так уж совсем уютный, мы же всего месяц как переехали. Но однажды вечером я вот сидела на диване, глядела на огонь в камине... Подошёл муж, обеспокоенный: что с тобой, почему ничего не говоришь, застыла? А мне было просто очень хорошо, тихо, покойно, уютно.
Про травму мою - вот лежу днём в постели, отдыхаю, прислушиваюсь к ощущениям, и по ступне будто каки-то токи пробегают. И я думаю, что это связки срастаться начали. Я поправлюсь, конечно! И приглашение моё остаётся в силе. Но я уже знаю, что Тампере всех переманивает.
Пройдет немного времени,несколько дней,боль поутихнет и у Вас появится время зниматься домом...а пока больше времени будете проводить на форуме...
Да, собирайтесь!
я вовсюда хочу, да никуда не могу.
я вовсюда хочу, да никуда не могу.
да кстати, а куда ты вчера пропала?:)
я вовсюда хочу, да никуда не могу.Я в прошлом году тоже везде хотела, да не могла. Сейчас захотелось, чтобы ко мне.
да кстати, а куда ты вчера пропала?:)
Дома я, дежурная по детям и зверям-муж в командировках.
Дома я, дежурная по детям и зверям-муж в командировках.
аа..зря ))) было весело..человек около 20..
leena, поправляйтесь!:) задумка хорошая))) жаль, что Вы далеко) Да и ко мне гости начнут подтягиваться на следующей неделе:) Желаю Вам хорошо провести время с гостями:)
Спасибо, Лена, за приглашение! я- хочу и могу :)
Про через одни не знаю, а вот в воскресенье следующее могла бы заехать :)
Следующее воскресенье - это 07.12? Принимаю! А ты с мужем приедешь? А 06.12 - никак? С тремя другими гостьями пока обсуждалось 06.12. Я приму в любой день.
Следующее воскресенье - это 07.12? Принимаю! А ты с мужем приедешь? А 06.12 - никак? С тремя другими гостьями пока обсуждалось 06.12. Я приму в любой день.
6.12. мы уже приглашены :( . Хотелось бы, конечно, чтобы в один день, ато получается, что у тебя празднование будет нон-стоп - устанете :)
Следующее воскресенье - это 07.12? Принимаю! А ты с мужем приедешь?
У тебя же праздник девчачий, муж-то у меня не девушка. Но если он может быть исключением- я спрошу у него :)
Леночка, болеть не нааадо. Поправляйтесь быстрее!http://s42.radikal.ru/i098/0812/d1/3b69171fd323.gif (http://www.radikal.ru)Всё будет ка-ра-шо.
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, милые дамы!
Я живу в финском захолустье примерно в 100 км от Хельсинки, Турку и Тампере - в центре этого золотого треугольника. Добраться до меня нелегко, но не невозможно.
Буду две недели на больничном, и в эти две недели входят, например, субботы и воскресенья: 6.-7. и 13.-14.12. На работу мне ходить нельзя, но потихоньку-то дома двигаться можно. Милости прошу на Дамский Пиккуйоулу. Пока у меня просто сложилась задумка, которая и раньше робко рвалась наружу, но обстоятельства не соответствовали.
В доме есть камин и сауна, есть добрый толстый муж и маленькая китайская хохлатая собака. А ёлочки, растущие под окнами и вокруг дома, уже ждут нарядов - вот к вашему приезду и принарядим. Напеку пирогов и блинов, откроем шампанское и сотворим горячий глёг. Будет ли это тихий вечер при свечах или весёлая вечерина - зависит от вас, гостьи дорогие. Пока подумайте о желании и возможности приехать ко мне, дальше - начнём думать о программе.
У меня можно остаться переночевать - есть надувной матрас шириной 2 метра, есть ещё полуторный матрас и диванчик.
Адрес напишу в ПС. Навигатор довезёт, а если что - так мы встретим.
Как представитель от сказочных персонажей я бы конечно посетил Вашу дамскую тусовку, только времени не хватает мне на приходится по долгу службы посещать все Пиккуёулу
спасибо, с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании)))))))
Леночка, болеть не нааадо. Поправляйтесь быстрее!http://s42.radikal.ru/i098/0812/d1/3b69171fd323.gif (http://www.radikal.ru)Всё будет ка-ра-шо.Далёкий и загадочный Владас, такой галантный и внимательный, песенник и эрудит, с серьёзным чувством юмора - хотелось бы когда-нибудь с тобой увидеться.
Как представитель от сказочных персонажей я бы конечно посетил Вашу дамскую тусовку, только времени не хватает мне на приходится по долгу службы посещать все ПиккуёулуА мы бы очень даже может быть и не возражали.
Далёкий и загадочный Владас, такой галантный и внимательный, песенник и эрудит, с серьёзным чувством юмора - хотелось бы когда-нибудь с тобой увидеться.
Леена, а что значит "серьёзное чувство юмора"? :)
Леена, а что значит "серьёзное чувство юмора"? :)
Это ты серьезно спрашиваешь?
:)
спасибо, с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании)))))))Гном, ты много раз на меня "наезжал", но я думаю, что ты не со зла, и у меня тоже бывает, что кто-то сильно мне несимпатичен. Веонику с мужем буду принимать 07.12. - тебе удобно будет присоединиться в этот день?
Для всех: я не устану.
Леена, а что значит "серьёзное чувство юмора"? :)Да вы же на самом деле поняли. Вот у Владаса такое.
SannamannA
01-12-2008, 14:41
Гном, ты много раз на меня "наезжал", но я думаю, что ты не со зла, и у меня тоже бывает, что кто-то сильно мне несимпатичен. Веонику с мужем буду принимать 07.12. - тебе удобно будет присоединиться в этот день?
То есть, вы готовы принять у себя дома человека, которому вы заведомо сильно несимпатичны?
То есть, вы готовы принять у себя дома человека, которому вы заведомо сильно несимпатичны?Если Гном сейчас здесь подтвердит: Леена мне сильно несимпатична, то это будет так: я Гному сильно несимпатична.
Гном, ты много раз на меня "наезжал", но я думаю, что ты не со зла, и у меня тоже бывает, что кто-то сильно мне несимпатичен. Веонику с мужем буду принимать 07.12. - тебе удобно будет присоединиться в этот день?
Для всех: я не устану.
спасибо))))
не смогу я 7-го, накануне приезжают гости и я буду с опухшим лицом и трясущимися руками))
наезжал не со зла)))
Лена, а в каком городе вы живете?
ту елена .
ты всё же собираешься?:) нет, ну если ты поедешь, а у меня обломается с тампере то.. ))))
я думаю )
ту елена .
ты всё же собираешься?:) нет, ну если ты поедешь, а у меня обломается с тампере то.. ))))
я думаю )Если не хочешь пропустить тамперенскую вечерину, приезжай ко мне на следующие выходные, сие.
Елене ответила в ПС, а ты знаешь. Я только из вуокры в вуокру и в омакотитало, но не из города в город переезжала.
Если не хочешь пропустить тамперенскую вечерину, приезжай ко мне на следующие выходные, сие.
Елене ответила в ПС, а ты знаешь. Я только из вуокры в вуокру и в омакотитало, но не из города в город переезжала.
ну как бе я работаю на выходных )) поэтому или..или ))
ту елена .
я думаю )
я не против съездить :)
люблю такие женские домашние посиделки :)
еще блины очень люблю - сама не умею печь, но есть люблю :)
Leena, здравствуйте!
Замечательное предложение, но мне, к сожалению, далековато!
Очень жаль, может быть в следующем году?!
Поправляйтесь! Желаю вам всем удачно провести время в тёплой компании!
А приглашаются только "старые" жители форума? А то я недавно тут, а познакомиться и пообщаться очень была бы не против:)
я не против съездить :)
люблю такие женские домашние посиделки :)
еще блины очень люблю - сама не умею печь, но есть люблю :)
а ты на чём ехать собираешься?:)
я умею печь вкусные блины..но мне патологически лень :( а поесть я их тоже люблю ))
а что мы будем пить?:)
А приглашаются только "старые" жители форума? А то я недавно тут, а познакомиться и пообщаться очень была бы не против:)Нет, я не делаю различия по срокам проживания. Сама я не так давно по сравнению с некоторыми. Не бывала ни на каких встречах и в глаза знаю только одну очень хорошую форумчанку. Подумалось, что, как и я, кто-то стремится навстречу друг другу и нуждается в общении с себе подобными.
По блинам я мастерица и уже пообещала блины.
По блинам я мастерица и уже пообещала блины.
оххх....
надо на itsenäisyysjuhla тормозить с алкоголем, чтоб до Лены добраться в воскресенье. Ато еще на неделю блины откладывать не хочется :)
Ну, практически у меня всё готово. Натопили камин, намыли всё, горят свечи - тепло, уютно.
А едут ко мне только две гостьи. Но обе - с мужьями, и одна даже плюс с ребятёнком! Мы уже поставили гномика под ёлочкой перед домом. Маленький человечек, прелесть.
С утра ещё поедем на кладбище, свечи поставим. Мне всё равно, что там думают воинствующте каолиции в теме про независимость: я поставлю за мужниных и своих родителей. Домой купили сине-белые свечи.
Хорошего всем Пиккуйоулу! После сауны завтра в 18:50 - БАЛ в президентском дворце. Ура!
TEKILA_BUM
05-12-2008, 21:37
Ну, првктически у меня всё готово. Натопили камин, намыли всё, горят свечи - тепло, уютно.
А едут ко мне только две гостьи. Но обе - с мужьями, и одна даже плюс с ребятёнком! Мы уже поставили гномика под ёлочкой перед домом. Маленький человечек, прелесть.
С утра ещё поедем на кладбище, свечи поставим. Мне всё равно, что там думают воинствующте каолиции в теме про независимость: я поставлю за мужниных и своих родителей. Домой купили сине-белые свечи.
Хорошего всем Пиккуйоулу! После свуны завтра в 18:50 - БАЛ в президентском дворце. Ура!
Леена, от Лахти куда и сколько?! А то и мы нагрянем...с ребятенками :-))))
Леена, от Лахти куда и сколько?! А то и мы нагрянем...с ребятенками :-))))От Лахти-то подалече будет, но доехать можно: 135 км. К часу дня завтра нагрянете? Подробности в ПС.
TEKILA_BUM
05-12-2008, 21:42
От Лахти-то подалече будет, но доехать можно: 135 км. К часу дня завтра нагрянете? Подробности в ПС.
Лееночка....135 - не могу обешать....но хотелось бы....в ПЦ - желательно все, может и получится, но не 100%...
а кто приедет? можно в ПС, если секрет :)
я все никак не определюсь :)
можно офтоп :)
Текила, а сколько у тебя детей и какого возраста - я чего-то думала, что у тебя нету детей :)
TEKILA_BUM
05-12-2008, 22:00
можно офтоп :)
Текила, а сколько у тебя детей и какого возраста - я чего-то думала, что у тебя нету детей :)
это комплимент ?! :-))))) Можно в ПС?
а кто приедет? можно в ПС, если секрет :)
я все никак не определюсь :)Ну, я не знаю - меня никто не уполномочивал разглашать ;). Дамы - они ж, обычно - нет: зачастую! - жеманные, недоверчивые... Это поначалу. Пройдёт. Плавали, знаем. Я сама была такою. Триста лет тому назад. Елена, я на кладбище еду свечи поставить в 11. Гостей жду к 13:00. Добро пожаловать! Подробности в ПС.
ну вот )) а мы обламываемся с блинами))
зато у нас есть две бутылочки красного вина )) зафтро курс на тампере :) :)
TEKILA_BUM
05-12-2008, 22:15
ну вот )) а мы обламываемся с блинами))
зато у нас есть две бутылочки красного вина )) зафтро курс на тампере :) :)
Так чо - разорваться теперь что ли?! :-)))))))
Предложение Дамам. Такси без ограничении времени и растояния. Пристойная машина и достойное обслуживание. Буду ждать в машине и развозить по надобности. Обещаю молчать и "за жизнь не болтать".
Так чо - разорваться теперь что ли?! :-)))))))
давай к нам :) давно хотела тебя в реале увидеть))
ту пофичек
а..а куда развозить дам ?:) по лесу?
давай к нам :) давно хотела тебя в реале увидеть))
ту пофичек
а..а куда развозить дам ?:) по лесу?
