PDA

View Full Version : Что год грядущий нам готовит?

juurik
27-12-2008, 19:17
Собственно вот: Может расскажет кто-нибудь что нам сулят гороскопы на будущий год. :D Хотя я в гороскопы и не верю, а все равно интересна.

АлинСергЕвна
27-12-2008, 19:26
Все уже "списки желаний на 2009 год" написАли???

5Toporov
27-12-2008, 19:28
Собственно вот: Может расскажет кто-нибудь что нам сулят гороскопы на будущий год. :D Хотя я в гороскопы и не верю, а все равно интересна.

Вот про гороскопы не знаю, а примета "как и с кем встретишь НГ, так весь год и проведёшь", думаю, верна ;)

Поэтому выбирай, Юрик, компанию и встречай новый год с теми, с кем его провести захочешь :)

juurik
27-12-2008, 19:29
Все уже "списки желаний на 2009 год" написАли???
А куда писать надо? А много желаний можно записывать или не беспокоить с мелочами? :)

Я такое знаю, что если написать свое желание на листочке бумаги и сжечь на огне рождественской свечки, то сбудется. У меня сбывалось. :D

bee
27-12-2008, 19:30
Вот про гороскопы не знаю, а примета "как и с кем встретишь НГ, так весь год и проведёшь", думаю, верна ;)

Поэтому выбирай, Юрик, компанию и встречай новый год с теми, с кем его провести захочешь :)
вот и думаю: на работу что ли сходить...

juurik
27-12-2008, 19:31

Так ты что не уезжаешь? :)

5Toporov
27-12-2008, 19:32
вот и думаю: на работу что ли сходить...

Кстати, актуально ;)
Тут, главное, не попасть в ряды увольняемых :)

-sie-
27-12-2008, 19:32
читала что драгонам год грядущий готовит..сплошной позитив и успех..и задумалась..ниразу не видела гороскопа, где бы кому угодно непредвещали успехов :) :) :)

5Toporov
27-12-2008, 19:34
Так ты что не уезжаешь? :)

Похоже, что нет.
Три основных фактора против - дочь, совесть и отсутствие билетов туды. Первый и последний факторы могут быть решаемы через пень колоду, а вот второй - нет.

5Toporov
27-12-2008, 19:36
читала что драгонам год грядущий готовит..сплошной позитив и успех..и задумалась..ниразу не видела гороскопа, где бы кому угодно непредвещали успехов :) :) :)

когда-то, ещё в школе, в период мозгонедозрелости в плане размышлений и перезрелости в плане вычислений, вычислила месяц смерти родственника, который совпал. с тех пор в гороскопы не верю и даже не читаю. бред это всё.

-sie-
27-12-2008, 19:37
когда-то, ещё в школе, в период мозгонедозрелости в плане размышлений и перезрелости в плане вычислений, вычислила месяц смерти родственника, который совпал. с тех пор в гороскопы не верю и даже не читаю. бред это всё.
я читаю если на глаза попадётся ))) и то редко...не верю )) ниодин гороскоп не может предсказать чё мне в голову взбредёт ))))

leena
27-12-2008, 19:42
Про желания:
ПисАть их надо в утвердительной форме: не "я хочу, чтобы я был/сделал/получил/поехал...", а "я буду/сделаю/получу/поеду.../"

juurik
28-12-2008, 00:16
Три основных фактора против Анекдот
Во время боя:
- Командир, почему пушки "молчат", почему не стреляете?
- На то есть 11 причин, 1-я - нет снарядов......
:)

5Toporov
28-12-2008, 00:40
Анекдот
Во время боя:
- Командир, почему пушки "молчат", почему не стреляете?
- На то есть 11 причин, 1-я - нет снарядов......

да уж. "снаряд" в данном случае мне бы не помешал, для разгона совести и логики

juurik
28-12-2008, 01:02
Так чего там с гороскопами? Где публикуют самый правдивый и правильный. :)

5Toporov
28-12-2008, 01:04

"Козерог
"Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже."

juurik
28-12-2008, 01:13
Козерог :D Да ну, это не то. Это общайа характеристика. Хочу такой гороскоп где написано попрёт в новом году или нет. :gy:

5Toporov
28-12-2008, 01:14
Да ну, это не то. Это общайа характеристика. Хочу такой гороскоп где написано попрёт в новом году или нет. :gy:

Дык, ты читай внимательно:

"Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже."
:D
ещё вопросы есть? :D

juurik
28-12-2008, 01:30
Дык, ты читай внимательно:ещё вопросы есть? :DУ тебя, друг, плохое настроение сегодня. :)

А я в бильярд сегодня удачно играл. И всё прекрасно. :D

5Toporov
28-12-2008, 01:33
У тебя, друг, плохое настроение сегодня. :)

А я в бильярд сегодня удачно играл. И всё прекрасно. :D

Не, просто у меня тоже скоро ДР ;) (см. гороскоп ;))
И я за тебя очень рада, хоть бильярд и правда - нИнавижу :D

juurik
28-12-2008, 01:39
Не, просто у меня тоже скоро ДР ;) (см. гороскоп ;))
И я за тебя очень рада, хоть бильярд и правда - нИнавижу :D
да не так и скоро, больше трех недель ещё. :)

5Toporov
28-12-2008, 13:10
да не так и скоро, больше трех недель ещё. :)

