PDA

View Full Version : kotivakuutus:где лучше выбрать?

Lissu
12-12-2008, 22:14
Когда начинаю читать,что кто и за что возмещает,то уже ничего не помню и не понимаю.Расскажите в какой страховой у вас?и чем она лучше?
мне надо до НГ определиться со домашней страховкой,что бы как можно скорее сделать собаке страховку

-sie-
12-12-2008, 22:34
где лучше тарьёус :)
но например в тапиолу я бы не пошла..даже если бы хорошо предложили..
иф неплохой..но я сейчас в ляхивакуутус..получилось намного дешевле чем в ифе..

Лошарик
12-12-2008, 22:35
Когда начинаю читать,что кто и за что возмещает,то уже ничего не помню и не понимаю.Расскажите в какой страховой у вас?и чем она лучше?
мне надо до НГ определиться со домашней страховкой,что бы как можно скорее сделать собаке страховку

А чего только собаке-то? А самой как,переживём и так,если что..?

kisumisu
12-12-2008, 22:40
У меня в Pohjantähti - дешево и сердито- эта фирма себя воообще не рекламирует, но мне нравится
www.pohjantahti.fi

Drago
12-12-2008, 23:56
где лучше тарьёус :)
но например в тапиолу я бы не пошла..даже если бы хорошо предложили..
иф неплохой..но я сейчас в ляхивакуутус..получилось намного дешевле чем в ифе..
Чем вам Tapiola не угодила? Если иметь счёт в их банке, то все страховки дешевле. Вообще, чем больше страховок, тем дешевле :) Сами застрахованы в Tapiola, пока никаких нареканий, правда и страховых случаев никаких, тьфу, тьфу, тьфу...)))) Радует наличие русскоговорящего работника в конторе Itäkeskus (Helsinki), которому периодически звоним для консультаций :)

-sie-
13-12-2008, 00:01
Чем вам Tapiola не угодила? Если иметь счёт в их банке, то все страховки дешевле. Вообще, чем больше страховок, тем дешевле :) Сами застрахованы в Tapiola, пока никаких нареканий, правда и страховых случаев никаких, тьфу, тьфу, тьфу...)))) Радует наличие русскоговорящего работника в конторе Itäkeskus (Helsinki), которому периодически звоним для консультаций :)
ну нет у меня счёта в их банке )) они мне не понравились ))
а много страховок мне зачем?:)
а нареканий не было может потому что повода не было?:) а то, говорят, у кого были, так и нарекания появились ))

Drago
13-12-2008, 00:27
ну нет у меня счёта в их банке )) они мне не понравились ))
а много страховок мне зачем?:)
а нареканий не было может потому что повода не было?:) а то, говорят, у кого были, так и нарекания появились ))
У меня пока тоже счёт в другом банке, в котором асунтолайна :)
Конечно основная страховка kotivakuutus, от неё уже идут скидки на все последующие, например: matkavakuutus, sairausvakuutus, tapaturmavakuutus.......

Makiaveli
13-12-2008, 02:00
У меня в Pohjantähti - дешево и сердито- эта фирма себя воообще не рекламирует, но мне нравится
www.pohjantahti.fi

Солидарен полностью,у меня тоже там все страховки,очень нравится.

ViSne
08-03-2009, 20:12
Знает ли кто, при утере фотокамеры компенсирует ли страховая компания ущерб по kotivakuutus? В договоре не нашла инфо, может есть опыт?

leena
08-03-2009, 20:26
Знает ли кто, при утере фотокамеры компенсирует ли страховая компания ущерб по kotivakuutus? В договоре не нашла инфо, может есть опыт?Если украдена - компенсировать, полагаю, будут, а если просто забыта - не знаю... Надо спросить в страховой. Не забудьте про собственную ответственность в размере где-то 100-150 евро...