View Full Version : Pinnacle STUDIO 11 Настройка
starikan
02-12-2008, 16:30
Исходные: Studio 11 Elite
В режиме МОНТАЖ нет изображения в просмотровом окне. видны цветные горизонтальные полосы.
Компьютер: AMD Sempron 3000+ 1.81 ГГц , 960МБ ОЗУ .
Монитор: FLatron LCD 782 LE 17 дюймов.
программа Check 3D Server пишет, что ошибки есть.
Раньше изображение в окошке было. Оно пропало, когда я что-то не то нажал.
Помогите с настройкой.
В режимах монтажа студия показывает текущие кадры, важно то, что если мыша кликнет на редакторе титлов или звука изображение соответственно студия в окошке покажет иное, чем редактируемое видео, хотя всё относительно и надеюсь уже поняли в чем причина.
Совет проверить радиатор видеокарточки и кулет для профилактики,- работа с видео грузит видеокарту, температурный режим чипсета должен быть в норме.
Сегодня снес программу пинакле 12 очень уж она какаято тормазнутая и не поддерживает многие форматы.
Сегодня снес программу пинакле 12 очень уж она какаято тормазнутая и не поддерживает многие форматы.
Есть такое дело, для ПИНА нужен желательно рейд- контроллер чтоб быстрее данные обрабатывались и скорость записи была больше. Форматы теперь покупаются отделными конверторами под конкретную задачу, наверное если в новой версии все форматы включить её цена будет не конкурентной на рынке ПО. Даже при достаточно новом компьютере работает своеобразно и может при создании видео наложить тормоза (http://www.atk.vipip.us/mainosr.html) при переходе кадров в эффекты. Всё новое не есть лучшее.
А скажите, как перенести программу на другой комп? Т.е. она у меня стоит на старом, лицензионная. А на новый устанавливаться не хотит!:)
А скажите, как перенести программу на другой комп? Т.е. она у меня стоит на старом, лицензионная. А на новый устанавливаться не хотит!:)
Лицензионный ключик нужен и диск.
Лицензионный ключик нужен и диск.
Дык есть! Написал же, что программа лицензионная. И диск есть, и ключик. Но вот, если этот ключик уже использован на одном компьютере, то на другой уже не устанавливается, т.е. для той же лицензии нужен новый ключик, а для этого, говорят, чють ли не самому производителю надо запрос отправлять с объяснением ситуации! Маразм какой-то!
[russian.fi, 2002-2014]