Чуть больше трех дней, ты хотел сказать. Глянь профайл. ;)
И не надо ничего выдумывать ;)

Но тема не об этом. Тема о том, что тебя ждет.
Так вот... Я думaю, что и без гороскопов понятно, что каждого, в том числе и тебя, что-нибудь и кто-нибудь где-нибудь ждет. Осталось тока найти. Так что... Поиск обеспечен, и удачи в поиске в грядущем году! :)

juurik
28-12-2008, 13:24
Так что... Поиск обеспечен, и удачи в поиске в грядущем году! :)
Google нам в помощь! :gy:

5Toporov
28-12-2008, 13:32
Google нам в помощь! :gy:

ну вот, и без технологий никуда :)
а значит, и кризис пройдёт мимо ;)

vikulja
28-12-2008, 15:04
а примета "как и с кем встретишь НГ, так весь год и проведёшь", думаю, верна ;)

Это точно! Вот встретила тот праздник со сломанной ногой - и в течении 2008 года ломала её 3 раза! Жесть!
Но есть и плюс: компания была хорошая, так что весь год общаемся, несмотря на расстояния )))

&Irene&
28-12-2008, 17:02
Да ну, это не то. Это общайа характеристика. Хочу такой гороскоп где написано попрёт в новом году или нет. :gy:

Особенно хочу такой гороскоп, где "попрёт в новом году" !!

&Irene&
28-12-2008, 17:03
Это точно! Вот встретила тот праздник со сломанной ногой - и в течении 2008 года ломала её 3 раза! Жесть!
Но есть и плюс: компания была хорошая, так что весь год общаемся, несмотря на расстояния )))

Ужас!!! А мне придется его безработной встерчать. Кошмар!!!

juurik
28-12-2008, 19:05
Ужас!!! А мне придется его безработной встерчать. Кошмар!!!
Работа не волк :) Всё у вас будет хорошо.

Люся
28-12-2008, 19:16
В Новом 2009 году у меня будет мегадень рождения: 09.09.09 и исполнится 36, что тоже 3+6= 9... И кроме того ,это год Быка...и я Бык...так что по-любэ, мой год:):):):)

juurik
28-12-2008, 20:00
В Новом 2009 году у меня будет мегадень рождения: 09.09.09 и исполнится 36, что тоже 3+6= 9... И кроме того ,это год Быка...и я Бык...так что по-любэ, мой год:):):):)
Нифига себе!! Классно! И многие наверняка отметят это событие 9 сентября 2009 года в девять часов девять минут. :)

juurik
28-12-2008, 20:04
И кроме того ,это год Быка:) Ага, так значит Год Быка. А то так пока никто и не сказал.
Значит на новогодний стол блюда из быка не надо готовить. А корова считается быком или нет, интересно. :D

bee
28-12-2008, 20:06
Ага, так значит Год Быка. А то так пока никто и не сказал.
Значит на новогодний стол блюда из быка не надо готовить. А корова считается быком или нет, интересно. :D
а настоящему быку очень нравятся трава и телки, ой...;)

Radogost
28-12-2008, 20:10
А если 9.9.9. перевернуть, то получится 666... А еще 36=6*6, к ним приписываем перевенутую девятку из 3+6 и, о ужас, опять 666... А еще 36 можно прочитать как "три шестерки"... А еще.. о УЖОС!!! Вы не захотите этого слышать!!!

Люся - адын (1) штук, 36 лет, в нике 4 буквы
Л - 13 буква алфавита.
ю - 32 буква
с - 19 буква
я - 33 буква

Итак: х= 13+32+19+33+36*4= 532
у= 13+32+19+33+36+1= 134
532+134=666!!!!

Б - 2 буква
Ы - 29 буква
К - 12 буква
(во всех есть цифра два)
2*29*12=696. Так как во всех помноженных присутствует цифра 2, делаем вывод, что вторая цифра в ответе "замаскировалась", переворачиваем ее, и вуаля! 666!

А еще бык рогатый, как козел...

juurik, вот тебе и прогноз, апокалипсис грядет! Советую держаться подальше от Люси:)

Ах да, самое главное забыл Люся - люсифер - люцифер:)

juurik
28-12-2008, 20:12
Как то так наверное :kos::siski:

Люся
28-12-2008, 20:13
Нифига себе!! Классно! И многие наверняка отметят это событие 9 сентября 2009 года в девять часов девять минут. :)
Хорошая идея.... Надо, действительно сделать что-то сногсшибательное именно в етот момент...
Вот только что? Прыгнуть с парашюта? Взобраться на гору и проорать что-нибудь? Даже не знаю...

Люся
28-12-2008, 20:15
А если 9.9.9. перевернуть, то получится 666... А еще 36=6*6, к ним приписываем перевенутую девятку из 3+6 и, о ужас, опять 666... А еще 36 можно прочитать как "три шестерки"... А еще.. о УЖОС!!! Вы не захотите этого слышать!!!

Люся - адын (1) штук, 36 лет, в нике 4 буквы
Л - 13 буква алфавита.
ю - 32 буква
с - 19 буква
я - 33 буква

Итак: х= 13+32+19+33+36*4= 532
у= 13+32+19+33+36+1= 134
532+134=666!!!!

Б - 2 буква
Ы - 29 буква
К - 12 буква
(во всех есть цифра два)
2*29*12=696. Так как во всех помноженных присутствует цифра 2, делаем вывод, что вторая цифра в ответе "замаскировалась", переворачиваем ее, и вуаля! 666!

