View Full Version : познакомлюсь с финном для совместного проживания
Гость невеста
08-12-2008, 21:25
хочу выйти замуж за финна, и быть ему хорошей женой
а русские уже не котируются чтоль ?:) :)
Гость невеста
08-12-2008, 21:31
ну вам же можно, а почему мне нельзя?
ну вам же можно, а почему мне нельзя?
Вот это правильная постановка вопроса...можно всем, кто хочет... только тут Вы его не найдете ... Вам надо на финский сайт
предлагаю руку и сердце.. а у тебя ест денги....
а русские уже не котируются чтоль ?:) :)
Мож это финка пишет... зачем финке русский? :)
Гость невеста
08-12-2008, 21:37
Вот это правильная постановка вопроса...можно всем, кто хочет... только тут Вы его не найдете ... Вам надо на финский сайт
Спасибо, но я по фински не очень, а точнее ноль, моет быть тут какой нибудь мимо пробегать будет и споткнётся об мой пост
Спасибо, но я по фински не очень, а точнее ноль, моет быть тут какой нибудь мимо пробегать будет и споткнётся об мой пост
Исключено 100- процентово....
Гость невеста
08-12-2008, 21:38
какой же дурак имея деньги поедет из России в Финляндию
ГостьФинн
08-12-2008, 21:39
Зачем спатыкаться? Не хашу спатыкаться. Я лучше дальшэ пабегу.
Гость невеста
08-12-2008, 21:40
Исключено 100- процентово....
обидно конечно!
А какому дураку нужна бедная невеста?
Гость невеста
08-12-2008, 21:41
конечно беги, может согреешься
а с денгами и там и здес хорошо, вложиш в любимого денги и живи спокоино в стране 1000 озер.
грузин какой-то
Гость невеста
08-12-2008, 21:42
ну мало ли на свете чудаков - дураков
Ну может ей 18-ать лет , модельная внешность и мозги есть !!! Тогда можно чтоб и бедная была !!!
не, чудаки дураки в россии осталис, финни берут исключително богатих невест и образованних, что би могли сразу идти на работу, и по профессии берут толко врачеи или медсестер.
Гостьнуину
08-12-2008, 21:47
вы бы хоть как то поподробнее расписали о вашем понимании хорошей жены...
а вообще...вам что жить негде что ли?
вы откуда из России может земляка найдете здесь офиневшего ...хоть у вас будет больше общего с ним...
ну ти и загнул, в 18 лет мозги ест, в 18 лет они носятся со своим пирогом и всем предлагают, а когда уже не берут, срочно замуж.
ну ти и загнул, в 18 лет мозги ест, в 18 лет они носятся со своим пирогом и всем предлагают, а когда уже не берут, срочно замуж.
Ну тогда о чём разговор !!! Шансов 0 .
Гость тОска
08-12-2008, 22:11
не, чудаки дураки в россии осталис, финни берут исключително богатих невест и образованних, что би могли сразу идти на работу, и по профессии берут толко врачеи или медсестер.
Вот это голимая правда,фины очень расчетливые и на мякине не проведёшь.Сто раз подумают ,а нужна она любовь-то ?когда и так прожить можно. Чувства нынче -непозволительная роскошь.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.
Вот это голимая правда,фины очень расчетливые и на мякине не проведёшь.Сто раз подумают ,а нужна она любовь-то ?когда и так прожить можно. Чувства нынче -непозволительная роскошь.
Можно подумать русские мужики не такие... и вообще какой -угодно нациии...или женщины....что-то не замечала особой любви женщин к ленивым, необразованным мужикам... Как-то спорили со знакомой.... Я говорила... что, все смотрят на финансы...ВСЕ, поголовно... А она доказывала ,что нет...что ,например ей ,только чувства важны.... а я сказала..ну выходи замуж на пэтэушника.... А она.... Я пэтэушника не полюблю:):):)
Я упала...то есть....да, да , конечно по-любви:) но любовь то, тоже не дура...знает к кому возникнуть:)
на кой хрен нужна жена, мечтающая сюда перебраться, еще без денег и языка. ищи себе таджика и езжаю туда
Гость 9999
09-12-2008, 14:52
Мдя, не знает девица, куда сунулась, с качественными женихами в Фи проблема, это вам не Америка, где и миллионеры и красавцы в одном флаконе. Умеет там народ зарабатывать и жить не широкую ногу, как программы смотришь, думаешь, ну почему такие красавцы только у них и даже у толстых страшных теток мужички очень ничего. Что уж говорить, если для местного Унелмиен пойкамиес они такое нарыли, странное существо и стриптезер притом, лучше видимо нет в свободном плавание. А про рашн мужчина вообще не говорю, тип пригодный для духовного общения и траха, но никак не для быта. Как все запущено.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 15:22
Автору:
У меня 2 жениха. Могу поделиться! Одного из них отдам тоооолько в хорошие руки!!! Кого именно я ещё не решила, но мы с тобой договоримся!!! ;)
Я тебе могу доверят??? Ты моего мальчика будешь беречь и лелеять???
Мдя, не знает девица, куда сунулась, с качественными женихами в Фи проблема, это вам не Америка, где и миллионеры и красавцы в одном флаконе. Умеет там народ зарабатывать и жить не широкую ногу, как программы смотришь, думаешь, ну почему такие красавцы только у них и даже у толстых страшных теток мужички очень ничего. Что уж говорить, если для местного Унелмиен пойкамиес они такое нарыли, странное существо и стриптезер притом, лучше видимо нет в свободном плавание. А про рашн мужчина вообще не говорю, тип пригодный для духовного общения и траха, но никак не для быта. Как все запущено.
Не, неправы. :)
При хорошем и правильном уходе, а также при использовании согласно предписанной производителем инструкции, любой мужчина способен на многое. ;)
Мдя, не знает девица, куда сунулась, с качественными женихами в Фи проблема, это вам не Америка, где и миллионеры и красавцы в одном флаконе.
