PDA

View Full Version : Познакомлюсь с девушкой, срочно!!! :)

Весёлый Гуляка
22-12-2008, 11:08
Познакомлюсь с девушкой для проведения времени в весёлой порядочной компании. :) Основные требования - чтобы девушка была весёлой, доброй, жила в Хки или окрестностях и умела немного готовить. ;)

пишите, оставляйте майлы, с удовольствием отвечу :)

Гость devushka
22-12-2008, 11:10
Познакомлюсь с девушкой для проведения времени в весёлой порядочной компании. :) Основные требования - чтобы девушка была весёлой, доброй, жила в Хки или окрестностях и умела немного готовить. ;)

А какого возраста девушкой интересуетесь?

Карусель
22-12-2008, 11:11
Массовик-затейник нужен в смисле?

-sie-
22-12-2008, 11:12
я думаю нужна девушка ня новы

-sie-
22-12-2008, 11:13
хаха..недописала..
на новый год..чтобы и весело было и приготовить стол могла ))

Marti
22-12-2008, 11:14
это из цирка пишут
ни одно доброй девушки в запасе не осталось
а злые не даются..

Tanger
22-12-2008, 11:16
это из цирка пишут
ни одно доброй девушки в запасе не осталось
а злые не даются..
не, есть добрые... я даже знаю одну на форуме...

~aurinko~
22-12-2008, 11:21
хаха..недописала..
на новый год..чтобы и весело было и приготовить стол могла ))
или на Рождество. а вообще странно, девушка нужна срочно, но и доброй должна быть, жить в пääкаупункисеуту и готовить уметь:))))) а он веселый гуляка:)))))) (ник)

и все ето он под новый год хочет наити:))))

~aurinko~
22-12-2008, 11:22
еще не поздно написать Дедушке Морозу:)))))))))))

fert_33
22-12-2008, 11:25
или на Рождество. а вообще странно, девушка нужна срочно, но и доброй должна быть, жить в пääкаупункисеуту и готовить уметь:))))) а он веселый гуляка:)))))) (ник)

и все ето он под новый год хочет наити:))))
какой-то корыстный...на будни не нужна ему девушка...)))

~aurinko~
22-12-2008, 11:28
какой-то корыстный...на будни не нужна ему девушка...)))
вот и я о том. и о себе даже ничего не рассказал.

Карусель
22-12-2008, 11:29
На ум приходит толко - Золушка... мде

Люся
22-12-2008, 11:33
вот я и говорю...разбаловали мы их..... думают ,что мы их в любое время и на любое время, рады заполучить

Marti
22-12-2008, 11:43
вот именно... примчалась девушка.. примчалась милая...
надо бы загодя целый год было думать про девушку..

fert_33
22-12-2008, 11:47
вот именно... примчалась девушка.. примчалась милая...
надо бы загодя целый год было думать про девушку..
он может и думал весь год...))) а девушка ему нужна раз в год...он и совмещает...два праздника...))))

Marti
22-12-2008, 11:54
уже понятнее..раз в год девушка...снимем шляпу перед таким мужеством.

Весёлый Гуляка
22-12-2008, 12:06
Милые девушки,

Дело совсем не в том, чтобы поставить кого-нибудь у плиты :)
Так получилось, что в силу работы и занятости познакомиться за год не получилось. Поэтому пытаюсь использовать вот такую ненавязчивую возможность познакомиться с кем-нибудь ;)

Суть вечеринки не в приготовлении еды ;) Просто хотелось бы найти девушку для компании. Может есть такая, которая остаётся одна и хотела бы провести время весело? :)

возраст участников вечеринки от 25-30 и старше :)
пишите: veselyj_gulyaka@mail.ru

Brat-Kvadrat
22-12-2008, 12:20
Предлагаю всем девушкам, которым не с кем встретить наступающие праздники отметиться в теме. ;)

Гостьdevushka
22-12-2008, 12:24
Милые девушки,

Дело совсем не в том, чтобы поставить кого-нибудь у плиты :)
Так получилось, что в силу работы и занятости познакомиться за год не получилось. Поэтому пытаюсь использовать вот такую ненавязчивую возможность познакомиться с кем-нибудь ;)

Суть вечеринки не в приготовлении еды ;) Просто хотелось бы найти девушку для компании. Может есть такая, которая остаётся одна и хотела бы провести время весело? :)

возраст участников вечеринки от 25-30 и старше :)
пишите: веселый_гуляка@маил.ру
Пошто на парня накинулись? Побольше бы таких предложениы хороших и разных!
Насколько старше 30 компания? Интересуется девушка за 40.

