View Full Version : Лотереи в Финляндии
Anatolich
07-12-2008, 22:43
Кто небудь знает того-кто выйгрывал в Suomi в "LOTTO" (krupnuy summu deneg)?!!? Я считаю что это сплошное надувательство(lohotron)!!! или я ошибаюсь?! Отпешитесь плиз..!!!!! Откроем людям глаза!!! *Если ето так: "Значит всем нам надо знать об этом на..ве"!!!!! Тогда "ШИШ" они получат от нашиго брата!!!*
sergovi4
07-12-2008, 22:48
Кто небудь знает того-кто выйгрывал в Suomi в "LOTTO" (krupnuy summu deneg)?!!? Я считаю что это сплошное надувательство(lohotron)!!! или я ошибаюсь?! Отпешитесь плиз..!!!!! Откроем людям глаза!!! *Если ето так: "Значит всем нам надо знать об этом на..ве"!!!!! Тогда "ШИШ" они получат от нашиго брата!!!*
Ну знаю я такого ,,,
и что теперь все побежим играть ???
там выигрывает 1 из 0.000000065 !!!
Anatolich
07-12-2008, 22:57
Ну знаю я такого ,,,
И что он 1000000 или (3000000) выйграл???
Ну знаю я такого ,,,
Сергович ..не выдавай ..))))))))))))
sergovi4
07-12-2008, 23:06
И что он 1000000 или (3000000) выйграл???
On 1500000 + ,,,
sergovi4
07-12-2008, 23:07
Сергович ..не выдавай ..))))))))))))
Дак а что такого ,,,
его многие тут знают ,,,
Кто небудь знает того-кто выйгрывал в Суоми в "ЛОТТО" (крупнуы сумму денег)?!!? Я считаю что это сплошное надувательство(лохотрон)!!! или я ошибаюсь?! Отпешитесь плиз..!!!!! Откроем людям глаза!!! *Если ето так: "Значит всем нам надо знать об этом на..ве"!!!!! Тогда "ШИШ" они получат от нашиго брата!!!*
Зря переживаешь.Один цыган даже два раза выигрывал ,причем именно максимально возможную сумму.
Я сaм чуть было не выиграл как-то раз,а может,даже 2 раза,не помню сейчас.
Сан Саныч
07-12-2008, 23:25
А никто в конце лета в Кампи в стенку с дырками не попадал мячиком?:)
http://img520.imageshack.us/img520/937/dscf0836nv6.jpg
Anatolich, а про теорию вероятности не слышали? )))
Или, вы думали, каждый должен стабильно выигрывать раз в год?
spb_kostya
08-12-2008, 08:56
чего-то вспомнился хороший фильм...
- а я всегда лотерейный билет покупаю
- и что? выигрывала?
- конечно... два раза по рублю....
что, уже отключили газ? :eek:
Lundqvist
08-12-2008, 10:21
На работе человек выиграл недавно 1600€, но наверное это нельзя считать крупной суммой...
Выиграл неделю назад 11 е в Лото,пару лет назад 100 е в Кено.Играю от случая к случаю!
Знакомые родственников выиграли в лотто, правда давненько уже.
А моя знакомая выиграла в другую лотерею год назад 5000 евро.
мне кажется , что народ от незнания куда наворованное забухать или взятки какие покупает лото в надежде выиграть и этим обьяснить откуда деньги. смотрю как по 300 по 400е подходят и платят за эти бумажки - и чуть не каждый день :)
Radogost
08-12-2008, 16:12
Знаю одного, который выиграл по-моему миллион с чем-то, а может и больше (в марках еще). Парень такой был забитый, без друзей, так он потом пивом всех спаивал, пытался друзей так завести.
У другого знакомого тоже 7 правильно было, но они всем заводом играли, и досталось каждому тысяч по 10.
У одной знакомой дочка 6+1 "отгадала", по-моему тысяч 20 получила.
А вот недавно джек-пот был на 6,4 млн. И каковы результаты - разыграли?
А вот недавно джек-пот был на 6,4 млн. И каковы результаты - разыграли?
Да, два правильных ответа было.
fyodormikhaylov
08-12-2008, 16:23
Часто, бывая в Финляндии, замечаю в магазинах стенды Veikkaus с разными лотерейными купонами. Подскажите, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что эти лотереи только для постоянно проживающих в Финляндии?
А в субботу кто-то хапнул 3 лимона!!!
Это значит - пополам? Эх....Всё,жись прошла стороной.....
мне кажется , что народ от незнания куда наворованное забухать или взятки какие покупает лото в надежде выиграть и этим обьяснить откуда деньги. смотрю как по 300 по 400е подходят и платят за эти бумажки - и чуть не каждый день :)
Жесть! :D Вы всерьез думаете, что кто-то станет "отмывать" 400 евро? :D:D:D
Мдя....Вроде вам всё пояснили - "В НАДЕЖДЕ ВЫИГРАТЬ И ЭТИМ ОБЪЯСНИТЬ"(kolobok)
А вам,kolobok - респект:) Вот уже второй раз за час отдаю вам должное. И весело,и с умом:) Правда,тему о гомосексуальной Библии снесли,а зря! Там вы всё чётко объяснили - что да как. Даже и не знаю,можно ли было написать лучше:)
просто порой видно ужжжжасно хочется, чтоб всё было как дома, иначе жизнь какая-то непонятная...