А еще бык рогатый, как козел...

juurik, вот тебе и прогноз, апокалипсис грядет! Советую держаться подальше от Люси:)

Ах да, самое главное забыл Люся - люсифер - люцифер:)
Блин, классно!!!!!!!!!!

juurik
28-12-2008, 20:16
А если 9.9.9. перевернуть,
Вот это расклад. Вы страшный человек, Radogost. :mpr:

Radogost
28-12-2008, 20:54
Вот это расклад. Вы страшный человек, Radogost. :mpr:

Да я сам напугался :gogo:

Люся
28-12-2008, 21:44
Да я сам напугался :gogo:
да, наверно, это фокус такой и любое имя, так можно перeсчитать..
В любом случае... любые трансформации :vamp: моего светлого начала будут видны форумчанам:)

jenny
29-12-2008, 01:33

У меня с точностью, да наоборот...если я с человеком НГ встретила, то значит, что мы либо вообще перестанем общаться, либо минимизируем общение до безобразия :D
Юрка исключение! ))))))

Tania_J
29-12-2008, 08:07
ты в них вериишь?:)
я случайно попадала на гороскоп от глобы по тв. ну вот хоть бы раз сбылся. а так все красиво грит.. :))) и вообще фигня это фсе)))

зие права - они всегда грят хорошее, ну максимум - будьте осторожны с людьми в желтых рубашках, ибо от них может исходить угроза финансовых потерь:)))

Tania_J
29-12-2008, 08:09
чё ойкать-то так и есть:)
проведем этот год подобающе!:)

Radogost
29-12-2008, 12:45
чё ойкать-то так и есть:)
проведем этот год подобающе!:)
Tania_J c телками... любопытно:)

Tania_J
29-12-2008, 13:28
Tania_J c телками... любопытно:)
любопытнее я с травой)))))) телок у меян навалом:))))

Tanger
29-12-2008, 15:04
Стопудовейшая правда: новый год будет удачным если:
1. Не встречать новый год в красном, и стараться избегать красного на столе, и вокруг...
Дед мороз в этом году должен быть в коричневом костюме.
2. На столе обязательно должна быть зелень и селедка с отварной картошкой. Пить лучше всего водку.

Radogost
29-12-2008, 15:21
1. Не встречать новый год в красном, и стараться избегать красного на столе, и вокруг...
2. На столе обязательно должна быть зелень и селедка с отварной картошкой. Пить лучше всего водку.
А красный-то при чем?

Browniet
29-12-2008, 15:23
в коричневом не хламурно, лучше в розовом!

Tanger
29-12-2008, 15:24
А красный-то при чем?
чтоб быка не дразнить...

fert_33
29-12-2008, 15:24
А красный-то при чем?
наверно, чтоб быка не дразнить..)))и напиться водки,чтоб только мычать мог..))))
ха-ха-ха...

Tanger
29-12-2008, 15:32
в коричневом не хламурно, лучше в розовом!
лучше не рисковать... розовый можно спутать с красным, ну или понять как намек на красный.... на крайняк можно деду морозу придти в черном - стильно, элегантно, а главное серьезно - у такого Деда не забалуешь...

Browniet
29-12-2008, 15:35
лучше не рисковать... розовый можно спутать с красным, ну или понять как намек на красный.... на крайняк можно деду морозу придти в черном - стильно, элегантно, а главное серьезно - у такого Деда не забалуешь...
Ну если со стразами там.. или тёмно-синий с блёстками... Фу, какой-то голубой Дедушка получается...

Radogost
29-12-2008, 15:44
чтоб быка не дразнить...
Аааа.... Тогда опять вопрос: а красный тут при чем?

"Многие любопытные ученные проводили специальные опыты, чтобы опровергнуть это распространенное заблуждение. В результате было выяснено, что не существует цветов, которые бы раздражали быка.
В первую очередь его раздражает подвижность предметов, людей или животных, которых он принимает за потенциальных врагов. Этим пользуются тореадоры, легко встряхивая капоте (красное полотно) перед атакующим быком." http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=333

Значит так:
1) Не встречать новый год в движении, и стараться избегать подвижности на столе, и вокруг...
Дед мороз в этом году должен лежать не шевелясь (если не повезет, в коричнево-желтой луже).
Никаких юбок, платьев и шуб, которые могут развеваться от дуновения ветра или сквозняка! Вся одежда должна плотно облегать тело (можно встречать НГ голым, но на всякий случай отстричь волосы).
Обязательно выполните это и новый год будет удачным!! А лучше следуйте советам пчела!

Кстати, еще один вопрос (я в быках не спец): почему селедка?

Tanger
29-12-2008, 16:05
Ты уж прямо хочешь раскрыть все природно-астральные тайны...
Ладно, так и быть, скажу: быки обожают селедку. Это во-первых. Во-вторых если съесть указанный набор продуктов (селедка-картошка-водка)в новогоднюю ночь, то
возникает единство трех сил - воды, земли и огня. В результате реакции высвобождается большое количество энергии, необходимой быку.