Весёлый Гуляка
22-12-2008, 12:35
Пошто на парня накинулись? Побольше бы таких предложениы хороших и разных!
Насколько старше 30 компания? Интересуется девушка за 40.

25-35 где-то компания будет

Marti
22-12-2008, 12:38
добрая..расшифрофыфаю...еду с напитками сама притащит..стол накроет..спляшет ..пройдется колесом..развеселит заскучавшего хотя речь про целую компанию..((нелегко девушке придется накормить бригаду эстонских строителей) и сама без напоминания свалит в неизвестность.

Tanger
22-12-2008, 12:41
добрая..расшифрофыфаю...еду с напитками сама притащит..стол накроет..спляшет ..пройдется колесом..развеселит заскучавшего хотя речь про целую компанию..((нелегко девушке придется накормить бригаду эстонских строителей) и сама без напоминания свалит в неизвестность.
Марти, с етим делом если кто и справится - только ты... Свари им пельмени
"Сам Самыч"... будет радоснто

Marti
22-12-2008, 13:25
Марти, с етим делом если кто и справится - только ты... Свари им пельмени
"Сам Самыч"... будет радоснто

вы за меня все дела то ..будьте так любезны ..не берите
Сам саныча и вы можете сварить..

и я в новый год сплю..а не жру.

Tanger
22-12-2008, 13:56
вы за меня все дела то ..будьте так любезны ..не берите
Сам саныча и вы можете сварить..

и я в новый год сплю..а не жру.
Да нет, конечно, решай сама... У меня просто образ такой сложился что Марти - это огого на любом празднике!!!:):)
Сам Самынча мне в жизни не сварить, я рецепта не знаю...
А вообще, Марти... раньше ты была романтичнее...:):):)

4enkin
22-12-2008, 15:41
а, можно девушке 50 лет, она все умееет или надо помлаже...:)))

Гость 666
22-12-2008, 19:02
Снимаю шляпу перед автором,я вот одна на праздники, но мне даже на это заморачиваться не охота ,это-же надо приодеться, припудриться .

vetövkes
22-12-2008, 19:55

А если девченка с кузнецом придет, как тогда?

Гостья
23-12-2008, 04:53

Какие ждать последствия?

MoNoKiNi
23-12-2008, 06:35
Какие ждать последствия?

Избавят от месячных, гарантия девять месяцев (ц)

Гостья
23-12-2008, 09:00
А если девченка с кузнецом придет, как тогда?

А не кузнец ли мутит тебе все? (По мотивам твоих же тем) Фразы-то не меняешь.... Эх....

.

Кузнец
23-12-2008, 10:47
Снимаю шляпу перед автором,я вот одна на праздники, но мне даже на это заморачиваться не охота ,это-же надо приодеться, припудриться .
Правильно, срубай свой Оливье сама. Мне тоже будет спокойней, дома на диване, голубой огонек буду смотреть.

Кузнец
23-12-2008, 10:48
А не кузнец ли мутит тебе все? (По мотивам твоих же тем) Фразы-то не меняешь.... Эх....
.
У кузнеца ключевое слово "кУЙ"

Tanger
23-12-2008, 11:04
Правильно, срубай свой Оливье сама. Мне тоже будет спокойней, дома на диване, голубой огонек буду смотреть.
Голубой Огонек? Там вроде тема про девушку была... Или это теперь так называецца?

Гость88
23-12-2008, 11:17
Интересуется девушка за 40.

ух ты. а она уверенна, что она девушка?

