View Full Version : Электронная морская карта
Может кто знает, есть-ли в интернете морская карта берегов или внутренних озёр Финляндии, с промерами глубини т.д. Правда название у неё наверное другое, но используемая для судоходства например. Конечно предполагаю что такие вещи только за деньги в магазине, но может где и висит "просто так"?
:hej:.......................................:confused:......................................:hej:.......................................:confused:................................:hej:
lyka
Как это у вас получается такие широкие сообщения писать. Читать не удобно, у меня например вся страница перекошена:(
Katja
Предпологаю, что это из-за разрешения или размера вашего монитора.
Да, а на счёт морских карт вы ничего не знаете? :smoke:
lyka
Нет не знаю. В google пробывали искать?:)
Katja
Спасибо за подсказку.;)
Вот посмотрел сейчас, но на проверку всё за ДЕНЬГИ оказалось. Но надеюсь что где-то есть БЕСПЛАТНО. :hej::hej:
У меня тоже, первое сообщение, пришлось… самый мелкий шрифт, и все равно не влезло. А дальше нормально. И вставка цитаты не работает. Но только на этой станице. Бермудская аномалия…
Бермудская аномалия…
вовсе нет. все дело в том что IE некорректно обрабатывает точки (да и другие символы как к примеру !, $). То есть не ставит переносы.
В любом случае владельцам сайта можно добавть при выводе такую фишку:
$text = preg_replace("~[ \t\r\n\W]{50}~", "\\0<wbr>", $text);
или
$text = preg_replace("/(.{20,}? )([.,:;!{}()[\]])/", "\\1<wbr>\\2", $text);
или регэкспом проходить и убирать повторяющиеся символы больше N штук (как в чате сделано)
[russian.fi, 2002-2014]