PDA

View Full Version : Если на Новый Год некуда пойти ...

dimkka
30-12-2008, 23:11
можно собраться у меня кому некуда пойти или просто хочется сменить обстановку.

есть русское тв через инет 20 каналов (http://www.worldstreamtv.com), есть настольная игра Каркассонне - полная версия ( описание - http://en.wikipedia.org/wiki/Carcassonne_(board_game) )

можно погриллить на террасе при желании.

я не курю, пиво и крепкие напитки не пью.

как у всякого одиночки у меня есть пара дохлых цветков на окне :( и мое определение чистоты и порядка может не совпадать с мнением девушек, но в целом, вроде все выглядит пристойно.

район Сувела (рядом с ЭспонКескусом)

Если интересно - пишите.

Musja
31-12-2008, 02:16
я не курю, пиво и крепкие напитки не пью.как у всякого одиночки у меня есть пара дохлых цветков на окне :( и мое определение чистоты и порядка может не совпадать с мнением девушек, но в целом, вроде все выглядит пристойно.

район Сувела (рядом с ЭспонКескусом)

Если интересно - пишите.

Не интересно!!
Не выпить, не похулиганить, не потанцевать, просто мальчик-попрыгайчик нецелованный!!!

А, Вы только девушек приглашаете? Или всех?

Так-бы и писали, хачу Снегурочку!!!

5Toporov
31-12-2008, 07:12
те, кому некуда пойти... или те, кому сложно найти себе место на Земле и кто на Новый год и бежит от компаний, обычно берут ракеты, спички, шампанское и приходят на Сенатскую площадь встречать новый год.
Тут главное - теплее одеться, потому что после загадывания желания под бой часов, отпития шампанского, просмотра салюта и запуска ракет довольно холодно сидеть на причале и ждать чуда. :)

это, конечно не сильно тёплая перспектива ;) и в сравнении с встречей нового года под "голубой огонек" немного странная. Но как иначе Вы представляете себе встречу с чудом, которое каждый, в том числе и Вы, хотя бы подсознательно ожидает от новогодней ночи... в подарок.

Поэтому, на забудьте варежки и теплые носки... да, и бокалы - шампанское удобнее пить из бокалов ;)
И не верьте глупостям о том, что встреча нового года в одиночестве - это наказание за дурное поведение в прошедшем году - глупости. Только дома не сидите. Как встретишь новый год, так его и проведешь :) а для одинокого человека нет ничего лучше и веселее встречи нового года и проведении его не дома, в дороге, в путешествии, неординарно и с приключениями. :)

С наступающим Новым годом! :)
И верьте в чудеса, они случаются, как минимум два раза в год. ;)

dimkka
31-12-2008, 07:20
Не интересно!!
Не выпить, не похулиганить, не потанцевать, просто мальчик-попрыгайчик нецелованный!!!

Мусечка, я не некий Princ уже обсмеянный на форуме за предложение себя в качестве ДедаМороза :)

приглашаю всех, но ход Вашей мысли мне нравится и, лично с Вами, я готов был бы поговорить об этом будь Вы девушкой.

Для предупреждения разных вопросов:
Я уже давно не мальчик и уж тем более не попрыгайчик - предпочитаю постоянство, целованный и не только.
"Я был женат" (С) Горячие головы ч.2.
Если это будет интересно - я вроде как блондин, некрашенный, короткая стрижка, по утрам делаю зарядку (как Джим из мультика "Остров сокровищ" :) ) Глаза обычно необъяснимого цвета, но бывают и чисто серыми, зелеными, голубыми. Рост около 175, вес последний раз (измерял 21.12.08) был 75кг. На некоторых частях тела есть шрамы.

потанцевать наверно можно, музыки навалом, даже африканские там-тамы найти можно, но места для танцев маловато будет и я не знаю где мои соседи, а у них детеныши маленькие, одному вроде еще года нет. Все-таки РТ не ОКТ.

dimkka
31-12-2008, 09:05
Мда...шансы найти подружку для празднования Нового года стремятся к нулю ....

PS.
Прислушайся к совету 5Toporov

бред какой, причем здесь подружка ??!!!

я просто не бУхарь, как некоторые и мне 2го на работу и ненавижу общественный транспорт, а после шампанского за руль нельзя и при -10 я шампанское пить не хочу. В отличие от некоторых, мне доподлинно известна правильная температура для употребления вина и шампаского при котором наиболее полно раскрывается букет.

я достаточно ясно выразился ?!

и эта ветка не для чьих-то умозаключений, к тому же, в данном случае неверных в корне.

Это честное и открытое предложение для всех тех кто не хочет или не может встречать этот НГ в старой компании.