Гость.
23-12-2008, 11:21

Кстати:

В волости Лаппи в Западной Финляндии в лесу было обнаружено тело 50-летней эстонки Хели Сильвет, которая была объявлена пропавшей без вести в ноябре.

Хели Сильвет исчезла из деревни Лаппи 23 ноября. Для того чтобы ее найти, были проведены широкомасштабные поисковые работы, в том числе с вертолетом, передает портал alibi.fi.

Тело обнаружил случайный прохожий в лесу деревни Каукола. По данным полиции, речь не идет о преступлении.

Кузнец
23-12-2008, 11:30
Кстати:

В волости Лаппи в Западной Финляндии в лесу было обнаружено тело 50-летней эстонки Хели Сильвет, которая была объявлена пропавшей без вести в ноябре.

Хели Сильвет исчезла из деревни Лаппи 23 ноября. Для того чтобы ее найти, были проведены широкомасштабные поисковые работы, в том числе с вертолетом, передает портал alibi.fi.

Тело обнаружил случайный прохожий в лесу деревни Каукола. По данным полиции, речь не идет о преступлении.

Нефиг по лесу без кузнеца шариться

Кузнец
23-12-2008, 11:35
Голубой Огонек? Там вроде тема про девушку была... Или это теперь так называецца?
Я Голубой огонек смотрю со времен Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Не хочется из-за Весяких Куйляков традиции нарушать.

молотобоецъ
23-12-2008, 14:50
Да сходи лучше в баню. Там своих снегурочек полно. Кстати, тоже хорошая традиция

Гость 666
23-12-2008, 15:00
Нефиг по лесу без кузнеца шариться
скорее всего Кузнец её туда и привёл на съедение волкам,а сам сделал дело и ноги в руки,а бедная 50 летняя девушка осталась на расстерзание диким лешим.

tanjasuomi
23-12-2008, 15:11
Вот если бы я была девушкой, я б к себе пригласила компанию :)
Рассказываю Новогоднюю сказку 20 летней давности.
Когда-то в советские времена, когда все было по блату мы пошли с подругами перед новым годом в ресторан. В который тоже можно было попасть только по знакомству. И пошли мы туда из корысти. Нужно было устроиться на работу в хорошую фирму. Знакомая официантка посадила нас за столик, к директору и его заместителю, той самой фирмы, куда мы хотели устроиться на работу,как бы случайно. Мест ведь нет, понимаете :)

Я весь вечер," случайно" узнав кто они такие, давай расписывать свои рабочие качества и знания. В общем, пытаюсь втереться в доверие. Подруге этот спектакль надоел быстро и она спокойной развлекалась с другими мужчинами.
В конце вечера, я поняла, что на работу меня никто не возьмет, но имеются у начальников другие желания. Пришлось, не нарываясь на конфликт,( вдруг, еще пригодятся старые хрычи!), раствориться в ночи.

На следующий день, подруга звонит и говорит : " Мы придем к тебе Новый Год встречать!"

-Кто это "мы"?- удивляюсь я- и вообще, у меня дома холодильник пустой, и я к маме собиралась пойти, чтоб тихо посидеть в семейном кругу.

- Мы- это компания из молодых парней, которые все с собой принесут.Это ты весь вечер старперов развлекала и ничего не видела, а там было много приятных молодых людей.- подруга ржет.

Короче, пришла ко мне компания. Мужчины не только принесли еду, выпивку, музыку, но еще и сами все приготовили. Было прикольно встречать Новый год в совершенно чужой компании, где и мужчин преобладало :) Но все прошло достойно, без пъяных драк и пошлостей.

