View Full Version : наши дамы и южные любовники:)
В передаче говориться именно о русских женщинах просто потому, что ее снимало российское тв. Если сняло бы немецкое были бы озабоченные немки, если итальянское - то итальянки. Почитайте статьи на которые я кидала ссылки выше, там написано куда едут женщины других стран. Не в национальности дело. В любой стране есть одинокие неудовлетворенные или неодинокие, но все равно неудовлетворенные женщины. Я сама 3 года назад попала с мужем в поездку в лапландский курортный центр с группой, где было всего пара мужчин и остальные - женщины, финки от 40 до 50-ти. Как они обхаживали моего мужа, и всех окрестных мужчин, это надо было видеть! В СПА центре не стенялись "ненароком" уронить полотенце с голого тела прямо перед носом у моего мужа у меня на глазах. Я была поражена! А что творилось на вечерних дискотеках! Между тем половина из этих женщин была глубоко замужем. С тех пор я знаю, что финка на курорте свой шанс не упустит. :-)
Дак откуда здесь большинство всех этих товарисчей - мачо, вот они и вывезены ими(финками) оттуда.
По сюжету ролика более менее приличный там был тока один - в красной майке, кстати именно он больше не общается с русскими, и перешёл на немок.
** судя по ответам мужчин, отметившихся в этой теме - мне например совершенно очевидно зачем и почему туда едут женщины :)))))
почему сомнительное?:)
как почему?
Если это деУшкина статья дохода - то оно конешнА, это ей только в радость.
А другим такие предложения - зачем? :D
Pupuinen, Вы на самом деле считаете, что по фривольности поведения по отношению к незнакомым русским женщинам южные мачо и русские мужчины - в большинстве своём одинаковы?
я не пупуйнен, но русским мужикам далеко от умения ухаживать за женщиной )) хотя цели они преследуют одинаковые )))
как почему?
Если это деУшкина статья дохода - то оно конешнА, это ей только в радость.
А другим такие предложения - зачем? :D
это не ответ )) я спросила почему сомнительно удовольствие получить такое предложение ))) понятное дело что не обязательно этим предложением воспользоваться ))
Девушка ..а вы когда на наш "лазурныи берег" в кисахалли..?...)))
OFF:
Я бы с радостью, но уж больно дорога длинная, наскоком на пару часов - обЫдно - только разыграешься - опять в дорогу собираться. Как-нить выберусь с ночёвкой, вот и поиграем :)
ОФФ:
Я бы с радостью, но уж больно дорога длинная, наскоком на пару часов - обЫдно - только разыграешься - опять в дорогу собираться. Как-нить выберусь с ночёвкой, вот и поиграем :)
...Игра будет долгая ..!!!!!))
По сути темы секс-туризм, в данном ракурсе как раз тот случай, когда предложение - породило спрос, а не наоборот.
Если есть такой прибыльный бизнес , всё будет направлено на то, что бы были клиенты, ну в данном случае клиентки, и думаю, что данный ролик наверняка проплачен тур-агенствами.
Только для меня было не понятно зачем там была вставка про русскую вышедшую замуж и живущюю там.?При чём тут вообще замужество, в отдыхе с сексом ??
я не пупуйнен, но русским мужикам далеко от умения ухаживать за женщиной )) хотя цели они преследуют одинаковые )))
так я не об ухаживаниях, я о фривольности, и именно по отношению к незнакомым женщинам :)
это не ответ )) я спросила почему сомнительно удовольствие получить такое предложение ))) понятное дело что не обязательно этим предложением воспользоваться ))
ну сложно сказать, почему... неприятно и всё. ИМХО, конечно.
Особенно противно, когда предложение поступает после того, как замечают акцент или слышат русскую речь - выводы делаются не на основании поведения, а на основе нац.принадлежности и внешней картинки. гррр!
так я не об ухаживаниях, я о фривольности, и именно по отношению к незнакомым женщинам :)
Особенно противно, когда предложение поступает после того, как замечают акцент или слышат русскую речь - выводы делаются не на основании поведения, а на основе нац.принадлежности и внешней картинки. гррр!
ну так фривольность она иногда тоже вещь такая полезная ))) всяк лучше чем мямлить и нудить))) имхо канеш
почему неприятно то? а если просто предложение переспать и не от турка? это другое дело чтоль и приятно?:) не вижу разницы между тем, делает такое предложение белокожий или южанин...
это чем вы тут занимаетесь!? :simwot:
Всем привет!!! Только что приехал ! :hej:
ну так фривольность она иногда тоже вещь такая полезная ))) всяк лучше чем мямлить и нудить))) имхо канеш
фиК его знает... Ко мне в кафе турок один ездил, достал до печёнок - у него недалеко грилькиоски, он как на работу на кофе к нам ездил. И если меня нет, он наглым таким тоном спрашивал - а где Виктория? Соседские тебойловцы думали поначалу, что если не муж, то любовник - как пить дать. А я и имени его не знаю, и знать НЕ ХОЧУ.
Однажды заявляется и на всё кафе - ну что, Виктория, когда уже в Турцию отдыхать поедем? И плевать он хотел, что у меня посетители, и ЧТО они там себе думают (опять же, они у меня "постоянные" в основной своей массе). Я, конечно, человек не скандальный, и все его предыдущие мягкие подъезды обращала в шутки, но тот раз меня клинануло малёхо :gy:
Похожая история с соседом нефинской национальности - каааак начал смски строчить - я спрашиваю - откуда телефон взял? Он отвечает - в интернете. Имею право писАть кому и когда хочу. Я поясняю - удали и забудь. Ан нет, такие тексты выписывал - что по ночам, что в течение дня - только диву давалась. Наглетура... :D
почему неприятно то? а если просто предложение переспать и не от турка? это другое дело чтоль и приятно?:) не вижу разницы между тем, делает такое предложение белокожий или южанин...
я имела ввиду подобные предложения в принципе, без оглядки в данном случае на национальность - 5Топоров ведь писала "в общем" о таких предложениях, вернее, об их отсутствии :gy:
То же и о "просто переспать" - кому ж приятно такое?
5Toporov
05-01-2009, 23:38
фиК его знает... Ко мне в кафе турок один ездил, достал до печёнок - у него недалеко грилькиоски, он как на работу на кофе к нам ездил. И если меня нет, он наглым таким тоном спрашивал - а где Виктория? Соседские тебойловцы думали поначалу, что если не муж, то любовник - как пить дать. А я и имени его не знаю, и знать НЕ ХОЧУ.
Однажды заявляется и на всё кафе - ну что, Виктория, когда уже в Турцию отдыхать поедем? И плевать он хотел, что у меня посетители, и ЧТО они там себе думают (опять же, они у меня "постоянные" в основной своей массе). Я, конечно, человек не скандальный, и все его предыдущие мягкие подъезды обращала в шутки, но тот раз меня клинануло малёхо :gy:
Похожая история с соседом нефинской национальности - каааак начал смски строчить - я спрашиваю - откуда телефон взял? Он отвечает - в интернете. Имею право писАть кому и когда хочу. Я поясняю - удали и забудь. Ан нет, такие тексты выписывал - что по ночам, что в течение дня - только диву давалась. Наглетура... :D
я имела ввиду подобные предложения в принципе, без оглядки в данном случае на национальность - 5Топоров ведь писала "в общем" о таких предложениях, вернее, об их отсутствии :gy:
То же и о "просто переспать" - кому ж приятно такое?
похоже, что у меня скоро будет комплекс неполноценности...
ну вот ваще никаких предложений - глухо, как в танке... :xpain:
ну вот...а я знаю пару турков, которые просто мечта :) никаких развязностей и проча )) и полным полно не турков знаю, доставучих ппц просто...
и вообще..непонятна мне эта тема видимо )))
похоже, что у меня скоро будет комплекс неполноценности...
ну вот ваще никаких предложений - глухо, как в танке... :хпаин:
секс-туризм развеет все ваши комплексы и воплотит в жизнь все ваши мечты ! :))))))
ну вот...а я знаю пару турков, которые просто мечта :) никаких развязностей и проча )) и полным полно не турков знаю, доставучих ппц просто...
и я знаю нормальных !
товариСчи , вы ушли от темы, вопрос был именно о любви, ой вернее о сексе, и именно на юге, и почему русских мужчин удавила жаба за это :))))))
Игнор по полной!? Ну и ладно!!! :xdisgust:
и я знаю нормальных !
