PDA

View Full Version : роман без вранья

Гостькость
03-12-2008, 17:43
роман без вранья
это у автора это в предисловии написано
если это правда...то я в шоке от нравов
http://www.tolstoi.ru/moi-moi.php

Marti
03-12-2008, 18:00
я читала это три года назад..не чего там нет интресного
толстая непопулярная финская баба хочет секса и не заморачивается..

prius
03-12-2008, 22:12
Какая дешевая чернуха! Для "потомка великого графа" мелко и пошло. Читать такое дерьмо - трата времени по-любому.

врун
03-12-2008, 23:05
Подумал,что про любовный роман без вранья пишут.
И хотел про свое написать. Начал свой роман с вранья, дальше- больше, запутался совсем уже. Что делать, как клубок распутать, не потеряя сильно понравившуюся мне женщину? Что сделать,что бы не потерять у нее доверия?

Гостья
04-12-2008, 00:23
И хотел про свое написать. Начал свой роман с вранья, дальше- больше, запутался совсем уже. Что делать, как клубок распутать, не потеряя сильно понравившуюся мне женщину? Что сделать,что бы не потерять у нее доверия?

Быть искренним. Самим собой. Она поймет если не дура. А если она самая то зачем Вам она.

покеда ))

Просто женщина
04-12-2008, 01:05

Если мужчина не безразличен женщине, она чувствует что он ей врет.
Откройтесь ей. Напишите всю правду.

prius
04-12-2008, 12:21
А зачем вообще их писать?

Marmir
04-12-2008, 12:49
я вчера не поленилась распечатать и начала читать. убогинько...

Бабай
04-12-2008, 13:45
я вчера не поленилась распечатать и начала читать. убогинько...
Зато без вранья! Тем более что афтор геронтофил, да в придачу зоофил и вступал в половую связь со оленихой и набрался смелости черкануть о том.
Можно было конечно и гениальней:

"Смеркалось. Мой нефритовый стержень бурил Пиин раздраконенный грот наслаждений, но я не видел томных глаз финнской толстушки. Закрыв глазах я вспоминал 40-летнюю московскуй уборщицу с головой моей старой доброй оленихи. Закричал филин и я стремительным домкратом залил Пиин грот наслаждений волнами драгоценных головастиков. Протерев нефритовый стержень махровым хомячком, я высморкался и допил вкуснейший грушевый сидр. До рассвета было еще 100 лье"

читатель
04-12-2008, 14:16
"Смеркалось. Мой нефритовый стержень бурил Пиин раздраконенный грот наслаждений, но я не видел томных глаз финнской толстушки. Закрыв глазах я вспоминал 40-летнюю московскуй уборщицу с головой моей старой доброй оленихи. Закричал филин и я стремительным домкратом залил Пиин грот наслаждений волнами драгоценных головастиков. Протерев нефритовый стержень махровым хомячком, я высморкался и допил вкуснейший грушевый сидр. До рассвета было еще 100 лье"
увлекательно :). c нетерпением жду полного издания романа :)

Бабай
04-12-2008, 14:23
увлекательно :). ц нетерпением жду полного издания романа :)
А все, краткость

Marmir
04-12-2008, 14:25
А все, краткость
мне тоже показалось ничего. тока я образ домкрата не до конца осознала.

Meha
04-12-2008, 15:00
мне тоже показалось ничего. тока я образ домкрата не до конца осознала.
ага, образ домкрата труден, или просто плохо прописан, не осознаваем что то.....
что то даже боюсь спросить - а хомячок там откуда?.....

Бабай
04-12-2008, 16:34
ага, образ домкрата труден, или просто плохо прописан, не осознаваем что то.....
что то даже боюсь спросить - а хомячок там откуда?.....
Он вуеарист, подглядывал, вот и расплатился шубкой

Гостькость
04-12-2008, 17:37
рада что моя тема получила свое литературное продолжение
вообще отошедшая от первого шока о видении финских женщин (определенного типа и поколения) глазами советских мужчин), в принципе можно почитатать
не в бол.кол-вах конечно,мне тах там у не него стихня больше понравилась)))
наши местные литераведы должны оценить как минимум...