С одним из молодых парней у подруги сложились отношения. Через несколько лет они поженились и имеют троих детей. :)

Вот и сказочке конец :)

Гость 666
23-12-2008, 17:11
А я хочу как в Иронии судьбы пришла домой ,а тут мужчинка приятный сидит,только не пьяный и не в домашках в цветочек.

tanjasuomi
23-12-2008, 18:10
Вы ж наверное взрослая девушка, и понимаете, что как в кино не бывает. Поэтому сказку нужно делать самой :) Пригласила и посмотрела: как пьет, как готовит, как посуду моет... Если все хорошо, то вот оно счастье! Почти само в дверь постучалось :)

python
23-12-2008, 18:17
Вы ж наверное взрослая девушка, и понимаете, что как в кино не бывает. Поэтому сказку нужно делать самой :) Пригласила и посмотрела: как пьет, как готовит, как посуду моет... Если все хорошо, то вот оно счастье! Почти само в дверь постучалось :)

Хм... Сначала напоить, потом заставить чёнить сготовить (по пьяни), а потом ещё и посуду мыть припахать? Коварная... А есть какойнить подобный тест для девушек?

Гость02
23-12-2008, 18:28
А я хочу как в Иронии судьбы пришла домой ,а тут мужчинка приятный сидит,только не пьяный и не в домашках в цветочек.
Аи, добрая девушка, всё тебе будет! Ты только адрес скажи, и ключик под половичком оставь, а сама спокойно к подруге иди. Часикам к 11-ти возвращайся, всё тебе будет, как в сказке! :gy:

Ashley
23-12-2008, 19:56
Аи, добрая девушка, всё тебе будет! Ты только адрес скажи, и ключик под половичком оставь, а сама спокойно к подруге иди. Часикам к 11-ти возвращайся, всё тебе будет, как в сказке! :gy:

:lol: :lol: :lol:

.

moonlight
05-01-2009, 10:24
хо4етса познакомитьса с привлекательной и обоятельной девушкой. С 4увством юмора и с еше ку4ей всяких положительных ка4еств.

5Toporov
05-01-2009, 10:41
хо4етса познакомитьса с привлекательной и обоятельной девушкой. С 4увством юмора и с еше ку4ей всяких положительных ка4еств.

А давайте будем знакомиться :D
Ждём фотку :)

~aurinko~
05-01-2009, 11:36
зависит от кино:))))))))

moonlight
05-01-2009, 14:29
А давайте будем знакомиться :Д
Ждём фотку :)

Воот, фотку сюда? На меня потом устроят охоту ))

belaja
05-01-2009, 14:30
Воот, фотку сюда? На меня потом устроят охоту ))
кидай сюда, не боись)

moonlight
05-01-2009, 14:48
кидай сюда, не боись)

здрассте, я подумаю 8) кстати, мне интересно, а какой же автомобиль вы купили?

Вектор Северный
05-01-2009, 14:50
здрассте, я подумаю 8) кстати, мне интересно, а какой же автомобиль вы купили?
Так Белая у нас замужем и навряд-ли захочет "срочно" знакомиться...а по сему и разницы нет какой у нее автомобиль.ИМХО:)

moonlight
05-01-2009, 14:55
Так Белая у нас замужем и навряд-ли захочет "срочно" знакомиться...а по сему и разницы нет какой у нее автомобиль.ИМХО:)

8) ну мне как то интересно все таки, я помню процесс выбора)). А мне сро4но и не надо, просто решил новую тему не создавать, дабы не засорять форум.

belaja
05-01-2009, 14:55

ну вдруг он с автолюбительским интересом спращивает? )

Вектор Северный
05-01-2009, 14:56
ну вдруг он с автолюбительским интересом спращивает? )
Ну тогда это оффтоп злющий:)

belaja
05-01-2009, 14:56
8) ну мне как то интересно все таки, я помню процесс выбора)). А мне сро4но и не надо, просто решил новую тему не создавать, дабы не засорять форум.
мазду, старую, кот. удачно грохнули о крюк впередистоящейнаперекресткемашины, после коллега по работе отдал свою же старую же мазду, но поновее и побольше, вот на ней и катаемся

вот)

belaja
05-01-2009, 14:58
Ну тогда это оффтоп злющий:)
а что делать? прийдется страдать неся ответственность)

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 14:59
Белая замужем и поэтому из категории интересных девушек выпадает. :gy:

belaja
05-01-2009, 15:00
Белая замужем и поэтому из категории интересных девушек выпадает. :gy:
ниче ниче мне и в сторонке неплохо стоится))))

moonlight
05-01-2009, 15:04
мазду, старую, кот. удачно грохнули о крюк впередистоящейнаперекресткемашины, после коллега по работе отдал свою же старую же мазду, но поновее и побольше, вот на ней и катаемся

