PDA

View Full Version : Российское телевидение: что смотрим? Обсуждение

Veonika
06-01-2009, 19:50
У нас появилась куча русского ТВ. Прощай, время ( о господи! надеюсь, оно такое плохое как про него говорят).

Посмотрела новости, они очень-очень отличаются от финских. Речь намного эмоциональнее и не беспристрастна, сама по себе речь и богаче. Используется много подкалывающих изворотов всяких.... Но репортажи намного интереснее : не сухие, в отличие от финских. Показывали даже израильские и палестинские видео пропаганды, в то время как по финским новостям - только факты.

Удивило то, насколько религиозна Россия: каждый третий москвич пойдет сегодня в храм. Ничего себе!

Даже немного захотелось жить в том мире.... но желание сразу пропадает после репортажа о безбашенных ездоков, гоняющих 120 там, где ограничение- 60. :( И в России таких полно. :( А сколько еще всяких разных дураков, ого-го!

И тем не менее, интересно. Не так, как у нас, а как-то захватывающе, живо в России, даже по ТВ...
Давайте будем обсуждать российское телевидение здесь!

-sie-
06-01-2009, 19:51
не смотрю...что там смотреть? вы пообсуждайте, может и я сподоблюсь ))
через что смотришь. вео?

belaja
06-01-2009, 19:55
никогда не куплю росс.каналы

клгда в доме дети, ИМХО, это приобретение не в пользу

Hnu
06-01-2009, 19:59
Была неделю в России. По телевизору смотрела только каналы Animal Planet и National Geographic, по остальным каналам ничего интересного не нашла, разве что Код да Винчи посмотрела. Новости смотрела иногда - изо дня в день одно и то же: Украина ворует газ, в секторе Газа - война.

finnik
06-01-2009, 19:59
Смотрю всё... Пусть говорят - посмотрел... Щас буду Поле чудес смотреть... потом кино там всякое: Чародеи, Приходи на нас посмотреть, Француз, Летучая мышь... Как всегда, Иронию судьбы смотрел, под Новый год... Эх, ляпота..! ;)

bee
06-01-2009, 20:03
Посмотрела новости, они очень-очень отличаются от финских. Речь намного эмоциональнее и не беспристрастна, сама по себе речь и богаче. Используется много подкалывающих изворотов всяких.... Но репортажи намного интереснее : не сухие, в отличие от финских. Показывали даже израильские и палестинские видео пропаганды, в то время как по финским новостям - только факты.
теперь понятно почему наш политраздел такой буйный ? ;)

finnik
06-01-2009, 20:04

Российское ТВ - высшая лига, финское - даже не первая... ;)

Opiskelija
06-01-2009, 20:05
Российское ТВ - высшая лига, финское - даже не первая... ;)
Да, одно только поле чудес чего стоит:)

jonna
06-01-2009, 20:07
У нас появилась куча русского ТВ. Прощай, время ( о господи! надеюсь, оно такое плохое как про него говорят).

Удивило то, насколько религиозна Россия: каждый третий москвич пойдет сегодня в храм. Ничего себе!

Даже немного захотелось жить в том мире.... но желание сразу пропадает после репортажа о безбашенных ездоков, гоняющих 120 там, где ограничение- 60. :( И в России таких полно. :( А сколько еще всяких разных дураков, ого-го!

И тем не менее, интересно. Не так, как у нас, а как-то захватывающе, живо в России, даже по ТВ...
смотрю в основном первый канал, там фильмы не плохие идут

Liria
06-01-2009, 20:09
теперь понятно почему наш политраздел такой буйный ? ;)

А то эмоции бывает так и прут...

andrei1964
06-01-2009, 20:09
У нас 2 канала. Этого вполне, если тарелку брать или из Германии 60 каналов через интернет ,то тогда надо с работы увольняться

Veonika
06-01-2009, 20:11
У нас 2 канала. Этого вполне, если тарелку брать или из Германии 60 каналов через интернет ,то тогда надо с работы увольняться
да, вот именно.

gostja
06-01-2009, 20:11
Смотрю всё... Пусть говорят - посмотрел... Щас буду Поле чудес смотреть... потом кино там всякое: Чародеи, Приходи на нас посмотреть, Француз, Летучая мышь... Как всегда, Иронию судьбы смотрел, под Новый год... Эх, ляпота..! ;)
"Приходи на меня посмотреть".С Олегом Янковским.Очень хороший фильм,что-то типа сказки под Рождество.

Liria
06-01-2009, 20:12
Веоника ,ТНТ посмотрите вобще дурдом, даж для спец.опыта полезно.Там нет новостей и политика.

Veonika
06-01-2009, 20:16
"Приходи на меня посмотреть".С Олегом Янковским.Очень хороший фильм,что-то типа сказки под Рождество.
да, очень хороший! Я его уже смотрела раза 3 :)

Pupuinen
06-01-2009, 20:24
Смотрю через kartina.tv

Смотрю: фильмы русские и зарубежные, сериалы выборочно, концерты Задорнова, документальные фильмы выборочно, новости иногда.