Лично я не могу и я не один такой.

Browniet
31-12-2008, 09:05
Не интересно!!

А Муся бы и пришла, да ей нужен, тот который курит, пьёт крепкие напитки, хулиганит. Но не судьба видать, вот и бесится.

ПЫСЫ Ничего личного;)

belaja
31-12-2008, 09:12
нормальное предложение,я вот тоже каркассон люблю играть, у нас почти вес приложения есть)

че народ напал то?

автор, скоро ПС завалят, ждите)

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 09:14
Мда...шансы найти подружку для празднования Нового года стремятся к нулю ....

PS.
Прислушайся к совету 5Toporov
К чему тогда стремятся мои шансы? :spy: У меня то же самое, но без русских каналов и без телевизора вообще. :D

belaja
31-12-2008, 09:16
Брат, ты ж по магазинам ходил, и после таких мук будешь НГ один праздновать?

странная штука жисть)))

Browniet
31-12-2008, 09:20
Погода на Новогоднюю Ночь. Обешают похолодание:

http://www.fmi.fi/img/saa/paikallissaa/gramYo_Helsinki_2008123114_2008123107.gif

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 09:21
Брат, ты ж по магазинам ходил, и после таких мук будешь НГ один праздновать?

странная штука жисть)))
Новогодних подарков "компания для одиноких мужчин" в этот раз не завезли. )))

жизнь пугает своей непредсказуемостью ;)

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 09:22
У тебя 100% возможность быть у меня на праздновании Нового Года ;)
Да, но я не успею поспать пару-тройку часиков. ;)

belaja
31-12-2008, 09:22
Новогодних подарков "компания для одиноких мужчин" в этот раз не завезли. )))

жизнь пугает своей непредсказуемостью ;)

эт точно, главное, чтобы эти непредсказуемости были приятные)

dimkka
31-12-2008, 09:23
Бред???
Ну,не знаю...для меня Новый Год-это единственный,настоящий праздник.
Ты же сам ищешь компанию именно на эту ночь.

прошлый НГ встречал во Франкфурте, в этом не успел выбрать направление и недавно вернулся с 6дневной экскурсии по Киеву. Достаточное объяснение или разжевывать дальше ?

Хорошо,не нужна тебе девушка,а зачем тебе посторонний,чужой мужик? :gy:

не все такие как ты - оставь мужика себе

---
и прекращай флудить, я, как воспитанный человек, вынужден тебе отвечать, а у меня времени не так много осталось, а еще рыбу и салаты делать.

dimkka
31-12-2008, 09:28
нормальное предложение,я вот тоже каркассон люблю играть, у нас почти вес приложения есть)

че народ напал то?

автор, скоро ПС завалят, ждите)

респект и уважуха ! :)

жду

я, кстати, так все приложения и не попробовал до сих пор :(

а компьютерная как-то приелась уже :(

belaja
31-12-2008, 09:33
а комп.версия мне не нравится в принципе)

если вводить приложения то лучще играть вчетвером, мы собираемся компанией и играем, так интересней

ну ладно, удачи в поиске и хорощего празднования! больще флудить не буду)

dimkka
31-12-2008, 09:38
а комп.версия мне не нравится в принципе)

если вводить приложения то лучще играть вчетвером, мы собираемся компанией и играем, так интересней

ну ладно, удачи в поиске и хорощего празднования! больще флудить не буду)

ну к тебе без претензий :)

ты не Микка-Ржевский который пришел и все опошлил

Elvi
31-12-2008, 11:56
я просто не бУхарь, как некоторые и мне 2го на работу и ненавижу общественный транспорт, а после шампанского за руль нельзя и при -10 я шампанское пить не хочу. В отличие от некоторых, мне доподлинно известна правильная температура для употребления вина и шампаского при котором наиболее полно раскрывается букет.

Прямо все про меня!!! Как я с Вами согласна!!! Но присоединится не могу...
С Новым Годом Вас!!!

dimkka
31-12-2008, 13:56
Прямо все про меня!!! Как я с Вами согласна!!! Но присоединится не могу...
С Новым Годом Вас!!!

