View Full Version : Догоним и перегоним финок со шведками!
По-душка
04-12-2008, 14:12
Я тут в Хесари вычитала, что согласно последним исследованиям, в России и Эстонии женщины прекращают половую жизнь в 45-50 лет, а вот финки занимаются любовью до 60-70 лет, а шведки еще дольше.
Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения. Кроме того немаловажное влияние оказывают общепринятые нормы - мол, непристойно пожилым женщинам сексом заниматься. В Финляндии такие представления господствовали в 1970-годах. Сейчас же это считается устарелым.
Как страшно жить в России и Эстонии! Вы верите результатам этих исследований?
Считаю, что женщины данного портала своим поведением должны опровергнуть эти беспочвенные утверждения! За работу, подруги!
Я тут в Хесари вычитала, что согласно последним исследованиям, в России и Эстонии женщины прекращают половую жизнь в 45-50 лет, а вот финки занимаются любовью до 60-70 лет, а шведки еще дольше.
Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения. Кроме того немаловажное влияние оказывают общепринятые нормы - мол, непристойно пожилым женщинам сексом заниматься. В Финляндии такие представления господствовали в 1970-годах. Сейчас же это считается устарелым.
Считаю, что женщины данного портала своим поведением должны опровергнуть эти беспочвенные утверждения! За работу, подруги!
Я очень даже за! Но до 60 лет ещё столько ждать :(
- Доктор, мне только 90 а я уже не могу :(.
- Так, возраст почтенный, что же вы хотите?
- Соседу 96, а он говорит, что может!
- Ну и вы говорите.
не знаю-не знаю... вот после 30 точняк уже тяжело с половой жизнью. может к 60-ти получшеет. по-любому, твой призыв поддерживаю.
По-душка
04-12-2008, 14:28
Я очень даже за! Но до 60 лет ещё столько ждать :(
А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочего. Эти практические наработки помогут тебе в дальнейшем достичь намеченных целей!
А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочее. Эти практические наработки помогут тебе в дальнейшем достичь намеченных целей!
В общем - тренируемся дабы не отвыкнуть!
По-душка
04-12-2008, 14:30
не знаю-не знаю... вот после 30 точняк уже тяжело с половой жизнью. может к 60-ти получшеет. по-любому, твой призыв поддерживаю.
Скажи, когда с ней было легко?
~aurinko~
04-12-2008, 14:31
сколько еще лет то до етого возраста. не знаю я вообще чего-нибудь смогу в 70 лет делать не говоря уже о сексе.
сколько еще лет то до етого возраста. не знаю я вообще чего-нибудь смогу в 70 лет делать не говоря уже о сексе.
Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :gy:
эта, а можно я немного повредничаю? - так вооот, у меня замечание! по существу так сказать.....ПОЧЕМУ ТЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ АДРЕСОВАНА?!!!! вот как бы хочется намекнуть, что одного нашего желания догнать и перегнать и уж не важно кого от одного нашего желания мягко говоря не зависит....ибо надо что бы и мужчины хотели и могли... а то мы то всеми руками, ногами и прочими заинтересованными частями тела то ЗА, а они могут сказать "нимфоманки!" и уйти пить пиво/смотреть футбол/хоккей
Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :gy:
думаешь сексом????? а с кем?!!!
~aurinko~
04-12-2008, 14:39
Легко...А чем еще на пенсии то заниматься :гы:
лежать, кряхтеть. вспоминать о молодости:)))))) это я о себе:))))))
С такими же пенсионерками! :gy:
~aurinko~
04-12-2008, 14:42
С такими же пенсионерками! :гы:
передача какая то была недавно, так там так интересно сказали. мол из девушек в переходном возрасте многие занимаются сексом, а из мальчиков совсем немного. я даже задумалась, с кем же тогда девушки то сексом занимаются:))))))
я не думаю, я знаю..конечно сексом ;)
Ну что ты так пессимистично, даже грустно стало...
я не думаю, я знаю..конечно сексом ;)
тебе чего, 70 что ли уже?
тебе чего, 70 что ли уже?
неа, 120
А что хорошо сохранилась? :D
передача какая то была недавно, так там так интересно сказали. мол из девушек в переходном возрасте многие занимаются сексом, а из мальчиков совсем немного. я даже задумалась, с кем же тогда девушки то сексом занимаются:))))))
с мальчиками постарше, которые уже занимаются ))))))))))))))))))))
а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? женщины до 60, это уже прочла ))
Ну что ты так пессимистично, даже грустно стало...
просто вспомнилась извечная, кстати интернациональная, фраза парней "да я ваще до 30ти наверно не доживу, а если переживу то ваще это почти старость" вот я и представила просто какая у них будет реакция если намекнуть им на секс после 70 )))))))))))
а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? женщины до 60, это уже прочла ))
заниятие сексом финских мужчин имеет такое же отношение к сексу финских жeнщин, как и в предыдущем примере про девочек с мальчиками.
Ну это от организьму конкретного мужчины зависит, ну и Виагру ещё никто не отменял )) В общем заниматься надо! Пока душа в теле держится :)
просто вспомнилась извечная, кстати интернациональная, фраза парней "да я ваще до 30ти наверно не доживу, а если переживу то ваще это почти старость" вот я и представила просто какая у них будет реакция если намекнуть им на секс после 70 )))))))))))
Я придумала! Когда нам будет по 70, ищем мальчиков до 30! А што? Вона Королевишна и в 120 ещё краса.
mice_elf
04-12-2008, 15:00
А ты сейчас ударно трудись, не покладая рук, ног и всего прочего...
...
а мне кстати что то стало интересно до скольки лет финские мужчины занимаются сексом? ....
Как же хотелось бы скаламбурить!
Я придумала! Когда нам будет по 70, ищем мальчиков до 30! А што? Вона Королевишна и в 120 ещё краса.
думаешь мальчики будут не протифф???? они вон предпочитають помоложе ))
~aurinko~
04-12-2008, 15:17
ну вот, какой секс в 70 лет когда уже торможу:))))))))
ну вот, какой секс в 70 лет когда уже торможу:))))))))
предлагаю сначала дожить да 70 и на своих двоих ходить :)
заниятие сексом финских мужчин имеет такое же отношение к сексу финских жeнщин, как и в предыдущем примере про девочек с мальчиками.
Да что же фины, извращенцы?
Я абсолютно согласна поддерwивать в здоровом теле здоровий секс.
Учитивая то что среднестатистический муwчина в России (например) wивёт до 63 лет. Каwдий кто уwол оставил свою wенщину без секса, вот поетому у нас и такие результаты. А если кто из муwчин и доwивает то сексуальная активность pотеряна лет 15-20 назад.
