View Full Version : более 40 российских каналов бесплатно.одно условие-скорость инета не менее 8 мбит
нашли сервер,по которому в хорошем качестве показывают российские каналы.нужен vlc player и канал по крайней мере 6-8 мбит.если кого интересует,пишите.
пробуй.качай vlc player,устанавливай,открывай.потом-file,open url,вставляй ету ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000,каналы меняешь если переставляешь цифры перед 5000.список каналов прилагается
http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000
tochini Спасибо. А список каналов где?
извини,пробовал загрузить,пишет ошибку.пробуй все номера от 1 до 130.например-россия17,тнт15,стс19,и так далее.я вчера целый вечер сидел
пиши если получилось,сам сейчас не в финке но очень надеюсь что будет работать,потому что качество обалденное
tochini работает, но не все каналы.
я знаю,что не все,но....за такие деньги.то бишь бесплатно грех жаловаться.
тут еще есть http://webteleradio.com/ кому интересно.
пиши если получилось,сам сейчас не в финке но очень надеюсь что будет работать,потому что качество обалденное
СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! :) И дело вовсе не в том что бесплатно, а в том, что у нас нет возможности поставить НТВ+, а смотреть российское ТВ очень хочется...
А это ничего что он грузится , а обьем загрузизки неизвестен? И откроется в Сафари?
пробуй.качай vlc player,устанавливай,открывай.потом-file,open url,вставляй ету ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000,каналы меняешь если переставляешь цифры перед 5000.список каналов прилагается
Скажите, пожалуйста, а где именно вставлять новые цифры?Перед 5000 целый набор цифр..))
На примере России - если она под номером 17 ?
Спасибо!
Ashley http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.17/5000
sergovi4
06-01-2009, 22:33
а у меня нифига не получается ,,,
Ashley http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.17/5000
Спасибки! А табличку что выходит сохранять или открывать? У меня вначале сохранилось на рабочем столе, но видимо не в том формате.. почему именно ссылка негрузится, если это сайт?
А это ничего что он грузится , а обьем загрузизки неизвестен? И откроется в Сафари?
Открывать нужно в плеере, например в VLC, а не напрямую в браузере.
Открывать нужно в плеере, например в VLC, а не напрямую в браузере.
Что ж попробую , спасибо.
не обращайте внимания на аватар,это я с аккаунта жены пишу)).у нас тоже тарелка лежит на балконе,поставить никак-балкон на северо-запад смотрит,поэтому приходится искать другие пути.
Работает. Спасибо большое за информацию!
Но большинство каналов идет с помехами у меня. Только 3 канала идут без помех. У меня 8 мбит.
вот список каналов,это конечно не все,так как на некоторых шла реклама а ждать было лень))
странно,у меня тоже 8 мбит и идет около 40 без помех.сейчас еще проверю.
странно,у меня тоже 8 мбит и идет около 40 без помех.сейчас еще проверю.
И как долго у Вас грузилось?
Я нажала открыть, а оно странно открывается -вернее в табличке, где загрузка, бегает.
У меня беспроводной инет. Я в Фи в данный момент.
.
Analitik
07-01-2009, 09:47
Качество картинки как у kartina.tv, а жрет почти 400кб/cекунду! На такой скорости можно уже и передачи в HD-формате гнать..
Я думаю, что это тестовый доступ на некоторое время, со временем станет очередным конкурентом картины. Зато, может, и цены упадут :)
еще разок повторю-сна4ала скачай vlc player,он бесплатный,наидешь в google.потом откроешь его,нажмёшь file,затем open url,ставишь галочку на http и копируешь туда эту ссылку http://212.1.224.111:8080/udp/224.0.42.1/5000 и жмешь ок.после этого просто меняй циферки перед 5000,на картинке видно куда и как.если все же не работает,значит причина уже в слабой скорости инета.и не забудь вырубить торрент))
Качество картинки как у kartina.tv, а жрет почти 400кб/cекунду! На такой скорости можно уже и передачи в HD-формате гнать..
