View Full Version : антенное и кабельное тв
Скажите, кто знает, что делать, если в компьютере есть встроенный дг виритин (дигибокс) для домов с антенным тв. А в нашем доме кабель. И мы хотим смотреть тв через тв. Какие дополнительные приборчики нужны?
Надо иметь кабельный дигибокс.
Кстати, с интересной проблемой столкнулся на выходных. Наконец-то мой ХД в дигибоксе заполнилася. Решил перегнать что-то на комп. Долго пытался понять, почему на USB порт нельзя сбрасывать записи. Полез на форумы. Оказалось, что для финского рынка производители вырубили такую возможность, дабы соответствовать местным законам...
Попробуйте для начала подключить простую комнатную антенну.
Попробуйте, для начала, подключить простую комнатную антенну.
спасибо, не ловит:) а диги бокс точно поможет? просто подключить и все?
Наконец-то мой ХД в дигибоксе заполнилася. Решил перегнать что-то на комп. Долго пытался понять, почему на USB порт нельзя сбрасывать записи. Можно вынуть HD и подключить к компу. Но осторожно. :ngsmajl:
Оказалось, что для финского рынка производители вырубили такую возможность, дабы соответствовать местным законам... На финском рынке есть подходящие модели, например Dreambox. :ngsmajl:
А антенный сигнал точно есть в вашей местности? Вы не в лесу живете?
Кабельный дигибокс модет помочь, но не всякий. Лучше (и проще) иметь приставку специально для компа, например Anysee, E30 plus dvb-c . В www.netanttila.com стоит около 130€.
Скажите, кто знает, что делать, если в компьютере есть встроенный дг виритин (дигибокс) для домов с антенным тв. А в нашем доме кабель. И мы хотим смотреть тв через тв. Какие дополнительные приборчики нужны?
Чтобы смотреть через телевизор - ничего лучше кабельного дигибокса нет. :)
Persona_grata
29-12-2008, 15:47
Чтобы смотреть через телевизор - ничего лучше кабельного дигибокса нет. :)
а если через компьютер, то:
http://www.pinnaclesys.ru/catalog/tv_tuners/
такие в Фи продаются..
Нет телевизора = нет инспектора :gy: Или почти нет :)
Если ноутбук, то вааще удобно везде с собой таскать...
а если через компьютер, то:
http://www.pinnaclesys.ru/catalog/tv_tuners/
такие в Фи продаются..
Нет телевизора = нет инспектора :gy: Или почти нет :)
Если ноутбук, то вааще удобно везде с собой таскать...
Так в первом посте написано, что автор хочет смотреть через телевизор.
Persona_grata
29-12-2008, 15:59
Так в первом посте написано, что автор хочет смотреть через телевизор.
кто же возражает? :)
Я просто информации для. У автора и комп есть. Может и еще кому-то сгодится. И цена вопроса примерно одинакова.
Можно вынуть ХД и подключить к компу. Но осторожно. :нгсмайл:
На финском рынке есть подходящие модели, например Дреамбох. :нгсмайл:
Ну, конечно, есть разные способы. Однако, я был немного взбешен что заплатив вполне приличную сумму за бох у которого в оригинале есть все свойства для удобного использования, теперь надо извращаться. Вообще, чем дальще, тем больше становится ясным, как все население натянули на диги-тв.
Однако, я был немного взбешен что заплатив вполне приличную сумму за бох у которого в оригинале есть все свойства для удобного использования, теперь надо извращаться. Сочувствую. Однако про это было известно заранее.
А цифровое тв хорошо тем, что можно копировать без потери качества. :ngsmajl:
Сочувствую. Однако про это было известно заранее.
А цифровое тв хорошо тем, что можно копировать без потери качества. :нгсмайл:
Да, только это качество надо сначало нацахть получать. Очень часто сигнал начинает заедать и пропадает на какое-то время. При аналоге ты на нормальном изображении увидишь шум или пару полос. А здесь теряешь минуты, пока сигнал само-восстановится.
Очень часто сигнал начинает заедать и пропадает на какое-то время. А это на каких каналах?
[russian.fi, 2002-2014]