Жаль ;( честно :(

И Вас с Новым Годом ! :)

STJARNA
31-12-2008, 15:41
жаль, что Вы ранше не написали о своем предложении :) уже другие планы! С Новым Годом! :newyear:

dimkka
31-12-2008, 15:51
жаль, что Вы ранше не написали о своем предложении :) уже другие планы! С Новым Годом! :newyear:

а написал только тогда, когда увидел что есть еще люди, кому, возможно, моё предложение будет кстати :)

BeLa4ka
31-12-2008, 16:32
а почему вы сами не хотите выйти в люди, так сказать?
Полно клубов открытых, музыка, танцы... В "Греции" вечерину обещали... Скажите себе "Весело!!!" и оторвитесь :)

4enkin
31-12-2008, 17:01
Димкка, с наступаюшим Новим Годом тебя. Всего хорошего тебе!!! Молодец, хорошее предложение, но плани другие, но ти не скучаи, самое главное трезвая голова:))).

dimkka
31-12-2008, 17:21
Димкка, с наступаюшим Новим Годом тебя. Всего хорошего тебе!!! Молодец, хорошее предложение, но плани другие, но ти не скучаи, самое главное трезвая голова:))).

Спасибо :) и тебя с Наступающим ! :) Здоровья и нескучной жизни тебе на весь год ! :)

Я в норме, скучать не буду, не в моих правилах :) а трезвой голове не бывать :) у меня 3 бут шампанского и голова сча сходит с ума какое из них открыть сегодня :D

gostja
31-12-2008, 17:27
Я в норме, скучать не буду, не в моих правилах :) а трезвой голове не бывать :) у меня 3 бут шампанского и голова сча сходит с ума какое из них открыть сегодня :Д
Не надо скучать.У меня,кстати,тоже лет десять назад была такая же ситуация-осталась одна на Новый Год.До сих пор помню свою растерянность.Но потом нашла компанию.Точнее компания меня нашла.

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 17:33
Не знаю как у Димки, а у меня ПС красный от сообщений. :gy: Через час выезжаю. )))

dimkka
31-12-2008, 17:48
Не знаю как у Димки, а у меня ПС красный от сообщений. :gy: Через час выезжаю. )))

я думаю :)) это при 12К сообщений против моих 15 :)))))))

я тут более чем редкий гость :))

dimkka
31-12-2008, 17:52
Не надо скучать.У меня,кстати,тоже лет десять назад была такая же ситуация-осталась одна на Новый Год.До сих пор помню свою растерянность.Но потом нашла компанию.Точнее компания меня нашла.

я не скучаю :) и я не в растерянности :)

просто мое приглашение для тех кому оно надо именно сейчас, кому нечего делать и кому некуда идти, кто был в такой же ситуации как и ты, лет 10 назад :) - любой может придти в гости - открыто для всех :)

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 18:03
я думаю :)) это при 12К сообщений против моих 15 :)))))))

Димка, без фото и рекомендаций шансы на успех очень невелики. :(

dimkka
31-12-2008, 18:14
Димка, без фото и рекомендаций шансы на успех очень невелики. :(

хаха :) да я запросто :) только 100 на 100 точек - что увидеть можно ? :)

рекомендации - для чего ??

успех ? что ты имеешь ввиду под успехом ? %0

Франкфурт, прошлый НГ:

http://koti.welho.com/dkazmin/1/DSC_0964.JPG

Киев, неделю назад:

http://koti.welho.com/dkazmin/1/DSC_0463.jpg

vauva
31-12-2008, 18:23
я тоже одна на НГ.....ребенка уложу..и сама спать..эээхх :((

dimkka
31-12-2008, 18:27
я тоже одна на НГ.....ребенка уложу..и сама спать..эээхх :((

а что, ребенок настолько мал что не хочет НГ ??? я всегда хотел НГ и мандаринов :))

и все равно, а почему ты спать ?

Brat-Kvadrat
31-12-2008, 18:27
хаха :) да я запросто :) только 100 на 100 точек - что увидеть можно ? :)

рекомендации - для чего ??

успех ? что ты имеешь ввиду под успехом ? %0
После того, как появится фото, наши милые даму в течении 5 секунд решат: ехать - не ехать.
Рекомендация отбросит страх и опасения.
Ну а успех, это в данном контексте, это компания у вас дома. :)

gostja
31-12-2008, 18:28
я не скучаю :) и я не в растерянности :)

просто мое приглашение для тех кому оно надо именно сейчас, кому нечего делать и кому некуда идти, кто был в такой же ситуации как и ты, лет 10 назад :) - любой может придти в гости - открыто для всех :)
Сейчас,случись такое,я бы тоже не скучала и не была бы в растерянности,а тогда,10 лет назад,была моложе и намного впечатлительней.Хотя-это всего лишь один день,точнее ночь.Праздник этот проходит быстро и завтра уже это не будет иметь значения.

4enkin
31-12-2008, 18:28
А, тебе сколко лет?

vauva
31-12-2008, 18:31
а что, ребенок настолько мал что не хочет НГ ??? я всегда хотел НГ и мандаринов :))

и все равно, а почему ты спать ?