товариСчи , вы ушли от темы, вопрос именно и любви, ой сексе иемнно на югеи почему русских мужчин удавила жаба за это :))))))
вот мне тоже так показалось ))))
ту ееду
не игнор :0 просто ты обычно во флуде пишешь ) а тут вишь южный се..ой, любовь обсуждают )))
Сия, я против обобщений - уродов в любых культурах и народностях хватает, конечно.
Но тема ведь о конкретных странах завелась и поведении некоторых дам там, поэтому их и обсуждаем - ну прослеживаются определённые тенденции... что делать? :)
А тут особенно когда примеры противные на глазах, гррр! Хошь не хошь впечатлишься... :D
Извеняйте,ухожу!!! :hodun: :hej:
Brat-Kvadrat
05-01-2009, 23:53
товариСчи , вы ушли от темы, вопрос именно и любви, ой сексе иемнно на югеи почему русских мужчин удавила жаба за это :))))))
Анжелина, не выдавайте желаемое за действительное, тему вообще-то Белая начала. :gy:
Сия, я против обобщений - уродов в любых культурах и народностях хватает, конечно.
Но тема ведь о конкретных странах завелась и поведении некоторых дам там, поэтому их и обсуждаем - ну прослеживаются определённые тенденции... что делать? :)
А тут особенно когда примеры противные на глазах, гррр! Хошь не хошь впечатлишься... :Д
Вик, дак девушки то не просто едут позагорать, а именно по секс-турам, т.е. специально за соответствующими услугами, и поверь мне не только из России
Анжелина, не выдавайте желаемое за действительное, тему вообще-то Белая начала. :гы:
и чё? при чём тут кто начал, я сделала вывод про прочтённым мною ответам мужчин в этой теме,а ваша с Микой политика поповоду рус. девушек уже изветна давно и шагает из темы в тему :))))))))
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:00
и чё? при чём тут кто начал, я сделала вывод про прочтённым мною ответам мужчин в этой теме,а ваша с Микой политика поповоду рус. девушек уже изветна давно и шагает из темы в тему :))))))))
Здесь кроме меня и Мики никто больше из мужчин не отметился, так на какой странице жабу искать? :gy:
Вик, дак девушки то не просто едут позагорать, а именно по секс-турам, т.е. специально за соответствующими услугами, и поверь мне не только из России
да я верю, верю :)
Я видела, как немолодые немки и голландки "зажигали" с мачАМИ в горах в Австрии, чего творили - я даж рассказывать не буду :gy:
Явление это интернациональное - это понятно, но вот за русских почему-то душа болит больше... :D
у мики просто рыло в пушку, вот он и наезжает )) не припомню, чтобы он вообще хорошее о девушках писал..ну разве что о тех, кто конкретно перед ним стелится )))))) так что не стоит обращать внимание )))
Здесь кроме меня и Мики никто больше из мужчин не отметился, так на какой странице жабу искать? :гы:
а Тосик и ВС - чё не мужики что ли уже ?? :))))))
скока бы вас тут не было - общее от вас шло одно и то же :))))))
да я верю, верю :)
Я видела, как немолодые немки и голландки "зажигали" с мачАМИ в горах в Австрии, чего творили - я даж рассказывать не буду :гы:
Явление это интернациональное - это понятно, но вот за русских почему-то душа болит больше... :Д
дак понятно болит, т.к. они там гуляют, а мы тут плоды энтого расхлёбывай :))))))
Все ...пошел я плакать ..)))) от вас ....
у мики просто рыло в пушку, вот он и наезжает )) не припомню, чтобы он вообще хорошее о девушках писал..ну разве что о тех, кто конкретно перед ним стелится )))))) так что не стоит обращать внимание )))
Ну вишь БК уже завёлся, счас Мика придёт добавит :))))))
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:09
а Тосик и ВС - чё не мужики что ли уже ?? :))))))
скока бы вас тут не было - общее от вас шло одно и то же :))))))
А Тосик и ВС - святые люди, слова критического не напишут. Зачем вы, Анжелина, на мужчин россейских понапраслину возводите? :D
Ну вишь БК уже завёлся, счас Мика придёт добавит :))))))
мика мож спит уже, десятые сны с дефками видит:)
ты на время то глянь ..
* ща каак придёёёёт* :) :) :)
Все ...пошел я плакать ..)))) от вас ....