НЕ смотрю: муз. концерты, реалити-шоу, ток-шоу, игры типа Поле чудес и Такси.

Дети к русскому тв равнодушны, у них свой телевизор с финским телевидением и платными детскими каналами.

gostja
06-01-2009, 20:28
Смотрю очень редко,времени нет.Супруг летом сделал подарок(российские каналы).Теперь приходится изображать заинтересованность.

Коля
06-01-2009, 21:08
Я от телека отказался, потому что там идет всякая бредятина и дорого за него платить :)

tosik
06-01-2009, 22:51
Посмотрел "наша раша" ...запретил ребенку подходить к телевизору ..)))

a-lk
06-01-2009, 23:06
Посмотрел "наша раша" ...запретил ребенку подходить к телевизору ..)))

Ну он пойдет к финскому и посмотрит Маленькую Британию, что то же самое.

duche
06-01-2009, 23:09
Смотрю сразу все новости по всем каналам, особенно нравится РТР и программа Время, супер освещение, всегда правдиво, с чувством юмора, главное - говорят правду в отличие от всяких финских, и пр. западных каналов. Вот это настоящие журналисты!!!! Низкий поклон им, дети смотрят Нашу Рашу (постоянные зрители), Дом-2 (дом-1 в записи по утрам перед школой), да особенно пользуется популярностью в нашей семье бандинские сериалы по НТВ с расчлененкой и мокрухой, особенно в дополнении к "Петровка, 38", "Чрезвычайное проишествие" . Старуха мама начала изучать по ним русский язык, так ей нравится, как мочат крутые ребята друг друга круглосуточно. А еще очень любим смотреть развлекательные программы, например, Михаила Задорнова и его филипки про американцев и остальных идиотов, населяющих мир. Сейчас подписались еще на РашаТудей (для деда) и русское ТВ на арабском языке, чтобы знать правду о событиях в Секторе Газа, поскольку хотим увидеть победу движения ХАМАС.... Жалеем (всей семьей), что детским каналам в вечернее время прекратили показывать русскую порнуху, очень впечатляет.

a-lk
06-01-2009, 23:10
К слову о новостях, альтернативные новости: http://grani-tv.ru/tags/39/entries

Да и вообще, мой личное мнение - соотношение хорошего и интересного к плохому и скучному одинаково что на русском тв, что на финском, что на каком другом.

MACTEP
06-01-2009, 23:24
Была неделю в России. По телевизору смотрела только каналы Animal Planet и National Geographic, по остальным каналам ничего интересного не нашла, разве что Код да Винчи посмотрела. Новости смотрела иногда - изо дня в день одно и то же: Украина ворует газ, в секторе Газа - война.
У меня та же история точь в точь, правда я ещё иногда по ночам кинчеги разные смотрел и вместо Нашионал Географик, Дискавери. Кстати, парадокс - самые интересные передачи и кино показывают после полуночи, когда из аудитории одни полуношники...

finnik
07-01-2009, 00:41
Ну да, да, коначно же МЕНЯ... Это я что-то перепутал... Смотрю его как и Слёгким паром каждый год... Вот и сейчас опять идёт.... Просто супер-шедевр! ;)

Opiskelija
07-01-2009, 05:56
Смотрю сразу все новости по всем каналам, особенно нравится РТР и программа Время, супер освещение, всегда правдиво, с чувством юмора, главное - говорят правду в отличие от всяких финских, и пр. западных каналов. Вот это настоящие журналисты!!!! Низкий поклон им, дети смотрят Нашу Рашу (постоянные зрители), Дом-2 (дом-1 в записи по утрам перед школой), да особенно пользуется популярностью в нашей семье бандинские сериалы по НТВ с расчлененкой и мокрухой, особенно в дополнении к "Петровка, 38", "Чрезвычайное проишествие" . Старуха мама начала изучать по ним русский язык, так ей нравится, как мочат крутые ребята друг друга круглосуточно. А еще очень любим смотреть развлекательные программы, например, Михаила Задорнова и его филипки про американцев и остальных идиотов, населяющих мир. Сейчас подписались еще на РашаТудей (для деда) и русское ТВ на арабском языке, чтобы знать правду о событиях в Секторе Газа, поскольку хотим увидеть победу движения ХАМАС.... Жалеем (всей семьей), что детским каналам в вечернее время прекратили показывать русскую порнуху, очень впечатляет.
10 Баллов!!!! :lol:

belaja
07-01-2009, 07:43

ХА))))))))) добавить просто нечего)

bee
08-01-2009, 18:03
у Малахова кошмарят прах Валентины Леонтьевой...
мерзопакостное зрелище...

Сан Саныч
08-01-2009, 18:15
у Малахова кошмарят прах Валентины Леонтьевой...
мерзопакостное зрелище...
Лучше не читать советских газет....:)

Meha
08-01-2009, 18:15
ты которую страну имеешь ввиду, я не поняла? :)

Tanger
08-01-2009, 18:16
... дружно ругаем молоток за то что им убили старушку... ну-ну:):)
Вчера между прочим показвывали "Звезду пленительного счастья", "Зимнюю вишню". Если кто-то при этом выбирает Нашу Рашу - это проблемы выбравшего...