Ну про АмериЦу не знаю, а вот в АвстралиЦе именно так !
Не, неправы. :)
При хорошем и правильном уходе, а также при использовании согласно предписанной производителем инструкции, любой мужчина способен на многое. ;)
Да, вот это верно. Правильный уход! Это важно. Не перегружать работой, побольше и повкуснее кормить-поить. Хранить в теплом сухом месте, закрыв одеялом и поставив перед лицом телевизор. Так любой согласицца... и прослужит долго...
Black_sunset
09-12-2008, 15:33
такие с удовольствием едут =)
Гость 9999
09-12-2008, 15:46
Вывоз бабла под прикрытием финской тетехи-жоны, на которую бы в России и не посмотрел и последующие поездки в Россию по "бизнес делам", знаем, видели.
Как все это низко и гадко, фу-фу-фу, а ведь хочется чистого и светлого с мужчиной с глазами как у деда мороза.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 15:49
Вывоз бабла под прикрытием финской тетехи-жоны, на которую бы в России и не посмотрел и последующие поездки в Россию по "бизнес делам", знаем, видели.
Как все это низко и гадко, фу-фу-фу, а ведь хочется чистого и светлого с мужчиной с глазами как у деда мороза.
Да ну, перестань. ;)
Не думаю, что девушка настолько глупенькая, чтобы взапрЯм ищет через форум "светло-руского финна, с телом хоккеиста и зарплатой футболиста!"
Гость тОска
09-12-2008, 17:17
Да, вот это верно. Правильный уход! Это важно. Не перегружать работой, побольше и повкуснее кормить-поить. Хранить в теплом сухом месте, закрыв одеялом и поставив перед лицом телевизор. Так любой согласицца... и прослужит долго...
Полнейшая ерунда,плавали -знаем,прошли и через это. Результат не заставил себя ждать,ОН быстро заплыл жиром ,сел на шею во всех проявлениях,прослужил не долго,поскольку такой трутень самой быстро надоел.
Гость невеста
09-12-2008, 17:43
ой, что то я сегодня припозднилась, очередь в интернет кафе большая была, пока до меня дошла, думала тут и ночевать придётся
ну чо, не пробегал жених финской национальности то?
Гостьпымпым
09-12-2008, 17:49
ой, что то я сегодня припозднилась, очередь в интернет кафе большая была, пока до меня дошла, думала тут и ночевать придётся
ну чо, не пробегал жених финской национальности то?
Интернет кафе? О блин... они еще где-то остались????
Гость невеста
09-12-2008, 17:53
Интернет кафе? О блин... они еще где-то остались????
конечно остались, я ж пишу от туда
Автор темы, и таких как он утверждает 2/3:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52027
Гость невеста
09-12-2008, 19:01
Автор темы, и таких как он утверждает 2/3:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52027
ну хотеть не вредно, я вот тоже хочу, но молчу ж........
ну хотеть не вредно, я вот тоже хочу, но молчу ж........
Что то не понял где там про хочу.
И не дай Бог ПК с Инетом,-тогда БЕДА!
Уведут финки толстозадые обратно!
А ,ИМХО;пора эту тему во флуд!!
Гость невеста
09-12-2008, 19:30
[QUOTE=Гость Y]Что то не понял где там про хочу.
Мер Хелсинки хочет остановитй иммиграцию
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:32
Ох, как вам не повезло!!! Главное, чтобы "род человеческий" от этого не прекратился!
Гость невеста
09-12-2008, 19:36
Ох, как вам не повезло!!! Главное, чтобы "род человеческий" от этого не прекратился!
и не говорите, за то как вам всем повезло, успели так сказать просочится, и все по ходу умные и богатые, свет так сказать Финляндии
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:37
Что то не понял где там про хочу.
Я домой хочю...
Ну и вообще какое анфиг кафе - сейчас студенты уже интернет в карманах носят... 13 тыщщ.... рублей...
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:40
и не говорите, за то как вам всем повезло, успели так сказать просочится, и все по ходу умные и богатые, свет так сказать Финляндии
глупости говоришь невеста - богатые здесь не пишут..., да и умные - изредка...
Гость невеста
09-12-2008, 19:41
Я домой хочю...
Ну и вообще какое анфиг кафе - сейчас студенты уже интернет в карманах носят... 13 тыщщ.... рублей...
я на задворках России живу, там где рельсы кончаются
Гость невеста
09-12-2008, 19:42
да, а вы ветку читали?
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:43
я на задворках России живу, там где рельсы кончаются
Комчадка? Сохолин?
[QUOTE=Гость Y]Что то не понял где там про хочу.
Автор темы финн. Алеххх73 ;)
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:44
Ага, Полярная Звезда! :lol:
Ну ничего, ничего! Не растраивайтесь!! Не всем же такими, как мы быть! ;)
Но не скрою, чертOвски приятно, когда там нам завидуют :lol: :lol:
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:45
да, а вы ветку читали?
Читал. хотя это и необязательно. Хоть читай ветку, хоть нечитай ветку - богатых здесь нету.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:46
А ты себя к какой категории, из этих двух, относишь?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:47
Читал. хотя это и необязательно. Хоть читай ветку, хоть нечитай ветку - богатых здесь нету.
:lol: :lol: :lol:
Так может не так читаете?
Вы на пару сядьте и вслух друг-другу читайте :lol: А можно даже петь :lol:
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:49
есть чему завидовать? Фогоргафия конечно симпотичная.
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:51
А ты себя к какой категории, из этих двух, относишь?
я здесь случайно, вот потусю и пойду дальше.
А категория - очень умных.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:51
Фогоргафия конечно симпотичная.
Ой, да я там не_причёсанная_и_не_накрашенная :lol:
Да здес`одни богатые (время деват`) некуда. И плачут, и плачут......
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:52
я здесь случайно, вот потусю и пойду дальше.
А категория - очень умных.
Ой не надо!! Не уходи!! Ну их.... очень умных!!!