А чё плакать то ?? Надо сделать так чтоб русской женщине и в помине не хотелось ехать ни на какие то там юга за мачовским сексом, а не разводить здесь нюни :)))))))
почитала..посмеялась...у нас приятель ездил в Турцию один...потом подруге с дрожью в голосе рассказывал, как немка его одолевала...))) прятался в море, уходя на дальние заплывы...))) немка не отставала...))))отпуск оказался испорчен..))) да..женщин он любит...но этого не выдержал )))) его рассказ красноречивей...но привести его не могу...))))
А Тосик и ВС - святые люди, слова критического не напишут. Зачем вы, Анжелина, на мужчин россейских понапраслину возводите? :Д
А зачем вы тут всех рус. девушек сами постоянно обижаете ?? :))))))
**БК, мне чё 300 лет, почему со мной на ВЫ , вдруг стало??? :)))))))
А чё плакать то ?? Надо сделать так чтоб русской женщине и в помине не хотелось ехать ни на какие то там юга за мачовским сексом, а не разводить здесь нюни :)))))))
это только мужчинам удаётся..а всяким говорунам ничего другого не остаётся, как зудеть что русские девушки шлюхи, едут за южным секосом )))))
мика мож спит уже, десятые сны с дефками видит:)
ты на время то глянь ..
* ща каак придёёёёт* :) :) :)
ага, жди его теперь после эротишных снов с мулатками :)))))))))
Милая Анголина ...как многое хочется вам сказать по этому поводу ...но увы ....я и так знаю что я лудше ..)))))
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:13
А зачем вы тут всех рус. девушек сами постоянно обижаете ?? :))))))
**БК, мне чё 300 лет, почему со мной на ВЫ , вдруг стало??? :)))))))
А зачем вы обобщаете и меня впутываете? :D
Специально на ВЫ, что бы подчеркнуть какая между нами пропасть. :gy:
почитала..посмеялась...у нас приятель ездил в Турцию один...потом подруге с дрожью в голосе рассказывал, как немка его одолевала...))) прятался в море, уходя на дальние заплывы...))) немка не отставала...))))отпуск оказался испорчен..))) да..женщин он любит...но этого не выдержал )))) его рассказ красноречивей...но привести его не могу...))))
да я ваще не пойму об чём спор - как будто тока счас все узнали чем на морях занимаются :))))))
просто раньше этого так не афишировали, а теперь из этого умные/предприимчивые люди сделали бизнес
Милая Анголина ...как многое хочется вам сказать по этому поводу ...но увы ....я и так знаю что я лудше ..)))))
дак ради бога, но от этого рус. девушки то не должны становиться хуже
дак ради бога, но от этого рус. девушки то не должны становиться хуже
Все девучки хорошие !!! причем тут нация ....???? ..везде же есть неадекват ..!!!
А зачем вы обобщаете и меня впутываете? :Д
Специально на ВЫ, что бы подчеркнуть какая между нами пропасть. :гы:
БК - твоё мнение про то, что практически все девушки выходят замуж по расчёту, а уж за иностранцев и тем более - идёт красной строкой с начала создания форума, и как заезженная пластинка повторяется из темы в тему :)))))))
** я бы поправила о пропасти именно во взглядах :)))
Все девучки хорошие !!! причем тут нация ....???? ..везде же есть неадекват ..!!!
тосик, а кто статью на весь формат выложил , не ты ?? :)))))
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:25
БК - твоё мнение про то, что практически все девушки выходят замуж по расчёту, а уж за иностранцев и тем более - идёт красной строкой с начала создания форума, и как заезженная пластинка повторяется из темы в тему :)))))))
** я бы поправила о пропасти именно во взглядах :)))
У меня наблюдения. Ничего личного. Поспорьте.
** :eek: :gy:
тосик, а кто статью на весь формат выложил , не ты ?? :)))))
Я конечно ..!!!
но вроде моe мнение совпало с тем что мне не импонируют турецкие мужчины ...))
Я конечно ..!!!
но вроде мое мнение совпало с тем что мне не импонируют турецкие мужчины ...))
Не, ну если ты нормальный натурал они тебе и должны нравится :)))
Или тебе всё таки не нравится, что они нравятся русским женщинам ??
Мда....всё в лучших традициях форума-шлюхи+страшные тётки едут на юга за сексом,а осуждают Микку :гы:
ПС. :п
дак, а чё если девушка страшная - то ей и секса не надо что ли ?? :))))))
Мда....всё в лучших традициях форума-шлюхи+страшные тётки едут на юга за сексом,а осуждают Микку :gy:
ПС. :p
он пришёл! :) даже смуглянки не помешали )))
да я ваще не пойму об чём спор - как будто тока счас все узнали чем на морях занимаются :))))))
просто раньше этого так не афишировали, а теперь из этого умные/предприимчивые люди сделали бизнес
да..нет..я пример привела..что немки покруче любого турка...)))) моя приятельница отдыхает каждый год на Урале в санатории, причем зимой...так там не хуже, чем в Турции народ развлекается....только все русские..
Микка К.
06-01-2009, 00:32
дак, а чё если девушка страшная - то ей и секса не надо что ли ?? :))))))
Вообще-то здесь тема о том,что за сексом едут в Турцию/Египет,тем самым позоря всех русских женщин.
Не, ну если ты нормальный натурал они тебе и должны нравится :)))
Или тебе всё таки не нравится, что они нравятся русским женщинам ??
лично мне не нравится ИХ бахвальство ...не потвержденное практикои ..!!!
Самодовольная тупость и беспросветная вера в свою обворожительность ....
--а если проще --то хочется просто в чан им .....по доброму так ..по русскому ...
да..нет..я пример привела..что немки покруче любого турка...)))) моя приятельница отдыхает каждый год на Урале в санатории, причем зимой...так там не хуже, чем в Турции народ развлекается....только все русские..
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? :)))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили :)))))))
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:36
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ??? :)))))) Давайте даже вспомним невинный фильм "любовь и голуби" - вот такой казалось семьянин, а и такого окрутили :)))))))
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :gy:
Микка К.
06-01-2009, 00:36
дак ясен пень, а зачем вообще на отдыхи разные ездить то ??? за лечебными процедурами только что ли ???
Анжи,ты меня пугаешь :gy:
Вообще-то здесь тема о том,что за сексом едут в Турцию/Египет,тем самым позоря всех русских женщин.
дак пусть позорно будет тем, кто едет - хотя им то как раз пофиг - они уплатили услуги, Мик, ну там же не только русские, ты ролик то до конца досмотел ?
самый приличный там из всех в красной маечке - как раз таки отказался от русских в пользу немок :))))
** и потом мне например всё равно что там думает какой то турок в Турции о русских, если здесь они думая что все русские такие - и найдя отпор - спокойно остепеняются, вот и всё :)))))
Анжи,ты меня пугаешь :гы:
Мик, ты как с луны свалился что ли ?? :)))))
** а ты меня радуешь :))))))))))
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :гы:
вот-вот, не было бы повода, не было бы сюжета :)))))
ну..зачем обобщать..кто зачем едет..кто лечиться...кто отдыхать...а кто то совмещает с сексом все это...
Я примерный семьянин, меня ни на какой курорт ни в какой санаторий не заманишь. :gy:
причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*
:gy:
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 00:52
причём, видимо, даже с женой...!
*ничего, что я рассказала, что ты домосед??*
:gy:
С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла? :gy:
С женой! А вдруг не удержится - столько соблазнов, а мне переживай. ))) Или наоборот - немка окажется мастером спорта по плаванью, как жене объяснишь, что она сама пришла, ой, приплыла? :gy:
да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю! :D
Brat-Kvadrat
06-01-2009, 01:00
да в семейной жизни вообще куда ни глянь - одни мины кругом! я те точнА говорю! :D
Верно, куда ни глянь, плюсы холостяцкого бытия очевидны. ))))
Микка К.
06-01-2009, 01:02
Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье :gy:
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин, которые устали за год от суеты рабочей, мужчин своих, которые после работы пришли, упали перед ТВ, потом также рухнули в постель. Прекрасно, если рутина семейная имеет романтику и ощущения долгие годы. А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Кака разница южанин не южанин. Она получит свою порцию гормона, заплатит и уедит. Другой вопрос, если влюбиться, захочет перетащить, - это уже глупости. А так-то, какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие. Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной. А получить хотя бы раз в год эту подпитку - почему нет? Тут уж вкусы у всех разные: кто хачей на отдыхе выбирает с их слащавыми манерами и небритым торсом (признаком брутальности), кто-то холостяка-немца или англичанина (европейца), главное - получить от отдыха удовольствие, а потом забыть и вернуться к любимому Пете, Ване, Коле.