Я конечно над своим (муwчиной) работать буду что б не расслаблялся, но если он не захочет, что w делать прийдётся как некоторим наwим звёздам переходить на мальчиков всё молоwе и молоwе. Но тогда и время их наити будет, пенсия всё-таки, или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов).
Я абсолютно согласна поддерwивать в здоровом теле здоровий секс.
Учитивая то что среднестатистический муwчина в России (например) wивёт до 63 лет. Каwдий кто уwол оставил свою wенщину без секса, вот поетому у нас и такие результаты. А если кто из муwчин и доwивает то сексуальная активность pотеряна лет 15-20 назад.
Я конечно над своим (муwчиной) работать буду что б не расслаблялся, но если он не захочет, что w делать прийдётся как некоторим наwим звёздам переходить на мальчиков всё молоwе и молоwе. Но тогда и время их наити будет, пенсия всё-таки, или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов).
здорово...))) так если и оставил свою женщину без секса,есть некоторые...их хватает и двоих,и на троих женщин,а то и мужчин...)))про индуса вообще здорово...еще и другие есть...китайцы...)))
мощно из за гранизи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там зелие деревни полни щенихов).
я читала, что у индусов оч маленькие.
mice_elf
04-12-2008, 16:57
-- деревни?
-- деревни?
не, деревни у них большие, а в них полно женихов.. но с маленькими.
Как страшно жить в России и Эстонии!
Страшно жить когда в голове маразм и от страны это не зависит, только от человека.
По-душка
04-12-2008, 17:06
эта, а можно я немного повредничаю? - так вооот, у меня замечание! по существу так сказать.....ПОЧЕМУ ТЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ АДРЕСОВАНА?!!!! вот как бы хочется намекнуть, что одного нашего желания догнать и перегнать и уж не важно кого от одного нашего желания мягко говоря не зависит....ибо надо что бы и мужчины хотели и могли... а то мы то всеми руками, ногами и прочими заинтересованными частями тела то ЗА, а они могут сказать "нимфоманки!" и уйти пить пиво/смотреть футбол/хоккей
Молодец, зришь в корень! Автор темы допустила непозволительную ошибку. Она ошибочно полагала, что между пивом, футболом/хоккеем и сексом, мужчина всегда выберет последнее. Желающие могут подтвердить на конкретных примерах, как глубоко ошибалась автор. Также они могут привести расчеты влияния возрастной составляющей на приоритетность наслаждений.
Молодец, зришь в корень! Автор темы допустила непозволительную ошибку. Она ошибочно полагала, что между пивом, футболом/хоккеем и сексом, мужчина всегда выберет последнее. Желающие могут подтвердить на конкретных примерах, как глубоко ошибалась автор. Также они могут привести расчеты влияния возрастной составляющей на приоритетность наслаждений.
тут я позволю себе хихикнуть...
По-душка
04-12-2008, 17:09
Как же хотелось бы скаламбурить!
Ты не сдерживай себя. Каламбурь и все прочее. Ты вообще как, готов поддержать инициативу?
По-душка
04-12-2008, 17:11
Страшно жить когда в голове маразм и от страны это не зависит, только от человека.
Ударим оргазмом
По голове с маразмом!
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 17:17
Как много сексуально привлекательных женщин за 50? ;) Ничтожно мало. :( Вот и весь ответ.
Кстати анекдот
Дама вибратору :
- Да не трясись ты! У меня тоже ЭТО в первый раз...
По-душка
04-12-2008, 17:24
Как много сексуально привлекательных женщин за 50? ;) Ничтожно мало. :( Вот и весь ответ.
Ты имеешь в виду, что в Финляндии, не говоря о Швеции, гораздо больше сексуально привлекательных женщин за 50 чем в России и Эстонии?
Ты имеешь в виду, что в Финляндии, не говоря о Швеции, гораздо больше сексуально привлекательных женщин за 50 чем в России и Эстонии?
Как вариант: у скандинавов богатое воображение, а русские перебирают "средства от страха". Но я наверняка ошибаюсь.
dj tune up
04-12-2008, 17:31
Ээх, вот раньше можно было в нагляк пощупать хорошие дуньки, а сегодня за такую радость можно угодить за решетку.
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 17:37
Моему папе 58, говорит, что вокруг не осталось мужиков его возраста - повымирали все. :( Вот ответ номер два: некому заниматься сексом с женщинами за 50.
я читала, что у индусов оч маленькие.
Ой тогда индусы отменяются! Пересмотрю свои взгляды.
А китайскую кухню и массаw я очень люблю.
Осталось вияснить с размером.
Да ... таких лысых (без волос на теле) я не люблю.
А на себя вы в зеркало смотрели? (Муwчини за 50).
Помоему вам с нами тяwело тягаться! Мы как всё подтянем, наклеем, оденем, накрасим так на вас и не глянем, помолоwе найдуться.
У меня например проблемма - очень часто молодые муwчини наезwают а я люблю солидних т.е. старще.
или моwнo из за граниzи привезти индусика какого-нибудь (люблю индийскую кухню и у них там zелие деревни полни wенихов).
Кстати, да... кто-то тут рассказывал что фины привозят себе негров занедорого... 50 евро самовывоз из африки. сейчас может даже цены упали... кризис...
kisumisu
04-12-2008, 18:54
но но но! ты их проста от молодых не отличишь нонче
Микка К.
04-12-2008, 20:25
Хе-хе...размечтались клюшки 70-ти летние...гы-гы-гы....20-ти летних женихов им подавай... :crazy:
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 20:30
А на себя вы в зеркало смотрели? (Муwчини за 50).
Помоему вам с нами тяwело тягаться! Мы как всё подтянем, наклеем, оденем, накрасим так на вас и не глянем, помолоwе найдуться.
Мои одноклассницы уже не котируются на брачном рынке, а парни - я примерил придирчивым взглядом - охохо, орлы!! :D
*не шутка
Мои одноклассницы уже не котируются на брачном рынке, а парни - я примерил придирчивым взглядом - охохо, орлы!! :D
*не шутка
Здесь же не о браке речь :gy:
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 21:13
Здесь же не о браке речь :gy:
В том о чём здесь речь они тоже не интересны. :gy:
Как страшно жить (с) ... твоим одноклассницам! :gy:
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 21:31
Как страшно жить (с) ... твоим одноклассницам! :gy:
Если бы это касалось только моих одноклассниц... :(
Если бы это касалось только моих одноклассниц... :(
Что? :eek: И одноклассников все-таки тоже??? :lol:
По-душка
04-12-2008, 21:55
неужели ты всех уже проверил? :gy:
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 21:57
неужели ты всех уже проверил? :gy:
Не интересны уже на стадии оценки.
