View Full Version : Выпрямитель для волос
Девчонки, спасайте! :)
Парикмахер посоветовала мне приобрести выпрямитель для волос и сама ловко уложила мне им жутко симпатичный "рваный взрыв". Я тоже так хочу, сама, ну хотя бы попробовать.
Зашла сегодня в магазин, а там этих выпрямителей тьма! Ну может не тьма, но штук 15 разных было, от 25 до 80 евро, разных фирм, цветов и характеристик. И что теперь? У меня наводка одна: самый дешёвый не брать. Так тех что подороже тоже много разных!
В общем - apuva! Пользуетесь ли вы такой штукенцией и что посоветуете приобресть?
Не пользуюсь сама, но прекрасно понимаю, что брать стоит такой, в котором есть функция "холодный воздух" - иначе сожжете себе волосы. Проверьте в магазине, насколько он холодный.
ага..и чтобы ионизатор был )) сама уже не пользуюсь, ибо волосы слишком коротко стала стричь, а раньше был неплохой такой , за 35 евро всего, видалсассун ))) керамик покрытие, ионизатор и степень наргрева оч хорошо регулировалась от почти холодного до горячего..
ага..и чтобы ионизатор был )) сама уже не пользуюсь, ибо волосы слишком коротко стала стричь, а раньше был неплохой такой , за 35 евро всего, видалсассун ))) керамик покрытие, ионизатор и степень наргрева оч хорошо регулировалась от почти холодного до горячего..
Керамические пластины - очень важно (не металл), и чтобы ровно смыкались + ионизатор и т.д. У моей дочери после нескольких выпрямителей теперь тоже "видал" , и она им довольна.
а мои волосы не поддаются выпрямлению...даже в парикмахерской....
очень мне нравятся прямые шелковые волосы...ниспадающие иголочками....но...
а мои волосы не поддаются выпрямлению...даже в парикмахерской....
очень мне нравятся прямые шелковые волосы...ниспадающие иголочками....но...
ну не знаю, не знаю...у меня очень кудрявый волос, но я часто его выпремлаю и использую OSIS+ suoristusrautaseerumi, сыворутку, которая , как тут написанно: контроль гладкости ´+ защита волос при нагревании до 200C´+длительный еффект гладких волос´+ защита от влаги + разглаживает и выпремляет. В Сокосе или любом " " можно купить, у меня уровень 3, для особо кудрявых волос, и хожу , как-будто с прямыми родными !!!
А выремляю собственно вот этим, что не отыскала ссылку по-лучше:
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=93384975
правда, этот утюг не с керрамическими пластинами, а со стеклянными, новей технология, что дает еще лучший еффект для выпрямления! + использование сыворотки , и волосы защищены и не портятся от высокой температуры!
Рекомендую!!!
BeCHyshKA
28-12-2008, 15:54
так выпрямитель ето же не фен! Ето совсем другое дело. Профиссиональные выпрямители конечно самые лучщие, но стоят 200-300 евро. Из обычных самый хороший temp ceramics
Спасибо всем большое за ответы! Стефани отдельное мерси также за совет о сыворотке, теперь знаю что искать :)
Pupuinen
28-12-2008, 21:46
В последнее мое посещение парикмахерской моя мастерица мне сказала, что сейчас очень модно несколько локонов на прямых длинных волосах. Локоны делаются выпрямителем. Принцип тот, же что и с завитушками для подарочных упаковок. Она попшикала на прядь какой-то жидкостью, потом зажала в выпрямитель, обернула в пару оборотов вокруг и сильно протянула прядь сквозь пластины. Пряди получились очень красивые, но в процессе "приготовления" от волос шел такой скрип и дым, что купить такую штуку у меня желания не возникло - лучше здоровые волосы без локонов, чем сожженные завитки.
[russian.fi, 2002-2014]