View Full Version : Давайте дружить!!!
:hej: Интересно, возможно ли познакомиться (и подружиться) на нашем форуме, да еще и встретиться потом в Финке? ;) Так давайте же расширять свои знакомства, возьмем и все девочки и мальчики передружимся (интим не предлагать). Короче кому понравилась моя идея пишите. А кому нет, то можете тоже писать - я добрая, не обижу.
я серьезно!
P.S. :ngelka:
Давайте. А 18 лет уже исполнилось? :D
MoNoKiNi
20-12-2008, 15:14
:Так давайте же расширять свои знакомства, возьмем и все девочки и мальчики передружимся (интим не предлагать).
П.С. :нгелка:
А то вдруг согласишься? :lol:
даваи знакомится меня зовут Селина,budu rada novym druzhjam v finke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brat-Kvadrat
25-02-2009, 22:01
Давайте. А 18 лет уже исполнилось? :D
Пошли Юра от сюда, Гальке 23 и она замужем. :gy:
Вектор Северный
25-02-2009, 22:05
Че,совсем так с ней все плохо,да?
Brat-Kvadrat
25-02-2009, 22:10
Че,совсем так с ней все плохо,да?
Хуже не бывает, профессия - училка. :D
Вектор Северный
25-02-2009, 22:16
Хуже не бывает, профессия - училка. :D
Мда....мрак полнейший,без вариантов.
Мда....мрак полнейший,без вариантов.
ну что ты так сразу то ?:)
:D :D :D
гыгыгыгы
:hej: Интересно, возможно ли познакомиться (и подружиться) на нашем форуме, да еще и встретиться потом в Финке? ;) Так давайте же расширять свои знакомства, возьмем и все девочки и мальчики передружимся (интим не предлагать). Короче кому понравилась моя идея пишите. А кому нет, то можете тоже писать - я добрая, не обижу.
я серьезно!
P.S. :ngelka:
ЗдОрово что на форум пришёл человек с открытой душой и чистыми намерениями :) Готов подружиться с интересными людьми. Так что пиши в личку, если надумаешь:)
:hej:
Katjuska16
01-03-2009, 17:44
ну возможно
m-piligrim
01-03-2009, 17:53
Почему бы и нет?..
Katjuska16
01-03-2009, 17:57
меня зовут Катя я из Латвии , но в следущем году собираюсь в Финляндию
m-piligrim
01-03-2009, 18:29
Михаил. Можно просто Миша, а лучше даже Мишаня. Вантаа, Финланд.
efrozila
02-03-2009, 00:11
привет меня зовут Оля приехала из Эстонии в финляндии уже пол года , живу в вантаа, давайте знакомиться :)
T.Lumperi
29-03-2009, 13:15
Привет всем! Ищу собеседников с разносторонними интересами и знанием финского языка. Общение через icq,airway chat!
mice_elf
29-03-2009, 15:27
А что такое airway chat?
T.Lumperi
29-03-2009, 19:45
это чат для мобильных телефоновю скачиваешь приложение и Tervetuloa! скачать можно на mobichat.ru там есть и комната европа его можно и на комп но я не знаю адрес
green007
08-04-2009, 23:47
Здорово! Давайте!))) Андрей.
Финский изучаю потихоньку. Путешествия, лошади, спорт.))
aleksandr6
21-01-2011, 07:45
галька так может тебе просто с лошадями знакомиться:))?? они точно тебе интим не преддложат:)) тока коней остерегайся:)))
Меня Настя зовут. обожаю лошадок, к сожалению, не часто получается покататься.
Cugura Upura
21-01-2011, 09:59
А ты только девочкам и мальчикам дружить предлагаешь,или и бабушки годовалых внуков подойдут?
Меня Настя зовут. обожаю лошадок, к сожалению, не часто получается покататься.
Это рысаков чтоль Настён ? :xbud:
Shaitan2011
23-01-2011, 15:29
экспорт "национального богатства" женского пола по "демпинговым ценам" - всегда не истребим.
а если серьезно, то только женщины и нужны там. мужчины не в цене. много вьетнамцев, китайцев и прочих экзотических нацМенов. но это дело вкуса.))
хотя жаль.
даже если побуждения добрые и халявой не болеешь.
несмотря на собственный реализм - буду рад знакомству и общению.