Мдя....Вроде вам всё пояснили - "В НАДЕЖДЕ ВЫИГРАТЬ И ЭТИМ ОБЪЯСНИТЬ"(kolobok)
Не, ну если в НАДЕЖДЕ... :)
А то непонятно... ну выиграл я 50.000 и могу не боясь их свободно засветить... вопрос в том как я могу к ним припаять еще 50.000 натыренных? Т.е. выиграл 50.000, а светить буду 100.000? Как-то нелогично. Ведь 50.000 выигранных я тоже получу уже законно.
Надежда может быть только что за счет большого числа купленных на наличку билетов какая-то часть из этих билетов превратится в реальные деньги. Я думаю что лотереи расчитаны так что там процент отдачи клиенту процентов 90% (везде по разному, конечно, но это впринципе, при желании можно выяснить), т.е. если вкладывать крупные суммы в покупку лотерейных билетов, то по закону больших чисел 90% из них можно выиграть обратно. Но по 400 евро - это несерьезно! :)
Не, ну если в НАДЕЖДЕ... :)
А то непонятно... ну выиграл я 50.000 и могу не боясь их свободно засветить... вопрос в том как я могу к ним припаять еще 50.000 натыренных? Т.е. выиграл 50.000, а светить буду 100.000? Как-то нелогично. Ведь 50.000 выигранных я тоже получу уже законно.
Надежда может быть только что за счет большого числа купленных на наличку билетов какая-то часть из этих билетов превратится в реальные деньги. Я думаю что лотереи расчитаны так что там процент отдачи клиенту процентов 90% (везде по разному, конечно, но это впринципе, при желании можно выяснить), т.е. если вкладывать крупные суммы в покупку лотерейных билетов, то по закону больших чисел 90% из них можно выиграть обратно. Но по 400 евро - это несерьезно! :)
это все теории, а есть учебная фильма про брульянтовую руку. помнишь на что там шеф москвич купил? ;)
Правда,тему о гомосексуальной Библии снесли,а зря! :)
ну мож и не зря, а то бы я еще "объяснил" почему в руском языке бабилон есть вавилон и кто такая ева на самом деле :)
Часто, бывая в Финляндии, замечаю в магазинах стенды Veikkaus с разными лотерейными купонами. Подскажите, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что эти лотереи только для постоянно проживающих в Финляндии?
насколько я понимаю, может играть любой....
Да не....Я вот тоже разбежался - а земля то кончилась:) В Москве зашёл на сайт - там при регистрации требует некий идентефикационный номер,как я понимаю,связанный непосредственно с проживанием в стране. А так хотелось приколоться и выиграть 6,4млн!! Но,как говорится - до следующих встреч....
fyodormikhaylov
09-12-2008, 19:12
А в R-kioski например что требуют? Можно просто отдать купон и необходимую сумму или нужно что-то ещё?
Anatolich
11-12-2008, 11:28
А в R-kioski например что требуют? Можно просто отдать купон и необходимую сумму или нужно что-то ещё?
Prosto beresh blank v r-kioske zapolnjaesh i otdaesh na kassu.(V blanke 12 polei.V pole 39 chisel iz nih vuberaesh 7 chisel i zacherkivaesh. Odno zapolnenoe pole stoit 80 centov.Rozigrush po subotam 8:45 po televizoru pokazuvayt po pervoi programme,ili mozesh uznat nomera po netu: https://www.veikkaus.fi/pelit?op=frontpage&game=lotto&l=f UDACHI!!!
fyodormikhaylov
11-12-2008, 15:17
Prosto beresh blank v r-kioske zapolnjaesh i otdaesh na kassu
Большое спасибо!
Больше 15 000 не приходилось выигрывать, но надежду не теряю :)
Заходишь на сайт www.veikkaus.fi и играешь как хочешь!
fyodormikhaylov
11-12-2008, 21:23
Не, бумага лучше =) да и регистрироваться на сайте нужно
Не, бумага лучше =) да и регистрироваться на сайте нужно
Если выиграешь крупную сумму,все равно зарегистрируют,потребуют документ и согласно документа внесут в свои списки.
Если выиграешь крупную сумму,все равно зарегистрируют,потребуют документ и согласно документа внесут в свои списки.
Ну так правильно я понял,что на сайте всё же необходим индивидуальный номер(типа финской страховки) для проживающих в Суоми?
При таком раскладе для всех,кто не в Суоми - сыграть не получится....
Играйте "вживую" когда будете в Фи, так как на сайте без соц.номера не зарегистрироваться. Если чего выиграете то выигрыш можно получить в течении года или что-то вроде этого. Национальность на выдачу выиграша не влияет-у кого билет тому и быплатят если повезёт
[russian.fi, 2002-2014]