Tania_J
29-12-2008, 16:06
меня это больше всего смутило. не замечала чтобы коровы жевали селедку

Tania_J
29-12-2008, 16:10
Ладно, так и быть, скажу: быки обожают селедку. Это во-первых. Во-вторых если съесть указанный набор продуктов (селедка-картошка-водка)в новогоднюю ночь, то
возникает единство трех сил - воды, земли и огня. В результате реакции высвобождается большое количество энергии, необходимой быку.
хммммммммммм я скорее бы подумала об архетипичности данного набора продуктов, ассоциирующегося в общественном сознании с рабоче-крестьянским образом жизни, что очень близко быку... но стихии в еде -- в этом что-то есть.....

juurik
29-12-2008, 17:36
возникает единство трех сил - воды, земли и огня. В результате реакции высвобождается большое количество энергии, необходимой быку.О, уже стихии пошли. :)
Не читал научных исследований, но эмпирически проверено много раз, что водка с селедкой действительно освобождают огромное колличество энергии!!!! Настолько много, что зачастую индивидуум начинает быковать и предаётся этому занятию до тех пор пока не упадет, ну, или не завалят. :D

juurik
29-12-2008, 17:41
Мне вот другое интересно, почему на новогодний стол нельзя блюда из говядины? Мы же в церкви едим своего Бога. Так почему бы не приготовить к празднику блюдо из символа этого года? Может как раз все будет круто :gy:

Browniet
29-12-2008, 18:23
А вообще год Быка по китайскому календарю начнётся немного позже...

onno
29-12-2008, 18:25
Тут настроение замерзшее и хмурое, выхожу на форум и читаю, со смехом, о бычках в коричневом рассоле, селёдке – водной стихии, водке - огня и о салате оливье, дающим под знаком троицы эмпирическую энергию, при полном запрете движений за столом, вокруг стола и мимо стола, в Этом Бычьем году. )))) Ой, порадовали))))
А теперь к вопросу Юрика о коровах))) Где янь, там и инь, поэтому, этот год ещё и год священной коровы, мясо которой не стоит есть за праздничным столом. Но, если ты, как настоящий индеец, считаешь, что кровь сильного врага, только предаст тебе силы, то можешь сесть гематоген и с надеждой молодого бычка смотреть на год тёлок грядущий.))))
Астрологи советуют в новом году называть любимых нежно « корова моя пегое золото» «бычёк мой активный, добытчик, инвестор»

&Irene&
29-12-2008, 18:25
Работа не волк :) Всё у вас будет хорошо.

Спасибо на добром слове! Буду надеяться.

Tania_J
29-12-2008, 18:30
нежно « корова моя пегое золото» «бычёк мой активный, добытчик, инвестор»
оооооо а любимым предлагается таять от таких нежных наименований? :))) бычооок - уменьшительный суффикс нам ни к чему, надо все производить:))) потому - гордопросто Бык) а сокращенно племенной бык производитель- ПБП:))))

&Irene&
29-12-2008, 18:42
наверно, чтоб быка не дразнить..)))и напиться водки,чтоб только мычать мог..))))
ха-ха-ха...

Осторожнее с водкой, а то замычишь и бык тебя как телку распознает, не легко в новом году тогда приедется :ngsmajl: :sneg4:

onno
29-12-2008, 18:43
Танечка, в слове Бык: во-первых нет нежной сентиментальности, а во-вторых это слово синоним тупого упрямства, а бычками можно немножко, аккуратно, заботливо управлять. ))) Мне бычки нравятся и тёлочки и травка...и еже с ними.. :))

Tania_J
29-12-2008, 18:44
Танечка, в слове Бык: во-первых нет нежной сентиментальности, а во-вторых это слово синоним тупого упрямства, а бычками можно немножко, аккуратно, заботливо управлять. ))) Мне бычки нравятся и тёлочки и травка...и еже с ними.. :))
я безнадежно испорчена)) ну не могу я нежную сентиментальность слышать и юзать:) а слово бык вполне хорошее. такое, основательное:)))

onno
29-12-2008, 19:00
Не испорченная ты, я сама такая ...))) но хорошо, когда умеешь играть в разные игры, слова)))
Я вспоминаю школу, перемену, мы в зимних шапках, потому что боялись краж в гордеробе. И вот моя подружка снимает шапку с парнишки и носятся они друг за другом все 10минут перемены с визгом и хохотом. Я смотрела на этот спектакль с недоумением, думая: «Зачем бегать за ней всё это время, она же всё равно вернёт в конце урока?» Не понимала я, наивная, что это и есть кокетство, а он бычек.))) Нужно это и малому и старому..)))

sussi
29-12-2008, 19:28
я безнадежно испорчена)) ну не могу я нежную сентиментальность слышать и юзать:) а слово бык вполне хорошее. такое, основательное:)))

А какой у быка ого го.