Сегодня по радио NRJ всё мусолили темку, что якобы по проведённому иследованию проведённому в 50 странах, финские женщины оказались самые... эээ... доступные... очн легко идущие на сексуальный контакт... В студии мужики поздравляли, приветствовали токое достижение финских женщин... Предлогали как можно ширше разрекламировать это дело, дабы увеличить туризм, и доходы за счёт этого...
а я вот не поняла... а что, изначально непривлекательные люди ваще никогда не имеют половой жизни?
Микка К.
04-12-2008, 22:02
а я вот не поняла... а что, изначально непривлекательные люди ваще никогда не имеют половой жизни?
Для них понастроили сексшопов с обширным ассортиментом
Brat-Kvadrat
04-12-2008, 22:04
Очень много всеядных мужчин.
Student_W
04-12-2008, 22:06
Хе-хе...размечтались клюшки 70-ти летние...гы-гы-гы....20-ти летних женихов им подавай... :crazy:
Ну ты не прав....... Прикинь: стройна, гибка (растяжка лучше чем у гимнастки), зубки фарфорвые (с брюликами), макияжить умеет (от малолетки отличишь только по особым приметам), а что вытворяет....(понятно, 60 лет стажу), опять же вдова (как правило): все радости жизни в одном флаконе. Девченки вперед!:)
Микка К.
04-12-2008, 22:08
Ну ты не прав....... Прикинь: стройна, гибка (растяжка лучше чем у гимнастки), зубки фарфорвые (с брюликами), макияжить умеет (от малолетки отличишь только по особым приметам), а что вытворяет....(понятно, 60 лет стажу), опять же вдова (как правило): все радости жизни в одном флаконе. Девченки вперед!:)
Не,даже и не уговаривай :gy:
судя по всему...да...слушают только...как красавчики с красотками размножаются....)))))
и только до 30,,,,)))))
Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!
Недавно прочел,забыл где,что от обильного секса мужчины могут даже лучше себя чувствовать,а вот женщины от избытка секса преждевременно увядают...
Наверное,потому многие финские старушки очень бледные,хотя и живут долго.
А вот российские старушки в большинстве своем более румяные,чем финские.
Student_W
04-12-2008, 22:12
Не,даже и не уговаривай :gy:
Ты уже в девочках???????
Твою за ногууууу.
Student_W
04-12-2008, 22:48
Вы где родились? Забыли? Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.:)
Вы где родились? Забыли? Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.:)
я правильно поняла: непривлекательные женщины живут с алкоголиками, а непривлекательные мужчины с алкоголичками?
По-душка
04-12-2008, 22:53
Не интересны уже на стадии оценки.
А как ты определяешь на стадии своей оценки сексуальную мощь или немощь женщины?
По-душка
04-12-2008, 22:55
Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!
Недавно прочел,забыл где,что от обильного секса мужчины могут даже лучше себя чувствовать,а вот женщины от избытка секса преждевременно увядают...
Наверное,потому многие финские старушки очень бледные,хотя и живут долго.
А вот российские старушки в большинстве своем более румяные,чем финские.
Знаешь, мужчинкам тоже надо беречь себя. С каждым семяизвержением они теряют часть своей энергии и силы. К примеру, согласно учению о тантрическом сексе мужчине для экономии тестостерона следует самоизвергаться только один раз в неделю, в 50 лет – раз в месяц, а 60 лет – заниматься только «сухим» оргазмом без эякуляции.
Как этого достичь? Можешь, к примеру, обратиться к Аско со Светланой. Они научат тебя тантра-сексу и проведут с тобой 3-часовую тантра-сессию за 440 евро.
http://www.tantralove.org/tantra-ru/homepage.html
Student_W
04-12-2008, 23:02
я правильно поняла: непривлекательные женщины живут с алкоголиками, а непривлекательные мужчины с алкоголичками?
Достойные живут с достойными. Алкоголизм и сех, величины взаимоисключающие.
Brat-Kvadrat
05-12-2008, 08:50
А как ты определяешь на стадии своей оценки сексуальную мощь или немощь женщины?
На стадии оценки я оцениваю. :umnig: Женщина может быть сексуальной мощью, но если внешне она крокодил, то познавать эту мощь будет кто-то другой, не я. :hit: :croc:
На стадии оценки я оцениваю. :umnig: Женщина может быть сексуальной мощью, но если внешне она крокодил, то познавать эту мощь будет кто-то другой, не я. :hit: :croc:
а вот кстати понятие "крокодил" для всех разное ;)
[QUOTE=Pauli]Будьте осторожны,особенно те,кому за ...дцать!
Неправда-неправда!!!!! :bratok: Без секиса нет блеска в глазах, а нет блеска - вот и здравствуй старость! :xdiabloti А много секиса не бывает, главное, чтоб разнообразно и с удовольствием :gy:
Крокодил это то от чего ты быстро пятишся не отрывая глаз: от ужаса что поймает и завлечет :)
а ты типа красавец и ждешь сексуальную красавицу? :lol: :lol:
Крокодил это то от чего ты быстро пятишся не отрывая глаз: от ужаса что поймает и завлечет :)
то, что вас вселяет ужас, может кому то нравится ;) и вообще это не от внешности зависит! знаю молодого человека, который и в общем то говорят выглядит симпатишно, а меня тошнит от одного взгляда на него, от одного его вида, и получается что для меня он не то что бы крокодил, а скорее мокрица, хотя природа изначально внешностью его не обделила
Yanychar
05-12-2008, 10:34
Для них понастроили сексшопов с обширным ассортиментом
... да и Алко помогает. :)
я исследования не читаю принципиально
я знаю что 40 летние финские му занимаются сексом только чеща языком в нете..так как им никто особо не дает
я знаю что 40 летние финские му занимаются сексом только чеща языком в нете..так как им никто особо не дает
да, ето правда. потому что те, кто мог, уже себе завел партнершу. а все остальные... не могут...
да, ето правда. потому что те, кто мог, уже себе завел партнершу. а все остальные... не могут...
Жалко таких невостребованных, такой возраст хороший, добро пропадает!
Жалко таких невостребованных, такой возраст хороший, добро пропадает!
так ето не добро, а вырбаковка. они по-любому для дела не годны.
так ето не добро, а вырбаковка. они по-любому для дела не годны.
Ты чё! Да 40 лет это ж как коньяк VSOP, а в 45 так и ХО начинается. Тоже мне, выбраковка....
Микка К.
05-12-2008, 11:04
Тогда с кем занимаются сексом 60-70-ти летние финки и шведки?
*я вот тоже думаю,что врут*
Тогда с кем занимаются сексом 60-70-ти летние финки и шведки?