Выппппендриваются много! А толку никакого!!!
Оставайся лучше с нами :lol:
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:53
Ой, да я там не_причёсанная_и_не_накрашенная :lol:
все равно хороша. а точто ненакрашенная - так это только + .
Два жениха - дело нешуточное.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:53
Да здес`одни богатые (время деват`) некуда. И плачут, и плачут......
Общая проблема - мировой кризис.
Ой не надо!! Не уходи!! Ну их.... очень умных!!!
Выппппендриваются много! А толку никакого!!!
Оставайся лучше с нами :лол:
А я РАД Вас видет`, после долгого отсуствия. Перерыв в многотрудном деле?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:56
Два жениха - дело нешуточное.
Третьим будешь? ;)
А тех двоих автору отдадим!!! Подарки ей от нас с тобой будут на Рождество и Новый Год ;)
АлинСергЕвна
09-12-2008, 19:57
Скорее перекур ;)
Гостьпымпым
09-12-2008, 19:59
чево г девушке пристал? она стесняетца может.
Скорее перекур ;)
Жит` хорошо, а хорошо жит`еще лучше :)
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:01
После ТАКОЙ защиты ;) , ты просто обязан на мне будешь жениться :)
Гостьпымпым
09-12-2008, 20:01
Третьим будешь? ;)
А тех двоих автору отдадим!!! Подарки ей от нас с тобой будут на Рождество и Новый Год ;)
ох же хитра и коварна какая девица! третьим. разве что изза такой красоты. можно конечно и побыть.
Конкуурент?
Гость невеста
09-12-2008, 20:03
как я вам завидую, знали б вы только, вот мне на моей Камчатке совсем плохо, жизнь уходит в никуда, а у вас наверно каждый день как праздник, и мужья у вас иностранцы, культурные небось, подарки дарят дорогие, цветы каждый день, дом работницы и прислуги- красота!!!!!!!!!!!!
Гостьпымпым
09-12-2008, 20:04
Конкуурент?
что значит конкурент? ты что один из женихов чтоль?
Вектор Северный
09-12-2008, 20:04
Алинка,говорят тут,что женихов себе набираешь.За кем в очередь становиться?:hb:
Гостьпымпым
09-12-2008, 20:07
как я вам завидую, знали б вы только, вот мне на моей Камчатке совсем плохо, жизнь уходит в никуда, а у вас наверно каждый день как праздник, и мужья у вас иностранцы, культурные небось, подарки дарят дорогие, цветы каждый день, дом работницы и прислуги- красота!!!!!!!!!!!!
дурочку то не включай, Камчадалка! Какие там мужья - пьяницы одни. Ну разве только я нипьющщий. Елизово? Паратунка?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:07
На Камчатке, говорят, Ромааантикааа!!!! :)
Неее, цветы/культурные у нас уже не "праздниками" зовуться, а "тяжёлыми буднями" :)
Гостьпымпым
09-12-2008, 20:09
опыч. Ты что тоже жених? Да. мышца конечно. крутая.
Сергеевна, не слушай их, я круче.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:10
Я уже нашла!!!! Обещает меня "носить на руках" и "быть третим"!
Ну, четвёртым я тебе не могу предлагать быть, из-за нашего с тобой нежного прошлого!! ;) А то стыдно будет тебе за меня! Вишь, как я тебя берегу?! Цени!!! :) :)
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:11
Сергеевна, не слушай их, я круче.
Я теперь, родной мой, только на тебя и смотрю!!!! ;)
Гость невеста
09-12-2008, 20:11
дурочку то не включай, Камчадалка! Какие там мужья - пьяницы одни. Ну разве только я нипьющщий. Елизово? Паратунка?
там это в Финляндии?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:12
там это в Финляндии?
Брешет он, не верь!!!
Ты хоть раз трезв..., ой, пьяного финна видела???
Вектор Северный
09-12-2008, 20:13
Я уже нашла!!!! Обещает меня "носить на руках" и "быть третим"!
Ну, четвёртым я тебе не могу предлагать быть, из-за нашего с тобой нежного прошлого!! ;) А то стыдно будет тебе за меня! Вишь, как я тебя берегу?! Цени!!! :) :)
Так ласково меня еще никто не посылал :shum_lol:
Гость невеста
09-12-2008, 20:13
На Камчатке, говорят, Ромааантикааа!!!! :)
Неее, цветы/культурные у нас уже не "праздниками" зовуться, а "тяжёлыми буднями" :)
вот, вот, я так и знала, заелись вы, и ни чего вам не мило, вас бы сюда на Камчатку, гейзеры чистить для богатых
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:14
вот, вот, я так и знала, заелись вы, и ни чего вам не мило, вас бы сюда на Камчатку, гейзеры чистить для богатых
Ничего, ничего!!!! Через "терни к звездам", как говориться! ;)
Гость невеста
Брешет он, не верь!!!
Ты хоть раз трезв..., ой, пьяного финна видела???
я вообще финна не видела, а может и видела, только не знаю как его от человека отличить
Гостьпымпым
там это в Финляндии?
гдеж еще, да и в России тоже.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:16
я вообще финна не видела, а может и видела, только не знаю как его от человека отличить
Вооооот!!! Теперь мы подошли к Главному!!!!
"Как угадаешь, так и замуж выйдешь"!!!!
Есть всего 3 попытки :) :)
Гость невеста
09-12-2008, 20:17
Ничего, ничего!!!! Через "терни к звездам", как говориться! ;)
а долго ещё по терням то ?????? (шлындать наверно) не знаете?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:17
Так ласково меня еще никто не посылал :shum_lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Гостьпымпым
09-12-2008, 20:18
Я теперь, родной мой, только на тебя и смотрю!!!! ;)
ну это правильно! я отличный жиних. Очень крутой. пойду на швецкий сайт гляну, потом вернусь
Гость невеста
09-12-2008, 20:18
гдеж еще, да и в России тоже.