Meha
08-01-2009, 18:18
У меня та же история точь в точь, правда я ещё иногда по ночам кинчеги разные смотрел и вместо Нашионал Географик, Дискавери. Кстати, парадокс - самые интересные передачи и кино показывают после полуночи, когда из аудитории одни полуношники...
хех, вот у меня тоже появился дома телевизор, ток финское тв, бэсплатное так сказать, так там и ночью ничего интересного не дождёшься :( по выходным один раз какой нить фильм покажут и то радость :(

Канарейка
08-01-2009, 18:18
Из российских, пожалуй, только "Бибигон".:)

Elena.
08-01-2009, 18:22
... дружно ругаем молоток за то что им убили старушку... ну-ну:):)
Вчера между прочим показвывали "Звезду пленительного счастья", "Зимнюю вишню". Если кто-то при этом выбирает Нашу Рашу - это проблемы выбравшего...

Умница!!!
Правильно сказал :)

Сан Саныч
08-01-2009, 18:22
Проблема выбирающего только одна, что выбирать не из чего!:)
Вишни со звездами и прочие классические вещи давным давно у всех на DVD.

klo
08-01-2009, 18:26
Вишни со звездами и прочие классические вещи давным давно у всех на ДВД.

Ну почему? Смотрим сейчас по Културе Терем-квартет. "Поцелуй меня крепче" на саксофоне - красиво.:)

Haha
08-01-2009, 18:31
Ну почему? Смотрим сейчас по Културе Терем-квартет. "Поцелуй меня крепче" на саксофоне - красиво.:)
Klo, ты зачем у меня слова списываешь?

:)

*интересно, гуляя по лесным тропинкам (так скажем), народ считает своим святым долгом наступить в каждую "собачью кучу"?
**ой, только не надо мне, что все тут всё убирают... Ну, может где-то... "но только не в нашем районе..." (с)

Meha
08-01-2009, 18:33
кстати, а можно Культуру как нибудь в интернете смотреть?

Сан Саныч
08-01-2009, 18:35
Я вписался в тему когда разговор шел не о Терем-квартете или фильме двадцатилетней давности, или о чем то подобном, что давно скопировано на всевозможные носители информации, а о передачи, которая позиционирует себя общественно значимой, идущей почти живьем. Вот с этим последние лет пять просто караул. Наверное не осталось никаких проблем в стране, коли, как правильно отметил, bee, стали глумится над трупами....

Haha
08-01-2009, 18:37
.... о передачи, которая позиционирует себя общественно значимой, идущей почти живьем. ....
Не, до такого наива даже я не договорюсь...

*вы действительно верите в то, что Малахов пашет все эти праздничные дни?! ну про позиционирует - это тоже как-то... "А мужики-то (в смысле Малахов) - и не знают..." (с)

Haha
08-01-2009, 18:38
кстати, а можно Культуру как нибудь в интернете смотреть?
А тут про какие-то 40 каналов, в соседних темах... Там нет?

йцукен
08-01-2009, 18:41
Культура - это хорошо!
Но из новостей там только новости культуры.
Чтобы посмотреть "нормальные" новости, могу посоветовать
РБК и "24" на РенТВ.
Ещё 5 канал.

:ngsmajl:

Сан Саныч
08-01-2009, 18:46
Не, до такого наива даже я не договорюсь...

Вы разве Эрнст?:) А почти дословно именно его слова воспроизвел....:)

Meha
08-01-2009, 18:51
А тут про какие-то 40 каналов, в соседних темах... Там нет?
заглянула в тему, и правда есть, а я и не заглядывала, хихи, название темы не приглянулось )))))))

KALAMIES
08-01-2009, 18:52
хех, вот у меня тоже появился дома телевизор, ток финское тв, бэсплатное так сказать, ...(
Если TV- maksu платишь - значит платное. :)

klo
08-01-2009, 18:53
Кло, ты зачем у меня слова списываешь?

*интересно, гуляя по лесным тропинкам (так скажем), народ считает своим святым долгом наступить в каждую "собачью кучу"?
**ой, только не надо мне, что все тут всё убирают... Ну, может где-то... "но только не в нашем районе..." (с)

Да я у всех понемножку...))))

klo
08-01-2009, 18:58
Я вписался в тему когда разговор шел не о Терем-квартете или фильме двадцатилетней давности, или о чем то подобном, что давно скопировано на всевозможные носители информации, а о передачи, которая позиционирует себя общественно значимой, идущей почти живьем. Вот с этим последние лет пять просто караул. Наверное не осталось никаких проблем в стране, коли, как правильно отметил, бее, стали глумится над трупами....

"Кто платит, тот и заказывает музыку"... ну и "страшно далеки они от народа"))))).

sussi
08-01-2009, 19:12

Больше сорока каналов, выбирай что хочешь. Да тебе хоть 140 сделай, ты туда все равно не заглядываешь. У тебя все на DVD, челенджер стоит на 10 дисков с выступлениями Кондализы их и крутишь без остановки:)

Liria
08-01-2009, 19:46

Кто ищет, тот всегда найдёт. :jiihaa:

Канарейка
08-01-2009, 19:47
Мне ещё "Линия жизни" нравится, тоже по "Культуре".:)

Liria
08-01-2009, 19:52
Мне ещё "Линия жизни" нравится, тоже по "Культуре".:)

С Лурье по пятому ,тож не плохие.

Veonika
13-01-2009, 20:48
Я вот заметила, что реклама по русским ТВ примитивнее, чем на финских, причём сильно. Сегодня меня убил "экстракт жемчуга". Эту рекламу можно смотреть чтобы смеяться и удивляться, а по финским каналам я смотрю рекламу потому, что иногда она бывает реально произведением искусства, очень креативной.

Porozhetskaya
13-01-2009, 21:04
Как я завидую тем у кого в Финляндии нет нашего тупого, агрессивного и политизированного телевидения. У меня даже телека в Питере нет, потому что смотреть нечего. Радуйтесь у вас есть время на отдых, спорт и общение. А умирать в тоске у экрана это не альтернатива, лучше что-нибудь почитать, с детьми поиграть или на форуме пообщаться.

Veonika
13-01-2009, 21:13
Как я завидую тем у кого в Финляндии нет нашего тупого, агрессивного и политизированного телевидения. У меня даже телека в Питере нет, потому что смотреть нечего. Радуйтесь у вас есть время на отдых, спорт и общение. А умирать в тоске у экрана это не альтернатива, лучше что-нибудь почитать, с детьми поиграть или на форуме пообщаться.
а почему завидуете?? Можно же просто отключить - и не завидовать

gostja
13-01-2009, 21:20
Хорошая передача была-"Возвращение домой".Не знаю,есть ли она теперь?

finnik
13-01-2009, 21:35
А чему же завидывть, коль телека нет..?
Мне вот действительно жаль тех несчастных тут, которые платят по 230 €, только за право иметь дома (и не только..) телевизор, плюс минимум 60 € за пару российских каналов и потом сидеть, смотреть и мучится от увиденного, ругатсья и плеваться, "какую мутоту показывают"..?! Просто мазахисты какие-то, чснслво...
Вот у вас, другое дело..! Занимаетесь детьми, читаете, на форуме вот опять же... Хотя нет, это вы зря... Лучше займитесь вязанием, или вышиванием... ;)

ank
13-01-2009, 22:03
"Что? Где? Когда?" (это must!)
"Авиаторов" (чтобы было о чем потом с отцом по телефону потрындеть)
Гордона изредка по возможности, не зависимо от того, в каком жанре он выступает.

Почти каждую неделю ресивер записывает какой-нибудь "камеди-клаб", но посмотреть почти никогда не получается.

Сегодня набрался смелости и целиком посмотрел программу "Время". Это очень сильная программа, с богатой историей.

Haha
13-01-2009, 22:07
"Что? Где? Когда?" (это must!).

После фарса в последней игре с назначением Козлова гением всех времен и народов (это при том, что на второй вопрос блица он ответил неправильно!) - вааще больше их не буду смотреть... Пусть там как хотят!

Гордона изредка по возможности, не зависимо от того, в каком жанре он выступает.. Поздно только его показывают...

Submariner
13-01-2009, 22:12
После фарса в последней игре с назначением Козлова гением всех времен и народов (это при том, что на второй вопрос блица он ответил неправильно!) - вааще больше их не буду смотреть... Пусть там как хотят!

Да уж, финальная игра ЧГК - это неприкрытый фарс. Всеми правдами и неправдами вытягивали команду Козлова и его лично в победители. Противно было смотреть...

bee
13-01-2009, 22:23
6 кадров, смешно
http://ru.youtube.com/watch?v=tjnx7Rh0dP0
и конечно НОВОСТИ
http://ru.youtube.com/watch?v=TkZ9xu-2N5k

ank
13-01-2009, 22:37
Да уж, финальная игра ЧГК - это неприкрытый фарс. Всеми правдами и неправдами вытягивали команду Козлова и его лично в победители. Противно было смотреть...
Фарс был конкретненький. Особенно когда в студию вынесли цельное "хрустальное гнездо". Но, по-моему, позитивненько все выглядело.

Veonika
14-01-2009, 09:07
"Что? Где? Когда?" (это муст!)
"Авиаторов" (чтобы было о чем потом с отцом по телефону потрындеть)
Гордона изредка по возможности, не зависимо от того, в каком жанре он выступает.

Почти каждую неделю ресивер записывает какой-нибудь "камеди-клаб", но посмотреть почти никогда не получается.