*я вот тоже думаю,что врут*
Значит думаешь что в 60-70 от мужчин точно ждать нечего? Звучит трагично... :(
Ты чё! Да 40 лет это ж как коньяк ВСОП, а в 45 так и ХО начинается. Тоже мне, выбраковка....
чет я не пойму.. мы про коньяк или про свежий мясной продукт?
Микка К.
05-12-2008, 11:16
Значит думаешь что в 60-70 от мужчин точно ждать нечего? Звучит трагично... :(
Откуда мне знать?
Неужели,на самом деле,женщины мечтают о том,что у них в 70 лет с сексом будет также ок,как и 50 лет назад?
чет я не пойму.. мы про коньяк или про свежий мясной продукт?
Ну начать конечно можно с мяса, а на десерт коньяк.
Ну начать конечно можно с мяса, а на десерт коньяк.
я коньяк не пью. люблю пиво. свежее.
Откуда мне знать?
Неужели,на самом деле,женщины мечтают о том,что у них в 70 лет с сексом будет также ок,как и 50 лет назад?
Думаю, тут уже мечты немного другие, чтобы секс просто был :)
У меня есть подруги постарше, у которых мужчины под 60 и под 70, и вроде не только у камина сидят и книжки читают :) Так что... всё от человека зависит. Конечно от 60-летнего не стгоит ждать прыти 25-летнего, но это не значит что он уже на выселках сексуальной жизни!
я коньяк не пью. люблю пиво. свежее.
А я даже пиво не люблю, но с тобой за компанию могу принести жертву, литра на полтора.
вообще, многолетние наблюдения за поведением самцов привели к уверенному выводу: мужикам секса не надо. ни в 25, ни в 40. но я про ето уже, впрочем, говорила. так что со временем, девочки, мы все больше и больше будем обращать внимамние на менее развитые страны и заказывать/выписывать/привозить свежих и задорных.
Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения.
Больше интересует на какие деньги финансируются проведение таких исследований? Случайно не на деньги налогоплательщиков?
А главное что это исследование решило?
Главный прокол этого исследования- неупоминание средней продолжительности жизни мужчины в России согласно российской статистики.
вообще, многолетние наблюдения за поведением самцов привели к уверенному выводу: мужикам секса не надо. ни в 25, ни в 40. но я про ето уже, впрочем, говорила. так что со временем, девочки, мы все больше и больше будем обращать внимамние на менее развитые страны и заказывать/выписывать/привозить свежих и задорных.
Ёжа, может ты просто спрашиваешь не так или они признаться стесняются? Знаешь ли, не каждой шикарной женщине, вот как ты например, мужчина вот так, с бухты-барахты откроет сердце, типа да, каюсь хочу сексу, как ни прискорбно...
Они может думают что тебя завоевать прежде надобно, а за сочинением сонетов проходит столько времени, что про секс и забывают вовсе, ну или сил уже не остаётся.
Причина прекращения сексуальных отншений российскими и эстонскими женщинами - плохое состояние здоровья, в частности, отсутствие гормонального лечения.
Во-во, на исследовании случаем не стоял крупный логотип фармацевтической компании выпускающей эти препараты?
Главный прокол этого исследования- неупоминание средней продолжительности жизни мужчины в России согласно российской статистики.
я так поняла, что исследование было про сексуальную жизнь женщин в разных странах. а не про что-то другое.
Ёжа, может ты просто спрашиваешь не так или они признаться стесняются? Знаешь ли, не каждой шикарной женщине, вот как ты например, мужчина вот так, с бухты-барахты откроет сердце, типа да, каюсь хочу сексу, как ни прискорбно...
слухай, я конечно прекрасная, но уж не совсем дура-то... знаю, о чем говорю. мужики секса не хотят. было проведено исследование и теперь ето факт установленный.
я так поняла, что исследование было про сексуальную жизнь женщин в разных странах. а не про что-то другое.
Кто финансировал данное исследование?
слухай, я конечно прекрасная, но уж не совсем дура-то... знаю, о чем говорю. мужики секса не хотят. было проведено исследование и теперь ето факт установленный.
Раз не хотят заставлять надо!
Знаешь хорошую поговорку? Не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Кто финансировал данное исследование?
вероятно, ето написано в Хесари.
Раз не хотят заставлять надо!
Знаешь хорошую поговорку? Не можешь - научим, не хочешь - заставим.
знаешь, я к примеру не ем булок с шафраном. я люблю булки и ничего не имею против шафрана. но булок с шафраном я не ем. меня, конечно, можно заставлять. но лучше етого не делать...
Brat-Kvadrat
05-12-2008, 11:49
Верно, поэтому не всё так печально на свете. ))))
вероятно, ето написано в Хесари.
Может да, а может нет. Обычно такие ключевые моменты не публикуют.
Микка К.
05-12-2008, 12:02
так что со временем, девочки, мы все больше и больше будем обращать внимамние на менее развитые страны и заказывать/выписывать/привозить свежих и задорных.
А зачем для этого ждать старости?Да и на пенсию не гульнёшь на широкую ногу,а вот на з/п можешь позволить себе ипарька
Нда, очередные враки. это женщины больше рчем раз в день не хотят.
А зачем для этого ждать старости?Да и на пенсию не гульнёшь на широкую ногу,а вот на з/п можешь позволить себе ипарька
Страшных и злых теток - в Африку, в помощь голодающим детям.
ага, женщины хотят раз в день
на весь день
Микка К.
05-12-2008, 12:05
Наших форумских женщин почитаешь,так у них всего две заботы в жизни-форум и секс
так ета... я уж вообщем-то готова для крестового похода. скора обзаведусь.
ага, женщины хотят раз в день
на весь день
А износ рабочего инструмента, это ж смазки ведрами нужно лить.
правда? ну женщин я знаю мало, ничего про них не скажу. а вот мужчины попадаются разные, ето правда. некоторые хотят раз в неделю, некоторые раз в месяц, а некоторые - никогда, т.к. считают ето вредным.
Микка К.
05-12-2008, 12:09
Добровольно в полон ворогу-иноземцу,ради того,что бы быть оттра...?
Грустно....
Добровольно в полон ворогу-иноземцу,ради того,что бы быть оттра...?
Грустно....
ну почему иноземцу. в России тоже недорого.
Да можно и без крестов. Прогуляйся одна вдоль моря в Марокко и останется одна проблема - кого из них выбрать :)
SannamannA
05-12-2008, 12:11
Страшных и злых теток - в Африку, в помощь голодающим детям.
Лучше всего посылать самых толстых: больше голодных детей можно будет накормить.
Лучше всего посылать самых толстых: больше голодных детей можно будет накормить.
Ну вот и ещё один резон худеть поскорее.
Брат-Квадрат - парень хороший, но не в моем вкусе.
правда? ну женщин я знаю мало, ничего про них не скажу. а вот мужчины попадаются разные, ето правда. некоторые хотят раз в неделю, некоторые раз в месяц, а некоторые - никогда, т.к. считают ето вредным.
Приежай к нам на недельку, попарим в баньке
Ну вот начала перебирать
А если Бальзамико добавить, или там чили в стручках?
Приежай к нам на недельку, попарим в баньке
А сколько вас там? А то отпускай к вам Ежа, запарите вусмерть.
Микка К.
05-12-2008, 12:18
Ну вот начала перебирать
Это говорит о том,что сама не хочет,а отмазываетя,типа,в 70-ть лет отыграется на молодых
Тааак етим двум последним мне лучще не попадаться, убю - гады они над wенщинами издеваются :-))
Слава Богу мой не такой, поетому и люблю.
Вот ведь тетки, им бы все стручки да стручки :)
SannamannA
05-12-2008, 12:20
Замариновать и на шашлык?
~aurinko~
05-12-2008, 12:21
Думаю, тут уже мечты немного другие, чтобы секс просто был :)
У меня есть подруги постарше, у которых мужчины под 60 и под 70, и вроде не только у камина сидят и книжки читают :) Так что... всё от человека зависит. Конечно от 60-летнего не стгоит ждать прыти 25-летнего, но это не значит что он уже на выселках сексуальной жизни!
ну вот, расстроила:)))))))
А сколько вас там? А то отпускай к вам Ежа, запарите вусмерть.
Я один, но могу 3-4 товарищей подтянуть ежели не хватит.
Вот ведь тетки, им бы все стручки да стручки :)
Ну в бутылках тоже неплохо, хранится дольше. У стручков тенденция к увяданию имеется, а бутылке ничего не сделается.
Замариновать и на шашлык?
А что, неплохое пятничное меню!
Brat-Kvadrat
05-12-2008, 12:30
Такое одинокое сообщение, это ты кому отвечала? :spy:
Такое одинокое сообщение, это ты кому отвечала? :spy:
Уже неважно, мы с Маськой нашли тебе применение.
Brat-Kvadrat
05-12-2008, 12:32
Уже неважно, мы с Маськой нашли тебе применение.
Маське не доверяю - она ку-ку, тебе доверяю. :D
Я тоже ку-ку, но очень тронута твоим доверием. Всё сделаем в лучшем виде и Ёжа проникнется и влюбицца по самое не могу!
SannamannA
05-12-2008, 12:41
Не отмазывайся, не военкомат.
Не отмазывайся, не военкомат.
какая удивительная современная присказка.. сразу заметен настоящий филолог.
для тех, которым на неделю - спасиба, не нада.
я шоркаться по чужим баням не люблю. мне надо для регулярного, безопасного, домашнего использования.
А износ рабочего инструмента, это ж смазки ведрами нужно лить.
не боись - не изотретццо
SannamannA
05-12-2008, 14:04
для тех, которым на неделю - спасиба, не нада.
я шоркаться по чужим баням не люблю. мне надо для регулярного, безопасного, домашнего использования.
А как же урод? У него же был фонтан!
А как же урод? У него же был фонтан!
да, ето правда. хорош, собака. но мне бы надо порегулярней. а с ним никогда не знаешь.
SannamannA
05-12-2008, 14:11
да, ето правда. хорош, собака. но мне бы надо порегулярней. а с ним никогда не знаешь.
Это по расписанию чтоль? А может он просто так любит спонтанность, специально выжидает, чтобы был эффект внезапности.
Это по расписанию чтоль? А может он просто так любит спонтанность, специально выжидает, чтобы был эффект внезапности.
он не специально, просто устройство такое. ясен перчик, после перерыва забористей. но уж больно перерывы длинные...
SannamannA
05-12-2008, 14:21
он не специально, просто устройство такое. ясен перчик, после перерыва забористей. но уж больно перерывы длинные...
Может устройство натереть боится? Его, говорят, смазывать надо, сметаной например.
Это было бы приятно, но нереалистично.
С другой стороны, если будут деньги, то можно на старости лет привезти себе гарем из Китая.
:)
Может устройство натереть боится? Его, говорят, смазывать надо, сметаной например.
не, проблемы в голове. на остальное жалоб нет. а голову не починить. ну или просто я не могу, все ж таки не специалист я по головам.
SannamannA
05-12-2008, 14:27
не, проблемы в голове. на остальное жалоб нет. а голову не починить. ну или просто я не могу, все ж таки не специалист я по головам.
Правду люди бают - все проблемы от головы.
Правду люди бают - все проблемы от головы.
надо было выучиться на головняка. ни одной бы проблемы не было. теперь поздно пить Боржоми
ну правильно все.... вот выйдем на пенсию и времени свободного прибавится...вот и будем сексом заниматься...Только вот с кем?
Что Хесари насчет финнов и шведов говорит? Они тоже живчики , или дамы с молодняком любятся?
SannamannA
05-12-2008, 14:41
надо было выучиться на головняка. ни одной бы проблемы не было. теперь поздно пить Боржоми
Головняки тоже человеки, знаешь как в анекдоте:
Доктор, помогите!!! По мне какие-то зеленые крокодильчики ползают.
- Хорошо, хорошо. Помогу. Только не надо их на меня скидывать…
хех, + 1
а еще придумали отговорку "тебе от меня только секс и нужен!", а че еще брать, если они ни на что как правило не способны без пинка, что бы мы не смогли бы сделать сами....
Что Хесари насчет финнов и шведов говорит? Они тоже живчики , или дамы с молодняком любятся?
я-таки думаю, что с молодняком. потому как мужики-то себе помоложе берут, ну те, кому средства позволяют. а в рамках равноправия теткам от них отставать не к лицу.
Головняки тоже человеки, знаешь как в анекдоте:
…
у меня есть насколько знакомых головняков. с бумажками красивыми. но ето... в общем... лучше бы они чему другому выучились. авось бы поумнели.
я-таки думаю, что с молодняком. потому как мужики-то себе помоложе берут, ну те, кому средства позволяют. а в рамках равноправия теткам от них отставать не к лицу.
как же тогда личные вкусы...
мне-то хорошо ,мне всегда нравились парни моложе меня ...а вот подруга предпочитает : -... лет на 5 постарше... Как же она сможет -то?
Или получается без любви будет эти делом заниматься?
как же тогда личные вкусы...
мне-то хорошо ,мне всегда нравились парни моложе меня ...а вот подруга предпочитает : -... лет на 5 постарше... Как же она сможет -то?
Или получается без любви будет эти делом заниматься?
ну в общем и целом ето выглядит так: мужики, к примеру, предпочитают помоложе, но в рамках. 10-ти летних мало кто желает. так же и с твоей подругой. постарше-то постарше, но без фанатизма.
Persona_grata
05-12-2008, 16:42
Знаешь, мужчинкам тоже надо беречь себя. С каждым семяизвержением они теряют часть своей энергии и силы. К примеру, согласно учению о тантрическом сексе мужчине для экономии тестостерона следует самоизвергаться только один раз в неделю, в 50 лет – раз в месяц, а 60 лет – заниматься только «сухим» оргазмом без эякуляции.
а сексопатологи имеют несколько иное мнение:
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=13636
Хочется верить специалистам :). Это не только полезно, но и приятно :gy:
А беречь, конечно, надо. Для нее, любимой :)
Хорошо, что не выучилась, у них у самих с головой обычно плохо.
Хорошо, что не выучилась, у них у самих с головой обычно плохо.
ну как те сказать. не, неплохо. обычно, не хужей других. и вот ето-то как раз и плохо, потому что вроде как они для того, чтоб людям помогать.
Интересно, ето тока финские или нет?
мо мнение ничего мужчинкам экономить не надо..тетки в месячные и поболее теряют и ничего
тоже мне ..сухая эякуляция..тестостерон они теряют..насмешили !
а женщины что весь эстроген по магазинам растранжирили ?? фигня какя то
дааа.этот тестостерон копить надо чтобы он в подкожном жире откладывался !!
в ... опу сухую еякуляцию
у моего пениса тестостерона хоть отбавляй..чем больше теряет тем в лучшей форме...куда там исследователи подевались ??
наличие тестостерона определяется по тембру голоса..чем ниже голос тем лучше.
вот не надо водится с визгливыми му и все будет пучком
Русские женшины ВПЕРЁД и с песней.
Не смыкайте глаз и несводите ног.
Русские женшины ВПЕРЁД и с песней.
Не смыкайте глаз и несводите ног.
про глаза - обязательное условие?
срамотищща опять... финки 70 лет...
срамотищща опять... финки 70 лет...
а ты опять в теме о секисе
!
Ток счас открыла тему, не знаю кто-нить уже сказал так же или нет, но мне кажется это очередная провакация по отношению к русским и в частности к женщинам с фин./швед. стороны : т.к. совершенно очевидно и уже доказано не раз, что
сексуал.- половое влечение зависит от ряда многих факторов, но не в основе нацианальность+возраст.
Это мне напомонает что то из серии:русские женщины - красивые и хорошо одеваются - потому что они все проститутки - то здесь прививается с детства
Другая версия практически все северные народы - по геогр. признаку холодные в сексе как мужчины так и женщины: этим кстати обьяснятся такое многообразие многонациональных браков здесь
а ты опять в теме о секисе
Да тут в какую тему ни ткни - везде секс... Вот думал "Догоним финок со шведтками", ну, думаю не иначе как соревнования по женскому биатлону или лыжные гонки... зашел.... ага...
Да тут в какую тему ни ткни - везде секс... Вот думал "Догоним финок со шведтками", ну, думаю не иначе как соревнования по женскому биатлону или лыжные гонки... зашел.... ага...
ну финкам в биатлоне до нас далеко
а вот швеТки могу-могу создать преимущество
Ударим оргазмом
По голове с маразмом!
Да легко!!!!!
Это и не удивительно,кто таких старых и измождённых калош с авоськами захочет..
Student_W
06-12-2008, 00:33
Догоним и перегоним финок со шведками!
Прикольно, шведка по русски это газовый ключ (вес от 0.5 до 8.5 кг, железный).
Упс.........
SannamannA
06-12-2008, 00:35
Прикольно, шведка по русски это газовый ключ (вес от 0.5 до 8.5 кг, жедезный).
Упс.........
А финка - нож. Вот и представь себе - каково догонять шведок с финками.
Student_W
06-12-2008, 00:42
+300, ну хоть Вы порадовали, а то бусурман уже дрыхнт, без задних ног.
Student_W
06-12-2008, 00:55
Тык и все бы ни чего бы, да мне пахать, язык на выволе.
Persona_grata
06-12-2008, 01:37
Вот и представь себе - каково догонять шведок с финками.
А я бы сейчас погонялся. Очень надо :gy: Или меняю на "болгарку" :gy:
Вот думал "Догоним финок со шведтками", ну, думаю не иначе как соревнования по женскому биатлону или лыжные гонки... зашел.... ага...
+1 Ааага..... )))))
АлинСергЕвна
06-12-2008, 11:13
Я думаю, что здесь статистика не по национальности, а по странам, где женщины живут.
Так что все переежаем в Швецию ;) :lol:
mice_elf
06-12-2008, 22:57
Они может думают что тебя завоевать прежде надобно, а за сочинением сонетов проходит столько времени, что про секс и забывают вовсе, ну или сил уже не остаётся.
http://i237.photobucket.com/albums/ff28/beatonna/yeats.jpg
Я думаю, что здесь статистика не по национальности, а по странам, где женщины живут.
А если ещё по дальше от восточного соседа, то за 100 лет можно
наслаждатся. Всё это от ветров, как говорила моя бабушка, ветры нехорошие
с востока дуют, под подол.
Optimisti
15-12-2008, 21:28
Прикольно, шведка по русски это газовый ключ (вес от 0.5 до 8.5 кг, железный).
Упс.........
Вот и представь себе - каково догонять финку с шведкой!
Огреет по голове: мало не покажется...
По-душка
15-12-2008, 23:34
Больше интересует на какие деньги финансируются проведение таких исследований? Случайно не на деньги налогоплательщиков?
А главное что это исследование решило?
Проект международный, про финансирование информации нет. С финской стороны проектом занимается на добровольных началах 75-летний профессор-пенсионер. В рамках проекта изучаются семейные модели и взаимоотношения между полами в разных странах.
Исследования обычно ничего не решают, они констатируют сложившееся положение, дают повод для принятия мер или выполнения новых исследований ;) (за деньги налогоплательщиков ;)
По-душка
15-12-2008, 23:39
Частенько приходится с молодняком любиться. Сегодня, к примеру, в Хесари рассказывалось о дневных танцульках (päivätanssit). Брали интервью у одной пары, которые познакомились на таком мероприятиии. Ей - 90, ему - 70 лет.
По-душка
15-12-2008, 23:54
Ток счас открыла тему, не знаю кто-нить уже сказал так же или нет, но мне кажется это очередная провакация по отношению к русским и в частности к женщинам с фин./швед. стороны : т.к. совершенно очевидно и уже доказано не раз, что
сексуал.- половое влечение зависит от ряда многих факторов, но не в основе нацианальность+возраст.
Это мне напомонает что то из серии:русские женщины - красивые и хорошо одеваются - потому что они все проститутки - то здесь прививается с детства
Насчет провокации вспомнился эпизод из рассказа одного советского писателя.
