PDA

View Full Version : Фитнес в большом Хельсинки.

Дюня
09-01-2009, 13:59
Очень бы хотела заняться фитнесом.Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь зал с тренеровками на русском языке (финский только начинаю учить)?
Есть такие залы в Хельсинки,Вантаа,Эспоо?
Хотелось бы найти большой спортивный комплекс с сауной,бассейном и тренажёрным залом (немного для себя и мужу железки потягать)!!!

Andzhi
09-01-2009, 22:57
Очень бы хотела заняться фитнесом.Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь зал с тренеровками на русском языке (финский только начинаю учить)?
Хотелось бы найти большой спортивный комплекс с сауной,бассейном и тренажёрным залом (немного для себя и мужу железки потягать)!!!
Вы всё это хотите на русском языке ?? :)))))
Предлагаю вспомнить хотя бы школьный английский и идти в любой финский клуб !!

Дюня
10-01-2009, 11:45
Я уже думала об этом!!!))))
Просто сейчас столько всего для русских...и салоны,и автошколы,и курсы всякие!!! Вот я и подумала,может есть где русскоязычный инструктор (сауна,бассеин и тренажёрный зал это ерунра,а вот скокать на платформе и с другими снарядами под финский иструктаж как-то неочень)!!!)))))))))))))))))))))

Serg
10-01-2009, 15:02

мне кажется у вас слегка превратные представления о роли русского языка в финляндии :)

хотя, вон весь фламинго на русском, может и до русских спорт-центров доживем :)

Дюня
10-01-2009, 15:27
Я не говорю о русском спорт-центе :) :) :) ,а лишь ищу русскоговорящего инструктора!!!
Русские клиники есть же,почему бы и инструктору не работать в каком-нибудь спорткомплексе!!!

Serg
10-01-2009, 15:41
Я не говорю о русском спорт-центе :) :) :) ,а лишь ищу русскоговорящего инструктора!!!
Русские клиники есть же,почему бы и инструктору не работать в каком-нибудь спорткомплексе!!!

инструктора обязательно есть, один из них знаю ведет в тиккурила что-то а-ля латина. но занятия на финском.

Дюня
10-01-2009, 20:34
инструктора обязательно есть, один из них знаю ведет в тиккурила что-то а-ля латина. но занятия на финском.

Ну вот видите!!!)))) Танцы это тоже интересно,но хочется именно фитнес.

Zhanna.Helsinki
11-02-2009, 08:44
Я тоже хочу записаться в фитнесс-центр. Можете что-нибудь посоветовать? Можно не русского инструктора. Лишь бы не очень дорого. Может бывают студенческие скидки, например? Я в Хельсинки.

Дюня
17-02-2009, 10:45
Я тоже хочу записаться в фитнесс-центр. Можете что-нибудь посоветовать? Можно не русского инструктора. Лишь бы не очень дорого. Может бывают студенческие скидки, например? Я в Хельсинки.
Я тоже в Хельсинки.Могу составить компанию.))))
Вот только никто что-то особо не пишет про фитнес-центры!!!(((((

Карусель
17-02-2009, 11:20
Я тоже в Хельсинки.Могу составить компанию.))))
Вот только никто что-то особо не пишет про фитнес-центры!!!(((((

А что писат-то? Фитнес-центри ест в каждом раёне... у меня, аж три рядом, но вибрала чут подалше, чисто женский центр... компанию би тоже хотела имет, но живу на отшибе, так что))

Andzhi
17-02-2009, 15:51
А что писат-то? Фитнес-центри ест в каждом раёне... у меня, аж три рядом, но вибрала чут подалше, чисто женский центр... компанию би тоже хотела имет, но живу на отшибе, так что))
а по каким соображениям лучше чисто женский ??

D_F
17-02-2009, 15:53
"шоп мужыки не пялились" ))

Andzhi
17-02-2009, 15:57
"шоп мужыки не пялились" ))
дак, а чё, некоторые наоборот для этого ходят - для стимула то есть !! :)))))

Карусель
17-02-2009, 17:39

К чьему-либо разочарованию?.... я не люблу, чтоб на меня пялились во время трени.. мне комфортнее, чтоб после трени я полуголая пошла на массаж, не виходя никуда.. СПА для членов клуба дешевле к тому же...

Andzhi
19-02-2009, 15:36
К чьему-либо разочарованию?.... я не люблу, чтоб на меня пялились во время трени.. мне комфортнее, чтоб после трени я полуголая пошла на массаж, не виходя никуда.. СПА для членов клуба дешевле к тому же...
и что там все тренера и массажисты - женщины ??

Дюня
24-03-2009, 11:33
А в каком районе ты живёшь? Я тоже не в центре Хельсинки живу. :)

Карусель
24-03-2009, 11:36
А в каком районе ты живёшь? Я тоже не в центре Хельсинки живу. :)

В смысле, я вообше ни в каком раёне Хельсинки:) А далеко за третьим кругом:)

Карусель
24-03-2009, 11:37
и что там все тренера и массажисты - женщины ??

Не знаю, но очень похожи на них... для меня ето не проблема, переживу как-нить..

Pocahontas
28-03-2009, 17:45
Знающие люди, посоветуйте пожалуйста хороший фитнес клуб/центр в Хельсинки. Было бы совсем здорово, если бы в нем работал русскоговорящий инструктор! Сил нет, как хочется на фитнес, а финский еще не осилила, т.к. только-только начала учить.

Princessa
28-03-2009, 18:30
da zachem vam russkij jazyk to v fitnes-klube??? y, ka, ko ne vyuchit chto li?

Дюня
31-03-2009, 11:50
Знающие люди, посоветуйте пожалуйста хороший фитнес клуб/центр в Хельсинки. Было бы совсем здорово, если бы в нем работал русскоговорящий инструктор! Сил нет, как хочется на фитнес, а финский еще не осилила, т.к. только-только начала учить.
Здорово,есть ещё один человек с той же проблемой!!!))) Хочется в спортзал на фитнес с русскоязычным инструктором!!!
Может кто нам ответит?))))

Дюня
31-03-2009, 11:58
da zachem vam russkij jazyk to v fitnes-klube??? y, ka, ko ne vyuchit chto li?
Просто в спортзал язык конечно не нужен.)))) (хотя бывает и нужен....сейчас столько новых тренажёров,попробуй разберись как он работает)!!!
А вот фитнес,пилатес....как без языка? Потяните.....на счёт три....всякие конструкции на платформе (которые и в России то,фиг запомнишь,как называются)....ну и т.д. и т.п.,а смотреть на других и повторять....не реально,т.к. обычно тренировки проходят в большом темпе.....будешь отстающим!!! :shuffle: