View Full Version : kotivakuutus:где лучше выбрать?
Когда начинаю читать,что кто и за что возмещает,то уже ничего не помню и не понимаю.Расскажите в какой страховой у вас?и чем она лучше?
мне надо до НГ определиться со домашней страховкой,что бы как можно скорее сделать собаке страховку
где лучше тарьёус :)
но например в тапиолу я бы не пошла..даже если бы хорошо предложили..
иф неплохой..но я сейчас в ляхивакуутус..получилось намного дешевле чем в ифе..
Когда начинаю читать,что кто и за что возмещает,то уже ничего не помню и не понимаю.Расскажите в какой страховой у вас?и чем она лучше?
мне надо до НГ определиться со домашней страховкой,что бы как можно скорее сделать собаке страховку
А чего только собаке-то? А самой как,переживём и так,если что..?
kisumisu
12-12-2008, 22:40
У меня в Pohjantähti - дешево и сердито- эта фирма себя воообще не рекламирует, но мне нравится
www.pohjantahti.fi
где лучше тарьёус :)
но например в тапиолу я бы не пошла..даже если бы хорошо предложили..
иф неплохой..но я сейчас в ляхивакуутус..получилось намного дешевле чем в ифе..
Чем вам Tapiola не угодила? Если иметь счёт в их банке, то все страховки дешевле. Вообще, чем больше страховок, тем дешевле :) Сами застрахованы в Tapiola, пока никаких нареканий, правда и страховых случаев никаких, тьфу, тьфу, тьфу...)))) Радует наличие русскоговорящего работника в конторе Itäkeskus (Helsinki), которому периодически звоним для консультаций :)
Чем вам Tapiola не угодила? Если иметь счёт в их банке, то все страховки дешевле. Вообще, чем больше страховок, тем дешевле :) Сами застрахованы в Tapiola, пока никаких нареканий, правда и страховых случаев никаких, тьфу, тьфу, тьфу...)))) Радует наличие русскоговорящего работника в конторе Itäkeskus (Helsinki), которому периодически звоним для консультаций :)
ну нет у меня счёта в их банке )) они мне не понравились ))
а много страховок мне зачем?:)
а нареканий не было может потому что повода не было?:) а то, говорят, у кого были, так и нарекания появились ))
ну нет у меня счёта в их банке )) они мне не понравились ))
а много страховок мне зачем?:)
а нареканий не было может потому что повода не было?:) а то, говорят, у кого были, так и нарекания появились ))
У меня пока тоже счёт в другом банке, в котором асунтолайна :)
Конечно основная страховка kotivakuutus, от неё уже идут скидки на все последующие, например: matkavakuutus, sairausvakuutus, tapaturmavakuutus.......
Makiaveli
13-12-2008, 02:00
У меня в Pohjantähti - дешево и сердито- эта фирма себя воообще не рекламирует, но мне нравится
www.pohjantahti.fi
Солидарен полностью,у меня тоже там все страховки,очень нравится.
Знает ли кто, при утере фотокамеры компенсирует ли страховая компания ущерб по kotivakuutus? В договоре не нашла инфо, может есть опыт?
Знает ли кто, при утере фотокамеры компенсирует ли страховая компания ущерб по kotivakuutus? В договоре не нашла инфо, может есть опыт?Если украдена - компенсировать, полагаю, будут, а если просто забыта - не знаю... Надо спросить в страховой. Не забудьте про собственную ответственность в размере где-то 100-150 евро...
[russian.fi, 2002-2014]