Tanger
29-12-2008, 19:42
А какой у быка ого го.
Не, тов Буденнович, тут немного о других вещах толкуют... :)

Tania_J
29-12-2008, 19:50
Не испорченная ты, я сама такая ...))) но хорошо, когда умеешь играть в разные игры, слова)))
Я вспоминаю школу, перемену, мы в зимних шапках, потому что боялись краж в гордеробе. И вот моя подружка снимает шапку с парнишки и носятся они друг за другом все 10минут перемены с визгом и хохотом. Я смотрела на этот спектакль с недоумением, думая: «Зачем бегать за ней всё это время, она же всё равно вернёт в конце урока?» Не понимала я, наивная, что это и есть кокетство, а он бычек.))) Нужно это и малому и старому..)))но она же при этом не называла его бычком:)))))))))))))))))))
а догонялки извечнеая забава для всех возрастов:)))))))

Tania_J
29-12-2008, 19:51
Не, тов Буденнович, тут немного о других вещах толкуют... :)
ээээ немного да)))))) но в принципе и огого касаемся:)))))

Tanger
29-12-2008, 19:54
ээээ немного да)))))) но в принципе и огого касаемся:)))))
огого тоже касаемся?.... нуууу... касаемся конечно... смотря как...

onno
29-12-2008, 20:09
Так, пора переводить тему в плоскость зелёной травы, без неё ни бычков, ни быков, ни коров с тёлками не прокормишь, не обогреешь, не напоишь, не обустроишь, не обрадуешь!))))
Посему, сообщаю, что в год Быка это и год упрямых исследователей. К примеру, в год быка были сделаны открытия: адреналина, хлороформа, витамина А,В,В2, нейлоновых чулок, мотоцикла, сверхзвукового самолёта. И у НАС есть шанс совершить не мало открытий!!!

Tania_J
29-12-2008, 20:12
Так, пора переводить тему в плоскость зелёной травы, без неё ни бычков, ни быков, ни коров с тёлками не прокормишь, не обогреешь, не напоишь, не обустроишь, не обрадуешь!))))
Посему, сообщаю, что в год Быка это и год упрямых исследователей. К примеру, в год быка были сделаны открытия: адреналина, хлороформа, витамина А,В,В2, нейлоновых чулок, мотоцикла, сверхзвукового самолёта. И у НАС есть шанс совершить не мало открытий!!!
на сверхзвуковом самолете в нейлоновых колготках тащим быка в самолет получаем дозу адреналина на паспортном контроле глотаем витамины, мечтаем о мотоцикле для себя и хлороформе для быка и с веселыми песнями мчимся к новым открытиям:) эгггегей как грит мой любимый Таир:)))

Tanger
29-12-2008, 20:13
Я могу делать открытия! Могу открывать шампанское, пиво.. и др....

onno
29-12-2008, 20:37
Ваши открытия без почвы исследования. Значица начинаем готовить почву: поляну, компанию, программу для встречи нового года, а там и открытий ждать будем, главное держать ухо исследователя на прицеле, глаз в остро, хвост по ветру, нюх против кризиса, а все четыре в готовности не равнодушно смотреть на движущиеся предметы.)))

Tanger
29-12-2008, 20:47
Ваши открытия без почвы исследования. Значица начинаем готовить почву: поляну, компанию, программу для встречи нового года, а там и открытий ждать будем, главное держать ухо исследователя на прицеле, глаз в остро, хвост по ветру, нюх против кризиса, а все четыре в готовности не равнодушно смотреть на движущиеся предметы.)))
Все понятно кроме "глаз держать в остро"... это как???

python
29-12-2008, 20:49

Ага... Вижу теперь и с травой порядок!:canabis: Вы тока эта.., не увлекайтесь, передавайте по кругу! ;)

onno
29-12-2008, 21:31
передаём по кругу:

Встаньте дети, встаньте в круг 2р
Ты мой друг и я твой друг - самый лучший друг!
Полюбили мы бычка и телёнка чадочка.
Очень уж душа легка у него (их) весельчака.

И снова:
Встаньте дети, встаньте в круг 2р
Топаем в ладоши, хлопаем негами,
Тёлки и коровы все с быками в стае.

* Тангер, у вопросов нет матросов)))))

Radogost
29-12-2008, 22:34
А если добавить в указанный набор продуктов молока, то получим такое количество энергии, что даже быку мало не покажется:)

Tanger
29-12-2008, 22:50
Передаем по кругу:
Сядем дружно за столом,
Грянем песню громко
Что мы делали с быком,
Ну, или с теленком...

Надоили от бычка
Всем друзьям на диво:
Восемь литров молочка
И четыре пива.

onno
29-12-2008, 22:58
Восемь литров молочка
И четыре пива.

Молодец+1)))) Но, мАлОвАтО будет))))

Tanger
29-12-2008, 23:49
мАлОвАтО будет))))
Чтобы нам поднять надой
Новогодний бычий -
Способ есть один простой
И совет отличный:

Надо накормить бычка
Бочковой селедкой,
Плюс картошечки слегка
И побольше водки.

juurik
30-12-2008, 00:26
Вы тока эта.., не увлекайтесь, передавайте по кругу! ;)
Ну вы тут и накурились уже!! :gy: Давайте конструктивнее, сколько травы запасать на одного быка?

Tania_J
30-12-2008, 08:10
Ну вы тут и накурились уже!! :gy: Давайте конструктивнее, сколько травы запасать на одного быка?
Na novogodnjuju no4 ili na god? :)

onno
30-12-2008, 14:13
Вспомнила у Макаревича хорошую Песенку про корову, нравится она мне.

Кто бы мне сказал в письме или словом
Отчего печаль присуща коровам
Отчего лежит она в поле не скачет
Отчего мычит она, будто плачет.
А с чего корове той веселиться
И удой плохой и надо телиться
Если кормят их бедняг только сеном
А ежели, что не так - по спине поленом.

