PDA

View Full Version : Магазин "Зара" в Тампере

kuningatar
15-12-2008, 14:11
Подскажите, есть ли в Тампере магазин "ЗАРА"?

Nefertiti
15-12-2008, 15:12
нет

...........................

Andzhi
15-12-2008, 21:40
а что он обозначает? это что какая то сеть?

-sie-
15-12-2008, 21:42
угу..сеть...входит в концерн стокманна..
там бывают неплохие вещи..но не всем подходит крой..мерки типа итальянских, и поэтому не на всех.

Микка К.
15-12-2008, 21:44

Анжи,ну ты даёшь!
Все финские модники одеваются только в Zara!

http://www.zara.fi/

-sie-
15-12-2008, 22:04
Анжи,ну ты даёшь!
Все финские модники одеваются только в Zara!

http://www.zara.fi/
да канеш))) модники как раз одеваются не там )) это бюджетная сеть..а модники любят более громкие бренды ))

Bet
16-12-2008, 09:47
мне очень нравится зара. там есть несколько линий. Zara collection как правило очень даже красивые вещи делает. много шелка, натуральных тканей. TRF помолодежнее, встречается и там кое-что действительно пикантное.

фирма испанская поэтому и размеры и крой соответствующий. я не жалуюсь: и мне, и доче вполне подходят их модели.

-sie-
16-12-2008, 10:16
мне очень нравится зара. там есть несколько линий. Zara collection как правило очень даже красивые вещи делает. много шелка, натуральных тканей. TRF помолодежнее, встречается и там кое-что действительно пикантное.

фирма испанская поэтому и размеры и крой соответствующий. я не жалуюсь: и мне, и доче вполне подходят их модели.
я вечером всё думала, что я не так написала..оказалос производителя...

bersercker
16-12-2008, 13:32
Зара - испанский магазин, действительно неплохой. Но на мне все, как на корове седло, не тот тип фигуры.
В Испании была 3 раза , ниче не купила, веши просто не садяться на мою фигуру.

kuningatar
17-12-2008, 22:55
мне тоже нравятся вещи этой фирмы, надеялась, чтов Тампере есть такой магазин :(

в Италии их достаточно много. Вещи невсегда пододят по фигуре, но модели есть интересные.