View Full Version : История вашего ника.
Напишите вашу историю, по4ему именно такой ник, а не другой? 4то послузило при4иной?
Просто пришло в голову сочетание букв. Потом оказалось что ест такой алкогольный напиток.
Давно уже... с года так 97 =)
А у меня история ника уходит аз на 9 лет назад. Я кода приэал сюда то в школе спрошивали всякие слова в переводе на украинтский :), ну и один спросил как будет мал'4ик на украинтском, я сказал 4то хлоп4ик, он и говорит 4то тепер' ти будеш Хлопцем, вот так и хозу в Хлопцах :)
Но ето било давно... ;) ;) ;)
Kotikoshka
02-08-2004, 13:37
где-то уже была такая тема... хотя с тех пор много новых людей появилось....
Kotikoshka
А где зе история? :)
Проста,как все гениальное!!!Я когда первый раз увидела сайт Родина Ждет,первые слова были:"Елки..."Так и хожу...если бы что покрепче было,сделала бы себе тот ник.Вот ни фига себе,допустим или еще что...
Звали меня так. Карелы, в Карелии. Почему… не знаю. Ладно, в одном месте, часто в командировки ездил, приедешь в карельскую деревеньку, поработаешь месяц, другой и… Сантери. Привык, как бут-то так и всегда звали.
outofstep
02-08-2004, 16:13
Когда я здесь регистрировался, идей никаких в башке не было, вот и придумал свой дурацкий ник. Это я тогда просто слушал песню Out Of Step With The World, хотя о мне там ничего не поётся.
Надо было сразу поменять ник, да думаю ладно, и так сойдёт. Главное не ник, а то, что под ним пишут.
outofstep
Под твоим ником пишут то 4то 4асто пишеш :) :) :)
~Aurora~
02-08-2004, 17:07
Порылась в своих запасниках нашла про наши ники.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2631
Там и про мой ник я написала.
icecubus = incubus
Incubus, группа такая..
BURATINO
02-08-2004, 22:39
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
Порылась в своих запасниках нашла про наши ники.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2631
Там и про мой ник я написала.
Ну естессно, чтоб не раться в документациях с правом доступа! Так и знал, что ПРАВЛЕНИЕ проявит себя, так как им это ведомо! Занудство!
~Aurora~
03-08-2004, 19:49
BURATINO
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет?
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?
Бу - ра - ти - но,
Буратино!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг.
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез.
Он очень скоро будет тут.
Скажите, как его зовут?
Бу - ра - ти - но,
Буратино!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка, он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч.
Все песенки о нем поют!
Скажите, как его зовут?..
Бу - ра - ти - но,
Буратино!
~Aurora~
:)
A в моём нике нет ничего непонятного..;)
ага. кроме буквы Р все понятно =)
Grog
а что за пкщп у тебя под Grogom????
а догадайся =)
там ОЧЕНЬ все просто. Достаточно внимательно посмотреть на клавиатуру =)
Grog
ага. кроме буквы Р все понятно =)
Так буква Р первая:)
Grog
aaa...поняла, но не сразу...действительно просто до хениальности!!!!
Katja
;)
Kotikoshka
04-08-2004, 13:50
а догадайся =)
там ОЧЕНЬ все просто. Достаточно внимательно посмотреть на клавиатуру =)
а, вот оно что!
Что,Grog,шифруешься?Да...ты...шпиен,да???А то эти штучки-то нам хорошо известны.Я вот может тоже удлш!:)просто клаву иногда забываю переключать!
А у меня просто подарок хорошего друга....вот и ношу в память о нем.....
Kostjashka
19-08-2004, 14:11
Костяшка - это производное от труднопроизносимой фамилии.
Так пошло аж с первого класса! Теперь я только на него, можно сказать и отвлекаюсь. Даже чаще меня называют именно так, чем по имени. Правда в первом классе была "косточкой", а потом превратилось в милую "костяшку".
Вот это называется Кликуха! зачем их только придумывают!
А у моего ...просто очень древняя история...
По гречески обозначает ..КАМЕНЬ..
"Лилу"-похоже на мое настоящее имя.А то,что "артист оркестра",так такую профессию пишут в дипломе об окончании муз.ВУЗов..По-моему,нелепо...:)
Elki-Palki
19-08-2004, 15:39
Про Grog так ничего и не понял.
Всегда читал как Г рог
а тут еще какой то потаенный смысл.
Ё!
Zolushka
19-08-2004, 15:59
В нашей театральной студии был однажды такой момент, когда ставили спектакль Золушка, и за две недели до премьеры, "Золушка" ушла из студии насовсем...Делать было нечего, и режиссёр решила попробывать меня на роль, но 2 недели - это был слишком короткий срок для вхождения в роль, к тому же я не подходила по росту, т.к. на каблуках я была чуть ли не выше принца... Тем ни менее надеюсь сыграть роль какой-нибудь Золушки в будущем:rolleyes: ;)
space_monkey
19-08-2004, 16:55
Сначала было приветствие для автоответчика (http://www.funnyville.com/fv/pictures/space.shtml), которое один друг (и коллега) записал на рабочий телефон. Я сначала рассердился ("Расистский ублюдок!"), но реакцию звонящих узнать хотелось. Приветствие пришлось в конце концов убрать (какой-то БОЛЬШОЙ начальник не дозвонился), но фраза "Come on, you fucking space monkey, just pull one!" стала в узком кругу крылатой.
А потом Поланик свою первую книжку написал, по которой фильм потом сняли. Как человек неоригинальный я погоняло оттуда и сплагиатил.
Sashulinka
19-08-2004, 17:02
Sashulinka это от моего имени понятное дело..просто интересно звучит:) причем не Сашуленька, а именно Сашулинка:)
История моего ника очень проста.. слово Tormy это просто уменьшительно-ласкательное от TORMENTOR...так меня раньше друзья называли.. теперь не называют.. а вот ник остался
меня финны так назвали, на работе...уменьшили-упростили от Элина
Merenneito
01-09-2004, 16:50
А я перевела свой ник на финский. А родился он вот как. Когда регистрировала свой первый почтовый ящик, не хотелось давать ему свое Ф.И.О., и решила придумать себе сразу и ник. И вот пришла на ум Русалочка. Во-первых, я РУСская. Во-вторых, цвет моих волос (РУСый). Еще плавать люблю... Ну и по характеру я чем-то близка к русалкам;)
меня папа в детстве называл паутинка,я была худенькая и маленькая и папа всегда ,когда ветер дул ,говорил:"ой,сейчас нашу паутинку ветер унесёт".теперь я большая и взрослая,а значит паутина.
А мой от имени возник. Костя - Konya, просто приклеилось. Да и финнам меня так называть :)
А у меня история такая. До как я попала впервые на этот форум, я была на другом сайте, где мне надо было что-то скачать. Регистрироваться под своим настоящим именем(как и под его разновидностями) мне надоело и написала gnom. Но какой-то gnom там уже был, и я вспомнила, что в словаре сразу за словом gnom идет gnomish, и не мурдствуя лукаво так и написала. А потом сразу попала сюда и естественно, gnomish - это было первое, что мне пришло в голову. Я же не думала, что настолько здесь задержусь, а то бы что-нибудь посолтднее придумала! Сначала непривычно было с таким ником(причем все спрашивали, какого я собственно пола), а теперь привыкла, даже нравится.
[russian.fi, 2002-2014]