И луга зовут, но бежать не стоило
Все равно найдут - за рога и в стойло
Ежели с давних лет коровьи души
Лечит старый дед кнутом пастушьим
Ежели веру в чудо у них убили
Ежели было худо и не любили
Ежели даже кто-то холит и нежит
Так это только тот, кто потом зарежет

Я ее ласкаю и кормлю шоколадкой
А себя терзаю ужасной загадкой
Что вот она моргает и не понимает
Что взгляд ее мне что-то напоминает

Tanger
30-12-2008, 14:53
Я боюсь ошибиться в гороскопах и звездных знаках, но все-же наступающий год будет годм быка, а не коровы. "И это важно!"(ГМС)... Бык и корова - две большие разницы. В сущности, это наверно самые непохожие друг на друга представители одного вида животного. Между ними - самая большая пропасть из всех созданий... Сравните сами: змей и змея, волк и волчица, рыб и рыба, козел и коза, медведь и медведица, орел и орлица, хомяк и хомячиха, дракон и драконша и даже не побоюсь этого слова, мужчина и женщина (чуть не сказал человек и человечиха))))))).... Особи разных полов похожи или различия незначительны. У коровы и быка они огромны. Как это может сказаться в наступающем году? Какие есть мысли?

Tania_J
30-12-2008, 15:11
Я боюсь ошибиться в гороскопах и звездных знаках, но все-же наступающий год будет годм быка, а не коровы. "И это важно!"(ГМС)... Бык и корова - две большие разницы.Особи разных полов похожи или различия незначительны. У коровы и быка они огромны. Как это может сказаться в наступающем году? Какие есть мысли?
и в чем же разница???? имхо корова и бык отличаются друг от друга ровно так же как мужчина и женщина, хомячок и хомячиха:)))

onno
30-12-2008, 15:13
Ну, ты филосОф оказывается, Тангер, это же вопрос для целой диссертации о разности полов)))) Но замечено прально и любопытно. Я отвечу, так, чтобы в год Быка его подругам обидно не было ( не будем примитивно думать лишь о его производительных качествах, затронем и душевные интересы)) то о его подруге Корове хорошо бы вспомнить, из вежливости…ну не корридами же одними славен Бык.))

Tania_J
30-12-2008, 15:13
хотя..... бык как любой самец предпочитает есть, спать и покрывать самок) а коровы пашут - именно они дают молоко......

чего-то так захотелось теленка погладить, они мииилые:)

Radogost
30-12-2008, 15:56
Я боюсь ошибиться в гороскопах и звездных знаках, но все-же наступающий год будет годм быка, а не коровы. "И это важно!"(ГМС)... Бык и корова - две большие разницы. В сущности, это наверно самые непохожие друг на друга представители одного вида животного. Между ними - самая большая пропасть из всех созданий... Сравните сами: змей и змея, волк и волчица, рыб и рыба, козел и коза, медведь и медведица, орел и орлица, хомяк и хомячиха, дракон и драконша и даже не побоюсь этого слова, мужчина и женщина (чуть не сказал человек и человечиха))))))).... Особи разных полов похожи или различия незначительны. У коровы и быка они огромны. Как это может сказаться в наступающем году? Какие есть мысли?
Рыб? А белка и белк или белок?:)
А можно я продолжу?:)
Баран и баранья, петух и петухея, жеребец и жеребея (конь и конея), кобель и кобеля (или кобыла!?)...

Radogost
30-12-2008, 15:59
хотя..... бык как любой самец предпочитает есть, спать и покрывать самок) а коровы пашут - именно они дают молоко......

чего-то так захотелось теленка погладить, они мииилые:)
Я, я тоже милый:) Меня не хотите погладить?:)

Tania_J
30-12-2008, 16:01
если вы теленок - с удовольствием:)))

Radogost
30-12-2008, 16:01
Вспомнила у Макаревича хорошую Песенку про корову, нравится она мне.
Я тоже песенку про коров знаю! (там и быки упоминаются:))

Работал скотником в родном колхозе я,
И без ума коровы были от меня,
А потому что я коровушек любил,
Я их обхаживал и вовремя кормил.

И я с коровами на ферме ночевал,
И с каждою коровой лично переспал,
А что мне делать если некрасивый я,
И разбегаются девчонки от меня.

Ой, вы бурёнки, ой, вы мои!
За сиськи я вас аккуратненько доил,
И мне корова лучше женщины иной,
Когда с коровой я давал душе покой.

Я как султан имел свой личный гарем,
Я спал с коровами и был доволен всем,
И чтоб достать я табуретку подставлял,
И всем коровам удовольство доставлял.

Недолго длилась жизнь интимная,
Застал с поличным председатель меня,
А в кодексе за это есть статья,
В неотдалённые места поеду я.

Теперь мой дом тюрьма,
И мне коровы не напишут письма,
Теперь обслуживают их быки,
А я свою нужду справляю в кулаки.

Сектор газа

Tanger
30-12-2008, 16:02
О, тут есть очень душевные девушки... могут погладить сковородником в дыню...

Radogost
30-12-2008, 16:03
если вы теленок - с удовольствием:)))
Нет:( НО! у меня большое сердце. Как у теленка. (с)

fert_33
30-12-2008, 16:49
Осторожнее с водкой, а то замычишь и бык тебя как телку распознает, не легко в новом году тогда приедется :ngsmajl: :sneg4:

а что это вдруг для телки...хех...стало вдруг с быком плохо, если он распознает..)))))

АлинСергЕвна
30-12-2008, 17:43
Рассказываю про себя, то бишь про Тельцов.
ПроХноз на 2009 год.

"Людей этого знака Зодиака в этом году будет ждать удача. Особенное внимание стоит сосредоточить на своей карьере. Именно в ней представителей этого знака Зодиака ждёт самый серьёзный успех. Постарайтесь осуществить самые смелые мечты и проекты, о которых мечтали всю свою жизнь.

В этом 2009 году у вас появятся мудрые наставники, которые помогут вам в достижении желанных целей, а самое главное покажут вам прямой и широкий путь, по которому, не затрачивая лишних усилий, вы пойдёте широкими шагами вперёд, не оглядываясь и не сожалея об упущенных возможностях.

Личная жизнь Тельцов не претерпит особых изменений. Ведь Телец один из самых стабильных в этой области человеческих отношений знак Зодиака (враньё, но прияяяятно....). Уделяйте своей половине побольше внимания и всё у вас будет в порядке. В 2009 году отношения в вашем браке будут только укрепляться и стабилизироваться. Есть ещё один способ сплотить вашу семью. Подумайте об увеличении вашей семьи.
Возможно, 2009 год окажется для многих Тельцов одним из самых интересных в их жизни, и в то же время довольно непростым. Сатурн до ноября будет находиться в знаке Девы, что добавит целесообразности в самые творческие планы. Но может «подмораживать» отношения в фазе их начала, чрезмерно рационализируя то, что в другие времена у Тельцов проявляется естественно и чувственно. Вам нужно внимательно отнестись к тем уникальным возможностям, которые в 2009-м году будут странным образом возникать у вас на пути.

Вы можете сменить место работы, но еще более вероятно, что у вас появится новый вид деятельности в дополнение к тому, что уже есть. Источники доходов могут расшириться за счет каких-то неожиданных вариантов. Не исключены и осложнения, которые нужно постараться превратить в поиск новых путей. Ваш природный консерватизм на время уступит место совершенно новому и оригинальному взгляду на свою жизнь и ее перспективы. Так же непреклонно, как обычно вы охраняете стабильность своего привычного мира, теперь вы можете ломать схемы, которые мешают вам достичь того, что вдруг станет для вас очевидным в своей соблазнительной привлекательности. И однако, стоит учесть то, что у всех значимых событий этого года будет второй план, оборотная сторона, и смысл происходящего будет обнаруживаться не сразу, и это может быть совсем не то, что изначально вас привлекло или было обещано.

В первой декаде июля какие-то важные планы могут быть пересмотрены, и у вас появятся новые задачи. Старайтесь избежать проблем. Для этого вам придется меньше проявлять упрямство, больше слушать и обращать внимание на усугубление в ходе дел, которое может проявляться постепенно, заранее посылая сигналы неблагополучия. Тем не менее, это будет подвижный и яркий летний месяц, с общей склонностью срезать углы и действовать, руководствуясь чувством симпатии или наоборот.

Вторая декада сентября переставит акценты, и наиболее серьезным образом это затронет чувства или те стороны жизни, где сосредоточены самые сильные ваши интересы и желания. Возможны ошибки, просчеты, но будут складываться и новые отношения. Это важно - кто окажется в зоне вашего внимания и интересов.

В ноябре у вас будет много проблем с партнерами, но успех или поражение ваших самых важных проектов будут связаны именно с теми, кто стоял вместе с вами у истоков дела. И нужно будет выделять главное, а не очевидное и эмоционально привлекательное.

Первые две декады декабря откроют для вас легкие пути к успеху; особенно там, где обнаружится что-то новое и еще неисследованное, но подкрепленное знаниями и опытом людей, которым вы доверяете. Друзья могут одаривать вас знаками симпатии, подарками и втягивать в приятные авантюры. В третьей декаде ваши интересы, и личные, и материальные, могут находиться вдали от места жительства. Нельзя сказать, что это идеальное время для поездок, но интернет-знакомства, переписка, новые деловые связи наполнят вашу жизнь волнующими впечатлениями и предвкушением успешных проектов в 2010-м году. Вы уже привыкнете к необычному развороту событий, и поймете, какую выгоду это дает лично вам, даже если нарушаются планы и вместо одного вы получаете совсем другое. Главное, что плотность возможностей остается на высоком уровне, и вам нужно только делать правильный выбор в нужный момент."

Ну чего могу сказать...... средненько как-то..... Неужели и придумать астрологам ничего нового не СмоЧ?!

duche
30-12-2008, 19:22
Врачей освободят от наказания за ошибки
Госдума одобрила в первом чтении поправки в статью 124 (“неоказание помощи больному”) Уголовного кодекса. Поправка призвана освободить медиков от уголовной ответственности за халатность. Речь может идти о сотнях тысяч пострадавших в год.

Сегодня по УК неоказание медпомощи, “повлекшее по неосторожности причинение вреда средней тяжести здоровью пациента”, карается штрафом до 40 тысяч рублей; исправительными работами до года; арестом на срок от 2 до 4 месяцев. А слуги народа решили серьезно смягчить наказание людям в белых халатах. А именно привлекать эскулапов к уголовной ответственности лишь за причинение тяжкого вреда или смерть пациента по неосторожности лекаря. Если же вред признают “средней степени тяжести”, медик может отделаться дисциплинарной ответственностью.