и в России, а где их пьяных можно выловить?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:19
а долго ещё по терням то ?????? (шлындать наверно) не знаете?
А эт уже, как карта ляжет!!
В соседней теме прочитайте процент выиграша в Лотто!! Вот, примерно такие шансы и здесь
Гость невеста
Вооооот!!! Теперь мы подошли к Главному!!!!
"Как угадаешь, так и замуж выйдешь"!!!!
Есть всего 3 попытки :) :)
а у вас так же было, с какой попытки вас взяли?
АлинСергЕвна
ну это правильно! я отличный жиних. Очень крутой. пойду на швецкий сайт гляну, потом вернусь
Стою на пригОрочке и нежно машу платОчком ;)
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:20
а у вас так же было, с какой попытки вас взяли?
А у меня было исключение, то бишь с Четвёртой :lol:
Гость невеста
09-12-2008, 20:21
А эт уже, как карта ляжет!!
В соседней теме прочитайте процент выиграша в Лотто!! Вот, примерно такие шансы и здесь
а вам значит повезло выиграть в лото мужа и ПМЖ в Финляндии, а где вы лото покупали?
Гость невеста
09-12-2008, 20:23
А у меня было исключение, то бишь с Четвёртой :lol:
а попытки тяжёлые были?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:23
а где вы лото покупали?
Мне его Дед Мороз, из Лапландии, на Рождество подарил ;)
bersercker
09-12-2008, 20:24
госспидя, и откуда ети дурочки завистливые ползут...... Деушка, "таких не берут в космонавты"
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:24
а попытки тяжёлые были?
Как в Бородино!! Каждая!
Гость невеста
09-12-2008, 20:25
Мне его Дед Мороз, из Лапландии, на Рождество подарил ;)
там козёл живёт а не Дед Мороз, не обманывайте меня, и чо прям мужа в мешке принес?
Гость невеста
09-12-2008, 20:26
Как в Бородино!! Каждая!
в смысле битва была, а с кем?
Гость невеста
09-12-2008, 20:27
госспидя, и откуда ети дурочки завистливые ползут...... Деушка, "таких не берут в космонавты"
а таких как вы берут? а что у вас по другому?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:29
там козёл живёт а не Дед Мороз, не обманывайте меня, и чо прям мужа в мешке принес?
Козёл по трубам и каминам лАзает, подарки раздаёт! А Дед Мороз - тот Лотто!!!
А вот мужа своим, скромным, обоянием! ;)
:lol:
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:30
в смысле битва была, а с кем?
Ничего, ничего, и это пройдёт! :lol:
Гость невеста
09-12-2008, 20:34
Козёл по трубам и каминам лАзает, подарки раздаёт! А Дед Мороз - тот Лотто!!!
А вот мужа своим, скромным, обоянием! ;)
:lol:
но какой тогда Дед Мороз в Лапландии?
я в азартные игры не играю, даже в автоматы, а у ж в лото и подавно, считаю что достаточно государству моих скромных налогов
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:36
я в азартные игры не играю, даже в автоматы, а у ж в лото и подавно, считаю что достаточно государству моих скромных налогов
Что же тогда делать???? Неужели так и пропадёшь на Камчатке???????
Гость невеста
09-12-2008, 20:39
Что же тогда делать???? Неужели так и пропадёшь на Камчатке???????
пойду другие сети проверю, на германия ру, на Испания ру, ну и все остальные ру
bersercker
09-12-2008, 20:42
а таких как вы берут? а что у вас по другому?
Не, меня не "берут". Я сама выбираю, на чье предложение ответить, благо их, предложений, более чем достаточно.
АлинСергЕвна
09-12-2008, 20:42
Ну да, да. А то вся Филяндия зашла в тупик!
Удачи тебе!!!!!!!!!!
таким как ты прямая дорога на молдова.ру и таджикистан.ру
за иностранца она вишь надумала идти...тьфу простигосподи...
и в России, а где их пьяных можно выловить?
Гы. Боитесь иначе не клюнет?
бл... я бы тоже познакомился с финном.......
Гость невеста
09-12-2008, 21:10
таким как ты прямая дорога на молдова.ру и таджикистан.ру
за иностранца она вишь надумала идти...тьфу простигосподи...
хе хе, ну тебе Украина тоже воняла видимо, и ты не по-брезговал в своё время быть прости..........
Гость невеста
09-12-2008, 21:11
нынче в смысле сегодня?
хе хе, ну тебе Украина тоже воняла видимо, и ты не по-брезговал в своё время быть прости..........
к тому же еще и дура... причем тут украина...
родился я в питере, может слышала про такой город...
нынче в смысле сегодня?
Нет, в смысле:
Не торопитесь, будте внимательние, закажите ещё кофЭ для бодрости.., судя по всему вам долго ещё так сидеть.
Гость невеста
09-12-2008, 21:25
Нет, в смысле:
Не торопитесь, будте внимательние, закажите ещё кофЭ для бодрости.., судя по всему вам долго ещё так сидеть.
а что все финны уже заняты нашими девушками?
ну почему. у некоторых финские.
Гость невеста
09-12-2008, 21:32
ну почему. у некоторых финские.
а я слышала, что финки не очень то за финнов хотят выходить, детей нарожают и пинка под зад мужикам дают
Я ж Вам уже дал и адрес и ник, он еще и по русски шпрехает без ошибок.
Гость невеста
09-12-2008, 21:39
Я ж Вам уже дал и адрес и ник, он еще и по русски шпрехает без ошибок.
да к не желает он, чо я его сильничать буду что ли?
а я слышала, что финки не очень то за финнов хотят выходить, детей нарожают и пинка под зад мужикам дают
ну так они и идут дальше, к бездетным.
Pupuinen
09-12-2008, 21:41
Зaбавно почему финна ищете на русскоязычном форуме?? Ищите здесь: www.match.com, www.iskuri.net, www.treffit.suomi24.fi, www.treffiarena.net, www.sinkkutreffit.fi
Гость невеста
09-12-2008, 21:42
ну так они и идут дальше, к бездетным.