Ребенку 2 года. А почему я спать?? так не пить же в одиночку шампанское....

gostja
31-12-2008, 18:35
А, тебе сколко лет?
Вы у кого спрашивали?

4enkin
31-12-2008, 18:35
Ои, Брат загнул, про пугливост наших дамочек, ОНИ САМИ КОГО ХОЧЕШ НАПУГАЮТ!!! :))

4enkin
31-12-2008, 18:36
Димкка, сколко тебе лет, ?

Browniet
31-12-2008, 18:37
vauva я тоже в вантаа, тоже одной праздновать намечалось, ребёнку 2,5, есть правда бабушка, но она не празднует вообще, хоть с ребёнком посидит, а я пойду всё таки в люди :)

dimkka
31-12-2008, 18:38
После того, как появится фото, наши милые даму в течении 5 секунд решат: ехать - не ехать.
Рекомендация отбросит страх и опасения.
Ну а успех, это в данном контексте, это компания у вас дома. :)

вы меня все убиваете :( без ножа режете

а что, я где-то написал что пары я не приглашаю ?!! твою дивизию ! почему только дамы ?!

КТО ЧУВСТВУЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ НЕ БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ - может придти запросто, с детьми с подругами, друзьями ...

dimkka
31-12-2008, 18:39
Димкка, сколко тебе лет, ?

я думал в профиле все видно

ДР - 01.06.75

в итоге имею полных 33 года, ровно через полгода 34

:)

4enkin
31-12-2008, 18:40
Лучше буд один, чем какая нибуд змея рядом:)))

MoNoKiNi
31-12-2008, 18:40
вы меня все убиваете :( без ножа режете

а что, я где-то написал что пары я не приглашаю ?!! твою дивизию ! почему только дамы ?!

КТО ЧУВСТВУЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ НЕ БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ - может придти запросто, с детьми с подругами, друзьями ...

Гдета я тебя видела :gy:

vauva
31-12-2008, 18:41
vauva я тоже в вантаа, тоже одной праздновать намечалось, ребёнку 2,5, есть правда бабушка, но она не празднует вообще, хоть с ребёнком посидит, а я пойду всё таки в люди :)
а мои родные в России....послала бывшему мужу смс с новым годом..даже не ответил..вот так :(
Мне не с кем ребенка оставить.....

dimkka
31-12-2008, 18:42
Ребенку 2 года. А почему я спать?? так не пить же в одиночку шампанское....

:) а дома кроме тебя больше некому посмотреть за ним ?

я бы к тебе привез толпу на машине, выпить по бокалу шампанского не в одиночку, если бы кто ко мне пришел :) :) :)

Browniet
31-12-2008, 18:43
А ещё у меня есть вероятность что я просто засну... но вряд ли..

dimkka
31-12-2008, 18:44
Гдета я тебя видела :gy:

может быть :), я здесь с 2001 года, первую встречу форума в реале я устраивал 25го марта 2001 года

фотки где-то на http://rusfinland.madistudio.com

dimkka
31-12-2008, 18:47
Лучше буд один, чем какая нибуд змея рядом:)))

мне уже ничего не страшно :) :)

5Toporov
31-12-2008, 18:55
Лана, диктуйте адрес, поговорю со своей молодёжью, может согласятся толпой к Вам ;)
да и моё платье тож выгуливать надо :D

dimkka
31-12-2008, 18:58
Лана, диктуйте адрес, поговорю со своей молодёжью, может согласятся толпой к Вам ;)
да и моё платье тож выгуливать надо :D

послал в личку :)

~Aurora~
31-12-2008, 19:09
Не то что некуда, просто не с кем в данный момент пойти куда-нибудь. :( Первый Новый Год без семейных традиций. За то вам было весело, наверное в прошлом году. Про себя ничего сказать не могу, обещала своих на салют свезти в 22.00 в Хеурика Вантаа.

vikont
31-12-2008, 19:26

Не расстраивайся ;) Тут и частые гости не каждый раз что то "ловят" ;)

dimkka
31-12-2008, 19:28
Не то что некуда, просто не с кем в данный момент пойти куда-нибудь. :( Первый Новый Год без семейных традиций. За то вам было весело, наверное в прошлом году. Про себя ничего сказать не могу, обещала своих на салют свезти в 22.00 в Хеурика Вантаа.

Франкфурт мне понравился :) особенно салютная часть и утро после этого :)

dimkka
31-12-2008, 19:29

ты про что ??

BeLa4ka
31-12-2008, 19:30
гы-гы...так и не поимали?

BeLa4ka
31-12-2008, 19:31
ты про что ??
да все с одним и тем же.... у кого чего болит, эта песня называется....

