View Full Version : Возврат или ремонт ноутбука?
vika1983
13-12-2008, 19:56
Обнаружили небольшой дефект в ноутбуке(не по моей вине), гарантия еще действует, подскажите пожалуйста могу ли я еге поменят на новый или они могут сделать ТОЛЬКО ремонт моего ноутбука? Какие правила в Финляндии в этом плане. Cпасибо!
uusisuomalainen
14-12-2008, 16:51
то, КАК они это сделают, конечному пользователю безразлично. Важно то, ЧТО будет в результате того, что они сделают. А должен быть рабочий ноутбук. Иногда магазину проще обменять товар на новый, чем разбираться с дефектом, особенно тогда, когда нет on-site гарантии. В любом случае стоит сначала обращаться в магазин, а уже только потом, если что-то не получилось, на форум.
simomona
14-12-2008, 20:37
Обнаружили небольшой дефект в ноутбуке(не по моей вине), гарантия еще действует, подскажите пожалуйста могу ли я еге поменят на новый или они могут сделать ТОЛЬКО ремонт моего ноутбука? Какие правила в Финляндии в этом плане. Цпасибо!
Мне сделали ремонт ноутбука и при этом еще было написано в бумаге что проблема может повториться
Daemon_66
18-12-2008, 13:26
для нота, обмен в течении 2 недель, в Гигантти до месяца (всегда надо поиинтеерсоваться - какой палаутусоикеус) потом Хуолто, обменяют если не ремонтабельный на аналог. После конца гарантии может гикнуться, запросто.
[russian.fi, 2002-2014]