PDA

View Full Version : наши дамы и южные любовники:)

Страницы : 1 [2]

Andzhi
05-01-2009, 23:03
В передаче говориться именно о русских женщинах просто потому, что ее снимало российское тв. Если сняло бы немецкое были бы озабоченные немки, если итальянское - то итальянки. Почитайте статьи на которые я кидала ссылки выше, там написано куда едут женщины других стран. Не в национальности дело. В любой стране есть одинокие неудовлетворенные или неодинокие, но все равно неудовлетворенные женщины. Я сама 3 года назад попала с мужем в поездку в лапландский курортный центр с группой, где было всего пара мужчин и остальные - женщины, финки от 40 до 50-ти. Как они обхаживали моего мужа, и всех окрестных мужчин, это надо было видеть! В СПА центре не стенялись "ненароком" уронить полотенце с голого тела прямо перед носом у моего мужа у меня на глазах. Я была поражена! А что творилось на вечерних дискотеках! Между тем половина из этих женщин была глубоко замужем. С тех пор я знаю, что финка на курорте свой шанс не упустит. :-)
Дак откуда здесь большинство всех этих товарисчей - мачо, вот они и вывезены ими(финками) оттуда.

По сюжету ролика более менее приличный там был тока один - в красной майке, кстати именно он больше не общается с русскими, и перешёл на немок.

** судя по ответам мужчин, отметившихся в этой теме - мне например совершенно очевидно зачем и почему туда едут женщины :)))))

vikta
05-01-2009, 23:05
почему сомнительное?:)
как почему?
Если это деУшкина статья дохода - то оно конешнА, это ей только в радость.
А другим такие предложения - зачем? :D

-sie-
05-01-2009, 23:05
Pupuinen, Вы на самом деле считаете, что по фривольности поведения по отношению к незнакомым русским женщинам южные мачо и русские мужчины - в большинстве своём одинаковы?
я не пупуйнен, но русским мужикам далеко от умения ухаживать за женщиной )) хотя цели они преследуют одинаковые )))

-sie-
05-01-2009, 23:06
как почему?
Если это деУшкина статья дохода - то оно конешнА, это ей только в радость.
А другим такие предложения - зачем? :D
это не ответ )) я спросила почему сомнительно удовольствие получить такое предложение ))) понятное дело что не обязательно этим предложением воспользоваться ))

vikta
05-01-2009, 23:07
Девушка ..а вы когда на наш "лазурныи берег" в кисахалли..?...)))
OFF:
Я бы с радостью, но уж больно дорога длинная, наскоком на пару часов - обЫдно - только разыграешься - опять в дорогу собираться. Как-нить выберусь с ночёвкой, вот и поиграем :)

tosik
05-01-2009, 23:10
ОФФ:
Я бы с радостью, но уж больно дорога длинная, наскоком на пару часов - обЫдно - только разыграешься - опять в дорогу собираться. Как-нить выберусь с ночёвкой, вот и поиграем :)
...Игра будет долгая ..!!!!!))

Andzhi
05-01-2009, 23:11
По сути темы секс-туризм, в данном ракурсе как раз тот случай, когда предложение - породило спрос, а не наоборот.

Если есть такой прибыльный бизнес , всё будет направлено на то, что бы были клиенты, ну в данном случае клиентки, и думаю, что данный ролик наверняка проплачен тур-агенствами.

Только для меня было не понятно зачем там была вставка про русскую вышедшую замуж и живущюю там.?При чём тут вообще замужество, в отдыхе с сексом ??

vikta
05-01-2009, 23:14
я не пупуйнен, но русским мужикам далеко от умения ухаживать за женщиной )) хотя цели они преследуют одинаковые )))
так я не об ухаживаниях, я о фривольности, и именно по отношению к незнакомым женщинам :)

это не ответ )) я спросила почему сомнительно удовольствие получить такое предложение ))) понятное дело что не обязательно этим предложением воспользоваться ))
ну сложно сказать, почему... неприятно и всё. ИМХО, конечно.
Особенно противно, когда предложение поступает после того, как замечают акцент или слышат русскую речь - выводы делаются не на основании поведения, а на основе нац.принадлежности и внешней картинки. гррр!