особенно понравилось ))))
....к любимому...))))
tanjasuomi
06-01-2009, 09:53
особенно понравилось ))))
....к любимому...))))
А что? за 2 недели женщина перестанет любить своего Петю? Если он вообще имеется в наличии, возможно давно и не любим. Мужчины ведь могут иметь любовниц на протяжении многих лет, при этом клянутся, что любят своих жен и бросать семью не собираются :)
Правильно,Брат!
В отпуска только раздельно,дабы сберечь нервы и здоровье :gy:
«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»
ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))
leijona3
06-01-2009, 10:24
Только для меня было не понятно зачем там была вставка про русскую вышедшую замуж и живущюю там.?При чём тут вообще замужество, в отдыхе с сексом ??
А по мне так-очень понятно:типа,будьте дамы осторожней,не подцепляйте всякой заразы и не теряйте головы от мусульманина,не бросайте семью...
А вообще ,жалко ту женщину:не только себе жизнь сломала ,а и своей дочке от первого брака...
5Toporov
06-01-2009, 10:49
ППКС,
поэтому - если хочешь проблем на свою голову - пошли жену на море отдохнуть одну.))
Устала от меня и от детей? - Тогда я приглашаю ее маму и они едут отдыхать вдвоем. Теща для мужа в вопросе отдыха жены - лучший товарищ, советчик и друг.))
жестоко :D
Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))
«Временная разлука полезна, – говорил Карл Генрих Маркс, – ибо постоянное общение порождает видимость однообразия»
Ему наверняка это пришло в голову в тот момент, когда он трахал свою служанку, пока жена в саду цветы поливала. Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.
Так что, не все сказанное классиками нужно цитировать. ))
Зато надежно и не вызывает подозрений)).
Если же просто жене на мозг капать, зачем хочешь ехать одна, то у теток моск переклинит. Сразу вылезают их вечные тараканы "ты меня не понимаешь", "не доверяешь", "он меня использует", "не любит и не ценит", "я устала" и в итоге будет лишь хуже...
Как только почувствовал, что у жены батарейки садятся, лучше первым предложить поехать ей отдохнуть. Одной, но с мамой. ))
Ты убьешь сразу трех зайцев: жена таки отдохнет, но при этом не привезет тебе ни трипак, ни рога, да к тому же ты будешь в авторитете у тещи, что для твоего семейного счасться немаловажно.))
. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:
Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...
Служанка потом Марксу родила даже ребеночка.
...и назвали малыша Троцким.
. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане. Ведь палка о двух концах... Никогда не замечала как бесцеремонно местные дамы "флиртуют" с ними?
Микка К.
06-01-2009, 13:43
А что все прямо так возмущены упадком нравственности женщин
Предлагаешь радоваться этому?
А если женщине просто все надоело, подустала, она собрала чемодан и уехала на пару недель отдохнуть во всех смыслах.
Когда всё надоело,то уходят навсегда.
А какой отдых женский без романтических приключений? Или все путешествуют только от одной экскурси к другой. Думаю, все такие. Или многие.
А как же клятва в день свадьбы -быть верной?
Женщинам в любые времена нужны ощущения, любовь, чувствовать себя желанной.
А муж тогда на что?
А если со своей мамой отправляет? Свекровью? Во где жесть...
. Гм. А тёща что не женщина? А по сему и у неё может быть тяга к маленьким женским радостям... И будешь двоих лечить! О таких "охранниках" даже анекдот есть:
Вернулась жена с курорта. А через пару недель приходит телеграмма, типа подруга умерла, приезжай помянуть. Муж заподозрил неладное и отправил с ней тёщу, для контролю... На месте, разумеется, о трауре нет даже намёка. По ходу гульбы ресторан-море... парочка разделилась. Встретились только при отъезде домой. Тёща и говорит невестке:
- Ты уж как хочешь, а я поеду на 40 дней и на все последующие "поминки"...
Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.
Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов
Ну, брателло, если так рассуждать, то даже швейцарский банк тебе не даст 100%-й гарантии вклада.
Если тетка уже замыслила тебе наставить рога, то тебя уже не то что теща, а даже сикрет сервис не спасет)). Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Отдых жены со своей мамой от тебя и семьи - это не панацея от измен, а лишь средство от непредвиденных соблазнов
. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."
. Вот и я про тоже... "А если нет разницы, зачем платить больше?..."
Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))
это чем вы тут занимаетесь!? :simwot:
Всем привет!!! Только что приехал ! :hej:
что мне привез?
Как это нет разницы?
Если у тебя в машине стоит АБС, может ли тебя занести на скользкой дороге и даст ли гарантию от аварии?
- Конечно же, не даст. Но шансы твои добраться до места живым - возрастают.
Да и тещю нужно было подбирать умеючи, чтоб потом таких вопросов не возникало.))
Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.
. Если тебя успокоит, то замечу, что страдают от этого не только наши женщины, но и сами южане...
Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... :) )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!
Логично. Только вот тёщу, как и мать, не выбирают, он прилагается к твоей избраннице.
С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.
С матерью согласен. А вот на тещу я еще как смотрел.
Хочешь узнать, что твоя женщина из себя представляет на самом деле? — посмотри на ее мать.
Имхо, конечно.
. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.
ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.
Вообще-то я не считаю пострадавшей ни одну из сторон сделки.
Они взрослые люди, делают по собственному желанию свой выбор.
Не нравится то, что явление не считается недостойным, оно ставится на поток,
и страдает общественная мораль (сорри, звучит опять высокопарно, но что делать? уж о таким материях говорим... :) )
Чем более массово явление, тем нагляднее оно характеризует общество, где оно родилось. Неужели мало разговоров о доступности русских девушек? Теперь и мамы их не стесняются. Умилило, как сынки собирали маму в поездку... "Отношение к матери как эталону женской добродетели и чистоты..." гы!
:confused: Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?
. Слышал я это мнение мол: хочешь узнать какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тёщу... Но мой жизненный опыт показывает, что далеко не всегда.
ПыСы. Познакомиться заранее конечно же не лишне, но ведь, в конце-то концов, ты же не на ней женился, а на её дочери! Так что она - аргумент второстепенный. ИМХО конечнож.
А мой жизненный опыт показывает, что просто не все умеют смотреть.
У нас просто разный жизненный опыт))
С матерью согласен. А вот на тещю я еще как смотрел.
Имхо, конечно.
между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))
Погоди... А как же твои причитания, что мол из-за таких как они, про нас про всех ТАК думают?
где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?
:D
Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь :)
где я причитала?
второй вопрос: а что, не думают?
:D
Питон, ты напрасно думаешь, что меня эта тема волнует всерьёз - весь мой багаж по этому вопросу - те неприятные люди, с которыми иногда сталкивает судьба и о которых я тут поведала - но на этом и всё.
Только это не значит, что я не могу рассуждать о явлении, которое имеет место быть - соПССно, и тема заведена для этого. Явление имеет свои тенденции и иногда неплохо бывает подумать, к чему это может привести, разве не так? Мои размышления об общественно-полезных работах - не более, чем шутка, никак не злость и причитания. Мне не нравится то, что я увидела в фильме, и высказала мнение по этому вопросу.
Аминь :)
1. Ну ты же писала: из-за таких думают так про всех русских дам. Надо искать цитату?
2. Скорей всего думают, раз начинают так быстро домогаться. И что?
. Ну что ж, камень с души, я за тебя спокоен. Аллилуя!
между прочим, жена и ее мама СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ человека, которые жили, учились, выдерживали трудности в разных условиях, соответственно, уже имеют разное мыщление и поведение, ну взрослые люди , а так в старые доморощенные легенды верите ))))))))))))))))))))))))))))
А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.
А кто здесь говорит, что это два одинаковых человека?
Меня интересуют лишь несколько конкретных качеств в женщине, важных для меня лично. Глядя на пары мать-дочь вокруг себя, лишь убеждаюсь, что правило работает на ура. Исключения составляют %-ов 15 людей, что составляет разумную допустимую погрешность.
а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :D
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.
Это при том, что большинство финнов считают русских девиц, живущих в Финляндии, проститутками.
ну если их мозгами природа обделила, этих мужчин, чтож на них внимание то обращать??? :D
а какие конкрено качества переходят от матери к дочери?
ну мне просо интересно, потому что я в корне не согласна с этим высказыванием, и вобщемто, за свою жизнь встречала всего процентов 5 случаев, когда девугка обладала той же моделью поведения, что и мать, но мне просто везло ))))
Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.
"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.
Качества не переходят, их воспитывают в ребенке.