Сегодня набрался смелости и целиком посмотрел программу "Время". Это очень сильная программа, с богатой историей.
а по какому каналу показывают Гордона?
И что ты имеешь в виду под богатой историей "Время" ? :) как ты относишся к этой программе?

ank
14-01-2009, 12:35
а по какому каналу показывают Гордона?
И что ты имеешь в виду под богатой историей "Время" ? :) как ты относишся к этой программе?
Шоб я помнил по какому :D
По первому, кажется. "Закрытый показ" и "Гордон Кихот". Обе довольно злобные, глумливые, короче мне оч.нравятся. Десять лет назад с удовольствием слушал его же "Хмурое утро" (по-моему непревзойденная передача).

К программе "Время": программе 40 лет уже стукнуло. Отношусь к ней как к самой смешной и стебной программе в телевизоре. Гордон нервно курит в сторонке.

Liria
14-01-2009, 12:38

Завидите НТВ+ ,там много чего интересного.

Meha
14-01-2009, 12:53
Я вот заметила, что реклама по русским ТВ примитивнее, чем на финских, причём сильно. Сегодня меня убил "экстракт жемчуга". Эту рекламу можно смотреть чтобы смеяться и удивляться, а по финским каналам я смотрю рекламу потому, что иногда она бывает реально произведением искусства, очень креативной.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты смотришь такую рекламу на финском канале?????????????????? я тоже хочу, а то то, что по моему телевизору показывают, бред полнейший, но может у тебя по другому...

кстати, реклама международных продуктов одинаковая для всех, ее просто переводят на язык страны ;)

Elena.
14-01-2009, 17:18
Шоб я помнил по какому :D
По первому, кажется. "Закрытый показ" и "Гордон Кихот". Обе довольно злобные, глумливые, короче мне оч.нравятся. Десять лет назад с удовольствием слушал его же "Хмурое утро" (по-моему непревзойденная передача).

мне тоже нравится "Закрытый показ" и "ГордонКихот"
только поздновато показывают

"Хмурое утро" не знаю

так же смотрю ЧтоГдеКогда, КВН, Последний Герой и ПрожекторПэрисХилтон посматриваю, и даже "Давай поженимся" - правда не ради женихов и невест - интересно послушать сваху и астролога, можно даже сказать, ради них и смотрю :)

Elena.
14-01-2009, 17:19
кстати, реклама международных продуктов одинаковая для всех, ее просто переводят на язык страны ;)

абсолютно не обязательно ;)

Porozhetskaya
15-01-2009, 09:21
а почему завидуете?? Можно же просто отключить - и не завидовать

Что отключить?

Veonika
15-01-2009, 10:03
Что отключить?
каналы русские :)
Или телевизор, на худой конец :)

Вообще я телевизор смотреть считаю роскошью. Если у меня есть на это время- то хорошо. Вчера вот смотрела выпуск Что?Где?Когда? 82-го года, только потому, что болею и рано не надо вставать. Интересная была передача. Поразилась работе человеческой памяти: я этот выпуск когда-то смотрела, очень-очень давно, но я на некоторые вопросы вспоминала правильные ответы

Veonika
15-01-2009, 10:10
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты смотришь такую рекламу на финском канале?????????????????? я тоже хочу, а то то, что по моему телевизору показывают, бред полнейший, но может у тебя по другому...

редко, но бывает очень зачётная реклама. По русскимканалам не встречала такой ни разу, разве что рекалама майонеза, где показывают, как его взбивают, и очень-очень аппетитный новогодний стол! Я была в шоке от количества слюней, которые потекли :) :)

По финским каналам часто очень оригинальные рекламы автомобилей. Мне нравилась очень та, где автомобиль заезжает на заснеженный трамплин, потом нынешняя WW, "etuna kokemus", где "продается машина с пробегом в какие-то миллионы км".

Ну. что говорить про рекламу, ее надо смотреть сначала, чтобы обсуждать.

dmitry_f
15-01-2009, 11:11
редко, но бывает очень зачётная реклама. По русскимканалам не встречала такой ни разу, разве что рекалама майонеза, где показывают, как его взбивают, и очень-очень аппетитный новогодний стол! Я была в шоке от количества слюней, которые потекли :) :)

По финским каналам часто очень оригинальные рекламы автомобилей. Мне нравилась очень та, где автомобиль заезжает на заснеженный трамплин, потом нынешняя WW, "etuna kokemus", где "продается машина с пробегом в какие-то миллионы км".

Ну. что говорить про рекламу, ее надо смотреть сначала, чтобы обсуждать.
Та реклама, которая которая оригинальная на финских каналах, она была много лет назад по русским, про заезд на трамплин, это точно.
Все это конечно дело вкуса, рекламу не люблю, но сомневаюсь в большей оригинальности финской рекламы.

Masha_ne_vasha
15-01-2009, 11:22
Та реклама, которая которая оригинальная на финских каналах, она была много лет назад по русским, про заезд на трамплин, это точно.
Все это конечно дело вкуса, рекламу не люблю, но сомневаюсь в большей оригинальности финской рекламы.
Как?! А голый мужик, прыгающий после сауны в озеро?)))))))))))