Хоть к мужьям или любовникам. Мне лиш бы платили бабосами.
как все у вас там прошло?:)))
как все у вас там прошло?:)))Совсем не так, как в Тампере, но так, как планировалось.
С вечера были напечены пироги с капустой и пирог с брусникой, сделана "селёдка под шубой". Всё в доме было намыто и ждало гостей. Реально договорились о приезде две дамы, но обеих собрались везти мужья, и одна из них ещё пообещала ребёнка привезти. Две другие дамы не были уверены в приезде, и в субботу окончательно сообщили, что не приедут.
С утра поставила рыбу в духовку, сделала салат с авокадо и креветками, сервировала стол на 7 персон, выставила шампанское на терассу, так как в холодильнике места не было, и мы поехали на кладбище поставить свечи. Вернулись - зажгли свечи и фонарики во дворе и у входа, и в доме. Чуточку принарядились. Сижу, жду, волнуюсь. Договорились, что в час дня. В 12:50 подъехала первая машина. А чё-то заробела, и не знаю - то ли бежать дверь нараспашку открывать: терветулоа! - то ли сидеть и ждать пока позвонят. Гляжу - выходят... Ну, слава Богу! Мы обнялись. Нам вручили подарок: от Pentik, очень красиво и изящно упакованные две тарелки. И ещё собственноручно собранная летом замороженная клубника! Мы стали показывать дом. Мы, дамы, говорили по-русски, а мужчины по-фински. Вдруг собака залаяла - это ещё гости подъехали. Но ребёнка они не взяли. А муж мой ради этого ребёнка ведь даже костюм Санта Клауса готов был надеть потом (по сценарию). И опять - объятия и подарок. Это был собственноручно сделанный торт. Опять показали всё в доме. Прошли к столу, подняли бокалы с шампанским. Начали званный обед. Из моих угощений попробовано было всё, всё понравилось. И шампанское пилось с удовольствием.
И так как-то все разговорились - не остановить, только всё на двух языках, а мы с мужем между собой ещё и по-английски. Дамы возжелали везде у меня пофоткаться, мне всё время было очень приятно, что им нравится у меня. Потом мы болтали - дамы. Гостьи расспрашивали про то, как мы с мужем познакомились, говорили, что он у меня очень хороший и добрый, и что я его толщину преувеличиваю. Подробности покупки дома расспрашивали. Муж показывал мужчинам свои охотничьи и радио богатства, они говорили о своём. Мы - о своём, но всё о приятном.
Я ушла готовить чай и кофе. Гостьи мои ещё всё бегали из комнаты в комнату, фотографировались в разных углах, на разных фонах. Обе живут в съёмных квартирах. А когда я уже стол накрыла для чая и кофе, иду всех звать: мужчины так и сидят вокруг мужа моего в радиорубке, а гостьи мои сидят перед камином, притихшие такие... Спросила, может что не так, но они ответили, что просто очень хорошо и спокойно себя чувствуют, что им удобно и комфортно, что аура и атмосфера приятные... Они написАли нам в гостевой книге очень хорошие слова. А после чая уже стемнело, мы вышли все вместе фотографироваться во двор - там фонари и много больших свечей, и всё получилось очень красиво.
Чувствую, скоро прощаться. Ну, так ведь и быть должно. Прощались все с благодарностью друг к другу за встречу и приятное общение. Пошли они к машинам. А мы стояли в дверях, махали, смотрели им вслед. Одна вдруг спохватилась, что ребёнок просил сфотографировать собаку. Собака с удовольствием позволяла себя ещё и ещё тискать и тормошить. Уехали они где-то после 5-ти.
Я потом спросила мужа: что тебе понравилось сегодня больше всего? - ТЫ! - А ещё что-нибудь? - Твои гости!
И мне они тоже понравились. Спаибо вам, дорогие, что приезжали.
Совсем не так, как в Тампере, но так, как планировалось.
.
Разумеется, это ведь Ваша вечеринка:)))
Вы так хорошо обо всем написали) Так по-домашнему все:) Тепло и уютно сразу на душе:)
Надеюсь, что когда-нибудь и мы с Вами встретимся:)
пойду застрелюсь...хорошо, что мы поехали в тампере ))
Завтра - "последний нонешний денёчек гуляю с вами я, друзья": как обещалась - 6.-7. и/или 13.-14.12. Больничный заканчивается, а с ним и мои Пиккуйоулу. Сегодня были гости очень хорошие, друг с другом ранее не знакомые, но быстро выяснившие в конце концов наличие общих знакомых! Тесен мир.