Например, ум, порядочность, аккуратность, любовь к детям, вкус.
нуууууу, кстати, эти качества часто заложены или не заложены в личности, поэтому если не дано как ни воспитывай ничего не выйдет :)
особенно любовь к детям! это вообще не воспитываемо! человек либо любит детей, либо нет, и изменить или воспитать это невозможно.
ум, кстати, тоже или дан или нет ))))))) это не воспитать! )))))
вкус да, можно привить, сложно, но можно, лучше когда он есть с рождения :)
а что это большинство говорит о русских мужчинах?
"Большинство" — это всегда по-интеллекту где-то на уровне растений. На него не стоит сслылаться.
Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.
а что это большинство говорит о русских мужчинах?
Люся, не стоит обижаться не меня. Обижайтесь на финнов ;)
А о русских мужчинах финны думают примерно также, как русские думают об азербайджанцах, а шведы о финнах. Такая вот дружба народов :ink_stab:
Можно, говорить, что большинство - это тупые растения, но среди них приходится жить, такое настроения общества.
С точки зрения финнов русские девушки выходят замуж за финнов только по материальным причинам, а не из-за любви.
это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.
это как раз финны женятся на иностранках из желания съэкономить...выгода всегда взаимная.
Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.
leijona3
06-01-2009, 18:12
Согласен. Ведь женятся на иностранках, как правило, финны не особо богатые и удачливые. У финнок, конечно, запросы выше. Так что всё и здесь упирается в деньги.
Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...
ой ли ? :) А не богатые ли финки специально ездят на Кубу, в Турцию, Египет и привозят от туда бедных/нищих жeребцов себе в мужья :))))))
С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?
А как быть с индийскими фильмами, да с мексиканскими сериалами о том же сАмом.А Есенин? Как нужно понимать, что низзя цитировать( читать и видеть) из классиков и кто должен это дело разрешать? Вы призываете к цензуре?
Боже мой, да цитируйте себе наздоровье хоть мексиканские сериалы, хоть Есенина, хоть Дом 2, кто ж вам запрещает-то?
если тебе такие встречались, не факт что все такие... )))
Забавное обсуждение. "Я не такая - я жду трамвая" :Д
дак и пусть считают, но ведь от этого допропорядочные рус. девушки не становятся шлюхами
С моей точки зрения тоже — русские девушки выходят замуж за финнов по материальным соображениям. Но при чем тут проституция?
Связь есть. То и другое только из-за денег, а не по любви.
Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс ;)
Höpö-höpö...
Просто,богатых гораздо меньше чем небогатых...
Знаю парочку не старых ,весьма состоятельных,финнов у которых жёны-иностранки...
Иностранки - русские?? Или американки? Хотя если русская - дочь Дерипаски или хотя бы модель, то может быть...
Elki-Palki
07-01-2009, 15:17
Разве это не так? http://www.google.fi/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6+%D0%B7%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Кстати, в отношениях наших девушек с южными парнями нет меркантилизма - чистый секс ;)
Другими словами - шлюхи, ага?
Ё!
Разве это не так? http://www.google.fi/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6+%D0%B7%D0%B0+%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Другими словами - шлюхи, ага?
Ё! Просто стронницы транскультурного взаимопроникновения ;)
Elki-Palki
07-01-2009, 15:59
Просто стронницы транскультурного взаимопроникновения ;)
Агась, вибратор ещё транскльтурней будет, и главное, понадежней! ;)
Ё!
По-душка
08-01-2009, 15:33
На мой взгляд российские туристические бюро, предлагающие услуги египетского "пажа", у которого "всегда стоит", занимаются сутенерством.
Анекдот:
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими.
Русские дамы за границей-отчаянные хотелки,будь это Турция,Финляндия,любая страна,но хотят по-страшному,если почувствуют запах жареного..
Esmiralda
11-01-2009, 12:57
интересно было бы знать, а что на счет южанок, а то только южные...
Всё еще зависит и от отелей где отдыхаешь. Там где отдыхала в Турции , персонал вышколенный и ничего лишнего себе не позволяют , могут потерять работу запросто. А они за нее очень держатся. Да и турк турку рознь , так сказать классовые виды. Многие очень даж благородно и красиво выглядят, была поражена. Турчанки бывают очень красивые, русские в сравнение с ними блеклые и потускневшие.
[russian.fi, 2002-2014]