-sie-
05-01-2009, 23:18
так я не об ухаживаниях, я о фривольности, и именно по отношению к незнакомым женщинам :)

Особенно противно, когда предложение поступает после того, как замечают акцент или слышат русскую речь - выводы делаются не на основании поведения, а на основе нац.принадлежности и внешней картинки. гррр!
ну так фривольность она иногда тоже вещь такая полезная ))) всяк лучше чем мямлить и нудить))) имхо канеш

почему неприятно то? а если просто предложение переспать и не от турка? это другое дело чтоль и приятно?:) не вижу разницы между тем, делает такое предложение белокожий или южанин...

eetu
05-01-2009, 23:19
это чем вы тут занимаетесь!? :simwot:

Всем привет!!! Только что приехал ! :hej:

vikta
05-01-2009, 23:33
ну так фривольность она иногда тоже вещь такая полезная ))) всяк лучше чем мямлить и нудить))) имхо канеш
фиК его знает... Ко мне в кафе турок один ездил, достал до печёнок - у него недалеко грилькиоски, он как на работу на кофе к нам ездил. И если меня нет, он наглым таким тоном спрашивал - а где Виктория? Соседские тебойловцы думали поначалу, что если не муж, то любовник - как пить дать. А я и имени его не знаю, и знать НЕ ХОЧУ.
Однажды заявляется и на всё кафе - ну что, Виктория, когда уже в Турцию отдыхать поедем? И плевать он хотел, что у меня посетители, и ЧТО они там себе думают (опять же, они у меня "постоянные" в основной своей массе). Я, конечно, человек не скандальный, и все его предыдущие мягкие подъезды обращала в шутки, но тот раз меня клинануло малёхо :gy:
Похожая история с соседом нефинской национальности - каааак начал смски строчить - я спрашиваю - откуда телефон взял? Он отвечает - в интернете. Имею право писАть кому и когда хочу. Я поясняю - удали и забудь. Ан нет, такие тексты выписывал - что по ночам, что в течение дня - только диву давалась. Наглетура... :D

почему неприятно то? а если просто предложение переспать и не от турка? это другое дело чтоль и приятно?:) не вижу разницы между тем, делает такое предложение белокожий или южанин...
я имела ввиду подобные предложения в принципе, без оглядки в данном случае на национальность - 5Топоров ведь писала "в общем" о таких предложениях, вернее, об их отсутствии :gy:
То же и о "просто переспать" - кому ж приятно такое?

5Toporov
05-01-2009, 23:38
фиК его знает... Ко мне в кафе турок один ездил, достал до печёнок - у него недалеко грилькиоски, он как на работу на кофе к нам ездил. И если меня нет, он наглым таким тоном спрашивал - а где Виктория? Соседские тебойловцы думали поначалу, что если не муж, то любовник - как пить дать. А я и имени его не знаю, и знать НЕ ХОЧУ.
Однажды заявляется и на всё кафе - ну что, Виктория, когда уже в Турцию отдыхать поедем? И плевать он хотел, что у меня посетители, и ЧТО они там себе думают (опять же, они у меня "постоянные" в основной своей массе). Я, конечно, человек не скандальный, и все его предыдущие мягкие подъезды обращала в шутки, но тот раз меня клинануло малёхо :gy:
Похожая история с соседом нефинской национальности - каааак начал смски строчить - я спрашиваю - откуда телефон взял? Он отвечает - в интернете. Имею право писАть кому и когда хочу. Я поясняю - удали и забудь. Ан нет, такие тексты выписывал - что по ночам, что в течение дня - только диву давалась. Наглетура... :D

я имела ввиду подобные предложения в принципе, без оглядки в данном случае на национальность - 5Топоров ведь писала "в общем" о таких предложениях, вернее, об их отсутствии :gy:
То же и о "просто переспать" - кому ж приятно такое?

похоже, что у меня скоро будет комплекс неполноценности...
ну вот ваще никаких предложений - глухо, как в танке... :xpain:

-sie-
05-01-2009, 23:39
ну вот...а я знаю пару турков, которые просто мечта :) никаких развязностей и проча )) и полным полно не турков знаю, доставучих ппц просто...
и вообще..непонятна мне эта тема видимо )))

Andzhi
05-01-2009, 23:42
похоже, что у меня скоро будет комплекс неполноценности...
ну вот ваще никаких предложений - глухо, как в танке... :хпаин:
секс-туризм развеет все ваши комплексы и воплотит в жизнь все ваши мечты ! :))))))

Andzhi
05-01-2009, 23:44
ну вот...а я знаю пару турков, которые просто мечта :) никаких развязностей и проча )) и полным полно не турков знаю, доставучих ппц просто...
и я знаю нормальных !