Завтрашние гости - наши друзья: по форуму и по мужниному увлечению (радио). Ставлю в холодильник шампанское!
Завтра - "последний нонешний денёчек гуляю с вами я, друзья": как обещалась - 6.-7. и/или 13.-14.12. Больничный заканчивается!
Леена,как здоровье,нога в порядке?
Леена,как здоровье,нога в порядке?СПасибо! Да, я хожу не хромая. Фиксатор надеваю ещё - решила следовать советам русского врача: 3 недели. Больно делать вращательные движения стопой, но я их делаю, чтобы разработать мышцы и связки. Синяка уже почти нет.
Гостья, когда же вы будете моей гостьей.
СПасибо! Да, я хожу не хромая. Фиксатор надеваю ещё - решила следовать советам русского врача: 3 недели. Больно делать вращательные движения стопой, но я их делаю, чтобы разработать мышцы и связки. Синяка уже почти нет.
Гостья, когда же вы будете моей гостьей.
Спасибо,Леена,за приглашение,я бы с удовольствием,если бы мы жили немного поближе.
Завтра - "последний нонешний денёчек гуляю с вами я, друзья": как обещалась - 6.-7. и/или 13.-14.12. Больничный заканчивается, а с ним и мои Пиккуйоулу. Сегодня были гости очень хорошие, друг с другом ранее не знакомые, но быстро выяснившие в конце концов наличие общих знакомых! Тесен мир.
Завтрашние гости - наши друзья: по форуму и по мужниному увлечению (радио). Ставлю в холодильник шампанское!
Леен я тоже не смогу -доубиралась что в квартире, что во дворе. Лежу можно сказать пластом - простыла.8) Делаю ночные вылазки за горячим молоком и в процессе употребления)) заглядываю на форум.. Жаль что ты далеко, уж точно залечила бы меня))) (в хорошем смысле).
Не гони события -увидемся обязательно.
:repa:
.
Лежу можно сказать пластом - простыла.8) Делаю ночные вылазки за горячим молоком и в процессе употребления)) заглядываю на форум.. Жаль что ты далеко, уж точно залечила бы меня))) (в хорошем смысле).
.
Ой, плохо-то как. Ты уж полечися... А то мы пока только на форуме и перекликаемся, прямо Кострома.
- Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что вы делаете?
- А, милая, заболела
- Заболела - полечитеся
Кострома, Кострома, государыня моя, Кострома...
А у Костромушки кисель с молоком, молоком
А у Костромушки блины с творогом
Поправляйся, Эшли, выздоравливай скорей!
Люди, ещё не поздно сделать прививки от гриппа.
По-душка
13-12-2008, 21:08
Лена!
Открой секрет. Почему никто из твоих гостей не поблагодарил тебя здесь за теплый прием и радушие?
Лена!
Открой секрет. Почему никто из твоих гостей не поблагодарил тебя здесь за теплый прием и радушие?Сие ;) мне не известно.
Я и не думала об этом, пока твой вопрос не прочитала.
Не скажу, что плохо воспитаны.
Сие ;) мне не известно.
Я и не думала об этом, пока твой вопрос не прочитала.
Не скажу, что плохо воспитаны.
оспадя...я аж вздрогнула...думаю, неужели я была и не поблагодарила...потом вспомнила что поехала в тре :)
оспадя...я аж вздрогнула...думаю, неужели я была и не поблагодарила...потом вспомнила что поехала в тре :)Сие... (я ж подмигнула) как всегда - достойно улыбнула!
Лена!
Открой секрет. Почему никто из твоих гостей не поблагодарил тебя здесь за теплый прием и радушие?
это можно быстро и с удовольствием исправить :)
Лена, огромное спасибо в сто-пятьдесятый раз за тёплый прием тебе и твоему замечательному мужу, замечательному псу, который нас веселил и забавлял, и вашему дому! :)
А никто не отблагодарил, наверное, потому, что после таких тёплых часов у Лены хочется отблагодарить лично, по телефону, больше, чем через форум :)
Лена!
