View Full Version : Ваш любимый парфюм!:)
Вопрос кстати не только к дамам.
какие у вас любимые духи?
вы из тех кто пользуется любимым ароматом много лет или меняете по настроению?
меня например много лет завораживает аромат Oceanus от Body Shop (но сейчас пользуюсь другим). такой интересный, синтетический запах. необычный. что само по себе и является определением идеальных духов - запах, которого не встретишь в природе.
ПИШИТЕ
Сейчас любимый аромат Laura, кроме этого много лет уже пользуюсь Woman от Hugo Boss - ценю за ненавязчивый, нейтральный, но стильный аромат (на мой вкус).
-KARIMA-
20-02-2006, 15:23
Cherutti
Dior:Miss Dior;J'adore
Lanvin:Oxygene
Channele
ползуюсь всеми сразу вместе:xdeg:
несколько лет подряд пользовалась только Leau par Kenzo.....потом были Leau Dissey от Issey Miyake....сейчас Gucci Envy Me........очень понравился аромат Euphoria от Calvin Klein, это будет мой очередной аромат:)
несколько лет подряд пользовалась только Leau par Kenzo.....потом были Leau Dissey от Issey Miyake....сейчас Gucci Envy Me........очень понравился аромат Euphoria от Calvin Klein, это будет мой очередной аромат:)
очень близкий вкус к моему.
я в субботу купила Leau par kenzo - очень давно уже его присмотрела. когда выбирала - то выбирала между Envy me и Truth Calvin Klein. а Euphoria разве не ориентального плана аромат? Ищу Truth Lush - в финляндии нигде нет. хочу очень попробовать его, только читала описание пока что.
до этого у меня были Lacoste pour Femme.
купила летом в аэропорту Un Jardin sur le Nile от Hermes - не смогла пользоваться - слишком насыщенный зеленый аромат. так и стоит невостребованный.
так что теперь я духи пррисматриваю месяцами. :)
-KARIMA-
20-02-2006, 15:37
а меня огор4ает,4то некоторые любимые запахи не продают в Фи (
а Euphoria разве не ориентального плана аромат?
Не очень поняла.....это какой????
ну он разве не сладковатый такой? фруктовые ноты в нем вроде бы присутствуют...
а меня огор4ает,4то некоторые любимые запахи не продают в Фи (
да, в фи вообще нет Givenchy например
Ориентальным обычно считается сладкий, немного приторный, "тяжёлый" аромат, со шлейфом, например Poison
-KARIMA-
20-02-2006, 15:49
да, в фи вообще нет Givenchy например
ага...и cherutti+Lanvin :(
Ориентальным обычно считается сладкий, немного приторный, "тяжёлый" аромат, со шлейфом, например Poison
Ой нет, Poison мне совсем не нравится!! На мой взгяд уж ооочень тяжелые духи!! Euphoria мне такими не показались :)
Ой нет, Poison мне совсем не нравится!! На мой взгяд уж ооочень тяжелые духи!! Euphoria мне такими не показались :)
Ну гамма "ориентальных" (т.е. восточных духов) большая, это только один пример. Лично мне всегда казалось, что эти духи для дам за.... и только на вечер :) Почему-то такая вот ассоциация :)
Dashutka
20-02-2006, 15:53
Lanvin есть. Недавно купила последний аромат - класс. И еше очень понравился аромат от Prada.
Lanvin Leau dArpege я видела в стокмане. или какие тодругие ищете?
черутти 1881 вроде тоже видела
Ну гамма "ориентальных" (т.е. восточных духов) большая, это только один пример. Лично мне всегда казалось, что эти духи для дам за.... и только на вечер :) Почему-то такая вот ассоциация :)
мне тоже показалось что носить их будет тяжеловато. я люблю духи с пряными и морскими нотами но легкие.
Пружинка
20-02-2006, 15:56
Дефаччки...я парфманьяк..у меня в коллекции около 40 ароматов...не угорайте, это диагноз
Про ароматы есть замечательный форум на сайте club.passion.ru
Дефаччки...я парфманьяк..у меня в коллекции около 40 ароматов...не угорайте, это диагноз
Про ароматы есть замечательный форум на сайте club.passion.ru
посетим на досуге, спасибо. я тоже из той же серии. у меня стоит галерея. только пользуюсь периодами (в несколько месяцев) - то одним, то другим, а не каждый день новым. а ты?
Mefistofel
20-02-2006, 16:02
*муррр*...несколько лет подрят пользовалась Kenzo Flower -это мой любимый:) но вот этой осенью решила поменять духи, стать непредсказуемой.. люблю цветочные и пудренные ароматы, вместе и отдельно.. очень понравились Lacoste Pour Femme i Euphoria ot Calvin Klein, но решила рискнуть -в начале запах показался слишком резким и притарным, но потом он так открылся, что я не смогла устоять -нашла свой аромат -Christian Lacroix `Tumulte` ...на зиму теплый и восточный..:)
Черутти 1881 ! Ненавязчивый тонкий аромат
Только серебристый Hugo Boss, уже много лет.
так, я уже составляю статистику :)
Пружинка
20-02-2006, 16:09
Мой 100 % любимейший!!! Из всех самый-самый...обожжжаюююю
Opiskelija
20-02-2006, 16:09
Мне "нравится" комбинация курящяя женшина и духи... Так разрабатывалось химическое оружие...
по поводу Chanel - при все уважении к великому гению Шанель, и ее неповторимому стилю в одежде, я плохо принимаю ароматы этого дома. они резки и слишком вульгарны для меня. хотя в этом вся идея. первые альдегидные, революционные духи похожие своей минималистичностью на мужские.
кому-то удалось понять и принять их?
Пружинка
20-02-2006, 16:11
А мне нравиться действительно нотки табака в мужском парфюме..так заворащивают!!! Нямка!
есть поклонники Acqua di Gio?
Пружинка
20-02-2006, 16:14
по поводу Chanel - при все уважении к великому гению Шанель, и ее неповторимому стилю в одежде, я плохо принимаю ароматы этого дома. они резки и слишком вульгарны для меня. хотя в этом вся идея. первые альдегидные, революционные духи похожие своей минималистичностью на мужские.
кому-то удалось понять и принять их?
У меня роман а Аллюром, Коко, и Мадемуазелью (в концентрации парфюмированной воды). Я вхожу в облако, они очень стойкие и шлейф поразительный...надо дорасти до этого, я не в обиду...просто мне тоже непонятно было..а потом подсела
Хочу Кристал в концентрации туалетной воды и с нетерпением жде новый Аллюр сеншел...
Не понимаю № 5
Но это не вульгарность вовсе, а эелегантность...надо попробывать на собственной коже...вполне вероятно, что приручишь
есть поклонники Acqua di Gio?
Мне очень нравятся, причем как мужские,так и женские!!
У меня роман а Аллюром, Коко, и Мадемуазелью (в концентрации парфюмированной воды). Я вхожу в облако, они очень стойкие и шлейф поразительный...надо дорасти до этого, я не в обиду...просто мне тоже непонятно было..а потом подсела
Хочу Кристал в концентрации туалетной воды и с нетерпением жде новый Аллюр сеншел...
А мне понравился новый аромат Chanel - Chanse
-KARIMA-
20-02-2006, 16:18
именно эти от Channele мне и нравятся=))
Bet;Dashutka:
я дев4енки от Lanvin имела ввиду Oxygene-увы их нет,так же как Cherutti 1881
Пружинка
20-02-2006, 16:21
Шанс мне кажется облегченной верчией Мадемуазели, на моей шкурке они поразительно похожи. Но Мадемуазель я люблю именно за насышенность и глубину..посему отдаю предпочтение парфюмированной воде...
насчет шанель - шанс - это уже поп-духи, подстроенные под понятные современные потребности. а вот номер 5, номер 19 - я не могу понять их шарма. наверное, для того чтобы понять, надо жить в начале 20 века.
Nefertiti
20-02-2006, 16:23
Calvin Klein Contradaction духи очень нравятся :)
-KARIMA-
20-02-2006, 16:24
о боги...нумеро пят'-бееееее=)
я от мужского Kenzo "Air"просто в таааааком восторге,просто теряюсь в этом запахе :lady:
Пружинка
20-02-2006, 16:26
У меня есть тоже пара запахов...кады ими пахнет готова идти за обладателем на край света...пока не выветриться :-)
-KARIMA-
20-02-2006, 16:32
У меня есть тоже пара запахов...кады ими пахнет готова идти за обладателем на край света...пока не выветриться :-)
какое хорошее свойство есть у запахов=)))
а тебе какие нравятся,за которыми готова следовать?=)
Пружинка
20-02-2006, 16:34
У меня несколько...Chanel "Egoist Platinum", G.Armani "Mania", Clinique "Happy", Cacharel "Cacharel"
ну и еще парочка...
-KARIMA-
20-02-2006, 16:35
G.Armani "Mania", Clinique "Happy-уважаю тоже:gy:
Clinique Happy очень приятный - я получила пробник в аэропорту по дороге в Амстердам - и теперь у меня этот запах ассоциируется с Амстердамом. но долго ему быть верной я не смогла, как Lacoste pour Femme.
Пружинка
20-02-2006, 16:37
А Фаренгейт вооще очень люблюююю...запах моего папы, уже много лет...
Пружинка
20-02-2006, 16:39
Clinique Happy очень приятный - я получила пробник в аэропорту по дороге в Амстердам - и теперь у меня этот запах ассоциируется с Амстердамом. но долго ему быть верной я не смогла, как Lacoste pour Femme.
Clinique Happy очень мужской уважаю, женский остается резиновым послевкусием на моей коже
-KARIMA-
20-02-2006, 16:41
Clinique Happy -по моему не особо устой4ивый запах,но "вкусный"=)
Dashutka
20-02-2006, 16:42
А мне понравился новый аромат Chanel - Chanse
А что, еше один Chance вышел? Они у меня были вроде 2,5 - 3 года назад.
Пружинка
20-02-2006, 16:53
Эта очепятка, наверно
-KARIMA-
20-02-2006, 16:57
мне ещё нравятся Escada:Ibiza,Rockin Rio...-раньше ползовалась,но запах не устой4ивый(по моемy туалетная вода).Именно так мне кажется пахнет весна и лето=)
Пружинка
20-02-2006, 17:03
У меня была Эскада Секси Граффити, тоже сезонная лимитка...Я выпила один флакон и купила второй...его осилила тока на треть...теперь пылиться...
PearLinShell
20-02-2006, 17:04
Духи меняю редко. Выбрала себе любимый аромат и думала, что он останется постоянным. Это были Laura Biagiotti Venezia Pastelli.
Как вдруг в один прекрасный день они исчезли с прилавка. Сказали что больше не выпускают. :crying:
К счастью не пришлось самой долго голову ломать.
Подружка зная мой вкус подарила мне Cerruti 1881. Мне они очень нравятся.
Надеюсь, что их не скоро перестанут выпускать. :innocent:
-KARIMA-
20-02-2006, 17:05
Духи меняю редко. Выбрала себе любимый аромат и думала, что он останется постоянным. Это были Laura Biagiotti Venezia Pastelli.
Как вдруг в один прекрасный день они исчезли с прилавка. Сказали что больше не выпускают. :crying:
К счастью не пришлось самой долго голову ломать.
Подружка зная мой вкус подарила мне Cerruti 1881. Мне они очень нравятся.
Надеюсь, что их не скоро перестанут выпускать. :innocent:
а где подруга достала Cherutti1881?
Пружинка
20-02-2006, 17:06
Подружка зная мой вкус подарила мне Cerruti 1881. Мне они очень нравятся.Надеюсь, что их не скоро перестанут выпускать. :innocent:
Не дай Бог...я с ума сойду!!! затарись на всю жизь вперед
У меня банная линия..вообще аромат стойкий-стойкий...
Пружинка
20-02-2006, 17:07
В России продается. В дютиках на паромах и аэропортах...
-KARIMA-
20-02-2006, 17:07
Не дай Бог...я с ума сойду!!! затарись на всю жизь вперед
У меня банная линия..вообще аромат стойкий-стойкий...
а я уже сошла,т.к.самой не купить (т.к.здесь нет),поэтому дарят :xdeg:
-KARIMA-
20-02-2006, 17:08
В России продается. В дютиках на паромах и аэропортах...
там-то да,просто подумала может в Фи где=)
Мои самые любимые были и есть это Lanvin Oxygen
правда их теперь не продают в Фи, но мы чего-нибудь придумаем :)
новый аромат от Ланвин тоже хорош, но Оксиджен мне больше нра
еще нравятся Laura, правда мне они быстро недоедают, но я их все равно периодически покупаю
и Dior J'Adore
вот эти три аромата постоянно у меня в наличие :)
в какой-то момент мне понравились Sensi от Armani, но только в магазине, на мне они не очень хорошо "сидят"
Пружинка
20-02-2006, 17:09
а я уже сошла,т.к.самой не купить (т.к.здесь нет),поэтому дарят :xdeg:
Каримыч....ну..эсли ужо психоз у тебя...могу купить, когда поеду куда-нить...сообсчу тебе
-KARIMA-
20-02-2006, 17:12
Каримыч....ну..эсли ужо психоз у тебя...могу купить, когда поеду куда-нить...сообсчу тебе
спасибо)))
пока ещё не кон4ились,но если 4то-буду знать к кому обращаться :hali:
PearLinShell
20-02-2006, 17:14
В прошлом году перед Рождеством в Ситимаркете были подарочные наборы Cherutti1881 - духи+лосьон для тела.
-KARIMA-
20-02-2006, 17:16
В прошлом году перед Рождеством в Ситимаркете были подарочные наборы Cherutti1881 - духи+лосьон для тела.
а мне ещё года 4 назад продавшица сказала:типа усЁ блин...продажи закон4ились...я 4уть не рассплакалась,забирая последние :cry:
а я обожаю Шанелевские "Мademoiselle", "Allure" и "Chance"....
А я пока не сменила своего пристрастия к Envy от Gucci.. :shuffle:
Хихи, а мужские можно?!
Тогда бессменный и бессмертный Fahrenheit!!! АДНАЗНАЧНА!!! :gy:
А ещё...Biotherm Homme, ай-ай какой аромат, жаль теперь не выпускают! :(
Самые любимые Gloria от Cacharel, но к сожалению их перестали выпускать, кое где еще удается купить, но редко. А так на все времена Allure от Chanel, а так же дерзкие Coco Mademoiselle. Еще очень приятный запах от Armani Sensi и Armani Mania
Prosto_tak
20-02-2006, 19:01
А мне из мужских нра тоже Fahrenheit от ChristianDior и Magnetism For Men от Escada :)
А мне из мужских нра тоже Fahrenheit от ChristianDior и Magnetism For Men от Escada :)
Хехе, люблю сильные запахи! :thumbup:
Ноа - особенный, нежный и заметный.(белый)
olka_eva
20-02-2006, 19:22
У меня в 15 лет начиналось с Eau Fraiche от COTY, продолжилось Guccy Envy. В поисках цитрусовых на данный момент содержу Eau vitaminée от Biotherm и Aromatonic Lancôme (зеленый, больше такого не будет), DKNY и Oui de Lancôme (тоже уже не выпускают).
К весне в магазинах будет много разных ароматов, и летние версии долгоживущих.
Мужа облила бы Аква ди Джио, но он зарится на Бекхемовский Инстинкт, у которого крышка на магните. Мне тоже такая крышка нравится - великая вещь! Думаю, слизывать будут конкуренты.
Tommi Girl от Tommi Hilfiger. Летний активный аромат, очень хорошо поднимает сейчас настроение. До этого был Green Tea от Elizabeth Arden. А вообще у меня предпочтения меняются. Как-то нашла в шкафу старый флакон Ozone от Sergio Tacchini с жалкими остатками на дне и удивилась, как это они мне раньше так безумно нравились.
Мне очень понравилась последняя Шанель, в такой розовой круглой бутылочке. Но дорогуwая ужасно. Думаю купить или не купить. Кто-нибудь нюхал, понравилось? :)
Makiaveli
20-02-2006, 19:53
Уже много лет без ума от DOMAIN ( мужская линия Mary Kay)
Mefistofel
20-02-2006, 22:07
из мужских:.. Fahrenheit не плох, (на мой вкус) многое у Hugo Boss, еще очень нравиться The Fletcher от Joe Sorrento, но не видела в продаже..
а я обожаю Шанелевские "Мademoiselle", "Allure" и "Chance"....
Тебе идут!!!!
Мужа облила бы Аква ди Джио,вещь!
Не надо, гаааадость, ещё та.... А ему ндравится?
на сеичас ARMANI CITY GLAM очень довольна
на лето- CACHAREL AMOR AMOR.
еше нравятса HUGO BOSS DEEP RED
Тебе идут!!!!
э...а откуда ты знаешь:)))) ?
а когда от мужчин пахнет Boss in Motion от Hugo Boss я таю.... :)
Prosto_tak
20-02-2006, 23:11
Хехе, люблю сильные запахи! :thumbup:
И я на мужчинах люблю!
А на себе от женских сильных всегда становится плохо... :)
Из мужских - Шанель Аллюр Спорт
Из женских - Шанель Кристалл (теряю волю);)
на мне нравятся: Кензо самые первые, Грэй Флэнл(Жо Фрей Биини)в Суоми фиг достать, Боди Ив Сен Лоран.
на жене: Шалимар, Кензо джангл(элефант) ,эйфория СК.
на дочери: Агент Провокатор, потом по моему кастом нешнл,их все равно в Фи ни тех ни других нет, Ямамото и коко мамзель.
Мне когда-то нравился Ispahan от Ives Rocher, сейчас пользуюсь в зависимости от случая и настроения - Premier Jour от Nina Ricci, Pure Poison от С.Dior...
Из мужских нравятся Blue Label от Givenchy, Be от C.Klain и ещё много чего :)
Девчонки, подскажите, а Cerutti 1881 -это не из той летней линии, светло-зелёный флакон? Очень нравится аромат, не могу найти и не знаю точного названия :(
Хехе, на себе ещё люблю молодёжный LACOSTE RED
На жене: Hugo Boss Deep Red, L'EAU PAR KENZO и Janifer Lopez Live
И я на мужчинах люблю!
А на себе от женских сильных всегда становится плохо... :)
Кхмм, ну что, тогда что-нибудь полегче и ветреннее, вам просто врач прописал;)
Хехе, на себе ещё люблю молодёжный LACOSTE RED
О, да! Им пахло прошедшее лето!
Жаль только, очень не стойкий.
Пружинка
21-02-2006, 09:24
Мне когда-то нравился Ispahan от Ives Rocher, сейчас пользуюсь в зависимости от случая и настроения - Premier Jour от Nina Ricci, Pure Poison от С.Dior...
Из мужских нравятся Blue Label от Givenchy, Be от C.Klain и ещё много чего :)
Девчонки, подскажите, а Cerutti 1881 -это не из той летней линии, светло-зелёный флакон? Очень нравится аромат, не могу найти и не знаю точного названия :(
Викта, вот эти?
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2&cat=1536&let=c
Вообще это была летняя лимитка прошлогодняя...в продаже уже не видела, купила себе прошлым летом..но что-то не особо впечатлилась. Использую, когда не знаю, что одеть...На самом деле впечатлилось просто классикой розовой, думала эта тоже волшебная.
А есть еще такие светло зеленые
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2&cat=1057&let=c
-KARIMA-
21-02-2006, 09:32
хеее.....а мне сегoдня на работе подарили/отдали ... ,Kenzo "L'eau par Kenzo" :zaika:
в своё время когда-то ползовалась долго ими :girl:
Пружинка
21-02-2006, 09:42
хеее.....а мне сегoдня на работе подарили/отдали ... ,Kenzo "L'eau par Kenzo" :zaika:
в своё время когда-то ползовалась долго ими :girl:
Я "выпила" 2 флакона....больше не могу..тошнит..даже нюхать
-KARIMA-
21-02-2006, 10:04
Я "выпила" 2 флакона....больше не могу..тошнит..даже нюхать
коне4но затошнит,если так пить:)
Канарейка
21-02-2006, 10:38
Девочки! Я в инциклОпидьи ( это книжка с умными словами) :umnik: читала, что духами брызгаться надо... :lamo:
-KARIMA-
21-02-2006, 10:40
Девочки! Я в инциклОпидьи ( это книжка с умными словами) :umnik: читала, что духами брызгаться надо... :lamo:
полезно?:lamo: ......
Канарейка
21-02-2006, 10:41
полезно?:lamo: ......
Ну да, клопов отпугивает!..
-KARIMA-
21-02-2006, 10:42
Ну да, клопов отпугивает!..
так,а если их нет?)
Канарейка
21-02-2006, 10:43
так,а если их нет?)
Для профилактики.
-KARIMA-
21-02-2006, 10:44
Для профилактики.
согласна,всегда надо быть на шаг вперед :D
Пружинка
21-02-2006, 10:48
коне4но затошнит,если так пить:)
Дык я на 2 года пьянку растянула..и не каждый день :-)
-KARIMA-
21-02-2006, 10:50
Дык я на 2 года пьянку растянула..и не каждый день :-)
это уже слишком надолго :gy:
новые ароматы заменяют старые,но некоторые старые остаются самыми любимыми,которые не заменишь ни4ем=)
Пружинка
21-02-2006, 10:51
Я просто была в него так влюблена...что щас просто тошнит :-) В любимых ароматах он не остался, к сожалению. Маме моей очень нравиться, но я прошу ее в моей присутствии ими не пользоваться...
насчет ле пар кензо - наступило разочарование, очень нестойкий запах.
у кого-нибудь есть схожий опыт?
конечно, шанель вся более стойкая. но душа не лежит.
очень стойкие духи - "White Linen Breeze", Estee Lauder. озоновые - очень приятные, но надоели.
Пружинка
21-02-2006, 10:55
На мне Кензо ядерный...просто мне кажется, что ты привыкаешь к аромату и его перестаешь ощущать...
-KARIMA-
21-02-2006, 10:56
так дев4енки(Бет)это же туалетная вода-поэтому не стойкий=)
а кому нравится "Cinema"? (YSL) -воооот тот запах наверное низа4то не выветрiтся-духи=)
Пружинка
21-02-2006, 10:57
У меня некоторые туалетные вода сидят часов по 6-8, а некоторые чувствую утром на подушке...от волос остается...
А я пока не сменила своего пристрастия к Envy от Gucci.. :shuffle:
Мне эти духи тоже очень-очень нравились! Очень изысканные, муж к ним ещё и бальзам для тела подарил, как намааааажусь, аж сама себя....нравлюсь себе очень короче :)
-KARIMA-
21-02-2006, 10:58
У меня некоторые туалетные вода сидят часов по 6-8, а некоторые чувствую утром на подушке...от волос остается...
по моему запахи на всех сохранятся далеко не одинаково,да?)
Пружинка
21-02-2006, 10:59
Конечно...все еще зависит от кожи. На моей маме поразительно долго держиться Narzico Rodrigues fro Her, с меня мгновенно слетает даже парфюм...:-(((( А я его так лююююю
прочитала все. проанализировала реплики. получилось:
молодые девочки предпочитают более агрессивные, сексуальные ароматы.
молодые женщины - стильно-сильные, но потоньше.
женщины постарше - тонкие и нежные.
пожилые женщины - дорогие духи тяжелых тонов.
успешные мужчины, уверенные в себе - почти не пользуются парфюмами (только навыход) :)
молодые мальчики и мальчики всех возрастов - используют самые дорогие, крутые, модные парфюмы.
мужчины в возрасте пользуются стильными легкими парфюмированными средствами по уходу за собой или ни чем.
p.s.
это моя субъективная оценка, понимаю, что она не совсем верная :)
federajj
21-02-2006, 11:04
текс..из того, что приобретено недавно: Ночь от Армани, обновлён "амор амор" , в приступе ностальгии был куплен "па ду чи" от москино.
сохранился "голубой" давыдоФФ и "wуман" Х.Б, и неадвно в коробке с вешами нашёлся давно затеряный "раш" от Гуччи...
хочу(..кх кх..)---"алюр" конечно же(обожаю, закончился:)), и "утренний сон" от Есте Лаудеp...ееххх...ну ничё, через 3 месяца ДР, сделаю себе подарок:)
нет, дело не в консистенции, у меня и другие туалетные воды есть. вот White Linen мог держаться несколько дней без обновления.
а эти...фи...видимо, на меня не легли что ли. хотя запах нравится очень очень.
уже думаю на аква ди джио..
Dashutka
21-02-2006, 11:06
насчет ле пар кензо - наступило разочарование, очень нестойкий запах.
у кого-нибудь есть схожий опыт?
конечно, шанель вся более стойкая. но душа не лежит.
очень стойкие духи - "Wхите Линен Бреезе", Естее Лаудер. озоновые - очень приятные, но надоели.
Стоикость зависит от концентрации. L`eau par Kenzo - туалетная вода, а White Linen Breeze - туалетные духи, поетому и запах стоикий.
успешные мужчины, уверенные в себе - почти не пользуются парфюмами (только навыход) :)
молодые мальчики и мальчики всех возрастов - используют самые дорогие, крутые, модные парфюмы.
мужчины в возрасте пользуются стильными легкими парфюмированными средствами по уходу за собой или ни чем.
p.s.
Хех, тогда записывай меня в "женщины постарше" :)
Стоикость зависит от концентрации. L`eau par Kenzo - туалетная вода, а White Linen Breeze - туалетные духи, поетому и запах стоикий.
ну есть же и EDT White linen тоже. :)
а меня в какую категорию записали интересно?
federajj
21-02-2006, 11:07
Мне эти духи тоже очень-очень нравились! Очень изысканные, муж к ним ещё и бальзам для тела подарил, как намааааажусь, аж сама себя....нравлюсь себе очень короче :)
ООООО!!! хочу ешё такой бальзам!!!!;)
а ешё у меня была "душевая" серия "рейр голд", так там был ароматизированый скраб и прочая великолепная лабуда(8 предметов), тока вот от кого не помню... ну вот как теперь жить?А?:gy:
офф.--я снова с компом;)
кстати вышла же новая серия Clean - все ароматы напоминают запахи чистого выглаженного белья, свежего воздуха. есть в стокмане. я впечатлилась. но не сильно.
federajj
21-02-2006, 11:09
Хех, тогда записывай меня в "женщины постарше" :)
гы гы...а я что тогда " неопределённого возраста"??
меня ж кидает в крайности постоянно:gy:
гы гы...а я что тогда " неопределённого возраста"??
меня ж кидает в крайности постоянно:gy:
какая же ты непостоянная, ветреная :)))
Наконец-то комп починили? Молодцы!
federajj
21-02-2006, 11:16
кстати вышла же новая серия Цлеан - все ароматы напоминают запахи чистого выглаженного белья, свежего воздуха. есть в стокмане. я впечатлилась. но не сильно.
представила... с моим воображением получился пипец(сори за мой французский), ето ж опасная вешь!!! муж может ненароком ночью "взбивать" начать, как подушку:gy:
а если серьёзно, как невпечAтляюше. ароматы чаше всего с чем/кем-нибудь ассоциируются, так етот у меня будет "асосироваться" с работой по дому, фигасе аромотеррапия:gy:
а меня в какую категорию записали интересно?
это ты сама решай ;)
Пружинка
21-02-2006, 11:50
Балансирую на гране молодой девочки и женщины..иногда могу быть дамой в возрасте :-)
От настроения у меня усе зависит...
А я, года три, пользовалась в основном Gucci rush иногда летом меняла на более легкий аромат. У меня тоже очень большая коллекция запахов, но многими я вообще не пользуюсь ( в магазине попробую- нравятся, домой прийду , брызну и не могу больше дышать этим).
А сейчас мне очень понравился HYPNOSE , а как вам этот аромат?
Пружинка
21-02-2006, 13:17
Оглашаю весь свой список...
Lacoste Pour Femme (Lacoste)
Sui Dreams (Anna Sui)
Noa (Cacharel)
In Love Again (Yves Saint Laurent)
Miracle (Lancome)
Coco (Chanel)
Allure (Chanel)
Coco Mademoiselle (Chanel)
Mat (Masaki Matsushima)
Mat Pink (Masaki Matsushima)
Sexy Graffity (Escada)
Cerutti 1881 (Cerutti)
Cerruti 1881 Eau d'Ete Limited Edition New (CERRUTI)
Pleasures Exotic (Estee Lauder)
Pleasures (Estee Lauder)
Very Valentino (Valentino)
Bamboo (Yves Rocher)
Flower (Kenzo)
Good Life (Davidoff)
Glam (Versace)
Angel Innocent (Terry Mugler)
Burberrys (Burberry Parfums)
Burberrys Weekend (Burberry Parfums)
White Musk (The Body Shop)
Narciso Rodriguez For Her
Marina de Bourbon (Princesse Marina de Bourbon)
Boss Woman (Hugo Boss)
Hugo (Hugo Boss)
Blue Romance (Escada)
Sergio Tacchini Donna (Sergio Tacchini)
O-Zone (Sergio Tacchini)
Green Tea (Elizabeth Arden)
Salvatore Ferragamo (Salvatore Ferragamo parfums)
Escada Sport Spirit (Escada)
Escada Country Weekend (Escada)
Escada Feeling Free (Escada)
Tommy Girl (Tommy Hilfiger)
Evidence (Yves Rocher)
Мимоза (Yves Rocher)
Azzura (Loris Azzaro)
Armani Emporio White for Men (Giorgio Armani)
Dalissime (Salvador Dali Parfums)
Romance (Ralph Lauren)
Eau De Dali (Salvador Dali Parfums)
Dolce Vita (Christian Dior)
Shiseido Energizing (Shiseido)
Oxygene (Lanvin)
Hot Couture (Givenchy)
Tresor (Lancome)
Dior Addict Eau Fraiche (Christian Dior)
Poeme (Lancome)
So In Love (Victoria's Secret)
Cheap & Chic I Love Love (Moschino)
federajj
21-02-2006, 13:21
Оглашаю весь свой список...