товариСчи , вы ушли от темы, вопрос был именно о любви, ой вернее о сексе, и именно на юге, и почему русских мужчин удавила жаба за это :))))))

eetu
05-01-2009, 23:45
Игнор по полной!? Ну и ладно!!! :xdisgust:

-sie-
05-01-2009, 23:46
и я знаю нормальных !

товариСчи , вы ушли от темы, вопрос именно и любви, ой сексе иемнно на югеи почему русских мужчин удавила жаба за это :))))))
вот мне тоже так показалось ))))

ту ееду
не игнор :0 просто ты обычно во флуде пишешь ) а тут вишь южный се..ой, любовь обсуждают )))

vikta
05-01-2009, 23:47
Сия, я против обобщений - уродов в любых культурах и народностях хватает, конечно.
Но тема ведь о конкретных странах завелась и поведении некоторых дам там, поэтому их и обсуждаем - ну прослеживаются определённые тенденции... что делать? :)
А тут особенно когда примеры противные на глазах, гррр! Хошь не хошь впечатлишься... :D

eetu
05-01-2009, 23:48
Извеняйте,ухожу!!! :hodun: :hej:

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 23:53
товариСчи , вы ушли от темы, вопрос именно и любви, ой сексе иемнно на югеи почему русских мужчин удавила жаба за это :))))))
Анжелина, не выдавайте желаемое за действительное, тему вообще-то Белая начала. :gy:

Andzhi
05-01-2009, 23:55
Сия, я против обобщений - уродов в любых культурах и народностях хватает, конечно.
Но тема ведь о конкретных странах завелась и поведении некоторых дам там, поэтому их и обсуждаем - ну прослеживаются определённые тенденции... что делать? :)
А тут особенно когда примеры противные на глазах, гррр! Хошь не хошь впечатлишься... :Д
Вик, дак девушки то не просто едут позагорать, а именно по секс-турам, т.е. специально за соответствующими услугами, и поверь мне не только из России

Andzhi
05-01-2009, 23:57
Анжелина, не выдавайте желаемое за действительное, тему вообще-то Белая начала. :гы:
и чё? при чём тут кто начал, я сделала вывод про прочтённым мною ответам мужчин в этой теме,а ваша с Микой политика поповоду рус. девушек уже изветна давно и шагает из темы в тему :))))))))

Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:00
и чё? при чём тут кто начал, я сделала вывод про прочтённым мною ответам мужчин в этой теме,а ваша с Микой политика поповоду рус. девушек уже изветна давно и шагает из темы в тему :))))))))
Здесь кроме меня и Мики никто больше из мужчин не отметился, так на какой странице жабу искать? :gy:

vikta
06-01-2009, 00:02
Вик, дак девушки то не просто едут позагорать, а именно по секс-турам, т.е. специально за соответствующими услугами, и поверь мне не только из России
да я верю, верю :)
Я видела, как немолодые немки и голландки "зажигали" с мачАМИ в горах в Австрии, чего творили - я даж рассказывать не буду :gy:
Явление это интернациональное - это понятно, но вот за русских почему-то душа болит больше... :D

-sie-
06-01-2009, 00:02
у мики просто рыло в пушку, вот он и наезжает )) не припомню, чтобы он вообще хорошее о девушках писал..ну разве что о тех, кто конкретно перед ним стелится )))))) так что не стоит обращать внимание )))

Andzhi
06-01-2009, 00:04
Здесь кроме меня и Мики никто больше из мужчин не отметился, так на какой странице жабу искать? :гы:
а Тосик и ВС - чё не мужики что ли уже ?? :))))))
скока бы вас тут не было - общее от вас шло одно и то же :))))))

Andzhi
06-01-2009, 00:06
да я верю, верю :)
Я видела, как немолодые немки и голландки "зажигали" с мачАМИ в горах в Австрии, чего творили - я даж рассказывать не буду :гы:
Явление это интернациональное - это понятно, но вот за русских почему-то душа болит больше... :Д
дак понятно болит, т.к. они там гуляют, а мы тут плоды энтого расхлёбывай :))))))

tosik
06-01-2009, 00:06
Все ...пошел я плакать ..)))) от вас ....

Andzhi
06-01-2009, 00:07
у мики просто рыло в пушку, вот он и наезжает )) не припомню, чтобы он вообще хорошее о девушках писал..ну разве что о тех, кто конкретно перед ним стелится )))))) так что не стоит обращать внимание )))
Ну вишь БК уже завёлся, счас Мика придёт добавит :))))))

Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:09
а Тосик и ВС - чё не мужики что ли уже ?? :))))))
скока бы вас тут не было - общее от вас шло одно и то же :))))))
А Тосик и ВС - святые люди, слова критического не напишут. Зачем вы, Анжелина, на мужчин россейских понапраслину возводите? :D

-sie-
Ну вишь БК уже завёлся, счас Мика придёт добавит :))))))
мика мож спит уже, десятые сны с дефками видит:)
ты на время то глянь ..
* ща каак придёёёёт* :) :) :)

Andzhi
Все ...пошел я плакать ..)))) от вас ....
А чё плакать то ?? Надо сделать так чтоб русской женщине и в помине не хотелось ехать ни на какие то там юга за мачовским сексом, а не разводить здесь нюни :)))))))

fert_33
06-01-2009, 00:10
почитала..посмеялась...у нас приятель ездил в Турцию один...потом подруге с дрожью в голосе рассказывал, как немка его одолевала...))) прятался в море, уходя на дальние заплывы...))) немка не отставала...))))отпуск оказался испорчен..))) да..женщин он любит...но этого не выдержал )))) его рассказ красноречивей...но привести его не могу...))))

Andzhi
06-01-2009, 00:11
А Тосик и ВС - святые люди, слова критического не напишут. Зачем вы, Анжелина, на мужчин россейских понапраслину возводите? :Д
А зачем вы тут всех рус. девушек сами постоянно обижаете ?? :))))))

**БК, мне чё 300 лет, почему со мной на ВЫ , вдруг стало??? :)))))))

-sie-
06-01-2009, 00:12
А чё плакать то ?? Надо сделать так чтоб русской женщине и в помине не хотелось ехать ни на какие то там юга за мачовским сексом, а не разводить здесь нюни :)))))))
это только мужчинам удаётся..а всяким говорунам ничего другого не остаётся, как зудеть что русские девушки шлюхи, едут за южным секосом )))))

Andzhi
06-01-2009, 00:13
мика мож спит уже, десятые сны с дефками видит:)
ты на время то глянь ..
* ща каак придёёёёт* :) :) :)
ага, жди его теперь после эротишных снов с мулатками :)))))))))

tosik
Милая Анголина ...как многое хочется вам сказать по этому поводу ...но увы ....я и так знаю что я лудше ..)))))

Brat-Kvadrat
А зачем вы тут всех рус. девушек сами постоянно обижаете ?? :))))))

**БК, мне чё 300 лет, почему со мной на ВЫ , вдруг стало??? :)))))))
А зачем вы обобщаете и меня впутываете? :D
Специально на ВЫ, что бы подчеркнуть какая между нами пропасть. :gy:

Andzhi
06-01-2009, 00:16
почитала..посмеялась...у нас приятель ездил в Турцию один...потом подруге с дрожью в голосе рассказывал, как немка его одолевала...))) прятался в море, уходя на дальние заплывы...))) немка не отставала...))))отпуск оказался испорчен..))) да..женщин он любит...но этого не выдержал )))) его рассказ красноречивей...но привести его не могу...))))
да я ваще не пойму об чём спор - как будто тока счас все узнали чем на морях занимаются :))))))

просто раньше этого так не афишировали, а теперь из этого умные/предприимчивые люди сделали бизнес

Andzhi
06-01-2009, 00:17
Милая Анголина ...как многое хочется вам сказать по этому поводу ...но увы ....я и так знаю что я лудше ..)))))
дак ради бога, но от этого рус. девушки то не должны становиться хуже

tosik
06-01-2009, 00:20
дак ради бога, но от этого рус. девушки то не должны становиться хуже
Все девучки хорошие !!! причем тут нация ....???? ..везде же есть неадекват ..!!!

