PDA

View Full Version : Нужен ремонт,пока комп совсем не сдох(((

nana777
02-01-2009, 22:56
Есть ли на форуме умельцы, кто бы мог за умеренную плату посмотреть мой комп?
Сама я чайник,могу пользоваться, когда работает))) и не лезу особо никуда,но вот похоже мой сынок что-то наворотил где-то,(надеюсь всего лишь в настройках)
Короче симптомы такие: звук пропал полностью вместе со значком с рабочего стола, видео не просматривается ( видео которое было снято на фотик) грузится долго,работает медленно,да еще ко всему нортон поймал сегодня вирус и это сообщение выскакивает постоянно на экран(((
живу в Хювинкаа

PAR-KAMP
02-01-2009, 23:05
Попробу использовать функцию ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Найдешь через справку и поддреожку.

Коля
02-01-2009, 23:35
Попробуйте перезагрузить компьютер и при перезагрузке сразу нажимайте F8 и потом выберете "Загрузка последней удачной конфигурации" если же не получится, поробуйте востановить систему на день назад например. Вообщем сами там дату выберете, когда у вас грузилось нормально.

BeLa4ka
02-01-2009, 23:36
Попробуйте перезагрузить компьютер и при перезагрузке сразу нажимайте Ф8 и потом выберете "Загрузка последней удачной конфигурации" если же не получится, поробуйте востановить систему на день назад например. Вообщем сами там дату выберете, когда у вас грузилось нормально.
а потом так и жить в компЮтере задним числом???

nana777
02-01-2009, 23:39
Попробуйте перезагрузить компьютер и при перезагрузке сразу нажимайте F8 и потом выберете "Загрузка последней удачной конфигурации" если же не получится, поробуйте востановить систему на день назад например. Вообщем сами там дату выберете, когда у вас грузилось нормально.

В том то и дело,что я как тот мужик, который не крестится,пока гром не грянет((( давно все это у нас, просто никак руки не доходили, а сейчас боюсь как бы он вообще работать не перестал

PAR-KAMP
02-01-2009, 23:39
Ага и жить и есть и спать :D
Читайте литературу, что бы меньше таких вопросов было :bastard:

BeLa4ka
02-01-2009, 23:41
Ага и жить и есть и спать :Д
Читайте литературу, что бы меньше таких вопросов было :бастард:
не умею!!:)

PAR-KAMP
02-01-2009, 23:47
не умею!!:)
Сочувствую :smoke:

BeLa4ka
02-01-2009, 23:52
Сочувствую :смоке:
а как я себе сочувствую.....у меня комп с системой линукс, никак не хочет открывать различные программы....я даже обычное видео в не могу посмотреть....Все, что нахожу в инете, для меня темный лес....создам отдельную тему.......завтра....

Коля
03-01-2009, 19:12
В том то и дело,что я как тот мужик, который не крестится,пока гром не грянет((( давно все это у нас, просто никак руки не доходили, а сейчас боюсь как бы он вообще работать не перестал
Если сами боитесь. что-либо делать с компьютером, то можно отнести в какую-нибудь компьютерную фирму, но там может дорого стоить.

Коля
03-01-2009, 19:14
Так же как и жили :)

nana777
03-01-2009, 19:42
Если сами боитесь. что-либо делать с компьютером, то можно отнести в какую-нибудь компьютерную фирму, но там может дорого стоить.

Да не то чтобы боюсь,просто не знаю,что с ним делать((( а к финам не понесу,т к стоит русскоязычный XP.
Ну неужели на форуме нет умельца кто бы помог?

PAR-KAMP
03-01-2009, 21:06
Да не то чтобы боюсь,просто не знаю,что с ним делать((( а к финам не понесу,т к стоит русскоязычный XP.
Думаю специ найдутся токо, как известно бесплатно только птички поют.

Коля
04-01-2009, 15:24
А вы пробовали востановление системы делать?

mheart2
04-01-2009, 16:19
Вот можешь спросить, зайдя в комнату Компьютерная_помощь чата на mail.ru.
http://chat.mail.ru/
Там только надо иметь адрес "почтовика " mail.ru ( хххх.yyyy.zzz@mail.ru),
но если нет такого, то его получение делается за 10 сек.

yannara
11-01-2009, 02:46
Вышлите мне персональное сообщение, если проблема еще актуальная. Долгодлительная работа - 50е. А так, если привезете комп мне домой, и уладится за 15мин, без стоймости.

nana777
11-01-2009, 11:57
Спасибо,проблему устранил один из пользователей форума.
Тему можно закрывать :xbanan: