View Full Version : уши проколоть
Добрый день. Хочется уши проколоть. кто-нибудь посоветует где сделать можно и примерно сколько стоит. И как долго ухаживать за ушами. И как быстро можно серьги надевать? А то подруги напугали, что 3-4 недели надо 2 раза в день уши промывать, при этом голову не мочить (а как же мыться?), еще говорят, что уши очень болят. Поделитесь мненинием. Спасибо заранее!
в любом ювелирном салоне либо у косметологов * не у всех*
промывать пару недель
мыться можно..только сауна не рекомендуется первые дни ))
серёжки сменить чем позже тем лучше, но хотя бы не раньше 6 недель...но бывает что быстро всё заживает и через месяц тоже уже можно...
уши прокалывать должно быть совсем не больно, если конечно не хрящик прокалываете. Хотя у всех разный порог болевой чувствительности конечно. но я думаю особо болеть не должно ни во время прокола, ни после..
bersercker
16-12-2008, 13:35
Тока не прокалывайте пистолетом. Пистолет не прокалывает, а выбивает кусок мочки или раздвигает ткани, сильно их травнируя. Потом могут быть провлемы большие. У меня, например, в проколе маленäкая киста образовалась, которая периодически воспаляется.
~aurinko~
16-12-2008, 13:46
Тока не прокалывайте пистолетом. Пистолет не прокалывает, а выбивает кусок мочки или раздвигает ткани, сильно их травнируя. Потом могут быть провлемы большие. У меня, например, в проколе маленäкая киста образовалась, которая периодически воспаляется.
мне давно в Фи прокалывали, но пистолет ето в который вставлюют одну часть серьги и другую и нажимаю им, и сережка уже в ухе? ето он? а что может быть? я все интересуюсь из за уха (давняя история).
Я тоже однажды читала какую-то книжку про пирсинг, там было написано что этот способ несмотря на свою популярность самыи травматичныи. Хотя в болшинстве салонов ухи все равно пистолетом прокалывают :)
Radogost
16-12-2008, 14:40
Я тоже однажды читала какую-то книжку про пирсинг, там было написано что этот способ несмотря на свою популярность самыи травматичныи. Хотя в болшинстве салонов ухи все равно пистолетом прокалывают :)
При чем тут пирсинг и пистолет?
bersercker
16-12-2008, 14:52
мне давно в Фи прокалывали, но пистолет ето в который вставлюют одну часть серьги и другую и нажимаю им, и сережка уже в ухе? ето он? а что может быть? я все интересуюсь из за уха (давняя история).
именно ето и называется пистолетом
При чем тут пирсинг и пистолет?
как причем? пролалывание ушей - это тоже пирсинг, в том числе и прокалывание ушей пистолетом
Radogost
16-12-2008, 16:10
как причем? пролалывание ушей - это тоже пирсинг, в том числе и прокалывание ушей пистолетом
Пирсинг - это когда сначала в какой-либо части тела (в том числе в мочке) проделывается отверстие в которое вдевается украшение. Пистолет - это немного другое (см. пост Ауринко). Если пистолет и приемлем к мочкам, то в хрящик точно "стрелять" не следует.
Пирсинг - это когда сначала в какой-либо части тела (в том числе в мочке) проделывается отверстие в которое вдевается украшение. Пистолет - это немного другое (см. пост Ауринко). Если пистолет и приемлем к мочкам, то в хрящик точно "стрелять" не следует.
ОК, не буду спорить, но в книжке про пирсинг было написано и про прокалывание пистолетом. Вы автору доказывайте, что прокол пистолетом - ето уже не пирсинг :) а хрящ тут вроде никто и не собирался колоть.
[russian.fi, 2002-2014]