Andzhi
06-01-2009, 00:21
А зачем вы обобщаете и меня впутываете? :Д
Специально на ВЫ, что бы подчеркнуть какая между нами пропасть. :гы:
БК - твоё мнение про то, что практически все девушки выходят замуж по расчёту, а уж за иностранцев и тем более - идёт красной строкой с начала создания форума, и как заезженная пластинка повторяется из темы в тему :)))))))

** я бы поправила о пропасти именно во взглядах :)))

Andzhi
06-01-2009, 00:22
Все девучки хорошие !!! причем тут нация ....???? ..везде же есть неадекват ..!!!
тосик, а кто статью на весь формат выложил , не ты ?? :)))))

Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:25
БК - твоё мнение про то, что практически все девушки выходят замуж по расчёту, а уж за иностранцев и тем более - идёт красной строкой с начала создания форума, и как заезженная пластинка повторяется из темы в тему :)))))))

** я бы поправила о пропасти именно во взглядах :)))
У меня наблюдения. Ничего личного. Поспорьте.
** :eek: :gy:

tosik
06-01-2009, 00:25
тосик, а кто статью на весь формат выложил , не ты ?? :)))))

Я конечно ..!!!
но вроде моe мнение совпало с тем что мне не импонируют турецкие мужчины ...))

Andzhi
06-01-2009, 00:28
Я конечно ..!!!
но вроде мое мнение совпало с тем что мне не импонируют турецкие мужчины ...))
Не, ну если ты нормальный натурал они тебе и должны нравится :)))
Или тебе всё таки не нравится, что они нравятся русским женщинам ??

Andzhi
06-01-2009, 00:29
Мда....всё в лучших традициях форума-шлюхи+страшные тётки едут на юга за сексом,а осуждают Микку :гы:

ПС. :п
дак, а чё если девушка страшная - то ей и секса не надо что ли ?? :))))))

-sie-
06-01-2009, 00:30
Мда....всё в лучших традициях форума-шлюхи+страшные тётки едут на юга за сексом,а осуждают Микку :gy:

ПС. :p
он пришёл! :) даже смуглянки не помешали )))

fert_33
06-01-2009, 00:30
да я ваще не пойму об чём спор - как будто тока счас все узнали чем на морях занимаются :))))))

просто раньше этого так не афишировали, а теперь из этого умные/предприимчивые люди сделали бизнес
да..нет..я пример привела..что немки покруче любого турка...)))) моя приятельница отдыхает каждый год на Урале в санатории, причем зимой...так там не хуже, чем в Турции народ развлекается....только все русские..

Микка К.
06-01-2009, 00:32
дак, а чё если девушка страшная - то ей и секса не надо что ли ?? :))))))

Вообще-то здесь тема о том,что за сексом едут в Турцию/Египет,тем самым позоря всех русских женщин.

tosik
06-01-2009, 00:34
Не, ну если ты нормальный натурал они тебе и должны нравится :)))
Или тебе всё таки не нравится, что они нравятся русским женщинам ??

лично мне не нравится ИХ бахвальство ...не потвержденное практикои ..!!!
Самодовольная тупость и беспросветная вера в свою обворожительность ....
--а если проще --то хочется просто в чан им .....по доброму так ..по русскому ...

Andzhi
06-01-2009, 00:34
да..нет..я пример привела..что немки покруче любого турка...)))) моя приятельница отдыхает каждый год на Урале в санатории, причем зимой...так там не хуже, чем в Турции народ развлекается....только все русские..
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? :)))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили :)))))))

Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:36
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? :)))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили :)))))))
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :gy:

Микка К.
06-01-2009, 00:36
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ???

Анжи,ты меня пугаешь :gy:

Andzhi
06-01-2009, 00:39
Вообще-то здесь тема о том,что за сексом едут в Турцию/Египет,тем самым позоря всех русских женщин.
дак пусть позорно будет тем, кто едет - хотя им то как раз пофиг - они уплатили услуги, Мик, ну там же не только русские, ты ролик то до конца досмотел ?
самый приличный там из всех в красной маечке - как раз таки отказался от русских в пользу немок :))))

** и потом мне например всё равно что там думает какой то турок в Турции о русских, если здесь они думая что все русские такие - и найдя отпор - спокойно остепеняются, вот и всё :)))))

Andzhi
06-01-2009, 00:41
Анжи,ты меня пугаешь :гы:
Мик, ты как с луны свалился что ли ?? :)))))