значит перехватить надо на пол пути
Гость невеста
09-12-2008, 21:43
Зaбавно почему финна ищете на русскоязычном форуме?? Ищите здесь: www.match.com, www.iskuri.net, www.treffit.suomi24.fi, www.treffiarena.net, www.sinkkutreffit.fi
а там переводчик прилагается?
TEKILA_BUM
09-12-2008, 21:52
Язык любви - всемирный, девушка, познается без переводчика! :-))))
Даже есельб.., вы ведь и по-русски с трудом врубаетесь!
Гость невеста
09-12-2008, 21:54
Язык любви - всемирный, девушка, познается без переводчика! :-))))
у вас так было?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 21:54
Тэкс, невеста!
Что у нас случилось с немцами и итальянцами? Финансовый кризис и на любовь распространился????????
Гость невеста
09-12-2008, 21:55
Тэкс, невеста!
Что у нас случилось с немцами и итальянцами? Финансовый кризис и на любовь распространился????????
да нет, я не заметила, а что?
TEKILA_BUM
09-12-2008, 21:55
у вас так было?
Если бы....:-))))))))))) вокруг примеров миллион! Выходят же "замуж" ни слова по-фински - и ничего, живут припеваючи!
Гость невеста
09-12-2008, 21:56
Даже есельб.., вы ведь и по-русски с трудом врубаетесь!
да? а у меня обратное мнение
Гость невеста
09-12-2008, 21:58
Если бы....:-))))))))))) вокруг примеров миллион! Выходят же "замуж" ни слова по-фински - и ничего, живут припеваючи!
а вы по фински с рождения, ваша мама знала, что муж у вас будет финн?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 21:58
да нет, я не заметила, а что?
Да больно быстро ты вернулась оттуда.
Волнуюсь за тебя!!!!
TEKILA_BUM
09-12-2008, 21:59
а вы по фински с рождения, ваша мама знала, что муж у вас будет финн?
Нет, не с рождения. И мужа финна отродясь не было :-)))))
Гость невета
09-12-2008, 22:02
Нет, не с рождения. И мужа финна отродясь не было :-)))))
а...... так вы сбёгли из России значит, предали так сказать родину?
Гость невеста
09-12-2008, 22:04
Да больно быстро ты вернулась оттуда.
Волнуюсь за тебя!!!!
не откуда я не вернулась, я одновременно на трёх форумах общаюсь
TEKILA_BUM
09-12-2008, 22:05
а...... так вы сбёгли из России значит, предали так сказать родину?
И предков тоже не было...представьте! И беженкой не была...парадокс. А что, тут обсуждения моего переезда?
АлинСергЕвна
09-12-2008, 22:05
не откуда я не вернулась, я одновременно на трёх форумах общаюсь
Ты там это..... итальянцам пиши, что желающих ДВОЕ!!!!!
Гость невеста
09-12-2008, 22:07
И предков тоже не было...представьте! И беженкой не была...парадокс. А что, тут обсуждения моего переезда?
не вас, а способы переезда в Финляндию
Аппетит разгулялся? Ну тоды и меня пиши в колхоз!...
Гость невеста
09-12-2008, 22:08
хорошо, так и напишу - нас двоя :))))
TEKILA_BUM
09-12-2008, 22:08
не вас, а способы переезда в Финляндию
Вот достижение!!! А зачем энто Вам?
Гость невеста
09-12-2008, 22:09
третьей будешь?
Гость невеста
09-12-2008, 22:11
Вот достижение!!! А зачем энто Вам?
чо глупая что ли, что б сладко кушать и мягко спать, ну как вы все там
TEKILA_BUM
09-12-2008, 22:12
чо глупая что ли, что б сладко кушать и мягко спать, ну как вы все там
Ну это у кого какие запросы.... А с кем не важно?! Ну так кто Вам искать то будет жениха, такой алчной и умной?!
АлинСергЕвна
09-12-2008, 22:15
Ннннадеюсь тебе итальянца не надо???!!!!
Гость невеста
09-12-2008, 22:15
Ну это у кого какие запросы.... А с кем не важно?! Ну так кто Вам искать то будет жениха, такой алчной и умной?!
ну как же не важно, конечно важно, а зачем мне что б кто то искал, я сама искать буду
ладно, мне пора домой, печку ещё натопить надо, и воды с колонки наносить, стиркой займусь завтра с утра
АлинСергЕвна
09-12-2008, 22:16
Piton
А может и реально "третьей" будешь??? :lol: :lol: :lol:
TEKILA_BUM
09-12-2008, 22:17
ну как же не важно, конечно важно, а зачем мне что б кто то искал, я сама искать буду
ладно, мне пора домой, печку ещё натопить надо, и воды с колонки наносить, стиркой займусь завтра с утра
Как всем это интересно....
Гость невеста
09-12-2008, 22:22
Как всем это интересно....
хе...... было б не интересно, тебя б тут не было!
TEKILA_BUM
09-12-2008, 22:24
хе...... было б не интересно, тебя б тут не было!
Идите уж, дел много! Конечно, где таких приколов начитаться можно!
Гость невеста
10-12-2008, 14:46
Идите уж, дел много! Конечно, где таких приколов начитаться можно!
вам нравится?
Гостьпымпым
10-12-2008, 15:22
изменщица вертихвостка- с итальянцым сбежалла. он тя мокаронами то накормит
Brat-Kvadrat
10-12-2008, 16:31
Фотки уже показывали? :spy:
Фотки уже показывали? :spy:
а ты финн уже?
а ты финн уже?
он фото коллекционирует...)))
он фото коллекционирует...)))
да-да, знаю
рейтинги все составляет
Brat-Kvadrat
10-12-2008, 18:32
а ты финн уже?
Конечно. ))))))))))))))))))))))
Brat-Kvadrat
10-12-2008, 18:33
да-да, знаю
рейтинги все составляет
Вас между Джоли и Найтли разместит или Стоун и Диаз? :D
как то ни размером губ, ни размером груди не подхожу
посижу в сторонке , салатики постругаю
это можно подправить...и будете как конфетка...)))
Не стОит. На днях смотрела фильм с Джоли . Видно ей прическу там плохо подобрали - карэ. Ну такая страшилка она там , эти губищщи её ужасно портили.
а я и так конфетка
Brat-Kvadrat
10-12-2008, 20:43
Салатики я люблю!
Салатики я люблю!
стругать? как мило
АлинСергЕвна
11-12-2008, 22:25
изменщица вертихвостка- с итальянцым сбежалла. он тя мокаронами то накормит
Нееее!!!!!! Я в конце концов поняла, что лучше тебя мне не найти!
А макароны..... макароны..... так от них же толстеют!!!!
А если я вес наберу - ты меня разлюбишь!!
Неее, "игра не стоит ТАКИХ свеч" :lol:
Нееее!!!!!! Я в конце концов поняла, что лучше тебя мне не найти!
А макароны..... макароны..... так от них же толстеют!!!!
А если я вес наберу - ты меня разлюбишь!!
Неее, "игра не стоит ТАКИХ свеч" :lol:
Ух какяа брунетка! Кроссивая. Только фотка размытая. Фотошопила там чегото?
Вернулась от этальянца? Это прально. На шведском сайте одни дуры. Так что будем тут женитца-веселитца.
АлинСергЕвна
12-12-2008, 10:15
Ух какяа брунетка! Кроссивая. Только фотка размытая. Фотошопила там чегото?
Вернулась от этальянца? Это прально. На шведском сайте одни дуры. Так что будем тут женитца-веселитца.
дЫк если бы фотошопила, то она бы НЕ была размытая :lol: :lol:
Камера хреовая :lol: Зато лежу, загораю на диване, просматривая короткометражный фильм-сериал "Колдовская Любовь" :lol: :lol:
Ах так ты мне за итальяшек ТАК мстил, со шведками-то.........
За тобой глаз да глаз нужен....
bersercker
12-12-2008, 12:13
Не стОит. На днях смотрела фильм с Джоли . Видно ей прическу там плохо подобрали - карэ. Ну такая страшилка она там , эти губищщи её ужасно портили.
губиши портили..... они уж у нее-то свои. Из-за етих ее губишь образовались миллионы мукл по всему свету
губиши портили..... они уж у нее-то свои. Из-за етих ее губишь образовались миллионы мукл по всему свету
кто такие муклы?
Брат.... размести меня:)
Губешки то у нее свои , только ходят слухи, что она нос уменьшила, что бы на его фоне они казались большими.
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 15:56
Никогда Джоли не была симпатична только из-за своих губ, немного поразмыслив я отдал бы предпочтение более аккуратным губам, потоньше. Даже знаю у кого есть такие. :D
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 15:58
Как же я размещу не видя твоего, Люся, лика? А если размещение не понравится? ;)
Pupuinen
12-12-2008, 16:52
А к найденному финну-жениху переводчик будет прилагаться??? Так сказать комплексный жених.... Хотите замуж за иностранца, выучите английский хотя бы.
Pupuinen
12-12-2008, 16:54
А уж если ищете русского с финским гражданством, то так и пишите ищу жениха с русской душой и финским паспортом.
Никогда Джоли не была симпатична только из-за своих губ, немного поразмыслив я отдал бы предпочтение более аккуратным губам, потоньше. Даже знаю у кого есть такие. :D
Наверное, все таки у Киры Найтли ?!!! :D
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 17:16
Наверное, все таки у Киры Найтли ?!!! :D
Наверно. :D И грудь у неё... нулевого размера, но ведь не в губах и грудях счастье, не так ли? ))))
Наверно. :D И грудь у неё... нулевого размера, но ведь не в губах и грудях счастье, не так ли? ))))
точно
с 8-м размером возьмешь?
все знают :) ....
Так ли, так ли !!!
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 17:26
точно
с 8-м размером возьмешь?
Неееее.............
Неееее.............
Брат, какой же ты непостоянный ! Ведь только что писАл, что не в груди дело :lol:
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 17:33
Люсь, глянул я фотки, ты везде в солнцезащитных очках, так нельзя. По тому, что увидел могу сказать - всё пучком. Какой у тебя рост, за 170? Немного там подтянуть, тут подработать и фигура будет на 7-7,5 баллов (а это ого-го). )))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 17:35
Брат, какой же ты непостоянный ! Ведь только что писАл, что не в груди дело :lol:
Но 8-й размер!!! :strah:
Но 8-й размер!!! :strah:
лучше нулевой? ;)
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:23
лучше нулевой? ;)
Да, с нулевым размером Киры Найтли я готов смириться. И даже почёл бы за честь быть приближенным к этому самому размеру. )))
Да, с нулевым размером Киры Найтли я готов смириться. И даже почёл бы за честь быть приближенным к этому самому размеру. )))
ей не нравятся финны
TEKILA_BUM
12-12-2008, 18:26
:-))) Дошел до ручки, как говорится! :-)))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:27
ей не нравятся финны
Гы-гы, она на меня и не посмотрит. ))))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:28
:-))) Дошел до ручки, как говорится! :-)))
Теоретизируем.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 18:31
Гы-гы, она на меня и не посмотрит. ))))
Все звезды мечтают "о простом неиспорченном мальчике из глубинке". Так что посмелее - и вперед!
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:36
Все звезды мечтают "о простом неиспорченном мальчике из глубинке". Так что посмелее - и вперед!
Это вам сами звёзды сказали? Ага, только почему-то примеров нетути.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 18:39
Это вам сами звёзды сказали? Ага, только почему-то примеров нетути.