KALAMIES
31-12-2008, 19:32
ты про что ??
Да были тут.. "ПогОни" всякие... :)))))))))))))))
С Наступающим!

vikont
31-12-2008, 19:33
гы-гы...так и не поимали?
Не, мну теперь тут больше ловить даже и не пытается :)

BeLa4ka
31-12-2008, 19:34
Не, мну теперь тут больше ловить даже и не пытается :)
ага...лов ру атакуем теперь...

vikont
31-12-2008, 19:35
С Наступающим!
Ничо, он поживёт с наше и тоже многое начнёт понимать :)

~Aurora~
31-12-2008, 19:37
Франкфурт мне понравился :) особенно салютная часть и утро после этого :)

А что в этом году не получилось с празднованием Нового Года как во Франкфурте?

vikont
31-12-2008, 19:38
ты про что ??
Старенький ералаш помнишь ? "Тут нигде нет рыбы" :) это я тебе говорю как директор стадиона :)

vikont
31-12-2008, 19:39
ага...лов ру атакуем теперь...
НЕ, мне нельзя, я ж теперь женатый человек ;)

BeLa4ka
31-12-2008, 19:48
НЕ, мне нельзя, я ж теперь женатый человек ;)
и когда это вы все успеваете....

dimkka
31-12-2008, 19:55
да все с одним и тем же.... у кого чего болит, эта песня называется....

я так и подумал :)

даже закралась мысль что они трое - близнецы-братья :)

dimkka
31-12-2008, 19:57
С Наступающим!

С Наступающим !! :)

BeLa4ka
31-12-2008, 19:58
я так и подумал :)

даже закралась мысль что они трое - близнецы-братья :)
ну вот видишь....грит тебе не долго осталось......
Ничо, он поживёт с наше и тоже многое начнёт понимать

dimkka
31-12-2008, 20:00
А что в этом году не получилось с празднованием Нового Года как во Франкфурте?

с 23.12.08 по 28.12.08 был в Киеве, я был там лет 25 назад :) с классом :) хотел посмотреть и пофоткать

а больше не успел :(

пасха ближайшие праздники, может свалю куда-нить

как-то неделю на пасху в Дюсе был, тоже понравилось :)

dimkka
31-12-2008, 20:01
Старенький ералаш помнишь ? "Тут нигде нет рыбы" :) это я тебе говорю как директор стадиона :)

неа :( не помню

шутку оценил :) применить к данному случаю не могу :( не понимаю как :(

vikont
31-12-2008, 20:08
и когда это вы все успеваете....

"Жизнь заставит ещё и не так раскорячишься" :)

~Aurora~
31-12-2008, 20:08
с 23.12.08 по 28.12.08 был в Киеве, я был там лет 25 назад :) с классом :) хотел посмотреть и пофоткать

а больше не успел :(

пасха ближайшие праздники, может свалю куда-нить

как-то неделю на пасху в Дюсе был, тоже понравилось :)

С классом дцать лет тому назад мы были на Новом Году в Москве. Это было просто здорово. До боя курантов оставалось несколько минут и мы самые последние из класса, бежали по неработающему эскалатору вверх. Успели...вбежали на площадь, а там куча народа выстроилась в шеренгу и когда куранты начали бить, стали открывать шампанское в сторону Кремлевской стены.

Путешествовать любите?

BeLa4ka
31-12-2008, 20:12

в общем....год быка....нет улова,...теперь только если за рога ухватишь...

vikont
31-12-2008, 20:17

Не расстраивайся и с новым годом тебя ;) Я такой же ерундой как ты года 3 мучался... а потом взял и женился :) Теперь другой ерундой мучаюсь :)

dimkka
31-12-2008, 20:19
Не расстраивайся и с новым годом тебя ;) Я такой же ерундой как ты года 3 мучался... а потом взял и женился :) Теперь другой ерундой мучаюсь :)

приколист

я год и 2 месяца как развелся

8 лет жизни в г...о

dimkka
31-12-2008, 20:22
С классом дцать лет тому назад мы были на Новом Году в Москве. Это было просто здорово. До боя курантов оставалось несколько минут и мы самые последние из класса, бежали по неработающему эскалатору вверх. Успели...вбежали на площадь, а там куча народа выстроилась в шеренгу и когда куранты начали бить, стали открывать шампанское в сторону Кремлевской стены.

Путешествовать любите?