** а ты меня радуешь :))))))))))

Andzhi
06-01-2009, 00:42
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :гы:
вот-вот, не было бы повода, не было бы сюжета :)))))

fert_33
06-01-2009, 00:44
ну..зачем обобщать..кто зачем едет..кто лечиться...кто отдыхать...а кто то совмещает с сексом все это...

vikta
06-01-2009, 00:44
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :gy:
причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*
:gy:

Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:52
причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*
:gy:
С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла? :gy:

vikta
06-01-2009, 00:54
С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла? :gy:
да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю! :D

Brat-Kvadrat
06-01-2009, 01:00
да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю! :D
Верно, куда ни глянь, плюсы холостяцкого бытия очевидны. ))))

Микка К.
06-01-2009, 01:02

Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье :gy:

Alla_2
06-01-2009, 09:23
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.

belaja
06-01-2009, 09:26
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.
особенно понравилось ))))
....к любимому...))))

tanjasuomi
06-01-2009, 09:53
особенно понравилось ))))
....к любимому...))))
А что? за 2 недели женщина перестанет любить своего Петю? Если он вообще имеется в наличии, возможно давно и не любим. Мужчины ведь могут иметь любовниц на протяжении многих лет, при этом клянутся, что любят своих жен и бросать семью не собираются :)

VLADAS
06-01-2009, 10:09
Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье :gy:
«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»

VPLUZB
06-01-2009, 10:12
ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))

leijona3
06-01-2009, 10:24
Только для меня было не понятно зачем там была вставка про русскую вышедшую замуж и живущюю там.?При чём тут вообще замужество, в отдыхе с сексом ??
А по мне так-очень понятно:типа,будьте дамы осторожней,не подцепляйте всякой заразы и не теряйте головы от мусульманина,не бросайте семью...
А вообще ,жалко ту женщину:не только себе жизнь сломала ,а и своей дочке от первого брака...

5Toporov
06-01-2009, 10:49
ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))

жестоко :D

VPLUZB
06-01-2009, 11:01
Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))

VPLUZB
06-01-2009, 11:08
«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»

Ему наверняка это пришло в голову в тот момент, когда он трахал свою служанку, пока жена в саду цветы поливала. Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.
Так что, не все сказанное классиками нужно цитировать. ))

python
06-01-2009, 12:39
Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))

. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:

Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...

Tanger
06-01-2009, 12:50
Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.
...и назвали малыша Троцким.

python
06-01-2009, 12:52

. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане. Ведь палка о двух концах... Никогда не замечала как бесцеремонно местные дамы "флиртуют" с ними?

Микка К.
06-01-2009, 13:43
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин
Предлагаешь радоваться этому?
А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.

Когда всё надоело,то уходят навсегда.
А какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие.
А как же клятва в день свадьбы -быть верной?
Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной.
А муж тогда на что?

Liria
06-01-2009, 13:44

А если со своей мамой отправляет? Свекровью? Во где жесть...

VPLUZB
06-01-2009, 13:50
. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:

Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...
Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.

Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов

python
06-01-2009, 13:59
Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.

Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов

. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."

VPLUZB
06-01-2009, 14:07
. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."
Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))

Mouse
06-01-2009, 14:26
это чем вы тут занимаетесь!? :simwot:

Всем привет!!! Только что приехал ! :hej:
что мне привез?

python
06-01-2009, 14:28
Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))

Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.

vikta
06-01-2009, 14:30
. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане...
Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... :) )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!

VPLUZB
06-01-2009, 14:38
Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.
С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.

python
06-01-2009, 14:47
С матерью согласен. А вот на тещу я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.

. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.

ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.

python
06-01-2009, 14:49
Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... :) )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!

:confused: Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?

VPLUZB
06-01-2009, 14:53
. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.

ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.
А мой жизненный опыт показывает, что просто не все умеют смотреть.
У нас просто разный жизненный опыт))

Meha
06-01-2009, 14:56
С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Имхо, конечно.
между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))

vikta
06-01-2009, 15:15
Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?
где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?

:D

Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь :)

python
06-01-2009, 15:34
где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?

:D

Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь :)

1. Ну ты же писала: из-за таких думают так про всех русских дам. Надо искать цитату?
2. Скорей всего думают, раз начинают так быстро домогаться. И что?

. Ну что ж, камень с души, я за тебя спокоен. Аллилуя!

VPLUZB
06-01-2009, 15:36
между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))
А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.

Meha
06-01-2009, 15:44
А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.
а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))

PH-1
06-01-2009, 15:48
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :D
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.