Я думаю, что это тестовый доступ на некоторое время, со временем станет очередным конкурентом картины. Зато, может, и цены упадут :)
я тоже посмотрел что bitrate дикий просто.у меня лучше всего рен тв идет по 24 кнопке)))
Спасибо огромное.
Качать лучше http://212.1.224.111:8080/list.m3u - это полный список каналов, VLC его понимает.
Спасибо всем за помощь!
.
Качество картинки как у картина.тв, а жрет почти 400кб/цекунду!
Картинка лучше чем у картины. 300-400 кб, это обычный битрейт для дигитального ТВ. Сервер в Москве.
Спасибо огромное.
Качать лучше http://212.1.224.111:8080/list.m3u - это полный список каналов, VLC его понимает.
ай молодец,спасибо и тебе за плэйлист.наслаждаемся пока не отрубили))
Спасибо огромное.
Просто восхитительно, спасибо! :)
Картинка лучше чем у картины. 300-400 кб, это обычный битрейт для дигитального ТВ. Сервер в Москве.
У вас картина?! Или вы тарелку приобрели?!
конечно радость будет недолгой-это тестовый режим от netbynet.ru
У вас картина?! Или вы тарелку приобрели?!
мы похожи на совсем таких, кому совсем делать нечего? (тарелку покупать)
dmitry_f
07-01-2009, 14:11
мы похожи на совсем таких, кому совсем делать нечего? (тарелку покупать)
С тарелки идет нормальная картинка, интернет ТВ можно понять когда это от безвыходности.
dmitry_f В данном случае картинка как раз такая же как и "с тарелки".
dmitry_f
07-01-2009, 15:03
dmitry_f В данном случае картинка как раз такая же как и "с тарелки".
Я сейчас попробовал, до тарелки не дотягивает, но тем не менее, весьма прилично.
Самые интересные каналы там закрыты, жаль, требует декодер IP-TV, судя по всему деньгу хочет, интересно, как долго будут работать те каналы что сейчас открыты.
** Фокус вот в чем "Услуга просмотра на компьютере предоставляется в тестовом режиме бесплатно. В ближайшем будущем услуга будет предоставляться за дополнительную плату. "
Я сейчас попробовал, до тарелки не дотягивает, но тем не менее, весьма прилично.
Разве не дотягивает?
Ошибок конечно много, но качество такое же.
dmitry_f
07-01-2009, 15:21
Разве не дотягивает?
На мониторе явно не дотягивает, дома если не будет лень, проверю в равных условиях на телике. В любом случае, как я понимаю это тестовое вещание, поработает немного и прикроют.
Analitik
07-01-2009, 15:26
Я так понял, что они предоставляют эту услугу только абонентам своей внутренний сети.
Analitik
07-01-2009, 15:27
Кстати, как узнали, что это провайдер netbynet? У меня tracert вывел на непонятный хост mexico.tu.ru
dmitry_f
07-01-2009, 16:01
Кстати, как узнали, что это провайдер netbynet? У меня tracert вывел на непонятный хост mexico.tu.ru
Закрытые каналы ссылаются на netbynet
Pupuinen
07-01-2009, 18:39
И дело вовсе не в том что бесплатно, а в том, что у нас нет возможности поставить НТВ+, а смотреть российское ТВ очень хочется...
Смотрю русское тв, через интернет сеть, по приставке kartina.tv, на телевизоре 32" качество отличное. Более 60-ти каналов стоят в месяц 14 евро.
Opiskelija
07-01-2009, 19:22
Разве не дотягивает?
Ошибок совсем не много, если канал хороший. А качество действительно сопоставимо с DVB, как собственно и битрейт, и значительно лучше, чем у Картины. Скорее всего ретранслируют аудио и видео потоки с DVB-S как они есть.
dmitry_f
07-01-2009, 22:21
Ошибок совсем не много, если канал хороший. А качество действительно сопоставимо с DVB, как собственно и битрейт, и значительно лучше, чем у Картины. Скорее всего ретранслируют аудио и видео потоки с DVB-S как они есть.
Поток видимо поджимается, но не сильно, при сравнении с DVB-S видно что картинка бъется на мелкие квадратики, добавляется немного артефактов, только что сравнивал на одном телике через один комп. Но в целом, если не придираться, то качество хорошее.
Картину смотрел через комп или приставку?
Замечу, что через приставку, качество картинки kartina.tv значительно выше!
Opiskelija
08-01-2009, 05:28
Картину смотрел через комп или приставку?
Замечу, что через приставку, качество картинки картина.тв значительно выше!
Смотрел через приставку, подключенную HDMI к телевизору. Халяву же смотрел через VLC-player на компе подключенному к тому же самому 46-дюймовому телеку посредством HDMI.
Картина не может быть лучше хотя бы потому, что они перекодируют MPEG2 в MPEG4, что по определению ухудшает качество. Вот если бы они делали MPEG4 из несжатого потока, можно было бы о чем-то говорить.
Звук, кстати, у халявы тоже существенно лучше.
интересная особенность по этой теме:если вставлять номер канала вручную,открывает даже некоторые закодированные,которые через плэйлист не идут)например наше новое кино,номер75
немножко оффтоп-можно ли сделать аккаунт PAYPAL в финке если нет кредитки?почитал форум по этому поводу,но так к общему знаменателю там и не пришли)у меня sampopankki.просто когда закончится халява,хотелось бы продолжить за деньги)
просто когда закончится халява,хотелось бы продолжить за деньги)
А что и расценки уже известны?
да нет,но надеюсь будет не очень дорого.иначе пойдем в картина.тв.))что то надо делать,без русского тв скучновато знаете ли
Opiskelija
08-01-2009, 19:03
да нет,но надеюсь будет не очень дорого.иначе пойдем в картина.тв.))что то надо делать,без русского тв скучновато знаете ли
Думаю это будет доступно только для их интернет-клиентов. Сейчас открыто для всех что бы проверить как сервер держит нагрузку. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь.
Super Drag
08-01-2009, 21:35
Все отлично работает ! Спасибо ! Жалко только что это временно :(
п.с. хмммм ни когда раньше не смотрел как женщины играют в проф. бильярд :) очень понравилось :agadou02:
а у меня нифига не получается ,,,
polu4ilos ili kak?
sergovi4
08-01-2009, 21:52
polu4ilos ili kak?
3 раза закачивал VLC плейер,,,
пытался посмотреть ,,,
ничего не получалось ,,,
потом бросил всё это дело ,,,
Скажите,друзья.Очевидно есть какой то,неизвестный мне способ копирования .Т.К нажатие на ссылке правой кнопкой мышки,не позволяет скопировать ее.Слово "копировать" неактивно.
Скажите,друзья.Очевидно есть какой то,неизвестный мне способ копирования .Т.К нажатие на ссылке правой кнопкой мышки,не позволяет скопировать ее.Слово "копировать" неактивно.
Разобрался.Помошь не нужна.
Opiskelija
09-01-2009, 10:31
http://www.palmtv.ru/
Вы это серьезно?:) Flash 500kbps:D
dmitry_f
09-01-2009, 10:42
немножко оффтоп-можно ли сделать аккаунт PAYPAL в финке если нет кредитки?почитал форум по этому поводу,но так к общему знаменателю там и не пришли)у меня sampopankki.просто когда закончится халява,хотелось бы продолжить за деньги)
Завести кредитку и все дела, дальше PayPal открывается легко, только вот проблема может поджидать в том, что в РФ далеко не всегда принимается PayPal, сам с такой проблемой столкнулся, либо не принимается, либо фиг знает через кого конвертить, по плохому курсу, с кучей ограничений и недельными сроками. В итоге я PayPal для расчетов в РФ не использую.
west_side
09-01-2009, 13:13
Спасибо за данную ссылку, автору топика!
Соопутствуюший вопрос: комп подлючён к телеку 40', при просмотре данных каналов справа и слева картинка обрезана. Ето можно как-то исправить?
Opiskelija
09-01-2009, 13:27
Соопутствуюший вопрос: комп подлючён к телеку 40ь, при просмотре данных каналов справа и слева картинка обрезана. Ето можно как-то исправить?
Она не обрезана, она показывается так как нужно. Картинка 4:3, в то время как телек 16:9.
спасибки. лишь бы подольше продержалось
dmitry_f
09-01-2009, 13:48
Соопутствуюший вопрос: комп подлючён к телеку 40', при просмотре данных каналов справа и слева картинка обрезана. Ето можно как-то исправить?
В VLC плеере в меню видео можно поставить aspect ratio 16:9, но он похоже растягивает на весь экран равномерно, все жирнеют ))), не знаю как в VLC, но в других софтинах есть режим когда изображение чуть подрезается сверху и снизу, а по ширине растягивается нелинейно, тогда получается вполне приемлемая картинка, можно попробовать в телике поискать такой режим.
Кстати, то ли у меня VLC неправильный, но я не нашел как включать деинтерлейс по-умолчанию.
* нашел еще, есть crop 16:9 картинка подрезается, но зато пропорции целы, если идет фильм с черными полосами вверху и снизу, то вообще идеально.
Кстати через комп (потом на 26" телек) картина.тв тоже хорошо показывает. Теленяня один из каналов-хитов на сегодняшний день :0) Но с приставкой точно не хуже.
"Картину смотрел через комп или приставку?
Замечу, что через приставку, качество картинки kartina.tv значительно выше!"
я в плеере ставлю 16:10,и на телевизоре небольшое увеличение,95 процентов картинки влезает и не выглядит растянутои
Думаю это будет доступно только для их интернет-клиентов. Сейчас открыто для всех что бы проверить как сервер держит нагрузку. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь.
судя по количеству тех кто присоединился к просмотру,скоро не выдержит сервер)))
судя по количеству тех кто присоединился к просмотру,скоро не выдержит сервер)))
эх, зря ты сюда ссылку дал... :lol:
эх, зря ты сюда ссылку дал... :lol:
так я нашел ее на российском форуме,там народу побольше...пока держит,даже не лагает))
так я нашел ее на российском форуме,там народу побольше...пока держит,даже не лагает))
да кто ж в России телевизор-то, тем более через нэт смотреть будет? ;)
это ж в заграницах народ страдает без...
да кто ж в России телевизор-то, тем более через нэт смотреть будет? ;)
это ж в заграницах народ страдает без...
да ето livetv.ru форум был.там такие же страдальцы как я например))не могли спутник на западе повесить,так они их всех над экватором))теперь тарелка пропадает почем зря
Analitik
09-01-2009, 15:41
спасибки. лишь бы подольше продержалось
Вряд ли продержится дольше окончания праздников в России. Российским провайдерам не выгодно пока стримить видео со скоростью 4-8Мбит за пределы своей сети, так как они платят не маленькие деньги за передачу данных по каналам по России, а если трафик идет зарубеж, то приходится еще больше платить. В Хакере была статья на эту тему: http://www.xakep.ru/magazine/xs/042/030/3.asp
Вряд ли продержится дольше окончания праздников в России. Российским провайдерам не выгодно пока стримить видео со скоростью 4-8Мбит за пределы своей сети, так как они платят не маленькие деньги за передачу данных по каналам по России, а если трафик идет зарубеж, то приходится еще больше платить. В Хакере была статья на эту тему: http://www.xakep.ru/magazine/xs/042/030/3.asp
ты прав,думаю вопрос нескольких дней-как только из запоя выидут,за голову схватятся,сколько траффика за границу ушло)
dmitry_f
09-01-2009, 16:03
ты прав,думаю вопрос нескольких дней-как только из запоя выидут,за голову схватятся,сколько траффика за границу ушло)
Без сомнений, наверняка халява благодаря праздникам.
Без сомнений, наверняка халява благодаря праздникам.
ну хотя бы так..биатлон без проблем по спорту посмотреть)
3 раза закачивал VLC плейер,,,
пытался посмотреть ,,,
ничего не получалось ,,,
потом бросил всё это дело ,,,
если все делал правильно,то предположу,что дело в скорости инета-меньше 8мбит нет смысла даже пробовать,потому что реальная скорость при этом подключении 5-7..а большинство каналов жрут около 4 мбит
ну хотя бы так..биатлон без проблем по спорту посмотреть)
халява это или нет, мы узнаем в понедельник.
З.Ы. Ну до чего ж зачётная у Вас аватарина :)
халява это или нет, мы узнаем в понедельник.
З.Ы. Ну до чего ж зачётная у Вас аватарина :)
ага,особенно если учесть,что сам в последние 2 месяца не работаю)))самокритика
west_side
09-01-2009, 16:56
В ВЛЦ плеере в меню видео можно поставить аспецт ратио 16:9, но он похоже растягивает на весь экран равномерно, все жирнеют ))), не знаю как в ВЛЦ, но в других софтинах есть режим когда изображение чуть подрезается сверху и снизу, а по ширине растягивается нелинейно, тогда получается вполне приемлемая картинка, можно попробовать в телике поискать такой режим.
Кстати, то ли у меня ВЛЦ неправильный, но я не нашел как включать деинтерлейс по-умолчанию.
* нашел еще, есть цроп 16:9 картинка подрезается, но зато пропорции целы, если идет фильм с черными полосами вверху и снизу, то вообще идеально.
спасибо за инфу, попробую кропнуть :) Кстати, некоторые филмы скачаные с инета тоже так че показывают (с чёрными боками) неужели народ выкладывает фильмы в 4:3?
А тут есть люди, которые смотрят картинку? Там-то хоть нормально показывает на телеке 16:9?
спасибо за инфу, попробую кропнуть :) Кстати, некоторые филмы скачаные с инета тоже так че показывают (с чёрными боками) неужели народ выкладывает фильмы в 4:3?
А тут есть люди, которые смотрят картинку? Там-то хоть нормально показывает на телеке 16:9?
У меня на старом Сони Тринитрон 29" всё очень даже отлично кажет :gy: На широкоформатном 24" Full HD мониторе всё, впрочем, тоже без проблем.
west_side
09-01-2009, 17:39
У меня на старом Сони Тринитрон 29" всё очень даже отлично кажет :гы: На широкоформатном 24" Фулл ХД мониторе всё, впрочем, тоже без проблем.
В смысле я имел ввиду картина.тв
Мы об одном и том же говорим? :)
sergovi4
09-01-2009, 17:47
если все делал правильно,то предположу,что дело в скорости инета-меньше 8мбит нет смысла даже пробовать,потому что реальная скорость при этом подключении 5-7..а большинство каналов жрут около 4 мбит
У меня 8 стоит ,,,
просто я в этом ничерта не понимаю ,,,
VLC грузиться норм ,,,
а дальше как в тупик упераюсь ,,,
В смысле я имел ввиду картина.тв
Мы об одном и том же говорим? :)
Ээээ, видимо не совсем :gy: У меня нет картины, я собственно писал о сабже топика.
dmitry_f
09-01-2009, 20:42
В инете разное бывает, то что идет в хорошем качестве и тем более в HD, в большинстве случаев 16:9 или около того. То что попадается 4:3 можно растянуть, лучше чем квадрат на широком экране.
Opiskelija
09-01-2009, 20:44
То что попадается 4:3 можно растянуть, лучше чем квадрат на широком экране.
Очень спорный вопрос:)
dmitry_f
09-01-2009, 20:54
Очень спорный вопрос:)
Если растяжка нелинейная, с небольшим подрезанием верха/низа, то получается приятнее, чем черные полосы по бокам. Если тупо растянуть, тогда конечно же фигня получается.
Opiskelija
09-01-2009, 20:58
Если растяжка нелинейная, с небольшим подрезанием верха/низа, то получается приятнее, чем черные полосы по бокам. Если тупо растянуть, тогда конечно же фигня получается.
В корне не согласен, но тут, как я уже сказал, сколько людей, столько и мнений.:)
ПС. Даже в кинотеатрах рекламу не растягивают на весь экран, а показывают в единственно правильном, то есть оригинальном формате будь то 4:3 или 16:9.
dmitry_f
09-01-2009, 21:14
В корне не согласен, но тут, как я уже сказал, сколько людей, столько и мнений.:)
ПС. Даже в кинотеатрах рекламу не растягивают на весь экран, а показывают в единственно правильном, то есть оригинальном формате будь то 4:3 или 16:9.
Ну рекламу в кинотеатрах это понятно, но смотреть телик (куча эфирных программ идет в 4:3 и огромная масса растягивается) на пол экрана, это странность.
Opiskelija
09-01-2009, 21:53
Ну рекламу в кинотеатрах это понятно, но смотреть телик (куча эфирных программ идет в 4:3 и огромная масса растягивается) на пол экрана, это странность.
Ну "отсталое" финское телевидение перешло в массе своей на 16:9:)
Странность - это специально искажать изображение:)
dmitry_f
09-01-2009, 21:58
Ну "отсталое" финское телевидение перешло в массе своей на 16:9:)
Странность - это специально искажать изображение:)
Формат трансляции 16:9, но далеко не все исходники в этом формате.
Искажения глазу практически не заметны, точно так же как и еще куча всего, потери при сжатии, обработка и прочее. Тогда надо ходить только в кинотеатр, все остальное с потерями и искажениями.
Opiskelija
09-01-2009, 22:43
Формат трансляции 16:9, но далеко не все исходники в этом формате.
Ну да, часть материала растягивают, а честь нет:) Делать им больше нечего:)
dmitry_f
10-01-2009, 12:04
Ну да, часть материала растягивают, а честь нет:) Делать им больше нечего:)
Ну так это потому что смотреть квадрат внутри широкого экрана, это ни то ни се, увеличив картинку и подтянув по краям, искажения глазом не видны, но зато смотрим на весь экран.
интересная особенность по этой теме:если вставлять номер канала вручную,открывает даже некоторые закодированные,которые через плэйлист не идут)например наше новое кино,номер75
Куда вставлять номер, вместо каких то цифр или добавлять? Приведи пример с номером 75
http://212.1.224.111:8080/list.m3u
У меня 8 стоит ,,,
просто я в этом ничерта не понимаю ,,,
VLC грузиться норм ,,,
а дальше как в тупик упераюсь ,,,
Открываешь VLC, нажимаешь клавиши Ctrl+N, вставляешь в окошко http://212.1.224.111:8080/list.m3u автоматом загрузиться Первый Канал
Для переключения зайди в Плейлист (Show Playlist)
посмотри в начале топика,я там пример выкладывал
sergovi4
10-01-2009, 16:27
Открываешь VLC, нажимаешь клавиши Ctrl+N, вставляешь в окошко http://212.1.224.111:8080/list.m3u автоматом загрузиться Первый Канал
Для переключения зайди в Плейлист (Show Playlist)
а какую вереию плейэра скачивать ???
а какую вереию плейэра скачивать ???
у меня стоит 0.9.4
Super Drag
10-01-2009, 18:49
у меня стоит 0.9.4
у меня 0.98а
sergovi4
10-01-2009, 19:06
Попробовал снова ,,,
снёс старый плейер ,,,
закачал новый ,,,
Может я дурак ???
плюнул на это дело ,,,
понедельник...пока работает))тьфу,чтоб не сглазить
Analitik
12-01-2009, 08:20
понедельник...пока работает))тьфу,чтоб не сглазить
Мне тут друзья сказали, что на этой неделе рабочая неделя в России началась в воскресенье из-за переносов праздников. Отлично, что работает пока :).
Прошу прощения что немного не по теме но в связи с таким ажиотажом на российские тв каналы хочу напомнить что с 1 февраля со спутника Eurobird 9 в позиции 9 градусов восточной долготы (для приёма нужна всего 50-60см антена) начнется вещание пакета спутниковых телеканалов «Платформа DV». В составе пакета будет организовано вещание 20 цифровых телеканалов с использованием стандарта передачи данных DVB-S2. Главной характеристикой нового пакета станет высокое качество трансляции, ставшее возможным благодаря использованию формата компрессии MPEG 4 вкупе с высокой скоростью передачи данных (битрейтом) для каждого канала. Новый пакет «Платформа DV» станет единственным в России пакетом федеральных и тематических русскоязычных каналов для просмотра на LCD и плазменных панелях высокого разрешения. Абонентская плата за просмотр пакета «Платформа DV» в 2009 году составит всего 900 рублей в год.
Состав пакета: Первый Канал,Россия, Спорт, Вести, Культура, Бибигон, 5Канал, НТВ, ТНТ, СТС, РенТВ, МузТВ, ЗОО ТВ, Кинопоказ, Телепутешествия, Тонус ТВ, Авто-плюс, Кухня ТВ, Комедия ТВ, 365 дней.
FINNSAT Осталось только вышеперечисленные каналы заставить вещать хотя бы в HD качестве:)
Super Drag
26-01-2009, 15:39
Что то перестало работать :( Или это только у меня ?!?!
Никто не знает, куда деньги можно заплатить, что бы это чудо снова заработало?
Что то перестало работать :( Или это только у меня ?!?!
и у меня..днем еще работало...:((
Unable to open 'http://10.10.8.3:8080/udp/224.0.42.1/5000'
:( печально
хотя на сервере пока ничего про цены не сказано (на 26.1)
http://www.netbynet.ru/netbynet-televidenie/
"Для просмотра телепередач на персональном компьютере, Вам необходимо скачать и установить специальный плеер. Услуга просмотра на компьютере предоставляется в тестовом режиме бесплатно. В ближайшем будущем услуга будет предоставляться за дополнительную плату."
Может быть трафик оставили открытым только на РФ, на халяву видать нашлось желающих, что стало их напрягать.
Analitik
26-01-2009, 21:42
Unable to open 'http://10.10.8.3:8080/udp/224.0.42.1/5000'
Cудя по адресу 10.10.8.3, видеопоток теперь доступен только из внутренней сети провайдера, как я и думал :(
Халява кончилась,тему можно закрывать
Я туда даже звонил :-) Сказали что за границу никак нельзя, даже если за плату, посылать сигнал... А я попробовал на месяц к картина.тв подключится, работает, доволен :-D
:morda:
Я туда даже звонил :-) Сказали что за границу никак нельзя, даже если за плату, посылать сигнал... А я попробовал на месяц к картина.тв подключится, работает, доволен :-D
Диз, ты заказывал приставку или просто купил месячный абонемент?!
denis.suomi
28-01-2009, 12:01
Я туда даже звонил :-) Сказали что за границу никак нельзя, даже если за плату, посылать сигнал... А я попробовал на месяц к картина.тв подключится, работает, доволен :-Д
:морда:
Люди, что вы расстраиваетесь???
15 € в месяц "Картина ТВ"!
Да, только качество несравнимо.
Analitik
28-01-2009, 12:58
У этих-то была халява :).
Диз, ты заказывал приставку или просто купил месячный абонемент?!
У меня телика даже нет, я на компе смотрю. Мне нравится. Та халява была покруче, но и это не плохой вариант...
Зато сдесь 60 каналов и радио, за 18,50 € мне подходит, поюзаю немного, всё равно других вариантов нету
Да, только качество несравнимо.
Несравнимо с чем?!
У меня телика даже нет, я на компе смотрю. Мне нравится. Та халява была покруче, но и это не плохой вариант...
Я тоже в основном с компа, но у меня комп выведен на телик, и я качеством трансляции картина.тв на телевизоре был больше чем доволен. А чем та халява была покруче?! Качество картинки, кол-во каналов, что-то ещё?!
Зато сдесь 60 каналов и радио, за 18,50 € мне подходит, поюзаю немного, всё равно других вариантов нету
60 оно верно, только вот смотреть из них мало что можно :(
Я тоже в основном с компа, но у меня комп выведен на телик, и я качеством трансляции картина.тв на телевизоре был больше чем доволен. А чем та халява была покруче?! Качество картинки, кол-во каналов, что-то ещё?!
60 оно верно, только вот смотреть из них мало что можно :(
Ну качество получше, но не так заметно, на телеке тем более скорее всего. Из 60 каналов много что интересного можно найти, там даже отделны канал Комеди клаба есть...
Короче, мне нравится.... А халява была ещё лучше тем что она халява :-D
Elki-Palki
02-04-2009, 19:12
Халява кончилась, а сейчас ничего нового не появилось?
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]