конечно люблю :) только Германия моя любимая страна :) и я исключительно заинтресован в истории и архитектуре, памятниках, крепостях, зАмках

жалко фотографий с того времени у Вас наверно нет :( была бы интересная фотка курантов :))

vikont
31-12-2008, 20:22
приколист

я год и 2 месяца как развелся

8 лет жизни в г...о
Ну вот видишь - во всём есть свои плюсы и минусы ;)

dimkka
31-12-2008, 20:24

кого ? %0 быка ?! %)

опасаюсь шутить в стиле камеди клаба :)

dimkka
31-12-2008, 20:25
Ну вот видишь - во всём есть свои плюсы и минусы ;)

пока я вижу минус в напрасно потраченных 8 годах жизни и пока один плюс - в моральной свободе от всяких обязательств, кроме денежных

BeLa4ka
31-12-2008, 20:34
кого ? %0 быка ?! %)

опасаюсь шутить в стиле камеди клаба :)
Да хоть кого!
обожаю этих ребят!:D
пока я вижу минус в напрасно потраченных 8 годах жизни и пока один плюс - в моральной свободе от всяких обязательств, кроме денежных
а это зря, ответ напрасный(ц)....как сказал уже vikont, во всем есть свои плюсы...в конце-концов это жизненный опыт...не нужно жалеть. Все что ни делается, делается к лучшему(ц)

dimkka
31-12-2008, 20:36

тогда уж лучше тёлочку и не за рога :)

dimkka
31-12-2008, 20:37
Да хоть кого!
обожаю этих ребят!:D

я тож :)

у них сегодня 2 программы, в курсе ? :) до президента и сразу после :)

~Aurora~
31-12-2008, 20:48

Ирония судьбы или с легким паром. :D Как же так взять и женится? :)

~Aurora~
31-12-2008, 20:56
конечно люблю :) только Германия моя любимая страна :) и я исключительно заинтресован в истории и архитектуре, памятниках, крепостях, зАмках

жалко фотографий с того времени у Вас наверно нет :( была бы интересная фотка курантов :))

Романтика значит зовет. Прикоснуться к древным стенам и вдохнуть дух истории. :) А почему Германия ваша любимая страна?

dimkka
31-12-2008, 20:59
Романтика значит зовет. Прикоснуться к древным стенам и вдохнуть дух истории. :) А почему Германия ваша любимая страна?

я раньше :( свободно говорил по-немецки
14 лет назад

да и история там в каждом городе своя великая и традиции

vikont
31-12-2008, 21:00
Ирония судьбы или с легким паром. :D Как же так взять и женится? :)
Так вон некоторые уже 8 лет женаты, а мне 30 лет и не познал ещё прелестей этого счастья :) Подумал и решил "а почему бы не попробовать" ? ;)

~Aurora~
31-12-2008, 21:19
я раньше :( свободно говорил по-немецки
14 лет назад

да и история там в каждом городе своя великая и традиции

Со школьной скамьи знания немецкого? Помню когда-то мы переписывались с немецкими школьниками из ГДР, на английском. :) Прикольно было. Так и не встретились.

А увлечение историей это хобби или связанное с работой ?

Так вон некоторые уже 8 лет женаты, а мне 30 лет и не познал ещё прелестей этого счастья :) Подумал и решил "а почему бы не попробовать" ? ;) 30 лет это не сорок, пока силы есть, можно и нужно попробовать. :))) Чем раньше, тем лучше. Через восемь лет будет 38.

dimkka
31-12-2008, 21:25
Со школьной скамьи знания немецкого? Помню когда-то мы переписывались с немецкими школьниками из ГДР, на английском. :) Прикольно было. Так и не встретились.

а мы встретились :) к нам приезжали из ГДР в школу :) но мы на немецком
и марками потом обменивались :)
да, со школы и до курса тех. переводчиков в универе

А увлечение историей это хобби или связанное с работой ?

нет, работа у меня далека от истории :)) мне просто нравятся старые стены, события, развитие в истории, ...

Osoka
31-12-2008, 21:54
Ой, какой симпатичный Димка... :)

hitsari
31-12-2008, 21:58
может быть скайп поможет пообщатся. все сразу могут поздравить друг друга или повидатся через камеру

Nikitalari
31-12-2008, 21:59
Димка я тебе сообщение отправила

Nikitalari
31-12-2008, 22:02
Димка я тебе сообщение отправила
личное 888888888888888888888

dimkka
31-12-2008, 22:16
Ой, какой симпатичный Димка... :)

Nikitalari
31-12-2008, 22:18
а мы встретились :) к нам приезжали из ГДР в школу :) но мы на немецком
и марками потом обменивались :)
да, со школы и до курса тех. переводчиков в универе

нет, работа у меня далека от истории :)) мне просто нравятся старые стены, события, развитие в истории, ...
Только что зарегистрировалась, вы меня видите?

dimkka
31-12-2008, 22:18

да, конечно

dimkka
31-12-2008, 22:19
поехал собирать гостей на машине
некоторое время буду недоступен здесь

кто захочет на машине и успеет пока места есть

044 968 4648

dimkka
31-12-2008, 22:20

проверь свои личные сообщения - я там тебе телефон скинул свой - звони заберу вместе со всеми

Nikitalari
31-12-2008, 22:23
Никто не отвечает. Ну и не недо! С Новым Годом!

dimkka
31-12-2008, 22:25
Никто не отвечает. Ну и не недо! С Новым Годом!