Lacoste Pour Femme (Lacoste)
Sui Dreams (Anna Sui)
Noa (Cacharel)
In Love Again (Yves Saint Laurent)
Miracle (Lancome)
Coco (Chanel)
Allure (Chanel)
Coco Mademoiselle (Chanel)
Mat (Masaki Matsushima)
Mat Pink (Masaki Matsushima)
Sexy Graffity (Escada)
Cerutti 1881 (Cerutti)
Cerruti 1881 Eau d'Ete Limited Edition New (CERRUTI)
Pleasures Exotic (Estee Lauder)
Pleasures (Estee Lauder)
Very Valentino (Valentino)
Bamboo (Yves Rocher)
Flower (Kenzo)
Good Life (Davidoff)
Glam (Versace)
Angel Innocent (Terry Mugler)
Burberrys (Burberry Parfums)
Burberrys Weekend (Burberry Parfums)
White Musk (The Body Shop)
Narciso Rodriguez For Her
Marina de Bourbon (Princesse Marina de Bourbon)
Boss Woman (Hugo Boss)
Hugo (Hugo Boss)
Blue Romance (Escada)
Sergio Tacchini Donna (Sergio Tacchini)
O-Zone (Sergio Tacchini)
Green Tea (Elizabeth Arden)
Salvatore Ferragamo (Salvatore Ferragamo parfums)
Escada Sport Spirit (Escada)
Escada Country Weekend (Escada)
Escada Feeling Free (Escada)
Tommy Girl (Tommy Hilfiger)
Evidence (Yves Rocher)
Мимоза (Yves Rocher)
Azzura (Loris Azzaro)
Armani Emporio White for Men (Giorgio Armani)
Dalissime (Salvador Dali Parfums)
Romance (Ralph Lauren)
Eau De Dali (Salvador Dali Parfums)
Dolce Vita (Christian Dior)
Shiseido Energizing (Shiseido)
Oxygene (Lanvin)
Hot Couture (Givenchy)
Tresor (Lancome)
Dior Addict Eau Fraiche (Christian Dior)
Poeme (Lancome)
So In Love (Victoria's Secret)
пойду повешусь от зависти :(
:tired: :thumbup: :xobmorok:
очень, очень ничего, мне понравился:)
Пружинка
21-02-2006, 13:28
Тефачки...ну я не хвасталаси..просто....ну у меня мания...диагноз..а че с психа взять...
Moи любимыe дyхи- "Пaлoмa Пикacco". И клaccикa - Шaнeль н. 5. A мyжcкиe... дaжe нe знaю. Ho нe cлaдкиe, нe рeзкиe... Ocкaр дe лa рeнтoвcкиe кaкиe-нибyдь.
Mefistofel
21-02-2006, 13:40
Тефачки...ну я не хвасталаси..просто....ну у меня мания...диагноз..а че с психа взять...
ето не мания..;) это нормально..-я тоже псих, но на обувь и аксессуары.. духи выбираю долго и мучительно..посмотрела список и тооoже захотела все и сразу;) а надо определиться.. "-а на той планете охотники есть? -нет. хорошо! -а куры есть? -нет. -..нет в мире совершенства!" -маленкий принц.;) ..нельзя от девушек требовать определённости!
Пружинка
21-02-2006, 13:49
* так тихо, тихо...жепотом...я тоже маньячу насчет обуви, сумочек и украшений...
Moи любимыe дyхи- "Пaлoмa Пикacco". И клaccикa - Шaнeль н. 5. A мyжcкиe... дaжe нe знaю. Ho нe cлaдкиe, нe рeзкиe... Ocкaр дe лa рeнтoвcкиe кaкиe-нибyдь.
О!..Палома Пикассо это Тема! были когда-то, жаль что здесь их не найти...
О!..Палома Пикассо это Тема! были когда-то, жаль что здесь их не найти...
yгy:( тeпeрь нeт. тeпeрь прихoдитcя тoлькo пo cлyчaю пoкyпaть, в пoeздкaх. интeрecнo пoчeмy их нeт?
Пружинка
21-02-2006, 14:18
Потому что в Финляндии отвратительнейший выбор парфюмерии, просто ничтожный!!!
Очень огорчена по этому поводу:-(((
Вот...еще вспомнила
Giorgio (Giorgio Beverly Hills)
p.s.
Очень интересный анализ, особенно про мужчин.(которых оказалось 5)
Мастер, ДИК, Макиавели, Бельский и ваш покорный слуга-Виспер.
Был бы крайне признателен,если бы вы указали к кому применимы ваши характеристики.:)
Успешные мужчины,не пользующиеся парфюмом-таких в треде не обнаружил, я не в смысле про успешность, я в смысле про парфюм.
Про парфюмированные гигиенические средства то же ни чего не нашел.
Откуда выводы???:)
Наполеон Бонопарт, кстати обливался духами с головы до ног. Интересно,как его это характеризует:)
Мне тоже понравился, давно к нему принюхиваюсь :)
открываем тему "Сумочки"? :)
а Наполеон обливался духами из-за комплекса неполнеценности, "наполеоновского" комплекса, кстати.
Пружинка, очень впечатляющий список! Но ведь духи "стареют", думаю ты в курсе что флакон желательно использовать в течение года-двух. Не жалко что такое добро пропадает?
Пружинка, очень впечатляющий список! Но ведь духи "стареют", думаю ты в курсе что флакон желательно использовать в течение года-двух. Не жалко что такое добро пропадает?
а у меня еще такой вопрос: как можно столькими духами за их, правильно подмечено, короткую жизнь, успеть подушиться? да еще и так, чтобы на одежде они не смешались в странное нечто? хотя если коллекционируешь - это уже другое дело.
у меня штук 10 стоит. и я бы не сказала что мне мало. я бы сказала что мне этого много и хочется отдать в хорошие руки :)
и оставить 2-3.
давайте меняться?
вот сумочек мне всегда мало.
Потому что в Финляндии отвратительнейший выбор парфюмерии, просто ничтожный!!!
Очень огорчена по этому поводу:-(((
Вот...еще вспомнила
Giorgio (Giorgio Beverly Hills)
Относительно выбора совершенно согласен. Довольно давно,когда XS Пако Рабана завоевал весь мир(т.е. 1ое место в мире по продажам) в Финляндии про него не слышали. Купил в Лондоне.Появились на лва года позже. Мужской парфюм Шизейдо так и не дошел до финских потребителей, как наверное и женский. Печально.
Очень понравился выбор на Манхеттене, глаза разбежались, причем масса старых любимых ароматов. Не удержался от преобретения Труссарди.
а Наполеон обливался духами из-за комплекса неполнеценности, "наполеоновского" комплекса, кстати.
Бедный император, удосужился заработать комплекс своего же имени.:)
а у меня еще такой вопрос: как можно столькими духами за их, правильно подмечено, короткую жизнь, успеть подушиться? да еще и так, чтобы на одежде они не смешались в странное нечто? хотя если коллекционируешь - это уже другое дело.
у меня штук 10 стоит. и я бы не сказала что мне мало. я бы сказала что мне этого много и хочется отдать в хорошие руки :)
и оставить 2-3.
давайте меняться?
вот сумочек мне всегда мало.
У меня духов 5-6 и вполне хватает, к сумочкам я равнодушна (не бейте!!! Закрываю голову руками) - зато вам больше достанется :) Для меня в сумочке главное - функциональность и чтобы к обуви подходила. Есть одна чёрная на каждый день, коричневая в тон к туфлям и маленькая чёрная на выход - всё!
Бедный император, удосужился заработать комплекс своего же имени.:)
да вот, бывают такие штуки в жизни. да не заработать вам висперского комплекса!
говорят, что яркими, шлейфовыми духами пользуются люди со слабым эго, чтобы заглушить свои комплексы таким образом. очевидный факт, на мой взгляд.
У меня духов 5-6 и вполне хватает, к сумочкам я равнодушна (не бейте!!! Закрываю голову руками) - зато вам больше достанется :) Для меня в сумочке главное - функциональность и чтобы к обуви подходила. Есть одна чёрная на каждый день, коричневая в тон к туфлям и маленькая чёрная на выход - всё!
а что, имеешь право. я думаю, что в итоге и я смогла бы протянуть на одной классической черной шанели на золотой цепочке, заровской коричневой из замши со змеиной вставкой и золотой вечерней из Манго.
но!!! не больше 1 месяца!!!!
у меня штук 30 на данный момент. но катастрофически не хватает!!!
меняю духи на сумочки - легко.
и вообще ТОм форд сказал - что самый шик - ходить вообще без сумочки. настоящая женщина не носит с собой ничего. отсюда - новые тенденции - вечерние платья с кармашками и т.д.
такс.. это уже другая тема...занесло.:)
а что, имеешь право. я думаю, что в итоге и я смогла бы протянуть на одной классической черной шанели на золотой цепочке, заровской коричневой из замши со змеиной вставкой и золотой вечерней из Манго.
но!!! не больше 1 месяца!!!!
:)
У меня правда тоже есть свой пунктик - украшения :) И одежда конечно, куда ж без этого! А вот сумочки и обувь - только необходимый минимум.
GNatalia
21-02-2006, 16:14
А мне нравится Кельвин Кляйн - Эйфория. Как Вам этот новый аромат!
Действительно - все от настроения зависит!
У меня правда тоже есть свой пунктик - украшения :) И одежда конечно, куда ж без этого! А вот сумочки и обувь - только необходимый минимум.
украшения коллекционировать - это умно. практично, во всяком случае. огласи свой список!
А мне нравится Кельвин Кляйн - Эйфория. Как Вам этот новый аромат!
Действительно - все от настроения зависит!
я так и не понюхала, мне флакон не понравился.