вот)

О4ень интересная история 8)

Таак, надо для ясности рамки ввести: ишю девушку 20-26 лет, не замужнюю, вдруг дойдет до отнашений)) но так же ишю друзей, пол и возраст зна4ения в таком слу4ае не имеют, главное 4тобы 4еловек был хороший и интересы обшие

belaja
05-01-2009, 15:06
регион забыл указать)

moonlight
05-01-2009, 15:07
ах даа, Кески-Суоми

belaja
05-01-2009, 15:09
ну теперь жди откликов, но история показывает, что поступают они тока после фотки, вот тут товарищ компанию искал на Новый год и нащел, но только когда фотки вывесил свои, так что прийми к сведению)

moonlight
05-01-2009, 15:10
надо припомнить мои интересы, определенно рыбалка, походы на природу и про4ие путешествия. фото люблю, рисую, 4итаю газеты, езжу на авто.

тут наверно все вконтакте есть, можете ради интереса зафрендиться: Alexey os Alexeich

Вектор Северный
05-01-2009, 15:14
надо припомнить мои интересы, определенно рыбалка, походы на природу и про4ие путешествия. фото люблю, рисую, 4итаю газеты, езжу на авто.
Рыбалка - она вещь канечно популярная,но дам этим взволновать....хм.А чтением газет и вождением авто,тож никого не порозишь.Может у тебя чего этакое есть в запасе?Ну что-б дамы всколыхнулись....ты случаем свингерством или нудизмом не увлекаешься?

moonlight
05-01-2009, 15:17
Рыбалка - она вещь канечно популярная,но дам этим взволновать....хм.А чтением газет и вождением авто,тож никого не порозишь.Может у тебя чего этакое есть в запасе?Ну что-б дамы всколыхнулись....ты случаем свингерством или нудизмом не увлекаешься?

интересы я для друзей написал)) я их поражать не собираюсь, я дружить хо4у))

moonlight
05-01-2009, 15:25
а девушек с суоми ни4ем другим как свингерством или нудизмом не завле4ь?

Вектор Северный
05-01-2009, 15:26
а девушек с суоми ни4ем другим как свингерством или нудизмом не завле4ь?
А что,есть еще какие-то извращения...тьфу,отклонения?

moonlight
05-01-2009, 15:29
А что,есть еще какие-то извращения...тьфу,отклонения?

Блин, я уже боюсь 4то нормальными мужскими желаниями тут никого не удивить :'D

Вектор Северный
05-01-2009, 15:33
Блин, я уже боюсь 4то нормальными мужскими желаниями тут никого не удивить :'D
Эт точно.И что характерно,кто-же их так развратил и избаловал?

moonlight
05-01-2009, 15:34
Эт точно.И что характерно,кто-же их так развратил и избаловал?

Вектор, неужели Вы? :D

Вектор Северный
05-01-2009, 15:38
Вектор, неужели Вы? :D
Ничуть,что Вы....я так-же как и Вы, страдаю.Полно человеческих желаний,а дамам этого мало.

moonlight
05-01-2009, 15:43
Ничуть,что Вы....я так-же как и Вы, страдаю.Полно человеческих желаний,а дамам этого мало.

Надо обявить конкурс, найдем девушек таких, 4тобы наши желания совпали))

Вектор Северный
05-01-2009, 15:45
Надо обявить конкурс, найдем девушек таких, 4тобы наши желания совпали))
Они тут привыкли сами выбирать,а не что-б их выбирали.Т.ч. с конкурсом пролет получится.

moonlight
05-01-2009, 15:47
Они тут привыкли сами выбирать,а не что-б их выбирали.Т.ч. с конкурсом пролет получится.

Хе, может только и ждут, 4тобы их кто нибудь выбрал?

И 4то угнетает, где собссна девушки??

Вектор Северный
05-01-2009, 15:50
Хе, может только и ждут, 4тобы их кто нибудь выбрал?

И 4то угнетает, где собссна девушки??
Может...но только не здесь.

Я ж уже сказал: они выбирают.Смотрят,чем ты их сможешь взволновать и не оставить равнодушной.Если молчат,то значит волноваться пока,увы, не из-за чего.

moonlight
05-01-2009, 15:59
вот, надо 4тобы местние девушки признались, 4ем их тут можно удивить, вдруг у меня есть то самое интересное 8)

python
05-01-2009, 16:43
вот, надо 4тобы местние девушки признались, 4ем их тут можно удивить, вдруг у меня есть то самое интересное 8)

Чудишь, уважаемый! Тебе же сразу ясно сказали удиви/напугай своей фоткой!.. :xphoto:

PS. А почему ты думаешь, что для знакомства лучше форум, чем специализированный сайт?

moonlight
05-01-2009, 17:02
Чудишь, уважаемый! Тебе же сразу ясно сказали удиви/напугай своей фоткой!.. :хпхото:

ПС. А почему ты думаешь, что для знакомства лучше форум, чем специализированный сайт?

8) действую по всем возможным фронтам. В знакомствах тоже зарегался. Как раз таки форум ето не сайт знакомств и люди тут больше 4итают 4ем смотрят, поетому тут фотку можно и не выкладывать, а вдруг девушка 4удесная заинтересуется моей 4удливостю и напишет мне private message?

moonlight
05-01-2009, 17:18
Вот он я, строго не судите :D

python
05-01-2009, 18:00

Ну вот, другое дело! Готовь лопату! Отбиваться...

moonlight
05-01-2009, 18:08
Ну вот, другое дело! Готовь лопату! Отбиваться...

засяду в засаду 8))

5Toporov
05-01-2009, 22:21
О4ень интересная история 8)

Таак, надо для ясности рамки ввести: ишю девушку 20-26 лет, не замужнюю, вдруг дойдет до отнашений)) но так же ишю друзей, пол и возраст зна4ения в таком слу4ае не имеют, главное 4тобы 4еловек был хороший и интересы обшие

Ну, фсё... возрастной отбор не прошла :D

Вектор Северный
05-01-2009, 22:24
Ну, фсё... возрастной отбор не прошла :D
Ну тык ты критерии до конца-то дочитывай.Я так понимаю,что человек ты оооочень хороший:)

5Toporov
05-01-2009, 22:25
Ну тык ты критерии до конца-то дочитывай.Я так понимаю,что человек ты оооочень хороший:)

что, уже и фотка не нужна? :D

BeLa4ka
05-01-2009, 22:25
Ну, фсё... возрастной отбор не прошла :Д
а мне вот жалко незамужнюю девушку 20-26 лет...вот она может тож друзей ищет, познакомятся, тыры-пыры, и тут он со своими отнАшениями...еще и с серьезными небойсь....

5Toporov
05-01-2009, 22:26
а мне вот жалко незамужнюю девушку 20-26 лет...вот она может тож друзей ищет, познакомятся, тыры-пыры, и тут он со своими отнАшениями...еще и с серьезными небойсь....

Точно, и никакой личной жизни девушке не оставит. Ых... дааа... бедааа.

:)

Вектор Северный
05-01-2009, 22:35
что, уже и фотка не нужна? :D
А хорошим людям она зачем?Вот если-б с тобой отношений хотели,тогда даааа,без фоты никак.

5Toporov
05-01-2009, 22:37
А хорошим людям она зачем?Вот если-б с тобой отношений хотели,тогда даааа,без фоты никак.