044 968 4648 звони

Osoka
31-12-2008, 22:27

Не, не страшный... Такой Димка не пропадёт ;). С Новым Годом!

dimkka
01-01-2009, 01:32
Не, не страшный... Такой Димка не пропадёт ;). С Новым Годом!

и тебя с Новым Годом :)

5Toporov
01-01-2009, 03:06
эх... вот тока буквально вырвалась с праздника
жаль, что не смогла составить компанию
прошу прощения!

Лошарик
01-01-2009, 03:17
Ой,куда деваться..Сразу все и расстаяли..

5Toporov
01-01-2009, 03:30
Ой,куда деваться..Сразу все и расстаяли..

Куда деваться - куда деваться?! :D
Спать идти ;)

dimkka
01-01-2009, 04:58
прошу прощения!

да ладно :)

а праздник у нас все еще идет :))

santehnik
01-01-2009, 05:18
Пью водку один в хийденранта тут в одиночестве. Позовите пжалста

Микка К.
01-01-2009, 07:14
прошу прощения!
Хе-хе.... я даже не сомневался,что так оно и будет :crazy:

5Toporov
01-01-2009, 11:46
да ладно :)

а праздник у нас все еще идет :))

Ну, хорошо, что все так хорошо продолжилось :)
С Новым Годом! :)

Я к вам в другой раз присоединюсь... или Вы к нам ;)

len4ik
01-01-2009, 13:00
Как это некуда пойти!?
А интернет?
Тут столько народа Новый Год встречает.....
Я уже третий новый год с итернетом вобнимку.....
:newyear:

dimkka
01-01-2009, 13:04
Как это некуда пойти!?
А интернет?
Тут столько народа Новый Год встречает.....
Я уже третий новый год с итернетом вобнимку.....
:newyear:

а чего не приехала ?? тут все ьыл оок :)
вот сча все проснулись и завтрак :) не знаю, может перейдет в обед :)

dimkka
01-01-2009, 13:06
Пью водку один в хийденранта тут в одиночестве. Позовите пжалста

извини, мы в 6 утра поползли спать, точнее, кто-то пошел раньше, кто-то позже, но уже не смотрели сюда :(

len4ik
01-01-2009, 13:06
а чего не приехала ?? тут все ьыл оок :)
вот сча все проснулись и завтрак :) не знаю, может перейдет в обед :)

Вау ! сходняк был?! А я пропустила! Вот теперь не помятая хожу! Обидно.....дааааааа... :xdedmoroz

dimkka
01-01-2009, 13:18
Вау ! сходняк был?! А я пропустила! Вот теперь не помятая хожу! Обидно.....дааааааа... :xdedmoroz

был :) не расстраивайся так сильно
есть не только праздники, но и просто выходные :)

помятой стать можно всегда, было бы желание ;)

~Aurora~
01-01-2009, 14:39
Ну как погуляли? Мне пришлось за компанию распить большую бутылку французского шампанского. Так что пропустила всю вашу сходку, а так хотелось поиграть и пообщаться. :(

Browniet
01-01-2009, 14:51
Ну как погуляли? Мне пришлось за компанию распить большую бутылку французского шампанского. Так что пропустила всю вашу сходку, а так хотелось поиграть и пообщаться. :(

Отлично погуляли! Ик!.. Тока домой пришла... Большое спасибо всем за компанию!

И всехх-всех-всех с наступившим!!!!!

http://images.cards.mail.ru/e2/b6/0357ecf386185f33c5f4acd8bfbbb6e2.gif

~Aurora~
01-01-2009, 14:56

Ням, ням, ням какая картинка, аж освежает. Классно, когда один человек может сделать праздник для многих. И зачем только я пила это шампанское. :(

dimkka
01-01-2009, 15:20

всегда пожалуйста :)

только ты уверена что ничего не забыла ? ;) посуду в посудомойку убирал - нашел на столе :)

Browniet
01-01-2009, 15:25
всегда пожалуйста :)

только ты уверена что ничего не забыла ? ;) посуду в посудомойку убирал - нашел на столе :)
Ааа! Блин! Вот чувствоввала ж что что-то забыла... Как жеж я так?

dimkka
01-01-2009, 15:57
Ааа! Блин! Вот чувствоввала ж что что-то забыла... Как жеж я так?