Да, вот только у меня от него головная боль начинается. А в последнюю поездку на Силья мой любимый подарил Euphoria ot Calvin Klein, запаху которого я очень довольна. :)
Mefistofel
21-02-2006, 16:23
я так и не понюхала, мне флакон не понравился.
меня кстати тоже в первую очередь привлекают сами флаконы, поетому перенюхав все бутылочки хожу потом как одурманенная и ничего не чувствую;) голову теряю... а когда обьясняю продовцам свой вкус и они потом предлогают разное..становиться обидно, если проходят мимо красивого бутылька, так и хочется сказать наплюйте на мой вкус, что там в красивой стекляшке?..гы:)
-KARIMA-
21-02-2006, 16:24
я к сумкам тоже равнодушна,а вот к обувиииии...
давно хо4у купить длинные 4ерные сапоги,но закан4ивается все сапогами,какими угодно только не такими.....а босоножки-вобще бзиииик :D
Mefistofel
21-02-2006, 16:30
а я еwе сумочки изнутри душу, чтоб ароматно пахло когда достаёшь помаду..;) мании переплитаются -лечиться надо, знаю..:crazy:
-KARIMA-
21-02-2006, 16:32
психушка по нам пла4ет :crazy: :lol:
Пружинка
21-02-2006, 17:12
Это байки..у меня ни 1 флакона не испортилось. Все в пульзеризаторах, а парфюмерия портиться от контакта с кислородом, тепла и света. Храню в темном камоде...
Чтобы запахи не перемешивались на одежде...когда аромат сильно "впитывается" в кофточку-платье, то ношу ее/его до стирки и пользуюсь этим же ароматом.
Карим..бзик на босоножки в Финляндии очень актуален :-) Сама такая...
Мне тоже понравился, давно к нему принюхиваюсь :)
а меня Гипноз не впечатлил
кстати Olka, у нас с Вами вкусы немного совпадают :)
правда вот с Гипнозом разладка :)
Пружинка, а расскажите, про Шисейдо Енерджаизинг
как Вам вообще этот аромат?
Пружинка
21-02-2006, 17:24
Аромат я бы отнесла к разряду бодрящих и освежающих. Чувствую в них отчетливо цитрусовые нотки. В базе жасмин легкий и деревяшки. Сама их использую в качестве ароматерапии, когда нужна бодрость, на прогулку, на спорт, на лыжи.
Елена, давай на ты, я ашо молодая..
Гипноз мне напомнил лимонад Буратино, грушевого сидора. Не очень люблю фруктовые ароматы последнее время. Не зацепил меня...
да вот, бывают такие штуки в жизни. да не заработать вам висперского комплекса!
говорят, что яркими, шлейфовыми духами пользуются люди со слабым эго, чтобы заглушить свои комплексы таким образом. очевидный факт, на мой взгляд.
Не, я не заработаю(комплекса). Мне на всех на....ть,хочу обливаюсь,хочу вообще не пользуюсь, как настроение,так все и получается.Вот такая я сволочь. Вообще очень удивлен,как это так случилось,что меня еще могут любить.:)
меня кстати тоже в первую очередь привлекают сами флаконы, поетому перенюхав все бутылочки хожу потом как одурманенная и ничего не чувствую;) голову теряю... а когда обьясняю продовцам свой вкус и они потом предлогают разное..становиться обидно, если проходят мимо красивого бутылька, так и хочется сказать наплюйте на мой вкус, что там в красивой стекляшке?..гы:)
А что бы освежить обаняние от большого количества запахов-в парфюмерных отделах есть такие баночки с пережареным кофе. Понюхал этого кофе и опять вперед-нюхать. Тем более что человеческий организм более трех ароматов не воспринимает и далее будет неправильная информация.:)
Пружинка
21-02-2006, 17:55
Я предпочитаю пробывать ароматы на коже, они раскрываются всегда очень индивидуально...всем советую...
~Aurora~
21-02-2006, 18:34
Я предпочитаю пробывать ароматы на коже, они раскрываются всегда очень индивидуально...всем советую...
Всегда покупаю себе духи когда я в круизе на корабле. Одно плохо, народу много и все пшикают себе куда попало, даже под юбку. :smile: В таком душном аромате трудно разобрать, как-же духи на моей коже раскрываються. Я вся в :taunting:.Но улучаю моменты, когда никого народу и можно для себя любимой выбрать духи. В последний раз потянуло на легкое и розовое под названием Rosamor Oskar de la renta. О, амур мун розамур. Но в тот момент было выпито немного коктелей и поэтому и настроение было какое-то лирическое в момент покупки. А вот про этот аромат
Название нового аромата Oskar de la Renta от двух испанских слов - rosa и amor. Его сущность заключена в трех L - live, love, laugh (живи, люби и смейся). Женщина, носящая Rosamor, твердо верит, что каждый день самый лучший в ее жизни. Композиция открывается энергичным всплеском итальянского мандарина и нежными объятиями розового ландыша. Затем наступает черед цветка иланг - иланга, индийской туберозы, гелиотропа, розы и гардении. А завершает парфюмерную мелодию чувственный древесно-ванильный аккорд, котором слышатся ноты сандалового дерева и бобов тонка.
У меня улыбка с лица не сходит. :smile: А вот с любовью что-то не очень.
olka_eva
21-02-2006, 18:41
Палома Пикассо есть в аэропорту. И в прочих магазинах Дьюти Фри. В Финляндии очень рынок ограниченный для парфюма, но бум пошел, судя по продажам того же Гипноза - редко когда я видела тестер до конца спшиканный. И испанская Мирургия сюда потянулась, со своими Промесами в пику Кашарелю.
красиво излагаете..
а почему тогда от женщин духами не пахнет , а воняет ? ну и от некоторых мущщин тоже.
Mefistofel
21-02-2006, 20:38
красиво излагаете..
а почему тогда от женщин духами не пахнет , а воняет ? ну и от некоторых мущщин тоже.
передоз.? :taunting: :D
-KARIMA-
21-02-2006, 20:41
красиво излагаете..
это какие-то неопытные дамы :gy:
красиво излагаете..
прям от всех, от всех именно воняет...?:)
Opiskelija
21-02-2006, 21:29
Как правило от курящих дам.... Я именно это имел в виду в начале темы:)
ну может, у меня с нюхом чего не так...
не от всех, от местных не духами, а стиральным порошком :)
federajj
21-02-2006, 21:52
ну может, у меня с нюхом чего не так...
не от всех, от местных не духами, а стиральным порошком :)
во... а я думала, что у меня нюхательный глюк:gy:
мне правда мылом"клубничное" или "детское" за 6 кoпеек паХло:gy:
Аромат я бы отнесла к разряду бодрящих и освежающих. Чувствую в них отчетливо цитрусовые нотки. В базе жасмин легкий и деревяшки. Сама их использую в качестве ароматерапии, когда нужна бодрость, на прогулку, на спорт, на лыжи.
Елена, давай на ты, я ашо молодая..
с удовольствием на ты :)
тоже хочется молодой быть ;)
мне очень нра Шисейдо - уход за лицом, за телом и декоративка, а вот парфюм как-то не доводилось испытывать :)
описываешь интересно, надо бы принюхаться в магазине :)
Пружинка
22-02-2006, 09:05
Всегда покупаю себе духи когда я в круизе на корабле. Одно плохо, народу много и все пшикают себе куда попало, даже под юбку. :smile: В таком душном аромате трудно разобрать, как-же духи на моей коже раскрываються. Я вся в :taunting:.Но улучаю моменты, когда никого народу и можно для себя любимой выбрать духи.
Аврора, милая, позволю себе рассказать как я "пробую на коже."
Безусловно, в магазине в воздухе летает гремучая смесь. Выходя на охоту за очередной банкой, я как правило знаю, что хочу, хотя бы примерно. Выбираю 2-3 аромата для занюха. Сначала наношу на блоттер в магазине (бумажка такая плотная, на которую парфюм надо пшикать), если запах кажется интересным, то ужо тады наношу на запястье. Все, сваливаю из магаза. И так сказать принюхиваюсь в аромату, ведь, как правило, они раскрываются ступенчато. Первые нотки слетают минут через 20, серейдина держиться около часа, ну а потом уже вылезает база (это не у всех парфюмов так, моно аромат он и есть моно, а американские ароматы, как правило достаточно прямолинейные, без такого уж четкого разложения по нотам). Я по-этому,собственно и опробываю запах на коже, потому что иногда база просто отвратительная, а именно она и шлейф оставляет и держиться дольше всего на коже.
Иногда, конечно, просто несет и хапаю банку из-за запаха на блоттере, зачастую разочаровываюсь и пытаюсь сплавить флакон, хорошо, что желающие как правило есть :-)
красиво излагаете..
Да уж пользоваться парфюмерией тоже надо уметь, это своеобразный талант по-моему. У моей коллеги отличный набор ароматов, но она просто купается в них! Зайдёт ко мне, а потом это облако ещё пару дней не выветривается, ужас! Девочки, как научиться душиться так, чтобы оставался чуть заметный шлейф? Чтобы аромат чувствовался, но не действовал на нервы? Как вы душитесь? Я - в зависимости от аромата, или вхожу в "облако" или прыскаю, а с духами "классически" - капелька на шею, область декольте, запястья, иногда на волосы...
Пружинка
22-02-2006, 10:24
В зависимости от ядерности аромата, но в основном пшик на затылок, на декольте, на запястье.
Если аромат ооочень насыщенный, то пшик на затылок или в облако вхожу
Для волос хорошо дымка, мечтаю об Аллюре и Мамзели, чудо как приятна на лето
Да уж пользоваться парфюмерией тоже надо уметь, это своеобразный талант по-моему. У моей коллеги отличный набор ароматов, но она просто купается в них! Зайдёт ко мне, а потом это облако ещё пару дней не выветривается, ужас! Девочки, как научиться душиться так, чтобы оставался чуть заметный шлейф? Чтобы аромат чувствовался, но не действовал на нервы? Как вы душитесь? Я - в зависимости от аромата, или вхожу в "облако" или прыскаю, а с духами "классически" - капелька на шею, область декольте, запястья, иногда на волосы...