Ну прием то в реале, дек и благодарят в реале, как и мы. Спасибо!
"Отшумели, отгремели" и мои тихие Пиккуйолу у Леены.
Лена, Игорь и Танечка - мои дорогие последние сегодняшние гости в канун (ЗА ДЕСЯТЬ ДНЙ ДО) финского Рождества.
Я всех, всех благодарю, кто посетил меня. Я знаю, это было и моим риском - приглашать и принимать незнакомых, неведомо каких, - но и вашим риском тоже: ехали "в деревню, к тётке, в глушь"... чуть ли бы не в саратов...
Я получила много подарков! Я их не ждала, не надеялась получить, не рассчитывала на них - только сама старалась не посрамиться и одарить. Самыми дорогими моему сердцу вашими подарками были, конечно же, сделанные вашими собственными руками.
Только однажды мой муж спросил-предостерёг: и ты не боишься открываться незнакомым людям, ведь ты их НЕ ЗНАЕШЬ. - На что я ему ответила: я их чувствую.
Он не умеет так красиво-пафосно сказать: загадочная русская душа..., - но он так подумал (я ведь и его чувствую). Спасибо тебе, дорогой, что принял вместе со мной всех наших гостей, зажигал свечи, топил камин и сауну, был милым и смешным, развлекал-балагурил, не забывал и о хороших манерах тоже.
Кто захочет посмотреть, со временем фоты появятся в моём альбоме. Что-то пропустит-не пропустит строгий модератор. Две гостьи попросили не публиковать фото с ними.
Знаю, что мы будем встречаться!
До новых встреч у Леены! На 8-ое Марта?
Я вот что подумала... Погадаем?
После православного Рождества и до Крещения - в период с 07 по 19 января - Святки.
Выходные приходятся на 10 и 11 января.
Приезжайте на гадания... Но нужна Ликка!
я хочу гадать, но не умею)))
возьмите меня)
я хочу гадать, но не умею)))
возьмите меня)
Нужна Ликка-шаманка. Что мы все дурёхи-неумёхи будем делать без опытной гадалки? Всех беру, всех принимаю, не бойтесь. Самой и любопытно, и страшно (стрёмно?). Но ооооччччень хочется.
гадать в смысле сапог через забор бросать, чтобы знать откуда жених появиться? :)
гадать в смысле сапог через забор бросать, чтобы знать откуда жених появиться? :)Ну, кому жениха надо - будем на жениха гадать, и сапог бросать будем, если надо!
А так-то ведь это время - редчайшая возможность погадать: и шалость, и вера - и всё можно.
Я на всю жизнь запомнила гадание на блюдечке... (Как вспомню, так вздрогну). Это я знаю.
Ну, кое-какие ещё простецкие безыскусные методы известны. Но хотелось бы... ну, там, свечи... зеркала... (у меня ой как подходящие, Вео, скажи!)... вода...
Давайте, рассказывайте, кто что знает и может.
Я вот что подумала... Погадаем?
После православного Рождества и до Крещения - в период с 07 по 19 января - Святки.
Выходные приходятся на 10 и 11 января.
Приезжайте на гадания... Но нужна Ликка!
девочки, только не забывайте, что самые верные гадания после 24.00, т.е. ночью
девочки, только не забывайте, что самые верные гадания после 24.00, т.е. ночьюДа, так и было, когда на блюдечко гадали... (опять вздрогнула).
Да, так и было, когда на блюдечко гадали... (опять вздрогнула).
Так что же там было такое,что Вы до сих пор вздрагиваете?Увидели суженого-ряженого?
Да, так и было, когда на блюдечко гадали... (опять вздрогнула).
кого вызывали то ?
Так что же там было такое,что Вы до сих пор вздрагиваете?Увидели суженого-ряженого?Ох. Суженого-то -ряженого может и увидела, но не запомнила... Изменился он сильно за годы, прошедшие после гадания. Страху другого натерпелась - читай ответ Анжелине.
кого вызывали то ?Ну, кого? Классически. Пушкина и Гагарина. А они ж оба проказники.
Всё, не пытайте, девочки, больше ничего не скажу.