хаха :) можно устроить продолжение банкета - тогда и заберешь :)

только у меня с 5го по 16ое должны быть московские друзья если им таки визу сделают

и спасибо вам за то что так украсили первый этаж - я пожалуй до моего ДР снимать не буду :))
я сча все-таки фотик достал и сфоткал пару раз :)

http://koti.welho.com/dkazmin/1/DSC_0597s.jpg

http://koti.welho.com/dkazmin/1/DSC_0602s.jpg

http://koti.welho.com/dkazmin/1/DSC_0610s.jpg

Nikitalari
01-01-2009, 17:27
Спасибо тебе Димка и всем остальным за компанию, селёдка под шубой была класс, и икра , и шампанское! Рада буду всех увидить вновь. А мой шарфик нашёлся?

dimkka
01-01-2009, 17:33
Спасибо тебе Димка и всем остальным за компанию, селёдка под шубой была класс, и икра , и шампанское! Рада буду всех увидить вновь. А мой шарфик нашёлся?

незачто :) всегда рад :)

да, шуба была ПРЕКРАСНА :)

шарфик только сча нашел :) правда с моей точки зрения это не шарфик :)

Nikitalari
01-01-2009, 17:42
Всех С Новым Годом!!!undefinedundefined

Nikitalari
01-01-2009, 17:46
Почему то мои картинки не так вставились, не открылись

Nikitalari
01-01-2009, 17:49
незачто :) всегда рад :)

да, шуба была ПРЕКРАСНА :)

шарфик только сча нашел :) правда с моей точки зрения это не шарфик :)
Нет, етооо шарфик, пусть у тебя пока полежит. Може быть ещё соберёмся

Nikitalari
01-01-2009, 17:51
Спокойной Ночи

Лошарик
01-01-2009, 17:52
Почему то мои картинки не так вставились, не открылись

А чего тут твои картинки смотреть,кому они нужны на отвлечённую тему про зайчиков,выставляй их в фотогалерее..

Nikitalari
02-01-2009, 03:44
[QUOTE=Лошарик]А чего тут твои картинки смотреть,кому они нужны на отвлечённую тему про зайчиков,выставляй их в фотогалерее..[/QUO

Каких ещё зайчиков, Лошарик. Зимняя природа в честь Нового Года.

Nikitalari
02-01-2009, 03:46
Каких ещё зайчиков, Лошарик. Зимняя природа в честь Нового Года.[/QUOTE]

Volshebnitcha
02-01-2009, 05:06
У некоторых проблемы с воображением, картинки живописные, освежают

Buzik76
02-01-2009, 10:05
Димка, я вас уважаю, классно, что вы не постеснялись и позвали людей, которым одиноко, встречать с вами праздник. И откликнулись же люди! Я бы присоединились, если бы вовремя залезла в интернет.

dimkka
02-01-2009, 11:35
Димка, я вас уважаю, классно, что вы не постеснялись и позвали людей, которым одиноко, встречать с вами праздник. И откликнулись же люди! Я бы присоединились, если бы вовремя залезла в интернет.

Сегодня в 17.40 по ОРТ КВН, Высшая лига, финал :)

могу пригласить всех кому хочется посмотреть :)

ПАУТИНА
02-01-2009, 11:41

А какой у тебя тлевизор ?

dimkka
02-01-2009, 11:46
А какой у тебя тлевизор ?

у меня его нет :) монитор, но на НГ всем было видно.

я 5 лет честно платил ТВ-налог, а потом продал и телик и дигибокс, надоело платить низачто.

Olka
02-01-2009, 12:55

Дима, а где можно посмотреть в сети?
Я бы присоединилась, жаль живу далеко :)

dimkka
02-01-2009, 13:20
Дима, а где можно посмотреть в сети?
Я бы присоединилась, жаль живу далеко :)

я смотрю с www.worldstreamtv.com

за месяц 10 баксов, получается 7.5е в месяц, 20 каналов, каналы не иммигрантские (типа нтв мир, орт интернешнл... ) а нормальные, московские.

поток 755 КБит - смотрел на реальном телике пока он у меня был - качество не отличить от натурального твсигнала

платить можно PayPal, что я и делаю

Olka
02-01-2009, 13:37
я смотрю с www.worldstreamtv.com

Понятно, спасибо.

dimkka
02-01-2009, 13:43
Понятно, спасибо.

только инет для такого потока должен быть хорошим, а иначе или не будет вообще работать или будет тормозить

у меня 10МБит, через Велхо

мои местные друзья пробовали на 2МБит - не работало