да как ты написала это правильно , туалетная вода брызгается в воздух и нужно только встать под опускающиеся облоко капелек, духи наносятся за мочко уха и на запястье (в этих местах наиболее нежная кожа). А вот про волосы, могу сказать лищь одно, брызгать лучше на влажные сразу после душа тогда они постоянно держат аромат. влажные волосы лучше впитывают запахи и поэтому лучше воспользоваться духами, нежели покурить в этот момент!!!!
-KARIMA-
22-02-2006, 12:35
про влажные волосы согласна=)
Пружинка
22-02-2006, 13:23
Парфюм сушит волосы, в нем спирт и если интенсивно пользоваться, то мои и без того "натурально блондинистые" волосы ваще отваляться
а я душусь на внутренние части логтей и на грудь
А вот про волосы, могу сказать лищь одно, брызгать лучше на влажные сразу после душа тогда они постоянно держат аромат. влажные волосы лучше впитывают запахи и поэтому лучше воспользоваться духами, нежели покурить в этот момент!!!!
Спасибо, воспользуюсь советом. Мне перед выбором стоять не приходится, не курю :)
я люблю на влажные волосы наносить
еще на запястья и декольте
а в магазине, когда хочу опробовать аромат, то я пырскаю пару раз в воздух и в это облако заношу бумажку, тогда не такой резкий аромат получается и более приближенный к тому, что может быть в результате
еще если вы хотите выбрать аромат и вам предстоит много чего перенюхать, возмите с собой баночку с кофейными зернами и между понюшками :) нюхайте кофе
тогда каждый запах будете ощущать вполную силу, а не так, что понюхав два, третий уже не унюхивается
вот :)
и антеекси, за мой русский :)
Пружинка
22-02-2006, 17:14
теффачки ну поверте, нада на кожу...иногда редкостная срань получаетси от миска собственного запаха и парфюма..жить не возможно...А мужики потом возмущаются, откель так тащит неприятно :-)
~Aurora~
22-02-2006, 17:20
теффачки ну поверте, нада на кожу...иногда редкостная срань получаетси от миска собственного запаха и парфюма..жить не возможно...А мужики потом возмущаются, откель так тащит неприятно :-)
Вот слышала такую штучку, что если запах подходит, то мы его не замечаем. То есть сначала есть запах, а потом мы не чувствуем это, но кто-нибудь да и спросит, что это за запах. Да, это хорошо, когда чуть-чуть пахнет от человека.
Пружинка
22-02-2006, 17:26
Аврора...не знаю, я запахи чувствую только первые пару дней после начала носки, потом усе сливается. Те ароматы, которые я знаю, что устойчивые не обновляю, другие ароматы днем обновляю, 1 пшык контрольный.
Вообще, если честно у меня в коллекции нет случайных, в смысле практически все покупала пробуя на кожу.
~Aurora~
22-02-2006, 17:34
Меня что-то озадачило, насчет духов и туалетной воды. Ведь духи не пшикают, а наносят маленькими капельками, потому-что концентрация большая. Или я что-то путаю ?
согласна, надо на кожу, на каждой коже запах индивидуален
но я имела ввиду начальный этап выбора, когда неплохо для начала определиться, что нравиться и что пшикать
Меня что-то озадачило, насчет духов и туалетной воды. Ведь духи не пшикают, а наносят маленькими капельками, потому-что концентрация большая. Или я что-то путаю ?
мне кажется, что духи лучше действительно по капельке
но как это делается на практике не знаю, я покупаю туалетную воду
Пружинка
22-02-2006, 17:57
согласна, надо на кожу, на каждой коже запах индивидуален
но я имела ввиду начальный этап выбора, когда неплохо для начала определиться, что нравиться и что пшикать
В общем да, конечно. Согласна.
Просто, как я написала выше, я обычно знаю, что хочу, какой направленности и прочее, собираю инфку в нете о составляющих, с парфпсихами советуюсь. Это бережет мой кошелек и заметно предохраняет ненужных покупок. Иногда, конечно, бывает....
Практически каждый аромат предоставляется покупателю в нескольких вариантах. Как правило, это: духи (parfum (extrait)), парфюмированная вода (туалетные духи) (eau de parfum/ parfum de toilette/esprit de parfum), туалетная вода (eau de toilette), одеколон (eau de cologne), парфюмированная дымка (body mist/voile (brume) parfumee pour le corps), а также различные сопутствующие товары . Все парфюмерные товары в классическом понимании этого слова состоят из парфюмерной композиции, спирта, воды и красителей. Отличие этих товаров друг от друга в концентрации содержащегося в них парфюмерного экстракта.
Духи содержат самый большой процент ароматической композиции (от 15 до 30 и более %), растворенной в очень чистом спирте (96% об.). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам намного большую стойкость и силу по сравнению с другими видами парфюмерных товаров. Высокая цена парфюмерных масел на мировом рынке, увы, делает духи самой дорогой покупкой из возможных. Но удовольствие от их использования больше: запах более многогранный и глубокий, оформление и флакон красивее, да и служат, как правило, духи дольше, т.к всего лишь пары капель достаточно, для того, чтобы запах держался в течение 5 и более часов. К тому же, духи редко имеют спрей-пульверизатор и, соответственно, расходуются медленнее. Минусами покупки духов можно назвать только цену и неудобство транспортировки (если флакон - не спрей), но в целом, это, конечно, самый изысканный вид парфюмерной продукции.
Парфюмированная вода (туалетные духи) - самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества – с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта ( 10-20% при 90% спирте), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм п.вода – самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов (Bvlgari pour Femme, So Pretty). Как правило, п.вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, п.вода, безусловно, - самая лучшая им замена.
Туалетная вода (4-10% экстракта в алкоголе 80-90% об.) также пользуется большим спросом, особенно в нашей стране. Многие ароматы существуют только в этой концентрации (L'Eau par Kenzo , Eau Belle, Cool Water Woman, Week-End, Eau d'Eden, Petits et Mamans и многие другие), а мужская парфюмерия – практически вся представлена т.водами. Если сопоставлять духи и т.воду одной линии, т.вода имеет несколько минусов: ее приходится больше расходовать, т.к. стойкость ее не настолько хороша (в среднем т.вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи - более 5-10 часов!), а запах менее интересен. Однако есть и плюсы: доступная цена, разнообразие форматов (как правило 30, 50, 75, 100 мл), удобство использования (чаще всего спрей), а многим наоборот нравится то, что запах не слишком сильный. Для дневного применения т.воды вполне достаточно, но для каких-то торжественных событий лучше иметь более концентрированный вариант аромата, либо применять т.воду с различными сопутствующими средствами.
TiraMisu
02-12-2008, 09:20
Давайте обсуждать в этой теме парфюмерию. Какой Ваш любимый парфюм? Почему? Связны ли с ним какие-нибудь приятные воспоминания или конфузы:) Как много парфюмок у Вас и и сколько бы/ какие еще хотелось?
Хочу подчеркнуть актуальность темы перед праздниками;)
У меня дофига и больше парфюмок, пришлось выделить им целую коробку. Почти все Кензо (подарок, не просила), Ноа, Синди Кроуфорд и еще штук 5. Короче, что попало :) У меня нет любимого парфюма, т.к. стоит мне подушиться чем-то больше двух дней, то запах начинает раздражать. Но под настроение время от времени подходят разные запахи.
Мой любимый аромат , вот уже на протяжении 1,5 года Victor & Rolf Flowerbomb, очень сладкий аромат, на любителя не каждому нравится!
http://www.shopping4net.fi/Kauneudenhoito/Naisille/Parfyymit/Eau-de-parfum/Flowerbomb-Eau-de-parfum.htm
у меня оч мало предпочтений..гуччи envy classik * но это более вечерний вариант*, люблю кензо * не помню названия, давно не было, но он такой лёгкй, все его знают *..сейчас почти 2 года уже пользую DG light blue..обожаю его ))
из мужских мне нра тоже мало чего..серджио таччини классик, его уже почти не продают нигде..фаренгейт от диора *не самый новый, красный*, он меня с ума сводит, и ещё нравился от валентино один, но его тоже уже не продают...
с чем что связано писать не буду... ))))
TiraMisu
02-12-2008, 09:59
у меня тоже того единственного пока нет. Могу душиться одним и тем же парфюмом несколько дней, потом не воспринимаю его пол года, стоят пылятся почти полные флакончики:( всё время хочется чего-то нового, хотя знаю какая судьба их ждёт:/
всегда любила интересные,сладковатые и шлейфовые ароматы, но тут не с того ни с сего перешла на свежачки, сама не знаю почему:(). Самые-самые на данный момент ето наверно J'adore тк в меру интересные и нейтральные одновременно.
из мужских мне нра тоже мало чего..серджио таччини классик, его уже почти не продают нигде..фаренгейт от диора *не самый новый, красный*, он меня с ума сводит,
навела на мысль ...
Когда-то покупала в Турку в маленьком парфюмном бутике мужу (будущему тогда) подарок на рождество. Муж у меня эксклюзивный, не попсовый, я хотела ему что-то особенное, никакой не Диор или Босс. Мне продавщица посоветовала такой парфюм... мммммм, вот от него я реально шожу с ума :) Не скажу, какой :) это-наш эксклюзив :)
Жаль, он почти нигде не продается
навела на мысль ...
Когда-то покупала в Турку в маленьком парфюмном бутике мужу (будущему тогда) подарок на рождество. Муж у меня эксклюзивный, не попсовый, я хотела ему что-то особенное, никакой не Диор или Босс. Мне продавщица посоветовала такой парфюм... мммммм, вот от него я реально шожу с ума :) Не скажу, какой :) это-наш эксклюзив :)
Жаль, он почти нигде не продается
ваш эксклюзив вполне может не подойти всем остальным..колись давай :) :) :)
а вообще самые любимые мужские парфюмы * кроме фаренгейта* оч редко продаются, либо сняты с производства..абыдно..боссы и проча мне не нра..
