PDA

View Full Version : косметика PUPA

mango
06-01-2009, 22:35
Уж ОЧеНЬ нравится (в особенности средства по уходу за молодой кожей), но в Финляндии, похоже, не продается

Кто-нибудь пользуется? Может быть, есть возможность купить в Финляндии либо через интернет?

-sie-
06-01-2009, 22:37
я пользуюсь...но декоративкой..карандашиками) привожу с питера )) вот муж приедет, пару карандашиков привезёт ))) и систер привозит изредка ))

mango
06-01-2009, 22:45
я пользуюсь...но декоративкой..карандашиками) привожу с питера )) вот муж приедет, пару карандашиков привезёт ))) и систер привозит изредка ))
я тоже из Питера, но вот хочется в Финляндии покупать, а не только при случае в Питере...

Попробуй косметику по уходу за кожей (скрабы, крема, молочко для умывания). Я не нарадуюсь, супер! кожу не стягивает, лицо прям сияет :)

-sie-
06-01-2009, 22:47
я тоже из Питера, но вот хочется в Финляндии покупать, а не только при случае в Питере...

Попробуй косметику по уходу за кожей (скрабы, крема, молочко для умывания). Я не нарадуюсь, супер! кожу не стягивает, лицо прям сияет :)
я слишком редко бываю в питере теперь ))) меня люмене устраивает в этом плане )))) и пенка для умывания из дермошоп ))

Вектор Северный
06-01-2009, 23:25
Куда мне завтра утром перед работой пойти и что спросить из косметики,чтоб глаз замазать...чтоб чуть-чуть,что-б не так в глаза бросалось?

mango
06-01-2009, 23:31
Куда мне завтра утром перед работой пойти и что спросить из косметики,чтоб глаз замазать...чтоб чуть-чуть,что-б не так в глаза бросалось?
купи маскирующий карандаш какой-нибудь, например тот же люмене :)

Вектор Северный
06-01-2009, 23:32
купи маскирующий карандаш какой-нибудь, например тот же люмене :)
Как он по фински называется и как им пользоваться?

SannamannA
06-01-2009, 23:33
мне сова тени пуповские показывала. Клевые! :)

SannamannA
06-01-2009, 23:36
Как он по фински называется и как им пользоваться?
peittokyn. мажешь и растираешь

Вектор Северный
06-01-2009, 23:41
peittokyn. мажешь и растираешь
А его слюнявить надо или насухую?Он синий и желтый цвет под нормальную кожу сносно замазывает или как русский тональный крем - в три слоя наносится и пудрой припорашивается?

SannamannA
06-01-2009, 23:50
А его слюнявить надо или насухую?Он синий и желтый цвет под нормальную кожу сносно замазывает или как русский тональный крем - в три слоя наносится и пудрой припорашивается?
не надо, он жирный. намажешь и всё.

Вектор Северный
06-01-2009, 23:53
не надо, он жирный. намажешь и всё.
Масянь,спасибо....попробую.Один ты - человек.На мои вопросы откликаешься.

Liria
07-01-2009, 00:20
Не Pupa, а может пригодиться http://www.luckyscent.com/

mango
07-01-2009, 00:26
Масянь,спасибо....попробую.Один ты - человек.На мои вопросы откликаешься.
хм, я вот тоже откликнулась, но я ведь не всегда он-лайн :D

BeCHyshKA
07-01-2009, 13:51
Уж ОЧеНЬ нравится (в особенности средства по уходу за молодой кожей), но в Финляндии, похоже, не продается

Кто-нибудь пользуется? Может быть, есть возможность купить в Финляндии либо через интернет?
Наборы декоративной косметики у них очень красивие =) Затарилась ими в Италии и всем подружкам дарила на дни рождения. Сама пробовала пользоваться но все-таки проверенные Dior и YSL лучше.

STJARNA
07-01-2009, 16:09

очень нравится дизайн и идеи в пупа - мне дарили брелок-блеск д.губ и гель для душа клубничныи джем в баночке.. но именно как косметика, кажется средней. в Финляндии нигде не видела в продаже. на странице greenmama.ru ест в продаже совсем немного от Пупа, может там можно заказать в фи..

-sie-
07-01-2009, 18:24
Наборы декоративной косметики у них очень красивие =) Затарилась ими в Италии и всем подружкам дарила на дни рождения. Сама пробовала пользоваться но все-таки проверенные Dior и YSL лучше.
я правильно понимаю что ты даришь "непроверенные и те что не лучше" наборы косметики?:)

mango
07-01-2009, 19:51
очень нравится дизайн и идеи в пупа - мне дарили брелок-блеск д.губ и гель для душа клубничныи джем в баночке.. но именно как косметика, кажется средней. в Финляндии нигде не видела в продаже. на странице greenmama.ru ест в продаже совсем немного от Пупа, может там можно заказать в фи..
да, именно декоративная косметика - не высший пилотаж, конечно, а уровень буржуа и мейбеллин и т.п. Но пользоваться вполне можно некоторыми вещами.
А для ухода за кожей - superr :)))

-sie-
07-01-2009, 19:57
да, именно декоративная косметика - не высший пилотаж, конечно, а уровень буржуа и мейбеллин и т.п. Но пользоваться вполне можно некоторыми вещами.
А для ухода за кожей - superr :)))
:) ну вот ))) а мне именно карандашики нравятся )) никакие диоры рядом не стоят ))))

mango
07-01-2009, 20:02
:) ну вот ))) а мне именно карандашики нравятся )) никакие диоры рядом не стоят ))))
нее, карандашики как раз хорошие, пудра и тушь мне не очень нравятся.
Тени хорошие очень, кстати, и румяна

-sie-
07-01-2009, 20:05
нее, карандашики как раз хорошие, пудра и тушь мне не очень нравятся.
Тени хорошие очень, кстати, и румяна
нуу..пудра у меня из dermosil.com, тушь то люмене, то ив роше, то макс фактор, то опять же dermosil.com..румяна...а у меня нет ))))

BeCHyshKA
07-01-2009, 23:29
я правильно понимаю что ты даришь "непроверенные и те что не лучше" наборы косметики?:)
но зато красивые наборы, но ненадо думать что я жмотка какая-то *для себя хорошее а для друзей не очень* диор тоже дарила. Не надо придиратся к словам.

-sie-
07-01-2009, 23:38
но зато красивые наборы, но ненадо думать что я жмотка какая-то *для себя хорошее а для друзей не очень* диор тоже дарила. Не надо придиратся к словам.
я не думаю )) я уточнила ))))
а вообще, не оч представляю как можно дарить незнакомую косметику другим )) малоль у человека аллергия на неё ))