да. пардон у прошу ))) не представился.
зовут Олегом. был несколько раз в Финляндии: Котка автобусом, Лахти несколько раз жил в общей сложности месяц. мне понравилось то что я видел и слышал. был везде сам. пробовал все сам. потому и нравится. хочу съездить на ягоду в этом году. если пригласят. вот)))
И я хочу дружить.....была я тут у Вас на форуме в 2007-08 году хых было интересно...Сова была ...Брат был
Привет, я тоже хочу познакомиться, и дружить))))))
Cugura Upura
23-01-2011, 22:47
Нет ,что самое интересное,автор тему создал и больше не показывается.
Зайцекролик
24-01-2011, 21:37
Всем привет! Я недавно в Хельсинки, но вроде бы надолго. хотелось бы найти знакомых конечно же. Русских в городе полно. Это радует. Финский язык болезнен для ушей
Zaicekrolik! a ti PAREN ILI DEVUSHKA?:) a vi druzite po godam ili vseravno?:), mne vot 99 let, kto budetso mnoi druzit? ja horoshii DJADJA!:)
я серьезно!
P.S. :ngelka:Отлично. Побольше бы таких тем.
Zaicekrolik! a ti PAREN ILI DEVUSHKA?:) a vi druzite po godam ili vseravno?:), mne vot 99 let, kto budetso mnoi druzit? ja horoshii DJADJA!:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я, я тот человек, который хочет с тобой дружить
мне чуть меньше, 90
но это не большая разница в наши то годы, не правдаль, gost????
Зайцекролик
24-01-2011, 21:58
Ну я же Зайцекролик, а не зайцекрольчиха. Вроде бы ответил на вопрос
ja, budu druzit tolko s devushkami do 28 let, bez detei i bez vrednih privi4ek:), mogu daze zenitsja na vzaimovigodnih uslovijah:)
Зайцекролик
24-01-2011, 22:25
скромные запросы у тебя
Ja, sebe cenu znaju:) poetomu i zaprisi, kakie sami, takie i sani:)
Ja, sebe cenu znaju:) poetomu i zaprisi, kakie sami, takie i sani:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ой, какие уж там запросы то под 100 лет?
песок в виде дорожки сзади :lol: :lol: :lol:
NO-NO, a ti kurish?:)
-----------------------------------------------------------------------------------------
gost, это не будет помехой ........
:allcoholi
Cugura Upura
25-01-2011, 15:27
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ой, какие уж там запросы то под 100 лет?
песок в виде дорожки сзади :lol: :lol: :lol:
Это даже здорово,особенно в гололёд.
Отлично. Побольше бы таких тем.
Ну ты-то дружить ни с кем хочешь, в чём тогда интерес?
[QUOTE=Зайцекролик]не знаю мне сразу понравился, красивый язык чем то напоминает испанский
Shaitan2011
27-01-2011, 15:05
молодежь приходит и уходит, а старые кадры всегда на своих местах))))
Валерия84
27-01-2011, 15:13
я, буду друзит толко с девушками до 28 лет, без детеи и без вредних приви4ек:), могу дазе зенится на взаимовигодних условиях:)
А что это за условия такие?:-)
bender1205
27-01-2011, 19:30
дружба и взаимопомощь-это хорошо,у нас на форуме даже клубный SOS канал организовали и часто помогают,
кому интересно можете глянуть на форуме ()все16 (http://vse-4x4.ru/index.php)
дружба и взаимопомощь-это хорошо,у нас на форуме даже клубный СОС канал организовали и часто помогают,
кому интересно можете глянуть на форуме (ссылка в подписи)
вашей подписи не видно.
что за форум?
bender1205
27-01-2011, 19:44
вашей подписи не видно.
что за форум?
уже поправил пост :)
Зайцекролик
20-02-2011, 11:34
не знаю мне сразу понравился, красивый язык чем то напоминает испанский
Испанский - плавный как песня, а финский прерывистый :)
Хуже не бывает, профессия - училка. :Д
Ну тогда со мной ни одна женщина дружит; бы не стала
Такой в Суоми воще НЕТ! Профессии
Я им НИКОГДА не скажу,кто вРоссии был.
давай дружить ))) я Себастьян Перейро ;-) ужасно необразован ыыы
[russian.fi, 2002-2014]