ну вот тут попробовали amor, вродне ничё так..пока непонятно ))
У мамы были Пани Валевска когда-то.. очень нравился запах.. а из своих... потрясло, как муж, еще мало знающий тогда меня и мои вкусы угадал и купил Гуччи Раш2)). потом было много всяких и разных... заметила, что духи, которые когда-то прям хотелось съесть (или выпить?))) теперь кажутся то приторными, то убийственными... почему меняются вкусы? может, впрям, особые моменты, связанные с памятью запахов, делают эти самые запахи потом противными?))))
Вообще люблю свежие запахи.. не сладкие.. если по цвету определяться = то розово-сиреневые *Случайно купила когда-то Миракл Форева - балдела* или сине-зелено-голубые духи - ЭТ МАЁ))).
Black_sunset
02-12-2008, 10:44
Если мне хо4ется быть свежей, романти4ный с легким настроением я беру с полки D&G Light Blue, напоминает маму и новый год =)
КОгда хо4ется 4то-то sexy и сладенького то Escada Moon sparkle
4eго то более дерзкого то Versace Bright Crystal ili Clinique happy Heart.
Сей4ас ис4у новый аромат. Думаю 4то-же такое найти.
Black_sunset
02-12-2008, 10:48
У мамы были Пани Валевска когда-то.. очень нравился запах.. а из своих... потрясло, как муж, еще мало знающий тогда меня и мои вкусы угадал и купил Гуччи Раш2)). потом было много всяких и разных... заметила, что духи, которые когда-то прям хотелось съесть (или выпить?))) теперь кажутся то приторными, то убийственными... почему меняются вкусы? может, впрям, особые моменты, связанные с памятью запахов, делают эти самые запахи потом противными?))))
Вообще люблю свежие запахи.. не сладкие.. если по цвету определяться = то розово-сиреневые *Случайно купила когда-то Миракл Форева - балдела* или сине-зелено-голубые духи - ЭТ МАЁ))).
Da Gucci Rush ето о4 вкусно, только мне он на другх нравится =) А вот когда limited Edition полу4ается их если не выпускают то даже под заказ не сделают?? О4ень нравили Пако Робанн, их нигде нет.
Black_sunset
02-12-2008, 10:50
Мой любимый аромат , вот уже на протяжении 1,5 года Victor & Rolf Flowerbomb, очень сладкий аромат, на любителя не каждому нравится!
http://www.shopping4net.fi/Kauneudenhoito/Naisille/Parfyymit/Eau-de-parfum/Flowerbomb-Eau-de-parfum.htm
Oj, eto katoroj takoj sladko-priternyj =)Ja ego sotrju, no ja ne takaja sweet, navernoe.Dolgo stojat? Oni aromat menjajut?
Мне приглянулся женский аромат Armani Code, вот этот:
http://www.giorgioarmanibeauty.com/_en/_ww/catalog/subcategory.aspx?CatCode=AXE_FRAGRANCES^F1_ARMANI_WOMEN^F2_ARMANI_CODE_WOMEN&TopCat=F2_ARMANI_CODE_WOMEN
Может у кого уже есть такой?
Давайте обсуждать в этой теме парфюмерию. Какой Ваш любимый парфюм? Почему? Связны ли с ним какие-нибудь приятные воспоминания или конфузы:) Как много парфюмок у Вас и и сколько бы/ какие еще хотелось?
Хочу подчеркнуть актуальность темы перед праздниками;)
Тема такая была у Пружи если не ошибаюсь, но не страшно :)
У меня обычно 6-8 флаконов на полке, самого любимого нет, но постоянные имеются: Gucci Envy, Hugo Boss Woman, Laura Biogotti Laura, Chanel Mademouselle.
Приятные воспоминания конечно есть, а вот конфузов пока не припомню.
Теперь вот нацеливаюсь на Georgio Armani Code, понравился...
Тема такая была у Пружи если не ошибаюсь, но не страшно :)
У меня обычно 6-8 флаконов на полке, самого любимого нет, но постоянные имеются: Gucci Envy, Hugo Boss Woman, Laura Biogotti Laura, Chanel Mademouselle.
Приятные воспоминания конечно есть, а вот конфузов пока не припомню.
Теперь вот нацеливаюсь на Georgio Armani Code, понравился...
вот как почитаю, у всех куча флаконов )) чё у меня всего 2 стоит?:)
мне раньше тоже нра Laura Biogotti Laura, а потом наверное надоело и перестала покупать...тут как то в магазине попробовала опять...и не моё :( вкус сменился )
вот как почитаю, у всех куча флаконов )) чё у меня всего 2 стоит?:)
мне раньше тоже нра Laura Biogotti Laura, а потом наверное надоело и перестала покупать...тут как то в магазине попробовала опять...и не моё :( вкус сменился )
Вкус меняется, это точно, смотрю нам обеим Гучи нравится :)
Мне в 20-25 лет больше нравились свежие лёгкие ароматы, а сейчас на шлейфовые и тяжеловатые потянуло, типа Мадмуазель и Аллюр от Шанель. Но днём их особо не поносишь, хотя и нравится.
Вкус меняется, это точно, смотрю нам обеим Гучи нравится :)
Мне в 20-25 лет больше нравились свежие лёгкие ароматы, а сейчас на шлейфовые и тяжеловатые потянуло, типа Мадмуазель и Аллюр от Шанель. Но днём их особо не поносишь, хотя и нравится.
да..гуччи..это дааааа. ) но я редко его пользую..оч редко..всё больше ДГ лайт блу..вот лайт блу два штука..1 большой 50 мл дома и второй маленький 30 мл в сумочке ))
люблю что то с грейппи и вообще цитрусами...но как то мало чего хорошего ))
SannamannA
02-12-2008, 11:54
Мой любимый - Cinema by YSL.
да..гуччи..это дааааа. ) но я редко его пользую..оч редко..всё больше ДГ лайт блу..вот лайт блу два штука..1 большой 50 мл дома и второй маленький 30 мл в сумочке ))
Если есть любимый и постоянный аромат, то зачем тогда куча других флакончиков? :) У меня просто вкусы меняются, вот и набирается маленькая коллекция. А ещё дарят духи.
Никак не могу взять в толк, зачем дарить женщине духи, если не знаешь какой у неё вкус?? Как вы относитесь к таким подаркам, которые "не угодили"? Передариваете или они стоят пыль собирают?
Мой любимый - Cinema by YSL.
Да приятный аромат, брала пробники.
Пробовали нюхать Москино Лав такой с оранжевой крышечкой?.. вот там цитрусы во всей красе))) мне нравится запах, но только на других) не мое)
Masha_ne_vasha
02-12-2008, 11:57
Если есть любимый и постоянный аромат, то зачем тогда куча других флакончиков? :) У меня просто вкусы меняются, вот и набирается маленькая коллекция. А ещё дарят духи.
Никак не могу взять в толк, зачем дарить женщине духи, если не знаешь какой у неё вкус?? Как вы относитесь к таким подаркам, которые "не угодили"? Передариваете или они стоят пыль собирают?
кстати, дарить духи постороннему человеку - дурной вкус. Дарить может только своя половинка. Ну и близкие, если это по-заказу ))
Хы) которые уж совсем не нра - приносила на работу - в женский туалет))))..
один раз мне любимый ваще мужской одеколон Дживанши подарил))))... хы) который я потом папе отдала)))))
Мой любимый - Цинема бы ЫСЛ.
ну ты, Мась, ваще...
Женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием "Обольщение без слов"...
Мне нравятся от Lankome Hypnose i Givenchy Very Irresistible
SannamannA
02-12-2008, 12:03
ну ты, Мась, ваще...
Женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием "Обольщение без слов"...
Ой, хихи :) Да ну их, эти рекламщики еще и не такого понапишут чтобы чего-нибудь продать :)
кстати, дарить духи постороннему человеку - дурной вкус. Дарить может только своя половинка. Ну и близкие, если это по-заказу ))
Половинка всегда дарит что надо, а вот другие близкие... Вот и совет всем - если дарите парфюмерию - то только по заказу, так вернее :)
Нам с подругой в 90-е нравились "джорджио беверли хиллс", ими вся Москва душилась, позже их мало стали продавать и не зря, убойный аромат. Как-то пару лет назад я шла по улице и ко мне пристала парочка итальянцев, дескать мы знаем эти духи, но не не помним, пришлось раскрыть секрет. Интересно бы было поставить эксперимент на работе, скольно финны выдержат этот запах. У подруги в Москве на работе народ возмутился в первый же день.
Из мужских очень нравились Кристиан Диор Higher - за мужчинами с таким одеколоном хочется на улице идти и идти как кролик к удаву.
Ой, хихи :) Да ну их, эти рекламщики еще и не такого понапишут чтобы чего-нибудь продать :)
Да ладно Маська, все уже поняли что ты соблазнительница с чувственной природой.
Кстати да, парфюмом ещё уметь надо пользоваться, это целое искусство. Есть у меня коллега, которая купается в духах, натурально, как подойдёт - или клонит в обморок или глаза слезятся )))
ну вот и я думаю, зачем )) а вкусы редко как то меняются...моэ надо как то это изменить?:)
тоже не пойму нафига дарить духи..нет, понятно, если муж дарить. и в тему, а остальные то зачем.мне года два назад клиентка в знак благодарности подарила на рождество коробоку конфет и духи..конфеты были вкусные, а духи в ящике год валялись, ибо не моё...потом выкинула при глобальной уборке ))
Пробовали нюхать Москино Лав такой с оранжевой крышечкой?.. вот там цитрусы во всей красе))) мне нравится запах, но только на других) не мое)
пробовала..но не чувствую их пока своими, поэтому не покупаю \0)что то там лишнее в них есть))
Раlph Lauren, Issеy Мiyaке, а летом Givenchy.:)
Сдержанный,элегантный,легкий,безумно стильный аромат.Пользуюсь этими духами около 12 лет.И не думаю что поменяю на что-то другое(многое опробовано,но надоедает быстро).
Мои любимые-"5th avenue"(Elisabeth Arden).