Однажды в советское время морально устойчивые и политически подкованные Вася и Коля отправились в ФРГ в загранкомандировку. В программу встречи входило посещение бани. Почему-то их не просветили, что в Германии совместные бани. Коля и Вася умудрились дойти до парлики и не заметить этого безобразия. Когда же Коля открыл дверь парилки и увидел там обнаженную женщину, он быстро и правильно отреагировал: "Вася, назад! Провокация!"
Речь в исследовании шла не сексуальном влечении, а об изменении отношения к занятиям любовью пожилыми людьми, В той же Финляндии и Швеции еще 10-15 лет назад господствовало общепринятое мнение о том, что в пожилом возрасте несолидно "кувыркаться". Сейчас же 90 % опрошенных считают, что секс между пожилыми - хорошее дело. Речь идет об изменении норм и взглядов.
По-душка
15-12-2008, 23:59
Ты зришь в корень. Предлагаю всем срочно иммигрировать в Швеции. Причем если женщины смогут дольше заниматься сексом, то мужчины вообще продлят тем самым свою жизнь на двадцать лет (продолжительность жизни тоже зависит от страны проживания).
Проект международный, про финансирование информации нет. С финской стороны проектом занимается на добровольных началах 75-летний профессор-пенсионер. В рамках проекта изучаются семейные модели и взаимоотношения между полами в разных странах.
Исследования обычно ничего не решают, они констатируют сложившееся положение, дают повод для принятия мер или выполнения новых исследований ;) (за деньги налогоплательщиков ;)
На "добровольных началах" по-Западному, так или иначе означает на деньги налогоплательщиков. И чем проект международней, тем больше необходимо его финансировать.
Тема производителей гормональных препаратов не раскрыта!
Да, согласен, это мифы: и о том что все проститутки ну и остальное все брехня
ну как те сказать. не, неплохо. обычно, не хужей других. и вот ето-то как раз и плохо, потому что вроде как они для того, чтоб людям помогать.
Знаю таких, что свои проблемы пытаются лечить и выучиваются , сами не вылечившись, других лечат.
Поменьше бы у вас головы болели.... Да уставали поменьше (на словах). Да отложили бы своё извечное: не хочу, не могу и т.д.
АлинСергЕвна
12-01-2009, 11:34
Поменьше бы у вас головы болели.... Да уставали поменьше (на словах). Да отложили бы своё извечное: не хочу, не могу и т.д.
No höh.....
А покапризничать??!!!!
pater1969
12-01-2009, 21:08
мо мнение ничего мужчинкам экономить не надо..тетки в месячные и поболее теряют и ничего
тоже мне ..сухая эякуляция..тестостерон они теряют..насмешили !
а женщины что весь эстроген по магазинам растранжирили ?? фигня какя то
дааа.этот тестостерон копить надо чтобы он в подкожном жире откладывался !!
в ... опу сухую еякуляцию
у моего пениса тестостерона хоть отбавляй..чем больше теряет тем в лучшей форме...куда там исследователи подевались ??
Для мелкой пакостной душонки И для натуры деловой Избыток семени в мошонке Мешает думать головой! :xbud:
Русские за границей всегда выделяются из толпы. Можно нацепить бейсболку, спрятать под нее русые волосы, надеть темные очки в пол-лица и идти с беспристрастным видом завсегдатая, все равно подойдут и заговорят на русском.
eсли ответить на хорошем английском – сильно
удивятся, все-таки иностранцы привыкли к тому, что русские языками не владеют. Так что же думают о нас иностранцы, какими они видят русских девушек?
На курортах Италии и Испании русская речь уже заглушает местные диалекты. В Турции и Египте русские и украинцы уже почти полностью вытеснили немцев и итальянцев, во всяком случае, последние предпочитают отдыхать в отелях, предназначенных для своих собратьев: немцы с немцами, итальянцы – с итальянцами.
Для многих иностранцев русские женщины очень притягательны. Иностранные мужчины мечтают завести роман с русскими красотками, некоторые потом признаются, что мимолетный курортный роман стал чуть ли не самым ярким приключением в их жизни. Некоторые, наученные горьким опытом, наоборот, боятся русских, как огня. Сайты знакомств пестрят объявлениями о том, что обеспеченный иностранец возьмет в жену русскую девушку и даже с детьми.
Несколько лет назад я работала переводчиком в одной крупной международной компании. Помню, когда я впервые вышла на новое место работы, меня сразу же оценили: «О! Еще одна Анна Курникова!». Для иностранных мужчин бывшая теннисистка Анна Курникова являлась и является образцом русской красавицы. Очень часто на различных курортах азиатские мужчины спрашивали: «А что у вас все такие же красивые, как Анна Курникова!». В списке наших соотечественниц, олицетворяющих красоту и женственность русских девушек, Наталья Водянова, Евгения Володина, Анна Вялицына, Саша Пивоварова, Влада Рослякова, Мария Шарапова и многие другие.
На курортах русских выделяет ухоженность, яркость, броскость, несоответствие наряда месту и времени. Только русская девушка может спуститься после завтрака к бассейну в босоножках на шпильке и вечернем макияже. Только русские туристки, направляясь на экскурсию в горы или древние развалины, наденут мини-юбки и опять же шпильки, чтобы потом вообще не выйти из автобуса.
Русские женщины из разных уголков России, дорываясь до шведского стола, накладывают по три полные тарелки еды, не знают меру в алкоголе, поют песни там, где их «накрыло». Русские женщины любят пожаловаться иностранцам, что и дом на них висит, и дети, а муж-алкоголик уже много лет
не работает и все пропивает, но выгнать его нельзя, ведь детям нужен хоть какой-то отец.
Молоденькие русские девушки каждый день выходят на улицу, как на подиум: и прическу сделают, и макияж наведут, наденут лучшие наряды, маникюр, педикюр, парфюм, отправляясь на шоппинг или в супермаркет за туалетной бумагой. При этом длина маршрута не имеет значения – за углом дома, соседняя улица или исколесить все намеченные магазины.
Так что же думают о нас иностранцы, какими они видят русских девушек? Я попросила своих знакомых мужчин-иностранцев, многие из которых являются моими хорошими друзьями, помочь мне в написании статьи и ответить на важный вопрос: «Как они представляют себе русских женщин».
Юха Грааф, музыкант, 29 лет, Хельсинки: «Русские девушки сыграли в моей жизни очень важную роль. Но я могу говорить только о девушках из Северной столицы. Мы часто приезжаем в Санкт-Петербург: выступаем в местных клубах, пьем, отрываемся. Русские девушки абсолютно безбашенные, если они уходят в отрыв, то это надолго и на полную катушку. Они не в чем не знают меры – ни в спиртном, ни в любви. Очень женственные, страстные, очень красивые, очень ранимые». Юха был дважды женат и разведен, вторая жена из Санкт-Петербурга. От любимой девушки из Санкт-Петербурга у него растет двухлетний сын, пара не живет вместе.