А я помню,мы с подружкой в студенческую бытность сапог кидали.А потом шли в ту сторону,куда сапог упал и у первого встречного имя спрашивали.Сошлось,как ни странно.
А я помню,мы с подружкой в студенческую бытность сапог кидали.А потом шли в ту сторону,куда сапог упал и у первого встречного имя спрашивали.Сошлось,как ни странно.Само собой.
мы помню гадали,когда учились...но пугали сами...)))) тихонько занавеску за заранее привязаную веревочку дергали...было очень весело)))
мы помню гадали,когда учились...но пугали сами...)))) тихонько занавеску за заранее привязаную веревочку дергали...было очень весело)))Не, всё честно!
Получено сообщение от гадалки-шаманки: она не Явится. Вспоминайте, готовьтесь, мобилизуйтесь, придётся самим-самим-самим.
Мы с блюдцем гадали в свое время: почему-то больше делать этого не хоцца. Лена, я тебя понимаю.. Сама вздрагиваю, когда вспоминаю...
Все смотрим мою тему "Святочные гадания", которую я открыла еще 2 года назад. Может, там для себя что-то интересное найдете.
Завтра встречаю трех подружек из России, поэтому в вваших гаданиях участия не принимаю. Мы будем тут на четверых шаманить:)
ПС: Ради любопытства гадать не рекомендую...хотя...если компания хорошая, то просто время интересно проведёте.
Всему свое время. Каждый из вас сам почувствует, когда ему это действительно надо. Тогда и появятся знаки...
Мы с подружкой гадали так:выливали воск в блюдце с водой,а потом рассматривали -что же получится? В тот год когда подружилась с будущим мужем у меня интересно вышло - прямо профиль его лица,а перевернуть - другой профиль -мужчины явно кавказской национальности.Так и не узнала,кто же этот второй был с огромным носом :)
Pupuinen
05-01-2009, 19:18
В тот год когда подружилась с будущим мужем у меня интересно вышло - прямо профиль его лица,а перевернуть - другой профиль -мужчины явно кавказской национальности.Так и не узнала,кто же этот второй был с огромным носом :)
тогда лучше не заходите в тему про южных любовников, а то вдруг соблазнитесь.:-D Шучу конечно
Pupuinen
05-01-2009, 19:19
Только однажды мой муж спросил-предостерёг: и ты не боишься открываться незнакомым людям, ведь ты их НЕ ЗНАЕШЬ. - На что я ему ответила: я их чувствую.
Он не умеет так красиво-пафосно сказать: загадочная русская душа..., - но он так подумал (я ведь и его чувствую). Спасибо тебе, дорогой, что принял вместе со мной всех наших гостей, зажигал свечи, топил камин и сауну, был милым и смешным, развлекал-балагурил, не забывал и о хороших манерах тоже.
Как чудесно, что еще остались такие люди как вы. Читаю и завидую :-)
Как чудесно, что еще остались такие люди как вы. Читаю и завидую :-)Да я обычная. Просто не боюсь быть самой собой, ничего о себе не придумываю. Здесь много хороших людей. Я во многих чувствую родственную душу.
У нас в городке есть маленький театр. С осени идёт "Анна Каренина". Но вот заканчивается. Осталось три последних спектакля: в эту субботу 28.02, а потом ещё 13. и 14.03. Начало в 19.00. Есть желающие составить компанию? Только не в эту субботу, потому что сын приезжает.
Девушки, у меня в этом году ПиккуЙоулу не будет. По семейным обстоятельствам. Мужа кладут в больницу.
Девушки, у меня в этом году ПиккуЙоулу не будет. По семейным обстоятельствам. Мужа кладут в больницу.
Сочувствую.
А Топику по попе за грубость
Дорогие форумчанки все, кто посочувствовал здесь и в ПС, мужа кладут в болдьницу в понедельник, и не надолго, но это как раз предрождественские дни, когда мы собирались принимать гостей. А 26-ого мы уже в Таллин отправляемся! Мы соберёмся ещё вместе с вами, но только не в этот раз.
Сочувствую.
А Топику по попе за грубость
Грубость это понятие растяжимое , а от по попе да грудью я согласен !
[russian.fi, 2002-2014]