Ой, ето каторой такой сладко-притерный =)Я его сотрю, но я не такая сщеет, наверное.Долго стоят? Они аромат меняют?
Аромат долгий...и аромат меняется от вашей индивидуальности и запаха кожи...
Попробуй зайти в магазин, и пусть продавец тебе побрызгает на запастье, но чтоб оно было чистым, чистая кожа без духов, а через минут 5-10 понухай свое запастье...
Если понравится , значит твой запах...
Пользуюсь старинными любимыми духами (не скажу, какими, - а то засмеют). Их моя дочка мне по интернету заказывает. - в обычной продаже нет.
Но, может быть, кто-то мне подскажет из знатоков, в каких духах есть
а) сильная "составляющая" пачули
б) сандалового масла?
очень люблю эти запахи.
А также мне очень нравится запах, который немного похож на шанель 5 и "красную Москву". - но это ни то и ни другое. Когда учую этот аромат, трудно побороть желание спросить - "а какие у вас духи". В последнее время все реже встречается. Для себя я определяю этот запах как "мускусный".
Сдержанный,элегантный,легкий,безумно стильный аромат.Пользуюсь этими духами около 12 лет.И не думаю что поменяю на что-то другое(многое опробовано,но надоедает быстро).
Мои любимые-"5тх авенуе"(Елисабетх Арден).
Очен приятные духи! Я ими тоже ползовалас, кстати, толко про них вспомнила. Куда-то исчезли они у меня из дома, наверное, домовой утащил :), или дочка позаимствовала.:)
Мои любимые-"5th avenue"(Elisabeth Arden).
ага..я помню на ком то учуяла, такой классный запах, спросила что это, потом попробовала..не моё вообще..а жаль )) мне понравился )
Пользуюсь старинными любимыми духами (не скажу, какими, - а то засмеют). Их моя дочка мне по интернету заказывает. - в обычной продаже нет.
Но, может быть, кто-то мне подскажет из знатоков, в каких духах есть
а) сильная "составляющая" пачули
б) сандалового масла?
очень люблю эти запахи.
А также мне очень нравится запах, который немного похож на шанель 5 и "красную Москву". - но это ни то и ни другое. Когда учую этот аромат, трудно побороть желание спросить - "а какие у вас духи". В последнее время все реже встречается. Для себя я определяю этот запах как "мускусный".
Может быт Red Door Elizabeth Arden?
Армаааааааани :agadou02: любыыыыые
Мои любимые-"5тх авенуе"(Елисабетх Арден).
мне тоже они очень нравятся, но надоедают одни духи
я уже пару лет назад писала в этой темке
повторюсь - все тот же Lanvin Oxygene :)
Армаааааааани :agadou02: любыыыыые
А ты к Коду уже принюхалась, нравится? Мне раньше Армани не очень-то, а вот Код этот впечатлил.
А ты к Коду уже принюхалась, нравится? Мне раньше Армани не очень-то, а вот Код этот впечатлил.
Я тоже купила Армани Код, очень нравится, но слишком быстро кончается, сначала не понимала почему, а потом унюхала - дочка им тоже пользуется, хотя, у нее духов больше чем у меня, и скандалить бесполезно, потому что Код лучше всех остальных духов
SannamannA
02-12-2008, 15:06
Да ладно Маська, все уже поняли что ты соблазнительница с чувственной природой.
Ты лучше смотри, чего про твой Код пишут, а потом уже соблазнительницами обзывайся :D
Разбуди свои чувства и желания интригующим ароматом Armani Code Women от Giorgio Armani. Соблазнительный, сексуальный и женственный, он раскрывается нотами красного апельсина, свежим акцентом имбиря и грушевого мороженного, смягченными нежным аккордом из жасмина самбак, цветов апельсина и лавандового меда. Мягкие оттенки сандала, ценной древесины и ванили создают незабываемое впечатление. Armani Code Women – это загадочный код, который открывает путь к соблазну и чувственности.
http://www.ati.com.ua/view_bb_card_277404.html
Ты лучше смотри, чего про твой Код пишут, а потом уже соблазнительницами обзывайся :Д
чета негустенько у них со словарным запасом... или они пахнут одинаково?
SannamannA
02-12-2008, 15:10
Я Код не нюхала, но Олка вроде как нюхала оба.
понюхай и сравни, вот и узнаешь
понюхай и сравни, вот и узнаешь
зачем? вон Олка уже нюхала. она знает.
А зачем же тогда спрашивала......
Ты лучше смотри, чего про твой Код пишут, а потом уже соблазнительницами обзывайся :D
Разбуди свои чувства и желания интригующим ароматом Armani Code Women от Giorgio Armani. Соблазнительный, сексуальный и женственный, он раскрывается нотами красного апельсина, свежим акцентом имбиря и грушевого мороженного, смягченными нежным аккордом из жасмина самбак, цветов апельсина и лавандового меда. Мягкие оттенки сандала, ценной древесины и ванили создают незабываемое впечатление. Armani Code Women – это загадочный код, который открывает путь к соблазну и чувственности.
http://www.ati.com.ua/view_bb_card_277404.html
Ооо! Как вдохновенно врут
А зачем же тогда спрашивала......
чтоб узнать, ясен пень. щас вот Олка придет и скажет. а ты мошь и не говорить вовсе, если жадина-говядина.
Да не говори, штот совсем без фантазии. Нет чтоб добавить: Войдите в дурманящий шлейф этих духов и почувствуйте как мужчины трусят вслед за вами стройными рядами как крысы за дудочкой!
SannamannA
02-12-2008, 15:22
Ооо! Как вдохновенно врут
Ну значит и про Синема тоже врут.
Нюхала, подтверждаю. Я по делам ежедневно прохожу мимо парфюмерного отдела и всё время чего-нибудь вынюхиваю.
чтоб узнать, ясен пень. щас вот Олка придет и скажет. а ты мошь и не говорить вовсе, если жадина-говядина.
Код пахнет волнующе и страстно, как танцующая румбу смуглая кубинка при мягком свете звёзд...
В общем опупенно-офигительный аромммм
SannamannA
02-12-2008, 15:25
Да не говори, штот совсем без фантазии. Нет чтоб добавить: Войдите в дурманящий шлейф этих духов и почувствуйте как мужчины трусят вслед за вами стройными рядами как крысы за дудочкой!
Не, ну вот сразу же видно, что не годишся ты в рекламщики. Крысы создают у покупателей отталкивающий образ.
SannamannA
02-12-2008, 15:26
Код пахнет волнующе и страстно, как танцующая румбу смуглая кубинка при мягком свете звёзд...
Кубинка уже лучше.
Ну значит и про Синема тоже врут.
Не врут, ты всяко с Синемой будешь вся такая загадочно-сексапильная. Но для начала купи шторы! Я ведь за тебя переживаю. Раз духи покупать умеешь, значит и шторы сможешь.
сдается мне, что танцующая кубинка пахнет потом скорее всего. особенно, если танцует давно.
SannamannA
02-12-2008, 15:28
Не врут, ты всяко с Синемой будешь вся такая загадочно-сексапильная. Но для начала купи шторы! Я ведь за тебя переживаю. Раз духи покупать умеешь, значит и шторы сможешь.
Ничего я не умею покупать. Мне духи жоних дарит.
Не, ну вот сразу же видно, что не годишся ты в рекламщики. Крысы создают у покупателей отталкивающий образ.
Ну ладно, тогда как осы на балкон к Ауринко.
А чё? Может у меня новое направление в маркетинге, низвергающее с пьедестала застаревшие и окостенелые образы...
сдается мне, что танцующая кубинка пахнет потом скорее всего. особенно, если танцует давно.
Тьфу ты! На вас не угодишь. Ну ладно, меняем кубинку на утончённый аромат лиловой магнолии, впадающей в дурманящее море полночных грёз.
Тьфу ты! На вас не угодишь. Ну ладно, меняем кубинку на утончённый аромат лиловой магнолии, впадающей в дурманящее море полночных грёз.
впадающая магнолия? ето что за образ? лучше крысы, конечно, но все ж таки какой-то слегонца недоработанный...
SannamannA
02-12-2008, 15:33
Ну ладно, тогда как осы на балкон к Ауринко.
А чё? Может у меня новое направление в маркетинге, низвергающее с пьедестала застаревшие и окостенелые образы...
Тут главное не переборщить с необычными образами. А то вдруг у кого-нибудь аллергия на ос или боязнь насекомых, сразу теряешь потенциального покупателя.
Уважаемый мымры, гоните ваши варианты, а я критиковать буду!
SannamannA
02-12-2008, 15:37
Да тут как ни крути, а лучше секса все равно ничего не продается. Вот они и пихают эту чувственность в каждый флакон.
есть теория, что в критики не все годятся. если уж мы уже имеем двух качественных критиков, то зачем гнаться за ищом? давай все оставим как есть. продолжай.
Да тут как ни крути, а лучше секса все равно ничего не продается. Вот они и пихают эту чувственность в каждый флакон.
Да уж, они нащупали "жилу" которая волнует всех, ну или почти. Тут ведь логика проста - животные инстинкты, типа "иду на запах". Ну и определённые ассоциации с конкретными ароматами.
есть теория, что в критики не все годятся. если уж мы уже имеем двух качественных критиков, то зачем гнаться за ищом? давай все оставим как есть. продолжай.
Ну да, потом своруют мои романтичные образы крыс и потных кубинок, а мне гонорар как всегда обломится :(
Ну да ладно. Итак, представляю вам нашу с Зи общую любовь Гуччи Энви.
Она бесподобна, маняща, неуловима... Её аромат окутывает вас шлейфом непознанной страсти и загадки, оставляя на губах вкус пряного вина... Кажется будто волна лилового шёлка коснулась вашего лица и тихо ускользнула за нею в ночь... И хочется закрыть глаза, остановить мгновенье...
Ну как?
Ну да, потом своруют мои романтичные образы крыс и потных кубинок, а мне гонорар как всегда обломится :(
не понял... когда ето мы чего у тебя воровали?
[russian.fi, 2002-2014]