Meha
06-01-2009, 15:51
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.
ну если их мозгами природа обделила, этих мужчин, чтож на них внимание то обращать??? :D

VPLUZB
06-01-2009, 16:14
а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))
Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.

VPLUZB
06-01-2009, 16:23
"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.

Meha
06-01-2009, 16:32
Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.
нуууууу, кстати, эти качества часто заложены или не заложены в личности, поэтому если не дано как ни воспитывай ничего не выйдет :)
особенно любовь к детям! это вообще не воспитываемо! человек либо любит детей, либо нет, и изменить или воспитать это невозможно.
ум, кстати, тоже или дан или нет ))))))) это не воспитать! )))))
вкус да, можно привить, сложно, но можно, лучше когда он есть с рождения :)

Люся
06-01-2009, 16:54
а что это большинство говорит о русских мужчинах?

PH-1
06-01-2009, 16:56
"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.

Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.

PH-1
06-01-2009, 17:04
а что это большинство говорит о русских мужчинах?

Люся, не стоит обижаться не меня. Обижайтесь на финнов ;)

А о русских мужчинах финны думают примерно также, как русские думают об азербайджанцах, а шведы о финнах. Такая вот дружба народов :ink_stab:

Marti
06-01-2009, 17:06
Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.

это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.

PH-1
06-01-2009, 17:19
это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.

Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.

leijona3
06-01-2009, 18:12
Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.
Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...

Andzhi
06-01-2009, 18:21
ой ли ? :) А не богатые ли финки специально ездят на Кубу, в Турцию, Египет и привозят от туда бедных/нищих жeребцов себе в мужья :))))))

VPLUZB
06-01-2009, 18:22
С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?

VPLUZB
06-01-2009, 18:26
А как быть с индийскими фильмами, да с мексиканскими сериалами о том же сАмом.А Есенин? Как нужно понимать, что низзя цитировать( читать и видеть) из классиков и кто должен это дело разрешать? Вы призываете к цензуре?
Боже мой, да цитируйте себе наздоровье хоть мексиканские сериалы, хоть Есенина, хоть Дом 2, кто ж вам запрещает-то?

-sie-
06-01-2009, 18:28
если тебе такие встречались, не факт что все такие... )))

Andzhi
06-01-2009, 18:52
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :Д
дак и пусть считают, но ведь от этого допропорядочные рус. девушки не становятся шлюхами

PH-1
07-01-2009, 14:36
С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?

Связь есть. То и другое только из-за денег, а не по любви.
Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс ;)

PH-1
07-01-2009, 14:39
Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...

Иностранки - русские?? Или американки? Хотя если русская - дочь Дерипаски или хотя бы модель, то может быть...

Elki-Palki
07-01-2009, 15:17
Разве это не так? http://www.google.fi/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6+%D0%B7%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a

Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс ;)
Другими словами - шлюхи, ага?

Ё!

PH-1
07-01-2009, 15:50
Разве это не так? http://www.google.fi/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6+%D0%B7%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a

Другими словами - шлюхи, ага?

Ё! Просто стронницы транскультурного взаимопроникновения ;)

Elki-Palki
07-01-2009, 15:59
Просто стронницы транскультурного взаимопроникновения ;)
Агась, вибратор ещё транскльтурней будет, и главное, понадежней! ;)
Ё!

По-душка
08-01-2009, 15:33
На мой взгляд российские туристические бюро, предлагающие услуги египетского "пажа", у которого "всегда стоит", занимаются сутенерством.

python
10-01-2009, 19:06

Анекдот:

В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими.

Лошарик
10-01-2009, 22:54
Русские дамы за границей-отчаянные хотелки,будь это Турция,Финляндия,любая страна,но хотят по-страшному,если почувствуют запах жареного..

Esmiralda
11-01-2009, 12:57
интересно было бы знать, а что на счет южанок, а то только южные...

Liria
11-01-2009, 13:20
Всё еще зависит и от отелей где отдыхаешь. Там где отдыхала в Турции , персонал вышколенный и ничего лишнего себе не позволяют , могут потерять работу запросто. А они за нее очень держатся. Да и турк турку рознь , так сказать классовые виды. Многие очень даж благородно и красиво выглядят, была поражена. Турчанки бывают очень красивые, русские в сравнение с ними блеклые и потускневшие.