Что такое “средняя степень тяжести”? Это — длительное расстройство здоровья (свыше трех недель — хоть на полгода!) и значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть. Получается, что врачам, покалечившим пациентов, в скором времени будут грозить максимум суровые выговоры начальства!

Объяснение авторов поправки не очень внятное: мол, еще в 2003 году Госдума изменила Уголовный кодекс РФ, изъяв из него состав преступления в виде причинения средней тяжести вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Новая законодательная инициатива, по словам авторов законопроекта, нужна для того, чтобы противоречий в законе не осталось.

Однако, если разобраться, два упомянутых состава преступления — радикально разные. Что такое причинение вреда по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей? Например, человеку с диагнозом “острый аппендицит” во время операции повредили отросток, что привело к перитониту и увеличило срок госпитализации на 4—5 недель. Врачи предотвратили больший вред — смерть пациента, но причинили вред средней тяжести. Поэтому их уголовное преследование не оправдано. А в случае с неоказанием медицинской помощи картина иная — пациенту с болями в животе врачи “скорой помощи” отказали в госпитализации. Он промучился с болью, состояние резко ухудшилось, развился перитонит, а потом в больнице, где ему оказали помощь, лечили те же 4—5 недель.

— Это совсем другой состав преступления! — говорит ответсек Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре профессор Алексей Старченко. — Разве врачи, отказавшие пациенту в своевременной операции и обрекшие его на страдания, достойны безответственности? А неоказание медицинской помощи беременной и рождение ребенка с патологией, соответствующей средней тяжести вреда здоровью? Это тоже пройдет мимо правосудия? Отмена первой части 124 статьи УК РФ будет способствовать массовым отказам в медицинской помощи. Такая безнаказанность перерастет в увеличение случаев смерти россиян.

ссылка на статью
<a href="http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/12/31/society/388908/">Людям в белых халатах разрешат халатность?</a>

Radogost
31-12-2008, 12:41
Врачей освободят от наказания за ошибки
Госдума одобрила в первом чтении поправки в статью 124 (“неоказание помощи больному”) Уголовного кодекса. Поправка призвана освободить медиков от уголовной ответственности за халатность. Речь может идти о сотнях тысяч пострадавших в год.
.
.
.
ссылка на статью
<a href="http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/12/31/society/388908/">Людям в белых халатах разрешат халатность?</a>
Фигассе гороскопчег:)

juurik
31-12-2008, 13:29
А а -ла лаа!!! (уже пою)

Оплатил сейчас счета. В новый год без долгов и обязательств!! Ура!!! :D

juurik
31-12-2008, 14:49
Почтитал наконец свой гороскоп на 2009й. Пишут, что всё будет тип топ, т.е. пучком. :D И что людям моего знака в будущем году удастся и на ёлку влезть и удобно сесть. :D Ну что ж, замечательно, коли так.

Я так же желаю всем благополучия и благоденствия!!

Берём быка за рога, но помним, что каждый сам пи**ец свого счастья!
На вопросы смотрим шире и к людям стараемся быть добрее. и всё наладится и всё будет хорошо. Ласковое теля двух мамок сосет, а у семи нянек - четырнадцать сисек.

С наступающим Новым Годом!!! Ю.

:xdedmoroz

duche
31-12-2008, 16:23
Фигассе гороскопчег:)

Увы, это реальность....

5Toporov
01-01-2009, 12:17
ну что?! новый год по-моему совсем неплохо начинается - погода замечательная, небо голубое и яркое, легкий морозец, который неплохо освежает, солнышко... Тихий город медленно просыпается, только изредка слышны взрывы оставшихся с ночи в земле петард. :)

А не собраться ли всем (в том числе и одиноким, которых в эту новогоднюю ночь почему-то оказалось больше, чем обычно на форуме) где-нибудь в кафе на похмельный чай? ;)

sussi
01-01-2009, 13:02
ну что?! новый год по-моему совсем неплохо начинается - погода замечательная, небо голубое и яркое, легкий морозец, который неплохо освежает, солнышко... Тихий город медленно просыпается, только изредка слышны взрывы оставшихся с ночи в земле петард. :)

А не собраться ли всем (в том числе и одиноким, которых в эту новогоднюю ночь почему-то оказалось больше, чем обычно на форуме) где-нибудь в кафе на похмельный чай? ;)

Хорошая мысль, давйте соберемся в кафе Абрикосова на Невском.

sussi
01-01-2009, 18:40
Красота то какая ребята в Питере. только приехал. Сделал круг Каменноостровский, Невский, Литейный, набережная. Пробок нет, дорога идеальная. Все расцвечено, на Невском народ гуляет. К Дворцовой площади подъезжал с Мойки. Красота, дома покрашены, гирлянды висят. Красота

juurik
01-01-2009, 20:00
Замечательно Новый Год встретил, был выбрит до синевы и слегка пьян. Надеюсь, что и год так пройдет, а не наоборот. :D

Radogost
01-01-2009, 22:10
Замечательно Новый Год встретил, был выбрит до синевы и слегка пьян. Надеюсь, что и год так пройдет, а не наоборот. :D
А на аве крсная шапочка!!! Непорядок, быка дразнишь:)

juurik
01-01-2009, 23:22
А на аве крсная шапочка!!! Непорядок, быка дразнишь:)
Ах да, сейчас поменяю. :D

Только домой добрался.