Хайнц Шульце, 36 лет, дизайнер, Дрезден: «Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет – авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в
банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены - прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей, непунктуальны, необязательны, капризны».
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток: «Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».
Юнас Линдстрём, 34 года, журналист, Стокгольм: «Русские девушки – очень интересные и образованные собеседники, готовы поддержать просто любую тему разговора, намного интереснее, чем шведки, у которых уже кругозор. Русские очень себя любят, поэтому всегда нарядно и красиво одеты, накрашены».
Мартинас Польх, 28 лет, менеджер, Женева: «Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».
Жустин Д`Оре, 31 год, архитектор, Тулуза: «Русские женщины очень женственные и роскошные. Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха и исполнять их любые желания. В отличие от француженок, они более раскрепощенные в отношениях, часто сами делают первые
шаги, обидчивы, но отходчивы, с ними весело и легко, каждый день, как праздник. Правда праздник этот длится не долго, русские непостоянны».
Андерс Хендрикссон, 29 лет, автослесарь, Эстерсунд: «Мне немного приходилось общаться с русскими девушками. Впечатления получил от поездки в Москву в 2004 году. Русские девушки, расписные, как матрешки. Очень яркие, нарядные, пухлые, румяные. Сразу видно, что здоровые и счастливые, едят, наверное, блины с медом и икрой и водку пьют, вот и красивые такие. Знакомый один рассказал про русскую девушку одну, в которую влюбился, а она аферисткой оказалась. Теперь он говорит, что все русские очень расчетливые, опасные, коварные, все тщательно продумывают, а я не верю, русские очень легкие в общении и веселые, любят веселиться, русская пьянка – это нечто!».
* фамилии иностранцев изменены.
Сколько людей, столько и мнений, и иностранцы-мужчины судят о нас, в основном, по русским девушкам, которых они знали лично, с которыми познакомились на отдыхе или работали. Во всяком случае, все сходятся во мнении, что русские девушки очень красивые и женственные, веселые и стильные, хорошие хозяйки и страстные любовницы, и спрос на русских жен за рубежом с каждым годом все возрастает.
Жустин Д`Оре, 31 год, архитектор, Тулуза: «Русские женщины очень женственные и роскошные. Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха и исполнять их любые желания. В отличие от француженок, они более раскрепощенные в отношениях, часто сами делают первые
шаги, обидчивы, но отходчивы, с ними весело и легко, каждый день, как праздник. Правда праздник этот длится не долго, русские непостоянны».
Андерс Хендрикссон, 29 лет, автослесарь, Эстерсунд: «Мне немного приходилось общаться с русскими девушками. Впечатления получил от поездки в Москву в 2004 году. Русские девушки, расписные, как матрешки. Очень яркие, нарядные, пухлые, румяные. Сразу видно, что здоровые и счастливые, едят, наверное, блины с медом и икрой и водку пьют, вот и красивые такие. Знакомый один рассказал про русскую девушку одну, в которую влюбился, а она аферисткой оказалась. Теперь он говорит, что все русские очень расчетливые, опасные, коварные, все тщательно продумывают, а я не верю, русские очень легкие в общении и веселые, любят веселиться, русская пьянка – это нечто!».
* фамилии иностранцев изменены.
Сколько людей, столько и мнений, и иностранцы-мужчины судят о нас, в основном, по русским девушкам, которых они знали лично, с которыми познакомились на отдыхе или работали. Во всяком случае, все сходятся во мнении, что русские девушки очень красивые и женственные, веселые и стильные, хорошие хозяйки и страстные любовницы, и спрос на русских жен за рубежом с каждым годом все возрастает.
Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха мех особенно натуральный в Суоми .признак плохого тона
Фигня это все самые красивые женщины в Прибалтике и в Польше!
Хотя гурманы утверждают что самые лучшие тетки в Бразилии.
Некоторые утверждают что негритянки дают форы всем белым.
За красивых теток!
Сосед Кабан
23-04-2009, 01:19
самые красивые женщины в Прибалтике!
да, там есть на что посмотреть :karmen:
Фигня это все самые красивые женщины в Прибалтике и в Польше!
Хотя гурманы утверждают что самые лучшие тетки в Бразилии.
Некоторые утверждают что негритянки дают форы всем белым.
За красивых теток!
Наверное даже не негретянки, а мулатки! Вот уж действительно красавицы.
Esmiralda
23-04-2009, 14:18
а мне нравятса шведы и норвежцы
Терпеть ненавижу! Мне нравятся шведки и норвежки :)
Elki-Palki
23-04-2009, 23:11
Наверное даже не негретянки, а мулатки! Вот уж действительно красавицы.
Так думают почти все, кто никогда не бывал в Бразилии. Когда они там побывают, мнение как правило меняется.
Ё!
Esmiralda
24-04-2009, 11:13
Терпеть ненавижу! Мне нравятся шведки и норвежки :)
из женского пола мне нравятся бакинки ;)
Мой дальний родственник собирает материал
о тех людях которые приехали из совка в Суоми
женились, вышли замуж и РАЗОШЛИСЬ.
если кто знает, только правду, то может написать мне
на электронку, всё что можно, фамилию не надо, имя
только большая буква, напр. Леонид.....Л.
Наташа.....Н.
ещё раз напоминаю, только правду, ни каких фамилии,
имена с большой буквы и поподробней о случаях их жизни
и развода а мы прочитав с дядей, дадим вам точный ответ,
что писать а что оставить и всё это будет согласовано с вами
снова и ваше согласие на опубликацию, без вас ни строчки
не появится.
Ко всему вы останетесь как аноним, для всех, но не для нас.
Ждём, дорогие ваших послании.
Ко всему вы останетесь как аноним, для всех, но не для нас.
Ждём, дорогие ваших послании.
ну ждите, ждите.....
leijona3
24-04-2009, 23:51
А мне -финны:люблю блондинов... :)
Первое впечатление обманчиво ;)Они могкт быть крашеными )))
Esmiralda
25-04-2009, 01:30
шведы и норвежцы тоже блондины. Мне финны тоже нравяться, но только нордический тип, похожие на шведов и норвежцев :)
marusja78
25-04-2009, 05:29
есть и другие способы....
marusja78
25-04-2009, 05:33
бред какой!
вот будет тебе 50, тогда и говори!
вот моэй маме 60, а к ней мужики в поезде клеятся, аж завидно!
[russian.fi, 2002-2014]