Да примеров полно (Николас Кеидж и официантка, например)! В интервью так просто и говорят. Просто надо быть в нужном месте в нужное время! это как сейчас мода у олигархов, искать девочек в провинции (муклы надоели). Ну, естественно быть в обшении не "валенком".
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:47
Да примеров полно (Николас Кеидж и официантка, например)! В интервью так просто и говорят. Просто надо быть в нужном месте в нужное время! это как сейчас мода у олигархов, искать девочек в провинции (муклы надоели). Ну, естественно быть в обшении не "валенком".
А если жребий пал родится "валенком"?
TEKILA_BUM
12-12-2008, 18:48
Это не жребий, а развитие. Но если "пал", то и комфортней будет с "бабенкой".
ты бы потусовался в Каннах что ли,когда фестиваль...))) не остался бы в одиночестве точно...)))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:53
Это не жребий, а развитие.
Смогли бы вы при желании развиться в Майю Плесецкую или в Любовь Oрлову?
Но если "пал", то и комфортней будет с "бабенкой".
Без сомнения.
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 18:56
ты бы потусовался в Каннах что ли,когда фестиваль...))) не остался бы в одиночестве точно...)))
Кира ещё без парня? )))
Кира ещё без парня? )))
там, кроме Киры, навалом и россыпью актрис и актрисулек...на любой вкус.. ))
TEKILA_BUM
12-12-2008, 18:59
Смогли бы вы при желании развиться в Майю Плесецкую или в Любовь Орлову?
.
Могу. Ключевое слово "желание" :-))). И условие : не стареть до такой степени!
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:01
http://nordeurope.kp.ru/daily/24213.3/415679/
Могу. Ключевое слово "желание" :-))). И условие : не стареть до такой степени!
Дак желание то оно может и будет и воля будет себя развить, только будет ли Марфе Пупкиной уютно в образе Майи Михайловны ? Вот в чем вопрос :) !!!
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:08
Дак желание то оно может и будет и воля будет себя развить, только будет ли Марфе Пупкиной уютно в образе Майи Михайловны ? Вот в чем вопрос :) !!!
Все зависит от внутреннего состояния и наполнения Марфы ;-)))
а в образе ваще неуютно. ну типа всегда охота домой. кроме того, у Марфы, может, тоже образ. и не такой плохой. кому-то наверняка понравится.
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:11
Марфа Пупкина возможно и будет видеть себя Маей Плесецкой, но для окружающих останется той же Марфой. Иначе у нас в каждой стране, в каждом городе и в каждом сельском танцевальном кружке были бы балерины мирового класса.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:12
Марфа Пупкина возможно и будет видеть себя Майей Плесецкой, но для окружающих останется той же Марфой. Иначе у нас в каждой стране, в каждом городе и в каждом сельском танцевальном кружке были бы балерины мирового класса.
Да, в этом и был смысл!
и не говорите
не нашел бы подружку - так хоть потусил хорошо ;)
Марфа Пупкина возможно и будет видеть себя Маей Плесецкой, но для окружающих останется той же Марфой. Иначе у нас в каждой стране, в каждом городе и в каждом сельском танцевальном кружке были бы балерины мирового класса.
Да не об этом я. Вот мармирыч понял мою женскую логику.
Даже если и найдется такая талантливая Марфа Пупкина 1 на миллион деревень, кот. разовьет себя до такой степени, что и ты в ней узнаешь Майю Плисецкую, тока для нее самой этот образ будет ощущаться как на карове седло чисто внетренне, то нафига оно ей надо. Лучше жить в согласии с самой сабой и "быть не в гостях, а дома".
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:17
Да, в этом и был смысл!
Так чем же мне это перевоплощение поможет? Вот трансформировался я мысленно в Гари Каспарова, но продул все партии в Нью Васюках и конец моим трансформациям.
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:23
Да не об этом я. Вот мармирыч понял мою женскую логику.
Даже если и найдется такая талантливая Марфа Пупкина 1 на миллион деревень, кот. разовьет себя до такой степени, что и ты в ней узнаешь Майю Плисецкую, тока для нее самой этот образ будет ощущаться как на карове седло чисто внетренне, то нафига оно ей надо. Лучше жить в согласии с самой сабой и "быть не в гостях, а дома".
Если у Марфы есть потенциал Майи, но она не хочет его развивать - это одно, а если потенциала нет - то сказки о его возможном развития вводят людей в заблуждение.
Пример, есть люди на форуме, которые пишут, как стелют: сладко, гладко, красиво и я уверен, что остальные так же не смогут, как бы не старались и не напрягались. Нас 6 000 000 000, но на книжных полках 100-1000 фамилий.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:24
Так чем же мне это перевоплощение поможет? Вот трансформировался я мысленно в Гари Каспарова, но продул все партии в Нью Васюках и конец моим трансформациям.
Я скажу свое мнение: мне кажется, дело в развитии. Т.е. хочешь спортивную фигуру - вперед, развивайся, остальное все лень. Хочешь развить ум(шахматы и т.д. ) - развивай! Мысленность - не поможет. За всем стоит труд и желание!
Но могу заверить - не всем Марфам этого дано!
Я скажу свое мнение: мне кажется, дело в развитии. Т.е. хочешь спортивную фигуру - вперед, развивайся, остальное все лень. Хочешь развить ум(шахматы и т.д. ) - развивай! Мысленность - не поможет. За всем стоит труд и желание!
по-любому. одного развития мало. можно стать лучше, но лучшим стать можно, тока если есть предрасположенностью.
возможно стать эрудированным, но не умным. возможно стать воспитанным, но не интеллигентным. возможно стать самоуверенным, но не уверенным в себе.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:32
по-любому. одного развития мало. можно стать лучше, но лучшим стать можно, тока если есть предрасположенностью.
возможно стать эрудированным, но не умным. возможно стать воспитанным, но не интеллигентным. возможно стать самоуверенным, но не уверенным в себе.
Одно другому не мешает, если есть мозг и желание! А бревно не разовьешь, хоть заразвивайся!