Умничка. Правильно!
С хорошим человеком - никаких отношений! :D

moonlight
05-01-2009, 23:42
ок ок, раз серёзние отнашения тут не катят, можно на4ать с несерёзных 8)

moonlight
06-01-2009, 19:13
нет в жизни с4астья 8) на форуме глухо и на знакомствах глухо. Умру одиноким 8)

belaja
06-01-2009, 19:35
да ладно)
дождись форумской встречи и знакомся, фотка эт хорощо, но поболтать и познакомится лично - эт лучще

ИМХО

Микка К.
06-01-2009, 19:38
нет в жизни с4астья 8) на форуме глухо и на знакомствах глухо. Умру одиноким 8)

Так чего же ты,пришёл на форум,а сам ни в каких темах не участвуешь.
Как же девушка поймёт что ты за человек?Вот,например,:
*Разрешишь ли ей ездить в секс-туры пару раз в год?
*Сколько денег будешь ей выдавать в месяц на шпильки?
*Будешь ли настаивать на том,что бы она следила за своей фигурой?

Глянь сколько тем!А ты думал,что фотку выставил и теперь только на предложения любви и счастья в ПС отвечать будешь? :D

moonlight
06-01-2009, 20:09
Так чего же ты,пришёл на форум,а сам ни в каких темах не участвуешь.
Как же девушка поймёт что ты за человек?Вот,например,:
*Разрешишь ли ей ездить в секс-туры пару раз в год?
*Сколько денег будешь ей выдавать в месяц на шпильки?
*Будешь ли настаивать на том,что бы она следила за своей фигурой?

Глянь сколько тем!А ты думал,что фотку выставил и теперь только на предложения любви и счастья в ПС отвечать будешь? :Д

ето темы с раздела для прекрасной половины 4елове4ества?

Вектор Северный
06-01-2009, 20:31
ето темы с раздела для прекрасной половины 4елове4ества?
Эти темы из разряда "унисекс"....встревай смело.

moonlight
06-01-2009, 20:34
Эти темы из разряда "унисекс"....встревай смело.

обязательно разберусь, 4то тут и как 8) буду поражать дам своим остроумием)) или наоборот

Вектор Северный
06-01-2009, 21:15
обязательно разберусь, 4то тут и как 8) буду поражать дам своим остроумием)) или наоборот
А наоборот это как? Дамы будут поражать тебя своим остроумием?....хих,они это могут,запросто :smoke:

Liria
06-01-2009, 22:12

И аватарку пожалуй смени , на что нибудь по романтичней или по эротичней. Чтоб глазу женскому приятно было и цепляло.(Просто совет)

Вектор Северный
06-01-2009, 22:20
И аватарку пожалуй смени , на что нибудь по романтичней или по эротичней. Чтоб глазу женскому приятно было и цепляло.(Просто совет)
Так он фоту свою выставил...не цепляет?

Liria
07-01-2009, 00:35
Так он фоту свою выставил...не цепляет?

Меня нет, аватар , ...отпугивает.

moonlight
07-01-2009, 05:56
Меня нет, аватар , ...отпугивает.

пугливые какие девушки пошли. ето всего лишь ава.

MACTEP
07-01-2009, 07:28
В Россию Вам надо скататься и срочно(!), а не здесь на форуме счастья искать ;)

MACTEP
07-01-2009, 07:35

тут наверно все вконтакте есть, можете ради интереса зафрендиться: Alexey os Alexeich

Скиньте лучше свой ID, по "Alexey os Alexeich" ничего не находит.

belaja
07-01-2009, 07:45
Скиньте лучше свой ID, по "Alexey os Alexeich" ничего не находит.
и зачем тебе, Мастер, знакомится с парнем из Кески Суоми? ))))

moonlight
07-01-2009, 18:30
http://vkontakte.ru/id1287883

Kris_85
10-01-2009, 12:43
Может...но только не здесь.

Я ж уже сказал: они выбирают.Смотрят,чем ты их сможешь взволновать и не оставить равнодушной.Если молчат,то значит волноваться пока,увы, не из-за чего.

)))))))))))))ну вы блин даете, мальчики) почему срочно? кстати, тут есть те, кто хочет познакомиться с девушкой?

moonlight
10-01-2009, 16:23
)))))))))))))ну вы блин даете, мальчики) почему срочно? кстати, тут есть те, кто хочет познакомиться с девушкой?

коне4но есть 8)

интересно, а тут модератор есть? Можно изменьть название темы, убрав слово "сро4но" в связи с неактуальностю, а то так неохота создавать тему-клон, смысл то тот же.