Veonika
15-01-2009, 11:36
но сомневаюсь в большей оригинальности финской рекламы.
может, просто по русским каналам больше тупой рекламы, чем по финским, а хорошей столько же

dmitry_f
15-01-2009, 11:53
Ну и что в этом оригинального?
может, просто по русским каналам больше тупой рекламы, чем по финским, а хорошей столько же
На мой взгляд, машина заезжающая на трамплин, это пример тупой рекламы.

Masha_ne_vasha
15-01-2009, 11:54
Ну и что в этом оригинального?
И я о том!))))

likka
15-01-2009, 12:02
Знакомые рекомендуют подключить интернет-телевидение. у кого-нибудь уже есть опыт? меня интересует качество изображения. да! а бывает так, что все зависает?
сейчас у меня только два платных канала ("Первый" и "НТВ-Мир").
реклама на украинском языке и "шедевры", рекламирующие товары, услуги и проч. в Германии, убивает. Особенно "Новости Парагвая":)
из программ смотрю "Новости". иногда удается посмотреть "Модный приговор". там в основном слушаю Эвелину Хромченко) как она говорит!))))))
С удовольствием посмотрела на "НТВ" проект "Суперстар".
ой, а "Школу злословия" показывают сейчас?

Veonika
15-01-2009, 12:07
Знакомые рекомендуют подключить интернет-телевидение. у кого-нибудь уже есть опыт? меня интересует качество изображения. да! а бывает так, что все зависает?

качество картинки отличное, каалов много, смотри и ни в чём себе не отказывай :)
Помех по крайней мере до сих пор не наблюдалось

likka
15-01-2009, 12:19
качество картинки отличное, каалов много, смотри и ни в чём себе не отказывай :)
Помех по крайней мере до сих пор не наблюдалось

а ты в какую контору обращалась, чтобы подключиться? сколько стоит подключение сейчас? сколько в месяц платить надо? дигибокс тогда вообще не нужен?

Veonika
15-01-2009, 12:41
а ты в какую контору обращалась, чтобы подключиться? сколько стоит подключение сейчас? сколько в месяц платить надо? дигибокс тогда вообще не нужен?
в kartina.tv, их баннео на сайте сверху. Дигибокс не нужен, чтобы российские каналы смотреть, но для финских, конечно, нужен. Да, и чтобы эту радость провести на телевизор - это надо быть гением как мой муж, не меньше :)

(хотя наверное, можно просто комп к телеку подключать, но это ж не для нас :) )

Карусель
15-01-2009, 12:48
в картина.тв, их баннео на сайте сверху. Дигибокс не нужен, чтобы российские каналы смотреть, но для финских, конечно, нужен. Да, и чтобы эту радость провести на телевизор - это надо быть гением как мой муж, не меньше :)

У них сейчас двухнеделная акция бесплатная проводится, подключилас к бесплатнику, вроде ничего.. и на телеке тоже... подумиваем подключится основателно, тем более бабуля в гостях, чахнет бес русТВ:)

avanta
15-01-2009, 12:52

У нас есть интернет-телевидение. Качество изображение отличное, но зависает часто.

По теме:
смотрю редко, из-за нехватки времени. Из передач: путешествия (они есть на многих каналах, самая любимая передача "Непутёвые заметки" Дмитрия Крылова); различные "брейн-ринги" (их тоже немало), конечно же - "Что? Где? Когда?"; КВН разлюбила.
В "Модном приговоре" (крайне редко удаётся посмотреть, но Э. Харченко - профи высшего разряда!).
Есть передача (не помню, на каком канале, случайно несколько раз забрела методом "тыка") "100 вопросов к взрослому", понравилась.
Старые добрые русские/советские/иностранные фильмы, особенно те, где играют любимые артисты - само собой.

dmitry_f
15-01-2009, 13:09
Да, и чтобы эту радость провести на телевизор - это надо быть гением как мой муж, не меньше :)
Как-то не очень лестно про мужа получается... комп к телику не сложно подключить.

Veonika
15-01-2009, 13:15
Как-то не очень лестно про мужа получается... комп к телику не сложно подключить.
комп к телику не сложно, а сделать так, чтобы русские каналы интернетовские шли через дигибокс - сложнее ;)

dmitry_f
15-01-2009, 14:50
комп к телику не сложно, а сделать так, чтобы русские каналы интернетовские шли через дигибокс - сложнее ;)
Ну да, от дигибокса зависит))). Но наоборот (дигибокс из компа), практичнее получается.

Veonika
15-01-2009, 14:54
Ну да, от дигибокса зависит))). Но наоборот (дигибокс из компа), практичнее получается.
Дмитрий, вы просто на слово поверьте.... не надо понапрасну тратить силы. В этих делах он явно как минимум не хуже вашего разбирается

bee
15-01-2009, 16:18
это не озеро, это джакузииииииииииии
http://www.youtube.com/watch?v=ITLmIfcCIXY&feature=rec-rev-rn

dmitry_f
15-01-2009, 17:09
Дмитрий, вы просто на слово поверьте.... не надо понапрасну тратить силы. В этих делах он явно как минимум не хуже вашего разбирается
Я верю, может даже и лучше моего, я в этом вопросе копаться начал всего несколько месяцев назад, большим спецом себя не считаю.

Liria
15-01-2009, 17:14
сейчас у меня только два платных канала ("Первый" и "НТВ-Мир").
реклама на украинском языке и "шедевры", рекламирующие товары, услуги и проч. в Германии, убивает. Особенно "Новости Парагвая":)
из программ смотрю "Новости". иногда удается посмотреть "Модный приговор". там в основном слушаю Эвелину Хромченко) как она говорит!))))))
С удовольствием посмотрела на "НТВ" проект "Суперстар".
ой, а "Школу злословия" показывают сейчас?

Да позавчера показывали , в гостях были братья Запашные. Наши милые барышни растаяли перед их обаянием и передача прошла мирно без их подколов и ехидства. Умилялись как сахарные барышни.

Veonika
16-01-2009, 14:18
А я вчера смотрела "Знак якостi" по украинскому каналу, не помню, какой. Что-то типа здесшнего "kuningaskuluttaja", только намного увлекательней: с юмором, очень красочный ведущий, такая примитивненькая передачка (особенно меня радуют в таких эксперименты), которую приятно посмотреть. А я-то уже и забыла, что кроме сухих деловых и наиболее малословных передач и тупых американских существуют еще и нормальные душевные передачки :)

Meha
16-01-2009, 14:40
так, либо я мало смотрю телевизор, либо не те каналы, это хде такое показывают? :gy:

а меня, если честно, просто убивает реклама Гиганти, ну я даже не знаю можно ли что нибудь тупее придумать, хотя они умудряются

avanta
16-01-2009, 15:57
Иногда смотрю некоторые кулинарные передачи...

**Только сейчас заметила, что в своём предыдущем посте Эвелину Хромченко обозвала Харченко. Вот уж ляпсус так ляпсус! Но думается, что не последний...

dmitry_f
16-01-2009, 16:04
А мне сейчас больше всего нравятся каналы sci-fi и axn sci-fi из пакета НТВ+

Veonika
17-01-2009, 20:21
сейчас голубой огонек - 2009. Супер :)
Цирк на выезде, все лиуа знакомые, песни поражают своим глубоким смыслом и разнообразностью мелодий.
А тематическая подборка очень развивающая: песня про то, как дед мороз бухает водку - текилу- саке итд, песня про то, какой Петросян гламурный и одет от Версаче... хмммм. Это- нынешние ценности? :lamo:
Мне вот интересно: кто все-таки за это платит?

Zelda
17-01-2009, 20:59
А мне сейчас больше всего нравятся каналы sci-fi и axn sci-fi из пакета НТВ+
а что там интересного показывают по пакету НТВ+ (какое странное название каналов)

avanta
18-01-2009, 10:46
Посмотрела с утра изумительную передачу о Праге по каналу "Домашний" (вообще нравится этот канал!) "Городское путешествие с Павлом Любимцевым".
Вспоминала свою давнюю поездку в Прагу.
Представляла Онно в Праге.

dmitry_f
18-01-2009, 12:27
а что там интересного показывают по пакету НТВ+ (какое странное название каналов)
Вообще в пакете НТВ+ порядка 100 каналов, точной цифры не помню.
Sci-fi это каналы фантастики, там идут фильмы и сериалы на тему фантастики.

void0
15-02-2009, 16:04
Где в Финляндии можно купить карточку НТВ+?

dmitry_f
15-02-2009, 16:35
Где в Финляндии можно купить карточку НТВ+?
Рекламу по спутнику постоянно крутят, начинается с "Говорит и показывает Москва", вот нашел их сайт http://rus.tth.fi/component/option,com_contact/Itemid,15/

void0
15-02-2009, 17:27
Рекламу по спутнику постоянно крутят, начинается с "Говорит и показывает Москва", вот нашел их сайт http://rus.tth.fi/component/option,com_contact/Itemid,15/
Спасибо! Жаль на сайте цен нет.

радиособака
15-02-2009, 20:13
Я занимаюсь ремонтом электроники,в том числе и ТВ. Сам его практически не смотрю,только отдельные передачи Культурного плана. Сериала так вообще не смотрел ни одного...А вот мои клиенты смотрят в основном именно сериалы и развлекаловки,да ещё спорт,чуть не забыл. Лично меня это удовлетворяет вполне,т.к. на ближайшее будущее я работой обеспечен.Наша публика дня не может без ТВ прожить.особо,когда чемпионат какой-нибудь. Похоже,что ТВ стал в России своего рода наркотиком,и меня это радует,тем более,что государство всё это поощряет. А мой сын 18 лет,так вообще попросил забрать и продать ТВ из своей комнаты,чем я весьма доволен. Правда жену отучить от этой заразы-сложнее,но и на этом фронте побед много...Смотрит в основном тоже Культуру.

leena
15-02-2009, 21:19
По ОРТ сейчас идёт "Служебный Роман" - немного посмотрела. Замечательный фильм. Ещё идёт. Канал "Культура" мой любимый, но здесь у меня этого канала нет. Иногда смотрю новости. Неполноценно это как-то: программа "Время" идёт в 10 вечера по нашему, когда в России уже 11 - то есть на два часа позже, чем её посмотрели в России.

bee
15-02-2009, 21:36
По ОРТ сейчас идёт "Служебный Роман" - немного посмотрела. Замечательный фильм. Ещё идёт. Канал "Культура" мой любимый, но здесь у меня этого канала нет. Иногда смотрю новости. Неполноценно это как-то: программа "Время" идёт в 10 вечера по нашему, когда в России уже 11 - то есть на два часа позже, чем её посмотрели в России.
непременно "время" посмотрите, там такие Мурманск с Кандалакшей нарисованы, - не роман, а просто сказка...

Veonika
15-02-2009, 21:50
непременно "время" посмотрите, там такие Мурманск с Кандалакшей нарисованы, - не роман, а просто сказка...
а из "Вестей" можно узнать всегда в первых минутах, чем сегодня занимались Путин и Медведев: Куда ходили, что видели...... :)

Scobl
15-02-2009, 21:52
а из "Вестей" можно узнать всегда в первых минутах, чем сегодня занимались Путин и Медведев: Куда ходили, что видели...... :)

Вдобавок, в передаче "вести недели" теперь часть передачи будет уделяться "интервью с Дмитрием Медведевым".

радиособака
15-02-2009, 22:55
а из "Вестей" можно узнать всегда в первых минутах, чем сегодня занимались Путин и Медведев: Куда ходили, что видели...... :) Интересно то как,почти реалити шоу. Вот если бы показали,как они со своими жёнами отношения выясняют-тогда бы и я от инета отвлёкся,посмотрел бы....

Veonika
18-05-2009, 18:21
Вчера смотрела в "Вести недели" репортаж о русском языке на Украине. Отвратительная пропаганда! Как русских ущемляют бедных и вообще какого фига дорожные щиты на Украине не имеют надписей на русском языке? Не ну не офигели, а? В пример приводили провинцию Италии, где живёт много немцев, и немецкий язык там официально является государственным. Подавайте, мол, и в Украине то же самое.

Сплошные наезды по телеканалу "Россия" на Украину, ничего хорошего еще не было услышано. Причём почему-то раз уж они такие активисты, про Эстонию и тамошнее отношение к русскоязычным - ни одного слова. То, что в этой стране такое допустимо (по новостям, независимому якобы источнику информации) делает эту страну в моём понимании дикой. Жаль...

Iosif
18-05-2009, 19:11
...В пример приводили провинцию Италии, где живёт много немцев, и немецкий язык там официально является государственным...

Это ложь. В Италий официальный язык только один, и он не немецкий. Всё остальное, выдумки и желания жителей страны. Или Вы хотите утверждать что гос. документы, написанные в той провинции легко будут читаемы, например, в Сардинии, где немцев -кот наплакал?

klo
18-05-2009, 19:16
Вчера смотрела в "Вести недели" репортаж о русском языке на Украине. Отвратительная пропаганда! Как русских ущемляют бедных и вообще какого фига дорожные щиты на Украине не имеют надписей на русском языке? Не ну не офигели, а? В пример приводили провинцию Италии, где живёт много немцев, и немецкий язык там официально является государственным. Подавайте, мол, и в Украине то же самое.

Сплошные наезды по телеканалу "Россия" на Украину, ничего хорошего еще не было услышано. Причём почему-то раз уж они такие активисты, про Эстонию и тамошнее отношение к русскоязычным - ни одного слова. То, что в этой стране такое допустимо (по новостям, независимому якобы источнику информации) делает эту страну в моём понимании дикой. Жаль...

И ты толко в новостях про Украину пропаганду заметила?!!! :lol: :lol: :lol:

Veonika
18-05-2009, 20:15
Это ложь. В Италий официальный язык только один, и он не немецкий. Всё остальное, выдумки и желания жителей страны. Или Вы хотите утверждать что гос. документы, написанные в той провинции легко будут читаемы, например, в Сардинии, где немцев -кот наплакал?
про Италию я не знаю больше, чем в новостях сказали. Рекламировали то, что язык немецкий там на каком-то уровне признали и печатают немецкоязычную газету им и прочее. Этот репортаж был окончен красочной фразой "пустить стрелу в чужака- признак первобытного мышления". Намёк, думаю, понятен...

КЛО, я только новости смотрю по РУС ТВ, всё остальное просто ужасно. Пару раз пыталась смотреть современные фильмы, которые по выходным показывают.. Мде.

Но из-за сплошной российской пропаганды и новости, наверное,смотреть скоро перестану...