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:33
Фигура - легкотня, попробуйте стать радио-ведущей, такой что бы язык был подвешен, соображали быстро, умели шутить и излагать свои мысли. Если этого таланта не было от самого рождения, его не разовьёшь никакими тренировками.
вас послушать,так любят только умных,физически развитых...большинство любят паршивцев...))
Одно другому не мешает, если есть мозг и желание! А бревно не разовьешь, хоть заразвивайся!
чему одно-другое не мешает? мешать не мешает, но развить можно не всё. есть характеристики, которые каким-то образом можно улучшить, но базис, исходники не поменять.
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:36
Иной пример. Тем, кто не доволен своим материальным положением, покажите всем как надо, напрягитесь и выдайте результат хотя бы в 1 000 000 еврознаков. )))
вас послушать,так любят только умных,физически развитых...большинство любят паршивцев...))
здрасти... где это я такое написала?
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:36
О, паршивцем стать намного легче. ))))))))))))
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:38
Фигура - легкотня, попробуйте стать радио-ведущей, такой что бы язык был подвешен, соображали быстро, умели шутить и излагать свои мысли. Если этого таланта не было от самого рождения, его не разовьёшь никакими тренировками.
Не согласна. Лично про себя скажу - мне важен настрой и желание....если он есть -заговорю, пробьюсь и т.д....хотя может это талант :-))))))))))))
О, паршивцем стать намного легче. ))))))))))))
малыми усилиями...))) и отбоя от девчонок не будет)))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:40
чему одно-другое не мешает? мешать не мешает, но развить можно не всё. есть характеристики, которые каким-то образом можно улучшить, но базис, исходники не поменять.
Ну, да, если определённое человеческое качество разделить на 10 и человек от рождения, скажем, тянет на 6, то при сверх желании и работе он будет 6.5... 6.7... 6.9, но не 7, 7 это уже качественный скачок.
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:41
Не согласна. Лично про себя скажу - мне важен настрой и желание....если он есть -заговорю, пробьюсь и т.д....хотя может это талант :-))))))))))))
Так в чём же дело, вам не нужен миллион? ))))))))))))))))))))))))
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:41
[QUOTE=Marmir]
Развитие, предрасположенность, эрудиция, ум, воспитание, уверенность в себе!Не мешает ето все в себе совместить :-)))
нет..это от природы должно быть..)))
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:42
Так в чём же дело, вам не нужен миллион? ))))))))))))))))))))))))
А я сказала что его у меня нет?!
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:43
А я сказала что его у меня нет?!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:44
нет..это от природы должно быть..)))
я бы сказала : плюс еше от желания!
Развитие, предрасположенность, эрудиция, ум, воспитание, уверенность в себе!Не мешает ето все в себе совместить :-)))
это невозможно совместить, если нет предпосылок. развить многое нельзя. оно либо даётся с самого начала. либо не даётся.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:48
это невозможно совместить, если нет предпосылок. развить многое нельзя. оно либо даётся с самого начала. либо не даётся.
ага, тогда я о гениях!
я бы сказала : плюс еше от желания!
если нет скорости восприятия сказанного,то желание не поможет...))пока дойдет...поезд ушел.. и при чем тут желание?
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:49
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смеются вот...а потом плачут....:-))))))))))))
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:50
если нет скорости восприятия сказанного,то желание не поможет...))пока дойдет...поезд ушел.. и при чем тут желание?
Вы совсем о тормозах что ли?! Так это диагноз.....
П.С....хотела напросится к вам в друзя вконтакте, у Вас самые интересные фоты :-)))))
Вы совсем о тормозах что ли?! Так это диагноз.....
П.С....хотела напросится к вам в друзя вконтакте, у Вас самые интересные фоты :-)))))
пожалуйста...
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:55
Кто?
.................................
а брата - миллионера у вас нет? я люблю радоваться жизни!))))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 19:56
пожалуйста...
Я бы на вашем месте вместо пальчиков поставил бы свою фотографию. ;)
TEKILA_BUM
12-12-2008, 19:59
Кто?
.................................
Список?! оставим без ответа...
TEKILA_BUM
12-12-2008, 20:00
а брата - миллионера у вас нет? я люблю радоваться жизни!))))
Молодой он...миллионер! :-))))
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 20:01
Список?! оставим без ответа...
Список окончен или регулярно пополняется?
TEKILA_BUM
12-12-2008, 20:01
пожалуйста...
Уже...но ответа нет...
TEKILA_BUM
12-12-2008, 20:02
Список окончен или регулярно пополняется?
Люблю стабильность
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 20:02
Люблю стабильность
Уже наступила?
TEKILA_BUM
12-12-2008, 20:03
Уже наступила?
С какими целями интересуешься?
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 20:07
С какими целями интересуешься?
Судя по вашим сообщениям, вы - волшебница, для вас нет ничего невозможного. Так хде же прынц? где ровня миллионер или простой мальчик из глубинки? Есть или нет?
TEKILA_BUM
12-12-2008, 20:09
Судя по вашим сообщениям, вы - волшебница, для вас нет ничего невозможного. Так хде же прынц? где ровня миллионер или простой мальчик из глубинки? Есть или нет?
Где связь? И отчего взят вывод о волшебице?!
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 20:12
Где связь? И отчего взят вывод о волшебице?!
Связь в том, что если вы можете добиться всего чего хотите и до сих пор без принца, то как же это понимать? Несостыковочка.
TEKILA_BUM
12-12-2008, 20:14
Связь в том, что если вы можете добиться всего чего хотите и до сих пор без принца, то как же это понимать? Несостыковочка.
"до сих пор" ...это типа "старая дева"?! ... сначала спрошу это...
Brat-Kvadrat
12-12-2008, 20:15
Захожу на форум, там рекламные банеры: Лера Кудрявцева, Алёна Водонаева, Надежда Грановская... С такими никакой финн не откажется познакомиться. ))))))
[russian.fi, 2002-2014]