Optimisti
14-12-2008, 22:10
Есть два телевизора: в городской квартире и на даче в том же районе.
Оба имеют наружные диги-боксы и не имеют карт для дополнительных каналов.
В квартире - кабельное телевидение, на даче - эфирное (на собственную антенну от
ближайшего ретранслятора). В квартире гораздо больше каналов: кроме основных финских есть ещё BBC, DW, французское телевидение, финский спортивный канал.
На даче:
1. YLE TV1
2. YLE TV2
3. YLE MTV3
4. Nelonen
5. YLE FST5
6. Sub TV
7. YLE Teema
8. JIM
Интересно, все ретрансляторы Финляндии транслируют в эфир этот набор программ
без приобретения дополнительной карточки, или в каждой местности свой обязательный "букет" каналов? Подскажите, пожалуйста, чем в вашей местности список отличается от моего (если отличается).
Уровень сигнала у меня высокий, поэтому приём всех имеющихся эфирных каналов данного ретранслятора гарантирован.
Оба имеют наружные диги-боксы и не имеют карт для дополнительных каналов.
В квартире - кабельное телевидение, на даче - эфирное (на собственную антенну от
ближайшего ретранслятора). В квартире гораздо больше каналов: кроме основных финских есть ещё BBC, DW, французское телевидение, финский спортивный канал.
На даче:
1. YLE TV1
2. YLE TV2
3. YLE MTV3
4. Nelonen
5. YLE FST5
6. Sub TV
7. YLE Teema
8. JIM
Интересно, все ретрансляторы Финляндии транслируют в эфир этот набор программ
без приобретения дополнительной карточки, или в каждой местности свой обязательный "букет" каналов? Подскажите, пожалуйста, чем в вашей местности список отличается от моего (если отличается).
Уровень сигнала у меня высокий, поэтому приём всех имеющихся эфирных каналов данного ретранслятора гарантирован.